LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 13-й тур.

30 ноября. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - БОРУССИЯ М
1:0

 

Кнохе, 12 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме характер игры сильно не изменился. "Вольфсбург" начал ещё более откровенно играть на контратаках, а у "Боруссии" позиционное наступление совсем не получалось. В итоге гости так и не создали ни одного момента за вторые 45 минут. "Вольфсбург" же в паре эпизодах мог забить второй свой гол, так что победа "волков" выглядит вполне логичной. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Виейринья заработал угловой, сам же разыграл его с партнёром и начал тянуть время. На этом, пожалуй, всё.
+2 Бас Дост заменил Ивицу Олича.
+1 Патрик Херманн за счёт дриблинга едва не вышел на ударную позицию, а в итоге заработал угловой. Торган Азар исполнил "корнер", но ничего опасного не произошло.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 ! "Вольфсбург" имел отличную возможность забить второй гол! Марсель Шефер от левого углового флажка выполнил классную подачу точно на Бернарда Маланда, тот головой сбросил мяч на Аарона Ханта, который в одно касание из убойной позиции мощно выстрелил по воротам, но Ян Зоммер спас свою команду!
89 Кевин де Брeйне неудачно исполнил угловой с правого фланга, гости попытались провести быструю контратаку, но Раффаэл слишком далеко отпустил от себя мяч и нарушил правила.
88 Виейринья с правого фланга низом опасно простреливал в штрафную, куда врывался Ивица Олич, но передача португальца всё же была перехвачена.
87 Аарон Хант после хорошего флангового навеса довольно опасно головой бил по воротам, но Ян Зоммер выбрал правильную позицию и легко мяч поймал.
85 Оскар Вендт прорвался вперёд по левому флангу и выполнил высокую подачу в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Налдо.
84 "Вольфсбургу" удалась быстрая контратака, которую ударом от левого угла штрафной завершал Кевин де Брeйне, однако мяч отправился точно в руки Яну Зоммеру.
83 Команда Дитера Хекинга начинает заметно потягивать время, дожидаясь финального свистка.
82 Последняя замена в составе гостей: Бранимир Хргота вместо Ховарда Нордтвейта.
82 Патрик Херманн получил мяч на подступах к штрафной соперника и отважился на удар с острого угла, но ничего опасного в этом эпизоде не произошло, так что мяч пролетел далеко от цели.
81 Вторая замена произошла в составе "Вольфсбурга". На поле проявился Аарон Хант, а для Максимилиана Арнольда сегодняшний матч завершён.
80 Раффаэл с трудом догнал мяч на левом фланге и выполнил мягкую подачу в центр штрафной, однако и на этот раз гости довести дело до удара по воротам не сумели.
78 Патрик Херманн открылся на левом фланге, но передача партнёра оказалась слишком сильной, так что немецкий полузащитник не сумел сохранить мяч в пределах поля.
77 "Вольфсбург" окончательно сосредоточился на обороне, совершенно забыв хоть о какой-то контригре. А у "Боруссии" по-прежнему ничего впереди не получается. Вот и выходит, что вся борьба идёт в районе центрального круга.
75 Бернард Маланда сразу же совершил довольно грубый фол, который вполне тянул на жёлтую карточку, но арбитр решил ограничиться устным предупреждением. Раффаэл пострадал в этом эпизоде.
73 Бернард Маланда появился на поле вместо Ивана Перишича.
73 Ховард Нордтвейт получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Всё началось с того, что Торган Азар столкнулся с Диего Бенальо и гости требовали назначить штрафной, но свисток арбитра промолчал, так что начались споры и разговоры, в результате которых был наказан Нордтвейт.
71 Двойная замена произошла в составе "Боруссии". На поле появились Ибрагима Траоре и Торган Азар, а Андре Хан и Макс Крузе отправились отдыхать.
71 "Вольфсбург" заработал угловой на правом фланге, Кевин де Брeйне отправился исполнять "корнер", но после его подачи борьбу в воздухе выиграл Рул Броуверс.
70 Кристоф Крамер решил взять инициативу на себя и на дриблинге протащил мяч в штрафную соперника, в итоге полузащитник гостей упал в борьбе с защитником, но никакого нарушения правил арбитр не зафиксировал.
68 Команда Дитера Хекинга уверенно обороняется в эти минуты, перекрывая все свободные зоны на своей половине поля. "Боруссия" во втором тайме в позиционной атаке ничего придумать не может.
66 Макс Крузе подхватил мяч на левом углу штрафной, сместился чуть в центр и сразу же попытался пробить по воротам, однако защитник "волков" попытку форвард "Боруссии" спокойно заблокировал.
64 В спокойной борьбе проходит игра в середине второго тайма. При этом "Вольфсбург" вернул себе преимущество. Хозяева часто атакуют флангами. В очередном эпизоде Себастьян Юнг прострелил в штрафную, а там мяч спокойно перехватил Ян Зоммер.
62 Виейринья классно принял мяч на левом фланге, ворвался в штрафную и опасно прострелил на Ивицу Олича, однако мяч до хорватского форварда так и не дошёл.
60 Ивица Олич нашёл на правом углу штрафной свободного Виейринью, тот попытался прострелить на Ивана Перишича, но передача португальца оказалась неточной.
58 Ивица Олич получил неприятный удар по ногам от Альваро Домингеса, на счету которого уже есть жёлтая карточка. Арбитр сейчас вполне мог и удалить испанского защитника, но Вольфганг Штарк решил пожалеть футболиста "Боруссии".
57 ! Вот это атака удалась "Вольфсбургу"! Сначала Ивица Олич протащил мяч к линии штрафной и нанёс отличный обводящий удар в дальний угол, с которым не без труда справился Ян Зоммер. Подбор выиграл Иван Перишич, который нанёс ещё один опасный удар по воротам, на этот раз швейцарский голкипер с большим трудом отбил мяч перед собой, а подоспевший на добивание Кевин де Брeйне всё-таки вколотил мяч в сетку, однако уже из офсайда.
55 Жозуа Гилавоги выиграл подбор в центре поля и тут же попытался забросить мяч вперёд на правый фланг, но его передача вышла неточной.
54 Продолжают свои атакующие попытки футболисты "Боруссии", которые сейчас попросту переигрывают "Вольфсбург". Впрочем, опасных моментов у своих ворот "волки" не допускают.
53 Альваро Домингес грубым приёмом встретил в центре поля Ивицу Олича и получил заслуженную жёлтую карточку.
52 Гости много владеют мячом в эти минуты и в целом стараются вести игру. "Вольфсбург" же сейчас сосредоточился на обороне, рассчитывая на быстрые контратаки.
51 "Боруссии" удалась перспективная контратака, которую опасным прострелом завершал Раффаэл, однако в обороне здорово отработал Иван Перишич, выбивший мяч подальше от своей штрафной.
50 Кристоф Крамер с левого фланга сырал на Макса Крузе, тот подключил к атаке Ховарда Нордтвейта, который в простой ситуации покатил мяч прямо в ноги защитнику "волков".
48 "Вольфсбург" продолжает довольно активно атаковать. Сейчас Кевин де Брeйне на скорости ушёл от своего оппонента, но выдать точный прострел в штрафную не сумел.
47 Хозяева сразу же попытались организовать атаку на ворота соперника, но длинная передача Ивана Перишича оказалась неудачной.
46 Начался второй тайм.
"Вольфсбург" забил быстрый гол, после чего стал действовать очень осторожно. "Боруссия" быстро перехватила инициативу, но в атаке у гостей мало что получалось. Впрочем, шанс сравнять счёт у Менхенгладбаха был, но свой момент команда Люсьена Фавра не реализовала. Вообще же первый тайм получился не самым интересным и зрелищным. Впрочем, во второй половине поединка всё может измениться.
45 Перерыв.
44 Кевин де Брeйне подхватил мяч перед штрафной гостей и сумел довести дело до удара по воротам, но случился рикошет и мяч стал лёгкой добычей Яна Зоммера.
42 Виейринья отработал на метсе левого защитника и вынес мяч вперёд, где на позиции форварда открылся Кевин де Брeйне, однако миниатюрный бельгиец проиграл силовую борьбу Альваро Домингесу.
41 "Боруссия" держит мяч на своей половине поля, а вот выйти в атаку у гостей получается с трудом. На последних минутах первого тайма непосредственно футбола не очень много.
40 Максимилиан Арнольд со средней дистанции нанёс мощнейший удар по воротам, но попасть в створ полузащитник "волков" не сумел. Впрочем, по такой игре и этот удар можно считать за опасный момент.
38 После некоторой активности "Боруссии" футболисты "Вольфсбурга" сумели перевести игру к центру поля. Сейчас идёт агрессивная борьба, но без каких-либо интересных атак.
37 Иван Перишич прошёл по левому флангу и заработал угловой, который не лучшим образом исполнил Кевин де Брeйне. Заметно успокоилась игра в последние несколько минут.
36 Виейринья получил мяч на углу штрафной и тут же нанёс довольно опасный удар по воротам. Получилось сильно, но не очень точно. Яну Зоммеру не пришлось вступать в игру в этом эпизоде.
35 А теперь Ивица Олич забрался в офсайд, пытаясь зацепиться за мяч уже в штрафной "Боруссии". Очень старается хорватский форвард, но пока в его действиях мало эффективности.
34 Андре Хан после подачи с левого фланга и скидки партнёра бил из убойной позиции, но попасть в створ не сумел. Да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
33 Гости окончательно захватили инициативу. Сейчас "Вольфсбургу" приходится тяжело. Команда Дитера Хекинга с трудом выходит со своей половины поля.
31 ! "Боруссии" удалась отличная контратака, которая едва не стала голевой. Андре Хан прошёл по правмоу флангу и выполнил подачу на Патрика Херманна, тот из убойной позиции мощно выстрелил в одно касание, а Диего Бенальо каким-то чудом среагировал и спас свою команду!
30 "Вольфсбург" заработал довольно опасный "стандарт", Кевин де Брeйне быстро покатил мяч на Робина Кнохе, тот нанёс мощный удар по воротам, но получилось мимо цели.
28 Ивица Олич заработал угловой на правом фланге, Кевин де Брeйне выполнил подачу в центр штрафной, Иван Перишич головой пытался сбросить мяч на партнёра, но вышло чуть неточно.
27 По-прежнему мало что получается у гостей в атаке. В очередном эпизоде Раффаэл открылся на правом фланге и получил мяч в свободной зоне, но выйти из офсайда бразилец не успел.
25 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Кевин де Брeйне выполнил опасную подачу на ближнюю штангу, откуда по воротам пробил Марсель Шефер, но Ян Зоммер среагировал и отразил этот не самый простой выстрел.
24 "Вольфсбургу" удалась быстрая контратака, которую неудачной передачей запорол Кевин де Брeйне. Хотя, если бы пас бельгийца прошёл, то Ивица Олич выскакивал бы один на один с вратарём соперника.
23 Тони Янчке поддержал атаку своей команды на правом фланге, заработал аут, быстро разыграл его с партнёром, а потом попытался обойти Марселя Шефера, но защитник "волков" очень здорово сработал в отборе.
21 Много гости сейчас возятся с мячом, но подобраться к воротам Диего Бенальо футболисты "Боруссии" никак не могут. "Вольфсбург" обороняется вполне надёжно.
20 Иван Перишич получил мяч на левом углу штрафной, но в самый неподходящий момент подскользнулся и его прострел, который хорват исполнял уже в падении, оказался неудачным.
18 Макс Крузе опасно исполнил угловой с левого фланга, в штрафной "волков" образовалась серьёзная суета, но футболисты "Боруссии" так и не сумели довести дело до завершающего удара по воротам.
17 Неудачно исполнил такой перспективный "стандарт" Ховард Нордтвейт. Полузащитник гостей попытался перебросить "стенку", но сделать этого не сумел.
16 Патрик Херманн оказался в центре поля и резкими финатми начал обыгрывать одного за другим из футболистов "Вольфсбурга". В итоге один из лидеров "Боруссии" заработал опасный штрафной.
15 Команда Дитера Хекинга продолжает уверенно владеть инициативой. Гости же пока ничего противопоставить "волкам" не могут. Раффаэл и Макс Крузе полка вообще незаметны на поле.
13 Интересно, что центральный защитник "Вольфсбурга" Робин Кнохе забивал в ворота "Боруссии" и в прошлом сезоне, когда на своём поле "волки" победили со счётом 3:1.
12 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Себастьян Юнг подключился к атаке по правому флангу, но его опередил Патрик Херманн, однако от ноги полузащитника гостей мяч ушёл на угловой. Кевин де Брeйне исполнил "корнер", но оборона "Боруссии" отбилась. Впрочем, подбор выиграли "волки", далее Марсель Шефер с левого фланга навесил на ближнюю штангу, где не лучшим образом сыграл Ян Зоммер, так что Робин Кнохе со второй попытки переправил мяч в ворота гостей.
11 Кевин де Брeйне попытался выйти со своей половины поля по левому флангу, но против него классно в подкате сыграл Рул Броуверс. Отметим, что скорости в стартовый отрезок встречи довольно приличные.
10 "Боруссия", если и владеет мячом в эти минуты, то только на своей половине поля. Все атакующие попытки гостей завершаются ничем. А вот "волки" оказывают серьёзное давленое, но пока без опасных моментов.
8 Кевин де Брeйне подхватил мяч на левом фланге, но бельгийца остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
7 Виейринья заработал штрафной на правом фланге, который вызвался исполнять Максимилиан Арнольд. Молодой полузащитник решил нанести прямой удар по воротам, но Ян Зоммер оказался готов и сыграл надёжно.
5 Кевин де Брeйне слишком агрессивно пошёл в борьбу с Альваро Домингесом и в итоге нарушил правила. "Боруссия" получила возможность перевести дух.
4 "Вольфсбург" запер своего соперника в обороне. Хозяева продолжают свой мощный стартовый натиск. Впрочем, ударов по воротам пока не было.
3 Жозуа Гилавоги перехватил мяч в центре поля и сыграл на левый фланг, где открылся Кевин де Брeйне, однако его прострел на Ивицу Олича оказался слишком сильным.
2 Хозяева активно начали встречу и сразу же Максимилиан Арнольд самостоятельно попытался проскочить в штрафную соперника, однако дриблинг у полузащитника "волков" не получился.
1 Матч начался.
"Вольфсбург" в данный момент является главным преследователем мюнхенской "Баварии". На счету команды Дитера Хекинга 23 очка. Это уже на 10 меньше, чем у мюнхенской команды, которая в своём матче 13-го тура уже победила, обыграв в гостях берлинскую "Герту". В прошлом туре "Вольфсбург" проиграл в гостях "Шальке" со счётом 2:3. В составе "волков" отличились Олич и Бендтнер. Что касается "Боруссии", то в данный момент она расположилась на пятом месте, имея в своём активе 20 баллов. В прошлом туре команда из Мёнхенгладбаха дома неожиданно проиграла "Айнтрахту" со счётом 1:3. Единственный гол за хозяев тогда забил Ховард Нордтвейт. В том матче был удалён Грант Джака, который сегодняшнюю встречу пропустит из-за дисквалификации. Кроме того, помочь "Боруссии" из-за травмы не сможет Дахуд. За "Вольфсбург" в предстоящем поединке по разным причинам не сыграют: Фелипе, Охс, Тёлке, Луис Густаво и Завада. В прошлом сезоне на "Фольксваген-Арене" хозяева победили со счётом 3:1. В составе "волков" отличились Кевин Де Брюйне, Иван Перишич и Робин Кнохе, а за "Боруссию" забил Кристоф Крамер. А вот в Мёнхенгладбахе соперники разошлись миром. Счёт во втором тайме открыл Диего, но вскоре "Боруссия" отыгралась усилиями Раффаэла. Далее Хуан Аранго вывел хозяев вперёд, но в самом конце матча вышедший на замену Бас Дост принёс "Вольфсбургу" ничью. На этот раз "волки" считаются фаворитами поединка, но на деле произойти может всё что угодно. Тем интереснее получится эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Фольксваген-Арена" в рамках 13-го тура чемпионата Германии сыграют "Вольфсбург" и "Боруссия" из Менхенгладбаха. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Вольфгангом Штарком из Эрголдинга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Себастьян Юнг
Робин Кнохе
Налдо
Марсель Шефер
Жозуа Гилавоги
Максимилиан Арнольд
Иван Перишич
Виейринья
Кевин де Брeйне
Ивица Олич
Запасные:
Макс Грюн
Тим Клозе
Кристиан Треш
Даниэль Калиджиури
Бернард Маланда
Аарон Хант
Бас Дост
 
БОРУССИЯ М
Ян Зоммер
Тони Янчке
Альваро Домингес
Рул Броуверс
Оскар Вендт
Ховард Нордтвейт
Кристоф Крамер
Андре Хан
Патрик Херманн
Раффаэл
Макс Крузе
Запасные:
Янис Бласвих
Юлиан Корб
Ибрагима Траоре
Торбен Маркс
Торган Азар
Марвин Шульц
Бранимир Хргота


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014