LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

6 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - САССУОЛО
1:2

 

Поли, 9 (1:0); Сансоне, 28 (1:1); Дзадза, 68 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" просто ужасно провёл второй тайм. Гости победили совершенно заслуженно, забив решающий гол после розыгрыша углового. "Милан" в конце попытался устроить некое подобие штурма ворот "Сассуоло", но ничего из этого не получилось. Команда Эусебио Ди Франческо побеждает и набирает 23 очка, что всего лишь на два балла меньше, чем у "Милана". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Давиде Бьондини нарушил правила в центре поля и на него тут же набросился Андреа Поли. В итоге оба потолкались и получили по "горчичнику".
+2 Симоне Миссироли долго держал мяч на левом фланге в атаке, а потом против него нарушил правила Кристиан Сапата. Гости неспешно разыграли мяч и продолжили удерживать его в центре поля.
+1 Гости очень умело действуют в концовке матча, совершенно не позволяя "Милану" рассчитывать на хоть какие-то вразумительные атаки.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Сумел подняться на ноги и продолжить встречу Андреа Консильи. Сегодня он является одним из лучших игроков на поле.
89 Андреа Консильи столкнулся с Кристианом Сапатой в своей штрафной и получил повреждение. На поле тут же появились врачи. Пауза в игре...
88 Сержио Флоккари заменил Симоне Дзадза.
86 Жереми Менез, который совсем растворился на поле во втором тайме, сейчас выдал острый прострел с фланга, но первым на мяче в своей штрафной оказался Паоло Каннаваро.
85 Антонио Флоро Флорес появился на поле вместо Никола Сансоне, который заметно устал, да и какое-то повреждение к тому же получил.
84 После некоторой активности хозяева что-то резко сбавили. Алекс и Кристиан Сапата разыгрывают мяч между собой, не рискуя выполнять обостряющие передачи. Зрители на "Джузеппе Меацца" уже не прекращают освистывать свою команду.
82 Футболисты "Сассуоло" вовсе не собираются прижиматься к своим воротам. Сейчам им удалась продолжительная позиционная атака, но в итоге мяч всё-таки был потерян.
80 Джампаоло Паццини открылся на чужой половине поля, выиграл борьбу на мяч, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
79 "Милан" продолжает штурм ворот соперника. В очередном эпизоде Иньяцио Абате с дальней дистанции попытался пробить в дальний угол, но попасть по воротам защитник "россонери" не сумел.
77 Активно вошёл в игру Алессио Черчи, который на этот раз с правого фланга сместился в центр и мягко навесил на Джакомо Бонавентуру, но того в воздухе переиграл защитник гостей.
76 Алессио Черчи исполнил "корнер" с правого фланга, но гости отбились. Тут же "россонери" перехватили мяч, а в итоге всё тот же Черчи забрался в офсайд.
75 Иньяцио Абате заменил Адиля Рами.
75 ! Хозяева имели отличный момент, чтобы сравнять счёт! Джакомо Бонавентура мягкой передачей забросил мяч в штрафную гостей, где открылся Джампаоло Паццини. Опытный форвард технично обработал мяч и нанёс сокрушительный удар под самую перекладину, но Андреа Консильи в великолепном прыжке потащил этот мяч, совершив эффектный сэйв!
74 Марчелло Гаццола получил жёлтую карточку.
73 "Милан" заработал угловой на правом фланге, Алессио Черчи выполнил опасную подачу, но Андреа Консильи сумел кулаком сыграть на выходе. Подбор выиграл Джакомо Бонавентура, который тут же мощно выстрелил по воротам, но мяч принял на себя капитан "Сассуоло" Франческо Маньянелли.
72 Плохо отыграл сегодня Стефан Эль-Шаарави. Некоторые зрители проводили его свистом. В последнее время этого талантливого форварда преследуют неудачи. Но в "Милане" продолжают в него верить.
71 Джампаоло Паццини заменил Стефана Эль-Шаарави.
70 Свой шестой гол в сезоне забил Симоне Дзадза. При этом форвард "Сассуоло" забивает в очень важных матчах. В нынешнем сезоне он уже поражал ворота "Ювентуса" и "Ромы", с которыми сегодняшние гости сыграли вничью.
68 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Футболисты "Сассуоло" заработали угловой на левом фланге, Доменико Берарди долго готовился к навесу и в итоге набросил мяч точно на Симоне Дзадза, который в одно касание мощнейшим выстрелом вколотил мяч в сетку ворот Диего Лопеса!
67 Риккардо Монтоливо исполнил "корнер" с левого фланга, а в своей штрафной борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Марчелло Гаццола.
66 "Милан" провёл мощную атаку, которую плотным ударом по воротам завершил Джакомо Бонавентура, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
65 А вот и дебют: Алессио Черчи заменил Майкла Эссьена.
63 Стефан Эль-Шаарави открылся под длинный заброс из глубины поля, но форварда "Милана" легко опередил Марчелло Гаццола. Очень хороши сегодня гости в обороне.
61 Риккардо Монтоливо со "стандарта" по высокой траектории навесил на Алекса, но мяч с головы бразильского защитника снял Андреа Консильи, который сегодня играет очень уверенно.
60 Паоло Каннаваро оказался на правом фланге обороны, где грубо в подкате сбил с ног Жереми Менеза. Это заслуженное предупреждение.
60 Жереми Менез получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
58 Риккардо Монтоливо оригинально со "стандарта" покатил мяч на Джакомо Бонавентуру, тот в одно касание сыграл в штрафную на Жереми Менеза, но тот пробить по воротам не сумел. Тут же "россонери" нарушили правила в атаке.
57 Тем временем, пошёл активно разминаться Алессио Черчи. Вскоре этот футболист может дебютировать за "Милан".
56 Алекс перехватил мяч в центре поля и сразу же сыграл на Стефана Эль-Шаарави, но передача бразильца получилась слишком сильной, так что итальянский форвард принять мяч не сумел.
55 "Милан" получил право на ещё один "корнер". На этот раз Риккардо Монтоливо не стал ничего выдумывать и просто навесил на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе спокойно выиграл защитник гостей.
54 Риккардо Монтоливо быстро разыграл угловой с правого фланга, сделав передачу низом на Джакомо Бонавентуру, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
53 Стефан Эль-Шаарави открылся на левом фланге, но его опередил защитник "Сассуоло". Очень тяжело складываются первые минуты второго тайма для команды Филиппо Индзаги.
51 Симоне Миссироли с левого фланга сместился в центр и упал в борьбе с Майклом Эссьеном. Полузащитник из Ганы немного поспорил с арбитром, но быстро успокоился, понимая, что может получить жёлтую карточку.
50 Гости быстро разыграли "стандарт", после чего Франческо Маньянелли мягко навесил в штрафную на Никола Сансоне, однако тот проиграл борьбу в воздухе. А потом на отбой сыграл Джакомо Бонавентура.
48 Адиль Рами получил мяч в атаке на правом фланге и тут же навесил в штрафную, но там уверенно на выходе сыграл Андреа Консильи.
47 Симоне Дзадза сразу же получил мяч в штрафной соперника под острым углом и пробил по воротам, но Диего Лопес справился, да и линейный арбитр зафиксировал офсайд.
46 Начался второй тайм.
"Милан" неплохо начал первый тайм и даже забил быстрый гол. Но потом хозяева несколько утратили своё преимущество, что привело к ответному голу в исполнении "Сассуоло". В целом первые 45 минут получились не самыми впечатляющими, но в плане интриги в этом матче всё хорошо. Во втором тайме "россонери" надо будет сильно постараться, чтобы вырвать победу.
+2 Перерыв.
+1 Доменико Берарди получил повреждение в борьбе с Риккардо Монтоливо. На поле тут же появились врачи. Возможно, случилось что-то серьёзное. Посмотрим, выйдет ли на второй тайм один из лидеров "Сассуоло".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Марчелло Гаццола с правого фланга навесил в центр штрафной, где Симоне Дзадза проиграл борьбу на "втором этаже" Алексу. Впрочем, подбор остался за гостями, в итоге последовал удар по воротам от Никола Сансоне, но получилось неточно.
43 "Милан" заработал "стандарт" на левом фланге, Риккардо Монтоливо выполнил длинный заброс в штрафную "Сассуоло", где уверенно на выходе сыграл Андреа Консильи.
42 Гости в конце тайма сосредоточились на оборонительных действиях. Лишь только Симоне Дзадза обозначает прессинг в районе центрального круга, все остальные только защищаются.
41 "Милан" провёл продолжительную позиционную атаку, но в итоге Маттиа Де Шильо оказался в офсайде, подключившись вперёд по своему левому флангу.
40 Взволнованным выглядит Филиппо Индзаги, который весь тайм проводит на ногах. При этом ведёт себя наставник "россонери" спокойно.
38 Тем временем, Кристиан Сапата вернулся в игру, с ним всё в порядке, хотя удар по голове был очень сильным. Но колумбиец не из слабаков, так что сомнений в том, что он продолжит матч, практически не было.
37 Жереми Менез, который в первом тайме смотрится не лучшим образом, после рикошета попытался зацепиться за мяч в штрафной гостей, но там вовремя на выходе сыграл Андреа Консильи.
36 Доменико Берарди нанёс мощнейший удар со штрафного и нокаутировал Кристиана Сапату, угодив тому прямо в голову.
34 Алекс получил жёлтую карточку за игру рукой перед своей штрафной площадью.
33 ! Доменико Берарди после шикарной передачи из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника, но его в самом конце всё же догнал Маттиа Де Шильо. Удар в дальний угол в итоге состоялся, получилось очень опасно, но мяч прошёл рядом со штангой. А вот если бы Берарди бежал быстрее, наверняка случился бы гол.
31 Доменико Берарди великолепно сыграл на правом фланге и классно забросил мяч в штрафную соперника, там Никола Сансоне прострелил на Симоне Дзадза, а последний не попал по мячу, рухнув на газон. А ведь момент был очень перспективным.
30 В который уже раз в нынешнем сезоне проявляется проблема "Милана" в плане того, что "россонери" пропускают голы в той ситуации, когда, как кажется, они полностью контролируют ситуацию на поле.
28 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Сассуоло" сравнивает счёт в матче! Хозяева грубо ошиблись на своей половине поля. Симоне Дзадза перехватил мяч и забросил его в штрафную, но "россонери" отбились. Впрочем, гости провели атаку "второй волной" и добились своего. Доменико Берарди выполнил отличную подачу на Никола Сансоне, тот эффектно принял мяч на грудь и вторым касанием вколотил игровой снаряд в ближний угол! Никаких шансов у Диего Лопеса.
27 Симоне Дзадза перестарался в атаке, нарушив правила против Адиля Рами.
25 Майкл Эссьен грубо ошибся перед своей штрафной, гости тут же организовали заброс на Симоне Дзадза, тот эффектно сбросил мяч под удар Никола Сансоне, но тот не решился в одно касание выстрелить по воротам, а вместо этого пошёл в обводку, однако его легко остановил Алекс.
23 Адиль Рами, который вынужден сегодня играть на правом фланге обороны, регулярно старается поддерживать атаки своей команды, но очевидно, что французу не хватает навыков созидательный игры.
22 Стефан Эль-Шаарави выполнил острый прострел в штрафную гостей, куда врывался Андреа Поли, но автора первого гола в сегодняшнем матче уверенно опередил Андреа Консильи.
20 Риккардо Монтоливо немного перестарался на чужой половине поля и нарушил правила в подкате. Арбитр пока обходится без жёлтых карточек, хотя Марко Ди Белло известен своей строгостью.
19 "Милан" очень надёжно действует в обороне к данной минуте. У атакующего трио "Сассуоло" мало что получается в атаке. Да и вообще у нас маловато опасных моментов. Впрочем, один гол зрители уже увидели.
18 Джакомо Бонавентура нарушил правила на своей половине поля, Доменико Берарди исполнил подачу со "стандарта", но получилось слишком сильно, так что мяч ушёл за лицевую линию поля.
16 Стефан Эль-Шаарави перевёл мяч в свободную зону на правый фланг, но Адиль Рами не успел за передачей партнёра, упустив мяч за пределы поля.
15 Риккардо Монтоливо дважды здорово сыграл в центре поля, далее ошибся Майкл Эссьен, но он сам же исправил свою оплошность. Ну а в итоге последовал длинный перевод на левый фланг, где мяч не сумел обработать Маттиа Де Шильо.
13 Маттиа Де Шильо прошёл вперёд по левому флангу, но его "накрыл" Марчелло Гаццола. После забитого мяча "Милан" не рискует в атаке, предпочитая поиграть в максимально надёжный контроль мяча.
12 Паоло Каннаваро со своей половины поля забросил мяч на правый фланг, откуда Давиде Бьондини красиво пяткой сыграл в центр, но там надёжно на перехвате сработал Маттиа Де Шильо.
10 Отметим, что этот гол стал для полузащитника "Милана" Андреа Поли первым в нынешнем сезоне. Кстати, он пока ещё не пропустил ни одного матча в текущем розыгрыше серии А.
9 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Гости долго держали мяч под своим контролем, а потом допустили потерю. Андреа Поли подобрал мяч в центре поля и сыграл на правый фланг, откуда Джакомо Бонавентура прострелил в штрафную на Стефана Эль-Шаарави, тот в падении пробил в защитника, а подоспевший Поли в одно касание добил мяч в ворота!
7 "Милану" удалась неплохая атака левым флангом, в результате которой последовал навес в штрафную на Джакомо Бонавентуру, тот головой пробил по воротам, но мяч пролетел выше цели.
6 Риккардо Монтоливо со "стандарта" забросил мяч в штрафную "Сассуоло", но там борьбу в воздухе спокойно выиграла оборона гостей.
5 В неспешном темпе развивается ход этого матча. Сейчас Стефан Эль-Шаарави попытался пробросить мяч вперёд, а его в жёстком подкате сбил Франческо Маньянелли.
4 Кристиан Сапата со своей половины поля забросил мяч к штрафной гостей, там подбор выиграл Жереми Менез, который подключил к атаке Стефана Эль-Шаарави. Итальянский форвард пошёл в обводку и мяч потерял.
3 Футболисты "Сассуоло" пытаются подержать мяч под своим контролем, но очень быстро случаются потери. Это "россонери" своим активным прессингом заставляют соперника ошибаться.
2 "Милан" с первых же мгновений встречи активно пошёл в атаку. Стефан Эль-Шаарави попытался проскочить по левому флангу, но его остановил защитник гостей.
1 Матч начался.
После 16-ти туров "Милан" и "Сассуоло" расположились недалеко друг от друга в турнирной таблице. Команда Филиппо Индзаги занимает 7-е место с 25-ю очками, а подопечные Эусебио Ди Франческо расположились на 12-й позиции, имея в своём активе 20 баллов. В прошлом туре "Милан" в гостях играл с "Наполи". Встреча получилась очень напряжённой, но забитых мячей зрители так и не дождались. Футболисты "Сассуоло" тоже в 16-м туре сыграли вничью, упустив победу в матче с "Чезеной". Тогда Дзадза на 76-й минуте с пенальти открыл счёт, но на последней добавленной минуте хозяева пропустили. Главный тренер "Милана" Филиппо Индзаги перед игрой сказал: "Сассуоло" – это хорошо организованная команда с отличным тренером. Мы понимаем, что с ними не будет просто. Нам необходимо сыграть, как в последних матчах. Сложно отобрать очки у "Ромы" и "Ювентуса" случайно. Но мы знаем их козыри и хорошо подготовлены. Что касается кадровой ситуации, то Абате и Де Шильо готовы играть, как и Рами. Менез вернётся к матчу с "Торино". Ван Гинкел почти восстановился, Бонера уже начал бегать". Отметим, что в заявку на матч попал новичок "россонери" Алессио Черчи. "Думаю, он придется ко двору в команде. Он уже может помочь нам, выходя на замену на 20-25 минут. Все знаю его сильные стороны. Я могу выбирать новую схему игры в атаке на каждый матч, будем смотреть, как получится лучше всего", - сказал Индзаги. В свою очередь, наставник "Сассуоло" Эусебио Ди Франческо заявил: "Для всех нас большая гордость играть против "Милана", который находится в отличной форме. Мы должны отправиться в Милан без страха, не забывая наши футбольные идеи, и сыграть жестко. Состав на игру? Я стараюсь работать с моими игроками так, чтобы они всегда были наготове, были сосредоточенными. Черчи? Футболист, которого я хорошо знаю еще с тех времен, когда он начинал играть в "Роме". Надеюсь, он станет важным игроком для "Милана". Хотя я не думаю, что в ближайших матчах его будут использовать с первых минут, потому как в последнее время он играл мало и ему потребуется время, чтобы набрать форму".
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 17-го тура чемпионата Италии сыграют "Милан" и "Сассуоло". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Марко Ди Белло из Бриндизи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МИЛАН
Диего Лопес
Адиль Рами
Алекс
Кристиан Сапата
Маттиа Де Шильо
Майкл Эссьен
Риккардо Монтоливо
Андреа Поли
Джакомо Бонавентура
Стефан Эль-Шаарави
Жереми Менез
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Микаэль Агацци
Иньяцио Абате
Иван Франческо Де Сантис
Кристиан Дзаккардо
Андрей Модич
Салли Мунтари
Риккардо Сапонара
Мбайе Ньянг
Алессио Черчи
Хашим Мастур
Джампаоло Паццини
 
САССУОЛО
Андреа Консильи
Марчелло Гаццола
Паоло Каннаваро
Франческо Ачерби
Федерико Пелузо
Давиде Бьондини
Франческо Маньянелли
Симоне Миссироли
Доменико Берарди
Никола Сансоне
Симоне Дзадза
Запасные:
Альберто Помини
Чиро Полито
Лука Антей
Лоренцо Арьяудо
Паоло Бьянко
Алессандро Лонги
Эмануэле Терранова
Маттео Бриги
Юссиф Раман Чибса
Леонардо Паволетти
Антонио Флоро Флорес
Сержио Флоккари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2015