LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:2

Текст

Матч

Лига Европы, 1/4 финала

22:00. Интер – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – Копенгаген - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 16-й тур.

13 декабря. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".

 

ЛЕСТЕР - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:1

 

Лэмпард, 40 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился для "Манчестер Сити" очень тяжёлым. "Лестер" заметно активизировался в атаке и всё время оказывал давление на ворота Джо Харта. Гости в заключительный отрезок матча очень нервничали и заметно тянули время, но свою победу всё же одержали. "Манчестер Сити" продолжает погоню за "Челси". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Рияд Марез получил мяч перед штрафной "горожан" и выдал опасный навес в район 11-ти метровой отметки, о там борьбу на "втором этаже" всё же выиграл Эльяким Мангала.
+3 Пол Кончески с левого фланга забросил мяч в штрафную, где борьбу выиграл Уэс Морган, который сыграл на Леонардо Уллоа, тот с разворота пробил по воротам, но направил мяч выше цели.
+2 Самир Насри открылся в свободной зоне на половине поля соперника, но француз получил мяч уже в офсайде. "Лестер" спешит быстро разыграть мяч.
+1 Хозяева заработали очередной свой угловой, на этот раз Ник Пауэлл выполнил подачу с левого фланга, но довести дело до удара по воротам "лисы" вновь не сумели.
90 Пять минут добавил арбитр.
88 Один из лучших игроков сегодняшнего матча Самир Насри проскочил по левому флангу и выполнил острую подачу в штрафную "Лестера", но там уверенно на выходе сработал Бен Хамер.
87 Фернандо получил повреждение в центре поля и сумел подняться на ноги только после медицинской помощи. Впрочем, замена бразильцу не потребовалась, он продолжает матч.
86 "Манчестер Сити" провёл быструю контратаку, далее последовал мягкий заброс на правый угол штрафной, откуда в одно касание по воротам попытался пробить Хесус Навас, но мяч в итоге улетел на трибуны.
85 Фернандо нарушил правила на подступах к своей штрафной, так что "Лестер" получил шанс на опасный "стандарт", однако Антони Кноккарт с левой ноги пробил прямо в "стенку".
84 Хозяева пытаются устроить настоящий навал! Сейчас "лисы" провели мощнейшую атаку, которую навесом с левого фланга завершил Рияд Марез, далее последовала попытка удара, но мяч до ворот Джо Харта не дошёл.
83 "Манчестер Сити" провёл атаку правым флангом и заработал свой второй угловой в матче, Самир Насри навесил на ближнюю штангу, куда врывался Фернандо, но того сумел опередить защитник "Лестера".
82 7:1 у нас по угловым в пользу "Лестера", но хозяева пока никак не могут воспользоваться многочисленными стандартными положениями. Вот и сейчас подача Эстебана Камбьяссо ни к чему опасному не привела.
81 Эстебан Камбьяссо выполнил подачу от левого углового флажка, но "горожане" отбились. Впрочем, Пол Кончески выиграл подбор и заработал ещё один "корнер" для "лис".
80 Леонардо Уллоа получил мяч перед штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, однако Мартин Демикелис смело принял этот выстрел на себя. "Лестер" заработал угловой.
79 Антони Кноккарт заменил Дэниела Дринкуотера. Это была последняя перестановка в составе "Лестера".
78 Джо Харт всё же получил свою жёлтую карточку. Голкипер гостей продолжил откровенно тянуть время и наказание последовало незамедлительно.
77 И не сумел продолжить встречу Венсан Компани. Видимо, повреждение оказалось довольно серьёзным. Вместо капитана "Манчестер Сити" на поле появился Мартин Демикелис.
76 Венсан Компани получил повреждение, так что ему потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
75 Рияд Марез с правого фланга выполнил опасную передачу к штрафной соперника, но Джо Харт грамотно прочитал эпизод и уверенно сыграл на выходе.
74 Гости во втором тайме играют очень медленно. В каждом эпизоде "горожане" максимальным образом затягивают время, удерживая своё минимальное превосходство в счёте.
73 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Лестера" Ник Пауэлл заменил Джейми Варди, а у "Манчестер Сити" на поле появился Хесус Навас, который занял место Хосе Анхеля Посо.
72 "Лестер" продолжает наседать на ворота соперника, проводя одну атаку за другой. Команде Мануэля Пеллегрини сейчас приходится тяжеловато. Видно, что футболисты "горожан" подустали. Всё-таки сказывается тяжёлый выезд в Рим в середине недели.
71 Рияд Марез протащил мяч по левому флангу, потом обыграл Бакари Санья, но в штрафную прострелил неудачно, однако там запаниковал Фернандо, который вынес мяч за пределы поля.
70 Самир Насри сначала нарушил правила на левом фланге против Дэнни Симпсона, а потом не позволил тому быстро разыграть "стандарт". Справедливая жёлтая карточка для француза.
68 Гости в результате быстрого контрвыпада заработали угловой, Самир Насри выполнил неплохую подачу в штрафную, но оборона "лис" всё же справилась.
67 Джо Харт перехватил мяч в своей штрафной и очень долго выбивал его в поле. Джейми Варди уже начал сигнализировать арбитру по этому поводу, но потом Харт всё же избавился от мяча . Судья пока устно предупредил голкипера сборной Англии.
66 "Лестер" всеми силами пытается активизироваться в атаке и создать хоть что-то у ворот Джо Харта, но пока ничего не получается. Гости же во втором тайме решили сыграть предельно прагматично.
64 Леонардо Уллоа заменил Джеффри Шлуппа. Форвард из Ганы сегодня отыграл не лучшим образом. Шлупп практически не был заметен на поле в этом матче.
63 Немного растерялся сейчас молодой форвард "Манчестер Сити". Сначала Хосе Анхель Посо нарушил правила в атаке, а уже в следующем эпизоде забрался в офсайд.
62 Стоит отметить, что Фрэнк Лэмпард сегодня сравнялся с бывшим нападающим "Арсенала" Тьерри Анри по количеству голов в английской премьер-лиге. В активе обоих футболистов теперь по 175 голов, и с этим показателем они делят четвёртое место в списке лучших бомбардиров за всю историю премьер-лиги.
61 Джейми Варди прорвался на ударную позицию, но попасть в дальний угол ворот Джо Харта не сумел. Впрочем, голкипер гостей высказал свои претензии обороне.
60 А вот и первая замена в матче. На поле появился Джеймс Милнер, который занял место Фрэнка Лэмпарда.
58 "Манчестер Сити" провёл быструю контратаку, в результате которой Самир Насри с левого фланга опасно прострелил на Давида Сильву, тот в одно касание пробил в ближний угол, но мяч проскочил рядом со штангой.
57 "Лестер" продолжает владеть инициативой и чувствовать себя очень уверенно. Впрочем, по-настоящему опасных моментов у ворот Джо Харта во втором тайме ещё не было.
55 Марцин Василевски оказался в районе центрального круга. Сначала польский защитник мяч потерял, но тут же удачно сыграл в отборе. Далее последовала передача на Рияда Мареза, тот попытался обыграть сразу всю оборону "горожане", но сделать этого не сумел.
54 Только что по стадиону официально объявили, что на матче присутствует 31643 болельщика.
53 Марцин Василевски из центральной зоны сыграл на Дэнни Симпсона, тот попытался с правого фланга обострить ситуацию, но его передачу перехватил Гаэль Клиши.
52 С хорошим настроением вышли на второй тайм футболисты "Лестера". Видно, что наставник "лис" Найджел Пирсон ударно поработал в перерыве. Посмотрим, к чему в итоге приведёт активность хозяев.
50 Фрэнк Лэмпард ворвался в штрафную "Лестера" и ждал передачи от Давида Сильвы, но обостряющий пас испанца в итоге был перехвачен защитником "лис".
48 Дэнни Симпсон здорово прошёл вперёд по правому флангу, но вот прострелить в штрафную уже не сумел. Его передачу спокойно заблокировал Гаэль Клиши.
47 "Лестер" с первых же мгновений второй половины матча активно включился в игру и сразу же заработал довольно перспективный "стандарт". Рияд Марез выполнил опасную подачу в штрафную, но футболисты манкунианской команды всё же справились.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Сити" в первом тайме особо не напрягался, но ближе к перерыву свой гол всё же забил. Конечно, сказывается разница в классе между футболистами. "Лестер" очень старается, но ему объективно тяжело соперничать с такими мастерами, которыми переполнена команда Пеллегрини. Во втором тайме "горожане" едва ли будут играть лучше, но и этого им вполне может хватить для победы.
+2 Перерыв.
+1 Яя Туре протащил мяч к штрафной "Лис", после чего нанёс плотный удар в дальний угол, однако получилось слишком уж неточно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 "Лестер" заработал свой очередной угловой, Эстебан Камбьяссо выполнил неплохую подачу, но Джо Харт уверенно сыграл на выходе.
44 "Манчестер Сити" спокойно катает мяч в центре поля, дожидаясь перерыва.
42 Великолепный Фрэнк Лэмпард забил свой 4-й гол в нынешнем сезоне премьер-лиги. Матч против "Лестера" стал для опытного полузащитника 11-м в нынешнем чемпионате.
40 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Гости открывают счёт в матче! Всё в этом эпизоде сделал Самир Насри. Француз получил мяч слева от штрафной, потом на финтах вошёл в неё, где изящно обыграл Уэса Моргана и Марцина Василевски, далее последовал точный прострел на совершенно свободного Фрэнка Лэмпарда, а 36-летний англичанин в одно касание спокойно переправил мяч в цель!
38 Отметим, что сегодня молодой испанский форвард "горожан" Хосе Анхель Посо проводит свой третий матч в сезоне. Пока он не очень заметен на поле. Изначально испанец был в запасе, но Эдин Джеко получил травму на разминке. В итоге вместо боснийца в стартовом составе и появился Хосе Анхель Посо.
36 В эти минуты на стороне команды Мануэля Пеллегрини большое преимущество, но "Лестер" пока держится, сохраняя свои ворота на замке.
34 Гости провели атаку правым флангом, в результате которой Самир Насри ворвался в штрафную "Лестера" и с острого угла попытался пробить по воротам, однако его попытку заблокировал защитник "лис".
32 ! Просто потрясающая атака получилась у "горожан". Футболисты "Манчестер Сити" разыграли эффектную комбинацию, в который были передачи в одно касание, красивая игра пяткам и в конце точный прострел Давида Сильвы на Яя Туре, ивуариец бил из убойной позиции в дальний нижний угол, но Бен Хамер в великолепном прыжке спас свою команду!
30 ! Фрэнк Лэмпард получил мяч на левом углу штрафной соперника, где против него нарушил правила Рияд Марез. Исполнять "стандарт" вызвался Давид Сильва, который опасно навесил на дальнюю штангу, откуда мяч кулаками не очень уверенно вынес Бен Хамер. В итоге Самир Насри в одно касание пытался добить игровой снаряд в ворота, но голкипер "лис" успел вернуться на свою позицию и ликвидировать угрозу у своих владений!
29 "Лестер" провёл продолжительную позиционную атаку, которую навесом с правого фланга завершал Дэнни Симпсон, однако борьбу в воздухе в своей штрафной спокойно выиграл мощный Эльяким Мангала.
27 Гости взяли мяч под свой контроль, однако особого продвижения вперёд не видно. "Манчестер Сити" не хватает какой-то выдумки в центре поля, хотя исполнители подобраны просто великолепные, но что-то пока идёт не так.
25 В двух подряд эпизодах арбитр зафиксировал офсайды на половине поля "Манчестер Сити". Это Рияд Марез и Джейми Варди поочерёдно забрались в положение "вне игры".
24 ! "Лестер" едва не забил гол! Всех перехитрил Эстебан Камбьяссо! Аргентинец всем своим видом демонстрировал, что будет навешивать со штрафного, а сам в итоге пробил в ближний угол, едва не поразив цель! Мяч проскочил в считанных сантиметрах от штанги ворот Джо Харта. Голкипер "Манчестер Сити" показал большой палец Камбьяссо, подтвердив, что аргентинец его перехитрил.
23 Дэниел Дринкуотер выиграл подбор на чужой половине поля, а Яя Туре попытался сыграть в подкате. Вроде бы ивуариец попал в мяч, но всё равно снёс с ног своего оппонента. Арбитр зафиксировал нарушение правил.
22 "Манчестер Сити" продолжает играть в довольно простой футбол, так что никаких проблем у "Лестера" не случается. Скорости у нас по-прежнему оставляют желать лучшего.
20 Давид Сильва на дриблинге попытался выйти со своей половины поля, но против него довольно грубо нарушили правила. Арбитр ограничился устным предупреждением, но в следующий раз в такой ситуации обязательно будет жёлтая карточка.
19 Рияд Марез попытался отправить мяч на правый фланг, но получилось слишком сильно, так что игровой снаряд вышел за пределы поля.
18 Здорово в центре поля смотрится Эстебан Камбьяссо, который выигрывает большинство подборов, что позволяет его команде вполне уверенно чувствовать себя против футболистов "Манчестер Сити".
16 Самир Насри со "стандарта" хитро покатил мяч на Давида Сильву, тот сыграл чуть назад на Яя Туре, а ивуариец в одно касание попытался пробить по воротам, но в итоге угодил в защитника.
14 В последние несколько минут хозяева действуют очень уверенно и агрессивно. Первый тайм пока получается для "Манчестер Сити" довольно сложным.
13 "Лестер" неудачно исполнил угловой с правого фланга, а потом Энди Кинг нарушил правила против Гаэля Клиши.
12 Джейми Варди на высокой скорости ворвался в штрафную соперника, где ему до самого конца мешал Эльяким Мангала. В итоге удар по воротам всё же состоялся, но должной остроты не последовало.
11 Эстебан Камбьяссо подхватил мяч перед штрафной соперника и сразу же нанёс мощный удар по воротам, который, впрочем, оказался совсем неточным.
10 Хозяева заработали угловой на левом фланге и большими силами пошли в штрафную манкунианцев, но подача Эстебана Камбьяссо на ближнюю штангу оказалась не самой удачной.
8 Гаэль Клиши забежал вперёд по левому флангу, но длинный перевод Яя Туре оказался неточным. Многовато ошибаются в передачах футболисты "Манчестер Сити".
7 Не самый впечатляющий тем игры на первых минутах матча. Сейчас гости катают мяч в центре поля. Как это часто бывает, почти все атаки "горожан" строятся через Яя Туре.
5 "Лестер" вовсе не собирается прижиматься к своим воротам в стартовый отрезок матча. Хозяева сейчас пытаются поиграть в контроль мяча. Впрочем, подобраться к воротам Джо Харта пока не получается.
3 "Манчестер Сити" получил право на штрафной с левого фланга, Самир Насри выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда последовала хорошая скидка головой, а потом Фернандо пытался пробить из очень выгодной позиции, но выстрел у него не получился, так что обошлось без опасного момента.
2 Яя Туре получил мяч на своей половине поля и против него сразу же нарушили правила. Футболисты "Лестера" быстро дали понять, что сегодня настроены решительно.
1 Матч начался.
"Манчестер Сити" продолжают погоню за лидирующем "Челси". Теперь очки "горожанам" сегодня никак нельзя. "Лестер" после 15-ти туров занимает последнее место в турнирной таблице. Эта команда только вернулась в премьер-лигу после десятилетнего отсутствия. На счету "Лестера" всего 10 набранных очков и очень сомнительные перспективы в борьбе за выживание. От "Челси" команду Пеллегрини сейчас отделяет всего 3 очка. В Лестер манкунианцы отправляются исключительно за победой. Хозяев поля же полностью устроит и ничья. Другое дело, что добыть ее будет невероятно сложно. Скорее всего, игроки "Лестер Сити" и сами не верят в подобный исход. Поэтому в плане мотивации футболистов и их настроя на успех в предстоящей игре, явный перевес на стороне "Манчестер Сити". А этот фактор может серьезно повлиять на исход игры. В распоряжении Мануэля Пеллегрини имеется огромное количество футболистов самого высокого класса и уровня. Обладая такой глубиной состава, "горожане" могут себе позволить хоть каждую неделю проводить по два поединка. Поэтому даже тот факт, что у них в середине недели была тяжелейшая игра в Риме на групповом турнире Лиги чемпионов, никак не должен повлиять на функциональные возможности команды в игре против "Лестера". Те футболисты, которые больше всего устали, просто останутся на скамейке. При этом едва ли "Манчестер Сити" сильно потеряет в плане своего потенциала. Поэтому, даже значительно большее время на подготовку к матчу в данном случае не принесет дивидендов хозяевам поля. 107 матчей насчитывает история личных встреч между "Лестер Сити" и "Манчестер Сити". Существенный перевес в этом компоненте на стороне "горожан". Они одержали 51 победу при 28 поражениях "Лестеру "и 28 ничьих. И, несмотря на то, что "лисы" уже давненько не играли в премьер-лиге, клубы регулярно встречаются друг с другом. За последние несколько лет футбольный жребий не раз сводил эти коллективы в различных кубковых турнирах. И всякий раз "Манчестер Сити", хоть и добивался победы, делал это с большим трудом. Посмотрим, как оно случится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Кинг Пауэр" в рамках 16-го тура чемпионата Англии сыграют "Лестер" и "Манчестер Сити". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джонатаном Моссом из Йоркшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЛЕСТЕР
Бен Хамер
Марцин Василевски
Уэс Морган
Дэнни Симпсон
Пол Кончески
Эстебан Камбьяссо
Дэниел Дринкуотер
Энди Кинг
Рияд Марез
Джеффри Шлупп
Джейми Варди
Запасные:
Адам Смит
Лайам Мур
Дин Хэммонд
Ник Пауэлл
Антони Кноккарт
Мэтти Джеймс
Леонардо Уллоа
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Венсан Компани
Эльяким Мангала
Гаэль Клиши
Фернандо
Фрэнк Лэмпард
Яя Туре
Самир Насри
Давид Сильва
Хосе Анхель Посо
Запасные:
Вилли Кабальеро
Мартин Демикелис
Александар Коларов
Фернандиньо
Джеймс Милнер
Хесус Навас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014