LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа А, 3-й тур.

29 января. Бата. Стадион "Эстадио де Бата".

 

ЛИВИЯ - СЕНЕГАЛ
2:1

 

Буссефи, 5 (1:0); Н`Диайе, 11 (1:1); Буссефи, 84 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла равная борьба, однако обе команды имели свои моменты для победного гола. Сначала лучше выглядели сенегальцы, но потом сборная Ливии перехватила инициативу и уже сама могла повести в счёте. Когда казалось, что ничьей не миновать, сенегальцы допустили грубую ошибку в обороне, которой ливийцы воспользовались с большим удовольствием, одержав, таким образом, первую и последнюю победу на Кубке Африки, ведь из группы А в плей-офф вышли Экваториальная Гвинея и Замбия. Ну а Сенегал, проиграв все три матча группового этапа, покидает турнир в статусе главного разочарования. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Паписс Сиссе заработал угловой на правом фланге, Сулейман Камара выполнил подачу в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграли защитники.
+1 И всё-таки сенегальцы стараются сравнять счёт. Правда, получается у них не лучшим образом, ведь ливийцы надёжны в обороне.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Сборная Ливии спокойно контролирует мяч и уверенно ведёт дело к победе, которой, впрочем, для выхода из группы не хватает.
87 Сенегалу удалась хорошая атака, в результате которой случился удар по воротам, Самир Абуд отбил мяч перед собой, а Сулейман Камара добил снаряд в цель. Правда, уже из офсайда.
86 Совершенно провальный турнир проводит сборная Сенегала, которая близка к своему третьему поражению...
84 !!! Гооооооооооооол! 2:1! Шейх М`Бенге совершил грубейшую ошибку в своей штрафной, подарив мяч Ахмеду Зуваю, который в одно касание отправил мяч в центр штрафной, где совершенно один остался Ихаб Буссефи, из убойной позиции легко поразивший цель.
82 Подопечные Маркоса Пакета провели продолжительную атаку, которую мощным ударом завершал Джамаль Маамат, но мяч попал в защитника сенегальской сборной.
80 Ливия держит мяч под своим контролем в центре поля, но за победой никто из соперников уже не рвётся, ведь в параллельном матче Замбия и Экваториальная Гвинея играют так, что у Ливии шансов на выход из группы не остаётся.
79 Мусса Соу взял инициативу на себя, прорвался между двух оппонентов и попытался сыграть чуть правее, где открылся партнёр по атаке, однако передача форварда "Фенербахче" оказалась слишком сильной.
78 Абдаллах Аль-Шариф с левого фланга сместился в центр и попытался обыграть Папе Диакате, но сенегальский защитник удачно сыграл в отборе, выбив мяч за пределы поля.
76 Ахмед Саад включил дриблинг перед штрафной соперника и попытался выйти на ударную позицию, но против него классно в подкате сработал Раби Абубакер.
75 ! Сенегал провёл опасную атаку через центральную зону, в результате которой мяч был отправлен в штрафную соперника, последовал заблокированный удар, после чего Мусса Соу совершенно неожиданно подхватил мяч и пробил в ближний угол, но вышедшему на замену форварду самую малость не хватило точности.
73 Иссиар Диа заменил Деме Н`Диайе.
72 Активно вошёл в игру Мусса Соу, который сразу же получил мяч на правом фланге и пошёл в обводку, однако проскочить Али Салама бывший форвард "Лилля" не сумел.
71 Раби Абубакер заменил Абдулазиза Бельриша.
71 Мусса Соу заменил Мамаду Ньянга.
70 Папе Диакате со своей половины поля выполнил длинную передачу на левый фланг, куда рванул Мамаду Ньянг, однако капитана сенегальцев опередил защитник сборной Ливии.
68 Ливийцы контролируют мяч на своей половине поля, заставляя соперника раскрываться в обороне. Посмотрим, сумеет ли какая-либо из команд вырвать сегодня победу...
67 Ахмед Зувай протащил мяч к штрафной сенегальцев и нанёс мощный выстрел по воротам, мяч срикошетил от защитника и полетел в ближний угол, где его в красивом прыжке забрал Хадим Н`Диайе.
66 ! Сборная Ливии заработала угловой на правом фланге и едва не забила второй мяч в ворота соперника. Мухаммад Аль-Маграби выполнил классную подачу в центр штрафной, откуда здорово в дальний угол головой выстрелил Абдаллах Аль-Шариф, но мяч прошёл рядом со штангой.
65 Абдулазиз Бельрайш получил повреждение. Пауза в игре...
64 Совсем не получаются сегодня штрафные у Деме Н`Диайе, который упустил очередную хорошую возможность для взятия ворот. На этот раз его удар с 22-х метров пришёлся в "стенку".
63 Паписс Демба Сиссе заработал опасный штрафной для своей команды. Это шанс... А у мяча Деме Н`Диайе.
62 Абдаллах Аль-Шариф заменил Абубакера Аль-Абаиди.
60 Едва вошедший в игру Марван Мабрук выполнил подачу от правого углового флажка, мяч полетел на ближнюю штангу, однако далее ничего интересного у ворот Хадима Н`Диайе не произошло.
59 Марван Мабрук заменил Мохаммеда Эснани.
58 Подопечные Амара Траоре продолжают переигрывать ливийцев, однако пробиться сквозь плотную оборону соперника номинальные гости никак не могут.
56 Мамаду Ньянг заработал штрафной на левом фланге и сам же его исполнил, однако с подачей капитана сенегальцев без особенных проблем справился Джамаль Маамат.
55 Сенегальцы спокойно отбились от "стандарта" у своих ворот и попытались провести быструю контратаку, однако Деме Н`Диайе на левом фланге не сумел обыграть Мухаммада Аль-Маграби.
53 Деме Н`Диайе получил первую во втором тайме жёлтую карточку за грубую игру на своей половине поля.
51 Подопечные Амара Траоре имеют значительное территориальное преимущество. Пока вся игра во втором тайме проходит на половине поля сборной Ливии, которой трудно будет рассчитывать на победу.
50 Мамаду Ньянг подхватил мяч на чужой половине поля и попытался обыграть оппонента, однако Юнес Аль-Шибани грубым приёмом уложил капитана соперника на газон. Главный арбитр решил ограничиться устным предупреждением.
48 На первых мгновениях второй половины матча сенегальцы действуют очень активно и напористо. Сборной Ливии в эти минуты приходится непросто.
47 ! И сразу же сборная Сенегала организовала опаснейший момент. Только что вошедший в игру Паписс Сиссе вошёл в штрафную с правого фланга и выдал мягкую подачу на дальний угол вратарской, откуда слёту пробил совершенно свободный Деме Н`Диайе, но мяч прошёл выше ворот.
46 Паписс Сиссе появился на поле вместо Демба Ба.
46 Начался второй тайм.
Обе команды очень активно начали поединок и уже к 11-й минуте обменялись забитыми мячами. Сначала счёт открыли ливийские футболисты, а в ответ сенегальцы результативно исполнили угловой. Далее темп игры снизился, а вот напряжение только возрастало. Впрочем, опасных моментов было немного, но сборная Сенегала имела все шансы для второго гола, однако на перерыв соперники ушли с равным счётом.
+2 Перерыв.
+2 Мухаммад Аль-Маграби получил жёлтую карточку за грубый приём против Сулеймана Камара.
+1 Сенегал попытался организовать быструю атаку через правый фланг, однако Сулейман Камара не сумел уйти от своего оппонента.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Активный Сулейман Камара заработал штрафной на правом фланге. Деме Н`Диайе выполнил низкую подачу, так что Мамаду Ньянг не сумел нанести удар головой.
42 Ихаб Буссефи оторвался от своего оппонента и вырвался на ударную позицию, приняв мяч с правого фланга, однако нападающего ливийцев остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
40 Ахмед Зувай выполнил подачу со штрафного на дальнюю штангу, но никто из партнёров добраться до мяча так и не сумел.
39 Абду Кадер Мангане получил жёлтую карточку за грубый подкат на левом фланге обороны.
37 ! После розыгрыша очередного "стандарта" сенегальцы создали отличный момент для взятия ворот соперника. Мамаду Ньянг после навеса с левого фланга собирался пробить через себя, но по мячу не попал, однако голкипер ливийцев растерялся и не сумел поймать снаряд, который поскакал в пустые ворота, но в последний момент защитник сборной Ливии спас свою команду.
35 Ливия продолжает играть за счёт контроля мяча. При этом сенегальцы по-прежнему практически не вступают в отбор. Скорости вновь снизились.
33 ! Сулейман Камара получил мяч на подступах к штрафной соперника и за счёт индивидуальных усилий ворвался во владения Самира Абуда, после этого сенегальский форвард не стал делиться мячом и мощно выстрелил в дальний угол, но вратарь ливийцев в красивом прыжке выручил свою команду.
31 Абду Кадер Мангане получил повреждение в борьбе на "втором этаже" с Али Салама. Впрочем, до серьёзной травмы дело не дошло. Защитник сенегальцев быстро вернулся в игру.
30 Номинальные хозяева провели продолжительную атаку, результатом которой стал дальний удар Джамаля Маамата, однако мяч со страшной силой пролетел мимо цели.
28 Подопечные Маркоса Пакета в эти минуты атакуют за счёт длинных перед, однако мощный сенегальские защитники без особенных проблем справляются со своими оппонентами.
27 Ливия в этом матче обязательно должна выигрывать, только так у команды будут шансы на выход в плей-офф, однако Сенегал серьёзно настроен хлопнуть дверью.
25 Национальная команда Ливии получил право на "стандарт", в результате которого подключившийся в атаку Джамаль Маамат выиграл борьбу в воздухе и пробил головой, но мяч прошёл выше ворот.
23 Сулейман Камара оказался на левом фланге, получил передачу партнёра и выполнил подачу на дальнюю штангу, куда немного не успел Демба Ба.
22 В составе сборной Сенегала очень активно смотрятся Мамаду Ньянг и Демба Ба, который неплохо взаимодействуют между собой. Но пока до голевых моментов дело не доходит, а вот "стандарты" со стороны сборной Сенегала представляют собой определённую опасность.
20 Команды постепенно наращивают темп матча. Что касается сенегальцев, которые уже потеряли шансы на выход из группы, то они всё равно изо всех сил сражаются за результат.
18 Мамаду Ньянг открылся на левом фланге, получил мяч и попытался прострелить в штрафную, но Юнес Аль-Шибани подставил ногу и выбил мяч на угловой, который был исполнен не лучшим образом.
17 Пока на фоне остальных выделяется десятый номер ливийской национальной команды Ахмед Саад, который регулярно ставит оборону соперника в непростые положения.
15 Сенегальцы получил право на штрафной удар, к мячу подошёл Деме Н`Диайе, который попытался перебросить "стенку", но сделать этого не сумел.
14 Сборная Ливии старается разнообразно действовать в атаке. Подопечные Маркоса Пакета регулярно используют финты и какие-то нестандартные действия. Так что футбол вполне смотрибелен.
12 Омар Даф получил первую в матче жёлтую карточку.
11 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Сборная Сенегала заработала угловой на левом фланге, исполнять который отправился капитан команды Мамаду Ньянг. Нападающий здорово закрутил мяч в центр штрафной, откуда Деме Н`Диайе головой мощно пробил точно в ближний угол.
10 Бразильский главный тренер ливийцев Маркос Пакета подбадривает свою команды и просит её продолжать действовать в атакующем стиле.
8 Сборная Сенегала старается перехватить инициативу. По крайней мере, мячом команды теперь владеют примерно в равной степени. Посмотрим, как дальше будут развиваться события на поле стадиона "Эстадио де Бата".
7 Сборная Ливии продолжает атаковать. В очередном эпизоде Джамаль Маамат попытался прорваться через центральную зону, но против него грубым подкатом нарушил правила Папе Диакате.
5 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Отличное начало для сборной Ливии. Ахмед Саад получил мяч на левом фланге, финтами раскачал оппонента, сместился в центр и выдал классную передачу в штрафную, где Ихаб Буссефи опередил защитника и протолкнул мяч мимо выскочившего на перехват вратаря Хадима Н`Диайе.
4 Сулейман Камара откликнулся на длинную передачу партнёра из глубины поля, выиграл борьбу в штрафной соперника и сбросил мяч на Демба Ба, который пытался пробить по воротам, но ему помешал игрок соперника.
3 Ливийская национальная команда продолжает держать мяч под своим контролем. Ничего интересного в стартовые мгновения поединка не происходит.
2 Команды начали в очень медленном темпе. Пока сборная Ливии перебрасывается мячом на своей половине поля. Сенегальцы, в свою очередь, не спешат вступать в прессинг.
1 Матч начался.
Бывший капитан сборной Сенегала Эль-Хаджи Диуф возложил вину за преждевременный вылет своих соотечественников из Кубка африканских наций на их тренера Амара Траоре. "У этой команды нет души. И причина этому - её тренер. Уровень Траоре не позволяет успешно руководить сборной на таком уровне", - говорит Эль-Хаджи Диуф. "Я предсказывал вылет Сенегала на ранней стадии ещё до начала турнира, и это случилось. Что делать теперь? Я завершил тренерские курсы в Англии и мог бы предложить свою кандидатуру на роль наставника сборной, но в нашей стране любят смешивать политику и футбол, а это никогда не приводит ни к чему хорошему".
Сборная Сенегала провела два неудачных стартовых матча на Кубке Африки и за тур до окончания группового этапа лишилась шансов на продолжение борьбы на турнире. При этом сенегальская дружина считалась едва ли не главным фаворитом КАНа. Цель руководством сборной была озвучена вполне конкретная – минимум полуфинал. Но случилась так, как случилось. Главной причиной неудач сборной считается её главный тренер Амара Траоре, который совсем недавно продлил контракт с федерацией футбола страны. Теперь же его дальнейшие перспективы на этом посту весьма туманны. Одной из основных претензий, которые получил специалист, стало неумение организовать игру. В Сенегале много классных нападающих и целая группа сильных защитников, а вот с хавбеками не очень густо. Так что выход из обороны в атаку поставлен не был, отсюда и два поражения от Экваториальной Гвинеи и Замбии. Ливия, в свою очередь, набрала всего одно очко после двух туров, так что рассчитывать на выход в плей-офф турнира сборной этой страны едва ли приходится, ведь, наверняка, в параллельном матче Экваториальная Гвинея и Замбия распишут ничью, которая устроит обе команды.
Здравствуйте! На стадионе "Эстадио де Бата" в заключительном матче группы А сыграют Ливия и Сенегал. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИВИЯ
Самир Абуд
Абдулазиз Бельриш
Али Салама
Джамаль Маамат
Юнес Аль-Шабани
Мохаммед Эснани
Мухаммад Аль-Маграби
Ахмед Саад
Абубакер Аль-Абаиди
Ахмед Зувай
Ихаб Буссефи
Запасные:
Состав Ливии
 
СЕНЕГАЛ
Хадим Н`Диайе
Сулейман Диавара
Папе Диакате
Омар Даф
Абду Кадер Мангане
Мохаммед Диаме
Деме Н`Диайе
Шейх М`Бенге
Мамаду Ньянг
Сулейман Камара
Демба Ба
Запасные:
Состав Сенегала


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012