LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

11 января. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - ЛАЦИО
2:2

 

Маури, 25 (0:1); Андерсон, 29 (0:2); Тотти, 48 (1:2); Тотти, 64 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Римское дерби удалось и завершилось, в итоге, вничью, что можно назвать справедливым результатом. Первый тайм больше удался "Лацио", которые успешно взломали оборону соперника с помощью быстрых атак, однако с началом второго тайма ситуация на поле перевернулась, и "Рома" довольно быстро сравняла счет благодаря дублю Франческо Тотти. После этого скорости упали, ни одна из команд не захотела рисковать. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 "Рома" идет в новую атаку. Стротман получил мяч на левом фланге и навесил в штрафную, но сфера выбита.
+3 Мяч у "Ромы". Сфера отправлена на левый фланг, где Олебас навесил в штрафную, но мяч выбит. Майкон подхватил сферу, однако развить атаку футболистам "Ромы" не удалось.
+1 4 минуты добавил арбитр.
90 ОПАСНО! Потерял мяч Майкон и гости понеслись в атаку по правому флангу. Кандрева прострелил в штрафную, где Маури попытался пробить пяткой по воротам, но мяч попадает в Маноласа. Сфера отскочила к Клозе и Мирослав бьет с близкого расстояния по воротам, но Де Санктис сумел отбить этот выстрел!
89 "Лацио" зарабатывает угловой. Последовала подача корнера. Мяч выбит и Онази не успел толком зацепиться за сферу.
88 Новая атака "Лацио". Мяч отправлен на правый фланг, где Кандрева подхватил сферу и прострелил к линии вратарской, но Клозе не успел замкнуть эту передачу.
87 "Лацио" идет вперед. Мяч на левом фланге оказывается, после чего следует перевод в центр. Затем мяч отправлен к штрафной "Ромы", но там следует перехват.
86 Пьянич исполнит этот стандарт. Навес последовал в штрафную "орлов". Манолас выигрывает верховую борьбу и бьет головой по воротам, но сфера проскакала мимо створ.
85 Тотти вернется в игру, а "Рома" владеет мячом. Сфера доставлена на половину поля соперника, где гости снова фолят.
84 Билья фолит на чужой половине поля против Тотти и потребовалась помощь капитану "Ромы". Пауза в игре.
83 "Лацио" идет в атаку. Перевод следует на левый фланг, но там уходит сфера за боковую линию в пользу "Ромы".
82 Мяч по-прежнему у "Ромы", но скорости в матче сильно упали. Катают сферу хозяева на своей половине поля, после чего последовала передача вперед по правому флангу на Майкона, но Кандрева не пустил далеко футболиста "Ромы".
81 Замена у "Ромы": вместо Итурбе выходит Дестро.
79 Хозяева поля с мячом. Перевод на правый фланг последовал, где мяч подхватил Майкон и навесил в штрафную на Итурбе, но эта передача оказалась слишком сильной.
78 "Рома" владеет сферой. Мяч на левом фланге оказывается, откуда следует неудачная передача в штрафную. "Лацио" организует быструю атаку, но Манолас успевает выбить сферу в подкате из-под Онази.
76 Вынужденная замена у "Лацио": вместо де Врея выходит Каванда.
76 "Рома" с мячом. Пересекли центральную линию поля хозяева, но потеряли сферу на половине поля соперника. "Лацио" отправил мяч на правый фланг и Кандрева фолит против оппонента в атаке.
74 Олебас и де Врей столкнулись друг с другом и пока оба футболиста не могут подняться с газона. Потребовалась помощь медперсонала, поэтому пауза в игре возникла.
72 Де Росси получает предупреждение за фол против соперника на чужой половине поля.
72 Мяч по-прежнему у "Ромы". Футболисты "Лацио" сейчас очень медленно передвигаются по полю. Сфера доставлена к штрафной и следует удар по воротам Маркетти в исполнении Стротмана, но голкипер справляется с этим ударом.
71 "Рома" снова владеет сферой. Мяч на правом фланге атаки, но под сопротивлением соперника хозяевам поля приходится откатиться назад. Новая волна атаки "Ромы", однако на подступах к штрафной происходит потеря.
69 Пьянич навесил мяч в штрафную со стандарта, но сфера выбита. Мяч по-прежнему у "Ромы", однако Олебас не сумел сохранить мяч для своей команды на левом фланге.
68 "Рома" катает сферу на своей половине поля и чуть не потеряли сферу хозяева в центре поля. Но вот мяч доставлен на половину поля соперника, где гости нарушают правила.
66 Двойная замена у Лацио": вместо Андерсона и Джорджевича выходят Онази и Клозе.
64 ГОООООООООООООООООЛ! Тотти, 2:2! Счет равный! "Рома" в атаке. Мяч переведен на левый фланг, где Олебас подхватил сферу и сделал навес в штрафную соперника. Мяч перелетает через всю вратарскую площадь и Тотти замыкает эту передачу на дальней штанге! После этого Франческо взял телефон и сделал селфи на фоне ликующих болельщиков "Ромы"!
62 Кандрева навесил от углового флажка. Мяч выбит, после чего Раду фолит против Тотти и мяч передается хозяевам поля.
61 Гости заработали право на штрафной на чужой половине поля. Кандрева нанес плотный удар по воротам с дальнего расстояния, но голкипер переводит сферу на угловой.
59 ШТАНГА! Разыграли стандарт гости и мяч доставлен на правый фланг, откуда Баста прострелил в штрафную. Маури опередил Астори и замкнул эту передачу, но мяч попадает в стойку ворот!
58 Футболисты "Лацио" нарушили правила на чужой половине поля. Штрафной назначает арбитр. После розыгрыша стандарта уже против Бильи нарушены правила в центре поля и Пьянич получает предупреждение.
56 Новая атака хозяев поля. Тотти получил сферу на левом фланге и прострелил в штрафную, но де Врей успел перевести мяч на угловой. Пьянич навесил корнер. Сфера выбита, после чего Олебас нанес удар издали, однако мяч полетел мимо.
54 "Лацио" готовит свою атаку. Мяч отправлен в штрафную "Ромы", где Де Санктис устроил небольшой пожар и с трудом выбил мяч.
52 ОПАСНО! "Рома" проводит свою атаку. Быстро добрались хозяева до штрафной соперника, где Итурбе подхватил мяч и выстрелил из-за пределов штрафной. Мяч полетел под перекладину, однако Маркетти сумел отбить этот мощнейший выстрел!
52 "Рома" теряет сферу в центре поля и получает атаку на свои ворота. Кандрева получил мяч на правом фланге и прострелил в штрафную, но сфера выбита.
51 Маркетти получает предупреждение за затяжку времени.
50 "Рома" в новой атаке. Перевод последовал снова на левый фланг, но Ляйич не успел обработать мяч, который отправился за лицевую линию.
48 ГОООООООООООООООООООЛ! Тотти, 1:2! Удается голевая атака "Роме"! Закрепились хозяева на чужой половине поля, довольно долго искали путь в штрафную соперника, но затем последовала передача на левый фланг, откуда Стротман сделал великолепную передачу в штрафную соперника, где Тотти выскочил на ударную позицию и отправил мяч в сетку мимо голкипера!
46 "Рома" пытается навязать борьбу сопернику на чужой половине поля, но лишь получает быструю атаку на свои ворота. Мяч доставлен футболистами "Лацио" в штрафную соперника, но сфера оказывается у голкипера.
46 Второй тайм стартовал! "Рома" начинает с центра поля.
46 Двойная замена у "Ромы": появляются на поле Ляйич и Стротман вместо Флоренци и Найнгголана.
Солидного преимущества добились гости по итогам первого тайма. "Рома" на правах хозяев сперва больше владела мячом, однако создать опасность у ворот соперника не сумела. Гости действовали на контратаках, в чем и преуспели, после чего стали чаще угрожать воротам "Ромы". Перед командой Руди Гарсии теперь стоит непростая задача отыграться.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
+1 Гости владеют сферой. Перевод следует на левый фланг, после чего Кандрева пробил по воротам, но сфера прилетела в руки голкиперу.
45 "Лацио" снова с мячом. Андерсон подхватил сферу и протащил ее в штрафную соперника, после чего отдал передачу налево на Кандреву. Антонио прострелил в центр штрафной, но мяч хозяева поля успели выбить.
43 Кандрева навесил корнер в штрафную соперника, но мяч выбит. Подбор, однако, за "Лацио". И Андерсон решил пробить по воротам издали, но сфера полетела мимо.
42 "Рома" теряет мяч и получает быструю атаку "Лацио". Андерсон получил сферу на левом фланге и чуть не просочился к воротам соперника, но мяч все же оказывается выбит на угловой.
41 Снова фолят хозяева поля. На этот раз пострадал Андерсон на своей же половине поля. Штрафной назначает арбитр. Заброс следует со стандарта к штрафной "Ромы", но мяч тут перехватили хозяева поля.
40 Неудачно разыграли стандарт гости, но быстро возвращают сферу себе. Не спешат футболисты "Лацио" в атаку, переведя сферу на свою половину поля.
39 Снова с мячом "Рома" на правом фланге. Попытка навесить в штрафную не проходит. "Лацио" побежал в контратаку и на фланге Найнгголан нарушает правила против Пароло, за что получает предупреждение от арбитра.
37 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в штрафную корнера, после чего Итурбе попытался пробить по воротам, но этот удар гости накрыли, после чего футболисты "Лацио" завладели сферой.
35 Кандрева навесил в штрафную от углового флажка, однако в итоге мяч оказывается за лицевой линией в пользу хозяев поля.
34 "Лацио" в атаке на правом фланге. Мяч оказался у Андерсона, который не сумел подать в штрафную, однако мяч оказался у Басты, который попытался совершить навес, однако мяч отправлен на угловой.
33 Пьянич со стандарта навесил в штрафную соперника, но футболисты "Лацио" выбивают сферу без проблем.
31 Потасовка возникла между футболистами после нарушения правил на фланге. Арбитр решает, кого наказать. В результате, предупреждения получают Цана, Маури и Итурбе. А все завязалось после жесткого подката Цаны.
29 ГООООООООООООООООЛ! Андерсон, 0:2! Завязалась борьба на половине поля "Ромы" и в результате гости сумели завладеть сферой. Мяч быстро доставлен с правого фланга к штрафной "Ромы", где Маури сделал передачу назад пяткой, после чего Андерсон тут же выстрелил по воротам. Сфера влетела в ближний нижний угол, а Де Санктис не сумел достать сферу!
27 Мяч у "Лацио". Активность гости проявляют на правом фланге, однако хозяева сумели отобрать мяч и выбить его.
25 ГОООООООООООООООЛ! Маури, 0:1! Найнгголан потерял мяч у центральной линии поля и гости бросились в контратаку по левому флангу. Андерсон полетел с мячом вперед к штрафной соперника, выдержал паузу и сделал отличный навес в центр штрафной на Маури, который с близкого расстояния расстрелял ворота Де Санктиса!
24 Хозяева поля снова контролируют сферу. Перевод следует на правый фланг, но там продвинуться вперед не удается и происходит потеря.
23 Найнгголана сбивают с ног в центре поля. "Рома" разыграла этот стандарт и готовит свою атаку. Последовала диагональная передача на правый фланг, однако Флоренци угодил в положение вне игры.
22 Гости теряют мяч на чужой половине поля. "Рома" забрала мяч себе, но пока не удается хозяевам выбраться со своей половины поля. Последовал заброс на левый фланг, но там происходит потеря.
20 Гости активны на левом фланге атаки. Перевод последовал в зону перед штрафной площадью "Ромы", откуда Пароло пробил по воротам соперника, но Де Санктис сумел в падении накрыть мяч, правда со второй попытки.
19 "Рома" снова с мячом. Последовал длинный заброс вперед на левый фланг на Итурбе, однако Хуан не сумел зацепиться за сферу. Однако подбор за "Ромой". Последовал заброс в штрафную площадь соперника, но "Лацио" забирает сферу себе.
17 Мяч не так далеко от линии штрафной установлен левее центра. Установлена стенка. Пьянич откатил под удар Тотти, который нанес удар, но попал в стенку. Маури блокировал этот выстрел.
16 С мячом уже "Рома". Продвигаются вперед хозяева. Следует перевод налево, где Итурбе взял игру на себя и Андерсон фолит против оппонента и получает предупреждение от арбитра.
14 Гости идут вперед. Кандрева слева попытался прострелить в штрафную "Ромы", но Майкон не позволил это сделать. Мяч сохранил за собой "Лацио", но приходится откатиться гостям на свою половину поля.
13 Атака веером удается "Роме". Мяч таким образом был доставлен на линию штрафной соперника, где Тотти не сумел сохранить мяч для своей команды и на этом атака "Ромы" завершилась.
12 ОПАСНО! "Рома" теряет сферу у центральной линии поля и "Лацио" бросается в быструю атаку. Мяч на левый фланг отправлен, где Кандрева подхватил сферу, вошел в штрафную, обыграл Астори и пробил в направлении дальнего нижнего угла, но мяч пролетел мимо ворот!
10 Снова фолят против Тотти на правом фланге. Розыгрыш стандарта последовал и "Рома" готовит свою атаку. Мяч на правый фланг отправлен и следует навес в штрафную соперника, однако голкипер "Лацио" без проблем забирает мяч себе в руки.
9 Опять "Рома" забирает себе мяч. Обосновались хозяева на чужой половине поля, однако добраться до штрафной соперника пока не удается. Мяч на правый фланг переправлен, где "Лацио" забирает мяч себе.
7 "Рома" снова с мячом. И опять сфера оказывается на левом фланге, но приходится мяч переправить направо, а там "Лацио" завладевает сферой.
6 Хозяева чуть не потеряли мяч на своей половине поля, но все обошлось и уже следует попытка продраться к штрафной "Лацио" через левый фланг, но это не удается.
5 Снова нарушают правила "орлы". На этот раз Билья сфолил против оппонента. Снова мяч отправлен в штрафную "Лацио", однако мяч выбит.
4 Цана фолит у центральной линии поля против Тотти и штрафной назначает арбитр. Де Росси исполнил стандарт и мяч отправлен в штрафную соперника, но гости успевают выбить мяч.
2 Снова гости отбирают мяч. Кандрева подхватил сферу и тут же полетел вперед, после чего нанес удар по воротам издали, но мяч прокатился мимо дальней стойки ворот. Де Санктис контролировал ситуацию.
1 "Лацио" контролирует мяч на своей половине поля. Последовал заброс на половину поля хозяев, однако здесь сфера перехвачена "Ромой".
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Лацио" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
В одном из центральных матчей 18-го тура чемпионата Италии встречаются "Рома" и "Лацио". Команды находятся в верхней части турнирной таблицы Серии А: "волки" занимают 2-е место; "орлы" расположились на 3-й позиции.
"Рома" продолжает вести непростую борьбу с "Ювентусом" за первую строчку и пока коллективу Руди Гарсии это вполне удается. Команда стабильно набирает очки и всего на один балл отстает от туринского клуба. В текущем сезоне Серии А "Рома" лишь дважды проиграла: лидеру чемпионата "Ювентусу" (2:3) и "Наполи" (0:2). Всего же беспроигрышная серия команды на данный момент составляет семь матчей, в которых было одержано пять побед. "Рома" показывает отличную игру в оборонительной линии: команда пропустила лишь 11 мячей за 17 матчей. Лучше данный показатель только у "Ювентуса". Предстоящее принципиальное дерби с "Лацио" имеет для "Ромы" большое значение и с турнирной точки зрения. "Волки", в случае положительного результата, вполне могут оказаться на первом месте в турнирной таблице. Ведь "Ювентус" сегодня проводит не менее сложный матч с "Наполи" и не исключено, что туринский клуб не досчитается очков. Кроме того, "Роме" важно не подпускать к себе близко "Лацио", пусть и очковый разрыв между командами сейчас достаточно большой. Но если "волки" сегодня проиграют, то дистанция от "орлов" сократится сразу на треть, а "Роме", ведущей борьбу за чемпионство, крайне не желательно испытывать давление еще и снизу.
"Лацио" после не слишком удачного старта в нынешнем сезоне довольно быстро стабилизировал результаты и забрался на 3-ю строчку в турнирной таблице. "Орлы", таким образом, ведут борьбу за зону Лиги чемпионов и пока не собираются сбавлять обороты. Текущая беспроигрышная серия команды составляет уже пять матчей. На более высокие позиции коллектив Стефано Пиоли пока не претендует, но, думается, будет не против включиться в борьбу за чемпионство, если дела у "Ювентуса" и "Ромы" вдруг не заладятся. Предстоящее дерби предоставляет "Лацио" отличный шанс напомнить лидерам о себе и значительно сократить дистанцию хотя бы от второго места. "Рома" отлично действует в защите, однако "Лацио" также может предложить свои козыри. Атака "орлов" выглядит на должном уровне: 31 мяч уже отправлен в ворота соперников за 17 туров. Лучше данный показатель только у "Ювентуса" и "Наполи". Джорджевич, Маури, Андерсон способны доставить проблемы любой оборонительной линии в чемпионате Италии. Так что "Роме" сегодня предстоит провести непростой матч, как, впрочем, и "Лацио".
У "Ромы" есть потери в составе. Травмированы защитники Леандро Кастан и Федерико Бальдзаретти. Кроме того, не сыграют хавбек Сейду Кейта и нападающий Жервиньо, которые отправились на Кубок Африки. Травма полузащитника Адема Ляйича оказалась не очень серьезной, и футболист включен в заявку на матч. У "Лацио" также есть травмированные футболисты. Не появятся на поле защитники Мишель Сиани, Эдсон Брафхейд, Сантьяго Джентилетти, хавбеки Онорато Эдерсон, Альваро Гонсалес, Сенад Лулич.
Фаворита предстоящего матча определить довольно трудно, потому что это дерби, и команды выйдут на поле с максимальной концентрацией. И "Рома", и "Лацио" ведут борьбу за самые высокие места в турнирной таблице, так что оба коллектива будут нацелены сегодня на победу. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Хосе Олебас
Константинос Манолас
Давиде Астори
Даниэле Де Росси
Миралем Пьянич
Раджа Найнгголан
Алессандро Флоренци
Хуан Итурбе
Франческо Тотти
Запасные:
Лукаш Скорупски
Мапуэ Янга-Мбива
Эшли Коул
Василис Торосидис
Микеле Сомма
Кевин Стротман
Леандро Паредес
Урби Эмануэльсон
Адем Ляйич
Марко Боррьелло
Маттия Дестро
Даниэле Верде
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Душан Баста
Стефан Раду
Стефан де Врей
Лукас Билья
Лорик Цана
Марко Пароло
Стефано Маури
Антонио Кандрева
Фелипе Андерсон
Филип Джорджевич
Запасные:
Этрит Бериша
Томаш Стракоша
Абдулай Конко
Бруну Перейринья
Луис Каванда
Диего Новаретти
Оджени Онази
Кристиан Ледесма
Данило Катальди
Мирослав Клозе
Бальде Кейта


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2015