LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа А, 2-й тур.

25 января. Бата. Стадион "Эстадио де Бата".

 

ЭКВ. ГВИНЕЯ - СЕНЕГАЛ
2:1

 

Рэнди, 62 (1:0), Соу, 90 (1:1), Кили, 90+4 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да! Что же за кубок Африки без сенсаций? Первая из них уже состоялась! Хозяева турнира в блестящем стиле выбили одного из фаворитов турнира - сборную Сенегала. Игру сделал Кили, который отдал голевой пас и забил решающий гол.
+7 Свистит суданский рефери! Экваториальная Гвинея в четвертьфинале!!!
+5 Кстати, снял майку Кили при праздновании гола, поэтому также должна была быть желтая карточка.
+5 Непонятно за что удален с поля Доэ.
+4 !!! Это фантастика!!! Не стали держаться за ничью гвинейцы, отбились от атаки. Кили пришел к чужой штрафной, получил пас от левого угла штрафной от партнера и с правой пробил с 25 метров точно под левую штангу. Тут никто не потащил бы...
+4 ГОООООЛ!!! Кили, 2:1
+3 !!! А уже в следующей атаке Бальбоа мог становиться героем нации! Прошел классный пас ему на левый угол штрафной, откуда Хавьер без опеки пробивал с правой в дальний нижний. Мимо.
+2 Гвинейцы в атаке! Заработали штрафной сейчас хозяева с правого края, но толком не смогли ничего из него извлечь.
+1 А Сенегал хочет вырвать победу! Опять штрафной с правого края подает Ндойе. Мяч оказывается на правом крае штрафной, где на Ндава Ньянг играет. Гиран в офсайде, но лайнсмен не поднимает флаг. Правда, на вратаря прыгнул потом Ндав, поэтому пришлось свистеть рефери.
90 5 минут добавляет рефери.
90 !!! Сам же Ндойе и исполнил подачу с этого стандарат с 40 метров. Ньянг сначала головой пытался сбросить мяч, но снаряд отскочил к нему же. С линии вратарской бил снова Ньянг, но мяч заметался, отскочил к Соу, который в падении ногой пробивает почти через себя под перекладину с 4 метров.
90 ГОООООЛ!!! Соу, 1:1
89 Экедо доигрался до желтой карточке, когда сфолил на своей половине поля против Ндойе. А вот Эканга возвращается на поле вприпрыжку.
88 Эканга, похоже, комедиант еще тот. В стыке сейчас он упал на газон, посмотрел, куда идет мяч и потом резко с криками стал кататься от боли... Прямо опять носилки нужны.
87 Сильная подача с правого корнера во владения Кундула, но подставляет ногу защитник. Подбор вроде тоже бы за гвинейцами, но довольно быстро они расстались со сферой.
86 Предпочитают убивать время в атаке гвинейцы. И это правильно. Неспешно дошли из центра к правому флангу, где и заработали угловой. Всего 3 человека в штрафной будут ждать подачи.
84 Гвинейцы не забывают отвечать своими уколами. Диавара сейчас в отличном подкате остановил у своей штрафной форварда хозяев. Все в рамках правил.
83 После навеса с правого корнера удается пробить Муссе Соу головой, но что-то опять мимо. Да, было трудно, но, может, стоило сделать скидку?
82 ! Нет! Не заходит! Просто не заходит мяч в ворота! Опять начали свой прессинг сенегальцы на ворота Данило. Очередной забег по левому краю. Пас идет в центр на линию штрафной, откуда пробивает кто-то из сенегальцев, попадает в спину защитника. После рикошета по высокой дуге снаряд перелетает кипера и... ворота. Угловой.
80 Еще замена у Гвинеи. Вместо Фиджеу выходит Даниэль Экедо.
79 Опять на поле лежит кто-то из игроков. Это вышедший на замену Эканга. Мда, но на этот раз хотя бы после жесткого стыка с Ндавом. Врачи появились на газоне.
78 Могли сейчас все вопросы решить хозяева, но при попытке выхода по правому краю один на один очень плохой пас отдал в центр штрафной гвинеец. В руки голкиперу.
78 !!! Крутят, мутят что-то сенегальцы, но почему-то никак у них не выходит игра! Пас прошел опять на Ньянга на левый край штрафной, но тут уже Мамаду решился пробить сам и попал точно в кипера, хотя справа бежал свободный Сиссе. Непонятно.
76 ! Боятся просто бить сенегальцы! Боятся! Ньянг теперь вывалился на левый край штрафной, но опять не бил на силу, а простреливал в центр штрафной, откуда на угловой выносят мяч.
74 !!! Ведь может Сенегал! Может! Ндойе сейча с правого края атаки навесил точно на линию вратарской, откуда вышедший на замену Ньянг пробивал головой без сопротивления, но просто не попал под левую штангу.
72 Подача с правого корнера от Ндава превращается фактически в потерю мяча. Что же так?
72 Последняя замена у Сенегала. Вместо Мангане появился Мамаду Ньянг. В три защитника будет играть Сенегал.
71 !!! Что? Что сейчас делали сенегальцы? Точнейший пас на левый угол вратарской на Сиссе, который вывалился один на один с кипером, но не стал бить, а покатил в центр на Диа. Тому с линии вратарской пробить не дали. Мяч отброшен на левый край штрафной, откуда Ндиайе подал на правую штангу на Соу, но там Руи головой выбил за пределы поля. Угловой.
70 Соу сейчас взял игру на себя, крутнулся на левый угол штрафной, посмотрел вокруг и отдавал в центр на партнера, но неточно. В образовавшейся контратаке чуть не вывели на рандеву с кипером Бальбоа, но не сложилось.
69 Мусса Соу первый раз проявляется в штрафной соперника. На навес с правого фланга отозвался форвард, но не смог пробить с правого угла вратарской через себя. От ворот.
68 Мне кажется, что дальше у нас будет не футбол, а театр. Эканга с криком рушится на газон. Повтор показывает, что фол был, но далеко не жесткий. Кстати, не исключено, что после сегодняшней игры последует первая тренерская отставка.
67 Мда. Продолжилась игра и почти сразу вбежал на поле Доэ... А крику-то было, а показухи...
66 Замена у гостей. Вместо Диаме будет играть Мусса Соу.
66 Да, уносят на носилках с поля Доэ. Скорее всего, будет замена.
65 Даже носилки сразу на поле вынесли. Будет еще одна замена? Непонятно.
64 Теперь еще с большим воодушевлением начинают тянуть время игроки Экваториальной Гвинеи. Доэ второй раз за 2 минуты падает на газон, но сейчас кажется, что серьезно.
62 !!! Вот это дела! Отличный перевод с левого фланга на правый, откуда свободный Кили вырезал подачу точно на линию вратарской по уходящей от вратаря. Подоспевший Рэнди головой вколотил мяч уже в пустые ворота.
62 ГООООЛ!!! Рэнди, 1:0
61 Игра, как бы это сказать, становится вязкой, как и поле. Сенегальцы выдохлись что ли? В общем, опасных моментов в их исполнении мы почти не видим. А им надо забивать...
59 Опять интересно. Момент у ворот Кундула. Навес с правого края со стандарта в штрафную, откуда удается пробить головой Бальбоа, но с очень большим отклонением. Сильно выше перекладины.
58 Замена уже и у Сенегала. Вместо Демба Ба вышел на поле Деме Ндиайе.
57 И снова офсайд. Сиссе и Ба не поняли друг друга в атаке.
56 ! О-хо-хо! Чуть не запожарила сейчас оборона Сенегала! По правому краю вошел в штрафную Эканга и выложил снаряд на 11-метровую на партнера, но там отработал Диаме, который выбил снаряд из-под ноги соперника.
55 Ого! Осмелелил сейчас гвинейцы! Хавьер Бальбоа просочился по левому краю в штрафную и пробовал вырезать подачу на Кили, но лужа внесла свое слово. От ворот.
54 Сам и навесил с правого корнера сейчас Кили, но как-то очень безыскусно. Через десяток секунд уже Диа чуть не создал сам себе момент, когда устремился по левому флангу в атаку, почти вошел в штрафную, но настигаемый Кили споткнулся и потерял снаряд.
53 А вот и угловой уже у ворот Кундула. Кили сейчас владел мячом, но Мбенге в хорошем подкате выбил снаряд за лицевую.
52 Против Диа теперь фолят на правом крае атаки сенегальцев хозяева. Однако навес с левой в штрафную останавливается свистком судьи. То ли офсайд, то ли толкался кто-то из "львов Теранга".
51 Ндав сейчас навесил с правого корнера точно на левый угол вратарской, где все забыли Ндойе. Дамме подставил голову, а не пробил. Снаряд скользнул по волосам и ушел за лицевую.
50 Диаме сейчас пытался раскрутить атаку по правому флангу, но после нескольких финтов согласился на угловой. Их много подали сенегальцы.
49 В метровый офсайд сейчас по правому краю залезает кто-то из гвинейцев. Лайнсмен дает отмашку.
48 Только порадовались мы, что с ударов начинается вторая половина встречи, как опять пошли обоюдные фолы. Да, Сенегал пока не особо резв.
47 Опять удар наносит Ндав, но на этот раз практически после сольного прохода по правому краю. Удар из пределов штрафной, но не особо сильный. В руки киперу.
47 А вот и Фиджеу пробует свою удачу. Оказался он в окружении соперников, но смог развернуться и метров с 27 пробил по воротам. Кундул спокойно забирает.
46 Лужи на поле есть, но это не мешает сейчас сделать заброс Ндойе с левого края на линию штрафной. Сиссе сбросил мяч под удар Ба, а Демба с дуги штрафной пробил с правой, но попал в защитника.
Сенегал без замен. Второй тайм.
Вместо Боладо у хозяев выходит Эканга в перерыве.
Что-то задерживаются с выходом на поле игроки сборной Экваториальной Гвинеи. Не все, но все же.
Ну что? На табло нули. Да, можно много говорить о том, что судья не дал пенальти в ворота Экваториальной Гвинеи, но это ведь хозяева турнира. А Сенегал должен был забивать и, наверное, даже дважды, но вот упорно снаряд в сетку не летит. Надо опять что-то менять. Прошлую игру спасли замены.
Ничего интересного не произошло за эту минуту. Перерыв.
+1 1 минуту добавляет суданский рефери.
45 С левого корнера подал на линию вратарской Ювенал. Кундул поймал снаряд и быстро ввел его в игру, но слишком поторопился. Мяч оказался у противника, а вот дальше кроме аута гвинейцы ничего заработать не смогли.
44 Как неожиданно после вброса аута получил мяч на левом крае Фиджеу, развернулся, прошел в лицевую и набросил мягко во вратарскую на Рэнди, но в защите отработал Ндав, который выбил головой за лицевую.
43 ! Иэээх! Смогли разыграть мяч сенегальцы, неожиданно откинув снаряд на Ндойе, а тот вместо удара покатил чуть направо на Ба. Тот бил в упор, но успел выскочить защитник и принял на себя выстрел. Можно было поинтересней.
41 Ого! Отпасовал назад защитник на Данило, а тот забрал мяч в руки. Нет, пас вратарю был не откровенный, но все-таки пас. Карточка Данило и свободный удар с 13 метров.
41 Правого защитника Экваториальной Гвинеи Кили сейчас сминает в центре поля Ндав. Стандарт, правда, разыграли откровенно плохо.
40 Мбенге по левому краю заработал аут. Сам и ввел мяч в игру с бровки на Ндойе. Дамме сделал перевод направо, а оттуда уже Сане вырезал подачу в штрафную - опять неточно.
39 Очередной мощный выстрел с левого края от Ндава принимает на себя защитник Гвинеи. Полежал он на поле, но судья встречу не остановил, никто мяч не выбил, поэтому пришлось подниматься самостоятельно.
38 Гвинейцы четко нацелены на ничью. Если в матче с Ливией они не стеснялись атаковать большими силами, то сегодня большие силы держатся в обороне.
37 Какими-то однотипными становятся атаки сенегальцев. Проход по краю и подача или прострел. Понятно, что обыгрывать по такому полю тяжело, но комбинацию-то разыграть можно?
34 Давненько не было ничего опасного именно в штрафной Данило. Прорыв по левому флангу от кого-то из сенегальцев заканчивается крайне неточной подачей в штрафную. Мяч покинул пределы поля.
33 И опять, и снова... Фиджеу здорово открывался впереди, но почему-то сильно спешит. Офсайд. Повтор показал, что все верно.
32 Уже очередной по счету корнер зарабатывают сенегальцы. Камиссоко вынужден был выбивать снаряд за лицевую, хотя пытался сыграть надежнее. Ндав навесил с правого корнера, но Ба с линии вратарской не попадает в створ.
31 Очередной офсайд по центру у Фиджеу, но на этот раз все правильно углядел рефери.
30 ! И снова опасно после дальнего удара! Диа прошелся по правому флангу и навесил в штрафную. Опасность вроде бы ликвидировали, но Ндав сильно приложился с левой метров с 22 слева от центра. Данило отбивает перед собой, но там защитники вынесли.
29 Офсайд лайнсмен поднимает сейчас Тьерри Фиджеу, но вот повтор нас в этом не убеждает. Спорно.
28 А вы не замечаете, что у Сенегала опять проблемы с реализацией? И моменты есть, но вот забить не могут. Поле виновато? Ну, часом ранее тут 4 штуки отгрузили.
27 Подача с правого корнера от Ба, но и Демба не может попасть мячом в голову партнеру, однако контратака гвинейцев захлебывается, потому что Боладо столкнулся с Диа и мяч потерял.
26 Гиран Ндав мягко с левой набросил со стандарта на ближний край штрафной, но защитник там головой, плечом и бедром почти одновременно выбил снаряд за лицевую. Еще угловой.
25 Очередной фол. Сбивают сейчас по правому краю атаки Диа. Без карточки, но стандарт потенциально опасный.
24 Редкий момент сейчас могли наблюдать трибуны, когда их родная команда владела мячом, а кто-то из гвинейцев даже устремился к штрафной, но Диавара там отыграл надежно и мяч отобрал.
22 !!! О-хо-хо! Надо было только попасть! Ндойе элегантно пяткой пробросил мяч по правому флангу на Диа. Исса забежал в штрафную и выложил снаряд точно на 11-метровую отметку, откуда сходу с правой в левый нижний пробил Демба Ба. Мимо! А вратарь не успевал.
21 Еще один точный заброс на линию штрафной метров на 30 на Сиссе, который вроде зацепился за снаряд, но и мяч киксанул по газону, и сам нападающий споткнулся. Мяч у кипера.
19 Дальний выстрел удается Демба Ба, который раскачал по центру защитника и пробил с правой метров с 23. Мяч скачет по мокрому полю точно в руки Данило.
18 Дааа... Сенегал разозлен. Навес с правого фланга в штрафную, где пробивает головой Сиссе, но мяч чуток срезался и не пошел в створ. Правда, выбили защитники и тут же пошел по центру второй наброс на Сиссе, но и низом ему толком пробить не дают.
17 Опять идет навес с левого углового и даже получается головой с правого угла вратарской пробить кому-то из сенегальцев, но мимо цели.
16 !!! Голевейший момент! Заброс с левого фланга от Ндойе в центр штрафной на Сиссе, который принял на грудь сферу, сбросил себе под удар и между двух защитников в касание с левой перебрасывал кипера, но Данило кончиками пальцев перевел через перекладину.
15 Навес с левого угла поля от Ювенала был неудачным, а вот контратака у гостей также не вышла. Поинтереснее пошла игра!
14 ! Опаснейшим моментом почти сразу отвечают гвинейцы! Проникающий пас в штрафную по центру на кого-то из форвардов почти проходил, но защитник в подкате прервал передачу. Мяч катился к левому нижнему углу (все-таки мимо), и от углового не смог спасти Кундул.
13 ! Дааа... А вот это уже преимущество хозяев поля. Навес с левого корнера от Ндойе был неопасным, но на подборе оказались гости. Диа подхватил мяч, протащил его в штрафную площадь по левому краю и упал после того, как мяч ему вместе с ногами вынес защитник. Рефери пенальти не поставил, а надо было.
12 ! Ух ты! А Даме Ндойе чуть опять не отличился! На левом крае штрафной он принял мяч, развернулся и бил в ближний угол, но подставил ногу защитник. Угловой.
11 Корчится от боли на газоне Людовик Сане, которому в ногу по ахиллу шипами въехал Рэнди. Карточка гвинейцу и нужна помощь сенегальцу.
10 Пока что-то больше у нас фолов, причем нарушают правила именно хозяева поля, но исключительно в центральной зоне.
8 Диаме сейчас ускорился по правому краю атаки, раскидал двух защитников финтами, но сильно пробросил снаряд в лицевую. От ворот.
7 Да, Ливия и Замбия играли, откровенно говоря, поинтересней. Наши сборные пока что осторожничают, ведь ошибка может дорого стоить. Поле по-прежнем ведь некачественное.
6 На небольшое время была остановлена игра после нарушения правил на Доэ. В своей штрафной защитник опекал форварда, но в итоге сфолил именно сенегалец.
5 Что-то многовато потерь мяча. Сейчас Камиссоко вбросил аут с левой бровки, но почти сразу же мяч был перехвачен. Заброс вперед в штрафную на Сиссе ликвидирует на выходе Данило.
3 А сейчас этот же Фиджеу подсел под Диавара в центральном круге, пытаясь выбороть мяч. После перехвата у своей штрафной гвинейцы попробовали развернуться в контратаку, но форвард сфолил в атаке.
2 Радостным гулом погнали вперед трибуны свою команды, но по центру перед штрафной падает Фиджеу. Рефери не свистит.
2 Нет, так все-таки показали свое преимущество "львы из Теранга". Очередной проход по правому флангу, но навес в штрафную идет неточно.
1 На испуг рассчитывали что ли сенегальцы? Быстрый розыгрыш и тут же удар пошел вперед на правый фланг, но там, разумеется, никого не оказалось.
С центра поля разыграли сенегальцы. Вперед!
А вот сейчас стадион заполнен практически до отказа! Разумеется, играет ведь страна-хозяйка.
Звучат национальные гимны команд.
Наконец-то стартует наш матч, который был отложен на 1 час 15 минут из-за того, что на Бату обрушились сильные ливни и поле было залито водой. Халед Абдулрахман из Судана выводит команды на мокрый газон в качестве главного арбитра. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Ориентировочно, поединок начнется в 00:15 по московскому времени. Возможны поправки.
Сборные Экваториальной Гвинеи и Сенегала сыграют свой первый матч в истории. Травмирован у гвинейцев Бодипо, который усугубил свое повреждение в первом поединке, и был обратно заменен. Дисквалифицированных в составах обоих сборных нет.
В сегодняшнем поединке второго тура встречаются лидер группы А и аутсайдер - Экваториальная Гвинея и Сенегал. Вот только с тремя очками в кармане совсем даже не "львы Теранга", а хозяева чемпионата. Да, пусть победа была спорная и гол был из офсайда, но те, кто наблюдал за событиями в этом поединке, могут согласиться, что на гол гвинейцы наиграли. Ливийцы тоже наиграли, но забить не смогли, потому и проиграли. А вот сборная Сенегала, которая должна была уверенно разбираться с командой Замбии, столкнулась с крепко организованной командой, зевнула 2 гола и во втором тайме из массы голевых атак смогла реализовать только одну. В общем, сегодня некий момент истины для подопечных Амара Траоре. Если сенегальцы не наберут 3 очка, то с надеждами на выход из группы можно будет попрощаться. Остаются, конечно, призрачные шансы на попадание в плей-офф с 4 очками, но, скорее всего, их не хватит. Букмекеры отдают, разумеется, предпочтение сборной Сенегала, но все-таки им противостоят хозяева турнира, что о многом говорит.
Уважаемые болельщики! В связи с задержкой из-за плохих погодных условий первого матча, данный поединок начнется, скорее всего, позднее. Следите за обновлениями в онлайне.
 
ЭКВ. ГВИНЕЯ
Данило
Кили
Руи
Фуссени Камиссоко
Лоуренс Доэ
Бен Конате
Ювенал
Рэнди
Тьерри Фиджеу
Иван Боладо
Хавьер Бальбоа
Запасные:
Состав Экв. Гвинеи
 
СЕНЕГАЛ
Буна Кундул
Людовик Сане
Сулейман Диавара
Кадер Мангане
Шейх М`Бенге
Гиран Н`Дав
Иссиар Диа
Мохаммед Диаме
Даме Н`Дойе
Паписс Сиссе
Демба Ба
Запасные:
Состав Сенегала


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012