LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

6 января. Турин. Стадион "Ювентус".
Главный арбитр - Лука Банти.

 

ЮВЕНТУС - ИНТЕР
1:1

 

Тевес, 5 (1:0), Икарди, 65 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так вот! Давали все букмекерские конторы на этот матч чёткое направление в сторону победы "Ювентуса", однако, повторюсь, на каких бы полюсах турнирной таблицы не находились бы бьянконери и нерадзурри, заранее предсказать победителя в их противостоянии невозможно! Как следствие, всего на одно очко отдаляются от "Ромы" подопечные Аллегри, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 Во вратарской же "Интера" сейчас настоящая паника, пытается там Тевес головой с метра запихнуть мяч в створ, однако буквально смахивает у него сферу с макушки Ханданович!
+2 О-хо-хо... Завязли сейчас в атаке туринцы, и как раз М`Вила разрядил тут обстановку выносом от своей штрафной. Причём пошёл его заброс аккурат на Подольски, и быть бы выходу Лукаша 1 на 1, однако филигранно прочитал эту ситуацию Буффон, выбежав практически к центральному кругу на перехват!
+1 И, по понятной причине, усиливает сейчас оборону своей команды Манчини, выпуская на поле хорошо нам знакомого Янна М`Вилу вместо Икарди.
90 3 минуты добавлено!
89 И как же подводит сейчас свою команду Ковачич, который в центре поля в совершенно безобидной, понятное дело, ситуации, влетел двумя ногами под Лихтштайнера, далее даже не попытавшись оспорить своё удаление у Банти...
88 В атаке же сейчас снова "Интер", берёт на себя игру Икарди у чужой штрафной, выстреливая из весьма неудобной позиции намного правее ворот Буффона...
87 И неспешно проводят сейчас рокировку гости: вместо Эрнанеса на поле выбегает Пабло Освальдо.
86 Разыгрывают штрафной хозяева, выдаёт при этом навес Лихтштайнер левее на Перейру, удар которого через себя толковым не выходит.
85 И вновь зажигается жёлтый свет в сторону "Интера": сейчас Медель в центре поля правила нарушил, сбив Морату.
84 ! На острие же очередной атаки "Интера" сейчас вновь оказывается Икарди, который сейчас со средней дистанции выстреливает что есть силы аккурат под перекладину, и каким-то чудом спасает тут свою команду Буффон!
83 Ну а "Интер" не сбавляет оборотов! Гуарин сейчас в очередной раз с дальней дистанции выстреливает! Левее створа.
82 Бонуччи же посчитал, что обокрали его гости чуть ранее в центре поля не по правилам, однако не внял его претензиям Банти...
81 !!! Ой-ёй-ёй... И как же не забивает сейчас Икарди... Потерял чуть ранее мяч в центре поля Бонуччи, после чего организовали гости атаку 3 в 1! Причём в её концовке пасанул от левого края штрафной "Юве" Подольски правее точно на 9-го номера нерадзурри, однако тот в падении метров с 3-х послал далее сферу мимо створа, имея причём перед собой практически пустой его правый угол!...
80 И снова только за счёт грубого фола останавливают атаку "Ювентуса" гости: Жезус в центре поля не пустил мимо себя Погба.
79 Снова Д`Амброзио сейчас навес от левого фланга вырезает, пытается далее замкнуть его головой Эрнанес, однако немного не добирается он до сферы лбом.
78 Контратака "Ювентуса". На Морату через всё поле следует сейчас заброс. Оказывается Альваро в офсайде вблизи от Хандановича.
77 Д`Амброзио слева у "Интера" открывается, следует от него навес правее на Гуарина, которому далее не удаётся толком принять сферу на дужке чужой штрафной.
76 И решает Аллегри убрать с поля явно подуставшего Видаля, вместо которого выбегает Роберто Перейра.
75 !!! В новой же атаке зарабатывает старая синьора справа угловой, в ходе розыгрыша которого идёт навес Пирло аккурат на голову Погба, который следом выстреливает в борьбе с Раноккия метров с 7-ми впритирку с правой от себя стойкой!...
74 Как раз Лихтштайнер справа сейчас атаку "Юве" разгоняет, следует от него пас левее на Видаля, который опосля решает перевести сферу в центральный круг...
73 В пассив же "Интера" очередной "горчичник" ложится. В чужой штрафной сейчас совершенно необязательно срубает Д`Амброзио Лихтштайнера... Правда, возможно, просто поехала тут опорная нога у Данило.
72 Пожалел в предыдущем эпизоде Морату Банти. Ну а сейчас Гуарин слёта по воротам Буффона выстреливает. Метров с 22-х. Выходит намного левее створа.
71 Мората же, тем временем, уже в центре поля красиво летит над своим оппонентом, едва не зарабатывая тем самым, по понятной причине, удаление...
70 И тут же разгоняет контратаку "Интера" Эрнанес, которому совсем немного не хватает точности в передачи, дабы вывести Икарди на очередное свидание с Буффоном!
69 Ну а теперь уже в сторону "Ювентуса" показывается у нас жёлтая карточка, потому как чересчур картинно падает слева в чужой штрафной Мората, которого при этом совершенно не касается в подкате Кампаньяро.
68 ! К мячу же, тем временем, подходит Пирло, до ворот метров 25, при этом Андреа выстреливает над "стенкой" по довольно замысловатой дуге в сторону дальней от себя левой шестёрки, из которой с невероятным напряжением тащит далее сферу в полёте Ханданович!
67 А не успел прийти в себя Лихтштайнер, как тут же вновь зажёгся жёлтый свет перед гостями, у которых сейчас Раноккия двумя руками прихватил убежавшего от него Морату...
66 Тем временем, в центре поля сейчас в центре внимания снова оказывается Икарди, который там локтем в верховой борьбе задевает голову Лихтштайнера.
65 !!! Ха-ха! Вот это развязочка! Гуарин сейчас от центральной линии поля выдал невероятную по точности передачу на ход Икарди, метров на 30 вперёд, после чего тот убежал от Бонуччи, далее оказавшись фактически в одиночестве перед Буффоном на правом краю его штрафной! Опосля же выстрелил Мауро свехграмотно, направив сферу в дальний от себя угол ворот!
65 ГООООЛ!!! Икарди! 1:1!
64 И вот решает и Аллегри немного игру своей команды освежить, выпуская Альваро Морату на поле вместо Льоренте.
63 Невероятно спокойная пошла у нас сейчас игра, вследствие чего установилась гробовая тишина на до того бурлившим страстями трибунах домашней арены "Ювентуса"...
62 Ну что... Постепенно отодвинули игру от своих ворот туринцы. Встречая при этом оппонентов уже в районе центрального круга.
61 Ну а сейчас грубейшими ошибками в центре поля обмениваются команды, где сперва Погба неудачно мяч обработал, после чего аналогично оплошал Гуарин...
60 Штрафной слева гости зарабатывают, со стандарта же Гуарин выдаёт не навес, а прострел, который выходит и слабым, и аккурат в ноги Кьеллини...
59 "Плетут кружева" у чужой штрафной нерадзурри! Решается таки на навес от левой бровки Д`Амброзио. Попадает он при этом аккурат в Лихтштайнера.
58 Подольски же, по всей видимости, даже чересчур сильно заряжен на борьбу, потому как в данную минуту едва не зарабатывает он "горчичник", пуляя мяч рукой в сторону одного из оппонентов уже после свистка...
57 Ну а второй темп затяжной атаки "Интера" завершается ударом головой со стороны Эрнанеса, посылающего мяч метров с 15-ти вдалеке от владений Буффона.
56 И тут же включается активно в игру Подольски, который цепляется слева в чужой штрафной за мяч практически "зубами", далее едва не зарабатывая своим прострелом угловой!
55 И вот следует долгожданная многими рокировка у "Интера": вместо Кузмановича на поле выбегает Лукаш Подольски!
54 Со стороны же "Ювентуса" вновь следуют невнятные действия, который сейчас продемонстрировал Льоренте справа от вратарской Хандановича...
53 В ходе же розыгрыша корнера идёт от левого флажка навес аккурат на Д`Амброзио, которому совсем немного не хватает проворности, дабы расстрелять в упор Буффона!...
52 Нда... Чересчур расслабленно выглядят сейчас футболисты "Ювентуса"... В данную минуту, к примеру, на ровном месте привёз угловой к своим воротам Лихтштайнер...
51 В атаку же "Интера" сейчас на Икарди заброс следует, до которого Мауро при этом не добирается...
50 По-прежнему скользкий, между прочим, у нас счёт, отчего читается заметная тревога в глазах Аллегри, который при этом часто апеллирует к довольно безобидным решениям Банти.
49 И тут же разгоняет контратаку Видаль, вблизи от чужой штрафной выдаёт он передачу правее от себя, которую перехватывает Эрнанес.
48 Кампаньяро в центре поля мяч перехватывает, пытается он далее обыграть 1 в 1 Видаля, но Артуро сегодня действует выше всяких похвал не только впереди, но и сзади!
47 Тевес слева принимает мяч, пытается он там далее продавить Жезуса, зарабатывая при этом аут.
46 Возвращаются команды на поле, напоминают о себе фанаты "Интера", раскрашивая свой сектор в чёрно-синие тона, и вот стартует второй тайм!
- На одном дыхании прошёл у нас первый тайм, в котором на поле, фактически, была только одна команда, которая к данной минуте могла бы вести в счёте куда с большим превосходством.
45 Банти же к первой половине не добавляет ни секунды.
44 Следом же идёт прострел к вратарской Буффона со всё того же левого фланга, с которым без проблем справляется Бонуччи.
43 Редчайший выпад гостей, слева у них продавливает Лихтштайнера Ковачич, зарабатывая при этом только аут.
42 Тевес же, тем временем, вновь пытается выступить в роли ассистента, при этом снова не выходит адресной его передача к штрафной "Интера".
41 В атаке же снова хозяева, слева у них сейчас Эвра ускоряется, которому не удаётся подать от бровки в штрафную "Интера".
40 Топчется у бровки уже и Манчини, в глазах которого покамест читается только опустошённость и отсутствие плана дальнейших действий...
39 Новая же атака старой синьоры развивается вдоль левого фланга через Погба, который там забегает в миллиметровый офсайд.
38 Видаль же сейчас уже в штрафной "Интера" с мячом оказывается, из пределов которой не дают ему пробить гости.
37 Эвра слева вновь с мячом, следует пас левее на Тевеса, которому далее не удаётся вывести передачей в касание Льоренте на свидание с Хандановичем.
36 В ходе же розыгрыша корнера получает лёгкое повреждение в верховой борьбе уже Кьеллини, а не, как мы привыкли, его оппонент по "второму этажу".
36 !!! О-хо-хо!... А сейчас уже Погба в штрафной "Интера", но только в левой её части, показывает невероятный по красоте финт на "носовом платке", обыгрывая при этом Жезуса, а далее оказываясь в одиночестве перед Хандановичем! Вот только далее пробивает француз аккурат в ногу Самиру...
35 Пирло справа мяч выцарапывает, продирается он следом практически к углу вратарской "Интера", опосля, довольно неожиданно, вырезая безадресную скидку чуток назад...
34 Видалю же гости вновь дают сейчас практически беспрепятственно пробить с линии своей штрафной, но теперь приходится выстрел Артуро аккурат в руки Хандановичу.
33 Гуарин роняет на бровке Пирло, следует пас далее на Эвра, а тот, аналогично Видалю, предпочитает перевести его поближе к Буффону...
32 В ходе же очередного флангового стыка попадает мяч в руку Маркизио, чего не замечает Банти...
31 Грызёт палец, сидя на скамейке запасных, Подольски, ну а Аллегри, несмотря на счёт, невероятно активно ведёт себя вблизи от бровки, призывая своих подопечных, при этом, к "большему спокойствию".
30 Лихтштайнер справа мяч подбирает, следует навес в район 11-метровой отметки, где вовремя для гостей возникает голова Кузмановича.
29 Разыгрывает очередной корнер "Юве" Пирло, следует пас к правой бровке на Видаля, который следом предпочитает перевести сферу на свою половину поля.
28 ! Чего не скажешь о Видале! Не помешал ему сейчас никто из нерадзурри пробить слёта метров с 22-х, причём шёл тут мяч от его правой ноги левее ворот Хандановича. Самир же решил, на всякий случай, перевести сферу в падении на угловой!
27 И вновь в центре внимания оказывается сейчас Погба, который слева в чужой штрафной разыгрывает мяч с Тевесом, при этом не дают тут пробить в сторону створа Карлосу защитники "Интера".
26 Ну а Погба сейчас в центре поля мяч перехватывает, при этом пытается он далее вывести Льоренте на свидание с Хандановичем, однако чересчур невнятный пас отдаёт на испанца француз.
25 Угловой слева разыгрывают хозяева, пытается выиграть верховую борьбу в чужой штрафной Кьеллини, в привычной для себя манере чересчур широко расставляя при этом руки.
24 Погба слева мяч подбирает, следует пас правее на Тевеса, мощнейший удар которого с дальней дистанции принимает на себя Раноккия.
23 А вот сейчас Тевес с правого фланга навес вырезает, и с большим трудом справляются с ними гости.
22 Справа же у "Интера" сейчас вновь ускоряется Кампаньяро, под забегание которого отдаёт чересчур сильный заброс Кузманович.
21 И пытается организовать контратаку "Ювентуса" сейчас Тевес, однако не удаётся ему это сделать по причине чрезвычайно насыщенной обороны "Интера".
20 Кампаньяро вновь с мячом, следует пас левее к дужке штрафной "Ювентуса", где сейчас нет никого в чёрно-синей форме.
19 Откровенно "вторым номером" играет в последние минуты "Ювентус", предпочитая выжидать удобную ситуацию для проведения контратаки.
18 Эрнанес угловой разыгрывает, следует от него пас на Меделя, навес которого также не представляет проблемы для защитников "Ювентуса".
17 Меняют вектор атаки гости, справа у них набирает ход Кампаньяро, зарабатывая при этом угловой.
16 Д`Амброзио разгоняет слева новую атаку "Интера", выдаёт он один высоченный навес в район 11-метровой отметки, следом второй подряд, и в обоих случаях без проблем справляются с ними бело-чёрные.
15 Льоренте же смещается сейчас на левую бровку, там пытается он убежать от Жезуса, при этом упуская сферу за лицевую.
14 Новая атака "Интера", заброс на Икарди к штрафной "Ювентуса" следует, под который первым выдвигается Бонуччи.
13 Эрнанес слева контратаку разгоняет, натыкается он там на Видаля, который довольно спокойно обкрадывает своего оппонента.
12 И уже слева разыгрывают корнер хозяева поля, причём снова в простой ситуации теряет мяч из-под своего контроля Погба...
11 Навес же Пирло от флажка находит в штрафной "Интера" грудь Видаля, который следом выстреливает слёта метров с 12-ти, попадая аккурат в Д`Амброзио.
10 Лихтштайнер справа набирает ход, вырезает он далее навес в сторону вратарской Хандановича, зарабатывая при этом угловой.
9 В центре же внимания сейчас со знаком минус оказывается уже Видаль, также в довольно безобидной ситуации нарушивший правила.
8 Эвра слева мяч принимает, следует перевод его далее на Погба, который в довольно простой ситуации сперва теряет сферу, далее ещё и нарушая правила...
7 Пирло от центра поля начинает новую атаку "Юве", следует длинный заброс в сторону, скорее всего, Тевеса, который при этом бежит в совершенно другом направлении.
6 Попытка ответа со стороны гостей, пытается Икарди зацепить мяч в чужой штрафной, однако далековато от себя он его там отпускает.
5 !!! И какой же красивый гол забивает сейчас "Ювентус"! Сперва тут Льоренте от правого фланга пасанул в чужую штрафную аккурат на Видаля, ну а тот далее касанием снаряда пяткой оставил в дураках опекавшего его Меделя! Вторым же прикосновением к сфере Артуро выдал прострел вдоль вратарской Хандановича, который следом спокойно замкнул с близкого расстояния Тевес, причём даже слегка пробежав мимо него!
5 ГООООЛ!!! Тевес! 1:0!
4 Первая атака "Интера" в этом матче, завершает её дальним ударом Гуарин, который под грохот петард приходится вдалеке от владений Буффона.
3 ! А вот сейчас Тевес уже в роли ассистента выступает, выкладывая мяч у линии чужой штрафной аккурат на ногу Маркизио, который следом прицельно выстреливает метров с 15-ти в сторону левого угла ворот Хандановича, совсем немного промахиваясь мимо него!...
2 Атаку первую в этом матче в дыму петард проводят хозяева, в ходе которой забегает слева в офсайд Тевес.
1 Бурлит туринская арена, заводит истошными воплями и без того невероятно разгорячённых фанатов здешний стадионный диктор, выходят попутно команды на газон, причём параллельно дружно раскрашиваются сектора "Ювентус Стэдиума" очень ровными белыми и чёрными полосами! Срочно меняет бутсы Тевес, с которыми у него возникли вдруг какие-то неразрешимые проблемы. Мяч же в игру первыми вводят далее как раз хозяева!
- Что же касаемо "Ювентуса", то у старой синьоры этим вечером имеется удвоенная мотивация к победе над "Интером". Ведь преследующая по пятам подопечных Аллегри "Рома" сегодня уже одержала победу, как следствие, она в очередной раз сравнялась по очкам с бьянконери, которым теперь, дабы вернуть своё дежурное уже 3-очковое превосходство над волками, надо обязательно побеждать нерадзурри. Посмотрим же, сможет ли помешать таким вот планам "Ювентуса" новобранец "Интера", Лукаш Подольски, на которого большие надежды возлагает Роберто Манчини, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а как оценить последние результаты "Интера", если с середины ноября, т.е. с момента прихода Манчини в стан нерадзурри, они в той же Серии А в 5-ти матчах смогли одержать всего одну победу, да и то, над одним из аутсайдеров, "Кьево"… Попутно же в национальном первенстве чёрно-синие проиграли дважды, при этом своеобразной отдушиной для миланцев могло стать их первое место в своём квартете в рамках Лиги Европы, однако, во-первых, добыто оно было ими с невероятным напряжением, а, во-вторых, самый последний поединок данного итальянского клуба в рамках квартета F завершился не только нулевым ничейным исходом в противостоянии с мало кому известным "Карабахом", но ещё и скандалом, вызванным незасчитанным в уже добавленное арбитром время чистейшим голом азербайджанского коллектива, в результате чего тот не смог продвинуться далее по турнирной сетке…
- Своё, католическое, рождество, Италия отметила уже давно, вечер 6 января для Апеннин, понятное дело, самый обычный, но именно сегодня состоится один из главных по громогласности своей афиши поединок Серии А. Ведь в его рамках, в Турине, встретятся "Ювентус" и "Интер", противостояния которых имеют уже почти 85-летнюю богатейшую историю, и почти всегда, вне зависимости от текущего положения двух данных коллективов, выходили они невероятно упорными, чему подтверждением служит хотя бы тот факт, что в 59-ти последних таких матчах крупная победа одного из них фиксировалась лишь однажды! Только вот сегодня данная серия имеет все шансы немного ухудшить свою статистику, ведь, несмотря на относительно недавнюю смену наставника, что почти всегда приводит к эмоциональному подъёму соответствующей команды, в случае с нерадзурри такое сказать покамест нельзя.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Патрис Эвра
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Анджело Огбонна
Федерико Маттьелло
Роберто Перейра
Кенгсле Коман
Симоне Падоин
Лука Марроне
Симоне Пепе
Альваро Мората
Себастьян Джовинко
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Уго Кампаньяро
Андреа Раноккия
Жуан Жезус
Данило Д`Амброзио
Фредди Гуарин
Гари Медель
Здравко Кузманович
Матео Ковачич
Эрнанес
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Карризо
Марко Андреолли
Неманья Видич
Додо
Исаак Донкор
Жоэль Оби
Рене Крхин
Янн М`Вила
Федерико Бонаццоли
Георге Пушкаш
Лукаш Подольски
Пабло Освальдо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2015