LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

19:00. Динамо – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Арсенал – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 16-й тур.

14 декабря. Эйндховен. Стадион "Филипс".

 

ПСВ - ТВЕНТЕ
2:0

 

Де Йонг, 21 (1:0); Вейналдум, 45+1 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
На классе одерживает победу ПСВ. Было заметно, что хозяева поля играли не в полную силу и могли, в случае непредвиденного развития событий, прибавить. Гости старались отыграться, но за весь матч создать особых проблем сопернику так и не смогли. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Новая атака ПСВ. Быстро была доставлена сфера на левый фланг, где мяч подхватил активный Виллемс и прострелил в зону перед штрафной соперника. Йозефзон нанес удар по воротам, однако не попал в створ.
+2 Гости перехватили мяч и идут вперед. Сфера доставлена на левый фланг. Оулд-Чикх попытался продраться с мячом вперед к лицевой линии, но хозяева поля перехватили мяч.
+1 Замена у ПСВ: вместо Депая выходит Локадия.
90 3 минуты добавил арбитр.
89 Отличную атаку проводит ПСВ! Мяч на левом фланге оказывается, откуда Хендрикс навесил в штрафную соперника. Депай пробил головой по воротам, но Стевенс в прыжке достает сферу и выбивает мяч!
88 Угловой зарабатывает ПСВ. Виллемс с левого фланга подает корнер и Вейналдум нанес удар по воротам головой, но мяч полетел мимо цели.
87 Заработали штрафной гости на правом фланге атаки. Зийех навесил на дальнюю штангу, где Корона попытался отправить уходящий уже за лицевую мяч во вратарскую, но голкипер перехватил этот пас.
86 Снова идут вперед хозяева поля. Мяч доставлен на левый край штрафной соперника, где сферу получил Виллемс, после чего пробил по воротам, но голкипер "Твенте" справился с этим выстрелом.
85 Угловой заработали хозяева поля на правом фланге. Гуардадо отправил сферу в штрафную. Мяч выбит. Однако мяч снова оказывается на правом фланге у футболистов ПСВ. Следует новый навес в штрафную, но на этот раз мяч оказывается в руках у голкипера.
83 Замена у "Твенте": вместо Эбесилио выходит Мияити.
82 "Твенте" бросается в атаку. Мяч оказывается на правом фланге, откуда следует скидка к штрафной хозяев поля, но голкипер оказывается первым на мяче, опережая тем самым оппонента.
81 Мяч у "Твенте", но быстро теряют сферу гости на чужой половине поля. Идет в атаку уже ПСВ. Мяч получил Гуардадо, который продвинулся вперед и нанес удар по воротам с дальней дистанции, однако сфера пролетает мимо створ.
80 Замена у ПСВ: вместо Нарсинга выходит Йозефзон.
78 Угловой заработали хозяева. Мяч отправлен от углового флага в штрафную соперника в исполнении Гуардадо. Последовал удар головой Брумы, однако мяч оказывается в руках у голкипера "Твенте".
77 Мяч у хозяев поля, но упускает ПСВ сферу за боковую линию. Гости идут вперед. Мяч оказывается на правом фланге. Войти в штрафную гостям удается, но до удара или прострела дело не дошло.
75 В атаке ПСВ находился, которая завершилась дальним ударом Виллемса из-за пределов штрафной площади, но этот выстрел нельзя назвать опасным.
74 Желтая карточка показана Зийеху за фол против соперника в центре поля.
72 "Твенте" с мячом на левом фланге атаки и Ариас фолит против оппонента. Штрафной назначает арбитр. Следует навес в штрафную со стандарта. Мяч выбит. Подбор, однако, за гостями. Пошел мяч уже во вратарскую и снова сфера хозяевами поля отправлена подальше.
70 Хаотичная немного сейчас игра. Мяч летает с одной половины поля на другую и пока никто не может толком зацепиться за мяч.
68 Снова атакуют гости. Мяч на левый фланг доставлен и следует прострел в штрафную. Мяч хозяева перехватывают, но следует ошибка при передаче. Сфера оказывается у Энгелаара, который пробил издали по воротам, но не попал в створ.
66 Снова опасно! Зийех подал корнер. Мяч выбит ПСВ, но подбор за гостями. Зийех снова оказывается с мячом на левом краю штрафной площади, после чего продвинулся вперед и выстрелил под воротам в дальний нижний угол. Зут отбил выстрел, а на дальней штанге на подстаховке находился футболист ПСВ!
65 Штрафной заработали гости на половине поля соперника. Депай сыграл не по правилам. До ворот 26 метров. Мяч установлен по центру. Схилдер решил пробить по воротам со стандарта, сфера полетела в направлении нижнего угла, но Зут отбил этот выстрел!
64 Снова активны гости. Мяч доставлен на левый фланг, а затем последовала передача к линии штрафной на Схилдера, который решил выстрелить по воротам, но лишь попал в Хендрикса.
63 Зийех подает корнер в штрафную соперника и Зут с трудом дотягивается до мяча, отправив сферу на левый фланг, после чего атака гостей захлебнулась.
62 С мячом гости. Следует передача вперед, а затем на правый фланг, где "Твенте" зарабатывает угловой.
61 Замена и у ПСВ: вместо Махера выходит Хендрикс.
60 Двойная замена у "Твенте": вместо Мохтара выходит Оулд-Чикх; Бервен покидает игру, Энгелаар появляется на поле.
59 Снова в атаке ПСВ. Мяч на левом фланге оказывается и дважды хозяева отправляли сферу в штрафную соперника, но мяч гости неизменно выбивали.
58 Хозяева поля бегут вперед. Последовала передача в штрафную к лицевой линии, но пас назад в центр штрафной оказывается перехвачен соперником.
57 Гости теряют сферу на своей половине поля. ПСВ пытается придумать свою атаку, но тоже теряют мяч хозяева. Мяч отправлен к штрафной ПСВ. Зийех принял мяч на углу штрафной и выстрелил в направлении дальнего угла ворот, однако не попал в створ.
55 "Твенте" отбирает сферу и готовит свою атаку. Мяч на левый фланг отправлен, затем в центр. Последовал прострел в штрафную, но мяч выбит.
53 А вот это опасно! Продолжилась атака ПСВ. Мяч оказался на левом фланге и последовала диагональная передача в штрафную "Твенте". Депай принял сферу и нанес удар по воротам, однако мяч пролетает рядом со стойкой ворот! Попади мяч в створ, голкипер ничего не смог бы поделать!
52 Гости пошли вперед по левому флангу, но там нарушают правила, что фиксирует арбитр. Мяч у хозяев поля. Следует длинный заброс на правый фланг и прострел в штрафную, но мяч выбит.
50 "Твенте" в атаке. Мяч доставлен на правый фланг, после чего следует прострел в штрафную ПСВ и снова мяч оказывается в руках у вратаря.
48 Мяч снова у "Твенте". Последовал перевод на левый фланг, а затем к центру, но мяч перехватывают хозяева и тут же его теряют. Мохтар завладел сферой, вошел в штрафную по центру и пробил по воротам, но удар не получился и мяч прилетает голкиперу в руки.
47 "Твенте" с мячом, но атака гостей снова развивается медленно. Навес в штрафную соперника следует, однако Зут легко забирает мяч себе в руки.
46 ПСВ в атаке. Войти удается в штрафную площадь соперника Виллемсу, но до удара или прострела дело не дошло.
46 Второй тайм стартовал! ПСВ начинает с центра поля.
ПСВ сумел добиться преимущества в два мяча по итогам первого тайма. Футболисты "Твенте" пытались также проявлять активность у ворот соперника, но до опасных моментов дело не доходило. Посмотрим, что покажут команды во второй половине встречи.
+2 И первый тайм завершен! Перерыв!
+1 ГООООООООООООООООЛ! Вейналдум, 2:0! Побежали в быструю атаку футболисты ПСВ. Мяч доставлен к линии штрафной на де Йонга, который тут же отправил сферу на правый край штрафной площади соперника. Нарсинг подхватил мяч и прострелил вдоль линии ворот, после чего эту передачу замкнул Вейналдум, отправив сферу с близкого расстояния в сетку!
45 Гости активны у штрафной площади соперника. Последовали три попытки доставить сферу в штрафную ПСВ, но хозяева поля неизменно оказывались первыми на мяче.
45 У ПСВ мяч. Сфера направлена к линии штрафной соперника, но гости выбивают мяч и бросаются в свою атаку.
43 ПСВ идет вперед. Сфера на правый фланг отправлена, а затем в центральную зону, после чего Гуардадо нанес удар по воротам с дальней дистанции. Стевенс легко забирает сферу себе в руки.
42 "Твенте" с мячом на своей половине поля. Следует длинный заброс по левому флангу, однако в этой ситуации внимательно сыграла оборона ПСВ и мяч хозяевами перехвачен.
40 Разыграли штрафной гости, но мяч выбит соперником и приходится "Твенте" откатиться на свою половину поля. Последовал заброс к штрафной и попытка удара Бьелланна издали, но выстрел блокирован Рекиком, после чего фолит на левом фланге Мохтар.
38 "Твенте" владеет сферой. Следует передача на левый угол штрафной, где попытка прострела в штрафную соперника не удается. Однако отложенный фол фиксирует арбитр на правом фланге. Махер получает предупреждение за фол против Зийеха.
37 Гости быстро вернули себе мяч. Последовал пас на левый край, но там хозяева разобрались с ситуацией и сами уже побежали в атаку, однако Виллемс сфолил против соперника в чужой штрафной.
36 Попытались вернуть себе гости сферу, Мартина подкатывается грубо под соперника, за что получает желтую карточку от арбитра.
35 Вновь с мячом "Твенте". Сфера пока находится на половине поля гостей. Затем, однако, штрафной заработали гости на чужой половине поля. Зийех навесил в штрафную, но мяч хозяева выбивают.
34 Снова долго развивается атака "Твенте". Следует нехитрый заброс к штрафной соперника, где после некоторых усилий футболисты ПСВ забрали себе мяч.
32 Хозяева поля идут уже вперед. Мяч отправлен с левого фланга в штрафную соперника, но защитник оказывается первым на мяче и делает передачу головой своему вратарю.
30 Мяч у гостей, которые идут в свою атаку. Но это пока не удается "Твенте", так как ПСВ встречает своего соперника уже у центральной линии поля. Поэтому приходится гостям все время отдавать мяч своему голкиперу. Но вот удалось мяч переправить на левый фланг, откуда следует подача в штрафную, но хозяева вынесли мяч.
29 В атаке ПСВ. Мяч на левый фланг доставлен, откуда следует подача в штрафную соперника, но мяч прилетает в руки Стевенсу.
28 ПСВ теряет сферу на своей половине поля. Мяч подхватил Зийех, который решился на удар по воротам издали, но сфера пролетела мимо цели.
27 Гости в атаке. Активность проявляет "Твенте" на левом фланге, но попытка обострить ситуацию завершается ударом от ворот.
26 Последовал удар по воротам со стандарта в исполнении Виллемса, но этот выстрел нельзя назвать опасным, так как голкипер легко завладел сферой.
25 Фолят гости на своем левом фланге и Бьелланн получает предупреждение от арбитра. Штрафной в пользу ПСВ.
23 Теперь гостям необходимо проявлять активность впереди, чтобы отыграться. Времени для этого достаточно.
21 ГООООООООООООООООООЛ! Де Йонг, 1:0! Угловой заработали хозяева поля. Виллемс подает корнер с правого фланга. Мяч летит на дальнюю штангу, где де Йонг в борьбе с защитником сумел переправить мяч головой в сетку в притирку со штангой! На линии ворот стоял защитник, но сфера пролетела аккурат над его головой!
20 Теряют мяч гости на своей половине поля в результате неточной передачи. Люк де Йонг подхватил сферу, продвинулся вперед по центру и выстрелил из-за пределов штрафной, но мяч прилетел в руки голкиперу.
19 "Твенте" забирает себе мяч, но на подступах к штрафной соперника гости теряют сферу. Мяч оказывается у голкипера ПСВ.
17 Снова гости с мячом. Пас на правый фланг следует и там же происходит потеря. Фолят гости, чтобы остановить контратаку ПСВ. Де Йонг пострадал.
15 Опасную атаку проводит "Твенте"! Мяч отправлен с правого фланга к штрафной соперника. После этого следует пас на левый край штрафной ПСВ. Бервен выскочил фактически один на один с голкипером, но в ближнем бою не сумел обыграть вратаря!
14 "Твенте" идет в атаку по правому флангу и на угловой мяч уходит. Подача корнера. Мяч выбит. Подбор, однако, за "Твенте". Снова сфера оказывается на левом фланге, после чего следует прострел в штрафную, но мяч опять выбит.
12 Мяч у ПСВ. Следует перевод на левый фланг на Нарсинга, после чего мяч отправляется в штрафную "Твенте", однако гости выносят сферу.
11 "Твенте" проводит атаку. Мяч на левый фланг отправлен и следует прострел в штрафную. Зут дотянулся до мяча в падении, но не смог зафиксировать сферу в руках, после чего Рекик с трудом выбивает сферу из собственной штрафной.
9 Мяч у ПСВ. Следует длинный заброс к штрафной соперника и голкиперу "Твенте" приходится выбежать на угол штрафной площади, чтобы успеть выбить сферу подальше от собственных ворот.
8 На этот раз по правому флангу попытались прорваться хозева поля. Последовала подача в штрафную, но снова сфера выбита.
7 После подачи корнера мяч выбит из штрафной "Твенте", но подбор за ПСВ, которые готовят очередную атаку. Брума на левом фланге подключился к атаке и попытался прострелить в штрафную, но сфера выбита.
6 Теряют мяч гости. Бросается в атаку ПСВ. Мяч на левом фланге снова получает Депай, который вошел в штрафную и заработал угловой для своей команды.
5 С мячом гости. Мяч пока контролирует "Твенте" на своей половине поля без продвижения вперед.
3 ПСВ в атаке. Мяч на левый фланг отправлен, после чего следует прострел в штрафную в исполнение Депая, но мяч выбит на угловой. Подача корнера следует, однако сфера выбита на левый фланг. Снова с мячом Депай, который вошел в штрафную и навесил на дальний край штрафной, после чего последовал удар по воротам, но сфера прилетела в руки вратарю.
2 ПСВ пытается провести свою первую атаку, зацепившись за мяч на половине поля соперника. Пас следует на правый фланг, но вне игры фиксирует арбитр.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Твенте" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
Сегодня завершается 16-й тур чемпионата Голландии и в одном из матчей встречаются ПСВ и "Твенте". Команды находятся в верхней части турнирной таблицы: ПСВ расположился на 1-й строчке; "Твенте" занимает 6-ю позицию.
ПСВ проводит отличный сезон. Команда лидирует в турнирной таблице чемпионата Голландии, а также вышла в 1/16 финала Лиги Европы, заняв в своей группе второе место. "Эйндховен" показывает отличную результативность, забивая в среднем более двух мячей за игру. Лишь в одном матче национального первенства футболисты ПСВ не сумели отличиться: "Херенвену" удалось сохранить свои ворота "сухими" в сентябрьском матче. Таким образом, результативная серия клуба насчитывает уже семь поединков, в шести из которых футболисты "Эйндховена" отпраздновали победу. В то же время оборона ПСВ выглядит надежно. В 14 матчах пропущено всего 11 мячей. Лучше обстоят дела по этому показателю только у "Фейеноорда". Здесь необходимо напомнить, что ПСВ также проводил матчи группового этапа Лиги Европы, но это не помешало команде успешно выступать и во внутреннем чемпионате. Теперь еврокубковых матчей не будет до февраля, поэтому ПСВ может полностью сосредоточиться на выступлении в чемпионате Голландии.
"Твенте", в отличие от ПСВ, в групповой этап Лиги Европы пробиться не сумел, уступив в отборочном раунде азербайджанскому "Карабаху", однако и в чемпионате Голландии команда выступает пока не так удачно. "Твенте" сейчас находится на 6-м месте, хотя в команде рассчитывают оказаться по итогам сезона на более высоких позициях. Коллектив Альфреда Шредера довольно тяжело вошел в сезон, сыграв вничью в четырех стартовых поединках. Всего же "Твенте" разошелся миром со своими соперниками в семи встречах, а это почти половина сыгранных матчей. Отсюда и недобор очков, котрый не позволяет команде находиться выше в турнирной таблице. Интересно, что оба матча с "Карабахом" в отборе Лиги Европы "Твенте" также завершил вничью, так что команду в начале сезона просто поразил ничейный синдром, что сказывается на положении клуба до сих пор. Кстати, в прошлом туре чемпионата Голландии "Твенте" разошелся миром с "Витессом" (2:2).
В сегодняшнем матче за ПСВ не сыграет полузащитник Оскар Хильемарк по причине травмы. У "Твенте" потерь гораздо больше. Из-за повреждений не появятся на поле хавбеки Шэдраш Эган, Фелипе Гутьеррес, Орландо Энгелаар, а также ведущий нападающий команды Люк Кастаньос.
Фаворитом сегодняшнего матча является ПСВ. Команда Филлипа Коку показывает стабильные результаты и не собирается сбавлять обороты. От "Твенте" болельщики ждут большего, однако команда чередует успешные матчи с неудачными. Кроме того, травмирован лучший бомбардир команды Люк Кастаньос, что может сказаться на атакующих возможностях коллектива. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ПСВ
Йерун Зут
Сантьяго Ариас
Йетро Виллемс
Джеффри Брума
Карим Рекик
Андрес Гуардадо
Жоржиньо Вейналдум
Адам Махер
Люк де Йонг
Лусиано Нарсинг
Мемфис Депай
Запасные:
Ремко Пасвеер
Николя Изима-Мирен
Джошуа Бренет
Йоррит Хендрикс
Марсел Рицмайер
Флориан Йозефзон
Юрген Локадия
 
ТВЕНТЕ
Сонни Стевенс
Куко Мартина
Роберт Схилдер
Расмус Бенгтссон
Андреас Бьелланн
Кайл Эбесилио
Камохело Мокоджо
Хесус Корона
Хаким Зийех
Торгейр Бервен
Юнес Мохтар
Запасные:
Ник Марсман
Даррил Лахман
Дико Копперс
Рио Мияити
Орландо Энгелаар
Ренато Тапия
Билаль Оулд-Чикх


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014