LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

20 декабря. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - ГАМБУРГ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
С "сухим" счетом завершилась игра, однако матч прошел интересно с достаточным количеством опасных моментов. В первом тайме "Шальке" владел преимуществом, но поразить ворота соперника хозяева поля так и не сумели. После перерыва уже "Гамбург" смотрелся предпочтительнее, но также не добился успеха. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+2 "Шальке" проводит свою атаку. Хегер наносит удар по воротам издали, но мяч уходит на угловой. И тут звучит финальный свисток! Матч завершен!
+2 "Гамбург" с мячом. Пас снова последовал на левый фланг, но мяч оказывается упущен за боковую линию и на этом срывается атака гостей.
+1 2 минуты добавил арбитр.
90 "Гамбург" катает мяч на своей половине поля. Мяч отправлен на левый фланг, где Ирачек пытается проникнуть вперед к лицевой линии, но мяч после навеса в штрафную оказывается у "Шальке".
89 Снова активен "Гамбург". Ирачек получил мяч на левом фланге и прострелил в штрафную соперника, но сферу футболисты "Шальке" выбивают.
87 По-прежнему с мячом "Гамбург". Сфера на левом фланге и последовала подача в штрафную, но сфера выбита, после чего Холтби наносит удар по воротам издали. Не опасно.
86 Гости идут вперед и фол совершает Хегер против Гуаиды недалеко от центрального круга. Холтби навесил со стандарта в штрафную, где Джуру сумел достать сферу и отправить ее на дальнюю штангу, где Руднев не сумел добраться до мяча.
84 ШТАНГА! Аого подает угловой с правого фланга. Дробны выходит из ворот, но не добирается до мяча. Мяч подхватил в центре штрафной площади Нойштэдтер и нанес удар по воротам. Мяч полетел мимо голкипера, но попадает в стойку ворот!
83 Дробны вынужден был выйти за пределы штрафной, чтобы прервать новую атаку "Шальке". Тем не менее, сфера снова у хозяев поля. Аого навесил в штрафную на дальнюю штангу и мяч отправлен на угловой.
82 Мяч установлен почти на линии штрафной левее центра. Хунтелар пробил по воротам, но сфера попадает в Гуаиду и прилетает по дуге в руки Дробны.
81 Клебер фолит у собственной штрафной и получает желтую карточку.
80 "Гамбург" теряет сферу в центре поля. "Шальке" бросается в атаку. Хегер сделал отличный пас на Шупо-Мотинга на левый угол штрафной, после чего последовал удар по воротам. Мяч полетел под перекладину, но Дробны достает сферу!
78 Заработали угловой хозяева поля. Аого навесил корнер с левого фланга, но мяч выбит и сферу забирают себе гости.
76 Снова с мячом "Гамбург". Гуаида полетел вперед по правому флангу и навесил в штрафную, но мяч уходит на левый фланг. Сфера снова у "Гамбурга". Ирачек с мячом оказывается, после чего делает отличный пас в центр штрафной на Гуаиду, который нанес удар под правую стойку ворот, но Ферманн сумел потащить мяч!
74 "Гамбург" идет вперед, но фолят гости на чужой половине поля. Мюллер был не прав. Однако сфера снова у "Гамбурга". Расположились гости на чужой половине поля. Мяч оказывается на левом фланге. Последовала подача в штрафную и Ферманн не дотягивается до мяча. С трудом выбили хозяева сферу из собственной штрафной. Последовала новая подача с левого фланга в штрафную и голкипер на этот раз забирает себе сферу.
72 Мяч снова забирает себе "Гамбург". Мяч подхватил Клебер и решил нанести удар по воротам с очень дальней дистанции. Однако мяч полетел по центру и голкипер забрал мяч в руки без особого труда.
70 Холтби решил нанести удар по воротам со стандарта, но сфера попадает в Нойштэдтера, после чего сферой завладели футболисты "Шальке".
69 Хегер фолит недалеко от собственной штрафной и получает предупреждение от арбитра.
68 Идет вперед "Шальке". Нойштэдтер получил сферу перед штрафной, после чего мяч отправлен правее на Утиду, который ворвался в штрафную и падает на газон после контакта с соперником, но свисток судьи молчит.
67 Гости идут вперед по правому флангу. Последовала передача к штрафной "Шальке", но здесь хозяева перехватили сферу и организовывают уже свою атаку.
66 Сане сразу получает мяч в штрафной соперника и зарабатывает угловой для своей команды. Аого исполнил корнер, но мяч выбит снова на правый фланг. Новый навес в штрафную у Аого не получился.
65 Замена у "Шальке": вместо Барнетты выходит Сане.
64 Штрафной заработали хозяева поля на левом фланге. Барнетта у сферы. Последовала подача в штрафную, но Дробны не дотягивается до сферы. Мяч отскочил на левый край штрафной на Хеведеса, который попытался пробить по воротам через себя, однако удар совсем не получился.
63 Снова не получается атака у "Шальке". Сфера уходит за лицевую линию. Дробны отправил сферу в центр поля, где мяч достается "Шальке".
62 Гости забрали мяч. Мяч на левом фланге оказывается, где фол фиксирует арбитр со стороны гостей. Сфера теперь у "Шальке".
61 Мяч у "Шальке". Сфера отправлена на левый фланг, однако передача не получается точной и уходит сфера за боковую линию. Несколько разладилась игра у "Шальке" во втором тайме.
59 Холтби подал корнер с правого фланга и мяч, никого не задев, проскакал в опасной близости от ворот "Шальке", но эту передачу так никто и не замкнул.
58 "Гамбург" в атаке. Владеют сферой гости на чужой половине поля. Гетц получил сферу от Холтби и заработал угловой для своей команды.
57 Хегеру понадобилась помощь медицинского штаба команды. Пауза в игре возникла.
56 "Гамбург" активен. Ирачек получил мяч на левом фланге и навес последовал в штрафную "Шальке". Однако мяч выбит и "Гамбургу" чуть не удается зацепиться за мяч у штрафной соперника.
55 Снова мяч забирает себе "Шальке". Последовала диагональная передача справа на Аого. Сфера скинута на Барнетту, который решился пробить по воротам, но сфера прилетела точно в руки голкиперу.
54 "Шальке" с мячом на своей половине. Последовал пас на левый фланг, где мяч оказывается упущен за боковую линию.
52 Снова в атаке "Гамбург". Мяч на правый фланг отправлен, откуда Гуаида отправил сферу в штрафную на Мюллера, а затем мяч получает Холтби, но до удара по воротам дело так и не дошло.
50 ОПАСНО! Гости зацепились за сферу на чужой половине поля. Гуаида нанес удар по воротам из-за пределов штрафной, но мяч попадает в Айхана, который тут же отдает сферу обратно сопернику. Мяч оказывается у Холтби, который вошел в штрафную и мошно выстрелил в ближний нижний угол, но Ферманн сумел достать сферу!
48 Снова "Шальке" с мячом и снова сфера оказывается на правом фланге. Шупо-Мотинг подхватил сферу и совершил сольный проход в штрафную соперника, после чего нанес под острым углом удар по воротам с близкого расстояния, пытаясь перекинуть голкипера, но Дробны сумел забрать сферу в руки!
47 Быстро теряют мяч гости. Сфера доставлена по правому флангу к штрафной "Гамбурга", но продолжить атаку хозяевам поля не удалось.
46 "Шальке" отбирает быстро мяч и готовят хозяева атаку, однако фолит на чужой половине поля Хеведес и сфера передается гостям.
46 Второй тайм стартовал! "Гамбург" начинает с центра поля.
46 Замена у "Шальке": Фухс получил повреждение и покидает поле; Айхан вступает в игру.
"Шальке" много владеет мячом, но атаки хозяевам поля организовывать приходится с большим трудом. "Гамбург" всей командой обороняется, стараясь не давать развернуться сопернику и при случает бежит в свои контратаки. Моменты были как у тех, так и у других ворот, однако счет пока не открыт.
+1 И первый тайм завершен! Перерыв!
45 "Шальке" забирает мяч, катают хозяева сферу на своей половине поля и Сантана дарит мяч сопернику у собственной штрафной. Руднев тут же получил сферу на линии штрафной и нанес опаснейший удар по воротам, однако мяч пролетел чуть мимо створ!
44 Мяч у "Шальке". На этот раз гости активнее прессингуют соперника и в итоге отбирают мяч на своей половине поля. Мяч у "Гамбурга", который рассчитывает придумать свою атаку.
42 Бехрами получил предупреждение за какую-то провинность. Непонятный эпизод в матче. Штрафной назначен. Последовала подача в штрафную со стандарта, но сферу забирает себе Дробны.
41 "Шальке" катает сферу. Мяч отправлен на правый фланг, но снова приходится хозяевам откатываться к своей штрафной. Теперь сфера доставлена на левый фланг, Шупо-Мотинг здорово поборолся за мяч и Барнетта издали пробил по воротам, но Джуру бросается под этот выстрел.
39 Гости с мячом. Пытается проникнуть вперед "Гамбург" по левому флангу, что удается. Руднев получил сферу на левом краю штрафной соперника и последовал прострел в центр штрафной, где никого не оказалось.
38 Хозяева поля долго готовили свою атаку, в очередной раз катая сферу на своей половине поля. Ничего придумано не было и последовал простой навес в штрафную соперника, но мяч достается Дробны.
35 ОПАСНО! Штрафной заработали хозяева на правом фланге. У мяча Фухс. Подача в штрафную со стандарта последовала и Хеведес выиграл верховую борьбу, пробив по воротам головой с близкого расстояния, но мяч полетел по центру и Дробны забрал себе сферу!
34 "Шальке" перехватил мяч и попытался организовать контратаку. Барнетта отправил сферу на Хунтелара, но мяч уходит за боковую линию в пользу гостевой команды.
33 Гости катают сферу на своей половине поля и последовал навес на половину поля соперника, где "Гамбург" зацепился за мяч, но до штрафной соперника добраться не удается.
31 "Шальке" готовит свою атаку. Долго разыгрывали мяч в центре поля хозяева, после чего последовала диагональная передача на правый фланг, но сфера достается сопернику.
29 ОПАСНО! Удалась атака "Гамбургу". За мяч зацепились гости на чужой половине поля и сфера отправлена на правый край штрафной на Руднева. Артем продвинулся вперед и сделал отличный прострел вдоль линии ворот на дальнюю штангу, где Ирачек в падении пытался замкнуть эту передачу, но не попал в створ! А ведь угол ворот был пустой!
28 Аого нарушил правила на своей половине поля и гости готовятся исполнить стандарт. Холтби навесил в штрафную, но до удара по воротам дело не дошло.
27 Удалось хозяевам доставить сферу на правый фланг. Затем последовал пас в центр и передача на левый угол штрафной площади соперника. Фухс подхватил сферу и пробил по воротам, но мяч пролетел мимо.
26 Мяч оказывается опять у гостей, которые быстро теряют мяч в центре поля и "Шальке" уже готовит свою атаку. Снова гости не хотят покидать свою половину поля, держа плотную оборону у своей штрафной площади. "Шальке" пока не может подойти ближе к воротам соперника.
24 У "Гамбурга" мяч. Пытаются организовать редкую атаку гости, однако фол в атаке фиксирует арбитр и Сантана разыграл стандартное положение у собственной штрафной.
23 Мяч по-прежнему у "Шальке". Заброс в штрафную последовал из аута. Мяч получил Барнетта и пробил по воротам, однако сфера прилетела в руки Дробны.
21 Барнетта снова активен слева. Последовал навес в центр штрафной, однако там никого не оказалось и мяч выбит. Подбор за "Шальке". Фухс подхватил мяч и решил проникнуть в штрафную соперника слева, но мяч Джуру выбит.
19 Снова опасно! Шупо-Мотинг получил мяч на половине поля соперника и совершил сольный проход к штрафной с левого фланга, после чего решил пробить издали по воротам. Мяч полетел в направлении нижнего дальнего угла, но чуть разминулся со стойкой ворот!
18 Гетц нарушил правила на фланге и "Шальке" будет исполнять штрафной удар. Барнетта навесил в штрафную с левого фланга. Мяч попал в голову Джуру, затем в Клебера и полетел на дальнюю штангу, где Хунтелар не сумел достать сферу с целью переправить ее в пустой уже угол ворот. Довольно опасный момент!
16 "Шальке" идет вперед по правому флангу. Шупо-Мотинг сумел зацепиться за сферу под прессингом соперника и прострелил в штрафную, но мяч прилетел в руки голкиперу.
14 Хозяева поля катают сферу на своей половине поля, вытягивая соперника на себя, но игроки "Гамбурга" не хотят выходить со своей половины поля. Последовал заброс вперед и атака "Шальке" на этом завершается.
13 Гости пошли вперед по левому флангу. Мяч застрял у углового флажка, где фол совершают гости. Мяч передается футболистам "Шальке".
11 С мячом хозяева поля. Заброс вперед следует, но мяч перехватил соперник. Однако снова сфера у футболистов "Шальке", которые откатываются назад, чтобы спокойно подготовить атаку. Однако мяч отправлен на левый фланг, где фол фиксирует арбитр со стороны хозяев поля.
9 Снова "Шальке" в атаке. Шупо-Мотинг здорово зацепился за сферу и последовала передача на левый край штрафной площади соперника, где Хунтелар получил сферу и решил пробить в ближний нижний угол, где уже находился голкипер.
8 "Шальке" бежит вперед. Мяч оказался на левом фланге, где Фухс подхватил сферу и навесил в штрафную площадь соперника. Барнетта пробил по воротам, но мяч прилетает голкиперу в руки.
6 Снова активны гости. Мяч доставлен поближе к штрафной "Шальке" и Остжолек решил пробить по воротам с очень дальнего расстояния, но попадает в Хегера.
5 "Гамбург" отнимает мяч у соперника на чужой половине поля. Заброс на угол штрафной площади, однако, получается безадресным.
4 "Шальке" заработал штрафной на половине поля соперника. Розыгрыш стандарта последовал, но после этого хозяева откатываются на свою половину поля.
2 ПЕРЕКЛАДИНА! Барнетта подал корнер с левого фланга. Мяч прилетел на ближнюю штангу, где Хеведес сбросил сферу, а Хунтелар замкнул эту передачу головой и с близкого расстояния попал в каркас ворот!
1 "Шальке" идет в первую атаку по правому флангу. Заброс мяча на край штрафной последовал, но мяч выбит. Однако Барнетта решил пробить издали и мяч от Дробны уходит на угловой.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Шальке" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
17-й тур чемпионата Германии продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Шальке" и "Гамбург". Команды находятся в разных частях турнирной таблицы: "Шальке" занимает 5-е место; "Гамбург" расположился на 14-й позиции.
"Шальке" сейчас показывает неплохие результаты. В последних пяти матчах Бундеслиги гельзенкирхенцы одержали четыре победы, проиграв лишь "Кельну". В прошлом туре "Шальке" играл на выезде с "Падерборном" и впервые в сезоне одержал волевую победу (2:1). В Лиге чемпионов коллективу Ди Маттео также сопутствовал успех: команда сумела, хоть и с трудом, пробиться в 1/8 финала турнира, заняв в группе второе место. Так что "Шальке" сейчас на ходу, и гельзенкирхенцы ведут реальную борьбу за самые высокие места в турнирной таблице, за исключением первого. Команда очень эффективно действует в атаке. Лишь дважды в текущем сезоне Бундеслиги футболисты "Шальке" не сумели поразить ворота соперника. Нападающие Эрик Шупо-Мотинг и Клаас-Ян Хунтелар входят в список лучших бомбардиров чемпионата Германии, наколотив на двоих уже 16 мячей. Сегодня футболисты "Шальке" постараются одержать очередную победу, чтобы уйти на перерыв с хорошим настроением.
"Гамбург", наоборот, проводит очередной невнятный сезон. "Динозавры" находятся в двух очках от зоны вылета, демонстрируя худшую результативность в Бундеслиге. С девятью забитыми мячами в 16 матчах рассчитывать на место хотя бы в середине турнирной таблицы довольно трудно. В прошлом туре "Гамбург" уступил "Штутгарту" с минимальным счетом, причем почти весь второй тайм "динозавры" провели в численном большинстве, однако пользу для себя из этого факта извлечь так и не смогли. Конечно, у "Гамбурга" в текущем сезоне были и удачные матчи: одержаны победы над дортмундской "Боруссией", "Байером", "Майнцем", но команда проиграла уже половину из 16 матчей в Бундеслиге. Спасает команду от самого подвала турнирной таблицы неплохая игра в обороне: пропущено всего 19 мячей. К примеру, столько же игровых снарядов побывало в сетке ворот "Байера", но команда из Леверкузена находится на четвертой позиции. Так что сегодня "Гамбургу" важно не пропустить, однако в предстоящем поединке с "Шальке" сделать это будет довольно трудно.
У "Шальке" много травмированных футболистов. Пропустят матч защитники Сеад Коласинац, Жоэль Матип, хавбеки Юлиан Дракслер, Леон Горецка, Кевин-Принс Боатенг, Кристиан Клеменс, нападающие Джефферсон Фарфан, Чинеду Обаси. Под вопросом участие защитников Яна Киршхоффа и Фелипе Сантаны. У "Гамбурга" также много кадровых потерь. Дисквалифицирован полузащитник Рафаэль ван дер Ваарт. Травмированы голкипер Рене Адлер, защитники Марсель Янсен, Хайко Вестерманн, форварды Максимилиан Байстер, Пьер-Мишель Ласогга.
Фаворитом предстоящего матча является "Шальке". Гельзенкирхенцы ведут борьбу за зону Лиги чемпионов, поэтому команда ди Маттео будет сегодня нацелена исключительно на победу. "Гамбург" способен зацепиться за ничью, но для этого гостям важно не пропустить в свои ворота, что во встрече с "Шальке" проблематично. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ШАЛЬКЕ
Ральф Ферманн
Ацуто Утида
Кристиан Фухс
Бенедикт Хеведес
Фелипе Сантана
Деннис Аого
Роман Нойштэдтер
Транкильо Барнетта
Марко Хегер
Эрик Шупо-Мотинг
Клаас-Ян Хунтелар
Запасные:
Фабиан Гифер
Марвин Фридрих
Каан Айхан
Марсель Соботтка
Макс Майер
Сидней Сэм
Лерой Сане
 
ГАМБУРГ
Ярослав Дробны
Эштон-Филипп Гетц
Маттиас Остжолек
Йохан Джуру
Клебер
Валон Бехрами
Петр Ирачек
Николай Мюллер
Льюис Холтби
Мохамед Гуаида
Артем Руднев
Запасные:
Александр Брунст
Маркос Ронни
Слободан Райкович
Деннис Дикмайер
Золтан Штибер
Джулиан Грин
Гойко Качар


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014