LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Реал Мадрид – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 14-й тур.

5 декабря. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Главный арбитр - Феликс Цвайер.

 

БОРУССИЯ Д - ХОФФЕНХАЙМ
1:0

 

Гюндоган, 17 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживают такую тяжёлую, но при этом невероятно важную для себя победу футболисты "Боруссии", которая позволяет им, может хоть и ненадолго, но покинуть последнее место в Бундеслиге. Впрочем, основная часть борьбы за выживание в ней у дортмундцев ещё впереди. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 В своей же последней атаке гости сейчас штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого прибегает к владениям Лангерака Бауман, при этом не удаётся там грамотно распорядиться мячом Фирмино...
+2 И следует последняя замена сейчас у "Боруссии": Чиро Иммобиле выбегает на поле, меняя тем самым Обамеянга.
+1 Новая атака "Боруссии", справа ускоряется у неё Гросскройтц, попадая там при этом в офсайд.
90 3 минуты добавлено.
89 Вторая рокировка у хозяев: Маттиас Гинтер бежит укреплять оборону своей команды с целью сохранить 1:0, меняя при этом Мхитаряна.
87 Полански, кстати, в предыдущем эпизоде попал рукой по лицу Гюндогану, и требуется теперь тому медицинская помощь: кровь у него хлещет...
86 В пассив же гостей ещё один "горчичник" сейчас ложится: в центре поля чуть ранее сорвал контратаку "Боруссии" Полански.
85 Пытается оспорить предыдущее решение рефери Салихович, за что получает он тут же жёлтую карточку...
84 А вот сейчас, на мой взгляд, уже в другую сторону грубо ошибается судейская бригада, потому как справа в штрафной "Боруссии" откровенно срубил Салиховича Суботич, не добравшись там до мяча в подкате, после чего, тем не менее, развёл руки в стороны Цвайер...
83 В составе же "Боруссии" замена сейчас очередная имеет место быть: вместо Рамоса на поле выходит Кевин Гросскройтц.
82 Обамеянг же сейчас слева от штрафной "Хоффенхайма", катит он теперь мяч вблизи от неё на Мхитаряна, которому гости не позволяют выйти на свидание с Бауманом, едва не привезя пенальти к владениям Оливера.
81 ! Ах ты... А вот сейчас продрался сквозь частокол защитников "Хоффенхайма" справа в штрафную сине-белых Обамеянг, далее накатив с помощью рикошета сферу на Гюндогана. Илкай же следом выстрелил с разворота да слёта, послав мяч чуточку выше перекладины ворот Баумана!...
80 Меняют вновь вектор атаки хозяева, справа у них ускоряется в очередной раз Обамеянг, который следом не лучшим образом адресует сферу на партнёров.
79 Атака же "Боруссии" сейчас слева развивается, там Рамос обыгрывает Бека, после чего вырезает он прострел точно в руки Бауману.
77 Следом же ещё и Швеглера убирает наставник "Хоффенхайма", выпуская вместо него Сеяда Салиховича.
77 Гости же следом неудачно разыгрывают довольно опасный стандарт вблизи от штрафной "Боруссии". Следом же двойную замену проводит Гисдоль. Сперва вместо Руди на поле выходит Тарик Эльюнусси.
76 ! Мхитарян на ударной позиции на этот раз у "Боруссии", выстреливает он сейчас от левого края чужой штрафной в сторону дальнего от себя правого угла створа, и прокатывается далее снаряд вдалеке от него!...
75 Корнер же хозяева сейчас разыгрывают через Пищчека, который следом выстреливает с дальней дистанции аккурат по позиции Баумана.
74 ! Новая же атака "Боруссии" завершается ударом Обамеянга с правого угла чужой штрафной аккурат под ближнюю к нему стойку, с которым не без труда справляется Бауман, переводя сферу в полёте на угловой!
73 Рамос же сейчас перед чужой штрафной играет на Пищчека, который следом метров с 15-ти выстреливает точно в руки Бауману.
71 Ну а теперь офсайд уже у других ворот фиксируется, где забегает чересчур рано за спину защитникам Фолланд.
70 Цвайер же сейчас и второй гол Обамеянга отменяет... Получил габонец чуть ранее мяч в центре чужой штрафной от Гюндогана, находясь там на одной линии с защитниками. Опосля же пробил он точно в правый от себя угол, однако к тому моменту уже был поднят флажок бокового арбитра...
68 Рамос выигрывает верховую борьбу у штрафной "Хоффенхайма", при этом зарабатывает он там стандарт, который следом хозяева разыгрывают из рук вон плохо.
67 Возобновляется у нас игра, выносит сейчас мяч от своей штрафной Ким, при этом попадая аккурат в руку Гюндогана.
65 А сейчас вновь остановлена у нас игра, потому как в центре поля сошлись теперь Кель и Шуле, по итогам чего вынужден покинуть газон Себастьян в сопровождении медиков...
64 Новую же атаку "Боруссии" справа сейчас Мхитарян разгоняет, причём у самой бровки борцовским приёмом останавливает его Швеглер.
62 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, после чего ускоряется к чужой штрафной на всех парах Фолланд, далее попадая там в чересчур плотный прессинг со стороны оборонцев "Боруссии".
61 !!! В ходе же розыгрыша корнера подсекает Хуммельс в привычной для себя манере мяч головой в полёте, причём направляя его довольно сочно аккурат под перекладину метров с 7-ми, после чего только кончиками пальцев выуживает сферу Бауман!
60 Рамос вновь сейчас с мячом перед штрафной "Хоффенхайма", выстреливает он на этот раз по владениям Баумана, и вследствие рикошета зарабатывает Адриан угловой.
59 ! В новой же атаке "Боруссии" по центру от чужой штрафной ускоряется уже Обамеянг, который при этом вываливается там на свидание с Бауманом, далее выстреливая в ближнем с ним бою аккурат в Оливера!...
58 Рамос в одиночестве на дужке штрафной "Хоффенхайма", на удар он, непонятно почему, не решается, следует далее пас левее на Мхитаряна, после чего Генрих адресует сферу правее на Гюндогана. А вот Илкай, в свою очередь, выстреливает сходу по владениям Баумана. Намного правее створа.
56 Модест справа решается на обыгрыш, вырезает он далее прострел к вратарской Лангерака, с которым без труда справляются чёрно-жёлтые.
55 Рамос перед штрафной "Хоффенхайма" мячом владеет, вырезает он далее довольно неожиданный заброс правее на Пищчека, который опосля неудачно переадресует его в район 11-метровой отметки.
54 Мхитарян слева от чужой штрафной мяч подбирает, демонстрирует он там далее дриблинг, но вот следом не лучшим образом распоряжается сферой Генрих.
53 Впрочем, не расстраиваются хозяева. Справа сейчас всё тот же Обамеянг ускоряется. Подкатывается там под него результативно Бичакчич.
52 Ну а теперь, я думаю, недовольство хозяев действиями Цвайера станет ещё более мощным... Заработали они чуть ранее слева угловой вследствие сочного удара Шмельцера со средней дистанции. И вот в ходе розыгрыша корнера протолкнул мяч в сетку головой Обамеянг из чистейшей позиции, однако усмотрел там у него некий офсайд боковой арбитр...
51 Мхитарян же сейчас получает по ногам вблизи от штрафной "Хоффенхайма", при этом молчит свисток Цвайера, вследствие чего высказывает ему свои претензии Генрих, причём делая это на фоне возмущённого гула трибун.
50 Рамос слева от штрафной "Хоффенхайма" с мячом, вырезает он далее к ней прострел, который не становится проблемным для гостей.
49 Неудачно разыгрывают слева угловой гости, после чего ещё и правила они нарушают: в центре поля, усилиями свежего Модеста.
48 Со стандарта же следует сейчас, скорее всего, навес к вратарской Лангерака, причём вполне может привести он напрямую к голу, потому как поздновато реагирует на него кипер "Боруссии", однако помогает тому Хуммельс, головой встречая мяч вблизи от створа.
47 Ух... И тут же ускоряется к чужой штрафной Швеглер. При этом на самой её линии откровенно валит Пирмина на газон Пищчек.
46 Второй тайм!
46 В перерыве же решается на первую замену в своей команде Гисдоль, выпуская Энтони Модеста вместо Шипплока.
- Подбегают сейчас к Цвайеру и футболисты "Боруссии", и игроки "Хоффенхайма", высказывая с обеих сторону ему свои претензии... И даже удивительно, как могли они по такой весьма скучной игре их наскрести... Повезло же в первой половине чуточку более хозяевам, которые удачно воспользовались промахом Баумана.
+2 Ну и в такой вот размеренной обстановке звучит свисток на перерыв...
+1 Лангерак крайне неспешно разыгрывает мяч от своей штрафной, справа затем подбирает его Пищчек, неудачно распоряжаясь опосля сферой во взаимодействии с Обамеянгом...
45 1 минута добавлена.
44 Уводят медики "Хоффенхайма" Кима за бровку, следует далее перевод в центр поля на Фирмино, где тот проигрывает верховую борьбу...
42 Вблизи же от штрафной "Хоффенхайма" сталкиваются сейчас головами двое гостей, Ким и Бичакчич, после чего не может самостоятельно прийти в себя кореец...
41 И неудачно разыгрывают далее угловой дортмундцы, после чего спокойно начинает перекатывать мяч у своей штрафной Хуммельс...
40 Стандарт зарабатывают хозяева слева от штрафной "Хоффенхайма", вырезает далее с него навес Гюндоган, который Шуле переадресует головой за лицевую.
39 Суботич подбирает мяч перед штрафной "Хоффенхайма", следует далее перевод левее на Гюндогана, к которому тот не поспевает у бровки.
38 В ходе же розыгрыша корнера удаётся выстрелить с дальней дистанции Шмельцеру, при этом мяч застревает в оборонительных порядках "Хоффенхайма".
37 Обамеянг справа с мячом ускоряется, почти уже обыгрывает он там Кима, зарабатывая далее угловой.
36 Бендер же и Руди вновь находят сейчас друг друга, при этом в действиях второго усматривает Цвайер нарушение правил.
35 Ну и вот таки ускоряется к чужой штрафной Шипплок, при этом выстреливает он далее метров с 25-ти сходу, направляя мяч намного левее ворот Лангерака.
34 Нет... Никак не хочет наша игра выдвигаться подальше от центрального круга... Сейчас там уже Обамеянг грубо сыграл...
33 Ну а Клопп, вместо того, чтобы отругать Рамоса, полез сейчас на его защиту, высказав свои претензии главному арбитру по поводу предъявления Адриану жёлтой карточки...
32 В центре же поля у нас очередной жёсткий стык: Рамос там пошёл прямой ногой на Бичакчича...
31 Нда... А теперь вот и Бауман ошибку допускает... Выносит он мяч от своей штрафной аккурат за бровку...
30 Ну и вот один заброс на Обамеянга следует, следом второй подряд, и в обоих случаях приходятся они аккурат в руки Бауману...
29 Довольно много брака в действиях обеих команд в нашем матче, что не может не сознавать тот же Клопп, который в данную минуту нервно прикусывает губу у бровки...
28 В центре же поля сейчас две шестёрки сходятся, при этом Бендер борцовским приёмом укладывает там на газон Руди.
27 Обамеянг же справа вновь сейчас у нас тут за мяч уверенно цепляется, однако вот теперь неудачно он далее адресует его к штрафной "Хоффенхайма".
26 В ходе же розыгрыша углового пытается пробить метров с 12-ти с разворота всё тот же Мхитарян, однако не позволяют сделать ему это сине-белые.
25 Мхитарян слева в чужую штрафную на скорости врывается, чуть было не зарабатывает он там далее пенальти, следом наигрывая в той позиции на угловой.
24 И тут же пытается Рамос разогнать контратаку "Борусии", однако снова в центре поля нарушаются у нас правила, где умышленно роняет его Шуле.
23 Шипплок принимает мяч вблизи от штрафной "Боруссии", выстреливает он далее оттуда метров с 25-ти, попадая аккурат в Шмельцера.
22 А сейчас у нас уже второй подряд жёсткий верховой стык в центре поля, и по его итогам таки лезет в свой карман Цвайер, предъявляя предупреждение Келю за его работу локтями во взаимодействии с Фолландом...
21 Хуммельс на этот раз фолит в районе центрального круга, при этом, правда, и тут неудачно разыгрывают стандарт гости.
20 Со штрафного же навес следует в направлении Шуле, который нарушает правила в верховой борьбе вблизи от Лангерака.
19 Рамос же в поисках мяча сейчас в центр поля отходит, где при этом нарушает он правила в борьбе с Полански...
18 Ну что, теперь уже с позиции силы могут действовать хозяева, по большей части выманивая на себя сине-белых!
17 !!! Ага! И вот открывает таки счёт "Боруссия"! Справа сейчас у неё за мяч снова Обамеянг зацепился, далее выдав уже филигранный навес в центр вратарской "Хоффенхайма". А там пролетел мимо сферы Бауман, махнув мимо неё кулаком, после чего занёс её в полёте в опустевшую перед ним сетку Гюндоган, на долю секунды опередив отошедшего глубоко назад Фолланда!
17 ГООООЛ!!! Гюндоган! 1:0!
16 К мячу же следом подходит Швеглер, который следом выстреливает довольно бесхитростно, попадая аккурат в "стенку"...
15 Фирмино ускоряется по центру к штрафной "Боруссии", при этом впритык к ней довольно грубо встречает его Кель, чуть было не перемалывая рёбра бразильцу...
14 Меняют вектор атаки хозяева, Гюндоган от левой бровки вырезает заброс на всё того же Обамеянга, который при этом оказывается в офсайде...
13 Нда... Ну и вот, собственно, спал стартовый запал хозяев... Обамеянг справа сейчас снова пытается за мяч зацепиться... На этот раз не удаётся ему даже докоснуться там до него...
12 Руди в центре поля мяч перехватывает, следует заброс далее на левую бровку, где первым у сферы оказывается Пищчек.
12 В ответке же "Хоффенхайм" вновь с правого фланга идёт прострел к вратарской Лангерака, который там опережает на долю секунды Фолланда.
11 Ну и вот как раз Обамеянг открывается справа в штрафной "Хоффенхайма", оттуда далее, скорее всего, выдаёт он навес к вратарской сине-белых, который спокойно прерывает там Бауман.
10 И выбегает уже сейчас к самой бровке Юрген Клопп, далее подзывая к себе Обамеянга, призывая следом того слегка изменить концепцию своей игры.
9 Атака же "Боруссии" справа сейчас развивается, где не поспевает за забросом в его сторону, как ни старается, Пищчек.
8 Один корнер справа гости разыгрывают, следом второй подряд, после чего Шуле в центре поля неудачно мячом распоряжается.
7 В атаке же гостей справа заброс на Фолланда следует, причём в ходе своего рывка зарабатывает угловой Кевин.
6 Мхитарян слева от чужой штрафной сейчас под передачу открывается, вырезает он далее навес вдоль вратарской Баумана, который в результате идёт по чересчур высоченной траектории.
5 Обамеянг же, тем временем, пытается сейчас выскочить на свидание с Лангераком, однако успевают помешать ему у штрафной ""Хоффенхайма" сразу двое сине-белых оборонцев.
4 Фирмино слева дриблинг демонстрирует, следует перевод к штрафной "Боруссии", где неудачно распоряжается мячом Шипплок.
3 Меняют вектор атаки хозяева, от левой бровки в направлении Обамеянга следует сейчас заброс, к которому габонец не поспевает.
2 И сразу же следует первый удар в створ ворот "Хоффенхайма"! Это Гюндоган метров с 18-ти замкнул сходу прострел от правого фланга! Не без труда поймал здесь мяч на самой ленточке Бауман.
1 Несмотря ни на что, привычно бурлит как всегда заполненная до отказа дортмундская арена, выходят на её изумрудный газон команды, следует затем минута молчания в память об Алоисе Шефлере, почётном члене "Боруссии", и вот первыми мяч в игру вводят как раз хозяева.
- Сегодня же "Боруссии" предстоит сразиться с другим завсегдатаем середины турнирной таблицы немецкого первенства, футболистами "Хоффенхайма", которые, однако, вряд ли согласятся терять очки в противостоянии с подопечными Клоппа. Ведь в случае победы над нынешними аутсайдерами Бундеслиги коллектив Гисдоля взметнётся в табели о рангах сразу на 4 строчки вверх, очутившись в результате, пусть может и всего на сутки, в такой вожделенной для них зоне Лиги чемпионов. Что интересно, несмотря на наличие громадной турнирной пропасти между "Боруссией" и "Хоффенхаймом", насчитывающей аж 11 позиций, у данных двух команд сейчас одинаковое количество пробоин значится в соответствующей графе, посмотрим же, как покажут себя непосредственно этим вечером их оборонительные линии, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И вот уже маячит перед коллективом Клоппа вполне вероятный вылет из элиты немецкого клубного футбола, потому как текущий сезон неумолимо стремится к своему экватору, а "Боруссия" к данной минуте прочно осела на последнем месте, радуя своих болельщиков, как ни странно, только в турнире вроде как рангом повыше. Причём даже и просвета никакого у чёрно-жёлтых покамест не видно, ведь, к примеру, кто им мешал брать очки по максимуму в двух последних своих противостояниях, с середняками Бундеслиги, "Падерборном" и "Айнтрахтом", однако с первым дортмундцы сыграли лишь вничью, при этом выигрывая по ходу той встречи с разницей в 2 мяча, ну а второму они и вовсе проиграли, имея теперь, до кучи, худший показатель в Бундеслиге по числу поражений…
- Кто бы мог подумать по окончании прошлого футбольного года, по итогам которого дортмундская "Боруссия" снова уверенно заняла 2-ю строчку турнирной таблицы Бундеслиги, причём в 4-й раз подряд не опустившись в её рамках ниже данной вышеозначенной позиции, что в нынешнем немецком первенстве её болельщиков будет ждать не просто разочарование, а настоящий шок!... Ведь всего можно было ожидать от подопечных Клоппа, отката, например, за пределы зоны еврокубков, либо даже перемещения в ранг середняков, что нередко бывает после целой серии удачных сезонов вследствие вполне естественных причин. Причём ведь начали текущий футбольный год дортмундцы весьма неплохо, сперва переиграв в финале Суперкубка своего доселе главного соперника, "Баварию", а следом стартовав с побед как в Бундеслиге, так и на европейской арене, однако далее как будто сломалось что-то очень важное в до того отлаженном механизме чёрно-жёлтых, вследствие чего покатились они опосля по наклонной в национальном первенстве, при этом не встречая в его рамках на своём пути ни единой преграды…

 
БОРУССИЯ Д
Митчелл Лангерак
Лукаш Пищчек
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Себастьян Кель
Свен Бендер
Илкай Гюндоган
Генрих Мхитарян
Адриан Рамос
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Кевин Гросскройтц
Маттиас Гинтер
Эрик Дурм
Нури Шахин
Синдзи Кагава
Чиро Иммобиле
 
ХОФФЕНХАЙМ
Оливер Бауман
Андреас Бек
Эрмин Бичакчич
Ким Чжин Су
Никлас Шуле
Пирмин Швеглер
Эуген Полянски
Себастьян Руди
Роберто Фирмино
Свен Шипплок
Кевин Фолланд
Запасные:
Йенс Граль
Давид Абрахам
Тобиас Штробль
Сеяд Салихович
Стивен Цубер
Тарик Эльюнусси
Энтони Модест


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014