LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа С, 1-й тур.

23 января. Либревиль. Стадион "Стад д`Ангондже".
Главный арбитр - Эдди Майллет (Сейшелы).

 

ГАБОН - НИГЕР
2:0

 

Обамейянг, 29 (1:0), Нгема, 44 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Так и не смогли переломить ход поединка гости, хотя парочка шансов у них и была. Причём, на мой взгляд, даже если бы Маазу и воспользовался разок оплошностью "пантер", то вряд ли бы "газели" смогли затем развить свой успех. Ну слишком уж блекло они выглядели на фоне подопечных Рора... Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Снова Кузен обостряет игру перед штрафной Нигера, но на этот раз не удаётся ему там надолго зацепиться за мяч.
+2 ! Ах ты... А неплохо было! Это Кузен сейчас выстрелил метров с 30-ти, послав мяч из-под Чикото по очень уж хитрой траектории, почти что под перекладину. Чуточку выше неё получилось.
+1 "Под премиальные", видимо, выходит сейчас на поле Ллой Палюн, который меняет у хозяев Поко.
90 3 минуты добавил главный арбитр.
89 Очередной навес проходит над вратарской Дауды, который снова не совсем уверенно прыгает за мячом.
87 ! Имеет Мулунги сейчас реальнейший шанс сделать счёт крупным: откликается он под прострел с левого фланга, подрезает круглого в дальний от себя правый угол ворот, но не попадает в него с линии вратарской...
86 Кстати, довольно неплохо отработала сегодня сейшельская бригада арбитров: не подсуживала она хозяевам, и особых ошибок не допускала.
85 Кузен стремится улучшить настроение своего главнокомандующего, падает он в чужой штрафной, но Майллет пенальти не даёт.
84 Снова помрачнел президент Габона: видимо, надеялся он, что во втором тайме футболисты сборной его страны разовьют успех.
83 Даниэль Кузен, кстати, имеет немалый опыт выступлений в ведущий европейских командах, среди которых стоит особо выделить "Глазго Рейнджерс".
82 Ну и тут же уходит с поля форвард Габона, Пьер Обамейянг, а вместо него появляется Даниэль Кузен.
81 Обамейянг решается нанести сейчас дальний удар метров с 30-ти, целясь в левый от себя нижний угол - неточно.
80 Довольно рискованный заброс пошёл сейчас по позиции Овоно, но кипер Габона уверенно обработал мяч в своей штрафной.
79 Ну а футболисты, тем временем, занимаются бессмысленным катанием мяча вблизи центрального круга, что, впрочем, не вызывает негодования трибун.
78 Празднуют уже победу фанаты сборной Габона: танцы на трибунах, песни, массовые братания!
77 Нда, был сейчас реальнейший шанс у Нигера вернуть интригу в этот поединок, но не везёт так не везёт...
76 !!! Вот это да! ВДВОЁМ на шестерых вывалились сейчас гости, однако с правого фланга выполнил навес Иссуфу, а из района 11-метровой отметки таки пробил головой в упор Маазу! Точно по позиции Овоно...
74 Израненные, покалеченные, но продолжающие сражаться! Сумаила с повязкой на голове, Амаду за бровкой. А вот и уносят его в подтрибунное помещение на носилках...
73 Тем временем, продолжают играть в меньшинстве гости, т.к. всё ещё колдуют медики над ногой Амаду за бровкой...
72 И под бурные овации трибун уходит с поля Стефан Нгема, а вместо него появляется Брюно Зита.
71 Муссоно с левого фланга переводит круглого на ход Муэлю, тот врывается почти что на угол вратарской, где под него хорошо стелется Сумаила.
70 Хозяева поля штрафной на правом фланге зарабатывают, Нгема навесом пытается найти своих коллег по сборной, но те не шибко активно откликаются.
69 И с крайне расстроенным выражением лица смотрит сейчас за мучениями своего подопечного Габде, но для его команды, как я уже говорил, сам факт участия в финальной стадии этого турнира уже является большим успехом.
68 Развалилась совершенно у нас игра из-за бесконечных пауз... Только-только вернулся в игру сейчас Амаду, но тут же вынужден он был вновь уйти за бровку... Не отпускает его, видимо, боль...
67 Ну а Амаду под присмотром медиков вынужден ненадолго покинуть пределы поля, корчась от боли...
66 Ну а это совершенно лишнее... Нгема сейчас зачем-то кинулся в ноги Амаду... "Горчичник" он получает.
65 Очередной навес прорезает всю штрафную Нигера: в отличие от большинства эпизодов первой половины, сейчас Дауда уверенно действует на выходе.
64 Обамейянг падает не по собственной инициативе на линии чужой вратарской, должен быть, по идее, пенальти, но чуть раньше уже поднял флажок боковой арбитр - офсайд.
63 Радостно потирает руки у своей скамейки Гернот Рор: первый барьер его команда, судя по всему, преодолевает успешно, но дальше будет куда труднее.
62 Ну а на поле, тем временем, ничего интересного не происходит. Нгема пытался сейчас продраться вдоль лицевой. Не хватило ему для этого техники.
61 И очередная рокировка в составе Нигера. Мутари Амаду выходит на поле вместо Бубакара Талату. И один Бубакар у нас остался в составе гостей.
60 Ну и грешат уже небрежностью и "пантеры". Обамейянг пробивал сейчас штрафной удар метров с 30-ти от ворот Дауды. Крайне коряво он это сделал...
59 Маазу в очередной раз набирает скорость к чужой штрафной и зарабатывает угловой. Навес от флажка прорезает всю вратарскую Овоно. Правда, по слишком высоченной траектории.
58 В совершенно спокойное русло постепенно перетекла у нас игра: хозяева все свои задачи уже выполнили, а вот у гостей ничегошеньки впереди не получается.
57 Возвращается в строй с перевязанной головой Сумаила, а меняется у гостей другой футболист: Джимми Булус вышел сейчас на поле вместо Мазаду.
56 Два подряд довольно спорных офсайда фиксирует сейчас боковой арбитр не в пользу Габона, но хозяева по этому поводу и не спорят с ним.
55 Очень уверенно взирает за происходящим на поле немец Рор, а вот его коллеге не позавидуешь: как ошпаренный мечется он сейчас вдоль бровки.
54 Небольшой водопой у нас сейчас в центре поля: Сумаила там слёг после верховой борьбы и колдуют над ним медики.
53 ! Однако во втором подряд противоборстве Мулунги и Чикото "зевает" оборонец Нигера рывок форварда Габона, который оказывается один перед Даудом. Вот только пробить ему кипер гостей не даёт. Рискованно бросается он в ноги форварду.
52 Мулунги пытается протиснуться мимо Чикото Мохамеда к чужой вратарской, но защитник Нигера уверенно действует в отборе.
51 Ничего кардинально не изменилось после перерыва: все также уверенно держат инициативу в своих ногах хозяева поля!
50 Зато подбирает мяч Обамейянг, скидывает он круглого чуть назад на Нгема, у того выстрел не выходит, а набежавший Мулунги посылает снаряд в небеса.
49 Нгема пытается прокинуть мяч себе на ход с правого угла чужой штрафной, но в противоборстве с защитником падает и выключается из борьбы.
48 При этом, Поко очень активно действует возле своих ворот в отборе, за что "вознаграждается" от Мазаду ударом в живот коленом...
47 Сумаила подключается в атаку своей команды, неплохо тащит он мяч вдоль левого фланга, но вот создать что-либо опасное там не может.
46 Возвращаются команды на поле, замен, я так понимаю, нет и начинается второй тайм.
- Что ж, сенсации не выходит и заведомый фаворит по всем статьям превосходит своего оппонента. У Нигера же ставка делается только на Маазу, но он один явно не сможет взломать оборонительные порядки сборной Габона. Да и большими силами вперёд "пантерам" теперь идти смысла нет.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Кстати, забыл сказать, что на 70%, не меньше, заслуга во втором забитом мяче принадлежит Мулунги, который как раз и выцарапал мяч для Муссоно.
+1 Маазу свой очередной дальний удар демонстрирует, который Овоно без труда ликвидирует, прижав мяч к газону.
45 2 минуты добавил главный арбитр.
44 !!! И к бурной радости президента Габона, хозяева турнира удваивают преимущество! Муссоно сейчас вырезал мяч с левого фланга на ближний угол вратарской, оттуда пробил головой в падении Обамейянг, но Дауда отбил круглого в тигрином прыжке. Правда, сделал он это прямо перед собой, а на добивание успел Нгема, который таки закинул круглого в сетку правой ногой!
44 ГООООООООООООООООЛ!!! Нгема! 2:0!
42 Маазу же, тем временем, ещё один корнер у чужих ворот зарабатывает, однако на этот раз ничего опасного гости из него не извлекают.
41 Ну и вот она, замена, первая в этом матче. Якуба Али выходит на поле у гостей вместо Альхассана Иссуфу. Теперь один Иссуфу у нас на газоне.
40 !!! И могли сейчас сравнять результат "газели"! Навес от угла поля нашёл во вратарской Бубакара Талату, который бил слёта, в упор, метров с 4-х! Однако угодил мяч в скопление защитников вдоль линии ворот...
39 Бубакар Иссуфу выполняет прострел от угловой отметки на ближний угол вратарской, откуда защитники Габона выносят круглого вновь за лицевую.
38 Тем временем, настырность Маазу трансформировалась таки в угловой, который он заработал в борьбе с Мангой.
37 Ну а в сборной Нигера уже готовится ранняя замена: решает не ждать с переменами до перерыва Габде.
36 На автора единственного, пока что, забитого мяча, на Обамейянга следует пас верхом, но выходит он чересчур неточным...
35 Заброс метров на 40 следует в сторону Нгема. Слишком сильно. Возвращается мяч в центр поля. Мулунги там получает по ногам.
34 Вновь на Маазу следует заброс к штрафной Габона, но теперь выбегает из рамки, причём очень далеко, Овоно, крайне рискованно овладевая мячом как полевой игрок почти у центрального круга!
33 Ну вот и доползли, наконец-то, гости до чужой штрафной! Это настырный Маазу пытался сейчас протиснуться поближе к Овоно. Не дождался он там помощи.
32 Мадинда очередную атаку Габона продолжает вдоль левого фланга, делает он заброс на угол вратарской, где никого из его партнёров не оказывается.
31 Очередной навес с правого фланга следует во вратарскую Нигера, на этот раз в исполнении Обамейянга, но теперь более уверен на выходе Дауда.
30 Пытаются развернуть свой ответ гости, но в центре поля нарушают они правила против прессингующего там Нгемы.
29 !!! И всё-таки преобразуют своё большое территориальное преимущество в гол хозяева турнира! Нгема вырезал сейчас навес с правого фланга точно на дальний от него угол вратарской, вновь бездарно сыграл на выходе Дауда, пролетел он мимо мяча, а Обамейянг головой с очень острого угла послал таки круглого под перекладину. При этом, пытался отбить снаряд "с ленточки" макушкой Чикото Мохамед, но не вышло у него это.
29 ГООООООООООООООООЛ!!! Обамейянг! 1:0!
27 Совершенно не держится сейчас мяч у "газелей": минут 15 не могут они даже центральную линию поля пересечь...
26 Нгема со штрафного крутит мяч по кратчайшей траектории, но тот никого по ходу не задевает и становится лёгкой добычей Дауды.
25 Да что ж ты будешь делать... Вновь сходятся на той же самой бровке Альхассан Иссуфу и Муссоно, но теперь игрок сборной Нигера буквально срезает своего оппонента. Первый "горчичник" в матче.
24 Сталкиваются сейчас в партере на правой бровке Альхассан Иссуфу и Шарли Муссоно, в результате чего второй получает шипами по голове...
23 Наконец, следует заброс на ход Обамейянга, который оказывается в более чем очевидном офсайде.
22 Мадинда активно пытается прорезать левую бровку, но там сразу трое защитников на него аки волки бросаются.
21 Ну а чего ещё ждать от чинушей: они пришли попиариться за счёт национальной сборной во встрече с явным аутсайдером группы, но забитых мячей со стороны Габона пока что нет.
20 Высшие чины Габона с крайне недовольными лицами взирают за оказанием помощи киперу Нигера...
19 При этом, правда, получает небольшое повреждение кипер Нигера: схватился он сейчас за ухо и корчится от боли на углу своей вратарской.
18 Всё ж таки поближе к успеху, пока что, хозяева. На Нгема идёт заброс к углу вратарской. Дауда только в акробатическом прыжке ликвидирует очередной опасный момент у своих ворот.
17 !!! А вот и первый ГОЛЕВОЙ момент в матче! Это Обамейянг принял сейчас мяч на левом углу вратарской, было у него, причём, время на то, чтобы спокойно всё рассчитать и пробить мимо Дауды, однако именно в него форвард Габона и попал... Реальнейший был момент.
16 Нгема лезет сразу на нескольких соперников и строго по центру. Не выходит его дриблинг результативным. Маазу стремится протиснуться вдоль левого фланга. Также бестолково...
15 Ну и хозяева, ведомые беснующимися трибунами, не отличаются точностью: Муэль сейчас не смог обработать простой мяч на правой бровке...
14 Маазу решает прервать сонное течение матча дальним ударом, после которого мяч летит в небеса...
13 Посоревновались сейчас команды в пулянии мяча от ворот до ворот... Вообще же, чувствуется, что нервничают оба коллектива. Всё таки высока ставка в сегодняшнем матче.
12 Уводят нападающего сборной Нигера за бровку, очередной заброс следует через полполя в сторону Мулунги, который не успевает за мячом на фланге.
11 Первый выход медиков требуется сейчас в этом матче: Альхассан Иссуфу чересчур активно боролся за мяч на чужой половине поля, в результате чего сделал крайне корявый подкат...
10 Штрафной на левом фланге "пантеры" зарабатывают, навес следует в центр вратарской Нигера, откуда Мазаду выбивает круглого на очередной угловой у его ворот.
9 Вбросили мяч из аута габонцы, подобрал его тут же Мубамба, после чего выстрелил с дальней дистанции - не опасно.
8 А вот сейчас довольно любопытная ситуация произошла: Чикото Мохамед пытался вынести мяч за бровку, угодил им в бокового арбитра, а главный показал таки, что надо теперь всё равно вбрасывать круглого хозяевам поля.
7 Большими силами переходят на чужую половину поля гости. Маазу пытается зацепиться за мяч по центру от штрафной Габона. Не удаётся ему там развернуться.
6 Разыгрывают корнер "пантеры", Нгема выполняет навес с правого фланга, который на счастье Дауды выходит в пустоту.
5 И снова крайне неуверенно действует в своей штрафной Дауда, который в простой ситуации упускает мяч из-под себя с угла вратарской за лицевую.
4 ! А вот сейчас могли "пантеры" и счёт уже открыть! Навес с правого фланга не очень уверенно перевёл в сторону Дауда, после чего добивал круглого в практически уже пустую рамку Бубакар Иссуфу. Помогли своему киперу защитники сборной Нигера.
3 Хозяева Кубка Африки переходят в атаку. Мулунги пытается продемонстрировать дриблинг вблизи штрафной Нигера. Там обезмячивают его двое оборонцев.
2 Два подряд заброса на Альхассана Иссуфу шли сейчас вдоль правого фланга, но оба они оказались безрезультатными.
1 Вышли команды на переполненную арену в столице Габона и звучат над ней национальные гимны двух стран. Разыгрывают капитаны команд ворота, после чего оба коллектива выстраиваются в центре поля кругами, настраиваясь на борьбу. И первыми этот поединок начинают гости турнира - ПОЕХАЛИ!
- Очередной поединок Кубка Африки, между Габоном и Нигером, может стать "театром только одного актёра", потому как для первых очень важно показать себя с самой лучшей стороны перед родными трибунами, а вторым и само попадание на КАН-2012 явилось невероятным событием. Вопрос только в том, насколько готовы "пантеры" к борьбе за первые 2 места в своём квартете, где помимо них есть парочка куда более именитых претендентов на четвертьфинал, Тунис и Марокко? Ведь в отличие от всех своих соперников по группе, габонцы были освобождены от участия в официальных матчах на целых 2 года, ну а в какое сравнение могут идти "товарники" с той "мясорубкой", через которую прошёл тот же Нигер всего несколько месяцев назад? У подопечных Габде, к примеру, соперниками на "предвариловке" были такие сверхопытные бойцы как ЮАР и Египет, а борьба за первое место продолжалась до самого последнего тура, по итогам которого сразу 3 сборные набрали по 9 очков, но по дополнительным показателям на вершине таблицы оказался таки Нигер! Причём, из двух сегодняшних соперников, именно в составе этой сборной можно выделить единственного знакомого нам футболиста: Мусса Маазу, как Вы помните, пробовал свои силы одно время в ЦСКА, но что-то не заладилось у него и теперь он осваивает просторы Бельгии, защищая цвета не кого-нибудь, а самого "Зульте-Варегем"... Такие вот перипетии судьбы. Что же касаемо статистики, то, учитывая нерейтинговость Нигера, она в плане очных противостояний этой сборной с командой Габона совсем небогата. Но даже в тех трёх встречах, что состоялись в разное время, победу праздновали исключительно "пантеры". Посмотрим, что будет сегодня. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
 
ГАБОН
Дидье Овоно
Брюно Манга
Эдмон Муэль
Шарли Муссоно
Реми Эбанега
Седрик Мубамба
Андре Поко Бийого
Леви Мадинда
Стефан Нгема
Эрик Мулунги
Пьер Обамейянг
Запасные:
Состав Габона
 
НИГЕР
Кассали Дауда
Кадер Амаду Додо
Чикото Мохамед
Сулейман Мазаду
Мохамед Сумаила
Абдул-Карим Лансина
Бубакар Талату
Сейду Идрисса
Бубакар Иссуфу
Мусса Маазу
Альхассан Иссуфу
Запасные:
Состав Нигера


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012