LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 15-й тур.

13 декабря. Аугсбург. Стадион "SLG-Арена".
Главный арбитр - Тобиас Штилер.

 

АУГСБУРГ - БАВАРИЯ
0:4

 

Бенатиа, 57 (0:1), Роббен, 60 (0:2), Левандовски, 67 (0:3), Роббен, 70 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как и во встрече с ЦСКА, резко взвинтили темп после перерыва футболисты "Баварии", что в итоге и вылилось в разгром "Аугсбурга". Как следствие, взяли тем самым реванш за апрельское поражение здесь же подопечные Гвардиолы, сделав новый уверенный шаг к досрочному чемпионству. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
90 И решает не мучить хозяев добавленными минутами Штилер!...
89 ! А вот сейчас есть реальный шанс у фюггеров размочить счёт, потому как организуют они, в коем-то веке, выпад 2 в 1, однако сперва жадничает в чужой штрафной Мёлдерс, следом выстреливая из не самой выгодной позиции правее ворот Нойера!...
87 Ну и тут же бросается Роде в прессинг в штрафной "Аугсбурга", вынуждая Маннингера вынести сферу прямиком в аут!...
86 Спокойно разыгрывают мяч перед чужой штрафной гости. Следует наконец заброс в район 11-метровой отметки на Роде. Тому не удаётся подработать его под себя вблизи от Маннингера.
85 И тут же разгоняют слева свою редчайшую контратаку хозяева, которую запарывает у лицевой Фойльнер...
84 Разыгрывают слева корнер баварцы. Рафинья далее пытается справа атаку гостей продолжить. Не удаётся ему это сделать.
82 ! Левандовски же сейчас в роли ассистента, выводит он слева в чужую штрафную на ударную позицию Мюллера, под выстрел которого далее удачно подставляется Баба, иначе всё-таки быть бы 5-му голу!
81 ! Во вратарской же "Аугсбурга" сейчас натуральная паника царит!... Мюллер там пяткой перевёл мяч на Роде, а тот следом скинул его перед носом Маннингера на Левандовски. Роберту же следом так и не удалось толком выстрелить, потому как фактически потерял поляк равновесие...
79 ! Гости же сейчас угловой разыгрывают, причём вновь возникает опасный момент у ворот "Аугсбурга", где снова выиграл воздух Бенатиа, далее направив головой мяч чуточку выше перекладины!...
78 А вот и последняя замена в составе "Баварии": вместо Роббена на поле выходит Томас Мюллер.
77 !!! Уффф... Упустил сейчас Левандовски реальнейшую возможность сделать счёт уже просто хоккейным!... Принял он чуть ранее справа в чужой штрафной мяч, после чего выстрелил Роберт не хуже Роббена с левой ноги в сторону дальней от себя левой же девятки! Вследствие небольшого рикошета от Хо пролетел здесь снаряд впритирку с крестовиной!...
76 Вторая замена у "Баварии" следует: вместо Хаби Алонсо на поле выходит другой известный созидатель Марио Гётце.
75 Вообще не видно во втором тайме "Аугсбурга"... Роббен же сейчас пытается выступить в роли ассистента. Это у него выходит куда хуже прямых ударов в створ ворот Маннингера.
74 Вайнцирль же решается на последнюю рокировку в своей команде: вместо Алтынтопа на поле выходит Доминик Кор.
73 В ходе же новой атаки "Баварии" прокидывает Левандовски мяч себе на ход ударом через себя, при этом подворачивая ногу...
72 Замена теперь уже в составе гостей следует: вместо Швайнштайгера на поле выбегает Пьер-Эмиль Хойбьерг.
70 !!! Гости же доводят счёт уже просто до неприличного для такого уровня соперничества!... Роббен сейчас, получив мяч на дужке чужой штрафной от Роде, сместился немного левее, ну в привычной для себя манере, далее пробив, не менее ожидаемо, в правый от себя угол ворот! Маннингер и тут не достал сферу!...
70 ГООООЛ!!! Роббен! 0:4!
69 Вторая замена у хозяев поля: вместо до того весь матч улыбающегося ну а сейчас совершенно серьёзного Вернера на поле выходит Александр Ассвайн.
67 !!! Гости же, тем временем, доводят счёт до разгромного! Левандовски сейчас весьма спокойно принял мяч на левом углу чужой штрафной, от которого далее выстрелил он, причём снова без помех, по кратчайшему пути в сторону ворот Маннингера. При этом запоздало среагировал на удар поляка австриец, видимо по причине того, что полетел мяч в его сторону из-под ног Хо, в результате чего так и не дотянулся Александр до него, как ни старался, ну а сфера юркнула в сетку буквально впритирку со стойкой!
67 ГООООЛ!!! Левандовски! 0:3!
66 Новую же атаку "Баварии" снова дальним обводящим ударом завершает Роббен, направляя теперь сферу намного левее ворот Маннингера.
64 Ну собственно встали уже футболисты "Аугсбурга", которые и после первого гола, забитого Бенатией, были уже деморализованы, ну а уж точный выстрел Роббена добил их, видимо, окончательно...
63 И следует первая замена в нашем матче: вместо Джурджича на поле выходит другой форвард, Саша Мёлдерс.
62 Ответ "Аугсбурга", с левого фланга Баба вырезает кросс в центр штрафной "Баварии", откуда мюнхенцы не без труда мяч выносят.
61 Атакующее же давление гостей не ослабевает. Левандовски сейчас у них справа забегает. Попадает он там правда в офсайд.
60 !!! Ну и, похоже, всё! Последовала сейчас очередная атака "Баварии" левым флангом, откуда Рибери через Роде перевёл мяч правее на Роббена! Ну а тот следом вторым касанием, метров с 22-х, крутанул его по замысловатой дуге аккурат в левую от себя девятку! Причём и тут залетел снаряд в сетку рикошетом от стойки!
60 ГООООЛ!!! Роббен! 0:2!
58 Попытка ответа со стороны слегка деморализованных хозяев, однако в её ходе забегает слева в офсайд Джурджич...
57 !!! Ну а пробить таки вездесущего Маннингера в этой встрече суждено было Бенатии, который сейчас, в ходе розыгрыша штрафного, удачно откликнулся в чужой вратарской под навес Рибери, далее головой подрезав сферу в высоченном прыжке аккурат в правую от себя стойку, от которой та и закатилась опосля за спину австрийскому киперу "Аугсбурга"!
57 ГООООЛ!!! Бенатиа! 0:1!
55 Ну а Рибери сейчас снова слева в штрафную "Аугсбурга" врывается, но теперь не дают там защитники данного клуба оказаться ему с глазу на глаз перед Маннингером.
54 Хозяева же сейчас только на дальний удар нашли в себе силы и возможности, при этом выстрел Фойльнера пришёлся аккурат в руки Нойеру.
53 !!! Нда... Ну а сейчас уже и Маннингер, вроде как, был отыгран, причём вновь во взаимодействии с Рибери, потому как решил угадать удар Франка в ходе рандеву с ним австриец. При этом упал влево от себя Александр, ну а француз пробил метров с 10-ти совсем в другой угол его ворот, далее, по понятной наверно причине, схватившись за голову...
52 Совсем сейчас прижаты к своей штрафной хозяева. Рибери с дальней дистанции по ним выстреливает. Вновь выручает свою команду Маннингер.
51 !!! А вот сейчас уже, казалось бы, ничего не может помешать мячу юркнуть в ворота "Аугсбурга", потому как в ходе розыгрыша углового бил вроде бы наверняка по ним головой метров с 4-х Хаби Алонсо, однако каким-то чудом смог парировать сферу с самой ленточки Маннингер!
50 Ответная же атака "Баварии" вновь завершается ударом Левандовски, но только теперь с ноги, и в правый угол ворот "Аугсбурга", и помогает здесь фюггерам избежать гола небольшой рикошет от одного из них.
49 Алтынтоп слева в штрафной "Баварии", оттуда своим прострелом попадает он сперва в Рафинью, от груди которого мяч попадает в плечо отошедшего назад Роббена, и снова недовольно гудят трибуны, усматривая здесь некую "игру рукой" со стороны Арьена, которую не увидел Штилер.
48 ! Аналогичной же ответ гостей куда опаснее выходит, потому как навес Рибери от левой бровки замыкает головой с близкого расстояния Левандовски, направляя при этом мяч чуточку выше перекладины!
47 Вернер тут же слева ход набирает, следует на него туда заброс, который Тобиас встречает в положении "вне игры".
46 Возвращаются команды на поле, и теперь уже хозяева первыми вводят мяч в игру!
- Несмотря на большое превосходство "Баварии" по владению мячом, в принципе в равной борьбе прошла у нас первая половина, причём в довольно невыразительной борьбе...
+2 Перерыв.
+1 Тем временем, в очередной раз неосмотрительно выбегает из своей штрафной Нойер, параллельно же стремится обокрасть его Вернер, и вроде как роняет Тобиаса на газон Мануэль, однако к неудовольствию трибун не видит здесь фола со стороны кипера "Баварии" Штилер.
45 1 минута добавлена.
44 Новую же атаку мюнхенцев разгоняет по центру Хаби Алонсо, причём не проходит к штрафной "Аугсбурга" ни первая его передача, ни вторая...
42 Слева же у "Баварии" сейчас снова пытается протиснуться Рибери, которого там уверенно оттирает от мяча Хо.
41 Ну а завершается текущий атакующий порыв "Баварии" проходом Роббена и ударом Роде со средней дистанции, который приходится намного правее ворот Маннингера.
39 Клаван в центре поля прихватывает руками Левандовски, разыгрывают стандарт гости слева через Берната, который при этом получает по ногам...
38 Долго совещаются на дужке чужой штрафной фюггеры, со стандарта же следом напрямую в сторону створа выстреливает Алтынтоп, попадая аккурат в "стенку"...
36 Роде роняет справа от своей штрафной Алтынтопа, следует далее навес Вернера к владениям Нойера, после чего уже против Фойльнера фолят мюнхенцы.
35 У "Баварии" же слева сейчас у Рибери ход набирает, при этом не поспевая к передаче в свой адрес у самой лицевой...
33 74% игрового времени владела к данной минуте мячом "Бавария", при этом, правда, создав лишь один мало-мальский голевой момент.
32 Робкий ответ фюггеров, на Алтынтопа следует заброс верхом, до которого не добирается турок.
31 !!! А вот слева у Роббена удаётся пробиться в штрафную "Аугсбурга", причём далее выстреливает он почти от угла вратарской что есть силы, целясь под перекладину, и стоит больших трудом Маннингеру выудить кулаками сферу из-под неё!
30 На дальний же удар у гостей сейчас Бенатиа решается, выстрел которого очень спокойно встречает в своей вратарской Маннингер.
29 Прижаты сейчас к своей штрафной фюггеры. Роббен пытается слева в её пределы пробиться. Вблизи же от владений Маннингера довольно легко он сферу теряет.
27 И вновь через Левандовски развивается атака "Баварии", причём снова ничего опасного тут гости не создают, потому как теперь забегает в офсайд Роберт.
26 А вот сейчас идёт с левого фланга прострел в центр штрафной "Аугсбурга" точно на Левандовски, однако Роберт слегка там подыгрывает себе рукой.
25 Гости же, тем временем, отвечают дальним ударом Роде, по итогам которого хватается за голову Себастьян.
23 Ну и тут же следует ответка хозяев 3 на 2, где в концовке не лучшим образом распоряжается мячом слева в штрафной "Баварии" Алтынтоп.
22 Ответ "Баварии", Рибери слева вбегает в штрафную "Аугсбурга", далее выстреливая по кратчайшему пути: Маннингер на месте.
20 Удар же, прямой, со штрафного, Верхаг сейчас демонстрирует, и снова обходится у нас без остроты у ворот Нойера.
19 В довольно спокойной манере, пока что, проходит наш матч. Боатенг же сейчас правила нарушает. Метрах в 10-ти от своей штрафной.
17 А вот сейчас совершенно неоправданно пошёл на перехват мяча за пределы своей штрафной Нойер, потому как первым здесь на сфере был Боатенг, и в результате едва не наказали Мануэля за неосмотрительность хозяева.
16 Атака же "Аугсбурга" вновь сейчас через Джурджича строится, который теперь на правой бровке оказывается в офсайде.
15 Меняют тут же направление атаки мюнхенцы, слева Роде пытается разыграть мяч с партнёрами по команде, а в результате упускает он его за лицевую.
14 Роббен справа на Бабу сейчас натыкается, при этом падает далее почти у углового флажка Арьен, ну а Штилер призывает голландца не выпрашивать у него стандарт.
12 Нойеру же сейчас вновь приходится играть ногой, но теперь уже далеко за пределами своей штрафной, прерывая тем самым потенциальный выпад по схеме 1 на 1 на его ворота.
11 Новая атака "Аугсбурга", вдоль правого фланга следует заброс на ход Джурджичу, которому снова не удаётся поймать данную передачу на ногу.
10 Нойер же следом решил по-пижонить, рискованно разыграв мяч у своей штрафной, и чуть было не обокрал там его Байер.
9 А сейчас стандарт уже у других ворот, следует здесь навес на Вернера от левого края поля, после чего тот головой подправляет сферу метров с 12-ти немного левее створа.
8 ! И если в предыдущем эпизоде выстрелил Роббен с дальней дистанции низом, причём не только не забив, но и не заработав углового удара, то вот сейчас уже на уровне плеча Маннингера летит в его сторону мяч от левой ноги голландца, также метров с 25-ти, и на всякий пожарный переправляет сферу за лицевую австриец!
7 ! У ворот же Маннингера всё жарче! Роббен сейчас по ним сходу выстрелил, направив мяч в притирку с правой от себя стойкой! Бил же Арьен тут метров с 25-ти!
6 И вот едва ли не первая атака "Аугсбурга", в концовке которой не удаётся Джурджичу поймать мяч перед штрафной "Баварии".
5 Бернат же сейчас таки принимает слева мяч, ускоряется он далее к самой лицевой, опосля вырезая от неё кросс точно в руки Нойеру.
4 И снова у гостей справа Рафинья ускоряется, при этом далее поскальзывается он вблизи от штрафной Маннингера, однако страхует его тут Роде.
3 Меняют вектор атаки мюнхенцы, справа усилиями Рафиньи зарабатывают они угловой, в ходе розыгрыша которого пуляет Роббен мяч мимо Берната...
2 Стандарт слева гости зарабатывают, следует навес Рибери в центр штрафной "Аугсбурга", откуда далее пробивает головой намного левее створа Швайнштайгер.
1 Предвкушают многочисленные болельщики "Аугсбурга" вкус грядущей великой битвы их клуба, первыми же мяч в игру вводят гости!
- Сказав же об успехах "Аугсбурга" в стенах "SLG-Арены", нельзя попутно не упомянуть и о том, что коллектив Гвардиолы, в свою очередь, 2 своих самых недавних гостевых поединка провёл не ахти как. Ведь тем же горожанам в Манчестере "Бавария", как Вы помните, проиграла, причём пропустив пару решающих голов на самых последних минутах, ну а у "Герты" мюнхенцы выиграли за счёт всего лишь единственного забитого мяча, хотя берлинцы в табели о рангах только 15-е!... Посмотрим же, сможет ли "Аугсбург" на всём этом фоне дать бой действующим немецким чемпионам, устремлённым в данную минуту не только за очередным национальным трофеем, но и за европейским, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Сенсационным же выступление "Аугсурга" в этом сезоне является таковым по той простой причине, что не имея в своём составе сколько-нибудь значимых звёзд, фюггеры при этом показывают в его ходе свой лучший результат, и это ведь после всего 3-х первых свиданий данной команды с элитой, где они сперва, в чемпионатах 2011/2012 и 2012/2013, заняли 14-е и 15-е места, соответственно, и только прошлой весной взгромоздившись на водораздел турнирной таблицы, 8-ю её строчку. При этом, по сути, нынешнее восхождение подопечных Вайнцирля, началось как раз в апреле этого года, причём стартовало оно с их победы над "Баварией", после которой, собственно, и начала свой отсчёт, в свою очередь, нижеописанная беспроигрышная серия мюнхенцев!
- Беспроигрышная серия "Баварии" в рамках Бундеслиги длится уже 18 матчей, и где, как не в поединках с другими лидерами немецкого первенства, есть хотя бы минимальный шанс увидеть нам её окончание. Тем более что тот же "Аугсбург" будет принимать мюнхенцев этим вечером на своей арене, а в её стенах фюггеры начиная с конца августа исключительно выигрывают, причём забив в 5-ти домашних поединках в этот календарный период аж 13 мячей, а пропустив всего 3! При этом подопечные Вайнцирля являются в данный момент самой принципиальной командой в Германии, ни разу покамест ни сыграв вничью, наличие же целых 6-ти поражений, по числу которых сегодняшние хозяева газона являются лишь 10-ми в тамошнем чемпионате, отнюдь не мешает им параллельно, по набранным баллам, единолично занимать аж 3-ю строчку табели о рангах, что безусловно являет собой немалую сенсацию.

 
АУГСБУРГ
Алекс Маннингер
Пауль Верхаг
Хонг Юнг Хо
Рагнар Клаван
Абдул Рахман Баба
Даниэль Байер
Маркус Фойльнер
Халил Алтынтоп
Тобиас Вернер
Рауль Бобадилья
Никола Джурджич
Запасные:
Иоаннис Гелиос
Марсель де Йонг
Александр Ассвайн
Доминик Кор
Эрик Томми
Каюби
Саша Мёлдерс
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Мехди Бенатиа
Марсио Рафинья
Джером Боатенг
Хуан Бернат
Хаби Алонсо
Бастиан Швайнштайгер
Себастьян Роде
Франк Рибери
Арьен Роббен
Роберт Левандовски
Запасные:
Леопольд Цингерле
Бонфим Данте
Митчелл Вайзер
Джердан Шакири
Пьер-Эмиль Хойбьерг
Марио Гётце
Томас Мюллер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014