LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 16-й тур.

3 декабря. Лилль. Стадион "Пьер Моруа".

 

ЛИЛЛЬ - ПСЖ
1:1

 

Кавани, 29 (0:1); Сиригу, 42 - автогол (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Упускает ПСЖ возможность вырваться на первое место в турнирной таблице Лиги 1. Футболисты "Лилля" вышли на матч с отличным настроением и с первых минут встречи показали всю серьезность своих намерений отнять очки у парижского клуба. "Доги" продемонстрировали заряженность на борьбу и заслужили этот ничейный результат. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И матч завершен! Ничья!
+2 Вновь "Лилль" перехватил мяч. Зарабатывают штрафной хозяева на чужой половине поля. Навес следует к штрафной, но Розегнал нарушил правила.
+1 "Лилль" активен на левом фланге и происходит потеря и Гуэй останавливает оппонента с нарушением правил.
+1 2 минуты добавил арбитр.
90 Баэбек угловой подает с правого фланга и Лукас Моура играет рукой, что прекрасно видит арбитр.
88 Баэбека повалили на газон на чужой половине поля. Свистит фол арбитр. Последовал навес в штрафную, затем скидка головой к центру штрафной и Лукас пробил по воротам головой. Мяч по дуге намеревался опуститься в "девятку" ворот, но голкипер вытаскивает сферу!
87 ПСЖ снова забирает сферу себе. Заброс следует на левый фланг, но Пасторе и Максвеллу не удается ворваться в штрафную "Лилля".
86 ПСЖ с мячом. Атака на этот раз не удается гостям. Следует потеря и Баэбек фолит на чужой половине поля против Фрая.
85 Зарабатывает Пасторе штрафной для своей команды на левом фланге. Давид Луис навесил в штрафную со стандарта, но мяч выбит хозяевами поля.
84 Замена у "Лилля": вместо Ру выходит Фрай.
83 Мотта подал угловой. Мяч выбит. И Баэбек, вышедший на замену, наносит удар и не попадает в створ.
83 Замена у ПСЖ: вместо Матюиди выходит Баэбек.
82 ПСЖ в атаке. Давид Луис отправляет сферу к штрафной соперника. Мяч подхватил Пасторе и попытался сделать обостряющую передачу, но мяч уходит на угловой.
81 Давид Луис пробил по воротам, рассчитывая попасть в ближний верхний угол, но не попал в створ.
80 Зарабатывает опасный штрафной для своей команды Матюиди. Сфера установлена рядом с линией штрафной площади левее от центра.
78 Снова опасно! Кавани получил передачу в штрафной, зацепился за мяч и отдал передачу на правый край штрафной на Лукаса, который мощно пробил по воротам с острого угла, но голкипер "Лилля" вновь на высоте!
77 Новая атака ПСЖ. Тиаго Мотта пошел вперед к штрафной соперника слева и сделал передачу на линию штрафной Кавани. Эдинсон развернулся, убрав соперника, и пробил по воротам. Мяч забирает себе Эньеама!
75 Замена у "Лилля": вместо Мартена выходит Суаре.
74 Мяч у "Лилля". Пытаются забросить мяч хозяева к штрафной соперника. ПСЖ перехватывает сферу и проводит свою атаку. Мяч отправлен на правый фланг ван дер Вилю, который разрезал своей диагональной передачей штрафную соперника. Кавани замыкал этот прострел на дальней штанге, но голкипер сумел помешать Эдинсону отправить сферу в сетку!
72 "Лилль" стремится в новую атаку. Мяч переведен налево, затем в центр, после чего последовал дальний удар Мартена. Сфера пролетела над перекладиной.
70 Новая атака ПСЖ. Последовал прострел с левого фланга в штрафную, но за мяч никто не зацепился и сфера оказывается на левом фланге. Последовал навес в штрафную и Ру бьет по воротам головой. Мимо.
69 "Лилль" идет вперед по правому флангу. Пока, однако, не удается хозяевам ворваться в штрафную ПСЖ. Но вот это удается и последовала передача на линию штрафной и Мавуба прицельно пробил по воротам, но Сиригу в падении отбивает этот выстрел!
68 ПСЖ забирает сферу себе. Мяч отправлен на левый фланг, но Верратти не сумел вырваться из-под сопротивления соперника и упустил сферу за лицевую линию.
66 Кавани зарабатывает угловой для своей команды. Лукас подает, мяч выбит. Моура попытался подобрать сферу на правом фланге, но не сумел переиграть защитника.
65 С мячом по-прежнему гости. Не спешит ПСЖ в атаку и мяч теряют. Быструю атаку проводит "Лилль". Мяч на левом фланге оказывается и следует передача в штрафную, а там Давид Луис с трудом опережает Берия.
63 ПСЖ в атаке. Мяч отправлен на правый фланг на ван дер Вила. Однако сферу пришлось вернуть затем на свою половину поля.
63 Замена у ПСЖ: вместо Лавесси выходит Верратти.
62 ПСЖ завладел мячом. Тиаго Силва делает заброс в штрафную, но передача не получилась точной. Мяч уходит за лицевую.
61 Заработали штрафной хозяева на чужой половине поля. Коршья навесил в штрафную и Кьяер нанес удар по воротам, но сфера полетела слишком высоко.
60 Новая волна атаки "Лилля". Мяч получил Ориджи на правом фланге, развернулся и пробил издали по воротам, однако не попал в створ.
59 С мячом хозяева поля. Мяч отправлен на правый фланг, после чего последовал пас к штрафной ПСЖ, но гости перехватывают эту передачу.
58 Мотта получает предупреждение за предыдущий эпизод.
57 Тиаго Мотта подкатился грубо под Мартена и оба футболиста сейчас лежат на газоне.
56 Новая атака ПСЖ. Мяч переведен на левый фланг, но приходится отдать назад, а затем фол зафиксировал арбитр.
54 Лавесси подает угловой, но на этот раз "Лилль" легко отбивается и перехватывает сферу.
53 Снова опасно! ПСЖ опять идет вперед и последовала проникающая передача в штрафную "Лилля". Матюиди получил сферу и пробил мощно в ближний угол с близкого расстояния, но Эньеама сумел отбить этот выстрел!
51 ПСЖ идет вперед, но Лукас нарушает правила и мяч передается хозяевам поля. Ввел снаряд в игру голкипер.
50 ПЕРЕКЛАДИНА! Атака ПСЖ. Мяч отправлен на правый фланг, где ван дер Вил отдал сферу на Лукаса. Моура смело ворвался в штрафную и пробил мощно по воротам, но попал в перекладину, после чего сфера отскочила в поле!
48 Снова в атаке "Лилль"! На этот раз Ру пробил по воротам издали, но мяч забирает себе Сиригу.
47 Новая атака "Лилля"! Мяч отправлен в штрафную ПСЖ и Кьяер оказался под острым углом к воротам, но не сумел переиграть Сиригу!
46 Отличную атаку проводит "Лилль"! Деляпляс поборолся за мяч и отдал сферу к штрафной на Ориджи, который обыграл двоих оппонентов и отправил мяч в штрафную, после чего Деляпляс бьет по воротам, дотягиваясь до мяча, но Сиригу отбивает этот выстрел!
46 Второй тайм стартовал! ПСЖ начинает с центра поля.
"Лилль" очень активно начал игру, но ПСЖ сумел первым открыть счет в матче. Однако затем гости слишком рано успоколились, пропустив результативную атаку соперника. Посмотрим, что покажут команды во втором тайме.
+2 И звучит свисток! Перерыв!
+2 Хозяева с мячом, но пока "Лиллю" не удается прорваться к штрафной соперника по правому флангу.
+1 2 минуты добавил арбитр.
45 Лавесси исполнил стандарт, отправив мяч в штрафную сопернику, но хозяева разбираются с этим эпизодом и ликвидируют угрозу.
44 ПСЖ идет вперед и Ру нарушает правила. Розыгрыш стандарта и новое нарушение со стороны футболистов "Лилля".
42 ГОООООООООООООЛ! Сиригу, автогол, 1:1! Угловой заработал "Лилль" в предыдущем эпизоде. Коршья навесил в штрафную от флажка на ближнюю штангу. Розегнал пробил по воротам головой прямо в Сиригу. Сальваторе неудачно отбивает мяч и направляет сферу в нижний угол!
41 ПСЖ с мячом и спокойно гости катают сферу на своей половине поля и теряют в итоге мяч. Сфера доставлена на левый фланг и последовал навес, Деляпляс пробил по воротам, но попадает в соперника.
40 "Лилль" владеет сферой. Мяч на левый фланг заброшен, а затем в зону перед штрафной, но Ру не удалось забрать сферу себе.
39 Замена у "Лилля": Бальмон не может продолжить все-таки игру; Деляпляс вышел на поле.
37 ПСЖ теряет мяч. Хозяева забрали сферу и идут вперед. Перевод на правый фланг последовал. Коршья зацепился за мяч, сферу подхватил Ру, после чего последовал навес в штрафную и Берия бьет тут же по воротам. но не попадает в створ.
35 ПСЖ в атаке. Мяч доставлен к штрафной "Лилля". Лавесси вошел в штрафную и попытался нанести удар по воротам, но попал в Кьяера.
34 "Лилль" контролирует мяч в центре поля и намеревается придумать атаку. Последовал заброс вперед к штрафной ПСЖ, но тут сферу быстро отбирают гости.
32 Снова пауза в игре возникла, так как потребовалась медицинская помощь футболисту "Лилля".
31 "Лилль" отвечает! Последовала атака хозяев поля. Ру получил мяч в штрафной соперника и с разворота нанес мощный удар по воротам, но не сумел попасть в створ!
29 ГООООООООООООООООООЛ! Кавани, 0:1! Серия потерь происходит в центре поля. Лукас Моура сумел зацепиться за мяч и продвинулся к штрафной соперника, обыграв двух оппонентов. Последовал пас на правый край штрафной на Лавесси и прострел к вратарской. Кавани опережает голкипера и мяч залетает в ворота!
28 Бальмон получил повреждение после контакта с соперником. Пауза в игре возникла.
27 ОПАСНО! Мотта подал угловой с правого фланга и Тиаго Силва в высоком прыжке выигрывает у голкипера борьбу за мяч и наносит удар головой по воротам! Сфера пролетела чуть мимо ворот!
26 ПСЖ катает сферу. Заброс на правый фланг последовал и ван дер Вил навесил в штрафную, но мяч выбит защитником на угловой.
25 "Лилль" идет вперед. Сфера у штрафной ПСЖ. Ориджи решил пробить издали в дальний нижний угол, но удар совсем не получился у форварда.
24 Кавани получает мяч на левом фланге, но следует затем неточная передача к штрафной "Лилля", после чего мяч оказывается потерян.
23 В новой атаке ПСЖ. Мяч отправлен на правый фланг, однако пришлось перевести сферу к центральной линии, после чего последовал навес в штрафную хозяев, но сферу забирает себе голкипер.
21 ПСЖ с мячом. Мяч переведен на левый фланг. Максвелл прорвался почти к лицевой линии и сделал великолепный прострел в штрафную. Кавани нанес удар практически в пустые ворота, но умудрился не попасть в створ!
20 "Лилль" развивает новую атаку, однако по левому флангу прорваться не удается и затем следует потеря мяча.
19 Тут же вернул себе сферу "Лилль". Последовал навес в штрафную с левого фланга, но ПСЖ мяч выбивает.
18 "Лилль" катает сферу на своей половине поля. Последовал перевод на левый фланг, где Ориджи упускает сферу за боковую линию.
17 Снова фол со стороны "Лилля" недалеко от центральной линии поля и разыграли стандарт гости, но атака ПСЖ не удалась.
15 Серия нарушений последовала. Сначала Пасторе сфолил. Розыгрыш стандарта в исполнении "Лилля", но скоро нарушает правила Берия и Пасторе исполнил новый стандарт.
13 Успокоилась сейчас несколько игра после натиска на первых минутах хозяев поля. Гости попытались ответить своими атаками и также создали момент для взятия ворот.
11 Угловой подают гости. Лавесси навесил от флажка и Кавани попытался пробить по воротам, но сфера полетела мимо.
10 ПСЖ с мячом. Активность на левом фланге. Пасторе отдал передачу на Лавесси и последовал прострел в штрафную. Лукас Моура нанес тут же удар по воротам, но голкипер в падении сумел отбить этот выстрел!
8 "Лилль" старается активно играть на первых минутах, пытаясь при первой возможности убежать к штрафной соперника.
6 Гуэй попытался нанести дальний удар по воротам, но сфера пролетела слишком высоко над перекладиной.
4 Новая попытка пробиться к штрафной ПСЖ, на этот раз слева, однако Ориджи не сумел сохранить мяч, упустив сферу за лицевую.
2 Попытался ПСЖ ответить. Мяч доставлен к штрафной соперника и Лавесси наносит удар по воротам издали, но голкипер забирает мяч в руки.
1 "Лилль" проводит потрясающую атаку! Пошли хозяева поля сразу вперед. Ориджи прорвался в штрафную и нанес удар по воротам. Сиригу блокирует удар. Подбор за "Лиллем" и новый удар следует с близкого расстояния, отбивает Сиригу и этот мяч. Сфера отскакивает к сопернику и снова удар по воротам в исполнении Бальмона, сфера попадает в штангу!
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Лилль" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
16-й тур чемпионата Франции продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Лилль" и ПСЖ. Команда Рене Жирара занимает 15-е место в турнирной таблице, коллектив Лорана Блана расположился на 2-й позиции.
"Лилль" испытывает серьезные проблемы в текущем сезоне. Команда не может выиграть уже в шести матчах кряду, из которых в пяти встречах потерпела поражение. Последнюю свою победу в Лиге 1 "Лилль" одержал еще в сентябре - над "Бастией" (1:0), которая сейчас находится в зоне вылета. Очень большие трудности команда испытывает в атаке: 9 забитых мячей в 14 матчах - худший результат в Лиге 1, даже аутсайдер "Генгам" больше отправил мячей в сетку. Выручает команду неплохая игра в обороне, но для того, чтобы набирать очки, нужно более-менее регулярно поражать ворота соперников. Вероятно, на состояние команды повлияло участие в групповом турнире Лиге Европы. "Лилль" попал в непростую группу, где очки командам даются с трудом, а матчи отнимают много сил. "Лилль" сохраняет теоретические шансы на продолжение борьбы в турнире, но и там команда забивает мало мячей, не одержав еще ни одной победы. Учитывая проблемы коллектива, может для "Лилля" будет и к лучшему, если клуб не пробьется в 1/16 финала Лиги Европы. Сегодня "догам" предстоит очень-очень не простой поединок с ПСЖ и сомнительно, что "Лиллю" удастся этим вечером прервать свою серию из неудачных матчей.
Игра ПСЖ, наоборот, находится сейчас на подъеме. Команда одержала шесть побед подряд и рвется на всех скоростях к первому месту. Если парижане сегодня обыграют "Лилль", то единолично возглавят турнирную таблицу, обогнав по очкам "Марсель", который оступился в матче с "Лорьяном". ПСЖ традиционно довольно долго вкатывался в сезон, растеряв несколько очков на старте, но сейчас коллектив Лорана Блана обретает свою игру и выглядит главным претендентом на чемпионство. Парижане еще ни разу не проиграли в текущем сезоне Лиги 1, одержав, кстати, недавно важную победу над "Марселем" (3:1). Команда уверенно выступает и в Лиге чемпионов, лидируя в своей группе, и досрочно обеспечила себе место в 1/8 финала турнира. В предстоящем матче с "Лиллем" ПСЖ желательно побыстрее открыть счет, ведь "Лилль" довольно неплохо умеет держать оборону, и парижанам лучше не откладывать решение вопроса о победителе на самую концовку матча. Тем не менее, вряд ли удастся "Лиллю" сдержать мощь атак ПСЖ, даже учитывая тот факт, что на поле не появится Златан Ибрагимович. Лоран Блан предоставил дополнительный отдых нападающему, чтобы тот продолжил восстанавливать былую форму после травмы.
За "Лилль" в сегодняшнем матче не сыграют из-за травм защитник Марко Баша и хавбек Маркуш Лопеш. В составе ПСЖ не появится на поле Златан Ибрагимович по указанной выше причине, а также полузащитники Йоан Кабай и Клеман Шантом из-за повреждений. При этом возвращается в состав после травмы хавбек Марко Верратти.
ПСЖ является фаворитом предстоящей встречи. Команда Лорана Блана сейчас на ходу и, в случае победы, возглавит турнирную таблицу Лиги 1, что послужит дополнительной мотивацией для парижан. "Лилль" переживает не самые лучшие времена и трудно рассчитывать, что "доги" сумеют зацепиться хотя бы за ничью, однако в футболе возможно все. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ЛИЛЛЬ
Винсент Эньеама
Франк Берия
Давид Розегнал
Симон Кьяер
Себастьен Коршья
Рио Мавуба
Идрисса Гуэй
Флорен Бальмон
Марвен Мартен
Нолан Ру
Дивок Ориджи
Запасные:
Стив Эляна
Джибриль Сидибе
Папе Суаре
Жонатан Деляпляс
Ронни Родлен
Михаэль Фрай
Райан Мендеш
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Вил
Максвелл
Тиаго Силва
Давид Луис
Тиагу Мотта
Хавьер Пасторе
Блез Матюиди
Лукас Моура
Эдинсон Кавани
Эсекьель Лавесси
Запасные:
Николя Душе
Маркиньос
Серж Орье
Лукас Динь
Марко Верратти
Адриен Рабьо
Жан-Кристоф Баэбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014