LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

18 декабря. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ПАРМА
2:0

 

Сапата, 19 (1:0), Мертенс, 31 (2:0-пен.)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенно "Наполи" переиграл сегодня "Парму". Гости не показали ровным счетом ничего, если не считать удар Лоди в штангу, который возник после грубейшей ошибки линии обороны "Наполи". Тяжело будет выбраться из кризиса гостям, а хозяева, напротив, как будто забыли воскресный матч с "Миланом".
Все! Матч окончен.
+3 Гамшик получил мяч в чужой штрафной и с разворота мощно пробил. Снаряд отлетел к Игуаину, который с трех метров перекинул его через Миранте. Арбитр взятие ворот отменил, так как Игуаин был в офсайде.
+2 Жалко смотреть на Кассано. Но всем известно, что один в поле не воин. Если в январе купят и для Кассано достойного партнера, то игра "Пармы" может пойти в гору. А пока она продолжается катиться и катиться вниз.
+1 Нет, все же три минуты арбитр посчитал выбрать.
90 Во втором тайме уже арбитр будет компенсировать несколько минут. Скорее всего, не больше, чем пару минут. Как раз на все замены в матче этого дополнительного времени не хватит.
89 Игуаин и в атаке, и в подыгрыше. В данном моменте аргентинец отодвинулся на правый фланг, откуда простреливал на дальнюю штангу. Никто к этому пасу из партнеров не успел.
87 Напоследок решили еще поатаковать подопечные Бенитеса. Но неспешно, без напряжения лишнего. Поэтому сначала была долгая перепасовка в середине, потом читаемый пас на Игуаина, который сам же и нарушил правила против защитника "Пармы".
86 Заработали корнер гости на правом краю. Последовала подача на ближнюю штангу, где без проблем выиграл борьбу в воздухе Энрике. Контрвыпад, кстати, у хозяев застрял в центре поля. Это Аква повалил на газон Игуаина.
83 Бенитес и не присаживается на скамейку, а ходит вдоль бровки, продолжая раздавать указания своим игрокам. Да, у "Наполи" тоже много чего получается, но неаполитанцы стараются, не опускают руки, как почти сделала это "Парма" после второго пропущенного гола.
82 Активно спорил с боковым арбитром Мендеш, за что и получил желтую карточку. Пяти минут хватило защитнику, чтобы внести свое имя в итоговый протокол встречи. Уже не зря появлялся на поле.
81 Гаргано, наверно, устал. Начал в простых эпизодах полузащитник "Наполи" терять мяч. Что приводит к возможности для гостей провести контрвыпад. Но подопечные Донадони этой возможностью не пользуются.
80 Аква оттянулся чуть в оборону, сыграл на Мендеша, который неудачно отправил мяч по правому флангу. Вообще, войти в такую игру для игроков "Пармы" удачно вряд ли получится. Взаимопонимание между подопечными Донадони, кажется, совсем пропало.
78 Сам хочет решить эпизод Кассано. На скорости он входил в штрафную Рафаэла, по пути обыгрывая соперников. Но Бритос успел выбить мяч из ног форварда "Пармы". Вместо Кальехона на поле вышел Жоржиньо. Последняя замена хозяев.
77 Последняя замена в составе "Пармы". Вместо Сантакроче на поле появился Мендеш. Первый уже висел на желтой карточке, да еще и много ошибался в последних моментах. Замена назревала.
75 "Наполи" снова стал целенаправленно отдавать инициативу сопернику. Но гости с опаской идут вперед, зная о том, что Игуаин может взорваться в любой контратаке.
73 Сам захотел забить Игуаин. Долго он тащил снаряд по правому флангу вперед, смещаясь в центр, а затем хлестко пробил в левый угол. Миранте снова выручил свою команду.
72 Первый опасный момент у ворот Рафаэла! Как-то просели центральные защитники "Наполи", позволив Рисполи и Лоди прорваться в чужие владения. Здорово в левый угол выстреливал последний, но снаряд предательски попал в штангу ворот.
71 После серии опаснейших моментов у собственных ворот "Парма" большими силами опустилась к своей штрафной. Теперь и сопернику приходится дольше перекатывать снаряд в середине поля.
70 Ожидаемая замена. Вместо Сапаты на поле появился Игуаин. Аргентинец тоже не всегда с первой попытки реализует свои моменты, но Сапата во второй половине встречи загубил слишком много возможностей.
69 И снова в атаке у "Пармы" до удара дело не доходит. Рисполи с левого фланга простреливал направо, но никого из партнеров в этой зоне не оказалось. Мяч улетел за лицевую.
66 Так развалилась оборона "Пармы", что любая атака неаполитанцев превращается в реальную угрозу воротам Миранте. Четыре против трех бежали вперед хозяева. Прошел пас на Кальехона, чей удар в упор с трудом парировал голкипер гостей.
65 Неспешно Мертенс покидает поле. Он сегодня отметился результативным ударом с одиннадцатиметровой отметки. Да и вообще, первый тайм бельгиец провел на хорошем уровне. Теперь вместо него вышел Де Гузман.
64 Мелко действовали подопечные Бенитеса в чужой штрафной. Гамшик на одном квадратном метре расправился с двумя соперниками и протолкнул снаряд на Мертенса, который оказался в офсайде.
63 Маджио - самый надежный игрок в обороне "Наполи". За весь матч этот защитник ни разу не позволил себя обыграть, практически не фолил, а еще здорово поддерживал выпады своей команды на чужие ворота.
62 Игуаин разминается. Наверное, Бенитес готовит замену по позиции. То есть поле покинет Сапата, не реализовавший свой момент во втором тайме, а вместо него выйдет аргентинец.
61 Вот и Кальехон себя проявил. Хорошую комбинацию провели подопечные Бенитеса. Атака началась на левом фланге, а закончилась справа. Довели партнеры мяч до Кальехона, который, продавив защитника, ворвался в штрафную и выстрелил в ближний для Миранте угол. Во внешнюю сетку попал снаряд.
60 Будет ли проводить замены Бенитес? Что-то Кальехон стал менее заметен. И от Мертенса меньше стало пользы, хотя именно против него больше всего фолят футболисты "Пармы".
58 Лоди вышел на поле вместо Галлоппы. Это уже вторая замена в составе гостей. Пытается Донадони хоть как-то выправить ситуацию на поле. Ведь оборона "Наполи" далеко не идеально в этом сезоне, порой грубо ошибается.
57 Три в три развивалась атака подопечных Бенитеса. Кальехон передачей низом отправил в прорыв Сапату. Последний убежал от опекуна и с острого угла выстрелил по воротам. С трудом, но вытащил этот мяч Миранте. На добивание никто из хозяев не успел.
56 Сантакроче снова сфолил на фланге. Но в этот раз фол был мелким, пострадал чуть Мертенс. Больше грубить защитнику "Пармы" нельзя. Следующий такой фол, и он может отправиться в раздевалку раньше партнеров.
55 После того, как "Парма" стала лезть в атаку, у неаполитанцев появилось больше выбора для развития быстрых атак. Гамшик разбегался по правому краю, но точно прострелить на Сапату ему не позволили защитники гостей.
54 Это может быть плохо для "Наполи". Мертенсу за пределами поля оказывают помощь медицинские работники клуба. В этом сезоне уж очень много достается бельгийскому вингеру.
52 Энрике стал плотнее действовать с Кассано. Не об этом ли защитника просил Бенитес, когда его команда праздновала первый гол. Пока Энрике справляется, сдерживает лидера команды Донадони.
51 Сантакроче поддержал атаку своей команды по правому флангу, выпад вообще получился затяжным, но закончился ровным счетом ничем. От Рисполи последовал пас на Кассано, которого обокрал Энрике.
50 Будут ли развивать успех подопечные Бенитеса? Или решат остановиться на достигнутом? Но во втором случае им необходимо отдать мяч сопернику, а сами защищать ворота Рафаэла. Этого пока не происходит.
49 Грубят не только гости, но и неаполитанцы. Жестко врезался в Кассано сзади Бритос, за что и удостоился от арбитра предупреждения. Три - один в пользу "Пармы" по желтым карточкам.
48 Сам создал, сам и упустил возможность Сапата. Воспользовался форвард "Наполи" ошибкой Лукарелли, обокрал защитника и убегал на рандеву с Миранте. Но перед чужой штрафной Сапата слишком далеко отпустил от себя снаряд, позволив голкиперу поймать его в руки.
47 Кажется, что если "Парма" продолжит так грубо играть, то будет заканчивать встречу вдесятером. После розыгрыша стандарта Маджио забрасывал снаряд справа. Отразили его защитники гостей без особых проблем.
46 Интересно, что выходящему на поле Рисполи указания на бровке давал не сам Донадони, а его помощник. Главный тренер "Пармы" в это время был в подтрибунном помещении. Третий горчичник, кстати, заработали гости. Сантакроче грубо сыграл в центре поля против Мертенса.
Второй тайм.
Одна замена произошла в составе "Пармы". Рисполи появился вместо Де Челье.
Болельщики "Пармы" очень ждут трансферного окна, чтобы новый владелец начал усиления состава. Пока такая игра команды Донадони никуда не годится. "Наполи" легко, не переключая скоростей, в первом тайме отгрузил в ворота Миранте два гола. Что будет дальше, посмотрим.
Перерыв.
45 И Давид Лопес взял пример с Кассано и пробил, не входя в штрафную площадь. Мяч не лег, как следует, на ногу. В итоге, снаряд после выстрела полетел гораздо выше перекладины ворот Миранте.
44 Так и произошло. Кассано не смутили тридцать пять метров до ворот, он со стандарта хлестко пробил. Но гораздо выше, чем задумывал сам Кассано, полетел снаряд.
43 Грамотно защищаются сегодня неаполитанцы. Нарушают правила только на солидном расстоянии от ворот. Против Гобби сфолили, и возможно по ворота Рафаэла может состояться первый удар.
41 Кассано уже на левом фланге, но снова в полузащите. Хотя по всем расстановкой перед игрой делался прогноз, что Антонио будет действовать в центре нападения. Однако, на деле вышло совсем иначе.
39 Видно, что для "Пармы" схема с тремя защитниками, столь популярная в Италии, не очень подходит. Класс этих игроков обороны не настолько высок, поэтому они даже втроем не могут создать ту плотность в центре защиты, чтобы противопоставить сопернику.
38 "Наполи", как говорится, поймал волну. После второго пропущенного гола игроки "Пармы" расстроились окончательно, поэтому игра неаполитанцев на их фоне стала выглядеть более привлекательной.
37 Скоро уже будет перерыв, а подопечные Донадони даже ни разу не ударили в сторону ворот Рафаэл. Место "Пармы" в турнирной таблице подтверждают игру команды. Похоже, что нужно много сил и средств вложить в коллектив, чтобы вытащить его со дна.
36 Мог и крупным стать счет. Мертнес со стандарта вырезал идеальную подачу на дальнюю штангу, где оставили гости одного Бритоса, а тот в падении головой наносил удар. Чуть-чуть выше перекладины получилось.
35 Еще одна карточка в составе гостей. Галлоппа подкатом сзади сбил с ног Сапату на правом фланге, когда тот вполне мог выскочить один на один с Миранте. Неаполитанцы готовятся исполнить стандарт.
34 Аква получил болезненный удар. Сразу подняться с газона полузащитник "Пармы" не сумел. Но и от медицинской помощи отказался. Кажется, он продолжит игру.
32 Кажется, что это последний матч для Донадони на посту главного тренера команды. Обычно, когда в команде меняется тренер или владелец, футболисты начинают играть с воодушевлением. В "Парме" такой глубокий кризис, что ей, кажется, поможет только отставка Донадони.
31 ГООООООООООООЛ!!! Мертенс, (2:0-пен.)! Миранте практически отразил удар с пенальти, но выстрел бельгийца оказался очень сильным. От рук голкипера "Пармы" снаряд залетел в сетку ворот. Увеличивают преимущество неаполитанцы.
30 Пенальти в ворота "Пармы"! Со стандарта прошла навесная передача на Гамшика, которого с ног сбил Гобби. Арбитр сразу указал на точку, а затем еще достал из кармана желтую карточку.
28 Хамшик мог создать острый момент у ворот Миранте. Почти из центрального круга Давид Лопес верхом послал мяч на правый край, где набирал скорость словак. Но Миранте на выходе не ошибся, сыграл уверенно.
27 Бритос ошибся, выбивая мяч от своей штрафной, буквально подарил снаряд сопернику. Но такой подарок оказался для гостей слишком роскошным. Аква мяч подобрал, но точную передачу сделать на партнера не сумел.
26 Теперь Сапата в борьбе в чужой штрафной перестарался. Активно пошел он на верховой мяч, не замечая защитников "Пармы", поэтому и подтолкнул Лукарелли в спину.
25 Кассано отрабатывает в середине поля. Да, такое видеть в прошлом сезоне не приходилось. А теперь в "Парме" это в порядке вещей. В атаке Кассано полностью бы стоял на голодном пайке.
23 Наверно, первый позиционный выпад гостей на ворота Рафаэла. Правым флангом они шли вперед, но чистый и надежный отбор со стороны Бритоса затормозил их атаку. Слабо действуют подопечные Донадони.
22 Продолжают хозяева держать мяч на чужой половине поля. У гостей совсем не получается зацепиться за снаряд. Контратаки на ворота Рафаэла не проводились уже достаточно давно.
21 Пока неаполитанцы праздновали гол, Бенитес на бровке давал особые указания для Энрике. А с Сапатой испанский специалист угадал. Против обороны "Пармы" и нужен такой мощный форвард.
19 ГООООООООООООООЛ!!! Сапата, (1:0)! И в такой вялой игре гол все же состоялся. Результативный удар вышел, как и матч, напряженным, трудовым. Мертенс с правого фланга вырезал передачу в центр штрафной, где Сапата сумел продавить двух защитников "Наполи" и послать снаряд мимо Миранте в сетку ворот.
17 Энрике решил сам заниматься организацией атак своей команды. Защитник продвинулся на чужую половину поля, где не сумел сделать точную передачу на Мертенса и потерял мяч.
16 Вот теперь с углового хоть состоялся удар по воротам. Подачу с угла поля успел принять Энрике, он и пробил головой. Рядом со штангой проскочил снаряд, даже не близко к опасному выстрелу.
15 Упустили гости в центральной зоне Мертенса, который выбрал удобную позицию и нанес удар со средней дистанции. Мяч задел защитника "Пармы" и улетел на угловой. Корнер у неаполитанцев сильным не вышел.
14 "Парма" продолжает делать акценты на длинные забросы. Теперь передача от центрального круга шла вперед на Де Челье, но здорово на опережение сыграл Маджио и выбил снаряд в сторону.
13 Теперь неудивительно, что эта игра собрала так мало зрителей на стадионе. Возможно, что после перерыва количество болельщиков на трибуне и уменьшится. Очень слабо выступают обе команды.
12 Бенитес от бровки руководит действиями команды. Но что-то пока не клеится в игре ни у тех, ни у других. Да и темп игры оставляет желать явно лучшего.
10 Но и "Наполи" тоже не блистателен в организации выпадов. Маджио забрасывал с фланга в центральную зону. Кальехон находился в стороне от мяча, поэтому передача пришлась точно в ноги защитнику "Пармы".
9 У "Пармы" же игра абсолютно сумбурная. Команда потеряла тот стиль, который присутствовал в прошлом сезоне. Атаки разыгрываются по принципу "бей-беги". Поэтому для хозяев никаких проблем с их разрушением нет.
8 Право на еще один стандарт получили подопечные Бенитеса у чужой штрафной. И вновь неаполитанцы не стали использовать подачи, а решили разыграть штрафной. До удара по воротам Миранте дело снова не дошло.
5 Первая попытка гостей ответить у чужих ворот. Из глубины поля последовал заброс на Палладино, которого от мяча сумел оттеснить Бритос.
4 Сразу после углового неаполитанцы заработали стандарт на левом краю и быстро разыграли его. Кальехон с мячом вошел в чужую штрафную, его никто не встречал, и испанец попытался поразить дальний угол ворот. Не попал в створ, а удар был неплохим.
3 Очень медленно разыгрывают атаки подопечные Бенитеса, совсем не включают скорости. Очередной прорыв состоялся слева, но защитники "Пармы" сумели справиться с фланговым прострелом. Первый корнер у ворот Миранте.
2 И еще одна попытка атаковать ворота "Пармы" со стороны хозяев. Теперь они решили прорваться по левому краю. Оттуда последовал навес на дальнюю штангу, где Кальехон проиграл сопернику борьбу на "втором" этаже.
1 С центра разыграли неаполитанцы. Гамшик подхватил мяч в районе центрального круга и послал его по правому флангу на Кальехона. Испанца быстро оттеснили в середину поля. Ему пришлось отдавать снаряд обратно своим защитникам.
Арбитр дал начало встречи, поехали!
Много свободных мест на стадионе в Неаполе. Команды уже выстроились на поле, и скоро начнется игра.
Теперь и в Италии появилась команда, у которой будет активный интерес со стороны российских поклонников футбола. Владелец "Анжи" Сулейман Керимов на прошлой неделе стал еще и владельцем "Пармы". Команда Роберто Донадони с начала сезона не показывала столь яркой игры, как прошлой весной. И уже ближе к десятому туру поползли слухи о возможной отставке специалиста. Но Донадони остался на своему посту, поменялся только президент. Теперь поклонники "Пармы" рассчитывают на серьезное укрепление состава в зимнее трансферное окно. Уже обсуждаются такие кандидатуры, как Уго Кампаньяро, Евгений Коноплянка и многие другие. У "Наполи" все наоборот. Владелец неаполитанцев и не думает расставаться со своим клубом, а вот Рафаэля Бенитеса от увольнения спасает лишь сумма неустойки, прописанной в контракте. Крайне нестабильно выступает "Наполи" в этом сезоне. Подтверждение тому последний матч против "Милана", когда неаполитанцы были переиграны вчистую. Но есть еще шанс поправить положение перед новогодними праздниками. Текстовую трансляцию сегодняшней игры проведет Мордовин Андрей.

 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Кристиан Маджио
Энрике
Мигель Бритос
Фаузи Гулям
Вальтер Гаргано
Давид Лопес
Дрис Мертенс
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Дуван Сапата
Запасные:
Мариано Андухар
Роберто Коломбо
Гекхан Инлер
Джонатан Де Гузман
Гонсало Игуаин
Калиду Кулибали
Джандоменико Место
Жоржиньо
Йосип Радошевич
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Алессандро Лукарелли
Фабиано Сантакроче
Габриэль Палетта
Массимо Гобби
Хосе Маури
Африйе Аква
Даниэле Галлоппа
Паоло Де Челье
Антонио Кассано
Раффаэле Палладино
Запасные:
Алессандро Якобуччи
Алекс Кордас
Андреа Коста
Фелипе
Педру Мендеш
Софьян Бидауи
Стефан Ристовски
Макдональд Марига
Исхак Белфодил
Андреа Рисполи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014