LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

30 ноября. Турин. Стадион "Ювентус".
Главный арбитр - Даниэле Орсато.

 

ЮВЕНТУС - ТОРИНО
2:1

 

Видаль, 16 пен. (1:0), Б.Перес, 22 (1:1), Пирло, 90+3 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Нда, когда у соперников есть такой мастер, как Пирло, ни на секунду нельзя расслабляться, даже имея на одного игрока больше! В результате же добивается старая синьора очередной своей победы, не позволяя "Роме" приблизиться к ней ни на йоту! "Торино" же, в свою очередь, доказал, в первую очередь себе, что могут быки не только в Лиге Европы более-менее сносно выглядеть, и их место явно не в группе аутсайдеров Серии А. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! А вот рано радовались болельщики "Торино"! Когда до истечения 3-й добавленной минуты оставались уже считанные секунды, скинул Видаль мяч перед чужой штрафной на Пирло, ну а тот далее сочно выстрелил с дальней дистанции точно в ближний от себя левый нижний угол ворот! Над стелящимися по газону Гликом и Бенасси!
+3 ГООООЛ!!! Пирло! 2:1!
+2 Беснуются фанаты "Торино". Ну а их любимцы неспешно очередную замену делают. Вместо Эль-Каддури на поле выходит Санчес Миньо.
+1 Вновь в свой карман лезет сейчас Орсато, наказывая предупреждением Моретти за игру рукой в центре поля.
90 3 минуты добавлено.
89 Хозяева же справа угловой зарабатывают, следует навес к вратарской Жилле от флажка, где не добирается до него Мората.
87 По владению же мячом у нас также нет какого-либо заметного превосходства у "Ювентуса", а потому в купе с соотношением ударов текущий счёт можно вполне считать закономерным!
86 Гости же вновь пользуются прорехами в обороне "Ювентуса", организуя теперь выпад 2 в 1, однако и здесь неудачно в завершающей его стадии распоряжается мячом Перес...
84 Укрепил, как ни крути, оборону своей команды за счёт выхода Огбонны Аллегри, убрав из атаки Тевеса, однако, думаю, отнюдь не смирился он с ничейным исходом.
83 Кстати, по ударам в створ примерное равенство у нас, 6:5. Пирло же на удачу в данный момент забрасывает мяч к чужой штрафной. Там его спокойно встречает Максимович.
82 И вот следует последняя замена в составе "Ювентуса": вместо Тевеса на поле выходит Анджело Огбонна.
80 На ворота же Сторари вторая подряд атакующая волна накатывается, и сперва Эль-Каддури оказывается на газоне у вратарской "Юве", но Орсато на точку не ставит, а следом выстреливает Бенасси сходу, попадая в одного из оппонентов.
79 Ну а пока спорят с Орсато футболисты "Ювентуса", разгоняют гости контратаку 3 в 1, в концовке которой сперва медлит с передачей Перес, ну а далее Бенасси неудачно распоряжается мячом справа в штрафной старой синьоры...
77 Вот это поворот... Лихтштайнер сейчас пошёл в прессинг в штрафной "Торино", при этом крайне неудачно подкатился он там под Эль-Каддури. Орсато же классифицировал его действия как грубые, показав швейцарцу второй "горчичник"...
76 Видаль же в данную минуту буквально заносит мяч в ворота "Торино", замыкая метров с 3-х фланговый прострел, следующий к нему справа от Перейры, однако делает он это из чистейшего положения "вне игры".
74 Тевес играет слева на Эвра, тот далее выдаёт прострел в центр штрафной "Торино", который становится лёгкой добычей быков.
73 К штрафной же "Торино" сейчас Перейра ускоряется, далее вырезая не совсем грамотный к ней навес.
72 И следует вторая замена теперь и у "Торино": вместо Квальяреллы на поле выбегает Марсело Ларрондо.
71 Возобновляется у нас игра, но только для того, чтобы вновь остановится: Бонуччи сейчас в верховой борьбе получил рукой от Амаури...
70 Пытается донести Лихтштайнер до Орсато тот момент, что такими темпами гости доведут его до больничной койки, однако такой разговор совсем не нравится главному арбитру...
69 Лихтштайнер же возвращается сейчас в игру с перебинтованной головой, причём тут же получает он по ногам на бровке...
68 ! В меньшинстве хозяева, но именно они идут в данную минуту в атаку, которую завершает прицельным ударом от левого угла чужой штрафной Тевес, отсылая сферу в опасной близости от дальней к нему правой стойки!
67 Ух... Лихтштайнер же в предыдущем эпизоде получил вблизи от владений Сторари от одного из оппонентов по голове... И хлещет теперь кровь у него по лицу...
66 Гости же слева угловой зарабатывают, тем временем, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает в своей вратарской Лихтштайнер.
65 Ну... Приехали... Погба сейчас в центре поля мяч получил, ну а далее отправил он его оттуда прямиком за бровку...
64 Тевес с мячом, выстреливает он сейчас с дальней дистанции, после чего мяч также летит немного выше перекладины ворот, но теперь, понятное дело, Жилле.
63 Вторая замена у "Ювентуса": вместо промокшего до нитки Маркизио на поле выходит Роберто Перейра.
62 ! Ха-ха! Перес же сейчас вновь решается на мощнейший удар в сторону левой от себя девятки, но теперь с дальней дистанции! И теперь пролетает снаряд в притирку с тамошней крестовиной ворот Сторари!
61 Амаури в центре поля мяч получает, укрывает он его там от свежего Мораты, который при этом руками прихватывает своего оппонента.
60 Бенасси справа уверенно мяч вперёд тащит, натыкается он там далее на Пирло, зарабатывая следом аут.
58 Ну а вот и в сторону "Ювентуса" жёлтый свет зажигается: Погба чуть ранее уронил убегавшего от него вдоль правой бровки Максимовича.
57 В составе хозяев замена сейчас следует: вместо совершенно потерявшегося сегодня Льоренте на поле выбегает Альваро Мората.
56 Хозяева же отвечают в данную минуту мощным дальним ударом Бонуччи, который, впрочем, не становится особо проблемным для Жилле, хотя и отбивает он здесь мяч прямо перед собой.
55 Гости же сейчас стандарт вблизи от штрафной "Ювентуса" зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выдаёт в её центр заброс Перес, а Амаури далее пробивает головой точно в руки Сторари!...
54 Показывает Квальярелла, что придерживал его чуть ранее Эвра, но Орсато указывает на угол вратарской Сторари. В составе же "Торино" замена следует. Вместо Вивеса на поле выбегает Марко Бенасси.
53 !!! Гости же очередной голевой момент сейчас создают! С левого фланга аккурат на ближний от него угол чужой вратарской выдал чуть ранее прострел Амаури, который следом замкнул по кратчайшему пути в отчаянной борьбе с Эвра Квальярелла! В притирку со стойкой!
52 Меняют направление атаки хозяева, наконец-то, справа ускоряется у них Лихтштайнер, которого там удачно встречает Эль-Каддури.
51 Разыгрывают корнер хозяева, следует навес Эвра от левого фланга вдоль всей вратарской Жилле, но в отличие от удара Березуцкого здесь мяч минует в результате створ.
50 А вот сейчас смещается таки Погба к самой лицевой, где у него из-под ног выбивает Перес мяч за лицевую.
49 Погба на этот раз у "Юве" слева мяч тащит, причём и его там с нарушением правил гости останавливают.
48 ! Уффф... Выдал сейчас навес со штрафного Пирло в центр штрафной "Торино", откуда зряче пробил головой в высоченном прыжке Видаль! При этом полетел снаряд на сантиметр выше перекладины, хотя, конечно, Жилле данную ситуацию контролировал.
47 И сразу же второй "горчичник" ложится в пассив "Торино": не пустил мимо себя Тевеса на левой бровке Гацци.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- А что, а вдруг? Как говорят в одной известной рекламе, которую чаще всего показывают перед футбольными трансляциями... Вот так немного подрасслабились подопечные Аллегри после быстрого гола с пенальти, и смог наказать их Перес, и почему бы быкам теперь как минимум не удержать ничью! Кстати, если кто ещё не понял исходя из моего превью, гол бразильского защитника стал первым в ворота "Ювентуса" от футболистов "Торино" аж с конца зимы 2002 г.!
45 И под рывок Эль-Каддури вдоль левого фланга даёт свисток об окончании первого тайма Орсато, не добавляя, тем самым, к нему ни секунды
44 Тевес же решается сейчас на дальний удар по воротам Жилле, который приходится метров на 7 выше перекладины...
43 Справа корнер хозяева разыгрывают, затем слева, и вот во втором случае едва не пролетает мимо мяча в своей вратарской Жилле.
42 Неудачно и здесь разыгрывает штрафной Пирло, но затем выстреливает с дальней дистанции Лихтштайнер, зарабатывая при этом угловой.
41 Вновь Тевес с мячом, но уже на левой бровке, где в него врезается таки не по правилам Вивес.
40 Тевес же в данную минуту вновь оказывается в центре внимания со знаком "минус", отчаянно вымаливая у Орсато пенальти после картинного падения в штрафной "Торино"...
39 ! Лихтштайнер с правого фланга прострел точно на Максимовича вырезает. Следом же Погба разгоняет слева Эвра, передачу которого замыкает Видаль: сходу, метров с 12-ти! Намного выше створа!...
38 Неудачно разыгрывают корнер гости, ну а следом снова фолит у чужой штрафной Тевес, теперь подрубая там обокравшего его Моретти.
37 Новая же атака старой синьоры завершается дальним ударом Маркизио, который вследствие рикошета от Эль-Каддури трансформируется в угловой.
36 ! Контратака "Ювентуса", с левого фланга вырезает прострел точно на Тевеса Эвра, после чего Карлос выстреливает сходу метров с 12-ти, при этом направляя сферу намного левее ворот Жилле!...
34 Меняют направление своей атаки гости, при этом снова на ударную позицию выводят они Амаури, который далее замыкает прострел, следующий от правого фланга, точно в Кьеллини.
32 Слева же в штрафной "Юве" сейчас Амаури в одиночестве оказывается, и хорошо для хозяев, что не удаётся ему там толком по мячу попасть слёта!
31 Гости же уже в данную минуту, похоже, начинают тянуть всеми правдами и неправдами время, подолгу устанавливая мяч в центре поля с целью розыгрыша самого обычного стандарта...
30 Меняют вектор атаки бордовые, справа Перес играет на Вивеса, прострел которого перехватывает Пирло.
29 Новая атака гостей! Моретти слева играет на Дармиана. Тот у чужой штрафной зарабатывает аут!
28 Максимович с мячом у центрального круга, пытается он далее выдать заброс на ход Амаури, который перехватывает Бонуччи.
27 Дармиан на бровке мяч теряет, ускоряется далее вперёд вновь Погба, у штрафной "Торино" следом неудачно им распоряжаясь.
26 Погба пасует в штрафную "Торино" на Тевеса, тому не удаётся пробиться в район 11-метровой отметки, после чего Карлос ещё и правила нарушает, в борьбе с Максимовичем.
25 Гости же справа штрафной зарабатывают, разыгрывает мяч с партнёрами там Бруно Перес, но теперь неудачно он сферой распоряжается.
23 И всё заново надо начинать сейчас старой синьоре! Лихтштайнер справа вновь мячом владеет. Ненадолго, правда, у него он задерживается...
22 !!! И фантастический гол забивает сейчас Бруно Перес! На своей половине поля перехватил он чуть ранее мяч, далее протащив его через всё поле к штрафной "Ювентуса". При этом не смогли помешать ему ни Видаль, ни Эвра, возникавшие на пути бразильца, а тот далее метров с 18-ти выстрелил сходу аккурат под дальнюю от себя левую стойку ворот Сторари!
22 ГООООЛ!!! Бруно Перес! 1:1!
20 Лихтштайнер справа вновь с мячом вперёд продвигается, следует навес в центр штрафной "Торино", где не добирается до него Льоренте.
19 Перес справа дриблинг демонстрирует, вырезает он далее навес в сторону штрафной "Ювентуса", который ни к чему опасному не приводит.
17 А сейчас ещё и "горчичник" ложится в пассив гостей, у которых в центре поля вездесущий Глик скосил Видаля.
16 !!! Видаль же не шибко расстроен предыдущим решением Орсато, потому как вновь уверенно он выстреливает с точки, направляя мяч теперь точно в левый нижний угол ворот, в то время как Жилле падает в другом направлении!
16 ГООООЛ!!! Видаль! 1:0!
15 Спорят отчаянно с Орсато гости, но тот непреклонен, а с точки у "Юве" выстреливает Видаль, направляя мяч аккурат под перекладину, без шансов для Жилле! Но что это?... Вновь указывает на точку Орсато... Просит он перебить 11-метровый... Кто-то из игроков чересчур рано вбежал в штрафную.
14 !!! Пенальти! Очень долго устанавливал "стенку" Орсато, а Пирло затем выстрелил именно в неё... При этом слегка приподнял руку вверх находившийся в ней Эль-Каддури, в локоть которому и угодила сфера!...
13 Глик же сейчас вновь в центре внимания оказывается, принимая вблизи от своей штрафной Погба на бедро...
12 Со штрафного же выстреливает сейчас Квальярелла, причём прошивает он "стенку", пробивая мячом между расступившимися в стороны Маркизио и Тевесом, но вот далее летит сфера точно по позиции Сторари.
11 3 на 3 разгоняют контратаку, довольно неожиданную, гости, в её ходе привозит Дармиан мяч к дужке штрафной "Юве", на линии которой роняет Маттео на газон подоспевший в оборону Тевес.
10 Эвра же третий подряд навес от левой бровки вырезает, и теперь дотягивается в чужой штрафной до мяча головой Льоренте, далее выстреливая намного выше перекладины ворот Жилле.
9 Гости же сейчас у своей штрафной на ровном месте ошибаются: Максимович не выдержал там прессинга со стороны Тевеса, выкатив сферу в аут...
8 Эвра слева вновь с мячом, следует теперь в его исполнении верховой навес, до которого не дотягивается Льоренте.
7 Даже и не помышляют об атаке гости, плотно расположившись в данную минуту в непосредственной близости от своей штрафной.
6 Эвра слева мяч принимает, смещается он к самой лицевой, от которой вырезает кросс точно в руки Жилле.
5 Тевес подбирает мяч на дужке чужой штрафной, от неё ускоряется он в её пределы, но и тут удачно играет сзади Глик.
4 Смещается атака "Юве" на левую бровку, следует оттуда прострел Погба, который приходится аккурат в Переса.
3 Лихтштайнер справа с мячом, там пытается обыграть он на скорости Глика, что сделать ему не удаётся.
2 Затянуто поле дымкой, но, думаю, достаточно быстро она рассосётся, т.к. идёт в Турине дождь.
1 Дымится начал ещё до стартового свистка арбитра фан-сектор "Торино", скорее всего жгут там кресла тамошние тиффози, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- "Ювентус" же, в свою очередь, в конце октября своё последнее поражение потерпел, от "Дженоа". Далее же, в 3-х последующих поединках, подопечные Аллегри не только ни разу не уступили, но и во всех случаях выиграли, причём не пропустив в свои ворота не единого мяча, попутно забив оппонентам аж 12 голов, вследствие чего старая синьора является сейчас лидеров в Италии не только по очкам, но и по результативности, а также по крепости обороны! Параллельно же "Ювентусу" удаётся удерживаться на второй, проходной в плей-офф, строчке в своём квартете в Лиге чемпионов, на днях здесь ему удалось одолеть в гостях "Мальме", и теперь, в заключительном туре, лидерам Серии А желательно не проиграть в Мадриде, ну а как всё сложится для них сегодня, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же до тех настроений, которые царят в станах "Ювентуса" и "Торино" накануне дерби, то и сегодня, исходя из них, ловить в нём что-либо подопечным Вентуры по всей видимости не стоит… Ведь в последний раз быки выигрывали аж в конце октября, причём одолели они тогда за счёт единственного забитого мяча аутсайдера Серии А, "Парму", да и было это на поляне бордовых. В последующих же поединках "Торино" довольствовалась лишь ничьёй с противоборстве другим представителем подвала итальянского первенства, "Аталантой", далее крупно уступив "Роме" и потерпев фиаско на своей арене в матче против "Сассуоло", который, напомню, по итогам прошлого сезона расположился в турнирной таблице на 10 строчек ниже коллектива Вентуры, едва избежав вылета из элиты…
- Как ни крути, но сейчас туринские дерби уже не несут в себе какой-либо значимой предигровой интриги... Ведь в отличие от той неистовой борьбы, что имела место быть в них, например, ещё лет 20 назад, в последние десятилетия в данной паре в подавляющем большинстве противостояний первенствовал "Ювентус", лишь изредка позволяя быкам довольствоваться тут ничейными результатами. И если в конце 90-х и начале нулевых футболисты "Торино" в баловали тут своих поклонников хотя бы забитыми мячами, то вот с февраля 2002-го старая синьора даже и одного гола не пропустила в противоорствах с бордовыми, напротив поразив их ворота 16 раз, попутно одолев своих географических соседей в 9-ти из 10-ти случаев, и лишь единожды зафиксировав на табло счёт 0:0!

 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Штефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Патрис Эвра
Поль Погба
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Артуро Видаль
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Фернандо Рубиньо
Эмиль Аудеро
Анджело Огбонна
Федерико Матьелло
Роберто Перейра
Кингсли Коман
Симоне Пепе
Себастьян Джовинко
Альваро Мората
 
ТОРИНО
Жан-Франсуа Жилле
Эмилиано Моретти
Камил Глик
Никола Максимович
Маттео Дармиан
Бруно Перес
Омар Эль-Каддури
Джузеппе Вивес
Алессандро Гацци
Фабио Квальярелла
Амаури
Запасные:
Лука Кастеллацци
Даниэле Паделли
Чезаре Бово
Гастон Силва
Кристиан Молинаро
Понтус Янссон
Марко Бенасси
Санчес Миньо
Рубен Перес
Александр Фарнеруд
Марсело Ларрондо
Хосе Мартинес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014