ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Матч за 3-е место.

23 июля. Ла-Плата. Стадион "Сиудад де Ла-Плата".
Судья - Вилмар Ролдан (Колумбия).

 

ПЕРУ - ВЕНЕСУЭЛА
4:1

 

Чироке, 42 (1:0), Герреро, 64 (2:0), Аранго, 78 (2:1), Герреро, 90 (3:1), Герреро, 90+3 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Равная игра шла до самого последнего момента в матче, но можно сказать, что удаление серьезно сказалось на шансах венесуэльцев. Они смогли отыграть один гол, но после этого пропустили еще два, стараясь отыграться. Герреро выдал роскошный матч, разыгравшись ближе к концу и, скорее всего, он же становится лучшим бомбардиром турнира. Поздравляем перуанцев!
И сразу звучит финальный свисток. Бронза у Перу!
+3 !!! Навес с правого фланга от Росалеса в штрафную, где воздух не удается выиграть гостям. Пас идет на Адвинсулу, который выдает с правого фланга зрячий пас в центр на Герреро. Хосе Паоло снова убегает от центрдефов и спокойно катит мяч мимо Веги. Хет-трик!
+3 ГООООЛ!!! Герреро, 4:1
+1 3 минуты добавляет Ролдан. Вряд ли что-то успеют сделать венесуэльцы.
90 !!! Неудачно выбил мяч от своих ворот Вега. В центре поля мгновенно следует перехват и неустающий Герреро убегает по центру в штрафную. Снова было численное большинство перуанцев, но форвард решил ни с кем не делиться. Обыграл Вискаррондо и метров с 12 пробил точно в левый нижний под рукой Веги. Все вопросы сняты!
90 ГООООЛ!!! Герреро, 3:1
89 В атаке заканчивают матч игроки сборной Перу. Адвинсула получает толчок в спину от Сичеро, но жалеет арбитр гостей. Однако розыгрыш стандарта ничего не дает. От ворот.
88 !!! Не используют свой шанс в контратаке перуанцы. Это Герреро смог перехватить снаряд на своей половине поля, ушел в центре от подката и помчал к чужой штрафной. Два в одного выходили хозяева, но пас от Герреро в центр штрафной на Чироке прерывает ловким движением Рей. Угадал защитник!
86 За несдержанность получает карточку Мальдонадо. Толкнул он в атаке соперника, а потом рукой сильно бросил мяч об землю. Рефери успокаивает страсти.
85 Разыграли этот стандарт перуанцы. На левый край пошел пас, после чего последовал наброс в центр штрафной на Герреро. Однако пробить Хосе Паоло не дают и мяч откатывается назад под линию штрафной. Оттуда стреляет Чироке - выше цели.
84 Грубо в ноги Герреро, который на скорости бежал к штрафной, въезжает Сичеро. Срыв атаки и желтая для защитника. Теперь штрафной метров с 32 по центру в ворота Веги.
82 !!! Дааа.... Этот промах может стоить бронзы! Аранго со стандарта отлично пробивает с левой в обвод "стенки". Отбивает с трудом перед собой Фернандес, а выскочивший на добивание Сичеро почему-то отправляет снаряд куда-то в сторону и на трибуны. Перенервничал что ли...
81 С новыми силами бросаются на атаку чужих ворот венесуэльцы. Фолят в защите перуанцы и будет очень опасный штрафной по центру метров за 25.
80 Вместо Крузадо у Перу на поле выходит Адвинсула.
78 !!! Играют замены Фариаса!!! Стремительная контратака по центру у Венесуэлы становится многоходовой. Откинул мяч назад Мальдонадо на Рондона, тот поделился с Лусеной и Франклин разрезал всю защиту пасом на левый край. Аранго влетает на оперативный простор и с левой пробивает точно под левую штангу метров с 10.
78 ГООООЛ!!! Аранго. 2:1
77 Берет на себя игру Ороско, который врывается в штрафную по правому краю и пробивает сходу, но его удар блокируется защитниками. Нужны нестандартные действия!
76 ! Очень-очень тонкий офсайд фиксирует у Мальдонадо рефери по центру штрафной. Пробивал Джанкарло после проникающего паса от Аранго, но и в створ не попал (в правый нижний угол), и в положении "вне игры" был.
75 15 минут до конца основного времени, а вот перелома в игре не наблюдается. Венесуэльцам надо прибавлять, чтобы задуматься о ничьей.
73 Обоюдоострая идет игра, но с очень большим количеством ошибок. Видно, что устали уже игроки обеих команд, но надо идти вперед. Особенно это касается венесуэльцев.
71 После подачи с правого края со стандарта головой из центра штрафной пробивает выбегавший Крузадо, но офсайд у него фиксирует лайнсмен.
70 Начинают откровенно уже потягивать время перуанцы. Много остановок в игре и слишком долго футболисты разыгрывают стандарты. Ну, им можно - они выигрывают.
69 Навес с правого корнера в штрафную опасным не становится, но на подборе номинальные гости. Много сейчас они владеют мячом, но пока что опасности ворот Фернандеса нет.
68 Пробивает только вышедший на замену Аранго с этого стандарта метров с 30 по центру. Мяч попадает в игрока из "стенки" и уходит на угловой. Вспомним, что Венесуэла уже отыгрывала 2 мяча.
68 Еще замена у Фариаса. Хуан Аранго вышел вместо Сесара Гонсалеса.
67 Балбин получает желтую карточку. Сфолил он в центре поля в верховой борьбе.
64 !!! После подачи корнера с правого края Вега забирает мяч. Однако контратака гостей не выхоидит и тут же следует быстрый пас вперед на Герреро, который чудом избегает офсайда. Тянет Хосе Паоло мяч до штрафной, пасует вправо на Чироке, получает ответный пас и метров с 10 без проблем вгоняет снаряд с правой под перекладину ворот Веги. Без шансов!
64 ГООООЛ!!! Герреро, 2:0
63 Герреро все-таки хочет добиться еще парочки удалений. Заработал он сейчас угловой для своей команды, а потом начал бузить в штрафной. Даже Вега пошел вступаться за партнеров.
62 Буквально сразу же поучаствовал в атаке Рондон, но рефери остановил порыв венесуэльцев свистком. Очередной офсайд, хотя он был пассивный.
62 Уставшего Николаса Федора меняет Саломон Рондон. Да, отыгрываться венесуэльцам надо в любом случае.
61 Не стал ожидать вердикта врачей Маркарян. Вместо Лобатона появляется Гевара. Может, и сильное повреждение у Карлоса...
60 Но вообще-то Лобатона уносят на носилках. Посмотрим, если вернется он на поле, то, значит, удаление - это слишком жесткое наказание.
59 Вот это да! Решается на удаление Ролдан! Прыжок в центре поля двумя ногами вперед Ринкона против Лобатона. Вроде как не сломал он соперника, но рефери жестко карает даже попытку. В меньшинстве венесуэльцы.
58 Сесар Гонсалес дважды исполнял стандарт с левого фланга. Первый раз попросил перебить его рефери, а повторно очень плохо подал стандарт хавбек.
56 Не поняли друг друга в следующей атаке Лобатон и Корсо. Ждал передачи в ноги защитник, а хавбек выдал пас на ход. Как итог, удар от ворот.
55 В очередной раз возмущается Герреро, что с ним неласково обходятся. Кстати, не самая лучшая игра форварда. Не всегда он заметен в атаке.
54 Решил исполнить Ороско навес с этого стандарта, но пробил точно в "стенку". На подборе были его партнеры, но пробить по воротам так и не получилось. Повторная волна атаки заканчивается ударом мимо ворот. Свободный пробьет Фернандес.
53 Против Сесара Гонсалеса фолят на своей половине поля Чироке и кто-то из его партнеров. Метров 30 до ворот с левого края. Бить далековато.
52 Подача корнера с левого фланга у перуанцев оборачивается контратакой гостей. Быстро развернулись в контрвыпад венесуэльцы по центру. Завершал атаку своим ударом Федор метров с 23 справа от центра. Не с первого раза, но смог поймать снаряд Фернандес.
51 ! Первая атака сборной Перу чуть снова не становится голевой! Герреро пробрасывает снаряд по левой бровке мимо Рея и устремляется к штрафной. Простреливает Хосе Паоло в центр штрафной, но подставляет ногу Вискаррондо. Только угловой.
50 1-1 по карточкам. Хосе Мануэль Рей навалился всей массой тела на Герреро и завалил форварда за бровку. Что-то не поделили после этого другие игроки, но стычки не было. Предупреждение венесуэльцу, хотя не самое очевидное. Наверное, просто за систематические фолы.
49 Дальний удар от Сесара Гонсалеса с правого фланга. Хорошо приложился хавбек, но неточно. Игроки Перу еще не разу не пересекли центр поля во втором тайме.
47 !!! А вот сейчас был уже в правильном положении Федор! Далеко вбросил с левого фланга аут Сичеро и мяч опустился точно в ноги Николасу. Форвард продемонстрировал хорошую технику в обыгрыше на месте и с 6 метров с левого угла вратарской пробивает в ближний нижний угол, но не попадает в створ.
46 ! Очередной опасный момент у сборной Венесуэлы после того, как Ороско навесил с левого фланга в центр перед штрафной, а Мальдонадо кивком головы отправил снаряд на выход Федору. Но Николас прошить кипера не смог, да и офсайд у него был.
Стартовал второй тайм. Перуанцы без замен.
Франклин Лусена вышел на второй тайм у сборной Венесуэлы. Сейхаса заменил футболист.
Только сейчас на поле выходит сборная Венесуэлы.
Затягивается у нас начало второго тайма.
Поактивнее были в стартовые минуты перуанцы, но потом сборная Венесуэлы смогла выровнять положение и даже забила два гола, правда, из офсайдов. Когда ничего не предвещало беды, сборная Перу провела разящую контратаку и добилась успеха. Фактически Маркарян использовал тактику Фариаса. Надо что-то менять молодому наставнику в перерыве.
На этом и заканчивается первый тайм. Перерыв.
+1 ! А ведь был шанс отыграться! Навес с правого корнера от Ороско в центр штрафной, где Вискаррондо, выиграв воздух, пробивал под правую штангу. Неточно.
45 1 минуту добавляет Ролдан.
44 Не могут пока прийти в себя венесуэльцы. Главное для них - не пропустить еще один гол под занавес первого тайма. А там уже Фариас должен внести изменения.
42 !!! Два в три прошла контратака Перу и все в ней сделал Чироке! По центру почти до штрафной пробежался Вильям, отдал пас направо на Герреро, который покатил мяч мимо защитников на дальнюю штангу, где Чироке, грамотно избежав офсайда, с 4 метров переправил сходу снаряд в пустой угол ворот.
42 ГООООЛ!!! Чироке, 1:0
40 Еще раз прикладывается издали по воротам противника Сейхас. Пас с правого фланга выдал ему подключившийся в атаку крайний защитник, а хавбек метров с 23 выстрелил выше.
38 Ринальдо Крузадо слишком грубо останавливает Гонсалеса в центре поля, который уже убегал от него. Карточка перуанцу.
37 Наброс от Лобатона с этого стандарта от левого края штрафной на 11-метровую отметку, но сразу пробить не получается. Выстрел следует через паузу, но никакой опасности не приносит.
36 Активизировался Герреро и после вброса из аута с левого фланга смог принять мяч и закрыть от Рея. Хосе Мануэль фолит и Ролдан назначает штрафной. Может быть опасно!
35 Очередной офсайд у игрока сборной Венесуэлы фиксирует лайнсмен.
34 Навес с правого корнера от Ороско особых проблем не приносит защитникам сборной Перу. Что-то перехватили инициативу подопечные Фариаса. Перуанцы подсдали.
34 ! Далеко выбил с этого стандарта мяч Вега. Пас после сброса головой от партнера принял на правом крае штрафной Федор, смог развернуться, пробросить снаряд себе вперед и пробил с правой в ближний. Фернандес спасает. Угловой.
33 Грубовато играет в атаке Герреро, который выстаялвет руку вперед и задевает по лицу Рея. Арбитр фиксирует фол в атаке, но пока без санкций.
31 ! Второй раз мяч в воротах сборной Перу, но снова офсайд! Теперь уже Ороско врывался в штрафную слева от центра, получил пас в лицевую и потом сделал прострел назад в центр, где подставляет ногу Мальдонадо или Федор, но уже после свистка.
29 !!! Хо-хо! Забивает Джанкарло Мальдонадо после того, как шальной удар Ороско застрял в ногах защитника и выкатился мяч точно на ногу форварду в штрафную. Тот поражает ближний угол ворот Фернандеса, но звучит свисток. В момент удара нападающий был в офсайде. Да, все верно.
27 Подача с правого корнера опасной не становится. Однако мяч остается на половине поля Венесуэлы. Да, сборная Перу играет явно первым номером.
27 !!! Хорош Чироке и отлично играет Вега! Вильям справа от центра обыгрался с партнером, ворвался в штрафную, получил ответный пас, пробросил в лицевую и фактически с выхода один на один пробовал прошить кипера с острого угла, но Вега сомкнул ноги и отбил за лицевую. Угловой.
25 Разнообразно атакует сейчас сборная Перу. В этой атаке был навес с правого фланга в штрафную Веги, а до этого по центру и слева пробовали прорваться номинальные хозяева.
24 Неплохой момент создал сам для себя Ороско, который покатил снаряд с правого фланга в центр и сам рванул на ответную передачу. Принял мяч и вторым касанием с левой отправил его метров с 23 чуть выше ворот. Интересная комбинация!
23 Не реагирует Ролдан на падение игрока сборной Венесуэлы на бровке и продолжается атака перуанцев. По центру пробовал прорваться в чужую штрафную Чироке, но затянул с передачей и снаряд у него отобрали. Защита надежна у Фариаса.
21 Опасную подачу с левого фланга на линию вратарской Фернандеса не смог преобразовать в гол Николас Федор. Чуток не хватило форварду, чтобы проткнуть мяч мимо кипера. Вратарь хорош на перехвате.
20 ! Очень активны при розыгрыше штрафных защитники Перу! Подача со стандарта от Лобатона в центр штрафной, где головой сбросил снаряд на линию вратарской, а там в подкате Реворедо не смог дотянуться до "круглого", чтобы протолкнуть его в сетку.
19 Больше, больше фолят сейчас игроки сборной Венесуэлы. Хосе Мануэль Рей неласково обошелся с кем-то из форвардов сборной Перу. Ролдан показывает, что надо бить стандарт.
17 ! Хороший наброс в штрафную Веги чуть не смог преобразовать в гол ударом головой Кристиан Рамос. Неловко ладонями перед собой отбивал кипер Венесуэлы мяч, но смог сам же и забрать шальной снаряд. Обошлось.
16 Немного подупал темп игры. Поняли уже команды, что с наскоку ничего решить не получится. Приходится что-то выдумывать.
14 За фол против Ороско в центре поля был назначен стандарт. Сам пострадавший и навесил метров с 35-40 на 11-метровую отметку. Головой пробовал подправить Вискаррондо сферу, но получилось точно в руки Рауля Фернандеса. Могло быть опасней.
12 Лучше всего получается показывать зубы у венесуэльцев в быстрых атаках. Сейчас Сейхас решился на удар сходу метров с 25 слева от центра. Неточно.
11 Сильный навес с левой бровки с этого стандарта на правую штангу. Вега неосмотрительно выбежал из ворот, но мяч не достал. Реворедо имел неплохой шанс поразить цель, но головой с острого угла пробил только выше перекладины. От ворот.
10 Подтоптали два игрока сборной Венесуэлы на левом крае перуанской атаки кого-то из крайних атакующих игроков. Стандарт назначает Ролдан. Будет подача.
9 У венесуэльцев совсем не получаются позиционные атаки, а на контратаках играть им пока не дают. Перуанцы не обладают явным преимуществом, поэтому приходится атаковать разнообразно. Получается плохо.
8 Очередной заброс в штрафную Венесуэлы в расчете на рывок Герреро не оправдывает себя, потому как Вега не допускает пока ошибок. И в этот раз кипер опередил форварда.
7 Мяч почти не задерживается в центре поля, летая от одной штрафной к другой. На трибунах нам показывают Варгаса, который дисквалифицирован на эту игру.
5 Открытая, целиком открытая у нас игра. Вброс аута с левого фланга далеко в штрафную Веги. Лобатон сыграл очень грубо, наступив на соперника, благодаря чему мяч поскакал совершенно без присмотра. Пробовал кто-то из перуанцев продавить его с линии вратарской в ворота, но Ренни Вега сумел опередить оппонента.
4 А вот опасный момент, тем не менеее, создают именно венесуэльцы! Здорово в отборе у своей штрафной сыграл Роберто Росалес и отпасовал вперед на Федора. Николас не пожадничал и проброосил мяч на правый край штрафной на Мальдонадо. Тому удалось накрутить оппонента и, сместившись чуть вверх, с левой пробивал под перекладину Джанкарло. Чуть выше.
2 Первый раз в кадре мелькает Герреро, который пробовал продавить центрдефа Венесуэлы, пробросив себе мяч в штрафную. Вега спокойно все контролирует и забирает снаряд.
1 Не заполнен, не заполнен стадион в Ла-Плате, но команды, похоже, это не смущает. Пока что сборная Перу уверенно держит мяч, но на половину поля соперника перейти не получается.
С центра поля разыграли перуанцы. Вперед!
Зепп Блаттер приветствует футболистов.
Игроки стоят на поле. Звучат национальные гимны команд.
Колумбийский арбитр Вилмар Ролдан рассудит команды в Ла-Плате. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Давайте вспомним турнирный путь команд перед их заключительным поединком. Сборная Перу попала в группу С, где смогла занять третье место, обыграв немотивированных мексиканцев, сыграв вничью с Уругваем (которому потом и проиграли), и проиграв чилийцам. 4 очка дали пропуск в стадию плей-офф, где совершенно неожиданно была обыграна в дополнительное время Колумбия. Фалькао и компания поделать ничего не смогли. Проигрыш в полуфинале Уругваю был закономерен. Подопечные Маркаряна выглядели хуже и не смогли создать фактически ни одного опасного момента. Сборная же Венесуэлы смогла выйти из группы B, оставив за собой Эквадор. Молодежь Фариаса запомнилась тем, что спасла фактически проигранный матч с Парагваем, не проиграла бразильцам, а потом и вовсе обыграла чилийцев с Санчесом и Суасо. Да, удача в тот день (или ночь) была на стороне сборной Венесуэлы, но везет, как мы помним, сильнейшим. Наверное, против Уругвая Венесуэле мало что бы светило, ведь в атакующем футболе Форлан с Суаресом могут многим потрепать нервы, но в матче против Перу отличные шансы у Венесуэлы имеются, просто отличные.
Вот и осталось всего 2 поединка до конца Кубка Америки - 2011. Получился он неоднозначным, но, как минимум, интересным. Впервые (с некоторыми допущениями) в четверке сильнейших не оказалось одновременно ни Бразилии, ни Аргентины, да и вообще фавориты на этом турнире явно решали какие-то свои внутренние задачи, а никак не боролись за победу. Зато мы получили чудесный взлет команды Венесуэлы, которой только невезение да вратарь Парагвая Хусто Вильяр помешали сыграть в финале. Пожалуй, именно венесуэльскую сборную можно назвать открытием турнира. Сегодня молодая команда под руководством молодого тренера будет пробовать завоевать свои первые медали континентального первенства. Противостоять им будет перуанская сборная, которая также оставила неплохое впечатление. Во многом благодаря тому, что "инки" показали свою командную игру и полнейшее отсутствие зависимости от таких "звездных" игроков, как Писарро и Фарфан. Да, будь они, возможно полуфинал с Уругваем выдался бы чуть более острым, но разве полуфиналисты чемпионата мира объективно не сильнее? Все равно Уругвай оставался бы фаворитом и свой статус на 95 процентов доказал бы. Возвращаясь опять к венесуэльцам, их было откровенно жалко после серии пенальти в полуфинальном поединке с Парагваем. Подопечные Сесара Фариаса смогли навязать свою игру, были гораздо ближе к победе, поэтому от них и сегодня мы вправе ожидать острых действий и забитых голов. Наверное, обе команды понимают, что терять уже по большому счету нечего, поэтому постараются раскрыться, чтобы в красивом стиле добыть победу для своих тренеров и болельщиков!
 
ПЕРУ
Рауль Фернандес
Альдо Корсо
Кристиан Рамос
Ренцо Реворедо
Альберто Родригес
Йошимар Йотун
Адан Балбин
Ринальдо Крузадо
Вильям Чироке
Карлос Лобатон
Хосе Паоло Герреро
Запасные:
 
ВЕНЕСУЭЛА
Ренни Вега
Освальдо Вискаррондо
Хосе Мануэль Рей
Роберто Росалес
Габриэль Сичеро
Йоандри Ороско
Луис Сейхас
Сесар Гонсалес
Томас Ринкон
Джанкарло Мальдонадо
Николас Федор
Запасные:


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010