LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 3:0

Текст

Матч

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 1:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Матч

20:00. Милан – Аталанта - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 13-й тур.

30 ноября. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".

 

АЙНТРАХТ - БОРУССИЯ Д
2:0

 

Майер, 5 (1:0), Сеферович, 78 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да уж. И снова ничего не получается у "Боруссии". Счастье было так близко, но упущенные моменты в первом тайме и почти ничего не создано в тайме втором. "Айнтрахт" красиво сыграл от защиты, на контратаках и добился уверенной победы, если не по игре, то по счету. "Боруссии" надо срочно что-то решать...
+3 Мяч в центре поля додержали "орлы". Звучит финальный свисток и "Боруссия" остается последней.
+2 Еще тактическая замена от Шаафа. Киттель выходит вместо Айгнера.
+1 Навес с правого угла поля снова не становится опасным. На этот раз и вовсе от ворот будет пробивать Видвальд. "Боруссии" нужно переформатирование... У команды явный кризис.
+1 Стандарт у "Боруссии" справа. Подача в центр штрафной, но там очень много защитников, которые просто смахивают сферу за пределы поля. Угловой.
90 Что там с добавленным временем? Ага, показали. 3 минуты еще играть командам.
90 Замена у Шаафа. Вместо Инуи выходит Игновски.
88 Не получается! никак не получается прорваться в штрафную. Во второй волне атаки по центру врывался в штрафную Гросскройц, но Русс жестко поставил ногу и смог выбороть мяч без фола.
88 Гюндоган тоже заигрывается. Выложили вроде как мяч Илкаю под удар партнеры, но тут же и накрыли хавбека. Он переложил под левую, попробовал протиснуться вперед, но там все перекрыто.
87 Айгнер вбросил аут с правой бровки на партнера, получил ответный пас и тут же навесил в штрафную - в руки Вайденфеллеру. Роман тут же выбивает мяч вперед, но контратаки нет. Приходится атаковать позиционно.
86 "Айнтрахт" играет очень дисциплинированно, очень. Команда зарабатывает карточки, но тем не менее время тикает, а забивать надо уже даже не один мяч гостям, а два.
85 Жестко играет против Рамоса в центре поля Ланиг, за что и получает желтую карточку.
83 Рамос с правого края штрафной после паса на ход сделал нечто непонятное: то ли удар, то ли навес, но в итоге мяч был отправлен в руки Видвальду. Неопасно.
82 Желтую карточку получает и Бендер, хотя вроде как показали Гросскройца. Непонятно, в общем, там игрок сфолил при подаче мяча с правого угла поля. Подтолкнул соперника, что и не понравилось арбитру.
81 !!! Гюндоган пробивает с правой с этого штрафного аккурат в правую "девятку" с 22 метров, но в прыжке парирует Видвальд. Только угловой.
80 Все-таки пытаются что-то сделать "шмели". На дуге штрафной укладывают кого-то из хавбеков "Боруссии", но на этот раз свисток дает Гагельманн. Без карточки, но очень опасный стандарт.
78 !!! А вот теперь точно все. Привет защите "Боруссии", но и отдельный привет Гагельманну. Там очень жестко сыграли против кого-то из хавбеков "Боруссии" у чужой штрафной. Рефери никак не отреагировал, а хозяева перехватили мяч. Тут же следует дальний перевод вперед. Маттиас Гинтер был первым на мяче, но зачем-то сбросил его на Вайденфеллера, который уже тоже выскочил из штрафной. И сбросил мимо вратаря на 11-метровую. А туда уже добежал Сеферович, который спокойно добил снаряд в пустые ворота.
78 ГООООЛ!!! Сеферович, 2:0
77 Подловили очень интересный момент немецкие телевизионщики. Гюндоган вышел на поле с запиской для Свена Бендера от Юргена Клоппа. Типа, почитай новую тактику. Кстати, желтую карточку получает Гинтер. Да, этому, видимо, записку не передали.
74 Двойная замена у Клоппа. Не поздно ли? Вместо Келя и Кагавы выходят Гюндоган и Йоич.
74 Адриан Рамос сейчас выбегал на отличный прострел с левого фланга от партнера, но успевает его опередить защитник. Выбит мяч, причем так хитро, что от колумбийца он и ушел. От ворот.
72 Нужен дополнительный толчок "шмелям". Пока что у них кризис идей. А нужен именно нестандартный игрок. Хозяева старательно затягивают игру. Их все устраивает.
70 Близко, очень близко к голу, но все-таки пока что проигрывают дортмундцы. Вот сейчас прошел очень классный заброс в штрафную Видвальда на правый угол вратарской, но скидка головой оказалсь в никуда.
67 Айгнер все-таки выклянчил желтую карточку у Гагельманна за прыжок сзади в ноги Мхитаряну. Вот только штрафной в исполнении дортмундцев ничего не принес.
66 ! Ничего себе! Майер чуть не подработал в чужой штрафной. Вбросили аут "орлы" с правой бровки на ближний край штрафной. Там упал игрок "Айнтрахта", но рефери никак не отреагировал. Продолжили атаку хозяева и исполнили короткий забросик на линию вратарской, а там совершенно одинокий Майер головой в прыжке пробивал под правую штангу. Чуток мимо.
64 Взяли небольшой перерыв команды. Похоже, злой рок все-таки преследует команду Клоппа и выданные им предматчевые авансы оказались завышенными. Тут речь не о победе, а уже хотя бы о ничьей, ведь Видвальд выглядит просто непробиваемым, а Кристофа Крамера в составе хозяев нет - вот только что специально уточнил.
63 Вот и замена. Мартин Ланиг меняет Стендеру у Шаафа.
61 Офсайд Гросскройцу сейчас поднимает по правому флангу лайнсмен. Показали повтор. Да, Кевин слишком уж поспешил и залез во "вне игры" в момент паса в штрафную.
60 Андерсон, который уже минут 5 как вернулся на поле, выручает свою команду. Обамеянг убежал под заброс на левый край в лицевую, выдернул на себя не только защитника, но и вратаря, а потом прострелил во вратарскую, но там как раз Андерсон своим телом перекрывает путь мячу.
58 Какая-то очень нервная сейчас идет игра. Много ошибок. Часто теряют мяч футболисты обеих команд. Что там насчет Шахина и Гюндогана?
56 Без центра поля сейчас действуют команды. Резвая атака хозяев заканчивается неожиданным ударом с левого края сходу. Вроде как все под контролем было у Вайденфеллера, но мяч чуть не юркнул ему за шиворот. Обошлось.
55 Гросскройц на фланге срезает двумя ногами соперника, а потом подходит выслушать грозную тираду от Гагельманна. Карточку, правда, не показывает арбитр Кевину.
54 Переодевается уже Мадлунг у Шаафа, а дортмундцы подают угловой. Навес с правого корнера в штрафную Видвальда успешным не становится. Более того, быстро выбит мяч вдаль, но контратака у "орлов" не проходит.
53 Ой-ой-ой! Быстрее нужны на поле врачи. Сильный навес с левого фланга на дальнюю штангу, а там сталкиваются в прыжке головами Андерсон и Рамос. Помощь нужна обоим.
52 Угловой с правого фланга ничего особо не приносит гостям, но мяч остается у них. Можно начать еще одну волну атаки.
51 !!! Непробиваемый! Просто непробиваемый! Резвая атака гостей. С центра поля убежал Обамеянг, собрал на себя защитников и выкатил мяч налево на Адриана Рамоса. Тот убрал снаряд под себя и пробивал с левого края штрафной над катящимся в подкате защитником, но Видвальд выбрасывается навстречу и парирует удар плечом. Угловой.
50 Быстрая контратака у "Боруссии". Пас с правого фланга от Гросскройца идет на Мхитаряна в штрафную, а тот продолжает левее на Обамеянга. Пьер-Эмерик сделал небольшую паузу, а потом забрасывал сферу за шиворот Видвальду под правую штангу, но вратарь все видел и забрал мяч.
48 Хочет быстро забить второй мяч "Айнтрахт" и снять вопросы! Особенно усердствует Майер, который сейчас заряжает сходу слева от центра. Метра 24 было до ворот, но это не смутило форварда, который с правой пробил - над перекладиной.
47 Разыграли быстро угловой с правого фланга "орлы", но прострел с края в штрафную уже не удался. На том атака и завершилась.
46 !!! Просто чудом счет не удваивается! Майер влетел на правый край штрафной, запутался в ногах и мяч, но снаряд отлетел ближе к центру на Стендеру. Тот саданул с правой с 7 метров, а сфера после рикошета от защитника чуть не влетела в ближнюю "девятку", застав врасплох Вайденфеллера. Нет, мимо штанги. Угловой.
Второй тайм. В перерыве без замен.
Вот опять. Как относиться к "Боруссии"? Команда смогла создать 3-4 стопроцентных голевых момента, но не забила гол, а хозяева смогли поразить ворота в первой же контратаке и потом особо ничего не показали. Да, какие-то шансы были, но не более. Посмотрим, может, Рамос добавит остроты во втором тайме. А вообще, хочется увидеть на поле Шахина или Гюндогана вместо кого-то из опорников.
После этого эпизода и свистит арбитр. Перерыв.
+1 Отличный момент у Сеферовича, но все-таки после свистка бил уже с левого угла вратарской Харис. Мяч прискакал к нему после подачи с правого края, а форвард пробил, но из офсайда. Да и не попал в створ.
45 1 минуту добавляет Гагельманн.
43 Себастьян Кель нарушает правила против Хасебе на бровке. Жестко поставил ногу игрок "Боруссии" и врезался в соперника. Японец не спешит подниматься, но вроде как ничего серьезного.
42 Мхитарян быстро разыграл мяч с партнером с правого корнера, но прострел в штрафную ничего не принес. Более того, даже аут будут вбрасывать хозяева.
41 Гросскройц ушел на правый фланг защиты. Именно оттуда он и начинает свой разбег. Попытка прострела с правой, но мяч попадает в ногу защитнику. Угловой.
40 Хорошо разыгранная двухходовка! Очипка с левого края прострелил на дугу штрафной, а там Майер сделал в касание скидку на Сеферовича. Харис с левой с линии штрафной бил также в касание - мимо левой штанги.
39 Кагава вроде как поскользнулся по центру перед чужой штрафной, но это же и придало дополнительный импульс в атаке, потому что такое развитие событий не просчитали защитники. Японец делал заброс на Рамоса в штрафную, но Адриану все же до мяча добраться не дали.
38 Вот это поворот! Пищек пару минут назад пожаловался на травму задней поверхности бедра, поэтому Клопп решил его заменить. Вот только вышел не Шмельцер, например, а Адриан Рамос. Форвард. Нормально так.
37 Стандарт был разыгран франкфуртцами очень плохо. Перевод пошел слева направо, но там случился перехват. Быстрый пас вперед от Келя на рывок Обамеянгу, но Видвальд забирает снаряд в своей штрафной.
36 Свен Бендер не по правилам сыграл против Инуи, зацепив того на своей половине поля. Судья, разумеется, свистит. Штрафной для хозяев.
35 Навес с левого корнера от Кагавы идет на линию вратарской, откуда Кель делает скидку головой на дальнюю штангу. Но там не успевает Обамеянг добраться до мяча, потому что раздается свисток - фол в атаке. Да, Пьер-Эмерик руками укладывал Андерсона на газон.
34 Бендер из центральной зоны сделал очень классный пас на левый край на рывок Дурму. Эрик добежал почти до лицевой и прострелил, но мяч выбит за пределы поля. Угловой.
31 Разминают иногда и Вайденфеллера хозяева. Последние минут 10 игра идет целиком под диктовку дортмундцев, поэтому выпады хозяев очень редки и неопасны. Подача с левого фланга - в руки капитана "Боруссии".
29 Маттиас Гинтер в центре поля подталкивает соперника в борьбе за мяч, что замечает Гагельманн. Фол фиксирует рефери.
28 ! Да что ж такое? Сколько надо еще моментов создавать! Аут заработали по левому флангу гости. Вброс в штрафную на Обамеянга, а тот у левого угла вратарской смог перевести мяч в центр. Низом с левой в касание пробивает Кель, но точно в руки Видвальду.
26 ! И здесь опасно, но мяч в ворота не идет! Снова 3 в 2 смогли убежать гости по центру. Обамеянг сыграл налево на Мхитаряна, а тот с левого края штрафной то ли вырезал мяч в дальний угол, то ли делал наброс на партнера, но получилось мимо цели, хотя и рядом со штангой. От ворот.
24 !!! Забивать! Кто забивать будет? Мхитарян сыграл из центра левее на Гросскройца, а тот коротко пасанул в штрафную на Обамеянга. Габонец выбегал между защитниками на ударную позицию и пробивал с правой, но Видвальд опять отбивает в сторону. Крайне надежен пока вратарь! А на добивании Гросскройц с левого края штрафной заряжает в штангу. И тут не повезло.
21 Айгнер все-таки хорош в атаке! Смог он снова просочиться на правый край штрафной, обойдя Дурма, и простреливал на линию вратарской, но там успевает подставить ногу Суботич, перехватив пас.
20 Айгнер чуть не устроился на желтую карточку за снос Дурма на бровке. Не было там никакой контратаки или еще чего, просто врезался сзади в Эрика хавбек "Айнтрахта". Гагельман проводит разъяснительные беседы.
19 Мягкий наброс слева от центра со стандарта метров с 33-35 на линию вратарской, а там Андерсон подправлял сферу в створ, но пробил мимо правой штанги.
18 Много, много фолов. Возмущается сейчас Кагава, который показывает, что он не трогал соперника перед своей штрафной, но рефери показывает обратное.
17 Попробовали еще одну контратаку провести гости, но франкцуртцы не только успевают атаковать, но и защищаться. Хасебе в опорной зоне все здорово подчистил и не дал пройти дортмундцам дальше.
16 Разнообразно атакуют "орлы" и почти каждую атаку доводят до ума. Фол зарабатывает кто-то из хавбеков хозяев на правом фланге. Подача со стандарта пошла в центр штрафной, но там воздух выиграть не получилось.
13 Очипка на ровном месте обокрал Мхитаряна, промчался по левому флангу и подал в штрафную, но воздух выиграть у франкфуртцев не получается. На том атака и закончилась.
12 Мяч держат хозяева. "Шмелям" пока что очень тяжело. Контратаки им проводить особо не дают, мяча они тоже не видят.. Мда... Кризис в самом разгаре.
11 Очень остро играют "орлы"! Постоянно они что-то придумывают. Майер заметил на правом крае, что Вайденфеллер чуток вышел из ворот и тут же пробил с правой в дальнюю "девятку", но Роман успел вернуться в створ и достать сферу. Все под контролем.
9 Подача с левого фланга со стандарта на правый край штрафной, а там никто не прикрыл Айгнера. Стефан в высоком прыжке пробивает головой с отскоком от земли, но мяч летит сильно мимо правой штанги.
8 Кель фолит в защите на своей половине поля. Опять же, не обязательно было нарушать правила, но вот так получилось.
7 !!! Что мешало забивать сейчас "шмелям"? Смогли теперь они развернуть контратаку 3 в 2. Мхитарян получил пас на правый край штрафной в свободную зону и пробивал с правой в дальний угол, но Видвальд коленом отбивает сферу в сторону. Продолжилась атака гостей, но перевод на левый край штрафной погасил ее. Больше опасности не было.
7 Дурм все-таки фолит на бровке. Цепанул он чуток сзади по ногам соперника, чтои заметил Гагельманн. Строго устное внушение от арбитра.
5 !!! А мы предупреждали насчет Майера, да? На своей половине поля перехватили мяч франкфуртцы, после чего, кажется, Русс вынес сферу метров на 40 вперед к штрафной. Майер стартовал между двух защитников, подобрал мячик и с правого края штрафной отправил низом снаряд между ног Вайденфеллеру.
5 ГОООООЛ!!! Майер, 1:0
4 Кагава подал с правого корнера в центр штрафной, но снаряд оттуда выбили. Кагава подобрал мяч на линии штрафной и с левой пробивал в обводку, но взял слишком выше цели. От ворот.
4 Вторая атака у "Боруссии". Бендер по центру дотащил мяч почти к штрафной и выкатил его направо на Пищека. Лукаш простреливал, но Инуи накрыл мяч. Угловой.
3 Дортмундцы также огрызнулись, но в штрафную и они не попали. Инуи классно отыграл в защите на линии штрафной и помог своим партнерам в перехвате.
2 Хозяева уже успевают провести первую атаку. По правому флангу был отдан пас на бровку, а там Айгнер обыгрался с партнером и убегал в лицевую, но мяч не достал. От ворот.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Не попал почему-то в заявку Иммобиле у Клоппа. Странно. Но и без него есть, кому атаковать. У "Айнтрахта" же особое внимание стоит обратить на Майера, который забил треть голов своей команды в этом чемпионате. Петер Гагельманн рассудит команды на "Коммерцбанк-арене". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды провели между собой 82 встречи в чемпионате Германии. 39 побед на счету "Боруссии" при 27 поражениях и 16 ничьих. Последняя победа хозяев над "шмелями" была почти 4 года назад, с тех пор уже 5 встреч дортмундцы не проигрывают. На данный момент команда Шаафа с 15 баллами занимает 11-е место. "Боруссия" с 11 баллами на дне, но при победе станет 13-й, а вот "Айнтрахт" может и вовсе вырваться на 9-ю строчку, если наберет 3 очка. "Орлы" забили 20 мячей (6-й показатель), а пропустили 24 (16-е место). У "Боруссии" всего лишь 14 мячей в активе (14-15-я позиции вместе с "Фрайбургом"), а пропущено 19 (11-й показатель). "Айнтрахт" ведет 7-матчевую безничейную серию, а вот гости в последних трех матчах добились всех возможных результатов. Теперь к потерям. Хозяева сыграют без травмированных Траппа, Джакпы, Самбрано, Розенталя, Вальдеса и Вальдшмидта. Клопп не может рассчитывать на Аломеровича, Хуммельса, Папастатопулоса, Блащиковски и Ройса. Все они в лазарете.
Да уж... Дожили. На конец 13-го тура дортмундская "Боруссия" оказалась на дне турнирной таблицы. А ведь это команда, которая не так давно была чемпионом, играла в Лиге чемпионов, имеет в своем составе многомиллионных звезд и... и все зря. Кажется, Юрген Клопп допустил одну очень важную ошибку. Если игра не идет, а исполнителей менять уже нет возможности, то надо тасовать игру. Но "шмели" все равно действуют по схеме 4-2-3-1, лишь в некоторых особо избранных случаях от нее отступая. Почему так? Почему не сыграть в три центральных защитника? Почему не попробовать 4-3-3? В общем, если за оставшиеся декабрьские матчи Юрген не поднимет команду хотя бы в верхнюю часть турнирной таблицы (а ситуация позволяет), то лучше ему самому уйти из команды. Сегодня дортмундцы играют в гостях против франкфуртского "Айнтрахта". Коллектив Томаса Шаафа болтается в середине таблицы, но не исключено, что будет бороться за выживание в конце сезона. На своем поле франкфуртцы уже проигрывали, причем не только "Баварии", но и "Штутгарту" с "Аугсбургом", то есть неприступной крепостью "Коммерцбанк-арена" не является, чем и должны воспользоваться подопечные Юргена Клоппа. Не будем забывать, что на этой неделе "шмели" впервые проиграли в Лиге чемпионов, поэтому вполне могут выместить на ком-то злость. Да и турнирное положение надо все-таки поправлять. Рискну предсказать победу "Боруссии" минимум в два мяча.

 
АЙНТРАХТ
Феликс Видвальд
Тимоти Чандлер
Марко Русс
Андерсон
Бастиан Очипка
Макото Хасебе
Марк Стендера
Стефан Айгнер
Такаси Инуи
Александер Майер
Харис Сеферович
Запасные:
Тимо Хильдебранд
Александар Игновски
Александер Мадлунг
Сонни Киттель
Мартин Ланиг
Слободан Медойевич
Лукас Пиазон
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Невен Суботич
Маттиас Гинтер
Эрик Дурм
Свен Бендер
Себастьян Кель
Генрих Мхитарян
Синдзи Кагава
Кевин Гросскройц
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Митчелл Лангерак
Йон Горенс-Станкович
Марсель Шмельцер
Илкай Гюндоган
Нури Шахин
Милош Йоич
Адриан Рамос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014