LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа D, 1-й тур.

24 января. Франсвиль. Стадион "Стад де Франсвиль".

 

МАЛИ - ГВИНЕЯ
1:0

 

Б.Траоре, 30 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Наверное, Гвинея все же наиграла на свой гол, но чрезмерная увлеченность индивидуальными действиями не позволила воплотить желаемое в действительное. В целом, игра была скучновата, но лишний раз доказала, что порядок бьет класс. Малийские защитные порядки не прогнулись перед классом гвинейских форвардов.
Да, разыграли мяч хозяева и свистнул рефери. Минимальная победа Мали.
+4 Угловой Ибраима Траоре слева подал очень плохо и почти сразу же убежали вперед малийцы. Фол и падение. Похоже, это все.
+3 ! Очень долго держали мяч в своей атаке гвинейцы. Растягивали оборону, пока наконец не вывели на удар Фейндуно. Паскаль приложился метров с 25 по центру, но ладонью из-под перекладины вытягивает снаряд Диаките. Сэйв! Но мяч шел по его позиции.
+2 Очень плохой заброс со стандарта с правого края в штрафную точно в руки Яттара. Кипер далеко выбивает мяч, но очень сильно. Снаряд прилетает прямиком в руки Диаките.
+1 Жесткий подкат в ноги Самба Сов от Ибраима Диалло на правом крае атаке малийцев. Игрок, разумеется, быстро вставать не будет.
90 4 минуты добавляет рефери.
90 Откровенно тянут время уже малийцы. Сейчас секунд 30 не могли решить, кто будет пробивать штрафной. Жедиди пока карточками их не карает.
89 Показали повтор. Попал там мяч в грудь защитнику, а он упал потянуть время. Ну, и больно, конечно.
88 Ибраима Траоре навесил с левого угла поля, но в штрафной Диаките пробить никому по воротам не удалось. Мяч выбит, но игра остановлена. Мамаду Н`Диайе там лежит на газоне и не может подняться.
87 Все-таки рвутся в атаку гвинейцы. Абдул Камара с правого фланга сейчас собрал на себя защитников, развернулся и пробил, но угодил в соперника. Угловой.
86 С Кейта, кстати, все нормально. Похромал к боковой, но оттуда уже вернулся в игру. Продолжается матч.
86 Последняя рокировка и в Мали. Осман Кулибали выходит вместо Дрисса Диаките.
84 По ногам получил сейчас Сейду Кейта, которого колено в колено снес кто-то из гвинейцев. Остановка в матче. Врачи на поле.
83 Берутся контратаковать малийцы, но очень малыми силами. Втроем убежали вперед, а помощи нет. Бакайе Траоре попробовал отдать пас из центра направо, но неточно. Аут для Гвинеи.
82 Мда, это уже такая осада по правилам. Вышедший на замену Садио Диалло сейчас с правого края загружал мяч в штрафную, но там выбивает снаряд Сейду Кейта. На отбой играют "орлы", а что делать?
80 ! Опять Фейндуно берется выполнить стандарт. С 25 метров справа от центра пробил Паскаль в ближнюю "девятку", но там уже дежурил голкипер Диаките.
80 Последняя замена у Гвинеи. Вместо Хабиба Бальде выходит Садио Диалло.
79 Отчаянно рвался в штрафную с правого края Ибраима Траоре, уже падал, да еще и на ногу наткнулся. В общем, штрафной заработал.
78 Опять феерит на левом крае Абдул Камара, который простреливает с фланга в штрафную точно на партнера, но там защитники не дремлют. Выбили.
76 !!! Две отличных атаки провели за минуту гости! Сначала Камара обыграл соперника по левому флангу, вошел в штрафную, подал, но мяч вынесли. В повторной волне атаки Фейндуно из центра отдал точный пас на левый край штрафной на Диалло, который выманил на себя голкипера и прострелил на линию вратарской, но там никого не оказалось из партнеров. Защитники спокойно выбили.
74 Вторая замена у Мали. Вместо Самба Диаките выходит Самба Соу.
74 А вот в следующей попытке атаковать Фейндуно с левого края делает заброс на линию штрафной на рывок Ибраима Траоре, но того оттесняет защитник. Диаките снаряд спокойно забирает.
73 Абду Траоре очень сильно подал с правого корнера куда-то на левый угол штрафной, где никому из его партнеров пробить не получилость. Контратака гостей также не вышла. На том и разошлись.
72 Случайный заброс мяча от кого-то из малийцев с правого фланга оборачивается ударом под перекладину. Планировал снаряд в ворота, но Яттара смахнул его за перекладину. Угловой.
71 Надеется на свой дальний удар Фейндуно! Сразу же после перехвата в центре поля Паскаль побежал к штрафной, взял чуть правее и метров с 23 пробил. Выше.
70 Навес с правого корнера особо опасным не стал и моментально подчистили все в своей штрафной игроки сборной Мали. Подбор за ними - и вынос.
70 Сильный удар с этого стандарта с 28 метров от Фейндуно. Паскаль хорошо так приложился, но угодил в голову защитника в "стенке". Угловой.
69 И сразу же карточкой отмечается Мамаду Н`Диайе, который вынужден был фолить против рвавшегося к штрафной Ибраима Траоре.
68 Самба Диаките получает карточку за удар по мячу после свистка.
67 ! Глупая ошибка приводит к выходу фактически один на один, но мяч Дембеле получил не в штрафной. Уже успел выбежать навстречу ему Яттара и в прыжке двумя ногами вперед выбил снаряд. Пустые были ворота, но малиец, получивший мяч, не рискнул пробить, а затеял перепасовки с партнером. В итоге, ничего.
66 После розыгрыша штрафного потеряли мяч хозяева и моментально понеслись в контратаку гвинейцы. Из центра пас пошел налево на Камара, который сильно навесил на линию вратарской, а Барри не смог замкнуть навес в прыжке головой.
65 Нет, грубовато все-таки играют гвинейцы. Бакайе Траоре в центральном круге сзади срубил Хабиб Бальде. Только штрафной.
64 Первую замену делает Жиресс. Гарра Дембеле выходит вместо Шейка Диабате.
62 И второго форварда снимает с игры Дюссье. Усман Барри меняет сейчас Исмаэля Бангура.
60 Дрисса Диаките сейчас дважды с правого фланга пробовал забросить мяч в штрафную. Первый раз получилось, но пришлось мяч отыгрывать назад, а второй навес был неточен.
59 Интересно, у Бобо Бальде персональное задание против Диабате? Сейча гвинеец на бровке выбил мяч у форварда вместе с ногами прыжком "ножницами". Так ноги и ломаются, кстати. Тут вроде без повреждения.
58 Мгновенно имел шанс убежать к чужим воротам Камара по центру после пронкающего паса, но Тамбура догнал соперника и чисто отобрал мяч.
58 Вот и замена у Гвинеи. Вместо Лассана Бангура выходит Абдул Камара.
57 Интересно, не смог поставить комбинационную игру "слонам нации" французский наставник или они его не слушаются? Тьерно Ба сейчас вместо отыгрыша в центр попробовал прорваться сам - потеря мяча.
56 Около полутора минут оказывали помощь Шейку, но на поле он вроде должен вернуться. Игра продолжилась.
54 Отвратительно сейчас сыграл Бобо Бальде, который в верховой борьбе шипами ударил в поясницу Диабате. Форвард Мали рухнул на поле, а защитнику даже карточку не показали.
53 Через центр мало играют гвинейцы. Тьерно Ба обыгрался с Заятте через центр, а тот ему снаряд вернул. Ба попробовал подать с правого фланга, но сфера была выбита за боковую. После вброса аута Лассана Диарра пробивает с правого фланга в ближний угол, но Диаките надежно ловит снаряд.
52 Неплохо сейчас увидел рывок своего партнера Заятте, но заброс от защитника вперед был слишком сильным. От ворот.
51 Гвинейцы уповают больше на индивидуальные действия. Иногда это удается, как Исмаэлю Бангура, а вот Лассана сейчас с правого фланга пошел в обыгрыш на троих и снаряд потерял.
50 Чистый офсайд у Ибраимы Траоре сейчас фиксирует по левому флангу арбитр. Все верно.
49 Заброс поближе к линии штрафной с этого стандарта никакого успеха не принес. Кстати, если Мали хочет обезопаситься от нервной концовки, то надо забивать второй.
48 Диаките, который хавбек, сейчас падает в центральном круге после того, как за руку его цепляет соперник, срывая атаку. Арбитр ограничивается только штрафным.
47 Малийцы также попробовали ответить своей атакой, но Сейду Кейта завозился с мячом и потерял его. Контратака гостей успехом не обернулась.
46 Хорошо так сейчас вразрез вывели в штрафную кого-то из своих форвардов гвинейцы, но защитник успел перехватить. Правда, во второй волне атаки Исмаэль Бангура пробил низом в правый угол метров с 18. Кипер на месте.
Вроде как без замен обошлись команды в перерыве. Второй тайм.
Очень неоднозначная игра. Гвинейцы имели несколько шансов для взятия ворот, причем фактически они были только у Исмаэля Бангура, но ними не воспользовались. А вот малийцы реализовали свой единственный момент и ведут в счете. В общем, во втором тайме весы могут качнуться в любую сторону.
+1 Угловой был подан безобразно, после чего прозвучал свисток арбитра. Перерыв.
+1 Игра быстро переместилась у нас на половину поля хозяев, где заработали штрафной гости. Разыграли мяч по центру метров за 25 гвинейцы и пробил с правой Заятте. Рикошет от защитника и угловой.
45 1 минуту добавил Жедиди.
45 Диабате после вброса мяча с левой бровки красиво падает в штрафной в борьбе с защитником, но Жедиди фола не видит. Повтор показал, что рукой Бальде придерживал форварда, поэтому пенальти можно было увидеть...
43 Интересно играют обе команды. Фактически от фола до фола. Теперь право пробить стандарт с левого фланга получили гвинейцы. Навес на линию вратарской со штрафного пришелся на голову Заятте, который бил вместе с защитником, но мимо створа. От ворот.
42 Сходили в атаку развеяться по левому флангу малийцы. Заработали что? Правильно, штрафной. Абду Траоре навесил с правой прямиком на линию вратарской, где Яттара спокойно забирает мяч.
41 Навес с правого корнера от Фейндуно был точен и все тот же Лассана Бангура пробивал головой метров с 8, но направил снаряд выше цели. От ворот.
40 И еще угловой для Гвинеи. Бангура переводил на Лассана на правый край штрафной, но Канте в подкате выбивает снаряд за лицевую.
39 Симуляцию сейчас углядел арбитр со стороны Диалло. Левый защитник пробросил себе мяч на левый край штрафной и упал через ногу оппонента, но явного фола там не было. Сам споткнулся гвинеец, за что и получил преупреждение.
37 Первая подача со штрафного с правого края ничего не принесла сейчас гвинейцам, но ответный заброс был уже поопасней. В борьбу пришлось выходить киперу, который сначала не смог забрать мяч, но потом все-таки его накрыл. Да и свисток дал рефери о том, что была атака на вратаря.
36 А в следующем эпизоде ошибается с положением "вне игры" лайнсмен. Не было его у Тамбура.
35 Офсайд фиксирует лайнсмен сейчас у игрока Мали, а могли вдвоем выбежать на ворота хозяева.
34 !!! О-хо-хо! Опять транжирит шанс Исмаэль Бангура! Прорыв по центру на финтах оказался внезапным для защитников. Экс-динамовец вошел в штрафную, убралд снаряд на линию вратарской, но слишком сблизился с кипером и бил фактически в него. Спасает Диаките!
33 Паскаль Фейндуно сейчас оказался после розыгрыша штрафного на линии владений Диаките, но пробил с правой точно в защитника.
32 Сейчас стычка завязалась у нас на поле. Сфолили против гвинейца, а рефери фол не дал. Тот дернул за ногу обидчика и понеслась. До драки дело не дошло, да и до карточек тоже. Дерби...
30 !!! Подача от Кейта с левого края в штрафную ничего не принесла. Мяч был отбит на правый край, где его подхватил Майга, вошел на скорости в штрафную вдоль лицевой и откинул на линию вратарской под удар партнеру. Тот подскользнулся и пробить не смог, но мяч отшвырнул назад, откуда с линии штрафной Бакайе Траоре мощно пробил. "Круглый" скользнул по ноге защитника, чуток изменил траекторию и влетел под перекладину.
30 ГООООЛ!!! Б.Траоре, 1:0
29 Дважды пытались сбить на фланге Абду Траоре. Наконец, это удалось сделать Тьерно Ба. Рефери назначает очередной стандарт с левого фланга.
26 ! Отметим опасность следующей контратаки! Это Лассана Бангура получил пас в центре поле на правом крае в свободную зону, ускорился, прошел к штрафной, начал было смещение в центр, но резко ударил с правой в ближний с 15 метров. Кипер дернулся, но мог и не спасти. Сфера просвистела чуток мимо цели.
25 Подача с левого корнера у Мали получилось неудачной. Образовалась контратака сборной Гвинеи по левому флангу. Ибраима Траоре припустил, но Н`Диайе выбил снаряд за боковую. Аут ничего не дал.
24 Вот угловой заработали уже и малийцы. Проход по левому флангу не завершился прострелом, потому что Тьерно Ба подставил ногу.
23 В свою очередь, попробовали гвинейцы запустить вперед по правой бровке Фейндуно, но его там останавливают. Не совсем по правилам, но далеко от ворот. Разыграли и забыли.
22 Опять Кейта решил пробить метров с 35 по центру. Сильный удар каталонца принимает на себя "стенка". Мяч вроде заметался в ногах у футболистов, но никому с ним вывалиться на оперативный простор так и не удалось.
21 Малийцы зарабатывают исключительно штрафные удары далеко от ворот, а вот гвинейы отвечают угловыми. Сейчас опять стандарт за "орлами".
20 Корнер слева принес удар головой в перекладину, но уже после свистка. Фолил бивший игрок. Отметим, что потом забили гол в пустые ворота гвинейцы, но он засчитан не был.
20 Поддавливают. Ощутимо поддавливают гвинейцы эпизодами. Теперь уже по левому флангу убежал игрок, но защитник "Мали" выбивает снаряд на угловой.
19 Угловой с правого фланга подал Фейндуно, но здесь так точно навесить не получилось. Заиграли эпизод.
18 !!! Быстро разыграли стандарт по правому краю гвинейцы. Ибрагима Траоре забежал по правому краю и навесил точно на голову Исмаэлю Бангура, который в борьбе с защитниками пробил метров с 8, но Диаките в красивом прыжке тянет.
17 Абду Траоре с правой от левого угла штрафной навешивал куда-то на линию вратарской, но защитник играет надежно и выбивает головой. Подбор остался за гостями.
16 Сейду Кейта взял игру на себя, прошелся по левому краю и заставил сфолить на себе Лассана Бангура. Это уже ближе к штрафной.
16 Отметим, что заполняемость стадиона не 100 и даже не 80 процентов... Если три четверти стадиона есть, то и то хорошо.
15 Обоим игрокам нужна помощь. Врачи выходят на поле. Пока что голкиперу, кажется, досталось больше.
14 Навес с правого края от Сейду на левый угол вратарской. Там сталкиваются Яттара и Н`Диайе. Арбитр берет сторону вратаря и свистит.
13 В следующей атаке опять зарабатывают штрафной хозяева, но гвинейцы фолят очень далеко от ворот. Опять Кейта идет подавать.
12 После быстрого перехвата мяча у своей штрафной попробовали развернуться в контратаку малийцы, но против Сейду Кейта фолит Мамаду Ба. Карточка гвинейцу.
12 Что-то взялись за дело "слоны нации". Тьерно Ба на правом крае нашел пасом партнера в штрафной, а тот упал, но судья показывает, что ничего не было.
10 Длинный заброс на правый фланг на Фейндуно. Паскаль почти сразу же пробует вырезать подачу в штрафную, но защитники выбивают. Вброс аута с правого кря также ничего не дал.
9 Дальним забросом в чужую штрафную пробуют найти партнеры Диабате. Неприятный отскок от газона был и чуть не перепрыгнул снаряд вратаря, но Яттара вернулся и поймал мяч.
8 Что-то теперь сбились на дальние забросы команды. Пару раз пробовали вывести Исмаэля Бангура вперед гвинейцы, но форварду убежать не удается.
5 Стандарт в центре поля. На Диабате сфолил Камил Заятте, обхватив руками форварда. Штрафной вызвался бить Сейду Кейта, но метров с 40 отдал очень неточную передачу. От ворот.
4 Попробовали сходить вперед гвинейцы по правому флангу, но пас вперед был в офсайд. С линии штрафной пробьет свободный удар кипер.
3 Как испугались команды такого резкого начала. В течение 2 минут ничего интересного на поле мы не видели кроме двух фолов в центральной зоне.
1 ! А вот гвинейцы отвечают сразу и весьма опасно! Прорыв по левому флангу, пас получает Ибраима Траоре у левого угла штрафной и тут же следует удар. Диаките отбивает кулаками в падении за боковую. Сложно было.
1 Очень быстро пошли вперед малийцы. У Майги выбили снаряд за боковую. Вброс с левой бровки пришелся на Тамбура, который чуть продвинулся вперед и подал. Кипер на выходе играет надежно.
Свисток, и западноафриканское дерби началось. Кстати, даже цвета национальных флагов у команд похожи.
Звучат национальные гимны команд.
Как видим, в атаке у Мали выходят Майга и Шейк Диабате - "французы" из "Сошо" и "Бордо". У гвинейцев три чистых форварда, но не факт, что все будут играть в районе штрафной. Главным арбитром поединка назначен Слим Жедиди. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды встречались между собой очень часто. Статистика такова: 6 побед у Мали при 4 ничьих и 7 викториях сборной Гвинеи. Отметим, что команды не играли вничью 5 последних встреч. Если разбирать составы, то у сборной Мали почти все футболисты выступают в чемпионате Франции, однако наиболее известны как раз те, кто играет не в Лиге 1. Сейду Кейта ("Барселона") и Гарра Дембеле ("Фрайбург), скорее всего, выйдут в основе. Также может претендовать на старт Модибо Майга. После того, как завершил карьеру Фредерик Кануте, роль ударного и забивного форварда в команде вакантна. Может, кто-то займет именно на этом турнире? У Гвинеи в составе очень много игроков с фамилией Бангура. Экс-динамовец Исмаэль Бангура, скорее всего, появится в старте вместе с Ибраима Траоре из "Штутгарта". Также в полузащите может выйти "шваб" Мамаду Ба. По именам гвинейцы уступают своим соперникам, но мы очень часто видели, как порядок уже бил класс.
Вот и подходит к концу первый тур группового этапа КАН-2012. Уже сыграны все матчи, кроме последнего в группе D, в котором отношения будут выяснять сборные Мали и Гвинеи. Были уже на чемпионате как неожиданные результаты, так и прогнозированные победы. Что же ожидает в концовке? В любом случае, этим сборным придется играть на победу, если они хотят составить конкуренцию "черным звездам" за 1 место в группе. Сборная Мали ни разу не участвовала в финальной стадии мундиаля, порою даже не вступая в квалификацию. Не снискала команда особых лавров и на КАН, имея в активе 2-е место в 1972 и 3 полуфинала чуть попозже. Разумеется, всем болельщикам на прошлом Кубке Африки эта команда запомнилась тем, что сумела отыграть 4 мяча у хозяйки - Анголы, проигрывая 0:4. Тренером сборной является француз Ален Жиресс. Несмотря на отсутствие титулов, малийцы все же выступают фаворитами в поединке с Гвинеей. Удивительно, но команды абсолютно похожи между собой, если сравнивать их достижения. Ни одного участия в финальной части чемпионата мира, 2-е место на КАН, но в 1976 году и 3 полуфинала, которые были позже. Тренирует команду также французский наставник - Мишель Дюссье. Букмекеры теряются в оценках, но все же небольшое преимущество над "слонами нации" отдают "орлам".
 
МАЛИ
Сумбейла Диаките
Седрик Канте
Адама Тамбура
Мамаду Н`Диайе
Дрисса Диаките
Сейду Кейта
Абду Траоре
Бакайе Траоре
Самба Диаките
Модибо Майга
Шейк Диабате
Запасные:
Состав Мали
 
ГВИНЕЯ
Наби Яттара
Бобо Бальде
Камил Заятте
Ибраима Диалло
Тьерно Ба
Паскаль Фейндуно
Мамаду Ба
Хабиб Бальде
Ибраима Траоре
Исмаэль Бангура
Лассана Бангура
Запасные:
Состав Гвинеи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012