LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа С, 2-й тур.

27 января. Либревиль. Стадион "Стад д`Ангондже".

 

НИГЕР - ТУНИС
1:2

 

Мсакни, 4 (0:1), Нгуну, 9 (1:1), Жемаа, 90 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Немного жаль футболистов Нигера. Они не заслужили проиграть. Они заслужили выиграть сегодня, игра у них была, даже лучше, чем у Туниса. И после матча игроки Нигера плачут... Они потеряли все шансы выйти из группы. А Тунис заработал шесть очков и, скорее всего, заработал путевку в плей-офф. Ну, а комментировал этот матч для Вас Сагитов Артур. До встречи!
+5 Матч завершен, всё! Тунис с трудом обыграл Нигер. Заслуженно или нет - решить не нам. Поздравим тунисцев со второй победой на турнире!
+4 !!! ПЕРЕКЛАДИНА!!! На контратаку поймали соперника тунисцы! Дарагги на добивании готов был третий забивать. Подхватил он мяч в чужой штрафной и с десяти метров мощно пробил прямо в перекладину пустых ворот.
+3 Альхассан Иссуфу вышел на поле вместо Джимми Булуса. Это последняя замена в этом матче.
+2 Очень эмоционально Жемаа этот гол отпраздновал. Буквально бесился он со своими партнерами, выбежал он на беговую дорожку и пробежался вдоль трибун с радостными криками.
+1 Четыре минуты арбитр добавил. Есть еще время.
90 !!! Жемаа подхватил мяч в чужой штрафной, добежал до вратарской, убрав по пути нескольких защитников и технично пробил в противоход вратарю, 1:2!!!
90 ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ЖЕМАА!!! ТУНИС ВЫРЫВАЕТ ПОБЕДУ!!!
89 Снова Жемаль в чужой штрафной оказывается. С правого фланга навесили тунисцы точно на голову Аммара. И тот пробил головой. Чуть выше...
88 Тунис последние минуты основного времени матча на чужой половине поля проводит. И, стоит сказать, Нигер великолепно защищается!
87 К своему завершению матч постепенно подходит. Жаль, что поединок этот-таки закончится. Очень интересно, кто бы победил, если дать командам еще время поиграть.
86 !!! Подача следует с углового в район одиннадцатиметровой отметки, откуда игрок Туниса головой пробил прямо в Жемаля. Аммар грудью обработал мяч и с разворота пробил с пяти метров. Но уже перед ним нарисовались защитник и голкипер Нигера. Они и заблокировали этот выстрел. Повезло!
85 Меджди Трауи прорвался по правому флангу и в попытке подать угодил в примчавшегося Лансину. Угловой удар будет.
84 А вот и замена в составе Нигера. Проведший отличный матч Бубакар Иссуфу уходит с поля. Его сменил Идрисса Лауали.
83 ! Маазу со скоростью гепарда вбежал в штрафную Туниса с правого фланга. И оттуда же и пробил, обработав мяч под правую. Матлути встал в ближний угол и загородил путь снаряду.
82 Халед Корби подал с правого угла поля в чужую штрафную. Но там, как это обычно бывает, победили головы защитников. Атаку придется начинать заново.
81 Маазу вбежал в чужую штрафную, вышел на ударную позицию, но замедлил с ударом, а замет в попытке пробить толком по мячу не попал. Так и не увидели мы выстрела Моуссы.
80 Лансина после большого разбега мощно низом пробил. Сфера обкрутила стенку и пошла прямо по центру ворот. Нет проблем для Матлути.
79 Долго нигерцы готовятся к этому штрафному удару. Два игрока у мяча. Бить будет, скорее всего, Абдул Карим Лансина.
78 И фол фиксирует арбитр. И желтая. Карим Хаги заслуженно "горчичник" получает. Недалеко от своей штрафной он рукой в нос сопернику заехал.
77 Держась за плечо, Камилу поле покинул. Судя по всему, игру он продолжить сможет. А та тем временем продолжается.
76 А Камилу Дауда, недавно вышедший на замену, неудачно после этого эпизода приземлился на плечо. Медики в очередной раз выбежали на поле. Снова пауза в матче.
75 Аймен Абденнур хорошо сыграл в защите. Не дал он себя обыграть Дауде на правом крае штрафной. Молодец!
74 Ролан Курбис нервно гуляет по кромке поля. Ну, свою работу он выполнил - навязал борьбу фавориту. Теперь задача №2. Выиграть?
73 Маазу прошел пол-поля по левой бровке, после чего классно вырезал мяч на подключившегося к атаке Бубакара к линии штрафной. Тот в касание пробил, однако выше, намного.
72 Аймен Абденнур на чужой половине поля самостоятельно влетел носом в колено Джимми Булуса. Ни о каком нарушении правил, казалось бы, речь не идет. Но нет. Арбитр назначил свободный удар.
71 Все-таки замена потребовалось. Автора забитого гола Вильяма Нгуну заменил Камилу Дауда.
70 Увели его с поля. Продолжается матч.
69 Так, еще одно повреждение. Вильям Нгуну его получил в столкновении с чужим игроком. Игра приостановлена.
68 Дарраги на правом фланге получил мяч, после чего тут же подал на линию штрафной верхом. Оттуда головой мяч выбил Чикото Мохамед.
67 Тунис атакует. Ну или пытается, во всяком случае. Выходит мало чего. Больше у них получается на контратаках действовать. Но какие тут контратаки, когда Нигер в обороне начал запираться?
66 И последнюю замену наставник сборной Туниса проводит! Яссин Шихауи, так ничем особенным не запомнившийся на поле, уходит с него. Вышел Сами Аллаги.
65 ! Еще один момент! Свеча над половиной поля Туниса исполняется, Ифа пытается выбить через себя в ножницах, играя роль последнего защитника, но попадает прямо в прибежавшего Маазу. Тот выбежал на одинокого вратаря, но слишком далеко от себя отпустил снаряд. Матлути вынес сферу от своих ворот.
64 ! Штанга! Аймен Абденнур со своей половины поля добежал до чужой штрафной, обыграв по пути нескольких оппонентов и решился на удар с вдадцати метров. Сфера рикошетом от защитника в штангу врезалась!
63 Никто толком не может зацепиться за мяч. Туда-сюда сфера летает, никакой техники, никакой тактики. Просто несутся вперед футболисты, но ничего не получается при этом.
62 Нигер на чужой половине поля перекатывает мяч. Вперед идти не решается пока что. Взять паузу решили ненадолго. Будем ждать более активных действий от подопечных Ролана Курбиса.
61 Мсакни ворвался в чужую штрафную на скорости, на замахе убрал Мохамеда и сразу же пробил щекой из-под него в дальнюю девятку. Немного не точно.
60 Час матча позади уже. Пока 1:1, хотя Нигер достоин большего. Тунис тоже выиграть сегодня хочет. Это видно. Но пока вот ничего не делает для этого.
59 Немного затихла игра. Нигер заработал штрафной удар в центре поля. Мохамед Сумаила его исполнять будет.
58 Оливье Бонне хорошо прошел нескольких защитников Туниса и неплохо отдал внутрь штрафной на Маазу. Тот совсем неудачно обработал сферу. На несколько метров вперед он ее послал. Потеря.
57 Неплохо! Мсакни здорово в одно касание между трех оппонентов отдал на ход Жемаа. Но слишком сильно, не успел за мячом форвард "Осера". Вратарь выбежал из ворот и прыгнул ему в ноги.
56 Мсакни классно стянул на себя половину обороны соперника, после чего отдал на свободного Корби. Того на линии штрафной завалили. Но арбитр указал штрафной в сторону чужих ворот, мол, Халед Корби рукой сыграл.
55 Включился тут же в игру Джемаа. Неплохо его снабдили мячом у чужих ворот, и Исаам, выйдя на ударную позицию, мощно пробил. Выше.
54 Третья желтая карточка в матче. Меджди Трауи сзади несколько раз подряд ударил по ногам Чикото Мохамеда, а затем еще и рукой добавил. Можно было и красную дать.
53 Тунис наступает на чужие ворота. Только что тунисцы с углового подали в район одиннадцатиметровой отметки. Выпрыгнувший выше всех из своей команды Абденнур не дотянулся до сферы...
52 Заброс последовал в сторону штрафной Нигера с половины поля Туниса. Мсакни уже готов был выбегать один на один с вратарем, но Чикото Мохамед решил эффектно и при этом эффективно через себя в ножницах выбить снаряд.
51 И еще одна замена у Туниса. Зухир Дауади ушел с поля. Вместо него Уссама Дарраги вышел.
50 Маазу опять на высоте! Теперь уже справа он в чужую штрафную вошел. Убежал он от Корби и с лицевой линии прострелил вдоль ворот. Никого из его партнеров только там не оказалось.
49 Вот и Тунис выбрался из обороны. Мсакни эффектно сыграл пяткой. Получилось прямо на ход набежавшему партнеру. Но тот обработать сферу не сумел как следует, отобрали у него мяча сразу же.
48 И снова в атаку бросились футболисты Нигера. Опять Маазу, ужаснувший чужую защиту в первом тайме, пошел вперед. Но его сольный проход быстренько остановили.
47 Вместо Амина Шермити в игру вступает Иссам Жемаа - 27-летний форвард "Осера". Жемаа, между прочим, лучшим бомбардиром в истории Туниса является. Феноменальную игру в сборной он демонстрирует.
46 Второй тайм начался! И замена в перерыве у Туниса случилась, через минуту скажу об этом поподробнее.
- Качество судейства, конечно, оставляет желать лучшего. Но на этом зацикливать внимание не будем. Скажу вот что: Нигер, еще недавно считавшийся мальчиком для битья, оказывается, тоже играть умеет. Вполне играющая команда, и атаки есть, и комбинации, и игроки неплохие. И вполне справедливо, что под конец первого тайма не в пользу Туниса счет. Справедливее бы даже было, если бы Нигер и вовсе выигрывал. Ну да ладно. Самое главное мы увидим во втором тайме, который начнется ровно через 15 минут. А пока отдохнем.
+2 Получил Дауди повреждение, на носилках он покинул поле. На этом и завершается первый тайм. Нигер по всем показателям переигрывает аутсайдера турнира! Перерыв.
+1 За длинный язык получает предупреждение Абдул Карим Лансина. Нечего с арбитром спорить, хоть и не прав он, этот рефери. Две минуты добавлено тем временем.
45 Маазу вбежал в чужую штрафную на скорости, вышел на ударную позицию, как его тут же руками захватил Карим Хаги. Пенальти не назначает арбитр! Хотя одиннадцатиметровый тут чистейший.
44 Последние минуты первого тайма пошли. Тунис проводит их на чужой половине поля. Но атаками это не назовешь, просто катают туда-сюда мяч.
43 На встречных курсах игра побежала. Атаку одной команды сменяет атака другой. Все это интересно, конечно, но как-то без ворот...
42 Бубакар сместился с фланга в центр и с размаху пробил с ближний угол. Матлути здорово выбрал позицию и легко зафиксировал снаряд в руках. Ничего опасного.
41 Да это невероятно просто. Нигер весь тайм на чужой половине поля проводит. А ведь они явным аутсайдером группы считаются. А тут такое показывают!
40 Шермити финтом хотел обойти защитника, но наткнулся на его бедро и упал на газон. Штрафной удар. Впрочем, Амин его тут же и разыграл, отыгравшись с ближайшим партнером. А зря, можно было подготовиться и пробить с этого "стандарта".
39 Вильяма Нгуну сбили на линии штрафной.. Очень жестко. Арбитр должен был штрафной удар назначить. Но вот не назначил... Спорный эпизод, можно придраться к действиям рефери.
38 Угловой не получился, честно говоря. На ближнюю штангу подал Иссуфу, но там никого из своих не было. В итоге тунисцы с легкостью выбили снаряд со своей половины поля.
37 Мохамед Сумаила подключился к атаке. Вошел он в чужую штрафную слева и зряче прострелил на ход Бонне во вратарскую. Однако Билель Ифа лег под мяч и перевел на угловой.
36 Шихауи технично обработал мяч на чужой половине поля, интересно отыгрался в стеночку с партнером, вновь получил снаряд, прошел вдоль линии штрафной и метров с двадцати мощно пробил с правой. Но защитник подставил ногу и заблокировал выстрел.
35 Тунисцы совсем обескуражено выглядят. А начиналось все совершенно по-другому. Ну да ладно, Тунис сейчас в атаке. Смотрим, что получится!
34 ! Штанга! Бубакар Иссуфу получил мяч на правой стороне штрафной площадки соперника, развернул защитника и оттуда же пробил. Сфера в ближнюю штангу ворот врезалась!
33 Наступает Нигер. В результате атаки правым флангом заработали так называемые хозяева вбрасывание аута. Булус его исполнил, в штрафную он пальнул, но наверху выиграл соперник.
32 !!! Третий раз Маазу один на один с вратарем выбегает! На громадном шаге Моусса между двух игроков обороны проскользнул, вышел на рандеву с голкипером и с пяти метров щеткой пробил в дальний угол. Сфера на несколько сантиметров правее пошла...
31 Недалеко от центральной линии игроки Нигера ошиблись в передаче. Трауи перехватил мяч, отыгрался в стеночку с партнером, после чего попытался перевести вперед. Но защитник в подкате заблокировал передачу.
30 Унесли его с поля. Матч продолжился. И показали нам статистику по нарушениям правил - 6:6. Интересно.
29 А теперь уже что-то серьезное! Якуба Али получил травму в столкновении с оппонентом. Даже носилки ему потребовались. Матч приостановлен, погружают его врачи.
28 Еще одна длинная передача с центра поля на Нгуну. Тот отлично отлипился от защитника и рванул в штрафную. Но чуть ранее арбитр показал, что офсайд был. Хотя на самом деле "вне игры" никакого не было и в помине.
27 И опять заброс... Теперь уже не на Маазу. И даже не на Али. А прямо в ноги одиноко стоящему в своей штрафной Аммару Жемалю.
26 Очередной заброс в направление Маазу. Тот на рывке попытался уйти от Хаги, но тот быстрее оказался. А Моусса в конце концов решил руками задержать защитника. Так делать нельзя, штрафной.
25 На забросах в основном Нигер играет. Настолько однобоко действовать нельзя, должны они это понимать. Буквально каждую минуту идут навесы в штрафную Матлути из глубины поля.
24 А Джимми Булус вновь вышел на поле, все в порядке с ним, серьезной травмы, слава Богу, не случилось.
23 Снова издалека длинным переводом попытались вывести Маазу на рандеву с голкипером, но тот слишком рано побежал в отрыв. Положение "вне игры" линейный зафиксировал.
22 Увели Булуса с поля. Матч продолжился. С мячом тунисцы находятся, на играющих вдесятером игроков Нигера они наступают.
21 И травму только что Джимми Булус получил. С кем-то из игроков противника он в эпизоде минутной давности наверху столкнулся. Остановлен матч.
20 С этого "стандарта" подали футболисты Туниса в район одиннадцатиметровой отметки верхом, где головой пытался сыграть Карим Хаги. Но вверху у него буквально с головы снял Коффи Кова.
19 Яссин Шихауи заработал штрафной на чужой половине поля. Очень опасное положение. А Шихауи, кстати, интересуются очень серьезные европейские клубы. но пока он остается футболистом "Цюриха".
18 Тунис владеет мячом в центре поля. Нигер пытается включить прессинг. Но ни к чему это не приводит. Пока.
17 Повеселее игра пошла. Еще один момент. Корби нафинтил в чужой штрафной защитника и пробил. Намного выше цели, но положение выгодное было.
16 ! Второй момент в этом матче Маазу запорол! Чудо-пас с центра поля выдали Моуссе. Оторвался он от защитника, вышел один на один с голкипером, но зачем-то начал уходить в сторону и в итоге пробил с острого угла. Оттуда забить почти невозможно, удар от ворот.
15 ! Юссеф Мсакни получил мяч от Шихауи на левом фланге чужой штрафной, ушел в сторону от защитника и красиво пробил из-под него в сторону дальней девятки. Чуть выше...
14 Толком не смогли удачно подать футболисты Нигера. Навес слишком слабый последовал, сфера даже не долетела до владений Матлути. На линии штрафной защитник головой выбил мяч.
13 Бубакара Иссуфу сбили на половине поля Туниса это. До ворот метров сорок. Будет подача скорее всего.
12 Теперь уже снарядом завладел Нигер. Они-то уж никуда не торопятся. Спокойной перешли от обороны к атаке, а там заработали штрафной. Шанс выйти вперед.
11 Белель Ифа получил желтую карточку за нарушение правил на своей половине поля. Против Бонне он грубо сыграл. По делу.
10 Тунис рванул отыгрываться. При равном счете тунисцам надо забивать, именно. А Нигер такой исход устраивает точно. Хотя, кто знает...
9 !!! Сразу же сравнивают счет футболисты Нигера! Из глубины поля закинули мяч на Маазу в штрафную Туниса. Тот в борьбе на втором этаже проиграл голкиперу, но при этом зачем-то попытался сыграть рукой. Арбитр не увидел прикосновения. А "круглый" отскочил чуть назад к Нгуну, и Вильям с легкостью с 9-11 метров головой переправил мяч в пустые ворота.
9 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! 1:1!!! НГУНУ!!!
8 Дауади подхватил снаряд в двадцати пяти метрах от чужих ворот, неожиданно ушел от защитника на месте и оттуда же пробил. Мяч выше летит, намного. Удар от ворот.
7 Пытаются организовать на чужие ворота атаку игроки сборной Нигера. Якуба Али с Маазу в основном атаки начинают. Самые активные они в составе номинальных хозяев.
6 Вильям Нгуну недалеко от линии центра поля сфолил. Рукой он сыграл, если я не ошибаюсь. Первое нарушение правил в игре.
5 Довольно быстро счет открылся. И неожиданно. А Тунис тем временем продолжает атаковать. "Дырявенькая" какая-то оборона у Нигера сегодня.
4 !!! Вот это да! Мсакни получил мяч в тридцати метрах от чужих ворот и на скорости рванул к ним. По пути Юссеф обыграл трех защитников, вошел в штрафную и хладнокровно с десяти метров низом послал сферу точно в дальний нижний угол.
4 И ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! МСАКНИ!!! 0:1!!!
3 ! А сейчас уже Нигер мог вперед выходить! Моусса Маазу вышел один на один с голкипером соперника, но как-то неуклюже обработал снаряд, слишком сильно прокинув его себе на ход. Вратарь вышел из ворот и прыгнул в ноги нападающему.
2 Очень активно Тунис начал. Аммар Жемаль на скорости отлично прорвался по левому флангу и простелил в центр чужой штрафной. Там защитники подкараулили сферу и вынесли ее подальше от своих ворот.
1 Начался матч! Футболисты Нигера развели мяч с центра поля, поехали!
Очень важный матч для Туниса состоится. В первом туре они выиграли, теперь обязаны побеждать во втором. Потому что, победив сегодня Нигер, тунисцы выйдут на первое место, а это им и нужно. В первом туре Тунис довольно спокойно обыграл Марокко - фаворита группы. Ну, а Нигер проиграл Габону. Здесь уже вопросов особых не возникает, Габон играет дома, у него в разы больше поддержки, так что шансов у Нигера как таковых и не было. Зато они появились сегодня. Обыграть Тунис можно, хоть и нигерцы в этой встрече, наверное, аутсайдерами являются. Ну посмотрим, сегодня не удивит ни один результат. Все может быть.
Продолжается на полях Экваториальной Гвинеи и Габона Кубок африканских наций, и сегодня в группе С состоятся первые матчи второго тура. Сборные Нигера и Туниса померятся силами. Посмотрим, что из этого выйдет. Помогать смотреть футбол Вам будет Сагитов Артур.
 
НИГЕР
Кассали Дауда
Коффи Дан Кова
Чикото Мохамед
Джимми Булус
Мохамед Сумаила
Карим Лансина
Оливье Бонне
Бубакар Иссуфу
Вильям Нгуну
Якуба Али
Моусса Маазу
Запасные:
Состав Нигера
 
ТУНИС
Аймен Матлути
Карим Хаги
Аммар Жемаль
Билель Ифа
Аймен Абденнур
Яссин Шихауи
Меджди Трауи
Зухир Дауади
Халед Корби
Амин Шермити
Юссеф Мсакни
Запасные:
Состав Туниса


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012