LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Япония – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Генк – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

20 декабря. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БОРУССИЯ Д
2:1

 

Зельке, 3 (1:0); Бартельс, 62 (2:0); Хуммельс, 69 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм этого матча получился просто великолепным. "Вердер" продолжил выкладываться по полной программе и демонстрировать очень качественную игру. Таким образом, на 62-й минуте "музыканты" забили второй свой гол, но вскоре "Боруссия" один мяч отыграла. Далее дортмундцы играли в настоящий навал, но сравнять счёт команда Юргена Клоппа так и не сумела. "Вердер" одержал свою 4-ю победу в сезоне, набрал 17 очков и обошёл "Боруссию" в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Боруссия" всей командой пошла вперёд и пропустила контратаку, в результате которой Дейви Зельке опасно пробил по воротам, но Митчелл Лангерак справился.
+2 Последняя замена от Виктора Скрипника: на поле появился Седрик Макиади, который занял место Златко Юнузовича.
+1 "Вердер" уверенно смотрится на последних мгновениях этого матча.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Оливер Хюсинг заменил одного из героем сегодняшнего матча Фина Бартельса.
89 ! Штанга! "Вердер" мог решить все свои вопросы, но "Борусии" повезло! Клеменс Фриц классной передачей нашёл в штрафной свободного Фина Бартельса, тот с острого угла великолепно пробил по воротам, однако мяч угодил в стойку!
88 Сантьяго Гарсия в борьбе с Матсом Хуммельсом получил неприятный удар по ногам и остался лежать на газоне. Впрочем, после небольшой паузы испанец поднялся на ноги и продолжил встречу.
86 Дейви Зельке великолепной передачей вывел в свободную зону на левом фланге Сантьяго Гарсию, тот едва не вырвался на ударную позицию, но его в последний момент в подкате опередил Митчелл Лангерак, который отлично сыграл за пределами своей штрафной.
85 Команда Юргена Клоппа продолжает активно наседать на ворота "Вердера", но хозяева по-прежнему весьма уверенно удерживают победный для себя счёт.
84 "Боруссии" удалась мощная атака, которую навесом с левого фланга завершил Марсель Шмельцер, а Илкай Гюндоган в итоге нанёс опасный удар головой, но Рафаэль Вольф в очередной раз сыграл надёжно.
82 Заметно подустал к концу матча Чиро Иммобиле, которого сейчас практически не заметно в игре. Но заменить итальянца "Боруссии" сегодня не кем, вот и приходится ему играть через не могу.
81 Синдзи Кагава выиграл подбор на левом фланге и тут же выполнил неплохой навес на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Маттиас Гинтер, но получилось не очень сильно, так что Рафаэль Вольф никаких проблем не испытал.
80 "Вердер" продолжает обороняться большими силами, при этом особо близко не подпуская гостей к владениям Рафаэля Вольфа.
79 Синдзи Кагава оказался на ударной позиции и после отличной передачи партнёра в одно касание бил по воротам, однако в итоге мяч просвистел над перекладиной.
78 "Боруссия" продолжает свои активные попытки отыграться. Сейчас гости заработали угловой, Марсель Шмельцер выполнил неплохую подачу, но оборона "Вердера" всё же отбилась.
77 Кевин Гросскройц опустился на позицию правого защитника, а Якуб Блащиковски будет играть ближе к атаке. Посмотрим, повлияют ли эти перестановки на игру "Боруссии".
76 Вторую свою замену провёл Юрген Клопп. На поле появился Якуб Блащиковски, а для Лукаша Пищека сегодняшняя игра закончена.
74 Хозяевам удалась быстрая фланговая контратаку, которую ударом по воротам в одно касание завершал Феликс Кроос, однако мяч полетел выше цели.
72 В составе бременцев продолжает выделяться на фоне остальных партнёров Дейви Зельке, который сейчас попытался навесить в штрафную, но там надёжно на перехвате сыграл Митчелл Лангерак.
71 "Боруссия" явно воодушевилась после забитого мяча. Сейчас "Вердер" немного занервничал, так что интрига в матче на последних минутах будет очень серьёзной.
69 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! И тут же "Боруссия" отыгрывает один гол! Гости заработали угловой на левом фланге, Илкай Гюндоган выполнил отличную подачу, а Матс Хуммельс ушёл от Теодора Гебре Селасси и головой в падении вколотил мяч в дальний угол!
69 ! Счёт едва не стал крупным! Теодор Гебре Селасси с правого фланга сыграл вперёд на Фина Бартельса, тот выполнил великолепный навес на Дейви Зельке, который оказался совсем один в убойной позиции, но удар в одно касание у форварда "музыкантов" оказался чуть неточным.
67 Марсель Шмельцер в очередной раз не лучшим образом исполнил угловой, тут же "Вердер" попытался провести быструю контратаку, однако Златко Юнузович забрался в офсайд.
65 Пока на поле ничего особого не происходит, следует отметить, что вышедший на замену Синдзи Кагава остроты в атаке "Боруссии" не добавил. Японец смотрится, откровенно говоря, слабовато.
64 У "Боруссии" ещё достаточно времени, чтобы попытаться отыграться, но пока не видно за счёт чего дортмундцы могут спасти этот поединок.
62 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Всё началось с потери Чиро Иммобиле, далее "Вердер" провёл контратаку правым флангом, где Дейви Зельке очень легко обыграл Матса Хуммельса, после чего продвинулся вперёд и прострелил на дальнюю штангу, откуда в одно касание мяч в ворота отправил Фин Бартельс! Браво, "Вердер"!
60 Не позавидуешь сегодня Юргену Клоппу, у которого в запасе вообще нет нападающих. Напомним, Адриан Рамос пропускает сегодняшний матч из-за мышечных проблем. Уж он то сегодня "Боруссии" точно не помешал бы.
59 Замена в составе "Вердера": Феликс Кроос появляется на поле вместо Мельфина Лоренцена.
57 Кевин Гросскройц перевёл мяч на правую бровку, откуда Пьер-Эмерик Обамейянг навесил точно на голову Синдзи Кагаве, а японец пробил совершенно неточно.
55 Лукаш Пищек совершил мощный рывок по правому флангу, однако его последующая подача на Чиро Иммобиле оказалась неудачной.
54 "Вердер" попытался быстро выйти в контратаку, но Мельфин Лоренцен немного опередил события и забрался в положение "вне игры".
53 Марсель Шмельцер сначала не лучшим образом исполнил "корнер", а потом мяч вновь оказался у левого защитника "Боруссии", но и повторная его передача в штрафную оказалась неточной.
52 Лукаш Пищек с правого фланга опасно прострелил в штрафную, так что случился рикошет от защитника "Вердера" и мяч ушёл на угловой.
51 "Боруссия" имеет большое территориальное преимущество на первых минутах второго тайма, но никакой для себя пользы гости извлечь из этого обстоятельства никак не могут.
50 Гости заработали перспективный "стандарт", Илкай Гюндоган закрутил мяч в центр штрафной "Вердера", где борьбу в воздухе спокойно выиграл Сантьяго Гарсия.
48 Пьер-Эмерик Обамейянг финтом ушёл от своего оппонента на правом фланге, далее футболист "Боруссии" ворвался в штрафную, но там его опередил Рафаэль Вольф, который вовремя сыграл на выходе.
47 Марсель Шмельцер оказался на левом углу штрафной соперника и выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Вердера".
46 В перерыве в составе "Боруссии" произошла замена. На поле появился Синдзи Кагава, а Себастьян Кель остался отдыхать.
46 Начался второй тайм.
"Вердер" забил очень быстрой гол и после этого начал играть строго от обороны, не забывая при этом проводить неплохие контратаки. "Боруссия" владела территориальным преимуществом, но в атаке ничего придумать за первые 45 минут так и не сумела. "Вердер" совершенно по делу ведёт в счёте на момент перерыва, но во втором тайме всё может измениться.
45 Перерыв.
44 Пьер-Эмерик Обамейянг с правого фланга выдал мягкую подачу в центр штрафной соперника, откуда в падении через себя попытался пробить Чиро Иммобиле, но итальянец попасть по мячу не сумел.
43 Клеменс Фриц отличной передачей нашёл в свободной зоне Мельфина Лоренцена, тот едва не вырвался на ударную позицию, но его в последний момент опередил Митчелл Лангерак, который вовремя сработал на выходе.
41 Очень организованно и дисциплинированно действует команда Виктора Скрипника под занавес первого тайма. Да и вообще в целом хозяева сегодня хороши.
40 Себастьян Кель по левому флангу забросил мяч вперёд на Марселя Шмельцера, но того опередил капитан "Вердера" Клеменс Фриц. В итоге защитник гостей нарушил правила.
38 Чиро Иммобиле открылся на левом фланге, но передача партнёра оказалась слишком сильной, так что итальянец упустил мяч за пределы поля.
37 На стороне гостй небольшое территориальное преимущество, но не более того. При этом дормундцы по-прежнему ничего не могут придумать в атаке. Не исключено, что сразу после перерыва на поле появится, например, Синдзи Кагава.
35 Марсель Шмельцер исполнил угловой с правого фланга, после которого гости выиграли подбор, далее Чиро Иммобиле сумел довести дело до удара по воротам, но мяч попал в защитника бременцев.
34 Хозяева заработали перспективный "стандарт", Златко Юнузович выдал хорошую подачу в штрафную, откуда Теодор Гебре Селасси головой сбрасывал мяч под удар партнёру, но вышло чуть неточно.
32 "Боруссия" долго катала мяч на половине поля соперника, а потом Кевин Гросскройц выдал неудачную передачу. Впрочем, подбор выиграл Марсель Шмельцер, который тут де мощно пробил по воротам, однако мяч прошёл выше цели.
31 Чиро Иммобиле потерял мяч на левом фланге, но тут же агрессивно пошёл в отбор, однако Алехандро Гальвес перехитрил итальянского форварда, легко обыграв его на замахе.
30 Лукаш Пищек справа ворвался в штрафную соперника, но длинный заброс Илкая Гюндогана оказался совсем неточным. "Боруссии" решительно не хватает настоящего диспетчера.
29 Неплохая атака получилась у команды Юргена Клоппа. Это Пьер-Эмерик Обамейянг прорвался по правому флангу и здорово навесил в штрафную, откуда головой в падении попытался пробить Чиро Иммобиле, но мяч угодил в защитника "Вердера".
27 Пьер-Эмерик Обамейянг пытался выбить мяч, а попал прямо в грудь Дейви Зельке. У автора первого на сегодня забитого мяча сбилось дыхание, но он быстро поднялся на ноги, обойдясь без медицинской помощи.
26 ! Хозяева едва не забили второй свой гол! "Вердер" провёл быструю контратаку, в результате которой Мельфин Лоренцен справа ворвался в штрафную и нанёс опаснейший удар в дальний угол, но мяч в итоге проскочил рядом со штангой! Ну а оборона "Боруссии" вновь допустила серьёзную позиционную ошибку.
25 Клеменс Фриц в центре поля пробросил мяч себе на ход, и тут же футболиста "Вердера" принял на бедро капитан гостей Себастьян Кель. За этот фол арбитр вполне мог показать и жёлтую карточку, но Мануэль Грефе ограничился устным предупреждением.
23 Дейви Зельке заработал аут на левом фланге, Сантьяго Гарсия неспешно подошёл к мячу и забросил его в штрафную, а там борьбу в воздухе выиграл защитник дортмундской команды.
22 Футболисты "Вердера" неспешно катают мяч на своей половине поля, совершенно не собираясь большими силами идти в атаку. У гостей прессинг пока совсем не получается.
21 Команда Виктора Скрипника после быстрого забитого мяча действует очень спокойно и уверенно. "Вердер" обороняется большими силами, но при этом не забывает проводить контратаки. При этом хозяева практически не допускают ошибок.
20 Марсель Шмельцер с левого фланга сместился к штрафной "Вердера", где попытался за замахе обыграть своего оппонента, но финт у защитника "Боруссии" не получился.
18 Златко Юнузович оказался на левом фланге, но слишком поторопился с навесом на дальнюю штангу. Туда никто из партнёров не успел.
17 Оливер Кирх прошёл вперёд через центральную зону и подключил по правому флангу Лукаша Пищека, тот сразу же прострелил в штрафную, но мяч до Чиро Иммобиле не дошёл.
15 Основным диспетчером в центре поля у "Боруссии" пока является Илкай Гюндоган. Он очень старается, но ничего толкового придумать не может. В этой связи дортмундцам очень не хватает Марко Ройса.
14 Марсель Шмельцер выполнил опасную подачу от правого углового флажка, в штрафной "музыкантов" возникла настоящая суета, но завершающего удара по воротам со стороны гостей так и не последовало.
13 Пьер-Эмерик Обамейянг прорвался к штрафной по правому флангу и уже готовы был выполнить прострел, но его попытку в последний момент в подкате заблокировал Сантьяго Гарсия.
12 Оливер Кирх регулярно поддерживает атаки "Боруссии" по правому флангу, но вот каких-то продуктивных действий в его исполнении пока совсем маловато.
11 Пьер-Эмерик Обамейянг подхватил мяч на правом фланге и тут же навесил на ближнюю штангу, но туда не успел Чиро Иммобиле, да и сам по себе навес оказался не самым удачным.
10 Илкай Гюндоган резкими финтами убрал сразу двух оппонентов, а потом упал на подступах к штрафной "Вердера" в борьбе с Алехандро Гальвесом. Игрок гостей требовал назначить "стандарт", но свисток арбитра промолчал.
8 Чиро Иммобиле грудью технично обработал мяч у штрафной соперника, но тут же итальянский форвард допустил потерю. Пока дортмундцы в атаке ничего придумать не могут.
7 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Златко Юнузович хитро нищом прострелил в центр штрафной, откуда по воротам опасно пробил Фин Бартельс, но мяч угодил в защитника "Боруссии".
5 Лукаш Пищек неплохо сыграл на правом фланге, но вот потом выполнить точный навес на дальнюю штангу у польского защитника не получилось.
4 Продолжаются большие проблемы "Боруссии" в обороне. В предыдущем эпизоде грубо ошибся Матс Хуммельс, который задержался при создании искусственного офсайда.
3 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Вот это да! "Вердер" забивает очень быстрый гол! Сантьяго Гарсия разыграл "стенку" на левом фланге, после чего выдал отличную передачу к штрафной на Дейви Зельке, тот избежал офсайда, выскочил один на один с Митчеллом Лангераком и технично отправил мяч в дальний угол!
2 "Боруссия" сразу же показала, что сегодня намерена агрессивно играть в атаке. Сейчас Пьер-Эмерик Обамейянг попытался прорваться через центральную зону, но его остановил защитник "Вердера".
1 Матч начался.
Кто бы мог подумать, что матч "Вердер" – "Боруссия" Д станет битвой аутсайдеров. После 16-ти туров бременцы расположились на последнем месте в турнирной таблице, имея в своём активе лишь 14 очков, а команда Юргена Клоппа обосновалась на 16-й позиции, набрав на два балла больше. В прошлом туре "Вердер" гостил в Мёнхенгладбахе, где крупно проиграл местной "Боруссии" со счётом 1:4. Единственный гол в составе "музыкантов" забил Златко Юнузович. В том матче был удалён защитник "Вердера" Лука Калдирола, который теперь из-за дисквалификации пропустит встречу против дортмундцев. Кроме того, в стане бременцев по-прежнему много травмированных. Главной потерей команды является аргентинский форвард Франко Ди Санто. Что касается "Боруссии", то она в прошлом туре дома сыграла вничью с "Вольфсбургом" (2:2). В составе дортмундцев тогда отличились Пьер-Эмерик Обамеянг и Чиро Иммобиле. В игре против "волков" очередную жёлтую карточку в сезоне получил Невен Суботич. Теперь он не сыграет с "Вердером" из-за дисквалификации. Из-за травм в числе прочих будут отсутствовать Генрих Мхитарян и Марко Ройс. В прошлом сезоне "Борусия" дважды обыграла "Вердер". Сначала команда Юргена Клоппа победила на своём поле со счётом 1:0, когда отличился Роберт Левандовски, а во втором круге на "Везерштадионе" дортмундцы разгромили "Вердер" со счётом 5:1. Тогда по дублю оформили Левандовски и Генрих Мхитарян, а ещё один гол за "Боруссию" забил Мануэль Фридрих. Горечь поражения хозяев в самом конце матча подсластил вышедший на замену Левент Айчичек. Сегодня "Боруссия" тоже является фаворитом, но на деле может произойти всё что угодно. Тем интереснее будет эта встреча.
Здравствуйте! В рамках 17-го тура чемпионата Германии на "Везерштадионе" сразятся бременский "Вердер" и дортмудская "Боруссия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мануэлем Грефе из Берлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ВЕРДЕР
Рафаэль Вольф
Ассани Лукимья-Мулонготи
Теодор Гебре Селасси
Сантьяго Гарсия
Алехандро Гальвес
Клеменс Фриц
Филипп Баргфреде
Златко Юнузович
Фин Бартельс
Дейви Зельке
Мельфин Лоренцен
Запасные:
Ричард Штребингер
Оливер Хюсинг
Седрик Макиади
Изет Хайрович
Феликс Кроос
Левент Айчичек
Марнон Буш
 
БОРУССИЯ Д
Митчелл Лангерак
Лукаш Пищек
Матс Хуммельс
Оливер Кирх
Марсель Шмельцер
Маттиас Гинтер
Себастьян Кель
Илкай Гюндоган
Кевин Гросскройц
Пьер-Эмерик Обамейянг
Чиро Иммобиле
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Марк Хорншух
Эрик Дурм
Милош Йойич
Нури Шахин
Якуб Блащиковски
Синдзи Кагава


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014