LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 32-й тур

20:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 29-й тур

20:30. Аталанта – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 33-й тур

23:00. Реал Мадрид – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

14 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Главный арбитр - Антонио Дамато.

 

МИЛАН - НАПОЛИ
2:0

 

Менез, 6 (1:0), Бонавентура, 52 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются таки первой победы над "Наполи" в 7-ми последних встречах с ним футболисты "Милана", в результате чего достают они в турнирной таблице подопечных Бенитеса. Те же, в свою очередь, прерывают свою беспроигрышную серию, которая длилась аж 10 матчей, и теперь непосредственно в Серии А адзури, откровенно говоря, надо сильно поднапрячься, если, конечно, есть у них виды на будущий сезон Лиги чемпионов. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 !!! Уффф... А вот сейчас добирается вблизи от вратарской Лопеса до верхового заброса Дуван Сапата, далее выстреливая зряче в сторону створа метров с 4-х! Однако на самой ленточке прижимает сферу к газону кипер "Милана"!
+3 Гулям слева мяч подбирает, следует перевод левее в штрафную "Милана" на Сапату, которому также не суждено толком добраться там до него головой...
+1 В атаке же сейчас снова гости, Кальехон с правого фланга вырезает навес к вратарской Лопеса, где неудачно встречает сферу головой Игуаин...
90 Аж 4 минуты добавляет к основному времени Дамато!
89 Хонда же следом вновь правой бровки пытается контратаку организовать, и только с фолом останавливают его там адзури.
88 Давид Лопес мяч подбирает, следует заброс к вратарской его однофамильца, откуда вновь без особого труда выносят сферу россонери!
87 Разыгрывают корнер гости, следует сейчас навес Место в центр штрафной "Милана", где первым на мяче оказывается Мексес.
85 ! В атаке же снова гости, Игуаин сейчас с дальней дистанции мощно выстреливает точно в ближнюю от себя правую девятку, из которой далее с огромным трудом переводит сферу на угловой Лопес!
84 Очередная замена у "Милана" сейчас следует: вместо Монтоливо на поле выходит Майкл Эссьен.
83 Гамшик же справа пытается сейчас обокрасть Бонавентуру, который при этом очень удачно выносит мяч за бровку рикошетом от словака!
82 Нда.... Потянулись уже сейчас дружными рядами с трибун на выход болельщики "Милана"... Видимо, на все 100 они уверены, что не только не упустят они сегодня победу, но и не забьют ещё раз в ворота Рафаэла...
81 Гаргано слева вновь сейчас мяч принимает, вырезает он далее навес в центр штрафной "Милана", где толком не добирается до него головой Сапата.
79 А сейчас выстреливает с дальней дистанции у гостей Игуаин, при этом попадает далее мяч в чужой для него штрафной в ногу Сапате, опосля укатываясь левее ворот Лопеса...
78 Меняют направление атаки гости. Справа у них Место ускоряется. При этом упускает он там мяч за бровку...
77 И вот как раз Гаргано слева к чужой штрафной с мячом приближается, вырезает он далее в её пределы прострел на Игуаина, который далее выстреливает со средней дистанции вне рамки Лопеса.
76 Бенитес же, в свою очередь, последнюю рокировку у себя делает: вместо Де Гузмана на поле выходит Вальтер Гаргано.
75 Замена в составе "Милана" теперь следует: вместо упустившего ряд неплохих возможностей у чужих ворот Поли на газон выбегает Салли Мунтари.
74 Атака же "Милана", весьма затяжная, продолжается! Слева сперва Бонавентура пытается пробиться, а затем и Монтоливо. Не удаётся там им это сделать.
73 Кстати, два Лопеса у нас сейчас на поле, и два игрока по фамилии Сапата, но, думаю, мы с Вами не запутаемся!
72 Контратака же "Милана" завершается сейчас вновь забросом на Поли, которому теперь не удаётся толком головой выстрелить с близкого расстояния...
71 И тут же очень активно включается в игру Дуван Сапата, который от левой бровки вырезает прострел к вратарской Лопеса, после чего чуть было не срезает мяч в свои ворота Армеро.
70 И следует сейчас очередная замена у "Наполи": вместо Мертенса на поле выбегает Дуван Сапата.
69 Игуаин же сейчас по центру от чужой штрафной дриблинг демонстрирует, однако данный игровой элемент у него выходит куда хуже, чем у того же Менеза...
68 Де Гузман теперь с мячом у гостей, следует перевод в его исполнении левее на Гуляма, которому не удаётся далее удачно сферой распорядиться...
67 Справа же у "Наполи" сейчас Место оказывается, который в ходе стыка с Армеро упускает сферу за лицевую...
66 Меняют вектор атаки неаполитанцы, справа Кальехон играет на партнёров, зарабатывая при этом угловой.
65 Новая атака "Наполи", Мертенс от левой бровки вырезает навес, который следует за ворота Лопеса...
64 И вот следует вынужденная рокировка в составе "Милана": вместо Рами, получившего повреждение в стыке с Де Гузманом, на поле выходит Кристиан Сапата.
63 Разыгрывают штрафной гости, ничего не добиваясь при этом, а параллельно оказывается на газоне Рами, далее показывая на необходимость своей замены...
62 И пытаются тут же организовать уже свою атаку гости, однако не пускает Игуаина мимо себя Поли, прихватывая того двумя руками.
61 !!! Ха-ха... Менез сейчас снова оставил "в дураках" половину обороны "Наполи", по центру чужой штрафной обыграв и Альбиоля, и Кулибали, далее выстрелив с подъёма метров с 12-ти! Рикошет тут небольшой вышел, в результате чего полетел снаряд выше перекладины, а иначе быть бы и 3-му голу в ворота неаполитанцев!...
60 И вот следует первая замена в нашем матче: у "Наполи" вместо Жоржиньо на поле выходит Марек Гамшик.
58 !!! У ворот же "Наполи" сейчас вновь жарко! А началось тут всё с плохого розыгрыша гостями штрафного у владений Лопеса, после чего разогнал справа контратаку "Милана" Хонда! При этом Кейсуке далее выкатил мяч левее как на блюдечке на Монтоливо, который следом сходу выстрелил метров с 10-ти немного правее створа!...
57 Разыгрывают стандарт хозяева, выстреливает затем с дальней дистанции в сторону левой от себя девятки Менез, направляя сферу вдалеке от неё.
56 В пассив же "Наполи" сейчас до кучи ещё "горчичник" ложится: это Альбиоль в центре поля грубовато атаковал Бонавентуру...
55 ! Ах ты... Вывел сейчас Менез после своего рывка от левой бровки к дужке чужой штрафной Поли фактически на свидание с Рафаэлом! Однако вот Андреа далее чересчур коряво под себя мяч подработал, далековато отпустив его от себя...
54 Монтоливо же сейчас вновь в центре поля за мяч цепляется, но теперь роняют там его гости заблаговременно.
53 Справа теперь развивается атака "Милана", там заброс в направлении Хонды, следует которому при этом не удаётся за мяч зацепиться.
52 !!! "Милан" же сейчас ещё более отрывается в счёте от "Наполи"! А всё началось с того, что неудачно разыграли угловой гости, после чего разогнался слева под передачу Монтоливо Армеро, опосля выдав навес в центр вратарской Рафаэла. Ну а там всех перепрыгнул Бонавентура, головой переведя сферу аккурат в правый от себя угол ворот!
52 ГООООЛ!!! Бонавентура! 2:0!
51 Гулям слева совсем один, вырезает он далее прострел к вратарской Лопеса, зарабатывая при этом угловой.
50 Мексес от своей штрафной вырезает заброс на чужую половину поля, там мчится к нему Бонавентура, опережаемый при этом Место.
49 И вот в атаке уже гости, завершает же их усилия дальним ударом Де Гузман, выстреливая метров с 25-ти точно в руки Лопесу.
48 Армеро слева разгоняет атаку "Милана", при этом настолько удачно подкатывается там под него Кальехон, что колумбиец не зарабатывает аута.
47 Пребывал, кстати, всю первую половину в своём уютном кресле Рафаэль Бенитес, сейчас он снова в нём утопает, в то время как Индзаги вновь выбегает прям с первых секунд аккурат к бровке, красноречиво там жестикулируя!
46 Возвращаются команды на поле, гости причём делают это минуты на 3 раньше хозяев, и вот стартует второй тайм!
- Забили быстрый гол хозяева, и благодаря ему, во многом, удалось им взять игру под свой достаточно плотный контроль, перейдя постепенно на действия "вторым номером".
45 Дамато же не добавляет ничего к первой половине.
44 Разыгрывают штрафной гости, и уже в их сторону жёлтый свет зажигается, потому как срубает Гулям обокравшего его Армеро...
43 Давление же гостей сейчас только усиливается, и вот не справляется на бровке Бонера с рывком Мертенса...
42 Во вратарской же Лопеса сейчас вновь первым на мяче оказывается Мексес, который теперь головой оттуда его выносит.
41 Разыгрывают справа угловой гости, выстреливает следом с дальней дистанции Жоржиньо, направляя мяч намного выше ворот Лопеса.
40 Следом же всё-таки проходит прострел во вратарскую Лопеса, причём там не совсем удачно подставляет под него ногу Мексес, чуть было не срезая мяч в свои ворота!...
39 Место с мячом теперь у самой правой бровки, оттуда вырезает он прострел низом, который далее трансформируется в аут.
38 Мертенс слева с мячом, следует пас правее на Место, навес которого к штрафной "Милана" адресным в результате не оказывается.
37 Впрочем, не выключается из борьбы Кальехон, следом выстреливая по воротам Лопеса с дальней дистанции, при этом попадает Хосе точно по его позиции.
36 В контратаке же неаполитанцев вновь пытается принять мяч на правом углу вратарской "Милана" Кальехон, но теперь не выходит у него это сделать.
35 В атаке же "Милана" сейчас вновь глупейшая ошибка следует, где теперь Монтоливо неточную передачу выдал...
33 А вот сейчас перехватывает мяч в центре поля Хонда, но вот далее пасует он вперёд в сторону от имевшего все шансы на очередное рандеву с Рафаэлом Менеза...
32 ! Меняют направление атаки вновь хозяева, справа в чужую штрафную врывается сейчас Поли, обыгрывая там далее Жоржиньо, а опосля выстреливая метров с 10-ти в сторону дальнего от себя левого угла ворот: немного неточно!...
31 Разыгрывают россонери справа угловой, следует затем перевод левее на Рами, у которого гости отбирают мяч на грани фола.
30 Новую же атаку "Милана" завершает сейчас дальним ударом Монтоливо, при этом отсылая Кулибали в лёгкий нокдаун...
28 И вот уже у "Наполи" полнейшее превосходство в нашем матче! Вновь сейчас Кальехон практически в одиночестве оказывается справа от Лопеса. Теперь здесь всё завершается прострелом, к которому не поспевает толком Место.
27 Контратака же "Милана" снова выходит в никуда, потому как не поспевает Бонера к забросу на правую бровку...
26 И снова в атаке "Наполи", причём теперь Мертенс выстреливает по воротам "Милана", с дальней дистанции, направляя мяч намного правее них.
25 Пытаются сейчас гости растянуть оборону "Милана". Следует таки навес Мертенса вдоль вратарской Лопеса. Высоковатым он при этом выходит.
24 Ответ же "Милана" завершается сейчас дальним ударом Бонавентуры, который приходится заметно левее ворот Рафаэла.
22 ! Уф... Корнер же "Милана" трансформируется в скоростную контратаку "Наполи", в концовке которой оказывается фактически в одиночестве справа в чужой штрафной вновь Кальехон, далее снова пытаясь переиграть в ближнем бою Лопеса! Однако тот опять парирует удар своего соотечественника!
21 Разгоняют тут же контратаку миланцы, не удаётся в её ходе Менезу на этот раз слева в чужую штрафную пробиться, но вот угловой он при этом зарабатывает.
20 !!! Возобновляется у нас игра, и сейчас вновь в центре внимания оказывается Диего Лопес, который сперва парировал перед собой мощнейший дальний удар своего однофамильца, после чего ещё и на добивание Кальехона среагировал кипер "Милана", успев сместиться в левый от себя угол ворот!
19 Во вратарской же "Милана" сразу два Лопеса сталкиваются сейчас в воздухе в ходе розыгрыша штрафного, при этом Диего не может самостоятельно далее подняться с газона...
18 Меняют, как следствие, направление атаки гости, и вот убегает справа от Монтоливо Место, получая далее от того сзади по ногам.
17 Армеро в центре поля на ровном месте мяч теряет, при этом не удаётся далее разогнать контратаку гостям, т.к. перед тем же Гулямом слева уже всё перекрытым оказывается...
16 Снова слева развивается атака "Наполи", оттуда Мертенс вырезает заброс к вратарской Лопеса, который там далее неудачно обрабатывает Кальехон.
15 Атака же "Наполи" имеет сейчас своё продолжение, однако оказывается в штрафной "Милана" в очевидном офсайде Место.
14 В ходе же попытки контратаковать со стороны "Наполи" Игуаин выполняет грязный подкат в центре поля, за что чуть было не получает он "горчичник".
13 Хонда на дужке штрафной "Наполи", пытается он далее вывести Бонавентуру на свидание с Рафаэлом, однако пас у японца акцентированным не выходит.
12 Впрочем, до взятия 3-х очков "Милану" ещё очень далеко сегодня. Тем временем, следует навес с левого фланга к вратарской Лопеса. Там первым на мяче оказывается Армеро.
11 Напомню, что "Милан" в турнирной таблице отстаёт от "Наполи" как раз на 3 очка, так что в случае победы россонери догонят своих сегодняшних оппонентов.
10 Полнейшее сейчас преимущество у "Милана"! Бонера справа уверенно мяч контролирует. Никак не могут его вернуть под свой контроль гости!
9 В ходе же розыгрыша стандарта оказываются сразу двое миланцев в офсайде во вратарской Рафаэла, при этом, как ни крути, но и тут фактически провалилась оборона "Наполи"...
8 А сейчас уже Хонда оказывается с глазу на глаз перед Рафаэлом, однако даёт Дамато свисток "в пользу провинившегося", т.к. чуть ранее справа от чужой штрафной был сбит Армеро...
7 И снова начинает атаку "Милана" Мексес, на этот раз на правый край пуляет он мяч, где зарабатывает аут Армеро.
6 !!! Вот это да! И умудряются забить по такой вот сверхсонной игре хозяева! А начал тут всё Мексес, который со своей половины поля пасанул вперёд на Менеза, после чего тот на скорости ворвался на левый край чужой штрафной. Причём далее обыграл он там как мёртвых и Место, и Кулибали, опосля выстрелив аккурат под дальнюю к себе правую стойку, уже в ходе рандеву с Рафаэлом!
6 ГООООЛ!!! Менез! 1:0!
5 Ответ гостей. С правого фланга следует сейчас навес к вратарской "Милана". Там первым его встречает Диего Лопес...
4 Добираются таки хозяева до штрафной "Наполи", но вблизи от неё подыгрывает себе рукой Менез...
3 Ну вот, собственно, Рами в центре поля с мячом возится, при этом перед ним всё перекрыто впереди, а потому следует скидка назад, на Де Йонга...
2 Как часто бывает это в матчах итальянского первенства, пешочком на его первых минутах действуют футболисты, причём преимущественно в районе центрального круга...
1 Приветствуют друг друга команды в районе центрального круга, аккуратно снимает и затем не менее тщательно складывает свой пиджак Бенитес, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касаемо непосредственно "Милана", то сейчас его болельщиков, помимо откровенно неважной игры их любимцев, стал волновать ещё и вопрос о будущем владельце россонери… Ведь на днях прошёл слух, что на данный клуб имеет виды некий тайский бизнесмен Би Таэчаубол, и совершенно не ясно, как к этому относиться, ведь, с одной стороны, миланцы могут получить весьма солидную финансовую подпитку, но, с другой, понятное дело новый владелец может и наломать сгоряча дров не имея в душе особенного миланского духа, воспринимая обладание красно-чёрными лишь как трамплин к европейскому рынку и тамошним связям в деловых кругах. Посмотрим же, что из этого всего получиться, первое предложение, поступившее от "Милана", вышеозначенный господин, по слухам, отверг, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые болельщики! Нижеперечисленные же неудачи "Милана" ещё негативнее смотрятся на фоне того, что "Наполи", в отличие от своих сегодняшних оппонентов, успевает брать своё и на европейской арене, куда россонери не были допущены по итогам прошлого сезона Серии А! Причём, к примеру, хоть подопечных Бенитеса в их квартете I в Лиге Еропы и 2-е место, по понятным причинам, вполне устроило бы, однако в нём они на этой неделе уверенно завоевали строго первую строчку, при этом, откровенно говоря, иного результата у адзури и не могло бы здесь быть, т.к. каждому из своих оппонентов, "Янг Бойзу", "Словану" и "Спарте", на своей арене неаполитанцы забили по 3 мяча.
- Как это не покажется странным, но несмотря на общее почти полуторакратное превосходство "Милана" над "Наполи" по личным встречам, плюс в целом общее более статусное положение россонери, в последних 6-ти данных противостояниях красно-чёрным ни разу не удалось выиграть, причём неаполитанцы первенствовали в них аж четырежды! И вот новый сезон у нас на календаре, причём постепенно всё ближе он к своему экватору, а в преддверии и сегодняшнего поединка между двумя вышеперечисленными соперниками заранее отдать пальму первенства хозяевам "Сан-Сиро" никак нельзя... Ведь как и в прошлом футбольном году "Наполи" в турнирной таблице располагается выше "Милана", при этом и результаты подопечные Бенитеса демонстрируют куда более стабильные, к примеру, не проигрывая ни кому уже 10 матчей подряд!

 
МИЛАН
Диего Лопес
Даниэле Бонера
Филипп Мексес
Адиль Рами
Пабло Армеро
Андреа Поли
Найджел Де Йонг
Риккардо Монтоливо
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Джакомо Бонавентура
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Микаэль Агацци
Микеланджело Альбертацци
Кристиан Дзаккардо
Кристиан Сапата
Майкл Эссьен
Салли Мунтари
Риккардо Сапонара
Стефан Эль-Шаарави
Джампаоло Паццини
 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Джандоменико Место
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Жоржиньо
Давид Лопес
Джонатан Де Гузман
Дрис Мертенс
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Запасные:
Роберто Коломбо
Мариано Андухар
Энрике
Мигель Бритос
Марек Гамшик
Вальтер Гаргано
Гёкхан Инлер
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014