LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

11 января. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Главный арбитр - Паоло Тальявенто.

 

НАПОЛИ - ЮВЕНТУС
1:3

 

Погба, 27 (0:1), Бритос, 64 (1:1), Касерес, 68 (1:2), Видаль, 90+5 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- После гола Бритоса на пару минут показалось, что вновь не выиграть "Ювентусу", который, напомню, в двух предыдущих своих поединках не удерживал победного счёта. Однако в Неаполе нашли таки в себе силы бело-чёрные добыть викторию, хотя будь грамотнее Сапата и точнее Игуаин, и потерь очков подопечным Аллегри вновь было бы не избежать. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+7 И вот звучит финальный свисток!
+6 Равное количество времени владели в этом матче мячом команды, т.е. выровнялась данная статистика во втором тайме, но вот счёт сложился в пользу гостей, причём с преимуществом аж в 2 мяча.
+5 !!! А вот контратака "Ювентуса" ставит точку в этом матче! Мората её по левому флангу организовал, выдав далее заброс правее на Видаля. Чилиец же подработал сферу на линии штрафной "Наполи", опосля зряче выстрелив аккурат в правую от себя девятку!
+5 ГООООЛ!!! Видаль! 1:3!
+3 !!! Ну а вот Игуаин таки продирается в штрафную "Ювентуса", по левому её краю, причём он также вываливается тут на свидание с Буффоном, следом выстреливая мимо дальнего от себя правого угла его рамки!...
+2 Ах ты, хитрец... Вывели сейчас партнёры Сапату на свидание с Буффоном, при этом Дуван на дужке чужой штрафной обогнул по левой стороне вратаря "Ювентуса"! И включи тут обороты колумбиец, тогда гола было бы не избежать, однако решил он, видимо, не заморачиваться, откровенно нырнув над ногой Джанлуиджи...
+1 И вновь лезет в свой карман за карточкой главный арбитр, показывая её теперь Альбиолю за весьма сомнительный фол в верховой борьбе с Моратой...
90 Тальявенто же к основному времени матча добавляет аж 6 минут!
89 Вновь Маджио справа мяч принимает, и сейчас он низом адресует его к штрафной "Ювентуса", причём и тут точности его передачи совершенно не хватает...
88 Новая атака "Наполи", Маджио в ходе неё с правого фланга выдаёт заброс к вратарской "Ювентуса", где нет никого вблизи от Буффона...
87 И вновь цепляется слева за мяч сейчас Мертенс, прострел которого в данном эпизоде приходится точно в руки Буффону.
86 А вот справа уже угловой адзурри привозят к чужим воротам, вырезает далее оттуда навес Альбиоль, который адресным не оказывается.
85 Мертенс слева мяч перехватывает, следует далее пас на ход Сапаты, который следом своим прострелом только аут зарабатывает.
84 Мората в центре поля мяч под собой держит, пытается выцарапать его Де Гузман, сбивая с ног при этом Альваро.
83 Ну вот и Бенитес проводит последнюю замену в своей команде, выпуская Дувана Сапату на поле вместо Гаргано.
82 Разыгрывают не совсем удачно штрафной неаполитанцы, после чего выстреливает по воротам Буффона метров с 30-ти Игуаин, направляя сферу намного выше перекладины.
81 И вот ускоряется справа у адзурри вперёд Маджио, далее зарабатывая вблизи от чужой штрафной стандарт.
80 Трибуны же неаполитанской арены сейчас снова взрываются рёвом негодования, потому как теперь уже Лихтштайнер призывает к себе медиков, на что, впрочем, не обращают ни малейшего внимания футболисты "Наполи".
79 И очень неспешно проводят последнюю замену в своём коллективе туринцы, меняя как раз Касереса, на Анджело Огбонну.
78 В игре же у нас сейчас пауза в пользу "Ювентуса", у которого Касерес в данную минуту держится за локоть, получив чуть ранее болезненный, видимо, тычок от Лопеса.
76 Что ж, в тот самом матче за Суперкубок "Ювентус" также дважды в счёте вёл, однако тогда, напомню, сумел таки "Наполи" сравнять счёт.
75 Аллегри же сейчас решает освежить свою атакующую линию, выпуская на поле Альваро Морату вместо Льоренте.
73 И снова в центре внимания оказывается у нас Мертенс, который сейчас уже самостоятельно выстреливает по воротам Буффона, метров с 15-ти, запуская сферу вдалеке от них.
72 Рокировка, вторая, в составе "Наполи": долгожданный поклонниками адзурри Маноло Габбьядини выбегает у хозяев на газон, меняя тем самым Кальехона.
70 А сейчас вновь зарабатывают угловой у ворот "Ювентуса" хозяева поля, причём снова навес Мертенса несёт в себе угрозу старой синьоре, голкипер которой выпускает мяч из рук в своей вратарской в борьбе с Кулибали, после чего тот оказывается в сетке, но не засчитывает гол Тальявенто, считая действия француза "нападением на вратаря".
69 Первая замена в составе "Ювентуса" следует: вместо Погба на поле выбегает Штефан Лихтштайнер.
68 !!! И вновь выходят у нас вперёд гости! Пирло сейчас со штрафного навес к вратарской "Наполи" выдал, и теперь уже оборона адзурри сплоховала, совершенно одного оставив вблизи от Рафаэла Касереса!... И состоялся далее второй уже в этой игре уругвайский гол, причём и Мартин, как и Бритос, расстрелял ворота с близкого расстояния!
68 ГООООЛ!!! Касерес! 1:2!
66 Перехлёстывают, видимо, после забитого гола эмоции у Бритоса через край, потому как сейчас неудачно подкатывается он под Маркизио, рукой задевая сферу...
65 Что творит Мертенс! Сейчас слева полез он сразу на 3-х оппонентов! И чуть было не вклинился он между ними в пустую зону в штрафной "Ювентуса"!
64 !!! Ох ты, как преобразил игру "Наполи" выход Мертенса! Именно бельгиец сейчас выдал точнейший прострел от угловой отметки в центр вратарской "Ювентуса", где забытым всеми оказался Бритос! Далее же спокойно, метров с 4-х, расстрелял Буффона уругваец, за которым, скорее всего, не уследил тут Кьеллини.
64 ГООООЛ!!! Бритос! 1:1!
62 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, однако далее вновь ускоряется у них слева Мертенс, зарабатывая теперь уже угловой!
61 Атака же "Наполи" вновь сейчас слева развивается, в ходе которой откровенно ныряет над ногой Касереса как раз свежий Мертенс, однако ловится на такой вот трюк Тальявенто...
60 Первая замена в нашем матче. У "Наполи". Вместо Гамшика на поле выходит Дрис Мертенс.
59 Возобновляется у нас игра. Бритос сейчас головой скидывает мяч вдоль вратарской Буффона. И чуть было не срезает тут сферу в свой же собственный створ Кьеллини...
58 Невероятно взведены сейчас у нас не только футболисты, но и зрители, которые в данную минуту крайне недовольным свистом встречают возвращение Кьеллини в игру, несмотря на полученную Джорджио весьма опасную травму...
57 И вот колдуют медики "Ювентуса" во вратарской "Наполи" над головой Кьеллини, далее плотно перевязывая её...
56 Нда... Выстрелить же точно по воротам Рафаэла Кьеллини помешал свой же, Эвра... При этом Патрис отправил своего одноклубника в нокдаун...
55 Навес же Пирло от правой угловой отметки следует аккурат на голову Кьеллини, который при этом метров с 7-ми выстреливает вдалеке от ворот Рафаэла.
54 Погба слева мяч подбирает, он, в свою очередь, верхом в чужую штрафную мяч адресует, где своей активностью на втором этаже зарабатывает угловой Видаль!
53 Меняют направление атаки туринцы, и сейчас уже Эвра выдаёт кросс к владениям Рафаэла, но вот у Патриса он выходит совсем безадресным...
52 Гости же, тем временем, справа контратаку свою разгоняют, вырезает Касерес прострел вдоль вратарской Рафаэла, который не удаётся замкнуть с близкого расстояния Погба!...
51 Невероятно взведёнными вышли на второй тайм футболисты "Наполи", чем свидетельством является хотя бы текущий эпизод с участием Кальехона, который отчаянно спорит в данную минуту с Тальявенто по результатам принятого им решения не где-нибудь, а в центре поля!...
50 Был в предыдущем эпизоде небольшой рикошет от Кьеллини. И вот один угловой хозяева разыгрывают, справа, затем уже слева они корнер зарабатывают. При этом во втором случае Буффон снимает мяч с головы Кулибали в своей вратарской!
49 ! И тут же проводят стремительную контратаку неаполитанцы, в ходе которой Гамшик мягким пасом выводит Кальехона на правый край штрафной "Ювентуса", от которого тот выстреливает следом в сетку ворот Буффона, но вот только с обратной стороны!...
48 Меняют направление атаки гости, слева у них неспешно продвигается с мячом Эвра, теряя его вдалеке от штрафной "Наполи".
47 Начинается же вторая половина атаками "Ювентуса". Справа пытается дважды подряд пробиться Видаль. В обоих случаях сделать ему это не удаётся.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- По всем статистическим показателям превзошёл "Ювентус" в первом тайме "Наполи", и по владению мячом, и по ударам в створ, и просто по выстрелам в сторону ворот, а потому текущий счёт можно считать более чем справедливым.
45 Тальявенто же не добавляет ничего к первой половине.
44 И получил в стыке с Де Гузманом небольшое повреждение Эвра, которому теперь оказывают медпомощь соответствующие работники "Ювентуса".
43 ! Следом же опасный момент уже "Наполи" создаёт, в атаке которого открывается справа в чужой штрафной Де Гузман, после чего идёт на голландца прострел от левой бровки, однако замкнуть его Джонатану толком не удаётся, как не тянется он к нему в падении вблизи от Буффона!...
42 !!! Оборона же "Наполи" сейчас откровенно пожарит, позволяя Тевесу вывести правее от себя на угол вратарской неаполитанцев Касереса, который следом выстреливает из такой вот убойной позиции аккурат в Рафаэля!...
41 И следует тут же попытка контратаки со стороны "Наполи", в ходе которой опережает его в борьбе за мяч Кьеллини, после чего нарушает против Джорджио правила аргентинец...
40 Теряют таки мяч хозяева, подбирает его слева Эвра, далее неудачный навес вырезая от бровки.
39 Ну а неаполитанцы далее никак не могут выйти со своей половины поля, причём фактически один только Видаль мешает им в этом!...
38 И вновь продолжительное время держится у нас мяч в районе центрального круга, где сейчас Тевес зачем-то придерживает руками Кальехона...
37 Гамшик же, от безысходности наверно, решает сейчас выстрелить из довольно неудобной позиции да ещё и с дальней дистанции, попадая, вполне ожидаемо, аккурат в защитные редуты "Ювентуса"...
36 Погба же сейчас вновь удачно отрабатывает в защите, после чего возвращает он мяч в ноги Льоренте, который следом нарушает правила в центре поля.
34 Ну а Льоренте сейчас уже на левой бровке мяч получает, смещается он далее с ним немного правее, после чего следует не ахти какой пас на Тевеса.
33 Льоренте справа мяч на грудь принимает, следует далее заброс на ход Касересу, который не поспевает к нему у углового флажка.
31 Целую серию неточных передач сейчас мы наблюдаем... Причём в центре поля... Более же всего отличается тут вновь Видаль.
30 И Бенитес, и Аллегри с первых минут дежурят у бровки, причём наставник "Ювентуса" ведёт у неё себя куда активнее.
28 И вновь справа разгоняют сейчас стремительную контратаку неаполитанцы, в концовке которой вырезает от бровки безадресный навес Кальехон...
27 !!! И едва ли не первый вообще удар в створ в этом матче приводит сразу же к голу! Разыграли чуть ранее справа от чужой штрафной мяч гости усилиями Льоренте, после чего попытался пробить Рафаэла с близкого расстояния Тевес, однако метров с 7-ми выстрелил он сходу аккурат в Кулибали. Мяч же далее отскочил точно на Погба, ну а тот слёта переправил сферу прямиком в правый от себя угол ворот, вследствие чего не дотянулся тут до неё бразильский кипер "Наполи"!
27 ГООООЛ!!! Погба! 0:1!
25 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, и тут же разгоняет контратаку Видаль, вновь коряво переводя мяч к правой бровке...
24 Кальехон справа аут зарабатывает в борьбе с Погба, следом же поддерживает своего одноклубника там Маджио, получая в своём случае право разыграть угловой.
23 Ну вот, постепенно, приходят, наверно, в себя от стартового натиска "Наполи" гости. Пирло же сейчас метров на 30 вперёд на Льоренте заброс вырезает. Фернандо при этом оказывается в офсайде.
22 Следом же угловой справа бело-чёрные зарабатывают усилиями Касереса, однако и навес Пирло от флажка не несёт в себе угрозы.
21 Редкий выпад гостей, дальний заброс на Льоренте сейчас к штрафной "Наполи" следует, где первым у мяча оказывается не он, а Кулибали.
19 Со штрафного же навес Де Гузман вырезает, с которым в своей вратарской без проблем справляется Буффон.
18 Давят! Давят на первых минутах гостей хозяева! Сейчас вот атаку у них разгоняет Игуаин. При этом откровенно срубает аргентинца не поспевающий за ним Пирло!...
16 !!! А вот сейчас голевой момент неаполитанцы создают! Де Гузман у них по центру вышел на свидание с Буффоном, под передачу Гамшика, далее пробив, не сближаясь с Джанлуиджи, метров с 10-ти над кипером "Ювентуса"! Вышло, при этом, и над перекладиной ворот старой синьоры!...
15 Навес же Кальехона от правой угловой отметки находит в штрафной "Ювентуса" голову Кулибали, которому при этом акцентированно пробить по воротам Буффона мешает всё тот же Кьеллини.
14 Лихая контратака хозяев, справа у них разгоняется Кальехон, следует далее пас на Гамшика, прострел которого переводит за лицевую Кьеллини.
13 Маркизио подбирает мяч на дужке штрафной "Наполи", под свист трибун отдаёт он пас в район 11-метровой отметки, где сейчас нет никого в бело-чёрной форме...
12 И тут же разгоняет контратаку Погба, следует пас правее на Касереса, с прострелом которого без труда справляются защитники "Наполи".
11 Кальехон справа мяч подхватывает, почти уже обыгрывает он там Погба, однако далее таки выцарапывает из-под Хосе сферу Поль.
10 Меняют таки вектор атаки хозяева, справа Игуаин пытается обыграть Эвра, который при этом грамотно оттирает от мяча Гонсало.
9 Нда... И тут же вновь следует невнятная попытка адзурри атаковать... Де Гузман крайне коряво распорядился мячом на всё том же левом фланге...
8 Малыми силами переходят на чужую половину поля гости, пытается Погба слева аж с 4-мя оппонентами справиться, что ему, вполне ожидаемо, сделать не удаётся.
7 Тевес в центре поля правила нарушает, следует затем вновь заброс к левой бровке на Лопеса, которому снова не удаётся создать оттуда остроту...
6 В ответной же атаке зарабатывают адзурри усилиями Маджио первый в этом матче угловой, от правого флажка следует затем навес аккурат на голову Лопесу, который опосля выстреливает в высоченном полёте в небеса...
5 Видаль в центре поля мяч подхватывает, переводит он его затем на правую бровку, а там нет никого в бело-чёрной форме...
4 Крайне неторопливо, пока что, действуют обе команды. Игуаин пытается пробиться в центр штрафной "Ювентуса". Не выходит у него это.
3 Ответ гостей. Касерес с правого фланга выдаёт сейчас навес к штрафной Рафаэла. И под звук рвущихся петард улетает далее мяч выше перекладины ворот бразильца...
2 И как раз Гамшик разгоняет первую атаку "Наполи", отдаёт он передачу на левый фланг в ноги Лопесу, которому не удаётся там далеко пробиться.
1 Расцветает неаполитанская арена тысячами огоньков от фонариков и зажигалок, поминая тем самым недавно ушедшего в мир иной певца Пино Даниэле... Разыгрывают ворота Гамшик и Буффон. И вот под аккомпанемент дождя первыми мяч в игру вводят гости!
- В прошлом же туре Серии А бьянконери, как по заказу, вновь открыли счёт уже на 5-й минуте, причём снова сделал это Тевес, да ещё и завершив точным ударом весьма красивую атаку "Ювентуса"! Причём теперь не стала закрываться старая синьора, а её новый соперник, "Интер", не смог в первом тайме дать должный отпор подопечным Аллегри, которые в течение него имели неоспоримое превосходство, пару раз откровенно простив Хандановича. Однако вновь всё для "Ювентуса" изменилось после перерыва, когда игра вдруг неожиданно выровнялась, следствием чего стал ответный гол Икарди, после чего, даже получив численное превосходство, снова не смогли найти в себе силы вырвать победу туринцы, потеряв тем самым такие важные 2 очка!... Посмотрим же теперь, смогут ли этим вечером бьянконери одержать свою лишь вторую в последних 7-ми декабрьско-январских матчах викторию, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Возвращаясь же к противостоянию за Суперкубок Италии, нельзя не отметить, что в его рамках адзурри продемонстрировали недюжинную волю к победе! Ведь, напомню, они тогда пропустили очень быстрый гол, уже на 5-й минуте, а далее туринцы начали довольно грамотно "сушить" игру, рассчитывая, видимо, завоевать почётный трофей малыми силами, приберегая их для последующих весьма важных поединков чемпионата. Однако во втором тайме подопечные Бенитеса смогли, наверно, найти противоядие против такой вот тактики бьянконери, создав в его начале сразу 3 голевых момента, один же из них привёл к голу Игуаина, который незадолго до того успел угодить в стойку в ходе своего "свидания" с Буффоном. В дополнительное же время, вроде бы, заметно подсели неаполитанцы, и второй гол Тевеса, по логике, должен был поставить точку в споре за Суперкубок. Однако вновь напомнил о себе Игуаин, который снова сперва не реализовал выход 1 на 1 с кипером "Ювентуса", далее же таки переиграв Буффона, переведя тем самым противостояние в серию пенальти, закончившуюся, как Вы помните, невероятной по своей драматургии и продолжительности викторией адзурри! Причём дубль Гонсало состоялся в тот момент, когда туринцы уже готовились, по всей видимости, к церемонии награждения!...
- Казалось бы, только совсем недавно в первый раз в этом сезоне лицезрели мы невероятно интригующее противостояние "Ювентуса" и "Наполи", было это, напомню, в конце декабря, когда данные итальянские гранды в Дохе разыграли между собой Суперкубок своей страны, и вот снова туринцы и неаполитанцы сойдутся лицом к лицу, но только теперь в рамках Серии А. Причём подходят к сегодняшнему своему поединку подопечные Аллегри и Бенитеса ровно с такими же настроениями, какие царили в их командах и 3 недели назад, потому как с того момента бьянконери и адзурри провели лишь по одному матчу, и если вторые в прошлом туре национального первенства одержали крупную гостевую победу, то вот первые довольствовались лишь ничейным исходом, который стал уже 3-м для старой синьоры в 4-х недавних её встречах… А это, согласитесь, многовато для лидера чемпионата, которому, к тому же, постоянно наступает на пятки "Рома", сегодня уже набравшая пусть и одно очко, но всё же весьма полновесное, т.к. волкам противостоял 3-й в текущей классификации Серии А "Лацио".

 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Кристиан Маджио
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Мигель Бритос
Вальтер Гаргано
Давид Лопес
Джонатан Де Гузман
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Запасные:
Мариано Андухар
Роберто Коломбо
Энрике
Иван Стринич
Джандоменико Место
Жоржиньо
Гёкхан Инлер
Йосип Радошевич
Дрис Мертенс
Дуван Сапата
Маноло Габбьядини
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Патрис Эвра
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Поль Погба
Артуро Видаль
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Штефан Лихтштайнер
Анджело Огбонна
Луиджи Витале
Федерико Маттьелло
Симоне Падоин
Роберто Перейра
Кенгсле Коман
Симоне Пепе
Альваро Мората
Себастьян Джовинко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2015