LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:3

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Факел - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Велес – Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 17-й тур.

3 января. Эльче. Стадион "Мануэль Мартинес Валеро".
Главный арбитр - Клос Гомес.

 

ЭЛЬЧЕ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
2:2

 

Виетто, 11 (0:1), Уче, 15 (0:2), Жонатас, 24 (1:2), В.Родригес, 33 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Фактически без опасных моментов прошла у нас вторая половина, потому как, видимо, все свои силы и "Вильярреал", и "Эльче" оставили до перерыва. При этом, с одной стороны, прерывается у нас тем самым 5-матчевая победная серия жёлтой субмарины, параллельно же, наоборот, набирают подопечные Эскрибы первое очко после 4-х поражений кряду. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+3 Всё, финальный свисток!
+2 Последняя атака гостей в этом матче, разгоняет Гаспар справа Джовани Дос Сантоса, у которого не выходит точным прострел к вратарской Тытоня.
+1 Черышев с мячом на левом углу штрафной "Эльче", вырезает далее Денис прострел вдоль вратарской Тытоня, который не находит там адресата в ярко-жёлтой форме...
90 2 минуты добавлено.
89 Следом же пытается Черышев слева выиграть верховую борьбу, при этом умудряется он на ровном месте угловой заработать!
88 Гости же в ответной атаке стандарт вблизи от штрафной "Эльче" зарабатывают, в ходе розыгрыша которого умудряется Сориано пульнуть сферу в "стенку", состоящую всего из двух игроков...
86 И, кстати, большими силами идут сейчас вперёд футболисты "Эльче"! Фаджр слева опасный навес вырезает, после чего оказывается Жонатас в одиночестве перед Асенхо! И хорошо для гостей, что фиксирует у бразильца офсайд боковой арбитр.
85 Жонатас справа от чужой штрафной за мяч цепляется, пытается он там далее протиснуться чуток поглубже, зарабатывая при этом аут.
84 И тут же разгоняет слева контратаку "Вильярреала" Черышев, следует далее перевод правее на Джонатана Дос Сантоса, дальний удар которого принимает на себя Ломбан.
83 Штрафной слева хозяева зарабатывают, причём в ходе его розыгрыша начинает метаться мяч по вратарской "Вильярреала", и с большим трудом выносит оттуда сферу Виетто.
82 Вторая замена следует у "Эльче". Причём снова Эскриба убирает Родригеса, на этот раз Гарри. Вместо него появляется Кристиан Эррера.
81 Заметно подуспокоилась сейчас наша игра, при этом, понятное дело, ничья по её итогам явно не входит в планы Марселино.
80 Коста у "Вильярреала" сейчас слева с мячом, вырезает он оттуда навес к вратарской "Эльче", который адресным даже и близко не оказывается...
79 Ответ "Эльче", причём теперь в его ходе выстреливает издали Гарри Родригес, направляя мяч немного правее владений Асенхо.
78 Гости же сейчас слева угловой зарабатывают, вешает Джонатан Дос Сантос от флажка в центр вратарской "Эльче", а там спокойно опережает всех Тытонь.
77 Рокировка теперь уже в составе "Эльче" следует. Аарон Ньигес выходит на поле. Вместо Виктора Родригеса.
76 Продолжается атака "Вильярреала", следует в её ходе с левого фланга довольно опасный прострел вдоль вратарской "Эльче", который не без доли риска прерывает грудью Коста.
75 Неудачно разыгрывают штрафной гости, после чего не удаётся Гомесу, уже с игры, создать остроту у владений Тытоня.
74 В составе же "Вильярреала" вторая замена следует: вместо Уче на поле выбегает другой Дос Сантос, Джовани.
73 Разыгрывают слева угловой подводники, принимает далее справа мяч Гомес, где его прихватывает сзади руками Сисма.
72 Жонатас теперь теряет мяч в простой ситуации... Следом же разгоняет контратаку "Вильярреала" вновь Черышев. Денис же опосля угловой своим несильным дальним ударом зарабатывает.
71 Многовато ошибок сейчас в нашем матче... Чуть ранее на ровном месте в центре поля потерял мяч Гонсалес. Следом же Черышев в простой ситуации не смог разогнать контратаку "Вильярреала"...
70 Разыгрывают угловой хозяева, с левого фланга идёт затем несильный заброс к вратарской Асенхо, с которым тот, понятное дело, без труда справляется.
69 Гарри Родригес же сейчас цепляется таки за мяч справа от штрафной "Вильярреала", далее зарабатывая там угловой в отчаянной борьбе с Костой.
68 Ну и тут же аналогичным образом отвечают гости, в атаке которых справа не поспевает за забросом в свой адрес Гаспар...
67 И вновь Гарри Родригес справа ускоряется, следует на него заброс от Суареса, до которого совсем немного не добирается футболист из Кабо-Верде.
66 Уче же далее едва не выводит Виетто на свидание с Тытонем, однако поляк вовремя покидает створ, перехватывая сферу фактически в ногах аргентинца.
65 В новой же атаке "Вильярреала" пытается Гаспар разыграть мяч со своими коллегами по клубу справа в чужой штрафной, при этом не находит он там взаимопонимания с ними...
64 И вот следует первая замена в нашем матче. У гостей, естественно. Джонатан Дос Сантос выходит на поле вместо как раз Тригероса.
63 Сориано получает по ногам вблизи от владений Тытоня, штрафной же следом гости разыгрывают крайне невнятно, потому как дальний удар Тригероса приходится намного выше ворот "Эльче".
62 Черышев же, в свою очередь, сейчас решается на слаломный проход по центру от штрафной "Эльче", однако на её линии обкрадывают его хозяева.
61 Гомес слева срубает Виктора Родригеса, следует далее навес со стандарта в сторону головы Гонсалеса, удар у которого акцентированным не оказывается.
60 По сути, мало что изменилось у нас после перерыва. Более того, хозяева во втором тайме даже поострее смотрятся, чем в первом. И куда ближе они, таким образом, к победе, чем футболисты "Вильярреала".
59 Ну а сейчас Черышев на дальний удар по воротам Тытоня решается, направляя при этом мяч намного выше владений поляка.
58 Редкая контратака "Вильярреала", Черышев с левого фланга вырезает прострел вдоль вратарской "Эльче", с которым с большим трудом справляется Тытонь.
57 Меняют направление атаки хозяева поля, и сейчас уже с левого фланга следует навес к владениям Асенхо, который там только со второй попытки опережает в верховой борьбе Пашалича.
56 Разыгрывают стандарт хозяева, следует навес Гарри Родригеса с правого фланга, который не удаётся толком замкнуть головой Пашаличу.
55 А сейчас таки добирается Фаджр до мяча, правда в центре поля, где получает он при этом сзади по ногам.
54 Новая атака "Эльче", причём и её разгоняет Гарри Родригес, в концовке пасуя сферу за спину Фаджру...
53 В ходе же розыгрыша углового удара вновь в центре внимания оказывается Гарри Родригес, который выстреливает с дальней дистанции намного выше ворот Асенхо.
52 И тут же ускоряется невероятно резво справа Гарри Родригес, следует в его исполнении очередной прострел к вратарской Асенхо, который перерастает в корнер!
51 Ну а следом уже со знаком минус действует Уче, в простой ситуации переправляя мяч аккурат за бровку...
50 Пашалич слева вперёд ускоряется, следует прострел в штрафную "Вильярреала", где первым на мяче оказывается Уче.
49 Над полем же сейчас разносится крик Виктора Родригеса, после которого снова зажигает в центре поля жёлтый свет Гомес, теперь наказывая жёлтой карточкой Косту, чуть ранее как раз и задевшего там 17-го номера "Эльче".
48 Ну а Гомес, тем временем, вновь лезет в свой карман за карточкой, потому как чуть ранее Пелегрин в центре поля не дал набрать ход Уче.
47 И тут же едва не убегает Жонатас на свидание с Асенхо, однако при этом явно подыгрывает он себе рукой.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Великолепным по своему накалу и содержанию получается у нас данное валенсийское дерби, хотя уже в начале первой его половины многие, я думаю, поспешили расслабиться для дальнейшего его просмотра, а то и вообще выключить телевизоры, предвкушая лёгкую победу "Вильярреала"!
45 Гомес же не добавляет ничего к первой половине.
44 И тут же следует у нас ответка "Эльче", которую успевает накрыть удачным выходом из створа Асенхо.
43 ! Ну а сейчас на завершающей стадии атаки "Вильярреала" уже Черышев оказывается, сходу замыкая прострел Виетто от левого фланга, направляя при этом сферу метров с 10-ти в притирку с ближней от себя стойкой!...
41 Тригерос у мяча, следует навес со стандарта в направлении головы Паулисты, которого в верховой борьбе опережает Тытонь.
40 И вновь меняют направление своей атаки гости, слева у них к углу чужой штрафной приближается Коста, получая вблизи от неё сзади по ногам.
39 Новая же атака "Вильярреала" справа сейчас развивается, откуда следует прострел точно на Тригероса, который далее в районе 11-метровой отметки не попадает толком по мячу...
37 Кстати, "Эльче" владеет к данной минуте довольно заметным превосходством по владению мячом, опережая по данному показателю гостей на 10%.
36 Черышев слева с мячом, один он прострел оттуда на Виетто вырезает, второй подряд, и в обоих эпизодах оказывается неготовым к ним аргентинец.
34 Ну и, по понятной причине, находятся сейчас на невероятном эмоциональном подъёме хозяева поля, правда в данный момент выражается это в предупреждении Жонатаса, оспорившего очередное решение арбитра Гомеса.
33 !!! Вот это да! Какая невероятная у нас игра! Гонсалес сейчас от линии чужой штрафной скинул мяч чуть назад аккурат на Виктора Родригеса, который следом неотразимо пробил аккурат в правую от себя стойку ворот Асенхо, после чего, облизав её, сфера и оказалась за спиной кипера подводников!
33 ГООООЛ!!! Виктор Родригес! 2:2!
31 ! Черышев же вновь сейчас оказывается в центре внимания, но теперь с положительной точки зрения, выводя Гомеса на правый угол вратарской "Эльче", от которого далее пробил 19-й номер "Вильярреала" крайне слабо, позволив Суаресу вынести сферу с ленточки!...
30 Гомес же сейчас явно жалеет нашего горячо любимого Дениса Черышева, который совершенно откровенно срубил на бровке Жонатаса, за что однозначно заслуживал предупреждения игрок российской сборной, однако к неудовольствию трибун так и не решился на подобное решение главный арбитр...
28 Коста в центре поля фолит, а следом вновь резво ускоряется справа Гарри Родригес, навес которого теперь приходится точно в руки Асенхо.
27 Виетто же сейчас смещается с левого фланга вновь на правый, где его у самой бровки как косой срубает Пашалич.
25 Обороне же "Вильярреала" сейчас вновь весьма непросто, потому как имеет Жонатас все шансы, опередив далеко вышедшего из створа Асенхо, поразить едва ли не пустой створ, однако успевает помешать этому Паулиста.
24 !!! Ага! А вот и получите! Гарри Родригес сейчас справа разогнал контратаку "Эльче", далее выдав от самой бровки прострел в центр вратарской Асенхо. Ну а там опередил на долю секунды Гаспара Жонатас, сходу, метров с 4-х, вколотив сферу под самую перекладину!
24 ГООООЛ!!! Жонатас! 1:2!
22 Сориано в центре поля с мячом, следует пас левее на Виетто, которому не удаётся выдать навес к вратарской Тытоня.
21 И вновь зарабатывают стандарт вблизи от штрафной "Вильярреала" футболисты "Эльче", при этом в ходе его розыгрыша забирается вблизи от вратарской Асенхо в офсайд Виктор Родригес.
19 По итогам же розыгрыша корнера следует контратака "Вильярреала", в концовке которой не удаётся Черышеву перекинуть с дальней дистанции вновь вышедшего из створа на весьма приличное расстояние Тытоня.
18 ! Невероятно! И вновь на высоте оказывается у нас Асенхо! Сейчас он в ходе розыгрыша углового удара из-под самой перекладины потащил мяч, пущенный Гонсалесом головой! Причём Адриан бил тут метров с 7-ми!
16 !!! О-хо-хо!... А может ещё не умерла у нас интрига? Виктор Родригес сейчас метров с 30-ти вдруг взял да и выстрелил точно в правую от себя девятку, из которой с огромным трудом перевёл далее сферу кончиками пальцев на угловой Асенхо!
15 !!! Ну а у нас, похоже, всё!... Гомес сейчас справа в чужой штрафной сыграл на Гаспара, который далее выдал прострел также левее вдоль вратарской Тытоня. При этом от её линии вынес сферу точно на Уче Пшемыслав, после чего нигериец спокойно переправил её в сетку из убойной позиции!
15 ГООООЛ!!! Уче! 0:2!
13 Гомес же сейчас вновь лезет напролом справа к вратарской Тытоня, но теперь усматривает в действиях Мои его однофамилец игру рукой.
12 Новая атака "Вильярреала", и сейчас вынуждено выйти за пределы своей штрафной Тытонь, головой в падении отбивая от её линии мяч куда подальше.
11 !!! Ну а счёт у нас всё-таки гости открывают! Гомес сейчас разогнался по правому краю штрафной "Эльче" в сторону ближнего от себя угла чужой вратарской, от которого далее выдал он прострел чуток левее. Первым же на него откликнулся Виетто, забытый всеми метрах в 4-х от Тытоня!...
11 ГООООЛ!!! Виетто! 0:1!
9 Вот Вам и аутсайдер! Поменяли сейчас хозяева вектор своей атаки, ну а от правого края штрафной "Вильярреала" пробил далее в сторону створа Жонатас! Рядом со стойкой!...
8 Разыгрывают угловой хозяева куда удачнее гостей, потому как Гарри Родригес слева продирается вдоль лицевой сквозь аж двух оппонентов, следом выстреливая по кратчайшему пути в сетку с обратной стороны!...
7 !!! В ходе же розыгрыша штрафного голевой момент уже у ворот "Вильярреала" возникает, где под навес со стандарта удачно подставляет голову Пашалич, после чего Асенхо только кончиками пальцев переводит мяч над своей перекладиной в невероятном полёте!
6 Неудачно разыгрывают далее угловой гости, после чего пытается разогнать контратаку хозяев от центра поля Фаджр, однако там ловит его на бедро Руис...
5 ! Атака же "Вильярреала" продолжается, с правого фланга следует сейчас прострел к вратарской "Эльче", который замыкает от её линии сходу Черышев, попадая при этом, к нашему большому сожалению, аккурат в ногу Суаресу!...
4 На Уче, тем временем, следует сейчас очередной пас к штрафной "Эльче", до которого не добирается толком нигериец.
3 Черышев в центре поля теряет мяч, следует затем рывок Пашалича вдоль левого фланга, который завершается безадресным забросом к вратарской Асенхо.
2 И с первых минут на правах фаворита бросается вперёд "Вильярреал". Уче пытается выйти на ударную позицию. Не выходит у него это ни с первой, ни со второй попытки.
1 Разыгрывают ворота Пелегрин и Сориано, заполненные до отказа трибуны невероятно бурлят, и вот первыми мяч в игру вводят как раз хозяева!
- И, что не менее примечательно, в нижеозначенный период времени под горячую руку коллектива Марселино попались не только команды, располагающиеся ниже него в табели о рангах, но и один из грандов Примеры, "Атлетико"! Причём матрасники уступили в середине декабря субмарине не где-нибудь, а на своей арене, в стенах которой они, к слову, до того не терпели поражений аж полтора года, уверенно разбираясь на "Висенте Кальдерон" со своими оппонентами не только в рамках испанского первенства, но и в турнирах европейского уровня!... Посмотрим же, не расслабятся ли на таком весьма благостном фоне футболисты "Вильярреала", пожелаем Денису Черышеву вновь доказать свои недюжинные "дирижёрские" качества, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Уверенность же моя относительно сегодняшнего успеха жёлтой субмарины строится на том нехитром факте, что противостоять ей будет безусловный аутсайдер нынешнего сезона испанской элиты, "Эльче", который, в отличие от подопечных Марселино, по сравнению со своим положением годичной давности явно деградировал... При этом, помимо прочего, "Вильярреал" в последнее время набрал просто невероятный ход, с начала ноября в 8-ми своих матчах победив аж 6 раз, причём 5 викторий из данного списка пришлись на самые недавние противостояния Черышева и Ко, в которых они, к тому же, ни разу не допустили взятия своих ворот, забив в противоположные, в свою очередь, целых 12 голов!
- После того, как "Вильярреал" пару лет назад вернулся в элиту испанского футбола, он не перестаёт из сезона в сезон всё более и более радовать своих поклонников. Ведь, как Вы помните, по итогам предыдущего чемпионата Испании жёлтая субмарина заняла в Примере 6-е место, что, по понятной причине, само по себе уже являло собой большое достижение клуба из провинции Кастельон. В нынешнем же сезоне подопечные Марселино занимают к данной минуте 5-ю строчку турнирной таблицы Примеры, при этом "Вильярреал" вновь активно борется в её рамках за путёвку в Лигу чемпионов, непосредственно сегодня имея все шансы ещё более закрепить такие вот свои высокие притязания.

 
ЭЛЬЧЕ
Пшемыслав Тытонь
Дамиан Суарес
Давид Ломбан
Серхио Пелегрин
Доминго Сисма
Адриан Гонсалес
Марио Пашалич
Файкал Фаджр
Гарри Родригес
Виктор Родригес
Кристиан Жонатас
Запасные:
Поль
Энсо Роко
Аарон Ньигес
Ферран Короминас
Кристиан Эррера
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Габриэл Паулиста
Виктор Руис
Хауме Коста
Бруно Сориано
Ману Тригерос
Денис Черышев
Мои Гомес
Лусиано Виетто
Икечукву Уче
Запасные:
Хуан Карлос
Хосе Дорадо
Антонио Рукавина
Джонатан Дон Сантос
Хавьер Эспиноса
Джовани Дос Сантос
Хавьер Морено


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014