LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Кубок Испании. 1/4 финала, ответный матч
(результат первого матча - 2:1)

26 января. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
2:2

 

Педро, 42 (1:0); Дани Алвес, 45+2 (2:0); Криштиану Роналду, 68 (2:1); Бензема, 72 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
С самого начала второй половины матча "Реал" взял инициативу в свои руки и предпринял все усилия, чтобы отыграться. У команды Жозе Моуринью долго не получалось поразить ворота Хосе Пинто, пока не наступила середина тайма. Именно тогда "Королевский клуб" с интервалом в четыре минуты отправил два мяча в ворота Хосе Пинто. Казалось, что сине-гранатовые едва ли выдержат натиска мадридцев, но всё-таки финальный свисток зафиксировал ничью, которая вывела в полуфинал испанского Кубка "Барселону", а "Реал" в очередной раз не сумел одолеть своего самого принципиального соперника. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Пепе получил жёлтую карточку за фол против Дани Алвеса.
+1 Херард Пике со своей половины поля выдал длинную передачу на правый фланг, где Дани Алвес проиграл борьбу в воздухе Фабиу Коэнтрау.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Эстебан Гранеро за прыжок прямыми ногами в Херарда Пике получил заслуженную жёлтую карточку.
89 Серхио Рамос получил вторую жёлтую карточку за удар локтем по лицу Педро - это удаление!
88 Карим Бензема заработал штрафной на левом фланге, Хаби Алонсо выполнил подачу в центр штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Серхио Рамос.
87 Месут Озил заработал угловой на правом фланге и сам же выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда головой пробил Криштиану Роналду, но мяч прошёл мимо цели.
86 Лионель Месси прорвался через центральную зону, ушёл от защитника и решился на выстрел из-за пределов штрафной, но мяч прошёл рядом со штангой.
85 Херард Пике совершил неожиданное подключение в штрафную соперника, где его точной передачей наградил Лионель Месси, однако Икер Касильяс в смелом прыжке сумел опередить игрока сине-гранатовых.
84 Месут Озил после навеса с левого фланга выиграл борьбу в воздухе в штрафной соперника и сбросил мяч на Карима Бензема, который в это время успел забраться в положение "вне игры".
83 ! "Барселона" очень опасно исполнила "стандарт". Лионель Месси классным ударом перебросил "стенку", в надежде попасть в ближний верхний угол, но мяч прошёл в полуметре над перекладиной. Впрочем, Икер Касильяс успевал среагировать на данный эпизод.
82 Фабиу Коэнтрау за грубый фол против Лионеля Месси получил жёлтую карточку.
81 Хавьер Маскерано заменил Алексиса Санчеса.
80 Карим Бензема в борьбе с Карлесом Пуйолем получил повреждение в штрафной "Барселоны", но и здесь фола со стороны защитника не было. Французский форвард довольно быстро поднялся на ноги, ведь замену у мадридцев больше нет.
78 Алексис Санчес ворвался в штрафную "Королевского клуба" и в борьбе с Пепе рухнул на газон, требуя пенальти, однако нарушений правил главный арбитр матча не зафиксировал.
77 Месут Озил с фланга сместился в центр и нанёс опасный удар по воротам сине-гранатовых, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой, который был разыгран быстро, но неудачно.
75 Месут Озил на правомф ланге за счёт индивидуальных действий обыграл Эрика Абидаля и выполнил прострел в штрафную Хосе Пинто, где надёжно сыграли защитники.
74 Карим Бензема вновь оказался на ударной позиции, но на этот раз его остановил свисток бокового арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
72 !!! Гооооооооооооол! 2:2! А вот и ничья! Херард Пике неудачно выбил мяч от своей штрафной, Хосе Кальехон сыграл на перехвате, далее Карим Бензема подхватил мяч во владениях Хосе Пинто, легко обыграл Карлеса Пуйоля и пробил голкипера "Барселоны" в ближний угол.
71 Мадридский "Реал" под свист трибуны старается перевести игру на половину поля "Барселоны", однако хозяева спокойно действуют при контроле мяча.
70 Тьяго Алькантара заменил Сеска Фабрегаса.
69 Сеск Фабрегас в борьбе с Пепе получил повреждение. Пауза в игре...
68 !!! Гооооооооооооол! 2:1! А вот и гол "Реала". Хаби Алонсо подхватил мяч в центре поля, сыграл вперёд на Месута Озила, который добрался до штрафной соперника и выдал классную передачу на Криштиану Роналду, тот легко ушёл от Карлеса Пуйоля, обыграл голкипера и отправил мяч в сетку пустых ворот.
66 ! Альваро Арбелоа создал опасный момент у ворот соперника. Защитник прошёл по правому флангу, обыграл Херарда Пике и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции попытался пробить вышедший на замену Хосе Кальехон, но удар у нападающего мадридцев не получился.
64 Алексис Санчес принял мяч на левом фланге и пошёл в обводку сразу на двух соперников, однако защитники "Реала" в этом эпизоде сыграли надёжно.
62 "Барселона" за счёт своего контроля мяча имеет преимущество в эти минуты. Хотя и "Реал" старается играть в атакующий футбол. Впрочем, ликвидировать отставание в счёте по сумме двух матчей команде Жозе Моуринью будет очень сложно.
61 Двойная замена в составе "Королевского клуба": Карим Бензема и Хосе Кальехон появились на поле вместо Гонсало Игуаина и Кака.
60 Гости перехватили мяч на половине поля соперника, после чего Гонсало Игуаин сыграл на Хаби Алонсо, который в одно касание попытался вывести на ударную позицию Криштиану Роналду, но передача испанца оказалась неудачной.
58 Лионель Месси получил мяч на левом фланге и попытался обыграть Пепе, но португальский защитник мадридцев цепко сыграл в отборе и отобрал мяч у аргентинца.
57 "Реал" контролировал мяч в центре поля, пока Сеск Фабрегас не сыграл в грубом подкате против Пепе. Впрочем, предупреждения со стороны арбитра не последовало.
56 Первую жёлтую карточку во втором тайме получил Криштиану Роналду.
55 ! "Реал" получил право на штрафной с левого фланга. Хаби Алонсо выполнил подачу на дальнюю штангу, где Серхио Рамос выиграл борьбу у Дани Алвеса и головой отправил мяч точно в цель, однако главный арбитр матча зафиксировал фол со стороны испанского защитника и взятие ворот Хосе Пинто отменил.
53 Эстебан Гранеро заменил Лассана Диарра.
52 Сеск Фабрегас принял мяч перед штрафной соперника и выполнил заброс на Лионеля Месси, который выстрелил в ближнюю "девятку", но в створ ворот не попал.
51 Лионель Месси в борьбе с Серхио Рамосом заработал опасный штрафной для "Барселоны", который исполнил Хави, но его удар оказался неудачным - мяч прошёл выше перекладины ворот Икера Касильяса.
50 Пепе получил мяч в районе центрального круга и выполнил длинную передачу на Гонсало Игуаин, которого в последний момент опередил вовремя вышедший из ворот Хосе Пинто.
48 "Барселона" пытается контролировать мяч в центре поля, однако "Королевский клуб" здорово применяет прессинг, не позволяя каталонцам рассчитывать на свободное пространство.
47 Педро Родригес получил мяч на правом фланге и попытался обыграть Фабиу Коэнтрау, однако португальский защитник "Королевского клуба" в этом эпизоде сыграла надёжно в отборе.
46 Начался второй тайм.
В ответном матче четвертьфинала кубка Испании на "Камп Ноу" мадридский "Реал" должен был одержать победу с необходимым счётом после поражения 1:2 на "Сантьяго Бернабеу". Так что подопечные Жозе Моуринью активно начали поединок и создали несколько опасных моментов, но поразить ворота Хосе Пинто так и не получилось. А вот "Барселона" с середины тайма перехватила инициативу и начала играть в привычный для себя футбол, который привёл к двум классным голам перед самым перерывом, авторами которых стали вышедший на замену вместо травмированного Иньесты Педро и Дани Алвес.
+3 Перерыв.
+2 ! !!! Гоооооооооооол! 2:0! "Барселона" получила право на штрафной удар с левого фланга, который исполнил Хави, мяч попал в защитника "Реала" и отскочил на правый угол штрафной Икера Касильяса, куда первым подоспел Дани Алвес, пробивший в одно касание и отправивший мяч точно в дальнюю "девятку", так что у Икера Касильяса не было не единого шанса спасти свою команду.
+1 Икер Касильяс получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
45 Минуту добавил арбитр.
44 Лионель Месси сзади атаковал Пепе, за что и получил жёлтую карточку.
42 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Лионель Месси подхватил мяч на правом фланге, протащил его к штрафной соперника, сместился в центр и выдал великолепную передачу в штрафную под удар вышедшему на замену Педро, который в одно касание отправил мя в ближний угол Икера Касильяса, который не успел среагировать на эпизод. "Барселона" повела в счёте.
40 "Барселона" провела атаку через правый фланг, которая завершилась подачу от Дани Алвеса, впрочем, оборона мадридцев в очередной раз ликвидировала возможную опасность у своих владений.
39 Команда Жозе Моуринью продолжает использовать мобильный футбол, всякий раз накрывая атаки сине-гранатовых и не позволяя им спокойно разыгрывать мяч в центре поля.
37 "Барселона" провела атаку через правый фланг, в результате которой случился угловой. Хави выполнил подачу в центр штрафной, но с ней без особенных проблем справился Серхио Рамос.
35 Гости провели атаку большими силами, после чего защитник мадридцев Серхио Рамос оказался в штрафной каталонцев и нанёс удар в падении через себя, но мяч полетел точно в руки Хоси Пинто.
34 ! А вот и момент у ворот "Королевского клуба". Хави из центральной зоны выдал классную передачу на угол штрафной соперника, откуда удар по воротам пытался нанести Алексис Санчес, но против него в жёстком подкате сыграл Пепе. Пенальти? Нет, свисток главного арбитра промолчал.
32 Дани Алвес попытался прорваться по правому флангу, но его жёстко встретил Серхио Рамос, который по итогам эпизода получил жёлтую карточку.
30 Педро Родригес заменил Андреса Иньесту.
29 Андрес Иньеста получил повреждение в игровом моменте. Полузащитнику "Барселоны" потребовалась медицинская помощь. Скорее всего, нужна будет замена.
28 ! "Барселона" вновь грубо ошиблась в обороне. Эрик Абидаль пытался сыграть на своего вратаря, но выдал слишком слабую передачу, в результате которой Пинто выбил мяч на Гонсало Игуаина, а аргентинец пробил из убойной позиции, но мяч попал в голкипера каталонцев.
26 Лассана Диарра получил первую жёлтую карточку в матче за грубую игру.
25 ! "Реал" был очень близок к забитому мячу. Месут Озил получил мяч перед штрафной соперника, взял инициативу на себя, оценил ситуацию и нанёс сильнейший удар в дальний верхний угол, но в этой ситуации за Хосе Пинто сыграла перекладина.
23 Команда Жозе Моуринью провела атаку через центральную зону, в результате которой Гонсало Игуаин получил мяч на ударной позиции, но его остановил свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
22 Пока вся борьба происходит в центре поля. Обе команды стараются прибрать инициативу в свои руки. Впрочем, преимущества нет ни у одной из сторон.
20 "Королевский клуб" выполнил два подряд "корнера" с правого фланга. Во втором случае Хаби Алонсо навесил на линию вратарской, где здорово на выходе сыграл Хосе Пинто, кулаками выбивший мяч из своей штрафной.
18 Лионель Месси выдал хороший пас на ход Алексису Санчесу, который попытался обыграть Фабиу Коэнтрау, однако португальский футболист "Королевского клуба" удачно выиграл в отборе, отобрав мяч у игрока соперника.
17 В эти минуты "Барселона" захватила территориальное преимущество, которое позволяет рассчитывать на инициативу. Отметим, что зрители на трибунах "Камп Ноу" постоянно освистывают Пепе.
15 Сеск Фабрегас возглавил быструю контратаку "Барселоны", протащив мяч через центральную зону, но его передача на Лионеля Месси оказалась неудачной, так что аргентинец выстрелил точно в руки Икеру Касильясу.
13 Каталонский клуб пытается наладить контроль мяча в центре поля. В этой ситуации Лионель Месси часто отходит в глубину поля, пытаясь наладить комбинационную игру сине-гранатовых, но "Реал" в эти минуты очень плотно работает на своей половине поля, не позволяя сопернику особенно развернуться.
12 "Королевский клуб" организовал быструю контратаку, в результате которой Кака протащил мяч через центральную зону и сыграл на левый угол штрафной, откуда Криштиану Роналду нанёс плотный удар в ближний угол, но Хосе Пинто сумел отбить снаряд на угловой.
11 Лионель Месси принял мяч на правом фланге и выдал навесную передачу в центр штрафной, где Алексис Санчес проиграл борьбу на "втором этаже" надёжному в этом эпизоде Пепе.
10 Алексис Санчес откликнулся на диагональный перевод со стороны Хави, но против него оказались сразу два соперника, которые в итоге сумели помешать чилийцу пробить по воротам.
8 "Барселона" получила право на перспективный штрафной удар. Дани Алвес выполнил мощный выстрел, но мяч попал в "стенку", а именно в Гонсало Игуаина.
7 ! Подопечные Жозе Моуринью организовали ещё одну опасную атаку на ворота Хосе Пинто. Месут Озил выдал классную передачу под удар Криштиану Роналду, который нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
6 Сеск Фабрегас из глубины поля забросил мяч на выход Алексису Санчесу, которого в последний момент опередил вовремя вышедший на перехват Икер Касильяс.
5 Первая атака каталонского клуба завершилась неудачно. Алексис Санчес получил мяч на правом фланге, однако его удар в ближний угол оказался неудачным.
4 ! И ещё один опасный момент создали футболисты "Королевского клуба". Гости получили право на штрафной с левого фланга, Хаби Алонсо навесил на угол вратарской, откуда слёту пробил Гонсало Игуаин, но Хосе Пинто уже второй раз в матче спас свою команду. Впрочем, в этой ситуации случилось положение "вне игры".
3 "Реал" активно начал поединок. В уже очередном эпизоде Кака принял мяч в центре поля, но против него нарушил правила Лионель Месси, который на первых мгновениях поединка здорово отрабатывает в обороне.
2 ! "Барселона" на первой же минуте совершила грубую ошибку в обороне, в результате которой Гонсало Игуаин выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть в ближнем бою Хосе Пинто аргентинский форвард мадридцев не сумел.
1 Матч начался.
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил в преддверии ответного матча четвертьфинала Кубка Испании с "Барселоной", что не собирается отказываться от услуг защитника Пепе. Напомним, в последние дни о Пепе говорят очень много, что обусловлено его поведением в первом матче между двумя грандами. Португальский футболист отличался очень грубой и грязной игрой во время этой встречи. В связи с этим многие полагали, что Моуринью, исходя из здравого смысла, предпочтёт оставить Пепе в Мадриде. "Пепе выйдет на поле, если будет чувствовать себя хорошо. У него некоторые проблемы. То же самое касается Диарра и Гранеро. Насчёт стартового состава я ещё не определился из-за этих трёх игроков. Посмотрим, каким будет их состояние", — заявил Моуринью. Что же касается шансов "сливочных" на выход в полуфинал, то тренер сказал: "У "Реала" есть возможности для выхода в следующий этап. Но мы знаем, против кого играем. Знаем и о результате первой встречи. "Барселона" имеет свою игру и принципы, несмотря на то что игроки меняются. Нас ждёт сложный матч".
Что касается "Реала", Гвардиола отметил: "Я очень уважаю эту команду. Это худший соперник, с которым мы могли встретиться. Проблема этого матча в том, что мы "уже вышли в полуфинал", а они "уже вылетели", но нам все равно нужно играть. Мне кажется, что игра будет равной до самого конца. Если мы будем оглядываться на результат первого матча, они выбьют нас из турнира. Если мы действительно хотим в полуфинал, нам нужно провести еще один отличный матч. Мне кажется, что "Реал" сумеет нам забить здесь, на "Камп Ноу", поэтому нужно постараться забить самим". Тренер просит своих футболистов показать свою наилучшую игру: "Нам нужно быть готовыми к тому, что "Реал" покажет все, на что способен. Поэтому нам нужно играть очень быстро. Лучше всего передавать мяч как можно быстрее и избегать контактной игры". В завершение, Гвардиола высказался насчет ситуации с Пепе: "Клуб уже высказал свою точку зрения. Оставьте Пепе в покое", - сказал он.
Пеп Гвардиола выразил желание, чтобы болельщики заполнили в эту среду стадион до отказа и поддержали свою команду и насладились футболом. "Две отличных команды предложат зрителям интересный спектакль. Остальное не интересно", - заявил он. Тренер "Барсы" появился в зале для пресс-конференций сразу после тренировки своей команды на "Камп Ноу" и сразу же сделал заявление для болельщиков: "Я просто хочу, чтобы в эту среду стадион был полон. Больше всего меня огорчит, если он не будет полон под завязку. Лучше всего, чтобы они пришли, зная, что их ждет матч между двумя отличными командами, которые предложат им интересный спектакль. Пусть зрители приходят наслаждаться футболом, поддерживать нас, и забудут об остальном. Остальное не интересно. Приезжает "Реал", а не тренер или какой-то конкретный игрок. Если обстановка излишне накалится, значит мы не извлекли урок из прошлого. Весь мир будет смотреть на нас и нужно продемонстрировать, что мы хотим добиваться всего только своей игрой".
У игроков "Барселоны" практически не было времени, чтобы перевести дух после отличного матча в Малаге. Команда Пепа Гвардиолы без промедления приступила к подготовке к ответному четвертьфинальному матчу Кубка Испании с мадридским "Реалом". После победы над "Малагой" команда Пепа Гвардиолы приступила к тренировкам уже в понедельник утром. Сине-гранатовым пришлось немедленно переключиться на предстоящее Класико, так как оно будет решающим шагом к полуфиналу Кубка Короля. На тренировке присутствовали все доступные игроки первой команды, включая Куенку, Дос Сантоса и Сержи Роберто, которые принимали участие в матче с "Малагой". Кроме этих троих, Пеп пригласил принять участие в своем занятии Ойера, Бальиу, Роселя, Эспиносу и Делофеу, а также игрока "Хувениль А" Патрика. Как обычно, футболисты, выходившие на матч в Андалусии в основе, занимались в более спокойном ритме, нежели их товарищи.
Здравствуйте! На стадионе "Камп Ноу" в ответном матче 1/4 финала Кубка Испании сыграют "Барселона" и "Реал". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАРСЕЛОНА
Хосе Пинто
Дани Алвес
Херард Пике
Карлес Пуйоль
Эрик Абидаль
Хави
Серхио Бускетс
Андрес Иньеста
Сеск Фабрегас
Лионель Месси
Алексис Санчес
Запасные:
Виктор Вальдес
Адриано Коррея
Хавьер Маскерано
Тьяго Алькантара
Хонатан дос Сантос
Исаак Куэнка
Педро Родригес
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Фабиу Коэнтрау
Лассана Диарра
Хаби Алонсо
Кака
Месут Озил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Антонио Адан
Рикарду Карвалью
Рауль Альбиоль
Марсело
Эстебан Гранеро
Хосе Кальехон
Карим Бензема


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012