LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

7 декабря. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

ДЖЕНОА - МИЛАН
1:0

 

Антонелли, 32 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот так. "Дженоа" продолжает собирать скальпы, продолжает свою беспроигрышную серию и забралась уже на третью строчку в таблице. А вот "Милан" продолжает лихорадить и у команды полнейший кризис в атаке. Организованную оборону сломать не могут никак, да и со стандартами беда.
И все. Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 Разыграли стандарт "россонери". Заброс мяча на правый край штрафной, но там даже удара не последовало.
+3 Фол против Паццини на чужой половине поля. Наверное, это последний шанс для "Милана", хотя до ворот далеко.
+2 Должен был быть сейчас угловой, потому что Де Майо выиграл воздух у Паццини и отправил мяч за лицевую, но рефери то ли этого не увидел, то ли еще что... Удар от ворот.
+1 Перотти потерял мяч на чужой половине поля и тут же приобнял соперника, чтобы не пустить его дальше. Карточка для Диего.
90 Всего лишь 3 минуты компенсирует Тальявенто.
89 Ронкалья потягивал время на своей половине поля, а потом сделал резкий перевод направо на Стураро. Стефано пробежался и с правой пробил издали - откровенно неточно.
88 Нууу... Армеро с левой бровки навесил в центр штрафной на Ньянга. Тот сбрасывал дальше на Паццини, но помог защитник, который перепрыгнул форварда и подарил мяч стоящему рядом Бонавентуре. Джакомо пробивает с правой влет метров с 13 - сильно на трибуны.
86 Хороший навес от Бонавентуры с правого угла поля на линию вратарской, а там выигрывает воздух Мексес, который сбрасывает мяч левее на де Йонга, но только коснулся сферы голландец, как сразу раздался свисток. Офсайд у де Йонга. Да, все верно.
85 Зарабатывает угловой своей активностью Бонера. Поли забросил мяч в лицевую на правый край штрафной, а там успел Маркезе вынести снаряд за лицевую.
84 Лука Антонини меняет Армандо Иццо. Все, замен больше не будет в нашем матче.
83 Рами вполне мог отправиться отдыхать досрочно. Шел он на мяч, но опоздал и наступил на ногу Стураро на чужой половине поля. Тот падает. Судья свистит, но вторую желтую не показывает.
82 Да, это не Эссьен... Прострел через всю штрафную на левый край, откуда пробивает Менез. Выстрел принимает на себя защитник, но мяч отскакивает на дугу штрафной, откуда пробивает слету де Йонг. На трибуны.
81 Маурисио Пинилья выходит вместо Алессандро Матри. Вторая замена у Гасперино.
80 "Милан" вроде как и ответил атакой, но... Армеро навесил в центр штрафной на Ньянга. Дернулся на перехват Перин, но решил не рисковать. Мяч отлетел чуть правее, где Бонавентура заблокировал соперника. Фол в атаке.
80 Такое впечатление, что сил побольше осталось у хозяев. Иццо поборолся до конца на правом крае атаки, заполучил себе мяч и прострелил вдоль лицевой на Матри в штрафную, но того опережает защитник.
79 Губит! Губит просто на корню контратаку Алессандро Матри. Два в два выходили генуэзцы, но Алессандро на дуге штрафной не смог отдать грамотный пас на партнера, отпустив от себя мяч. Мда...
78 Последняя замена у гостей. Мбайе Ньянг меняет Эль-Шаарави.
78 Ого! Ронкалья неожиданно метров с 25 пробивает в левую "девятку", перебрасывая Диего Лопеса, но в створ не попал. Не факт, что потащил бы кипер "Милана".
75 Надо что-то делать "Милану". Тут как бы не до жиру, но ничейку можно отсюда увезти, если поднажать. Если есть кем поджимать.
73 Ну на ровном месте просто завелись футболисты... Стураро жестко сыграл, врезавшись плечом в Мексеса, за что получил желтую карточку. Но Филипп сразу же полез выяснять отношения, взял за грудки Стефано... Разняли их довольно быстро.
71 Замена и у "Дженоа". Юрая Куцку меняет Джованни Маркезе.
71 Вторая замена от Индзаги. Вместо Хонды выходит Джампаоло Паццини.
70 Очень хитро сейчас сыграл в чужой штрафной Матри, получив пас от Фальке. Пяткой катил форвард мяч левее на партнера, но тому не дали пробить.
67 И тут же развернулась контратака хозяев! 3 в 3 пролетели футболисты, пас налево на Бертолаччи, а тот с левого угла штрафной саданул - выше и неточно.
67 Хонда с правой бровки со стандарта очень резко выпили подачу с левой на линию вратарской, где надо было всего лишь подставить голову, но Перин вылетел навстречу и двумя кулаками выбил сферу подальше.
66 И еще одна подача у генуэзцев, но она не так опасна, как могла бы быть. Отбиваются гости, после чего сами переходят в атаку, где сбивают Бонавентуру игроки "Дженоа".
65 Подача с левого угла поля на ближний край вратарской приводит к тому, что Мексес выигрывает воздух и выбивает мяч... Снова на угловой.
64 А "Дженоа" играет лучше! Бертолаччи с левого угла штрафной не смог нанести точный удар, но атака на этом не закончилась. Антонелли подхватил снаряд, пролетел в лицевую и прострелил - опять подставлена нога и опять угловой.
63 Риккардо Монтоливо уступает место на поле Андреа Поли. Это первая замена не только у "Милана", но и вообще в матче.
62 Мексес зачем-то врезался на чужой половине поля в Куцку, срезав того в подкате. Тут же Тальявенто выписывает "горчичник" для Филиппа.
60 10-минутка уже за "Дженоа". Очередной фол у своей штрафной совершает Бонавентура. Хозяева решили хитро разыграть стандарт метров с 33 до ворот, но наброс с правой на линию вратарской успехом не увенчался - вынос.
59 Яго Фальке пробивает с левой с этого штрафного метров с 23-25, но попадает в "стенку". Мяч остался у хозяев, но пришлось отыгрывать назад, чтобы начать новую атаку.
58 Перотти получает мяч в центральном круге, стартует по центру к чужой штрафной, обходит Рами, а тот вынужден его сбивать фактически на дуге штрафной. Свисток. Карточка французу и опасный стандарт.
56 Антонелли зачем-то выставляет руку в центре поля и прерывает полет мяча. Тут же получает он желтую карточку от рефери.
56 Перотти с Матри на двоих могли разыграть неплохую комбинацию. Вдвоем у левого угла штрафной они перепасовывались, но на удар так и не получилось никого вывести. Алессандро запутался в ногах и просто пнул снаряд в руки Диего Лопесу.
54 "Дженоа" также огрызается, не желая лишь отбиваться во второй половине матча. Перотти получает пас на левом фланге и подает на дальний край штрафной, но там пробить по воротам никто не успевает. Выбил вроде мяч защитник "Милана", но недалеко - тут же перехватили его хозяева. Повторный пас на Перотти, но Диего нарушает правила в атаке.
52 Хонда пробивает с назначенного штрафного справа от центра метров с 22, но попал в "стенку". Мяч там и остался в ногах футболистов, но стоящий рядом Мексес добивал сферу. Рикошет отправлял вроде снаряд за лицевую, но Перин накрыл его, спасая свою команду от стандарта.
51 Монтоливо потащил мяч к чужой штрафной с правого края, пробросил сферу между двух защитников, которые и закрыли "коробочку". Тальявенто был рядом, поэтому свистит. Фол.
50 19 угловых на двоих подали уже команды за 50 минут встречи... Нормально так, да?
49 Нет, все нормально с капитаном "Дженоа". Подача с левого корнера пошла на линию вратарской, где воздух выиграл Де Майо. Правда, сбрасывал он мяч на лицевую, но там подстраховал партнер, который и выбил снаряд подальше.
48 "Милан" начинает уже наседать. Армеро прорвался по левой бровке, прострелил в центр штрафной, куда уже выбегал Хонда, но Антонелли успел подставить ногу и в стыке с японцем отправил мяч за лицевую, а сам рухнул на газон.
47 Что-то непонятное придумывает лайнсмен, фиксируя офсайд по правому краю штрафной то ли у Менеза, то ли у Эль-Шаарави. Показали повтор - не было никакого офсайда. Ошиблись судьи.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Забей тогда Менез - и кто знает, как повернулась бы игра. Но Жереми момент не использовал, за что поплатилась его команда. В целом, генуэзцы серьезно добавили в концовке тайма и могли увеличить счет, но так этого и не сделали. "Россонери" надо успокоить игру и добавить больше креатива в атаке.
Ничего не добавляет Тальявенто. Свисток на перерыв.
45 Перотти получил пас от Матри с левого фланга в штрафную, взял игру на себя и пробил с правой низом под ближнюю штангу. В броске накрывает Диего Лопес.
44 Навес с левого угла поля гол не принес, но подбор за собой оставили генуэзцы. Снова перевод направо, а после чего была попытка заработать пенальти, угодив в руку защитнику, но не сложилось. Удара по воротам мы тоже не увидели. Давление, правда, постоянное на ворота Диего Лопеса.
43 !!! Вот это раскачалась игра! Теперь уже атака у "Дженоа". Пас на правый край штрафной мог быть опасным, но Армеро там просто запрессинговал соперника и смахнул мяч назад под линию штрафной, вот только там не было партнеров, а был игрок Перотти, который радостно с правой и пробил по створу ворот, но стоящий на ленточке Рами выносит мячик. Угловой.
42 ! Забивать-то кто будет? Де Йонг сделал интересный пас между всех на Бонавентуру, а тот влетел на линию штрафной и пробил - в руки Перину.
41 Миланцы в следующей атаке... Ну, дальше по тексту. Да-да, опять угловой и опять слева. На этот раз ничего опасного не получлиось, но штук 15 на двоих уже подали корнеров, наверное.
40 Быстро вводит снаряд в игру Перин вперед. Матри убегал к чужой штрафной, но у угла владений Диего Лопеса его встретил с локтем Армеро. Тальявенто был рядом и показал, что борьба в рамках правил.
40 ! Ну, у нас очередной угловой, как вы догадались. И опять с левого фланга. Теперь уже было опаснее. Сильная подача на линию вратарской, где Мексес смог выиграть воздух и сбрасывал снаряд в створ ворот, но получилось в руки Перина, который прыгал рядом и в первый раз промахнулся мимо мяча.
38 Подача с левого угла у миланцев, как это и повелось, опасной не вышла, но снаряд отскочил на Бонеру, который метров с 22 пробил по центру. Нет, сфера попадает в защитника и отлетает левее. Там Менез пробовал добить, но и у него не получилось.
37 Совершенно незаметен по такому матчу Хонда. Сейчас пытался его подключить в атаку Менез, когда сделал прострел с правого края штрафной, но японец на левом крае бил очень неудобно и в падении - Ронкалья подставляет ногу. Угловой.
35 Бонавентура подал с правого угла поля повторно, но опять неточно. Оказался снаряд у генуэзцев, который попробовали организовать контратаку, но не получилось.
35 Навес с правого корнера в центр штрафной на Адиля Рами, но там Куцка опережает защитника и выбивает. Еще угловой.
34 "Милан" завелся уже по-настоящему и полез вперед. Эль-Шаарави убежал по правому краю и с лицевой попробровал отправить снаряд в штрафную, но Антонелли встал на пути мяча. Угловой.
32 !!! И все-таки со стандарта забивает "Дженоа"! Перотти навесил с левого корнера на линию вратарской, где Антонелли смог продавить Бонеру и головой "кивнуть" мячик в правый угол, а тот от штанги рикошетит в ворота. Даниэле пробовал ногой выбить сферу, но у него не вышло, а Диего Лопес запоздал с броском.
32 ГООООЛ!!! Антонелли, 1:0
31 ! Ну, не самый опасный момент, но на безрыбье... Сильный прострел на ближнюю штангу, откуда Бертолаччи пробовал переправить сферу в ближний угол, но сделать ему это защитники не дали. Еще угловой.
31 Да что ж такое... Теперь угловой у ворот Диего Лопеса. Заработал его Диего Перотти с левого края, когда пытался прострелить в центр штрафной.
30 В центре поля сейчас мяч не держится. "Милан" быстро организовал свою атаку, заработав угловой с правого фланга. Навес, правда, получился очень кривым. Неопасно.
29 Два корнера подряд от "Дженоа". После первой подачи мяч отскочил на Бертолаччи, а тот с левого края штрафной готовился бить, но в него влетел Армеро, который и вынес снаряд за пределы поля. После второго углового слева Де Майо все-таки пробил головой с правого угла вратарской - сильно выше цели.
28 А теперь и Матри демонстрирует нерасторопность. Открылся-то хорошо форвард в штрафной, получил пас, но при развороте далековато отпустил сферу и Бонера выбил мяч за лицевую.
27 !!! Уууу, забивать такие надо! Обрезались на своей половине поля генуэзцы. Менез перехватил мяч, убежал сразу от трех защитников, вышел один на один с Перином и пробил метров с 13, не сближаясь, но строго во вратаря. Как же так?
25 Антонелли убегал по левому флангу вперед в свободную зону, куда отдавал ему пас партнер, но Бонера успел вернуться и перехватить передачу, после чего выбил мяч на партнера. Ничего опасного.
22 Да, нерадостная игра... Представляете, если бы еще и в дождь? Хоть сразу со стадиона уходи. А так, люди радуются, песни поют, речевки какие-то скандируют... Футбол итальянский в самом худшем его понятии.
20 Вот это уже неплохо! Но надо бы бить в сторону от вратаря. Это Армеро неожиданно с левой бровки не стал идти дальше, а подал на ближний край штрафной, откуда в прыжке подрезал головой сферу Эль-Шаарави - в руки Перину.
18 Так, вот и разборки. Корнер слева, как это уже повелось в нашем матче, ничего не принес генуэзцам. Менез собирался убегать вперед в контратаку, но при этом оттолкнул соперника. Свисток. Менез возмутился этим, начал делать какие-то движения руками, да еще и мяч кинул в сторону лежащего игрока. Тальявенто ограничивается устной беседой.
17 Перотти с левого фланга попытался что-то придумать. Начал он смещение, а потом с левого угла штрафной то ли пробивал, то ли подавал, но попал в соперника. Хонда вроде как оттянулся домой, чтобы помочь защитникам, но всего лишь спровадил сферу на угловой.
15 И у "Дженоа" ничего не получается со стандартом. Наброс в центр штрафной заканчивается тем, что верховую борьбу выигрывают "россонери". Вынос.
14 Подача с левого корнера на ближний край штрафной получилась очень плохой у миланцев. Более того, смогли моментально развернуться в контратаку подопечные Гасперини, поэтому Армеро в своей штрафной пришлось выбивать снаряд за лицевую.
13 Как-то очень много стыков, хотя вот после него сейчас и зарабатывает угловой Стефан Эль-Шаарави на левом крае атаки своей команды. Врачей и тут не потребуется.
12 Навес с правого корнера пошел в центр штрафной, но там спокойно выбивает головой мяч то ли Рами, то ли Мексес. Подбор остается за хозяевами, но начинать все приходится с центра поля.
11 Еще угловой для генуэзцев. С правого фланга на Матри отправили мяч в штрафную. Алессандро там пробовал его себе подработать, но Мексес навязал борьбу и выбил снаряд за лицевую.
9 Монтоливо снова оказывается на газоне. Подкосили там его сзади в борьбе за мяч в центре поля. Ничего опасного, но фол есть фол.
8 Первый удар по воротам. Это Менез на левом фланге отобрал мяч, набрал скорость, сместился в центр и с дуги штрафной с правой пробил, но строго по позиции Перина. Кипер спокойно забирает сферу.
7 Мячом у нас больше владеют хозяева, причем переводят они снаряд с фланга на фланг, паусуются, но пока что ничего опасного или интересного.
6 Солнечная погода в Генуе. Это радует, а то дождь в последних играх уже успел надоесть. Публика на трибунах распевает какие-то песни.
5 Как-то много у нас стыков. Теперь вот Иццо оказывается на газоне, но и тут сам виноват игрок. Менез не стал вступать в борьбу, а просто ушел с траектории, и Армандо шмякнулся оземь с высоты. Тут тоже врачей не потребуется.
4 Показали повтор. Иццо очень уж сильно наседал на Монтоливо в борьбе за мяч и попал ему рукой в затылок. Вроде как сотрясения нет, поэтому сможет продолжить игру капитан "россонери".
3 Ай-ай-ай.... Сильный навес с левого корнера получается прямо в руки Диего Лопесу, но паралллельно там падает Монтоливо. Держится за голову Риккардо, пытается встать, но валится... Что там?
2 Радостно гудит публика на стадионе, побуждая своих любимцев идти вперед. Перотти сыграл налево на Антонелли, но подать хавбеку не дали. Угловой.
1 Довольно быстро нарушают правила генуэзцы. Де Майо сбивает в центре поля Менеза. Жереми недоволен таким развитием событий, но кто говорил, что будет легко?
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Монтоливо получил место в стартовом составе "Милана", а в остальном - никаких изменений у гостей. У "Дженоа", в принципе, оптимальный состав, плюс есть усиление со скамейки. Паоло Тальявенто назначен главным арбитром этого поединка на "Луиджи Феррарис". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что в прошлом сезоне здесь же "Милан" победил со счетом 2:1, а в этом сезоне "россонери" еще не проигрывали в гостях, хотя выиграли всего 2 из 6 матчей. На данный момент "Дженоа" набрала 23 балла и занимает 4-е место. При победе команда обходит "Наполи", а вот при поражении вполне может скатиться на 7-ю строчку. В этом случае 3-м может стать "Милан", у которого сейчас 6-е место и 21 очко. У генуэзцев 19 забитых мячей (8-й показатель) и 12 пропущенных (5-я позиция). "Россонери" имеют в активе 23 гола (4-я строчка), а в пассиве - 17 мячей (9-11-й показатели с "Удинезе" и "Кьево"). Кстати, команда Гасперини не проигрывает уже 8 встреч подряд, причем обыграла "Ювентус" на своем поле. Голевая серия составляет также 8 встреч, но в предпоследнем туре был забит автогол соперниками. У "Милана" беспроигрышная серия всего лишь из 3 матчей, на протяжении которых команда забивает. Из стопроцентных потерь у команд дисквалифицированные Бурдиссо (у хозяев) и Эссьен (у гостей).
Один из центральных матчей 14-го тура Серии А пройдет в Генуе, где местная "Дженоа" будет принимать "Милан". Обе команды идут в верхней части таблицы, причем являются прямыми конкурентами в борьбе за 3-ю строчку в чемпионате. Напомним, что два довольно неожиданных результата в этом туре уже было отмечено: лидирующие "Ювентус" и "Рома" синхронно потеряли очки в поединках против "Фиорентины" и "Сассуоло", причем в случае римлян, там был в прямом смысле отскок и только неопытность команды гостей не позволила увезти из Рима три полновесных балла. В нашем матче может случиться все, что угодно. Да, "Дженоа" стоит выше в турнирной таблице, но звездность игроков "россонери" просто зашкаливает, да и команды находятся в равных условиях, потому что обе не участвуют в еврокубках. Разумеется, тренерского опыта у Джанпьеро Гасперини куда как поболе, но в исполнении "Милана" Индзаги мы уже видели самые разнообразные встречи - как почти идеальные, так и провальные. Что будет сегодня? Непонятно. Матч равных соперников, наверное, следует назвать его так. А лучшие шансы на победу будут у того, кто отнесется к своим моментам у чужих ворот с должным уважением.

 
ДЖЕНОА
Маттиа Перин
Факундо Ронкалья
Себастьян Де Майо
Армандо Иццо
Андреа Бертолаччи
Стефано Стураро
Юрай Куцка
Лука Антонелли
Яго Фальке
Диего Перотти
Алессандро Матри
Запасные:
Эудженио Ламанна
Армандо Приско
Лука Антонини
Джованни Маркезе
Эденилсон
Йоаннис Фетфацидис
Леандро Греко
Алеандро Роси
Томас Ринкон
Франко Муссис
Маурицио Пинилья
Максим Лестьенн
 
МИЛАН
Диего Лопес
Даниэле Бонера
Адиль Рами
Филипп Мексес
Пабло Армеро
Найджел де Йонг
Риккардо Монтоливо
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Микаэль Агацци
Кристиан Дзаккардо
Кристиан Сапата
Андреа Поли
Риккардо Сапонара
Марко ван Гинкель
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014