LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

15 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Главный арбитр - Даниэле Орсато.

 

МИЛАН - ИНТЕР
0:1

 

Милито, 54 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот уж поистине, такие матчи хочется смотреть и смотреть бесконечно! Пусть и забит был всего 1 мяч, но какой сумасшедший накал борьбы увидели мы от первой до последней минуты! Не удалось таки "Милану" воспользоваться осечками своих соседей по таблице и выйти на первое место, опережает его после этого тура на одно очко "Ювентус", ну а "Интер" похоже всерьёз вознамерился включиться в гонку за Скудетто! Трансляцию же вёл Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!!!
+2 Лусио пытается протолкнуть мяч себе на ход вдоль левого фланга, но ставит на его пути колено Эль-Шаарави.
+1 Прострел на угол вратарской идёт под рывок туда Абате, но там проворнее оказывается таки Нагатомо.
90 3 минуты играть ещё в этом ДЕРБИ!
89 И выходит "под премиальные" у "Интера" Диего Форлан, меняя тем самым Джампаоло Паццини.
88 Напряжение возрастает! Навес с левого фланга следует в район 11-метровой под прыжок Ибрагимовича! Тот, по мнению Орсато, слишком жёстко врезается в Сезара.
87 Лусио метров на 40 посылает мяч вперёд. Безадресно. Робиньо по центру от штрафной "Интера". Бить ему не дают.
86 Неста пасует на Зеедорфа, тот пытается слева убежать от Дзанетти, но тот филигранно обезмячивает своего оппонента!
85 Неста по диагонали пасует на Робиньо. Тому не дают вывернуть навес. А затем мяч отлетает на половину поля "Милана", на Ван Боммеля...
84 !!! И тут же создаёт ГОЛЕВОЙ момент Эль-Шаарави! Отпасовал он круглого справа на Робиньо, который выскочил 1 на 1 с Сезаром! Выстрелил в упор бразилец, метров с 4-х, но не смог пробить своего соотечественника!!!
83 Ещё одна замена в составе "Милана": совершенно потерявшийся во второй половине Пато освобождает место под Стефана Эль-Шаарави.
82 ! Паццини теряет мяч в центре поля, Зеедорф тащит его к чужой штрафной, после чего метров с 30-ти выстреливает, целясь аккурат в правую от себя "девятку" - Сезар в тигрином прыжке выуживает круглого в сторону!
81 Дзанетти не позволяет Робиньо продвинуться к штрафной "Милана", Ван Боммель круглого подбирает, а под него грамотно подкатывается Снейдер.
80 И ещё одну замену проводит Аллегри: Кларенс Зеедорф выходит на поле вместо Ночерино.
79 Нагатомо подбирает мяч слева и вырезает его тут же на Дзанетти. Тот сходу, метров с 10-ти, выстреливает. Сваливается у него мяч с ноги и катится неспешно в сторону от рамки...
78 Майкон привозит угловой к чужим воротам, навес следует вдоль вратарской, где выше всех выпрыгивает Неста.
77 ! ГОЛЕВОЙ момент у ворот Сезара! Ибрагимович свой очередной прострел с левого фланга выполнил, который с угла вратарской замкнул сходу Робиньо! Мимо ворот...
76 И знаковая рокировка в составе "Интера": Уэсли Снейдер выходит на поле вместо Милито.
75 Майкон принимает на бедро Пато, навес со штрафного прорезает оборону "Интера", но мяч так и не находит никого из "россонери" во вратарской "нерадзурри".
74 Дзанетти посылает мяч вдоль бровки метров на 40, зряче, но не успевает к его передаче Паццини.
73 Боатенг ускоряется по правому флангу, но там против него хорошо в отборе действует более свежий Киву.
72 Робиньо не дают пробить с линии штрафной. Камбьяссо тут же начинает атаку "Интера" пасом через полполя. Не находит он адресата.
71 ! О-хо-хо... А сейчас мог Нагатомо увеличить преимущество гостей! На правом углу чужой вратарской получил он мяч, развернулся, а затем выстрелил в упор, метров с 7-ми! Точно в руки Аббьяти...
70 Разыгрывают очередной корнер номинальные хозяева, Ибрагимович по диагонали катит мяч вдоль чужой штрафной и совсем немного не успевает к нему Робиньо.
69 Боатенг привозит угловой к чужим воротам. Прострел на ганца следует от флажка, после чего он выстреливает из-под Киву. Неудачно.
68 Раньери уже посматривает на табло. Майкон пытается с правого фланга к центру чужой штрафной мяч адресовать. Там Ван Боммель начеку.
67 Милито в центре поля легко уходит от Несты, может быть выход "нерадзурри" 2 в 1, но успевает Алессандро скосить аргентинца...
66 И следует ответная рокировка от Раньери: Кристиан Киву выходит на поле вместо Альвареса.
65 Робиньо сразу же получает мяч, пасует он верхом по центру в район 11-метровой отметки, но выходит не очень уж акцентированно...
64 Камбьяссо не удаётся разогнать атаку на левом фланге, а в составе "Милана" замена: вместо Дзамбротты выходит Робиньо.
63 И напрашивается таки на "горчичник" Боатенг: в центральном круге срывает он сейчас рывок Нагатомо.
62 Абате справа подбирает мяч, он также вдоль вратарской вырезает навес, под который грамотно подставляется Лусио.
61 Ван Боммель по центру ускоряется, играет левее на Ибрагимовича, который вырезает круглого вдоль чужой вратарской - не без труда переводит его в сторону от рамки высоко выпрыгнувший Сезар.
60 Ван Боммель головой выносит мяч после розыгрыша корнера. Майкон его подбирает и выполняет прострел с правого фланга. Альварес к нему не поспевает.
59 ! Ух... Нагатомо от центральной линии тащит мяч, а затем метров с 30-ти целит что есть силы в правую от себя "девятку"! Задевает круглый по ходу спину Тиагу Силвы и уходит на угловой в сантиметрах от стойки!
58 Абате вновь идёт вперёд, но нацеленным у него прострел с правого фланга не выходит, после чего гости вновь организуют быстрый ответ.
57 Боатенг теряет мяч в центре поля, Альварес ускоряется с ним к центру чужой штрафной, после чего с левой ноги выстреливает - слабовато.
56 Всё-таки выцарапывают круглого хозяева, но что толку: все зоны на половине "Интера" перекрыты, а потому вынужден Неста тупо катать мяч у своих ворот...
55 Не выходит быстрый ответ у "Милана". Альварес цепляет мяч в центре поля, но не торопится. Да оно и не требуется!
54 !!! Ха-ха! Спал, спал Милито и вот ЗАБИЛ! Дзанетти вырезал ему сейчас мяч справа по диагонали, махнул мимо круглого Абате, после чего Диего оказался практически с глазу на глаз перед Аббьяти! Ну и выстрелил аргентинец просто превосходно, по бильярдному уложив круглого в дальний от себя правый нижний угол, не сближаясь с кипером "Милана"!
54 ГООООООООООООООООЛ!!! Милито! 0:1!
53 Ночерино под грохот петард пытается слева навес выполнить. Неудачно. Абате подбирает круглого справа, тащит его в центр и пасует на Пато. Тому не дают овладеть мячом в районе 11-метровой отметки.
52 Пато справа вновь врывается в штрафную "Интера", следует от него прострел в район 11-метровой отметки, но там только оборонцы "нерадзурри".
51 Сезар своей срезкой привозит угловой. Абате пытается что-то хитрое создать справа. Передерживает он мяч...
50 Лёгкая дымка над полем, вследствие пущенных фанатами в перерыве файеров, но рассеивается она на "Сан Сиро" куда быстрее, чем у нас, на "Петровском".
49 Пато пытается принять на макушку навес с левого фланга. Не слишком высоко он для этого выпрыгивает. Пытается затем Пато выполнить навес с правого фланга. В никуда...
48 Самуэль всё пытается наиграть на "горчичник": сейчас в центре поля сыграл он рукой на "втором этаже"...
47 Эмануэльсон набирает крейсерскую скорость вдоль левого фланга, но вовремя не может он там остановиться, упуская из-за этого круглого за лицевую...
46 Возвращаются команды на поле, нет замен в их составах, и начинается у нас второй тайм.
- Настоящее дерби мы наблюдаем! "Интер" с первых минут стал играть "вторым номером", отчаянно отбиваясь от нападок "Милана", но это не помешало и "нерадзурри" парочку своих голевых моментов создать. Посмотрим, что будет после перерыва, особенно если у гостей выйдет Снейдер!
+3 И звучит свисток на перерыв!!!
+1 Навес от угловой отметки приходится на дальний угол вратарской, где Лусио толи рукой, а толи плечом останавливает мяч, но Орсато призывает не обращать на это внимание.
45 2 минуты добавил главный арбитр.
45 !!! Вот это АТАКА! Сперва Пато, сместившийся на правый фланг, вырезал от бровки круглого в центр чужой штрафной, откуда пробил в ПЕРЕКЛАДИНУ набежавший Ван Боммель! А первым на подбор успел Боатенг, который через себя метров с 18-ти выстрелил! Вытащил круглого из своего нижнего угла Сезар!
44 Пато пытается вновь создать угрозу воротам Сезара слева, но там Лусио его уверенно, на широком шаге, опережает.
43 Тем временем, Альварес уверенно контролирует мяч у штрафной "Милана", играет он через Паццини, а затем выстреливает с дальней дистанции - Абате под его удар ложится.
42 И уже не так активно идут вперёд слегка ужаленные номинальные хозяева. Заброс справа на ближний угол вратарской в исполнении Боатенга. Там никого из его партнёров нет.
41 !!! А теперь в составе "Интера" не везёт Альваресу... Принял он сейчас передачу с левого фланга на самой линии вратарской "Милана", после чего выстрелил сходу, но сделал это аккурат в Аббьяти... Под прессингом, правда, за своей спиной со стороны Тиагу Силвы.
40 Не в своей тарелке Милито... Сперва Майкон сейчас на него справа отпасовал, но упустил Диего круглого слишком далеко от себя. А затем неудачно по центру полез аргентинец.
39 Разыгрывают свой очередной корнер "россонери", Пато снова с мячом, пытается он самостоятельно продвинуться к штрафной "Интера", но натыкается он на трёх оппонентов.
38 Пато резво ускоряется вдоль левого фланга, вновь не успевают за ним оборонцы "Интера" на краю своей штрафной, но вот подать ему они не дают.
37 Пытаются и номинальные гости большими силами прессинговать. И чуть было Майкон не отбирает круглого у Несты! А мог быть выход 1 на 1!
36 Эмануэльсон через всё поле пасует верхом в сторону Ибрагимовича, но передача эта точной ну совсем не выходит...
35 Вновь большими силами прессингуют "россонери" и снова мяч под их ПОЛНЫМ контролем! Дзамбротта пытается в который уже раз порвать левый фланг. Не хватает ему там сейчас скорости и пространства.
34 Очередная атака "Милана"! Дзамбротта пуляет мяч вдоль левого фланга на Пато. Тот неаккуратно обрабатывает его там.
33 ! Навес со штрафного находит Боатенга, тот выкручивает справа круглого на линию вратарской, от которой Ибрагимович ПЯТКОЙ ЧЕРЕЗ СЕБЯ стреляет по воротам Сезара! НЕВЕРОЯТНО!!! Но чуточку выше перекладины...
32 Ибрагимович пытается организовать быстрый ответ своей команды, но его на левом фланге довольно жёстко встречает Лусио.
31 Раньери от бровки дирижирует своим "оркестром". Майкон с правого фланга навес выполняет. Немного неточно.
30 Дзамбротта остаётся в обороне, потому как Абате идёт в атаку. Очередной заброс в сторону настырного Боатенга следует. Тот нарушает правила, выставив слишком высоко ногу.
29 Эмануэльсон слева пытается дриблинг продемонстрировать. Не выходит. А потому катит "от греха подальше" круглого на свою половину поля голландец.
28 Майкон попадает в офсайд и вновь в атаке "Милан"! Дзамбротта играет слева на Ночерино, который забрасывает мяч в сторону Боатенга. Ганец пытается выстрелить слёта - очередной угловой будет разыгран у ворот Сезара.
27 Новая быстрая атака "Милана"! Ибрагимович получает мяч на левом фланге от Тиагу Силвы. Там Лусио хорош в отборе.
26 Майкон разряжает обстановку в своей штрафной после подачи углового. Неста возвращает круглого во вратарскую "Интера". Там Сезар легко опережает Ибрагимовича.
25 Пато слева оказывается в чужой штрафной совершенно никем неприкрытым, пытается он прострелить круглого на Боатенга, но успевает Тиагу Мотта выбить его на угловой.
24 Альварес подбирает мяч по центру, тут же выстреливает он с дальней дистанции - мяч летит в небеса...
23 Всё-таки убегает Майкон вдоль своего фланга, врывается он справа в штрафную "Милана", после чего простреливает в сторону Милито - успевает Неста в падении выбить круглого к боковой линии.
22 Подавляющее в последние минут 15 преимущество у "Милана"! ВВОСЬМЕРОМ хозяева прессингуют в данный момент на чужой половине поля! И не могут "нерадзурри" перейти центральную линию!
21 ! А теперь уже не поспевеат Вальтер Самуэль за передвижениями хозяев! Прострел от углового флажка пошёл на угол штрафной, откуда Боатенг сходу выстрелил! Чуточку выше перекладины!
20 Заброс на Пато идёт на угол вратарской "Интера", может он выскочить на свидание с Сезаром, но там успевает Самуэль опередить его - угловой.
19 Сходятся в центре поля Эмануэльсон и Самуэль: второй крепко накрепко обнимает своего оппонента, но Орсато не спешит показать ему "горчичник" за срыв атаки.
18 Майкон на правом фланге неторопливо разыгрывает штрафной, вновь навес следует на ближний угол вратарской, но на этот раз там Тиагу Мотты нет.
17 И тут же ответка от "Милана" следует. Заброс метров на 40 в сторону Пато и Ибрагимовича идёт. Оба они оказываются в очевиднейшем офсайде.
16 Разыгрывают корнер номинальные хозяева. Неудачно. Заброс через полполя следует в сторону Альвареса. Слишком сильно.
15 Ибрагимович выводит Ночерино по левому краю чужой штрафной, сталкивается он там с Дзанетти, падает, а Орсато указывает на угол поля.
14 Улыбается Ибрагимович, покидает ненадолго поле Тиагу Мотта, но, судя по выражению его лица, совсем скоро вернётся он в строй.
13 Подхватывает мяч в центре поля Боатенг, пытается отпрессинговать его Тиагу Мотта, получая при этом шипами чуть ниже пламенного сердца...
12 Новая атака "Милана". Джанлука Дзамбротта пытается протиснуться слева. Не выходит у него это.
11 ! И вот первый голевой момент в матче! Боатенг выстрелил сейчас с линии чужой штрафной что есть силы, подправил траекторию в сторону от себя Эмануэльсон, а Пато затем пробил беспрепятственно метров с 15-ти, слёта! Правда, вот удар у бразильца вышел совсем не латиноамериканским, куда-то ближе к угловому флажку...
10 Надо отметить, что температура воздуха в Милане сейчас опустилась уже ниже нуля, а потому поле, учитывая что оно чуть ранее уже было влажновато, сейчас покрылось лёгкой коркой льда...
9 Длительную гиперактивность теперь уже номинальные хозяева демонстрируют, штрафной они сейчас зарабатывают у ворот Сезара, который навес со стандарта легко разрушает.
8 На Пато следует навес с правого фланга, однако и ему не суждено создать что-либо острое у владений Сезара.
7 Ибрагимович принимает мяч в штрафной "Интера", как-то пытается там развернуться, но сделать это в окружении трёх защитников ему не удаётся.
6 Эх... А как было красиво... Майкон со штрафного вывернул сейчас мяч на ближний угол вратарской, откуда филигранно пробил головой по кратчайшей траектории Тиагу Мотта. Однако, сделал он это из офсайда...
5 Не расстраиваются предыдущей неудачей "нерадузрри": Паццини подхватывает мяч, а его на правом фланге тут же сбивает Ван Боммель.
4 Лусио в центре подхватывает мяч, 3 в 2 убегают гости, однако завершающий пас у бразильца выходит в никуда...
3 "Интер" пытается ответить по центру. Заброс на Паццини верхом идёт в его сторону. На линии штрафной "Милана" выше оказываются защитники.
2 С места в карьер стартует "Милан". Заброс на левый фланг следует в сторону Дзамбротты. Тот неудачно обрабатывает там круглого.
1 Переполнен "Сан Сиро". Растянули уже свои баннеры болельщики соперничающих сегодня миланских команд, которым придётся немного помёрзнуть на дерби: чуть больше нуля сейчас на севере Италии. Появляются команды на поле, Тиагу Силва возносит свои молитвы к небесам, разыгрывают под невероятный гул трибун ворота капитаны команд, объявляется минута молчания в память о погибших в недавнем всем известном кораблекрушении, после чего первыми матч начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Тогда, в Пекине, судьба подарила нам поистине великое зрелище: с первых же минут эмоции захватили футболистов, а результатом небольшого преимущества "Интера" в стартовой 45-минуте стал великолепный гол Снейдера, который со штрафного закрутил мяч в "девятку". Однако во второй половине той встречи чаша весов качнулась уже в другую сторону: сперва Ибрагимович головой расстрелял Сезара, а затем Боатенг проворнее всех оказался на добивании в чужой вратарской, установив примерно за полчаса до финального свистка окончательный счёт. Причём, ганский полузащитник "Милана" и сегодня настроен на игру не менее боевито, высказавшись на днях о предстоящем дерби следующим образом: "Мы сильнее "Интера" и хотим убрать его из битвы за Скудетто! Мне нравится, когда мою команду называют "сумасшедшей", т.к. у нас действительно есть много отличных игроков, которые в нужный момент могут стать "плохими парнями"! Я говорю, конечно же, о себе, Ибрагимовиче, Кассано, Гаттузо, Ван Боммеле и Тайво: с последним мне не хотелось бы встретиться один на один в тёмном переулке…". Посмотрим же, кто из указанного Боатенгом "сумасшедшего" списка появится сегодня на поле, а трансляцию великого миланского противостояния проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники итальянского футбола! А чтобы стать единоличным лидером не только по потерянным очкам, но и по набранным, "Милану" сегодня необходимо обыгрывать "Интер". Причём, чтобы просто выйти на текущее 1-е место, "россонери" будет достаточно сыграть в дерби с земляками и вничью, т.к. ближайшие их конкуренты, "Ювентус" и "Удинезе", сделали им в 18-м туре просто-таки королевские "подарки", синхронно потеряв такие важные баллы в играх с более слабыми по турнирным показателям соперниками: туринцы не смогли дома обыграть "Кальяри", хоть и забили быстрый гол, а вот "зебры" так и вовсе проиграли, в гостях, "Дженоа"… При этом, если "Милан" действительно сподобится на победу в сегодняшнем поединке, она станет для них уже 4-й подряд в их противостояниях с "Интером", включая, конечно же, и августовский финал Суперкубка Италии.
- Текущий сезон в Серии А и для "Милана", и для "Интера" складывается практически идентично. К примеру, если брать стартовые её туры, то в них оба клуба показали крайне невнятную игру: "россонери", как Вы помните, очень долго не могли закрепиться в лидирующей группе, блуждая где-то внизу первой "десятки", а вот "нерадзурри" вообще в какой-то момент скатились впритык к "зоне вылета", причём произошло это уже под руководством их нового главного тренера Клаудио Раньери, экстренно заменившего в конце сентября нефартового Джан Пьеро Гасперини. Однако недолго пришлось радоваться конкурентам двух миланских команд: первенство Италии только приближается к своему экватору, а от своих наихудших показателей этого сезона "Интер" и "Милан" совершили уже довольно головокружительные взлёты, примерно на 10 позиций каждый, и, как результат, подопечные Раньери сейчас замыкают лидирующую "пятёрку", отставая от вершины турнирной таблицы всего на 6 очков, а вот "Милан" по потерянным баллам так и вовсе является лучшим в Серии А!
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Алессандро Неста
Тиагу Силва
Джанлука Дзамбротта
Кевин-Принс Боатенг
Марк Ван Боммель
Игнацио Абате
Антонио Ночерино
Урби Эмануэльсон
Пато
Златан Ибрагимович
Запасные:
Марко Амелиа
Филипп Мексес
Даниэле Бонера
Массимо Амброзини
Кларенс Зеедорф
Стефан Эль-Шаарави
Робиньо
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Майкон
Вальтер Самуэль
Лусио
Юто Нагатомо
Хавьер Дзанетти
Тиагу Мотта
Эстебан Камбьяссо
Рикардо Альварес
Диего Милито
Джампаоло Паццини
Запасные:
Лука Кастеллацци
Андреа Раноккия
Кристиан Киву
Марко Фараони
Уэсли Снейдер
Жоэль Оби
Диего Форлан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012