LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

18 декабря. Кальяри. Стадион "Сант-Элия".
Главный арбитр - Паоло Маццолени.

 

КАЛЬЯРИ - ЮВЕНТУС
1:3

 

Тевес, 4 (0:1), Видаль, 14 (0:2), Льоренте, 51 (0:3), Россеттини, 63 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Уходят на рождественские каникулы лидерами футболисты "Ювентуса", следующий матч которых в Серии А состоится теперь 6 января. Что же касаемо сегодняшней игры, то сделала результат старая синьора уже в первые 15 минут, после чего достаточно спокойно довели подопечные Аллегри дело до итоговой победы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+3 И вот звучит финальный свисток!
+2 Разгоняют таки гости справа редкую свою по последним минутам контратаку, в ходе которой получает у бровки по ногам от Чеппителли Лихтштайнер.
+1 Очередной корнер слева разыгрывают красно-синие, и сейчас уже Донса выстреливает с дальней дистанции, направляя мяч, в свою очередь, намного левее створа.
90 2 минуты добавлено.
89 Разыгрывают слева угловой хозяева, выстреливает далее метров с 25-ти с подъёма Бальцано, и только рикошет от одного из гостей спасает в данном эпизоде от неприятностей Буффона.
87 У ворот же Буффона вновь жарко! Сейчас от левого угла вратарской "Ювентуса" уже Рангел выстреливал! Под его удар успел таки подставиться Огбонна.
86 !!! Ну а не забиваешь ты!... Чуть было не вернул таки интригу сейчас в нашу игру Авелар, пробив с левого угла чужой вратарской из-за спины Лихтштайнера! Едва не попал он при этом в дальний от себя правый угол ворот!...
85 Последняя замена у старой синьоры следует: вместо Тевеса на поле выбегает Себастьян Джовинко.
84 !!! Гости же, тем временем, упускают очередной голевой момент! Видаль сейчас филигранным забросом вывел Морату на свидание с Краньо, после чего Альваро перебросил через него сферу сходу! При этом удар его вышел ещё и немного левее створа!...
83 Нет, интриги в нашей встрече, к сожалению, не будет: спокойно доигрывают её уже обе команды...
82 Падоин же снова очень удачно действует в отборе, вынуждая Рангела в простой ситуации упустить мяч за бровку.
81 Гости же справа угловой зарабатывают, следует навес в центр вратарской "Кальяри", откуда выносит сферу головой Донса.
80 Робкая попытка Авелара пробиться слева в штрафную "Ювентуса", и не пускает его в неё свежий Падоин.
78 Очередная рокировка у "Ювентуса": как раз Перейру убирает сейчас с поля Аллегри, выпуская вместо него Симоне Падоина.
77 Новую же атаку "Юве" пытается сейчас от центра поля Тевес разогнать, однако там в него не по правилам врезается Чеппителли.
75 !!! А вот сейчас открывается справа в чужой штрафной Лихтштайнер, филигранно пасует на него туда Пирло, после чего Стефан скидывает не менее красиво мяч чуть назад на Перейру, ну а тот, в свою очередь, выстреливает сходу в притирку с ближней от себя правой стойкой!
74 Маркизио пешочком справа к чужой штрафной подбирается, выстреливает он затем от её линии по воротам Краньо, попадая в ногу одному из оппонентов...
73 Рокировка теперь уже в составе "Кальяри" следует: вместо Ибарбо на поле выбегает Кайо Рангел.
72 И снова вся борьба у нас в центре поля... Ускоряется таки слева Капуано. При этом упускает он сферу в борьбе с Пирло в аут...
70 Первая замена у "Ювентуса" следует: вместо Льоренте на поле выбегает другой форвард, Альваро Мората.
69 В центре же поля вновь Кьеллини сейчас сносит Ибарбо... Опосля же получает там же по ногам Лихтштайнер... Как бы не потерял нити игры по такой ситуации Маццолени...
67 И сейчас бы прибавить, после забитого мяча, футболистам "Кальяри", однако многовато сумбура в данный момент в их действиях...
66 Вновь достаёт сейчас жёлтую карточку Маццолени: Авелар уже после его свистка зачем-то ткнул в спину Лихтштайнера у штрафной "Ювентуса".
64 ! И, недолго думая, разгоняют тут же скоростную контратаку слегка ужаленные гости, в ходе которой Тевес выводит Перейру фактически на свидание с Краньо, однако далее вырезает зачем-то прострел на Маркизио аргентинец, который прерывают оборонцы "Кальяри"!...
63 !!! Так! Гол престижа или возвращение интриги? Справа хозяева от чужой штрафной чуть ранее стандарт заработали, в ходе розыгрыша которого выдал нацеленный навес в центр вратарской "Юве" Коссу. Ну а там не углядели Видаль и Эвра за Россеттини, который следом подсёк в прыжке мяч головой точно в левый от себя угол ворот!
63 ГООООЛ!!! Россеттини! 1:3!
61 Видаль с мячом перед чужой штрафной, фактически выводит он своим филигранным забросом Тевеса на свидание с Краньо, но вот далее не совсем аккуратно отрабатывает сферу Карлос, в результате чего успевает обокрасть его Конти.
60 На Льоренте же сейчас заброс уже Эвра вырезает, после чего Фернандо головой подсекает сферу точно по позиции Краньо.
59 Коссу же сейчас решает самостоятельно по воротам Буффона выстрелить, метров с 22-х, однако и это его действие толковым не оказывается, потому как следует мяч намного правее ворот "Ювентуса"...
58 Слева же у "Кальяри" сейчас Коссу разгоняется, при этом и он далее выдаёт прострел точно в руки Буффону...
57 Ответ старой синьоры. Слева у неё набирает сейчас ход Видаль. Оказывается он при этом в офсайде.
56 В ходе же новой атаки "Кальяри" от левой бровки вырезает заброс к вратарской Буффона Авелар, который приходится точно в руки Буффону.
54 Сразу несколько стыков у нас сейчас имеют место быть у штрафной "Ювентуса"... Сперва Коссу упал в её пределах в борьбе с Кьеллини, однако Маццолени пенальти не назначил. Следом же решил выместить, видимо, всю свою злость на ком-либо из соперников Андреа, срубив на бровке Огбонну...
53 ! Зарабатывают в ходе розыгрыша штрафного угловой слева хозяева, и вот по итогам навеса от левого флажка оказывается в одиночестве на правом углу вратарской "Юве" Капуано, далее выстреливая от него сходу намного выше владений Буффона!...
52 Ибарбо же сейчас вновь в центре внимания по причине нарушения на нём правил оказывается: теперь его вблизи от центра поля уронил Видаль.
51 !!! Счёт же у нас уже крупным становится! Пирло сейчас от центрального круга забросил мяч к правому краю чужой штрафной на Льоренте, где Фернандо укрыл сперва его корпусом от Чеппителли, опосля выстрелив из-под него с разворота! Аккурат под правую руку Краньо.
51 ГООООЛ!!! Льоренте! 0:3!
50 Пирло к мячу подходит, следует навес в центр вратарской "Кальяри", где совсем немного не добирается до него головой Огбонна.
49 В пассив же "Кальяри" второй "горчичник" ложится: Капуано на правом фланге отмахнулся сейчас от Лихтштайнера...
48 Разыгрывают справа угловой хозяева, выстреливает головой у них со средней дистанции Чеппиттели, направляя мяч намного левее ворот "Юве".
47 Экдаль же вновь сейчас отличается прицельным дальним ударом, который с небольшим рикошетом от одного из бьянконери следует в непосредственной близости от правого угла ворот Буффона!
46 В перерыве произошла у нас одна замена: вместо Бенедетти у хозяев на поле появился Годфред Донса.
46 Возвращаются команды на поле, долго увещевает своих подопечных непосредственно в центральном круге Земан, и вот стартует второй тайм!
- Чуда в этой встрече нам, видимо, ждать не стоит, а потому можно расслабиться и просто получать удовольствие от созерцания игры лидера итальянского чемпионата, а также от настойчивых попыток одного из его аутсайдеров вернуть таки интригу в ход данного противостояния.
45 И не добавляет ничего в первой половине главный арбитр.
44 Ответ гостей, Лихтштайнер справа играет на Тевеса, который следом довольно комично расстаётся с мячом, выполняя нехитрый дриблинг.
43 Новая атака "Кальяри", слева у красно-синих сейчас снова Авелар открывается, попадая при этом там в офсайд.
42 Авелар подбирает мяч перед штрафной "Юве", выстреливает он далее метров с 25-ти сходу, пуляя сферу, между прочим, в опасной близости от левого к себя угла створа.
41 Неплохо в касание разыгрывают слева мяч хозяева, следует навес Капуано в сторону штрафной "Ювентуса", с которым без труда справляются гости.
40 Лихтштайнер же вовремя возвращается сейчас назад, потому как вновь следует довольно острый навес Коссу от левого фланга, который Стефан переводит на угловой.
39 Лихтштайнер справа с мячом, выдаёт он заброс в чужую штрафную на Льоренте, которому не удаётся там за него зацепиться.
38 Ну опять "двадцать пять"... Снова у нас нарушение в центре поля... Там сейчас Экдаль срубил набравшего ход Эвра...
37 Контратака "Кальяри", слева вырезает в её ходе навес Коссу, который далее от греха подальше кулаком встречает в своей вратарской Буффон.
36 Пирло же теперь со штрафного не выстреливает, разыгрывая мяч через Видаля, который следом теряет сферу в довольно простой ситуации...
35 В центре же поля у нас, тем временем, очередной жёсткий стык: Коссу там буквально влетел в ноги Пирло...
34 И тут же пытаются разогнать контратаку в сторону разреженной чужой штрафной хозяева, однако нет поддержки в этом плане у Ибарбо...
33 К мячу же далее, вполне ожидаемо, подходит Пирло, который следом выстреливает намного выше ворот Краньо.
32 Тевес по центру резво ускоряется, до ворот Краньо метров 30, и решает уронить аргентинца Россеттини.
31 Гробовая тишина сейчас на трибунах "Сант-Элии", а ведь в начале нашего поединка невероятный гул шёл от них в сторону газона!...
29 Ибарбо же сейчас пытается вернуть мяч под контроль "Кальяри", однако при этом надёжно укрывает его от него корпусом Огбонна.
28 Угловой, тем временем, очередной свой слева хозяева зарабатывают, причём вновь выстреливает в ходе его розыгрыша издали Экдаль, да ещё и дважды подряд, в одном случае попадая снова в одного из оппонентов, а в другом отсылая сферу рикошетом от Видаля аккурат в руки Буффона.
27 Экдаль вновь с мячом, пасует он его левее на Авелара, которому не удаётся пройти 1 в 1 Лихтштайнера.
26 Сподабливаются таки хозяева на угловой у ворот Буффона, в ходе же его розыгрыша выстреливает издали с подъёма Экдаль, попадая при этом в одного из оборонцев "Ювентуса".
24 В ходе же розыгрыша корнера возникает во вратарской Краньо куча-мала из игроков как в чёрно-белой, так и в красно-синей форме, ну а Маццолени, в свою очередь, фиксирует здесь фол со стороны гостей.
23 И тут же следует контратака "Ювентуса", в ходе которой Перейра справа от чужой штрафной цепляется за мяч, далее зарабатывая там угловой.
22 Бальцано справа с мячом, пытается он там далее обыграть 1 в 1 Видаля, который при этом удачно отрабатывает в обороне, отбирая сферу у Антонио.
20 Эвра же, тем временем, разгоняет Видаля на левый угол чужой вратарской, тот пытается следом вырезать прострел в сторону Тевеса, однако запутывается в собственных ногах...
19 А сейчас уже непосредственно на Ибарбо следует заброс к штрафной "Ювентуса", и вновь следует мяч намного выше высоты прыжка среднестатистического человека...
18 Коссу слева с мячом, разыгрывает он его там с Ибарбо, навес которого оказывается чересчур высоченным.
17 Перейра в центре поля штрафной зарабатывает, следует далее пас на Пирло, заброс которого снова оказывается не совсем аккуратным.
15 Новая же атака "Юве" сейчас снова вдоль левого фланга развивается, где не добирается до мяча Льоренте.
14 !!! "Ювентус" же, похоже, уже сейчас ставит точку в этой встрече! Слева у старой синьоры чуть ранее снова неплохо разогнался Эвра, после чего выдал Патрис прострел в центр штрафной красно-синих. Оттуда же вынесли они его неудачно, аккурат на Видаля, который, недолго думая, выстрелил следом по замысловатой траектории метров с 22-х практически в правую от себя девятку! Несильно, но невероятно эффективно!
14 ГООООЛ!!! Видаль! 0:2!
12 В центре же поля сейчас вновь сходятся в жёстком стыке Ибарбо и Кьеллини, причём снова только с нарушением правил останавливает там своего оппонента защитник "Ювентуса"...
11 Эвра слева с мячом, следует пас правее на Пирло, навес которого не достигает в штрафной "Кальяри" Льоренте.
10 И сейчас уже нервничает, явно, Аллегри, команда которого после забитого мяча вдруг полностью отдала инициативу сопернику!...
9 Штрафной справа хозяева зарабатывают, в ходе его розыгрыша удаётся выстрелить издали слёта Бальцано, который при этом попадает аккурат в Видаля.
8 ! А вот уже и хозяева опаснейший момент создают! Пошёл сейчас со второй попытки навес Ибарбо с левого фланга в центр штрафной старой синьоры, откуда следом зряче пробил головой Экдаль! Точно в правый от него нижний угол ворот, откуда с величайшим трудом выуживает далее сферу кончиками пальцев Буффон!
7 Ибарбо слева от штрафной "Ювентуса", вырезает он оттуда навес, который принимает на себя Лихтштайнер.
6 Пытается, тем временем, Ибарбо зацепиться за мяч вблизи от центра поля, при этом только с нарушением правил мешает ему в этом Кьеллини.
5 Тотальное превосходство у гостей! Справа сейчас Лихтштайнер штрафной зарабатывает. Его розыгрыш приводит к назначению уже 3-го корнера у ворот Краньо!
4 !!! Ну и не стали откладывать гости задачу поразить створ ворот Краньо в долгий ящик! Разыграли он чуть ранее справа угловой, в ходе чего пошёл оттуда прострел Огбонны в центр вратарской "Кальяри", где сперва не дотянулся до него толком Кьеллини, а вот подоспевший Тевес таки занёс снаряд в сетку! Метров с 3-х!
4 ГООООЛ!!! Тевес! 0:1!
4 !!! Ну а вот и первый голевой момент! Прошёл сейчас в центр штрафной "Кальяри" навес с правого фланга точно на голову Льоренте, который следом подсёк сферу в правый от себя нижний угол ворот! С огромным трудом перевёл её далее на угловой в падении Краньо!
3 Меняют направление атаки чёрно-белые, справа у них забегает Лихтштайнер, который при этом упускает мяч за лицевую.
2 Под оглушительный свист трибун идёт слева в атаку Эвра, вырезает он далее от тамошней бровки навес к вратарской "Кальяри", с которым без труда справляются хозяева.
1 Выходят команды на поле, разыгрывают ворота Конти и Буффон, и под звуки взрывающихся петард первыми мяч в игру вводят гости!
- В целом же "Ювентус" не дарит побед своим поклонникам уже больше двух недель, причём за это время забив всего один мяч в 3-х встречах, что, согласитесь, для одного из лучших клубов Европы явно перебор. Что же касаемо противостояний старой синьоры непосредственно с "Кальяри", то здесь, в свою очередь, чёрно-белым есть чем похвастать, ведь сардинцы не могут их переиграть на протяжении почти 5-ти лет, при этом в данный временной промежуток бьянконери одержали 7 побед, при всего 2-х ничейных исходах. Посмотрим же, смогут ли сардинцы прервать сегодня свою безвыигрышную серию, которая длится уже 8 поединков подряд, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Сегодня же максимум на что могут надеяться подопечные Земана, так это на достойное поражение. Ведь побед в их активе всего две в 15-ти уже проведенных в текущем сезоне Серии А матчах, при том что "Ювентус" является безоговорочным лидером итальянского первенства не только по очкам, но и по результативности, а также и по поражениям, и по пропущенным мячам! Причём на пятки старой синьоре вовсю наступает "Рома", следовательно терять баллы коллективу Аллегри никак нельзя, тем более что в декабре туринцы и так уже их аж 4 растранжирили, не сумев одолеть "Фиорентину" и "Сампдорию".
- "Кальяри", конечно, удивительная и, одновременно, весьма противоречивая команда. Ведь, с одной стороны, приход в её стан в качестве главного тренера Зденека Земана подарил красно-синим высочайшую яркость игры, чему подтверждением служит хотя бы тот факт, что по результативности сардинцы сейчас в турнирной таблице Серии А делят с некоторыми другими итальянскими клубами 7-10 позиции, имея одинаковые показатели с такими грандами, как "Сампдория", "Дженоа" и "Фиорентина"! Однако ж голы голами, но такая благостная картинка атаки "Кальяри" покамест не приводит к продвижению сегодняшних хозяев поля вверх по табели о рангах, где те, к примеру, 2 года назад взобрались на 11-ю строчку, сезоном позже - на 15-ю, ну а сейчас островитяне с трудом удерживают 18-е место, которое, напомню, может в итоге привести их к вылету из элиты…

 
КАЛЬЯРИ
Алессио Краньо
Симоне Бенедетти
Лука Россеттини
Лука Чеппителли
Марко Капуано
Антонио Бальцано
Данило Авелар
Даниэле Конти
Андреа Коссу
Олбин Экдаль
Виктор Ибарбо
Запасные:
Вертер Карбони
Никола Мурру
Франческо Пизано
Лоренцо Крисетиг
Жоао Педро
Даниэле Дессена
Никола Барелла
Годфред Донса
Алессандро Капелло
Самуэле Лонго
Кайо Рангел
Диего Фариас
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Анджело Огбонна
Джорджио Кьеллини
Патрис Эвра
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Роберто Перейра
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Филиппо Романья
Федерико Маттьелло
Поль Погба
Кенгсле Коман
Симоне Падоин
Альваро Мората
Себастьян Джовинко
Симоне Пепе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014