LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

20 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - МИЛАН
0:0

 

22:45 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме была не менее упорная борьба на каждом участке поля. Обе команды сражались изо всех сил, а ближе к победе была "Рома", которая на 70-й минуте получила численное преимущество, но реализовать его "волки" не сумели, хотя уже в добавленное время великолепный момент был у Жервиньо. Так или иначе, а команды обошлись без забитых мячей. Таким образом, "Рома" после 16-ти туров отстаёт от "Ювентуса" на три очка. А "Милан" остался на 7-м месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 "Милан" провёл контратаку, которую плотным ударом с угла штрафной завершил Стефан Эль-Шаарави, однако Морган Де Санктис выбрал правильную позицию и спокойно мяч забрал.
+3 Жервиньо ещё и повреждение получил в результате предыдущего эпизода. Ивуариец лежит за пределами поля. Команды в равных составах бьудут проводить заключительные мгновения матча.
+2 ! Какой шанс был у "Ромы"! Жервиньо выиграл подбор после углового, после чего разыграл "стенку" с Мапу Янга-Мбива и оказался совсем один перед вратарём соперника, однако ивуариец каким-то образом умудрился попасть точно в Диего Лопеса!
+1 Стефан Эль-Шаарави активно прессингует защитников "Ромы", не позволяя им спокойно разыгрывать мяч. Форвард "россонери" совсем один на половине поля римской команды.
90 Пять минут добавил арбитр.
88 Стефан Эль-Шаарави заменил Жереми Менеза.
86 Маттия Дестро уже не успевал за мячом во вратарской "Милана", но всё равно пошёл до конца и едва ногой не въехал в голову Диего Лопесу. За своего вратаря тут же вступился Филипп Мексес, футболисты обеих команд вновь повздорили, а в итоге Дестро и Мексес получили по "горчичнику".
85 Франческо Тотти из центральной зоны отправил мяч в район 11-метровой отметки, откуда неудачную скидку головой выдал Адем Ляйич, да и Маттия Дестро в этом эпизоде был в офсайде.
84 Костас Манолас разыграл мяч с Жервиньо на левом фланге и попытался навесить в штрафную, но его попытку легко заблокировал защитник "россонери".
82 "Рома" провела атаку левым флангом и последовала подача на дальнюю штангу, Диего Лопес неудачно сыграл на выходе, так что Василис Торосидис с острого угла бил по пустым воротам, но греческий футболист направил мяч слишком уж высоко.
81 По одной замене произошло в составе каждой из команд. В составе "Милана" в игру вошёл Салли Мунтари, заменивший Андреа Поли, а у "Ромы" Василис Торосидис занял место на правом фланге, появившись на позиции Майкона.
79 Маттия Дестро в борьбе с Филиппом Мексесом и Даниэле Бонерой упал в штрафной "Милана", намекая на пенальти, но судья зафиксировал фол в атаке. Защитники "россонери" решили немного потолкать Дестро, чтобы тот в следующий раз не симулировал. За своего партнёра заступился капитан римской команды Франческо Тотти. На поле возникла небольшая стычка, которая, впрочем, вскоре мирно завершилась.
78 Команда Руди Гарсии перехватила мяч в центре поля и имела шанс на опасную контратаку, но Раджа Найнгголан в самый неподходящий момент выполнил неточную передачу.
77 "Милан" почти всей командой ушёл в оборону. В такой ситуации гостей вполне устроит и ничья. "Рома" же рассчитывает только на победу, так как "Ювентус" свой матч отчётного тура выиграл, а отставать от туринцев не очень то и хочется.
76 Хозяева начали играть очень активно в атаке. Сейчас Жервиньо обыграл нескольких оппонентов, но потом мяч потерял. Впрочем, тут же "волки" сыграл в отборе, Хосе Холебас навесил с левого фланга на дальнюю штангу, а там никого из партнёров не оказалось.
74 И тут же Руди Гарсия снимает с игры Даниэле де Росси, выпуская вместо него нападающего Маттия Дестро. "Рома" усиливает атаку.
74 Очень агрессивной стала игра в эти минуты. Сейчас жёлтую карточку получил Даниэле де Росси.
73 Алекс заменил Кейсуке Хонду. Неудачно сегодня играл японец.
71 Пока Филиппо Индзаги готовит замену, на позицию левого защитника опустился Джакомо Бонавентура. Тем временем, к выходу на поле готовится Алекс, который только-только восстановился после травмы.
70 ! Пабло Армеро удалён с поля! Колумбийский защитник на фланге опередил Сейду Кейта, но умышленно подыграл себе рукой. Арбитр показал жёлтую карточку, которая стала для защитника "россонери" второй в этом матче.
68 Найджел де Йонг схлопотал очередной "горчичник". Это уже 8-я жёлтая карточка для голландца в нынешнем сезоне.
67 Кейсуке Хонда вывел Жереми Менеза один на один с вратарём соперника, но в этом эпизоде был явный офсайд. При этом француз уже после свистка эффектно закрутил мяч в ворота. Конечно же, взятие ворот было отменено.
66 Первая замена в сегодняшнем матче произошла в составе "Ромы". На поле появился Адем Ляйич, который занял место Алессандро Флоренци.
64 Алессандро Флоренци не успел за Жереми Менезом и сзади толкнул француза в спину. Никола Риццоли выписал ещё один "горчичник" в сегодняшнем матче.
63 Кристиан Сапата попытался выбить мяч из своей штрафной, но против него нарушил правила Сейду Кейта. Многовато у нас стало фолов и пауз, что, конечно же, не добавляет зрелищности матчу.
62 Франческо Тотти после диагонального перевода с правого фланга выполнил хитрую передачу из-под Филиппа Мексеса, но мяч до Жервиньо не дошёл.
60 Майкон слишком грубо сыграл против Кристиана Сапаты и получил заслуженную жёлтую карточку.
59 Жереми Менез перестарался с прессингом на левом фланге и в итоге нарушил правила против Майкона. "Милан" владеет сейчас преимуществом, но довести дело до по-настоящему опасного момента никак не получается.
58 Джакомо Бонавентура с левого фланга сместился к углу штрафной и нанёс мощный удар по воротам, с которым не без труда справился Морган Де Санктис. Голкипер "волков" отбил мяч перед собой, а подбор выиграл защитник римской команды.
57 "Милан" заметно активнее играет сейчас, чем в первом тайме. В очередном эпизоде Андреа Поли оказался на ударной позиции, но попасть в створ хавбек "россонери" не сумел.
56 Кейсуке Хонда неплохо сыграл на подступах к штрафной соперника и вывел на ударную позицию Джакомо Бонавентуру, однако тот подыграл себе рукой, что сразу же заметил арбитр.
55 Кейсуке Хонда подключил по правому флангу Даниэле Бонеру, тот сразу же попытался сыграть вперёд, но его передачу перехватил Хосе Холебас.
53 Странно, но сейчас основным диспетчером "россонери" выступает Филипп Мексес, который своими передачами начинает почти все атаки "Милана". При этом практически каждый второй пас французского защитника вперёд оказывается неточным.
52 Пабло Армеро с левого фланга выполнил высокий заброс в штрафную "Ромы", там возникла небольшая суета, которую ударом в дальний угол завершил Жереми Менез, но Морган Де Санктис оказался на месте и мяч легко поймал.
50 Мапу Янга-Мбива из центрального круга низом покатил мяч на Жервиньо, однако того весьма неожиданно подвела техника на линии штрафной "Милана".
48 Жереми Менез получил неприятный удар по ноге и попросил помощи врачей. Пока француз находился за пределами поля, разминаться пошёл Стефан Эль-Шаарави. Но в итоге Менез вернулся на поле и продолжил игру.
47 Филипп Мексес перевёл мяч на правый фланг, где Кейсуке Хонда немного подвела техника, тут же японец нарушил правила против Алессандро Флоренци.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень напряжённым и жёстким в плане борьбы, но вот опасных моментов было совсем мало. "Рома" в целом владеет инициативой, но не более того. "Милан" обороняется вполне уверенно, пытаясь при этом навязать "волкам" свою игру". Во вторые 45 минут ожидается не менее увлекательное продолжение такой упорной битвы.
45 Перерыв.
44 Джакомо Бонавентура выполнил хорошую передачу на левый угол штрафной соперника, где в офсайде оказался Жереми Менез.
43 "Рома" продолжает владеть инициативой перед самым перерывом, но опасных моментов это обстоятельство не добавляет.
41 Мапу Янга-Мбива выиграл подбор в центре поля и сыграл вперёд на Франческо Тотти, капитан "Ромы" сместился к линии штрафной и попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника.
40 Алессандро Флоренци выполнил опасную подачу от левого углового флажка, но при этом Диего Лопес надёжно кулаками сыграл на выходе.
39 Пабло Армеро получил жёлтую карточку за слишком агрессивную игру против Франческо Тотти. Это первый "горчичник" для колумбийского защитника в нынешнем сезоне.
37 Команда Филиппо Индзаги в эти минуты решила подержать мяч в центре поля. Футболисты "Ромы" в прессинг особо не идут, предпочитая не раскрываться на своей половине поля.
35 Морган Де Санктис выскочил за пределы своей штрафной и неуверенно выбил мяч в район центрального круга прямо на Андреа Поли, тот в одно касание попытался пробить по пустым воротам, но мяч полетел слишком уж неточно.
34 Майкон надолго задержался в атаке на правом фланге, а в итоге бразилец запорол комбинацию своей команды, отдав крайне неточную передачу в сторону Жервиньо.
32 ! Ой-ой-ой! Судейская бригада просмотрела очевидный пенальти в ворота "Милана"! Франческо Тотти выполнил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, куда шли на мяч сразу три футболиста "Ромы", но там рукой в воздухе сыграл Найджел де Йонг. Хозяева требовали пенальти, но судья ничего не видел.
30 Жереми Менез проскочил по левому флангу, выполнил пару финтов и сильно прострелил на ближнюю штангу, где мяч со второй попытки, но всё же забрал в руки Морган Де Санктис.
29 Жервиньо на счёт своего скоростного дриблинга обыграл двух оппонентов и оказался на ударной позиции, но выстрел ивуарийцца оказался очень слабым, так что Диего Лопес никаких проблем не испытал.
28 Пока "Милан" понемногу потягивает время, вызывая свист трибун, отметим, что игра в первом тайме получается очень напряжённой, но вот в плане зрелищности пока есть проблемы.
26 Алессандро Флоренци исполнил очередной уже угловой у ворот "Милана", но оборона гостей при стандартных положениях пока очень надёжно действует в своей штрафной.
25 Несмотря на острый угол, Франческо Тотти всё равно нанёс прямой удар по воротам и получилось довольно опасно, однако Диего Лопес среагировал и отбил мяч на угловой.
24 Жервиньо на скорости промчался по левому флангу и попытался войти в штрафную, но против него нарушил правила Даниэле Бонера.
23 Даниэле де Росси оказался на позиции центрального нападающего и в борьбе с Найджелом де Йонгом сумел нанести опасный удар в дальний угол, однако голкипер "россонери" в очередной раз сыграл уверенно и безошибочно.
22 Сам же Алессандро Флоренци исполнил "корнер" с левого фланга, но Диего Лопес великолепно сыграл на выходе. Пока испанский голкипер действует очень надёжно.
21 Алессандро Флоренци слева ворвался в штрафную и нанёс плотный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
20 "Рома" окончательно обозначила своё преимущество. При этом игра настолько плотная, что рассчитывать на большое количество моментов едва ли приходится.
18 Франческо Тотти хитрым образом выиграл воздушную борьбу у Кристиана Сапаты, но далее зацепиться за мяч капитан "волков" не сумел.
17 Жереми Менез подхватил мяч на левом фланге и уже готов был на скорости врываться в штрафную, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
16 Команда Руди Гарсии в эти минуты перехватила инициативу, заставив "Милан" большими силами уйти в оборону. Впрочем, по-настоящему опасных моментов у ворот Диего Лопеса пока не было.
15 Алессандро Флоренци неплохо исполнил угловой с левого фланга, но гости отбились. Впрочем, "Рома" выиграла подбор и продолжила свою позиционную атаку.
14 Раджа Найнгголан в борьбе с Андреа Поли заработал перспективный "стандарт" для своей команды, Франческо Тотти нанёс прямой удар по воротам, но мяч угодил в "стенку".
12 Сейду Кейта получил мяч чуть правее центра и тут же выполнил подачу в штрафную, но там надёжно в воздухе сыграл Филипп Мексес.
11 Франческо Тотти потрясайющей передачей вывел Жервиньо практически один на один с вратарём соперника, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры", да и Кристиан Сапата в подкате успел заблокировать удар ивуарийца.
10 Джакомо Бонавентура подключил по левому флангу Пабло Армеро, тот сыграл на угол штрафной, где открылся Жереми Менез. Француз попытался выполнить прострел, но отправил мяч прямо в ноги защитнику "Ромы".
8 Риккардо Монтоливо пошёл в борьбу на "втором этаже" в центре поля, где против него грубовато локтями сыграл Сейду Кейта. Полузащитник "Ромы" вполне мог получить и жёлтую карточку, но пока арбитр ограничился устным предупреждением.
7 Кейсуке Хонда разрезающей передачей попытался вывести Жереми Менеза в свободную зону, но француза в последний момент опередил защитник римской команды.
5 На левом фланге оказался Франческо Тотти, с подачей которого справилась оборона "Милана". Тут же лидер "Ромы" вновь получил мяч и уже низом прострелил в район 11-метровой отметки, а там расторопней всех оказался Найджел де Йонг.
4 Франческо Тотти разыграл "стенку" в центре поля и тут же выдал длинную передачу вперёд, но заброс капитана "Ромы" был перехвачен.
3 ! Ого! "Милан" едва не открыл счёт! Кейсуке Хонда нанёс великолепный дальний удар, с которым не без труда справился Морган Де Санктис. Голкипер "волков" отбил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел Андреа Поли, однако тот выстрелил прямо во вратаря "Ромы".
2 Сразу же у нас сошлись два капитана. Риккардо Монтоливо попытался пройти по левому флангу, но его уверенно в подкате остановил Даниэле де Росси.
1 Матч начался.
Перед очным матчем "Рома" опережает "Милан" на целых 11 очков. В прошлом туре "волки" в гостях не без труда обыграли "Дженоа" со счётом 1:0. Единственный гол в той игре забил Раджа Найнгголан. "Милан", в свою очередь, довольно неожиданно одолел "Наполи", отправив в ворота соперника два безответных мяча, авторами которых стали Жереми Менез и Джакомо Бонавентура. К Менезу перед предстоящей игрой было приковано особое внимание, ведь раньше он очень удачно выступал за "Рому". Так что для француза эта игра будет особенной. Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия перед игрой сказал: "Милан" – хорошая команда, но в заключительном домашнем поединке года мы сделаем всё возможное, чтобы положить три очка под ёлку. "Россонери" изменились с приходом нового тренера и появлением некоторых исполнителей, но не стоит забывать, что "Милан" в любом состоянии остаётся "Миланом". Мы будем делать то, что и всегда, стараясь демонстрировать свою игру. Мои подопечные находятся в отличной форме, поэтому "Рома" изо всех сил постарается одержать победу". Отмена дисквалификации греческого защитника Хосе Холебаса в значительной мере облегчит задачу Руди Гарсии при выборе стартового состава. Отметим, что французский специалист также получил разрешение присутствовать в технической зоне, несмотря на первоначальное решение Дисциплинарного комитета Федерации футбола Италии. Учитывая отсутствие в заявке Миралема Пьянича и Давиде Астори, сочетание футболистов в защите и средней линии поля становится достаточно предсказуемым – дуэт центрбеков составят Мапу Янга-Мбива и Костас Манолас, а Холебас и Майкон сыграют слева и справа соответственно. В центре поля следует ожидать появления Даниэле Де Росси, Сейду Кейта и Раджи Наингголана, а в атаке болельщики вновь увидят Адема Льяича, Франческо Тотти и Жервиньо. Место в воротах традиционно доверено опытному Моргану Де Санктису. Главный тренер "россонери" Филиппо Индзаги отметил, что такой клуб как "Милан" не имеет права испытывать трепет перед визитом в Рим, и заявил, что команда должна действовать смело и играть в открытый футбол. "Мы - "Милан", и мы никого не боимся. У нас всё в порядке с мотивацией, я заметил, что игроки не могут дождаться матча. Если соперник окажется сильнее, мы примем это, но чтобы нас обыграть, "Роме" надо очень сильно постараться". Гостям сегодня из-за травм не поможет целая группа важных футболистов. Так матч пропустят защитники: Алекс, Адиль Рами, Маттиа Де Шильо и Иньяцио Абате. Есть и другие потери, но игра всё равно обещает получиться невероятно захватывающей.
Здравствуйте! На стадионе "Олимпико" в Риме в рамках 16-го тура чемпионата Италии сыграют "Рома" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Николой Риццоли из Болоньи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Мапу Янга-Мбива
Костас Манолас
Хосе Холебас
Сейду Кейта
Даниэле де Росси
Раджа Найнгголан
Алессандро Флоренци
Франческо Тотти
Жервиньо
Запасные:
Джанлука Курчи
Богдан Лобонц
Эшли Коул
Микеле Сомма
Урби Эмануэльсон
Леандро Паредес
Василис Торосидис
Кевин Стротман
Адем Ляйич
Хуан Итурбе
Маттия Дестро
Марко Боррьелло
 
МИЛАН
Диего Лопес
Пабло Армеро
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Даниэле Бонера
Найджел де Йонг
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Запасные:
Микаэль Агацци
Кристиан Аббьяти
Микеланджело Альбертацци
Алекс
Кристиан Дзаккардо
Майкл Эссьен
Салли Мунтари
Риккардо Сапонара
Мбайе Ньянг
Стефан Эль-Шаарави
Фернандо Торрес
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014