LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

Лига Европы, 1/4 финала

22:00. Интер – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – Копенгаген - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 16-й тур.

14 декабря. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Главный арбитр - Мартин Аткинсон.

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ
3:0

 

Руни, 13 (1:0), Мата, 40 (2:0), Ван Перси, 71 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Если бы, конечно, не Де Хеа плюс не та результативная в пользу "Манчестера" ошибка судейской бригады, может и более упорным наш поединок получился бы... Да так, глядишь, и на победу наиграл бы в таком случае "Ливерпуль", однако в данном случае сослагательное наклонение не приемлемо, потому как счёт всё-таки разгромный и он, в принципе, по делу. Что ж, кризис в стане мерсесайдцев и не собирается, покамест, стихать, ну а трансляцию эту провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Последняя атака "Ливерпуля", слева угловой гости зарабатывают, в ходе розыгрыша которого вновь невероятно уверенно действует в своей вратарской Де Хеа!
+1 Ван Перси слева аут зарабатывает, неспешно там далее возится с мячом Янг, также далее вынуждая гостей вынести сферу за боковую линию.
90 3 минуты добавлено.
88 Хозяева же, тем временем, вблизи от чужой штрафной стандарт зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Фалькао дважды подряд выстреливает в скопление игроков "Ливерпуля".
87 Последняя замена у "Манчестера" следует: вместо Джонса на поле выбегает Патрик МакНэйр.
85 ! Ну а сейчас уже очередь Джонса получить порцию оваций в свой адрес! Ван Перси в его штрафной сперва принял мяч на ногу, далее же обыграл он там Туре на носовом платке, опосля выстрелив с подъёма точно под перекладину! И только кончиками пальцев перевёл здесь сферу на угловой кипер мерсесайдцев!...
84 !!! Вот это да!... Балотелли сейчас уже на правом углу вратарской "Манчестера" оказался с глазу на глаз перед Де Хеа, однако и из этой позиции не смог он его переиграть! Ногами отразил удар Марио вратарь "Манчестера"!...
83 Чуть же ранее в центре поля придержал Джеррард руками Ван Перси, за что получает сейчас отложенный штраф Стивен.
82 Новая атака мерсесайдцев, Балотелли же теперь с дальней дистанции по воротам Де Хеа выстреливает, направляя мяч левее его ворот.
80 !!! Нда... И снова каким-то чудом спасает свою команду от казалось бы неминуемого гола Де Хеа!... Сейчас справа в его вратарскую выдал прострел Хендерсон, после чего со второй попытки пробил метров с 7-ми Балотелли, ну а испанец на самой ленточке прижал таки сферу к газону!
79 Феллаини справа мяч принимает, пытается он там обыграть 1 в 1 Джеррарда, который таки обкрадывает своего оппонента.
77 А сейчас уже и Эванс подключается к атакующим действиям своей команды, скидывает он мяч у чужой штрафной на Ван Перси, который следом выстреливает по позиции Джонса.
76 !!! Хозяева же сейчас имеют все шансы забить и 4-й гол в ворота Джонса, потому как вываливается на свидание с ним по центру Ван Перси под передачу Фалькао, однако вовремя покидает створ кипер "Ливерпуля", буквально на линии своей штрафной добираясь до мяча в ногах нападающего "Манчестера"!...
74 "Манчестер" же вторую свою замену проводит: вместо капитана красных дьяволов, Уэйна Руни, на поле выходит Радамель Фалькао.
73 У Балотелли же сейчас сдают нервы: на чужой половине поля срубает он обокравшего его Джонса...
71 !!! Ну и ставит "Манчестер" сейчас жирный восклицательный знак в этом матче! Слева у него чуть ранее ускорился в контратаке Руни, последовал затем пас правее через рикошет от ноги Ловрена на Мату, ну а тот, в свою очередь, вывел Ван Перси на правый край штрафной "Ливерпуля"! От него же спокойно расстрелял голландец Джонса, который перед этим вновь начал метаться в створе, оголив тем самым левый от себя его угол!...
71 ГООООЛ!!! Ван Перси! 3:0!
70 Ван Гал своей рокировкой сейчас отвечает: выпускает он Андера Эрреру на поле вместо Уилсона.
68 И следует уже сейчас последняя замена в составе "Ливерпуля": вместо защитника Морено у гостей на поле выходит ещё один форвард, Лазар Маркович.
67 Разыгрывают угловой гости, и уже Туре пытается завершить усилия своих партнёров голом, однако теперь уже защитники "МЮ" не позволяют этому состояться.
66 !!! Стерлинг же сейчас уже на правый угол вратарской "Манчестера" продирается, выстрелить от него не даёт ему Джонс, после чего следует пас чуть назад на Балотелли, ну а удар Марио, в свою очередь, парирует каким-то чудом Де Хеа, причём переправляя здесь сферу в перекладину своих ворот!
65 Поутих сейчас уже ливень в Манчестере, ну а игра у нас всё ближе и ближе к победе хозяев поля приближается!
64 Стерлинг же вновь сейчас пытается пробиться на левый угол вратарской "Манчестера", но теперь там сразу трое оборонцев "Юнайтед" его от мяча оттирают!
63 !!! И тут же подбирает справа мяч Валенсия, выдаёт он затем кросс левее к чужой вратарской, от линии которой выстреливает в касание Ван Перси, направляя при этом мяч впритирку с ближней от себя правой стойкой!...
62 Уилсон справа в штрафную "Ливерпуля" врывается, почти уже обыгрывает он там Ловрена, который однако успевает аккуратно подкатиться под своего оппонента.
61 Исключительно вторым номером играют сейчас хозяева поля, при этом в атаке у гостей как раз по этой причине ну ничего теперь не получается: чересчур уплотнена оборона манкунианцев!
60 Балотелли же смещается на правую бровку, от неё вырезает он навес к штрафной "МЮ", и сейчас снова Кэррик становится на пути мяча, пущенного Марио.
59 Ловрен же, тем временем, решается на дальний удар, который также принимают на себя оборонцы "Манчестера"!
58 И тут же вырезает Руни через всё поле заброс к чужой штрафной на Ван Перси, которому при этом вновь не удаётся зацепиться там за мяч.
57 Ловрен вперёд ускоряется, следует перевод правее на Хендерсона, которому следом не удаётся продавить правую бровку...
56 Стандарт сейчас зарабатывают гости, метров 30 до ворот Де Хеа, и решает тут нанести прямой удар по его воротам Балотелли, попадая точно в весьма жидкую "стенку"!...
55 Балотелли слева долго с мячом возится, смещается он далее поближе к штрафной "Манчестера", следом выстреливая метров с 18-ти аккурат в Кэррика...
54 Новая же атака "МЮ" завершается дальним ударом Уилсона, который приходится вдалеке от ворот Джонса.
53 В центре же поля сейчас подхватывает мяч Ван Перси, которого при этом хватает двумя руками Балотелли...
52 Ну и тут же вновь чуть было не срабатывает старая примета, однако в ответной контратаке "Манчестера" выстреливает со средней дистанции Руни точно в руки Джонсу.
51 !!! Стерлинг, Стерлинг... Снова он запарывает голевой момент "Ливерпуля"... Причём теперь привезли его самостоятельно к своим же воротам манкунианцы, перехватил там вблизи их штрафной мяч Стерлинг после неудачной скидки Эванса, после чего вроде как обогнул Де Хеа по левой стороне Рахим в ходе очного с ним свидания, однако далее пробил он именно в Давида!...
50 Не спеша, по понятным причинам, покидает поле Феллаини, а тем временем с левого фланга вырезает навес Балотелли, который оказывается безадресным...
49 Игра же у нас вновь остановлена по причине фола, случившегося причём снова в центре поля, где чуть ранее Морено врезался в бок Феллаини...
48 В первом тайме постоянно получал по ногам Коутиньо, а сейчас уже Филиппе играет не по правилам, причём с улыбкой на лице...
47 По воротам же Де Хеа выстреливает сейчас не Марио, а Хендерсон, который головой замыкает фланговый навес намного выше створа.
46 Решил освежить в перерыве атакующую линию своей команды Роджерс, выпустив сейчас на газон Марио Балотелли вместо Лалланы.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Скорее всего таки коснулся мяча во второй результативной атаке "Манчестера" Ван Перси, следовательно дальнюю от Янга правую стойку Мата головой замыкал из офсайда... Впрочем, гол Хуана стал вполне логичным, учитывая тот факт, что после невзрачного начала смогли затем манкунианцы переломить ход поединка в свою пользу. Гостям же надо пинать, в первую очередь, на Стерлинга, который запорол два вернейших голевых момента...
+3 Перерыв!
+2 В штрафной же "Ливерпуля" остаётся лежать Стерлинг, который там, видимо, в верховой борьбе сбил дыхание.
+1 Навес же от угловой отметки становится добычей Уилсона, после чего подобравший мяч Морено выстреливает с дальней дистанции вдалеке от владений Де Хеа.
45 2 минуты добавлено.
44 Коутиньо теперь справа с мячом, следует прострел в сторону штрафной "Манчестера", который далее трансформируется в угловой.
43 Стерлинг же смещается сейчас на правую бровку, там пытается он обыграть прибежавшего туда также от левого фланга Янга, при этом Эшли нарушает правила.
41 Жёлтый же свет зажигается сейчас уже и в сторону Руни, причём и на нём "горчичник" зарабатывает Коутиньо!
40 !!! А вот сейчас уже должны похвалить судейскую бригаду фанаты "Манчестера"! А всё дело в том, что чуть ранее на левой бровки смог таки обыграть Хендерсона Янг, после чего выдал Эшли навес в центр вратарской "Ливерпуля". При этом не дотянулся там до мяча, по мнению Аткинсона, Ван Перси, после чего тот полетел далее на Мату, и уже Хуан буквально с метра головой занёс его в сетку! Если же Робин таки коснулся сферы в полёте, то должен был быть зафиксирован офсайд у испанца.
40 ГООООЛ!!! Мата! 2:0!
38 Меняют вектор атаки хозяева, слева не удаётся продавить Хендерсона Янгу, после чего укатывается от первого мяч за лицевую, однако вновь Аткинсон принимает спорное решение не в пользу красных дьяволов...
37 В ходе же очередной атаки "Манчестера" вновь с правого фланга идёт прострел к вратарской "Ливерпуля", и теперь там уверенно действует на перехвате Джонс.
36 А сейчас вновь крайне недовольно встречают трибуны очередное решение Аткинсона, потому как теперь уже Шкртел играет крайне грубо, однако не награждает его "горчичником" главный арбитр...
35 Аткинсон же сейчас уже 3-й "горчичник" хозяевам предъявляет: Эванс чуть ранее на бровке коленом встретил Коутиньо...
34 Лаллана справа мяч подбирает, следует навес левее на Шкртела, который не дотягивается до него во вратарской Де Хеа.
33 Разыгрывают слева корнер гости, пытается выстрелить с дальней дистанции Аллен, однако успевает заблокировать данный удар Феллаини.
32 Туре справа вперёд убегает, следует перевод левее на Морено, которому не удаётся слева в чужой штрафной грамотно мяч под себя подработать.
31 Алекс Фергюсон каким-то остекленевшим взглядом сверлит сейчас поле из ВИП-ложи, и непонятно, доволен он текущей игрой своих бывших подопечных или нет.
30 Джонс справа мяч подбирает, следует заброс вдоль бровки на Мату, которому не удаётся выдать навес к штрафной "Ливерпуля".
29 Навес же со стандарта Мата вырезает, при этом не удаётся ему достаточно высоко мяч поднять, в результате чего становится он лёгкой добычей всё того же Аллена.
28 Аткинсон же вновь сейчас лезет в свой карман за карточкой, потому как не пустил чуть ранее мимо себя на бровке Аллен Валенсию, поставив ему там подножку.
27 Хозяева же слева угловой зарабатывают, следует навес Руни от флажка в центр вратарской "Ливерпуля", откуда не без труда выносят сферу в верховой борьбе гости.
26 Гости же вновь сейчас пытаются вывести Стерлинга на левый угол вратарской манкунианцев, но теперь грамотно оттирают Рахима там хозяева от мяча.
25 Атаку же "Манчестера" вновь справа Валенсия разгоняет, но теперь не находит его кросс от бровки нужного адресата.
24 Да, следует вынужденная замена в составе "Ливерпуля": вместо Джонсона на поле выбегает Коло Туре.
23 Игра же у нас сейчас остановлена, потому как потянул мышцу в одном из предыдущих эпизодов Джонсон, и, скорее всего, игру он продолжить не сможет...
21 ! Но тут же меняют направление атаки гости, причём вновь оказывается Стерлинг, теперь уже в результате собственного дриблинга, в одиночестве на левом углу вратарской Де Хеа, причём просит от него пас на себя Коутиньо, Рахим же на это никак не реагирует, опосля выстреливая в сетку с обратной стороны!...
20 Хендерсон справа с мячом, следует пас на Лаллану, которого у своей вратарской успевает опередить Джонсон.
19 Тем временем, возвращает сейчас в центре поля мяч под контроль "Ливерпуля" Коутиньо, и тут же срубает его там борцовским приёмом Джонс.
18 Коутиньо в центре поля правила нарушает, пытается далее ускориться вперёд Феллаини, что сделать ему не удаётся.
17 Привычно уже отчаянно пишет что-то сейчас в свой блокнот Брендан Роджерс, команда которого во втором матче подряд пропускает гол на старте первого тайма...
15 Разыгрывают штрафной гости, и сейчас уже Джеррард у них с дальней дистанции выстреливает, к чему оказывается готовым на все 100 Де Хеа!
14 У "Ливерпуля" же сейчас вновь слева Лаллана пытается пробиться, однако там его останавливает не по правилам Кэррик.
13 !!! Ну а не забиваешь ты!... Валенсия сейчас справа в очередной раз у "МЮ" ускорился, обыграл он по ходу Аллена, далее выдав в центр чужой штрафной филигранный пас под набежавшего туда Руни! Уэйн же опосля выстрелил сходу точно в правый от себя угол ворот, при этом Джонс зачем-то завалился в другую сторону, пытаясь, видимо, предугадать направление удара 10-ки "Юнайтед"!...
13 ГООООЛ!!! Руни! 1:0!
12 !!! Тем временем, зарабатывают сейчас штрафной манчестерцы на половине поля "Ливерпуля", при этом разыгрывают они его из рук вон плохо, после чего разгоняет слева контратаку Лаллана, далее выводя Стерлинга на левый угол вратарской Де Хеа, переиграть которого Рахиму следом не удаётся!...
11 И царит сейчас уже весьма нервозная атмосфера в стане "МЮ", потому как тот же Янг нечто очень резкое выговаривает своим коллегам по клубу.
10 Ну а вот Джонс не совсем уверенно разыгрывает мяч перед своей штрафной, и чуть было не обкрадывает его там Стерлинг!
9 Едва ли не первая в этом матче атака "Манчестера", справа разгоняет её Валенсия, навес которого не находит нужного Антонио адресата.
8 Невероятно активно начали этот поединок гости, которые и вперёд идут большими силами, и прессингуют в случае потери мяча далее весьма жёстко своих оппонентов.
7 Меняют направление атаки ливерпульцы, справа пытается разыграть мяч в касание со своими партнёрами Хендерсон, при этом успевает удачно отработать там в обороне Руни!
6 Джеррард же со штрафного переводит мяч правее на Джонсона, дальний удар которого выходит неточным.
5 В атаке же сейчас снова гости, причём вновь развивается их выпад вдоль левого фланга усилиями Лалланы, где его срубает Феллаини.
4 Джеррард слева теперь с мячом у гостей, следует навес правее точно на Шкртела, удар которого с близкого расстояния успевают заблокировать манкунианцы.
3 И вот ускоряется слева Лаллана, натыкается он там на Джонса, который при этом выносит мяч в аут.
2 +10 градусов сегодня в Манчестере, при этом поливает немаленький такой дождь, который, безусловно, рано или поздно внесёт свои коррективы в эту игру.
1 Как всегда бурлит "Театр Мечты", выходят на его газон команды, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Ничья же с "Базелем" стала уже 3-й для "Ливерпуля" с начала ноября, при этом в 9-ти проведенных за это время поединках мерсесайдцы лишь 2 раза смогли выиграть, попутно потерпев целых 4 поражения… В отличие же от подопечных Роджерса, пребывающих в данную минуту только на 9-й позиции в английской премьер-лиги, у "МЮ" в последнее время дела как раз на лад идут: победная серия коллектива Ван Гала длится уже 5 матчей, причём под их напором не устояли в ней не только середняки и аутсайдеры Туманного Альбиона, но и соседи манкунианцев по табели о рангах, "Арсенал" и "Саутгемптон"! Святош же манчестерцы обыграли как раз в середине этой недели, причём на их арене, и в результате этой виктории подопечные Кумана были отодвинуты вниз по турнирной таблице именно красными дьяволами, посмотрим же, смогу ли те продолжить и этим вечером своё такое вот гиперуспешное шествие, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев!
- Добрый вечер, друзья! Что же до той самой Лиги чемпионов, то в её рамках на этой неделе у "Ливерпуля" были все шансы занять в своей отборочной группе проходное 2-е место, для чего мерсесайдцам надо было обыграть на своей арене, давайте говорить откровенно, не Бог весть какого соперника, швейцарский "Базель", который до того, к слову, в данном квартете уже успел отметиться аж 3-мя поражениями, причём одно из них пришлось на противостояние с безоговорочным аутсайдером этой четвёрки, "Лудогорцем". Однако пропустив от подопечных Соузы довольно быстрый гол, коллектив Роджерса далее, в середине второй половины, ещё и в меньшинстве остался, пусть, может, и в результате ошибки арбитра, при этом данный факт нисколько не оправдывает красных, опосля лишь одним точным выстрелом ответивших своим оппонентам…
- Сегодняшнее противостояние "Манчестера" и "Ливерпуля" во многом напоминает, по своему подтексту, недавний поединок немецкого первенства между "Баварией" и дортмундской "Боруссией". Ведь и в первом, и во втором случае где-то на уровне подсознания понимаешь, что является оно одним из центральных во всём туре, потому как встречаются не только клубы с богатейшими традициями и немалыми бюджетами, но и коллективы, обладающие суперзвёздными составами. Однако в нынешнем сезоне той же английской премьер-лиги, хоть и начал его "Юнайтед" не ахти как, он, аналогично мюнхенцам в сравнении с подопечными Клоппа, однозначно не ровня мерсесайдцам, которые в последние месяцы провалили помимо национального первенства ещё и лигочемпионскую свою страду, чего, к примеру, удалось избежать дортмундцам!…

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Джонни Эванс
Майкл Кэррик
Маруан Феллаини
Антонио Валенсия
Эшли Янг
Хуан Мата
Джеймс Уилсон
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегорд
Тайлер Блэкетт
Патрик МакНэйр
Даррен Флетчер
Андер Эррера
Аднан Янузай
Радамель Фалькао
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Брэд Джонс
Мартин Шкртел
Деян Ловрен
Глен Джонсон
Альберто Морено
Джордан Хендерсон
Джо Аллен
Стивен Джеррард
Филиппе Коутиньо
Рахим Стерлинг
Адам Лаллана
Запасные:
Симон Миньоле
Коло Туре
Эмре Джан
Лукас
Лазар Маркович
Рикки Ламберт
Марио Балотелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014