LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:2

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:2

Текст

Матч

17:00. Интер – Дженоа - 1:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 1:3

Текст

Матч

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 1:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 2:0

Текст

Матч

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 17-й тур.

3 января. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ЛЕВАНТЕ
3:1

 

Гризманн, 18 (1:0), Гризманн, 47 (2:0), Эль-Жар, 62 (2:1), Годин, 82 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Атлетико" быстро удвоил преимущество, но затем посчитал дело сделанным, расслабился и пропустил гол. Если бы гости сравняли счет, то это вернуло бы интригу в наш поединок, но "лягушкам" не хватило мастерства, а третий гол стал последней соломинкой, после которой подопечные Алькараса уже не сопротивлялись. Законная, хоть и тяжелая победа "Атлетико".
+4 И снова подача от Иваншитца, но уже с правого корнера. Подал Андреас в штрафную, а мяч оттуда выбили, после чего и раздался финальный свисток.
+3 Штрафной на последней минуте по правому флангу зарабатывают гости. Это Сикейра не по правилам сыграл. Иваншитц навесил со стандарта с левой в штрафную, но откровенно неточно. Во второй волне атаки гости зарабатывают угловой после дальнего удара и рикошета от Година.
+1 3 минуты добавляет арбитр. Да, в матче уже все понятно.
90 Давид Барраль попытался заработать пенальти. С левого края вошел в штрафную, пробросил снаряд и упал, но падать он начал еще до того, как ему поставили ногу в виде шлагбаума.
90 ! Ну, как же так! Снова и снова Хуанфран по правой бровке проносится в атаку. Зрячий пас в центр штрафной на свободного Рауля Гарсию, который сходу не смог пробить, а просто ткнул сферу в руки кипера.
88 Да, совсем ничего не получается у "лягушек". Даже Иваншитц с левого фланга выдает откровенно неточные навесы. Углового нет.
86 Ну, теперь уже можно доигрывать. Мельчат валенсийцы перед своей штрафной, никак не могут толком даже в атаку выйти. А тут уже надо забивать не один гол, а два. В общем, все ясно.
84 И последняя замена у "Атлетико". Вместо Антуана Гризманна выходит Сауль Ньигес.
82 !!! Очень досадная ошибка Мариньо, который выручал почти все время, оставляет без очков его команду. Коке с левого корнера покатил по флангу назад на Тьягу Мендеша, а тот набросил с правой на линию вратарской. Мариньо пошел на перехват, но до мяча не достал, а там выше всех выпрыгнул Годин, который и перебросил сферу через вратаря в пустые ворота.
82 ГОООООЛ!!! Годин, 3:1
81 Очень классная контратака 3 в 3 от "Атлетико", но ее губит Рауль Гарсия. Развернул по центру выпад Гризманн, покатил налево на Рауля Гарсию, но тот не стал бить сходу с левой, а ушел в лицевую и лишь оттуда пробил - в защитника. Угловой.
80 Иван Лопес очень часто подключается к атакам своей команды, но не всегда это выходит у него нормально. В этот раз защитник с правой бровки отправил сферу аккурат в руки Мойя.
79 Еще замена от Симеоне. Вместо Марио Манджукича выходит Рауль Хименес.
78 Против Сиссоко сфолил Хименес в центре поля. Свисток в пользу гостей. Карточки тут не было, потому что никто не срывал атаку. Рабочее нарушение правил.
77 Очень много остановок. В принципе, это все в пользу хозяев, потому что именно они выигрывают. Запал "Леванте" немного стух, потому что у команды не получается довести мяч к чужой штрафной.
75 Обоюдные предупреждения. Рауль Гарсия и Сиссоко их получают. Сначала хавбек "Атлетико" долго не хотел отдавать мяч, а Мохаммед толкнул его в спину. Потолкались, за что и получили по карточке.
75 Хуанфран убегал по правому флангу, получил пас, но тут же услышал свисток. Офсайд.
74 После розыгрыша мяча с левого фланга Габи получает мяч по центру и решается на дальний удар. Плотный выстрел, но Мариньо надежно накрывает сферу.
73 Сиссоко цепанул за ногу Коке на своей половине поля. Рабочий фол, тут никто не спорит. Разыграли штрафной хозяева.
73 Это ва-банк? Вместо Карабеласа выходит в линию атаки Давид Барраль у "Леванте". Кто же будет левым защитником у гостей?
71 Сильный навес с левого корнера от Иваншитца, но выбивает мяч из пределов вратарской Годин. Кажется, Иван Лопес подобрал сферу и ахнул по ней метров с 30 - на трибуны.
70 Еще один угловой для "Леванте". На этот раз подачу с левого края заблокировал то ли Хуанфран, то ли Хименес.
69 Затягивается игра. "Матрасники" не хотят форсировать события, а стараются сохранить побольше сил. "Леванте" же обрел вроде как второе дыхание, но мастерства не хватает, чтобы как-то прессинговать по-серьезному ворота Мойя.
66 Делает ответный ход и Диего Симеоне. Вместо Арды Турана выходит Рауль Гарсия.
64 Ого! Взялись, прямо-таки взялись за дело "лягушки". Иваншитц в чужой штрафной пробивает по воротам, но зарабатывает снова лишь угловой для своей команды. Навес справа пошел снова на дальний край владений Мойя, но там удар по воротам не получился.
62 !!! И все-таки гол! Иван Лопес подобрал сферу на правом углу штрафной и сильно прострелил на 11-метровую отметку. Мяч после рикошета от ноги защитника "Атлетико" попал под колено сзади Набилю Эль-Жару и скользнул под левую штангу с нескольких метров. Без шансов.
62 ГОООООЛ!!! Эль-Жар, 2:1
61 Только третий угловой для "Леванте". Но снова с правого фланга. Подача на дальний край штрафной, откуда головой пробивает кто-то из гостей, а на ленточке Мойя и Манджукич совместными усилиями перекрывают своими корпусами створ. Вынос.
60 И вторая подача от Коке с левого угла поля оказывается ни о чем. Мяч выбили гости, а там Хуанфран решил вынести снаряд, чтобы не обрезаться. Во время паузы и проводит замену Лукас Алькарас. Вместо Мартинса выходит Набиль Эль-Жар.
59 Дежурный уже угловой для "Атлетико". Коке навесил с левого корнера на ближний край штрафной на Гризманна, но Карабелас головой выбивает сферу. Еще угловой.
57 Марио Манджукич пробивает издали по воротам Мариньо. С правой метров с 23 слева от центра пробил хорват, но мяч сорвался с ноги и ушел сильно мимо от створа. От ворот.
56 ! Вот теперь "Атлетико" хорош и опасен! Хуанфран в который раз навесил в центр штрафной на Манджукича. Тот сбросил мяч на Гризманна, а Антуан подправил на Тьягу Мендеша. Португалец пробивал метров с 13, но попал в ногу защитнику. Угловой справа ничего не принес хозяевам.
55 Лопес вбросил мяч из аута справа. Метнул сферу далеко, но не особо точно. Снова попытка контратаковать у "матрасников", но итоговый перевод на Габи направо не прошел. Перехват теперь уже от гостей.
54 Диоп с назначенного стандарта по правому краю разыграл мяч с Иваном Лопесом, но тому подать с фланга не дали. Аут для гостей.
53 "Леванте" надо срочно что-то делать, если команда планирует спасать игру. Пока что гости зарабатывают только угловой, но подача с правого корнера получается ни о чем. Контратака хозяев также не получилась, потому что Коке в центре поля рукой перехватил мяч.
50 ! Ух! Пошли уже вразнос хозяева. Хуанфран после сольного прохода набрасывает мяч на дальний угол вратарской. Манджукич в падении пробивал головой с отскоком от земли, но не попал в створ, а при этом еще и получил какое-то повреждение. За лицо держится хорват, но все будет нормально.
47 !!! Шикарные сейвы Мариньо все-таки не спасают команду от пропущенного гола! И еще одна атака "матрасников", но на этот раз по правому флангу. Следует навес на линию вратарской, где Манджукич выиграл воздух и головой пробил впритирку с левой штангой. Мариньо в падении смог достать мяч и отбить перед собой. Защитник смахнул сферу в сторону, но получилось точно на голову Гризманну, который с 5 метров пробивал уже в пустой створ, но вратарь смог восстановиться и прыгнуть за этим снарядом. Выбил Мариньо сферу, но уже после того, как она пересекла линию ворот.
47 ГООООЛ!!! Гризманн, 2:0
46 "Атлетико" снова сразу же забирает себе инициативу и проводит очередную атаку на ворота гостей. Пока что без особой опасности.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Атлетико" целиком и полностью доминировал, поэтому и открыл счет. Хозяева могли забить и больше голов, но постоянно попадали в офсайды. Неясно, за счет чего собирается отыгрываться "Леванте" - у команды ничего не получается в атаке.
+1 Ничего интересного так и не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту компенсирует главный судья нашего матча.
45 Габи от левого угла поля навесил со стандарта в центр штрафной, но мяч выбили строго на Хуанфрана. Защитник "Атлетико" добивал с правой с дуги, но сфера прошла мимо правой штанги.
44 Лопес и Моралес отыграли в защите и завалили совместными усилиями Гильерме Сикейру. Это фол и будет штрафной.
43 Больше минуты уже оказывают помощь пострадавшему Моралесу врачи "Леванте". Публика свистит, не веря футболисту.
42 Очень грубо играет в отборе Манджукич. Двумя ногами прыгнул хорват в соперника на бровке. Предупреждение для нападающего "Атлетико".
41 Теперь сам с правого угла поля навесил Коке на линию вратарской, но там падает Манджукич якобы после толчка. Нет, показывает рефери, что надо продолжать играть.
41 Коке навесил с правого корнера после розыгрыша с Тураном на дальний угол вратарской, но там в самый последний момент выбивает мяч защитник. Еще угловой.
40 Карабелас уже в который раз не пускает Хуанфрана по своему флангу, выбивая мяч на угловой. Да, стандартов хватает у хозяев.
39 Тяжело, тяжело идут атаки у "Леванте". Даже если получается развернуть какую-то атаку, то пробить по воротам тогда не получается. А если получается пробить, то плохо и в руки Мойя.
37 !!! Спасает! Спасает Мариньо! Первая атака по центру хозяев не завершилась ударом, а вот во второй волне атаки последовал наброс слева от Тьягу Мендеша на линию вратарской, где Манджукич в падении подставлял ногу, переправляя сферу в ворота, но его опередил Винтра, который срезал снаряд в свои ворота, а Мариньо смог в падении "закрыть" домик и отбить мяч.
35 Сколько процент владения мячом? 75 или 80? Валенсийцы владеют мячом только в том случае, когда кто-то из мадридцев залезает в офсайд. Вот как сейчас Туран.
33 Ну, как-то скучновато стало на поле. Мяч целиком и полностью под контролем мадридцев, но вот с атаками у них также не все ладно. Новогоднее настроение, все дела.
30 ! Да что ж такое! Почти успели отпраздновать взятие ворот мадридцы, но мяч и забит не был, и не был бы засчитан. Арда Туран здорово сыграл пяткой на правом крае, а потом простреливал на ближний угол вратарской, где Манджукич все-таки проталкивает сферу в ворота, но раздается свисток арбитра. Лайнсмен стоит с поднятым флагом - там Манджукич подыграл себе рукой, а от нее сфера и угодила в штангу, а потом в сетку с внешней стороны.
29 Арда Туран также решается на удар с дуги штрафной. Манджукич оставил мяч для партнера, а тот с правой пальнул - выше перекладины. От ворот.
28 Касадесус наносит дальний неподготовленный удар по воротам, но зато мяч не потерял, как говорится. От ворот.
27 "Атлетико" ведет игру. Это ясно и понятно. Но вот особо опасных моментов мы не видим. Да, был гол, но что еще кроме него? Только навесы да офсайды.
25 Иваншитц навесил с правого угла в центр штрафной, но там Манджукич спокойно головой выбивает снаряд. Аут для валенсийцев был вброшен точно, но дальше последовал перевод во вратарскую справа - Мойя забирает.
24 Тьягу Мендеш опустился в защиту, чтобы помочь своей команде и отправил мяч с правого края на угловой. Корнер - это шанс для гостей.
23 И снова офсайд! Подача с правого края со стандарта пошла на 11-метровую отметку, куда рванулось сразу 4-5 "матрасников", причем все одновременно залезли во "вне игры".
22 Да, матч будет довольно жестким. Папа Диоп сзади играет очень грубо против соперника, сбивая того с ног. Тут же рефери гасит страсти, показывая предупреждение хавбеку "Леванте".
21 Коке подал с левого корнера в центр вратарской, но Мариньо на выходе рукой перебросил мяч дальше. Упал сам кипер и не смог подняться, но добить сферу в пустые ворота ни у кого не получилось.
20 Улыбается Габи. Это именно он заработал угловой по левому флангу для своей команды.
18 !!! Срабатывает тактика навесов! Сикейра получил пас на левой бровке, пробросил мяч вперед, навесил с левой, но после небольшого рикошета снаряд полетел не на дальний угол вратарской на Манджукича, а на ближний, куда прибежал Гризманн, перевисел Винтру и пробил головой аккурат под перекладину между рук Мариньо с 5 метров.
18 ГОООООЛ!!! Гризманн, 1:0
17 Ну, нельзя так. Смогли перехватить мяч в центре поля гости и сразу же развернули свою контратаку 3 в 3. Моралес дотянул снаряд по центру до штрафной, но не стал отдавать пас на фланг, а пробил сам с левой - очень плохо. Мойя спокойно забирает снаряд.
15 ! Довольно опасно! Хуанфран сделал диагональный перевод справа налево на Сикейру. Гильермо подхватил мяч и навесил на линию вратарской, где Манджукич перевисел защитника и пробил головой в правую "девятку". Мимо.
13 Подавляющее преимущество у "Атлетико". А кто-то ждал чего-то иного? "Леванте" старательно отбивается и ловит хозяев на искусственных офсайдах.
12 Ну что ж такое? Даже гол смогли забить "матрасники", но опять после свистка. Очередной стандарт по центру метров с 26-28 разыгрывается забросом на Година, а тот сбрасывает мяч налево на Турана. Арда забивает, но после свистка - офсайд был у Година. Показали повтор - все верно.
11 А нам показывают еще один спорный момент. Пару минут назад пробивал с левого угла вратарской Гризманн, а под мяч прыгал Винтра, прикрывая лицо. Вот в руки и попадает мяч, но рефери опять же фол не зафиксировал.
10 Хуанфран из "Леванте" срубил перед своей штрафной Марио Манджукича, заблокировав форварда. За это и получает он желтую карточку.
9 Из-за разницы в датах трансферных окон не может быть заявлен Фернандо Торрес. Только 5-го числа открывается период отзаявок-дозаявок в Серии А. Поэтому Фернандо и сидит на трибунах.
8 Со стандарта с правого края Коке навесил в центр штрафной на Манджукича, но Марио пробить не дали. Мяч отскочил налево, откуда Сикейра набрасывал сферу опять же в центр, но и там удара по воротам не следует. Наконец, отбились гости.
7 Хуанфран получает по ногам от Карабеласа. На скорости правый защитник "Атлетико" убегал к лицевой, но был сбит. Свисток.
6 Огрызнулись в первый раз и гости. Быстрая атака завершилась пасом в штрафную на Мартинса, а сам Рафаэл с правого края с правой сходу пробил в ближний нижний - Мойя накрывает. Неопасно.
5 Разыграли стандарт хозяева. Заброс с 25 метров по центру на левый угол вратарской на Година, но пас Диего в центр отдавал уже после свистка. Офсайд.
4 Пас на Гризманна по центру. Антуан пробросил мяч себе вперед на линию штрафной, и тут же наткнулся на ногу валенсийского Хуанфрана. Свисток. Будет штрафной для "Атлетико".
3 "Атлетико" действует разнообразно. Теперь уже по левому флангу провели атаку хозяева. Подача с левого края пошла в центр штрафной, где в верховой борьбе сфера угодила в плечо кому-то из защитников "Леванте", но это далеко не пенальти. Завершилось все это дело подачей от Хуанфрана с правой бровки - точно в руки Мариньо.
1 Соскучились команды по футболу, соскучились... Обменялись они очень быстрыми атаками, но если прорыв гостей ничего не дал, то "матрасникам" удалось даже подать в штрафную с правого края. Опять же, пока что ничего опасного. Вынос.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Показывают нам уже Торреса. Сидит он в вип-ложе.
Ух ты! Залита солнцем часть арены в Мадриде. Ну, да. Там как бы еще день и довольно тепло... На трибунах очень много детей, потому что клуб сделал низкие цены на билеты в эти праздники.
Итак, Торреса нет даже в заявке. А в остальном, сильнейший состав у "Атлетико" за исключением центра обороны, где Миранду заменяет Хименес. У гостей кадровых проблем больше, поэтому выбирать Лукасу Алькарасу было особо не из кого. Альварес Искьердо рассудит команды на "Висенте Кальдерон". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что "Атлетико" идет на 3-м месте с 35 баллами и отстает на 3 очка от "Барселоны" и на 4 от "Реала", правда, "сливочные" имеют матч в запасе. "Леванте" на 15-й позиции с 15 очками и при победе выше 12-й строчки подняться не сможет. У "матрасников" третьи показатели по забитым голам (31) и по пропущенным (14, вместе с "Вильярреалом"). У валенсийцев все куда скромнее: 12 голов забито (17-18-я строки вместе с "Хетафе") и 30 пропущено (18-й показатель). Если говорить о сериях, то хозяева ведут 12-матчевую безничейную серию. У гостей 3-матчевая ничейная и 4-матчевая безвыигрышная, причем в последних 4 матчах больше гола за игру команда не забивала. Теперь к потерям. У Симеоне в лазарете защитники Ансальди и Миранда, а также атакующий хавбек Родригес. У "лягушек" травмированных куда больше: Рубен Гарсия, Камараса, Хуметра, Гавилан, Родас, Виктор Перес и Давид Наварро.
После небольшого зимнего перерыва, связанного с католическим Рождеством и Новым годом, возвращается Примера. Тут нет четкого деления на два круга, как в Германии, или аналога английского Boxing day. Все определенно: поиграли, отдохнули, и теперь снова играть. Открывают 17-й тур своим матчем в Мадриде "Атлетико" и "Леванте". Чемпионы Испании готовы оказать давление на лидирующие "Реал" и "Барселону", но для этого им надо сломить сопротивление валенсийцев. Разумеется, главным событием только что открывшегося трансферного окна является возвращение на "Висенте Кальдерон" форварда Фернандо Торреса. Свои бомбардирские качества "Эль-Ниньо" в последние несколько лет утратил, но, может, возвращение в родные пенаты даст ему новых сил? Честно говоря, в реинкарнацию верится с трудом, но чем черт не шутит... Интересно будет посмотреть и на то, как публика встретит своего бывшего кумира. Вот только непонятно, зачем Торрес при живом Манджукиче? По манере игры эти форварды похожи, а вот по форме Марио сейчас и фору, пожалуй, даст более именитому испанцу. Но раз приобрели, значит, был нужен. "Леванте", который идет в нижней части турнирной таблицы, особо ничем пока не отметился. Ну, оно и понятно: бюджет у клуба не резиновый. "Лягушки" в этом сезоне не блещут и готовятся сражаться за сохранение прописки в Ла Лиге, поэтому их сегодняшний визит будет настроен на то, чтобы не проиграть. Если гости тренировались больше, чем отдыхали, то это может и получиться, хотя ставить все-таки рекомендуется именно на "матрасников".

 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Хуанфран
Хосе Хименес
Диего Годин
Гильермо Сикейра
Тьягу Мендеш
Габи
Коке
Арда Туран
Антуан Гризманн
Марио Манджукич
Запасные:
Ян Облак
Хесус Гамес
Марио Суарес
Бернар Лукас-Франсуа
Рауль Гарсия
Рауль Хименес
Сауль Ньигес
 
ЛЕВАНТЕ
Диего Мариньо
Иван Лопес
Лукас Винтра
Хуанфран
Никос Карабелас
Мохамед Сиссоко
Папе Диоп
Хосе Моралес
Виктор Касадесус
Андреас Иваншитц
Рафаэл Мартинс
Запасные:
Хесус Фернандес
Тоньо
Иссам Эль Адуа
Педро Лопес
Симау Жуниор
Набиль Эль-Жар
Давид Барраль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014