LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

17 января. Палермо. Стадион "Ренцо Барбера".

 

ПАЛЕРМО - РОМА
1:1

 

Дибала, 2 (1:0), Дестро, 54 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Встрепенулась "Рома" во втором тайме, быстро отыграла один гол, но почему-то после этого "волки" посчитали свою задачу выполненной. Футбол пошел очень вялый, острые моменты у обоих ворот были лишь эпизодически, поэтому ничья получилась заслуженной, вот только никого она не устроила.
И все. Звучит финальный свисток.
+5 Тотти еще горит желанием вытащить матч, но Франческо в чужой штрафной накрывают сразу двое и не дают принять мяч. Тотти падает. От ворот.
+4 Надо смотреть повтор! Сейчас вываливался один на один кто-то из форвардов "Палермо", но лайнсмен поднял флаг. Офсайд. Показали повтор, ну, вроде чуток залез в положение "вне игры" футболист сицилийцев.
+3 Дестро получает желтую карточку за грубую игру против Витиелло. Локтем что ли отмахнулся форвард от защитника в центре поля... Как-то так.
90 Ого! 5! Целых 5 минут добавляет Антонио Дамато ко второму тайму.
89 Мареска метров с 35 навесил на правый край штрафной со стандарта, откуда головой сбросил мяч кто-то из партнеров в центр вратарской, но там Де Санктис на выходе уверенно забрал снаряд.
89 Строотман получает желтую карточку за фол на своей половине поля. На всякий случай нарушил правила голландец, потому что контратака хозяев развивалась, хотя уже и была обречена. А тут дополнительный шанс...
87 Неее, так дела не будет. Пьянич взял на себя ответственность за этот стандарт. Разбежался и пробил с правой Миралем метров с 30 - выше цели.
86 Ну что? Это может быть интересно. Тотти придерживают руками и чуток подталкивают на чужой половине поля. Фол. Баррето иронично усмехается, но судья назначает штрафной. До ворот далековато, но это все-таки шанс.
85 Вот и последний ход. Куайсон выходит у Якини вместо Васкеса.
83 Дапрела меняет Лазаара. Кажется, это вторая только замена у "Палермо". Похоже, что ничья вполне устраивает Якини, раз он выпускает защитника вместо хавбека.
82 Два корнера подряд подает Тотти с левого фланга. Но если в первый раз мяч угодил в кого-то из защитников, то во второй раз Франческо с правой закрутил сферу в сетку с внешней стороны. Свободный пробьет Соррентино.
80 И тут же третья замена от Руди Гарсии. Вместо Адема Льяича появляется Франческо Тотти. Успеет ли что-то сделать "эль-капитано" за 13-14 оставшихся минут?
79 Хосе Олебас подключился в атаку по левому флангу, принял мяч и тут же пробил по снаряду из-за пределов штрафной с правой. Нет, мимо цели.
79 Да, так и есть Майкон меняет Паредеса. Скорее всего, Флоренци уйдет вперед, а бразилец займет место правого защитника.
78 А у нас Паредес не может продолжать игру. Свело мышцу у футболиста, а Льяич показывает жестами, что надо бы поменять игрока.
76 Баррето возмущается. Именно он цепанул сейчас на своей половине поля по ноге Даниэле Верде. Тут же свистит Дамато, фиксируя фол.
75 Ага, прошла замена и у "Ромы". Итурбе ушел отдыхать, а вместо него появился Верде.
74 Меняют Дибалу. Вместо него у Якини выходит тоже форвард - Белотти.
72 Дибала после стыка с Флоренци оказывается на газоне. Вроде как ничего страшного, просто устал молодой футболист.
70 О! Оживились немного хозяева. Теперь уже с левого края была попытка обострить ситуацию, но неплохой потенциально перевод в штрафную был загублен его силой. Очень уж неточная подача вышла и после подбора вся острота исчезла.
69 Морганелья с правого фланга после быстрой атаки навешивает в центр штрафной, но Дибале там пробить головой не дали - вынос от Астори.
68 Катается мячик туда-сюда. Опять вратари без работы. Получается, что какие-то интересные моменты у нас раз в 10 минут - на гол "Ромы" "островитяне" ответили своим выходом Дибалы и... И тишина. Так и хочется добавить "и мертвые с косами стоят..."
65 И снова у нас черепаший темп на поле. Ну, это уже очень как-то скучно. Нужны замены, но их нет. На что рассчитывает "Рома"? Забить еще один гол после розыгрыша со штрафного? Нет, все-таки очень слабо проводят матч римляне.
63 Лазаар получает желтую карточку за срыв атаки. Поймал его Паредес в центре поля, перехватил мяч и вынужден был сбивать Леандро футболист "Палермо".
62 Все нормально с голкипером римлян. Продолжается у нас игра. Но где же замены? Неужели все устраивает обоих тренеров?
61 Получил какое-то повреждение Де Санктис в стыке со своим же защитником в предыдущем эпизоде, поэтому требуются врачи для кипера "Ромы".
60 !!! Вот сейчас совершает очень классный сейв Де Санктис! Дибала рванулся с левой бровки в штрафную, получил мяч, обработал его и пробивал с угла вратарской под кипером, но Де Санктис смог ногой отбить сферу перед собой, а защитники уже вынесли снаряд.
57 Мареске нормально так достается сейчас его срубил с ног Дестро в центре поля, когда выбивал мяч. Ну, и выбил вместе с ногами. Без карточки тут для форварда - просто штрафной для "Палермо".
55 Показали нам повтор гола. Там первоначально в офсайде был Дестро, но так как передача была на Строотмана, то рефери флаг не поднял, а вот Кевин отдал пас на партнера уже в правильное положение.
54 !!! Убедили! Заработали штрафной гости по левому краю. Пьянич подал со стандарта на дальний угол вратарской, куда рванулся Строотман. Кевин головой сбросил сферу во вратарскую, а Дестро в падении ухитрился коснуться пяткой снаряда и срезал его в сетку ворот мимо рук Соррентино.
54 ГООООЛ!!! Дестро, 1:1
52 Ну, Руди Гарсия явно какую-то работу со своими подопечными провел, потому что они играют первым номером, что-то пытаются делать, вот только где замены? Где Тотти, Боррьелло там?
49 Паредес делал грубый подкат против кого-то из футболистов "Палермо", но параллельно с этим прыгал Строотман, вот он-то и получил по ногам от партнера. Нужно помощь оказать голландскому хавбеку "Ромы".
48 Янга-Мбива очень хочет исправиться за желтую карточку и ряд ляпов в первом тайме. Мапу подобрал сейчас мяч на чужой половине поля и саданул по воротам метров с 30 - очень неточно.
47 Дестро в высоком прыжке пробивает по воротам из центра штрафной "Палермо" после навеса с левого фланга. Удар-то удался, вот только мяч прошел выше цели. От ворот.
46 А почему не бить сразу? Итурбе сейчас получил мяч на правом крае штрафной и сделал зрячую передачу в центр. Льяич там подхватил сферу, но не стал бить сходу, а стал улучшать позицию и мяч потерял. Мда...
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Абсолютно ничего не показала в атаке "Рома". В принципе, то же самое можно сказать и про "Палермо", но хозяева умудрились при абсолютно ничейной игре все-таки открыть счет, воспользовавшись ошибкой обороны соперника. "Волкам" надо усиливать атаку и серьезно прибавлять сразу после перерыва.
И больше ничего интересного. Свисток на перерыв.
+1 Морганелья ухитряется схлопотать желтую карточку в добавленное время за фол против Итурбе. Открыто схватил за плечо соперника и сорвал атаку, за что и был наказан хавбек "Палермо".
45 1 минуту добавляет арбитр к первому тайму.
42 Астори бедром на бровке сносит Дибалу, который спешил за мячом. Болезненный был удар в бедро форварду, но даже фола там не усмотрел рефери, а просто назначил аут для римлян. Дибала смог подняться без помощи врачей и продолжить игру.
40 Теперь уже на удар после сольного прохода левее центра решается Васкес. Саданул футболист по мячу, не входя в штрафную, но снаряд попал в сетку ворот с внешней стороны.
39 ! Отсиделись в защите хозяева, да потом выдали! Навес с правого края в штрафную завершился классным ударом головой под перекладину от Дибалы, кажется, но Де Санктис в эффектном прыжке накрыл сферу.
37 Нет, такие пенальти вряд ли поставят... Олебас с левой бровки забрасывал мяч в центр штрафной, где красиво падает Дестро, но свисток арбитра молчит. Надо играть дальше.
36 "Островитяне" решили сходить большими силами в атаку, но вместо этого моментально нарвались на контрвыпад. Итурбе разгонялся по левому флангу, но набрал большую скорость и не смог устоять на ногах. Потеря.
36 Лазаар и Паредес потолкались в центре поля, выясняя отношения, за что получили устные предупреждение от главного арбитра встреча Антонио Дамато. Ничего интересного по-прежнему у нас не происходит.
35 Не получается даже мяч в штрафную доставить у "волков". Да, давненько мы не видели такой беспомощную столичную команду.
32 "Рома" в последние несколько минут плотно взяла мяч под свой контроль, вот только помимо контроля предложить она ничего не может - очень уж хорошо защищаются сицилийцы.
30 Ну, нет... Это сложно назвать опасным моментом. Льяич очень здорово с правого края сместился в центр, вышел на ударную позицию, но с левой с дуги штрафной бить не стал, а катил мяч плавно на ход Дестро, который должен был расстреливать ворота, но не подстроился под мяч и просто махнул ногой мимо него. От ворот.
27 Хорошая была задумка, но исполнение... Мареска вместо удара с этого штрафного с 25 метров перебросил мяч через "стенку" носком на правый край владений Де Санктиса на Дибалу, но отправил сферу чуть сильно. Не достал форвард - от ворот.
26 А Мапу Янга-Мбива может доиграться уже в первом тайме. Проиграл он позицию Васкесу, который пробросил снаряд вперед и наткнулся на ногу француза. Свисток. Штрафной будет довольно опасный у ворот "Ромы".
25 Ух! Было бы очень опасно у ворот Де Санктиса, но Дибала не смог исполнить передачу. Васкес классно обыграл Янга-Мбиву на своей половине поля и отдал пас по левому флангу на Дибалу. Пауло смог раскрутить защитника и должен был выдавать пас в свободную центральную зону на ход партнеру, а отдал фактически в пятку. Тот принял сферу, закрутился и был накрыт.
23 "Рома" постепенно начинает выправлять ситуацию. Итурбе очутился на правом фланге, получил пас и сделал навес в штрафную, но защитники опередили римлян и выбили снаряд. Повторный навес слева приводит к тому, что мяч попадает в руки киперу.
22 Сильная подача с правого корнера в центр штрафной, но Де Санктис играет на выходе, ловит мяч руками и тут же выбивает его вперед. Сфера долетела точно на Итурбе, но Хуан не смог разобраться и развить контратаку.
21 Мареска подает с правой со стандарта на правый край штрафной. Олебас там боролся в воздухе и отправил снаряд за лицевую. После этого Хосе показывает, что фолили против его партнера, но рефери не реагирует. Угловой.
20 А римляне как-то рискуют доиграться... Теперь Пьянич совершает фол на своей половине поля. Не показали толком, кто пострадал, но Дамато очень резко засвистел. Штрафной.
18 Да, прессинговать надо "Роме", что она и делает. Проникающий пас в штрафную на Дестро, но защитник откидывает мяч на вратаря. Получилось в сторону от ворот, но чуть не привело к угловому. Нет, успел Соррентино достать сферу и вынести ее подальше.
16 Обмениваются атаками команды, но пока что это все до штрафных. Вратари как-то давненько не вступали в игру, а уж о сэйвах и говорить не приходится. Типичный итальянский футбол. Хоть гол уже забили - и то хлеб.
14 Угловой в пользу "Ромы". Разыграли быстро корнер с левого фланга гости, но даже подачи в штрафную не последовало. Как-то заиграли этот момент. Ну и ладно.
13 Как-то "Палермо" атакует очень разрозненно. Если честно, ни одной толковой атаки мы не видели. После розыгрыша стандарта пошел навес с левого фланга в штрафную Де Санктиса, но тот спокойно забирает снаряд.
12 Ага, Янга-Мбива получает желтую карточку за этот фол. Это он по ногам Дибале прошелся. Ну, положено начало уже и санкциям.
11 Строотман с Мареской сейчас заводятся. Дело в том, что скосили кого-то из хозяев в центре поля, поэтому пришлось выяснять отношения.
10 "Волки" захватили мяч и инициативу. Сейчас потенциально опасный момент был, когда мяч отскочил от ноги защитника на Дестро. Маттиа был в офсайде, но мяч-то пошел от соперника, поэтому рефери офсайд не свистнул, хотя атака "Ромы" так ничем и не завершилась.
9 И снова пришлось вступать в игру Соррентино. Флоренци после вброса мяча из аута сделал навес на линию вратарской, где кипер кулаками выбивает сферу подальше. Все под контролем.
9 Наконец-то, начинает что-то показывать римская "Рома" в атаке. Заставляют римляне откинуть мяч защитника "Палермо" назад на кипера, а тот выбивает снаряд в аут.
7 Крутят нам пока повторы гола, а то и этого жесткого подката. Вот только сейчас Мареска с врачами отправляется за боковую. Вроде как сможет футболист продолжить игру.
6 Ух! Чуть не схлопотал желтую карточку игрок "Ромы". Астори, кажется, это был. Въехал он в ноги Мареске сзади. Сыграл вроде как в мяч, но выбил вместе с ногами. Энцо лежит на газоне и страдает.
5 Да уж... Смогли удивить хозяева, а вот "Рома" не смогла быстро оправиться от такого удара. Растеряны гости.
2 !!! Грубейшая ошибка обороны "Ромы" приводит к тому, что очень-очень быстрый гол забивают хозяева. Астори перед своей штрафной отдал пас точно на ногу Васкесу, который моментально покатил сферу в штрафную по центру. Дибала выскочил на рандеву с Де Санктисом и пробил аккурат в правую "шестерку" ворот Моргана.
2 ГОООООЛ!!! Дибала, 1:0
1 Пока что очень спокойно начинают команды. Идет банальная перепасовка мяча и прощупывание соперника на прочность.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Есть знакомые имена в составе хозяев, хотя следует признать, что преимущественно имена не особо известные, взять того же Анделковича и Лазаара. У "Ромы" более-менее оптимальный состав, причем Флоренци опять будет играть крайнего защитника, а Майкон и Коул остались в запасе. Антонио Дамато рассудит команды на "Ренцо Барбера". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в Италии до сих пор идет первый круг, поэтому команды между собой не встречались. На данный момент у "Палермо" 25 баллов и 10-е место, но при победе она сразу станет 6-й. У "Ромы" 40 очков и 3-очковое отставание от "Ювентуса", но вот со 2-го места римлян точно никто не сдвинет еще минимум 3 тура. Островитяне забили 30 голов и столько же пропустили - этой 5-й результат в атаке и лишь 17-й (!) в защите. У "Ромы" 4-я атака (31 забитый мяч) и вторая защита (13 пропущено). Что касается серий, то подопечные Джузеппе Якини забивают уже 10 матчей подряд, добившись в трех последних встречах трех разных результатов. У гостей длится 8-матчевая беспроигрышная серия, вот только трижды команда играла вничью. У "Ромы" сразу двое дисквалифицированных - Де Росси и Найнгголан, а Кейта и Жервиньо уехали на Кубок Африки.
Итальянский "Палермо" идет в середине таблицы Серии А, но это все довольно обманчиво. Ведь одна победа команды при поражении или ничьих конкурентов может существенно поменять расстановки в таблице. Сегодня островитянам предстоит довольно тяжелый матч против одного из лидеров чемпионата Италии - римской "Ромы". "Волки", чудом отскочившие в римском дерби, в очередной раз отпустили от себя "Ювентус", хоть и на дистанцию всего в 3 балла, но вряд ли захотят снова терять очки. "Палермо" может посчитать за благо ничью с лидером, но обстоятельства и желание команды играть в еврокубках будут заставлять при своих болельщиках лезть вперед до победного. А "Рома" ведь может при таких раскладах и подловить. В общем, игра имеет все шансы стать открытой. Пока что особой трансферной активности у обеих команд не замечено, поэтому говорить о каких-то джокерах не приходится. Разумеется, очень хочется оценить в который раз Пауло Дибалу, которого не продадут меньше, чем за 40 миллионов евро и то только летом. Достоин ли игрок отчалить в клуб-гранд? Думается, что если парочку положит "Роме", то вполне. А вот с прогнозами на сегодняшний поединок туго. Скорее, все шансы на победу будет иметь тот, кто забьет первым.

 
ПАЛЕРМО
Стефано Соррентино
Роберто Витиелло
Джанкарло Гонсалес
Синиша Анделкович
Михел Морганелья
Лука Ригони
Энцо Мареска
Эдгар Баррето
Ашраф Лазаар
Франко Васкес
Пауло Дибала
Запасные:
Самир Уйкани
Эзекиль Муньос
Эмерсон
Клаудио Терци
Фабио Дапрела
Зуаир Феддаль
Франческо Больцони
Ивайло Чочев
Франческо Делла Рокка
Робин Куайсон
Андреа Белотти
Жоау Силва
 
РОМА
Морган Де Санктис
Алессандро Флоренци
Давиде Астори
Мапу Янга-Мбива
Хосе Олебас
Леандро Паредес
Кевин Строотман
Миралем Пьянич
Адем Льяич
Хуан Мануэль Итурбе
Маттиа Дестро
Запасные:
Лукаш Скорупски
Эшли Коул
Майкон
Костас Манолас
Микеле Сомма
Урби Эммануэльсон
Артуро Калабрезе
Салих Учан
Лоренцо Пеллегрини
Франческо Тотти
Даниэле Верде
Марко Боррьелло


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2015