ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

24 июля. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

ВОЛГА - СПАРТАК
0:2

 

Д.Комбаров, 27 (0:1), Веллитон, 66 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очередное поражение "Волги", которая дома вот уже две игры подряд не может забить даже один гол. Да, нижегородцы играли против сильных команд, но видно, что без усиления команде Черышева в Премьер-лиге ловить особо нечего. "Спартак" же реализовал свои моменты и поднялся вверх по турнирной таблице.
+4 Практически сразу после этого и свистит арбитр. Матч окончен. "Волга" продолжает проигрывать лидерам чемпионата.
+3 ! Был и еще один момент у Антона, когда он должен был вносить снаряд в ворота после прострела, но в последнюю секунду его опережает защитник.
+2 Руслан Аджинджал снова пытается найти диагональным пасом в штрафной Антона Хазова, но Дикань играет в этом матче очень надежно. Кстати, Ахметович после нереализованного момента как-то сник.
+1 Желтую карточку получает Макеев.
+1 Сухи чуть не обострил оставшиеся секунды, когда головой сбрасывал снаряд вратарю. Быстроногий Турсунов пробовал опередить голкипера москвичей, но прыжок оказался напрасным.
90 4 минуты добавляет Казьменко во втором тайме. Вряд ли это что-то изменит для команд.
89 Подустали уже хозяева. Никак у них не получается забить хотя бы один гол... Да, почти всем фаворитам в этом сезоне "Волга" успела проиграть. Здесь пало только "Динамо".
88 Делает тактическую замену Карпин. Яковлев выходит вместо Ананидзе.
86 ! Охо-хо! Мог сделать интересной концовку Ахметович! Это опять Аджинджал выборол снаряд у Веллитона, прошелся по флангу, обыгрался с Гетигежевым и подал на ближний угол вратарской. Мерсудин переправлял мяч в дальний, но не попал...
84 Что-то никак не идет с дирижерскими пасами у Кросаса (потому-то он в "Барселоне" и не играет). Сейчас Марк выдавал передачу на партнера во время контратаки 3 в 3, но сделал это слишком сильно.
83 На передачу в штрафную открывался Хазов, который стартовал с правильного положения из-за спин защитников, но пас был слишком сильный для Антона.
81 Судорожно отбиваются москвичи, но все-таки сдерживают атакующий порыв хозяев. Удар с линии штрафной после ряда пасов приходится выше цели.
80 Ари выходит на поле вместо Дзюбы у красно-белых.
79 Навес с корнера идет точно на голову Буйволову, который мощно пробивает, но попадает в игрока "Спартака" - Макеева. Тот падает на газон. Нужны врачи.
78 Наконец-то сработала вышедшая связка форвардов у "Волги". Хазов простреливал в штрафную на Ахметовича и того лишь в последний момент опережает защитник. Только угловой.
76 Наконец-то первую замену решается провести и Карпин. Вместо Махмудова выходит молодой Брызгалов.
76 Вот только острота по-прежнему создается исключительно у ворот Абаева. В течение одной минуты два момента было у Веллитона, но если первый удар бразильца прошел мимо ворот, то второй заблокировал защитник. По тайму в актив могут записать себе форварды гостей, но этого пока хватает для общей победы.
75 Двойную замену решается провести Черышев. Хазов и Ахметович появляются вместо Ходжавы и Вацадзе.
73 Висит, буквально висит на воротах "Спартака" "Волга", но ничего опасного создать не получается. Вацадзе чуть не потерял мяч, принимая пас с фланга, но его подстраховал Аджинджал. В следующей атаке уже после подачи Гаала головой сбрасывал Вацадзе, но в пустоту.
71 Теперь уже сам идет на ворота противника Турсунов. Вроде как обыграл защитника, но прострел не удался. Более того, так сложилось, что Дикань пробьет от ворот. Не везет ни в чем, не везет...
70 В следующей атаке Вацадзе попробовал скинуть снаряд на Турсунова, но на опережение играет защитник гостей. И здесь не сложилось.
68 Снова и снова идут вперед волжане, но успеха им это не приносит. После навеса Гетигежева выбил на угловой защитник. Корнер хозяева разыграли и уже Гаал подал в штрафную, но в руки Диканя.
66 !!! И все-таки бразилец забивает!!! Судья не зафиксировал фол против Ходжавы, после чего пошла быстрая контратака спартаковцев. Веллитон уже не стал делиться мячом, а обыграл вратаря и неотразимо пробил в дальнюю "девятку".
66 ГОООЛ!!! Веллитон, 0:2
64 !!! Опасно атакуют москвичи и чуть не увеличивают счет! Разрезающая передача прошла на Веллитона в штрафную, который сам бить не стал, а отдал на партнера. Тот выстрелил, но Абаев отбил. Добивание пришлось выше ворот.
62 Не самый очевидный офсайд поднимает лайнсмен Вацадзе, который выходил один на один после классного паса от Аджинджала. Отметим, что Руслан выборол мяч в центре поля.
61 Редкую по второй половине атаку москвичей пытался начать Макеев, но после небольшого стыка с игроком "Волги" мяч потерял. Судья фол не фиксирует.
60 Москвичей явно не устраивает предложенный темп игры, но поделать они ничего не могут. Вацадзе простреливает с фланга и защитник "Спартака" выбивает в аут, после вброса которого "круглого" теряет Гаал.
59 Вот и пришло время замен. Вместо Шуленина у "Волги" выходит Аджинджал.
57 ! Близки были к успеху хозяева! Обыгрался на фланге с Ходжавой Кросас, после чего выполнил подачу в штрафную, где с разворота удается удар Вацадзе, но снаряд летит выше цели.
55 Подача с корнера приводит к тому, что головой пробивает Буйволов, но выше цели.
54 Ищут партнеры впереди Санжара Турсунова. Если в первый раз он не достал сильно пущенный мяч, то во второй раз уже Ходжаву цепляют у штрафной, но рефери дает знак продолжать игру. Прострел Санжара, но мяч выбит за лицевую. Угловой.
52 Дальний вброс аута с бровки и мяч все-таки находит Дзюбу. Артем принимает снаряд и пробивает по воротам, но выстрел не акцентированный, поэтому забирает "круглого" Абаев.
51 Включается в игру мощный Дзюба. Артем, как показалось, не без помощи рук освободился от опеки защитников, прошел на край и прострелил в штрафную, но кто-то из нижегородцев выносит снаряд.
49 Только сейчас сходили в свою атаку красно-белые. Навес в штрафную, но Буйволов спокойно сбрасывает снаряд головой на Абаева.
48 Вацадзе решил реабилитироваться за предупреждение и взял игру на себя. Вошел в штрафную Мате и делал пас назад под удар партнеру, но там никого не оказалось. А возможность была отличная!
48 Вторую половину встречи не менее активно начинают волжане. Снова феерит Ходжава, который вместо подачи в штрафную откатывает снаряд под удар Кросасу, но тот заряжает выше.
47 Вот и первая желтая в матче. Во время атаки "Волги" по флангу проследовал прострел в штрафную, где рухнул, как подкошенный Вацадзе. Рефери считает, что это симуляция. Дикань пробьет от ворот.
Стартовал второй тайм и сейчас посмотрим, есть ли замены.
"Волга", как всегда, начинает за здравие. Быстрые атаки, полуопасные моменты... Но сразу после того, как нижегородцы пропускают, из них как будто выпускают воздух. Вот и сейчас: отдали инициативу "Спартаку", за что и были наказаны. Черышеву надо вносить серьезные коррективы, ведь даже до голевых моментов у ворот Диканя не доходит.
+3 Удалось убежать в контратаку Вацадзе, но ее останавливает свистком арбитр. Офсайд. А потом следует и свисток на перерыв.
+2 Сумели все-таки москвичи провести еще пару атак. Одна из них завершилась навесом в штрафную, но он был неточным. А вот во второй Дзюбе удалось пробить из-под Буйволова, но точно по позиции Абаева.
+1 Была возможность отличиться после розыгрыша углового уже в добавленное время у хозяев, но точно выложить снаряд под удар не удалось. В итоге, чуть не вышла контратака москвичей, но ее остановил лайнсмен.
45 1 минуту добавляет рефери.
44 Ходжава и Турсунов комбинировали на подступах к штрафной красно-белых. Удалось пробить кому-то из защитников "Волги" по выложенному ему мячу, но выстрел пришелся в спартаковца.
43 В концовке первого тайма намного активнее Дзюбы действует Веллитон. Сейчас именно он чуть не опередил Абаева на мяче, хотя пас на Комбарова был слишком сильный. Обошлось для нижегородцев.
42 Шуленина толкают в спину при приеме мяча. Это фол и будет назначен стандарт, однако после его розыгрыша Кросас выдает очень плохой пас - на трибуны.
41 Просыпается немного сникший Ходжава. Его навес с фланга идет точно в руки Диканю. Надо бы как-то поизобретательней.
40 Неожиданно для всех Веллитон вываливается чуть ли не один на один с Абаевым, но перед ним маячит еще и Салуквадзе. Бразилец решился на удар без обыгрыша - мяч катится мимо правой штанги.
38 Штрафной у углового флага заработали гости после того, как сфолил Григалава. Со стандарта взялся навесить Ананидзе, но Гаал выносит снаряд из штрафной.
36 Два эпизода с участием Шуленина. Сначала он пытался вывести вперед Вацадзе, но пас был снова послан в офсайд, а потом уже Александр сфолил при попытке игры на опережение.
35 Неплохой удар с разворота из пределов штрафной наносит Д.Комбаров, но Абаев находится в правильной позиции и спокойно забирает мяч.
34 Вроде как все нормально с Григалавой, и сможет он продолжить поединок. Шуленин в подкате на фланге выцарапывает мяч и отдает пас вперед на Гаала, но рефери считает, что Миклаш находится в офсайде.
33 Григалава пробовал вывести снаряд со своей половины поля в атаку, но наткнулся на соперника. Нужны врачи для Гии.
32 Еще один угловой зарабатывают игроки гостей. Салуквадзе в последний момент успевает снять снаряд с ноги форварда. Однако подача с корнера опасной не получилась.
30 Очень плохая получилась подача со штрафного. Точно в руки Диканю. Так не отыграться.
29 Теперь уже вперед надо идти волжанам. Турсунов зарабатывает угловой и сам же его подает. Следует вынос из штрафной Диканя, после чего фолят на Кросасе. С этого стандарта также можно навесить в штрафную.
27 !!! Спартаковцы быстро разыграли стандарт в центре поля. Пошел заброс на Артема Дзюбу, который и в этот раз сумел прострелить в штрафную, где Дмитрий Комбаров переправил мяч в сетку ворот.
27 ГООООЛ!!! Д.Комбаров, 0:1
25 Дважды чуть не проша атака москвичей. Сначала заброс на Комбарова пропадает впустую, потому что Дмитрий не побежал на мяч, а потом Веллитон чуть не подкараулил пас назад от Григалавы. Вынужден был выбивать сильно Абаев.
24 Против Гетигежева фолят на фланге, но Казьменко показывает, что надо продолжать игру. Пока что волжанам переломить ход матча не удается.
23 Минутку на водопой дает игрокам Казьменко. Кажется, пауза на руку именно хозяевам.
22 Неплохой заброс в штрафную на Вацадзе, но Дикань опережает форварда "Волги" и снимает у того с головы мяч.
21 Далеко выбил снаряд московский голкипер и точно на Веллитона. Бразилец искал пасом Ананидзе, но чуток поторопился. Потеря.
20 Сумел Миклош Гаал перехватить мяч у Комбарова на фланге, но точный пас выдать у защитника не получилось. Дикань введет снаряд в игру ударом от ворот.
19 Возросли скорости в матче, хотя жара не особенно располагает к высокому темпу. Уже очень давно игроки "Волги" не гостили у чужой штрафной.
16 Веллитона партнеры выводят на выгодную позицию, но бразилец не забивает, к тому же был офсайд.
15 Артем Дзюба снова на острие атаки. Попробовал он обыграть Буйволова, но это не получилось. Выбил о форварда защитник снаряд за лицевую. А вот вторая попытка чуть попозже стала более удачной. После прострела Дзюбы защитникам пришлось выносить снаряд на угловой.
14 Подачу с корнера довольно легко выбивает кулаками Абаев. В центре поля происходит небольшая стычка в борьбе за мяч, но все нормально.
13 ! И снова были близки к успеху гости! После подачи корнера удается пробить по воротам Абаева кому-то из москвичей. Илья парирует выстрел, после чего снаряд попадает в игрока на штанге. Дальше уже Шуленин выносит за лицевую. Еще угловой.
12 Очень выделяется в атаке москвичей Дзюба. Артем раз за разом тревожит защитные порядки хозяев. Сейчас он подкараулил отскок от оборонца и смог пробить почти слету. Однако угодил в Салуквадзе. Корнер.
11 ! Вот наконец дождался своего шанса и Вацадзе! Это Илья Абаев далеко выбил мяч из штрафной. Форвард "Волги" был первым на снаряде и зряче пробивал, но Дикань все-таки смог забрать снаряд.
9 Да, смогли красно-белые навязать свою игру хозяевам. Моторный Веллитон пытается на технике пройти мимо Шуленина и тот фолит. Возможен еще один навес со стандарта.
8 ! А вот уже вторая подача на Дзюбу приводит к опасности! Это Веллитон навесил на Артема, который головой бил с линии вратарской, но в створ попасть не сумел. У "Волги" таких моментов не было...
7 Москвичи попробовали найти в чужой штрафной Дзюбу, но Буйволов спокойно выигрывает воздух.
6 Очень активен в первые минуты Ходжава, который раз за разом стремится начать атаку свое команды, но пока что до опасности дело не доходит.
4 Неплохо отработал в подкате Гаал, который исправил свою ошибку. После этого следует дальний вынос от Салуквадзе, который чуть не обернулся точным пасом на Вацадзе, но Мате в офсайде.
4 В контратаку пробовали убежать спартаковцы, но Веллитон не смог пройти Кросаса. Пока что все перекрыто у хозяев.
3 Проявляет свои качества дриблера Ходжава. Накрутил он практически троих защитников "Спартака", после чего пробовал сделать точный пас на партнера, но москвичам удалось отобрать мяч и заставить ошибиться Ходжаву. Дикань пробьет от ворот.
2 "Волга" старается начать активно, как делала это в матче против ЦСКА. Григалава стремится вперед и один за другим зарабатывает два аута подряд.
1 Практически сразу же следует перехват в центре поля уже от нижегородцев и один из Комбаровых вынужден фолить на Гетигежеве.
Первыми начали игру спартаковцы. Вперед!
Владимир Казьменко из Ростова-на-Дону обслужит команды в Нижнем Новгороде. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Звучит гимн Российской Федерации!
История встреч этих команд в рамках Премьер-лиги ограничивается гостевым поражением "Волги" с минимальным счетом в Лужниках. Та победа была очень нужна спартаковцам, которые до этого сгорели в Ростове - 0:4. Сейчас победа для уверенности нужна как раз волжанам. Подопечные Черышева находятся на 13-м месте в таблице с 16 набранными очками. Всего 4 балла отделяет их от номинальной зоны вылета. При победе нижегородцы могут при определенных раскладах прыгнуть сразу на 10-ю строчку, а вот при поражении - останутся на своем месте. "Волга" забила 17 голов, что является показателем с 10-го по 12-й вместе с "Анжи" и тем же "Спартаком" из Москвы. Пропущено 19 мячей - и это позиции с 8-й по 10-ю вместе с "Амкаром" и опять же "Спартаком". В последних 6 играх нижегородцы добились 2 побед при 4 поражениях. Команда не играет вничью уже 7 туров, причем последние 4 матча или не забивает, или не пропускает. Примечательно, что подопечные Черышева на своем поле еще ни разу не играли вничью, выиграв 3 поединка и проиграв 4. Травмированных в команде нет, равно как и дисквалифицированных, но в связи с оттоком игроков и невозможностью дозаявки новых обойма команды ограничена. Московский "Спартак" сейчас занимает 7-ю строчку с 24 очками. При победе и благоприятных результатах красно-белые могут обойти "Анжи" и занять 4-е место, а при поражении - могут стать 8-ми. В последних 6 встречах спартаковцы добились 2 побед при 2 ничьих и 2 поражениях. Команда не играет вничью уже 3 тура. Примечательно, что атака "Спартака" весьма и весьма хромает. Был лишь 1 матч, в котором москвичи забили 4 гола и всего 2 поединка, в котором было забито 2 мяча. На выезде подопечные Карпина тоже играют не ахти: в 8 матчах 4 поражения, 1 ничья и всего 3 победы. Не смогут помочь своей команде Макгиди, Паршивлюк и Шешуков.
Еще не успел начаться поединок 17-го тура "Волга" - "Спартак", а из Нижнего Новгорода уже приходят тревожные известия. Болельщики в шарфах "Спартака" утром избили двух темнокожих парней в центре города. Зная непростой нрав местного ОМОНа, можно ожидать масштабных волнений и на трибунах, особенно, если одна из сторон даст хоть малейший повод. На удивление спокойно прошла игра нижегородцев против ЦСКА. Красно-синие фанаты спокойно приехали, порадовались победе своей команды и так же спокойно уехали в Москву. Очень хотелось бы, чтобы спокойствие повторилось и болельщиками красно-белых. Если же переходить к футболу, то "Волге" пока что не удалось выдержать темп, обещанный главным тренером команды Дмитрием Черышевым и президентом Алексеем Гойхманом. Напомним, что обещалось добыть чуть ли не две победы, а минимум - 4 очка. После поражения от армейцев набранных очков может быть максимум 3 и то - их еще надо добыть. "Волга" не особо впечатлила в первом поединке после перерыва, правда, ЦСКА дал один-единственный шанс усомниться в своей силе - волжане его не использовали. Что же касается "Спартака", то и здесь команда-загадка. Одно дело - играть на сборах и совсем другое - выйти на не самый гостеприимный стадион после перерыва. В общем, в матче возможно всякое. Единственной надеждой москвичей будет то, что их форварды используют моменты лучше, чем нападающие нижегородцев, а то, что моменты по не самой лучшей игре защитников обеих команд будут, никто не сомневается.
 
ВОЛГА
31. Илья Абаев
4. Лаша Салуквадзе
8. Гиа Григалава
13. Миклош Гаал
25. Андрей Буйволов
33. Инал Гетигежев
7. Санжар Турсунов
9. Александр Шуленин
20. Марк Кросас
99. Гоча Ходжава
11. Матэ Вацадзе
Запасные:
1. Виталий Астахов
62. Василий Самохвалов
63. Александр Белозёров
21. Руслан Аджинджал
24. Руслан Паштов
16. Антон Хазов
19. Мерсудин Ахметович
 
СПАРТАК
31. Андрей Дикань
3. Серхио Родригес
17. Марек Сухи
34. Евгений Макеев
4. Эмин Махмудов
6. Рафаэл Кариока
12. Жано Ананидзе
23. Дмитрий Комбаров
24. Кирилл Комбаров
22. Артём Дзюба
11. Веллитон
Запасные:
1. Николай Заболотный
13. Фёдор Кудряшов
37. Сергей Брызгалов
20. Артур Валикаев
14. Павел Яковлев
9. Ари
49. Александр Козлов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010