LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа В, 3-й тур.

30 января. Малабо. Стадион "Нуэво эстадио де Малабо".

 

КОТ-Д`ИВУАР - АНГОЛА
2:0

 

Эбуе, 33 (1:0), Вильфред Бони, 65 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очередной матч на классе выигрывает Кот-д`Ивуар. С общей разницей 5:0 ивуарийцы выходят из группы "B" и сыграют в 1/4 финала с хозяевами турнира сборной Экваториальной Гвинеи. В резервном составе Кот-д`Ивуара выделю Вильфреда Бони, который сегодня получил 2 балла по системе гол+пас. Ну а для Думбья, проведшего ужасный матч, этот Кубок Африканских Наций, видимо, окончен. Этот матч для Вас комментировал я - Савченко Владислав! До новых встреч, впереди всё самое интересное.
+4 Ну вот и всё! Заслуженная победа Кот-д`Ивуара!
+4 Кадер Кейта получает желтую карточку за удар после свистка.
+3 Доигрывают этот матч команды. Уже всё понятно.
+2 Ничего интересного не придумали ангольцы при розыгрыше этого стандартного положения.
+1 Жилберту пальнул из-за пределов штрафной, мяч задел Бамба и ушел на угловой.
90 4 минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Дрогба обыграл оппонента на фланге, вырезал к линии штрафной на Дидье Конан Я, который пробил в касание, но мяч, срезавшись, пролетел вдалеке от ворот Вилсона.
88 Манушу не удалось зацепиться за мяч, который в итоге ушел за лицевую линию. Даниэль Йебоа не торопится выбивать мяч.
86 Бенжамин Ангуа, играющий за французский "Валансьен", выходит на поле, меняя Игора Лоло. Очень неплохой матч провел защитник краснодарской "Кубани".
85 Что-то типа навала сейчас пыталась организовать Ангола. Неплохие подходы, но этого мало для того, чтобы распечатать ворота Кот-д`Ивуара.
84 Дрогба поучаствовал в комбинативных действиях, но последний пас, выполненный Дидье, вышел не очень удачным.
82 Защитник сборной Анголы Мигел поле покидает, а появляется нападающий Кабунгула.
81 Ивуарийцы спокойно держат матч в центре поля. Ангольцы, видимо, уже пытаются смириться с вылетом.
79 Тем временем второй гол забивает Судан! Похоже, Ангола покинет этот чемпионат.
78 Это читалось. Сейду Думбия, проведший ужасный матч, покидает поле. Вместо него под оглушительные овации появляется Дидье Дрогба!
77 !!! Вот и Ангола отвечает стандартом! Хорошую подачу с углового флажка замыкал кто-то из ангольцев и классный сейв совершил Йебоа!
76 Эх, Думбия.. В очередной раз Сейду очень легко расстался с мячом.
74 !!! Чудом мяч не оказался в воротах сборной Анголы! Здорово навесил с угла поля Кадер Кейта, после переправки мяча в центр штрафной, головой пробил Бамба! Ударил он очень здорово, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
73 Классно Градель разобрался с оппонентами, заработав право на угловой.
72 У Анголы проходит передач немного. Это знает и Манушу, который, приняв мяч в 25-ти метрах от ворот, решил влупить по мячу. Удар вышел, откровенно говоря, не очень опасным.
71 Неплохо подал Джалма, но Йебоа всё-таки зафиксировал этот мяч и тут же ввел его в игру.
70 Еще один стандарт зарабатывает Ангола на чужой половине. У мяча, как это обычно бывает, Джалма.
69 Дани Массунгуна, ставший соавтором гола в свои ворота, решил срубить Кадера Кейта. За излишнюю активность арбитр наградил защитника карточкой желтого цвета.
68 Ну что ж, при таких раскладах дальше проходит Судан! Как говорится, ДОИГРАЛИСЬ ангольцы!
67 Вместо Маканга на поле появился Рафаэл Нанду.
65 !!! Вот это голешник привезли сами себе ангольцы! Дальняя передача со своей половины в исполнении ивуарийца завершилась тем, что Массунгуна перекинул своего голкипера, вышедшего из ворот. Бони оказался перед пустыми воротами и вколотил мяч что есть силы. Курьезнеший гол!
65 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Вильфред Бони!!!
63 Неплохо разбежались ангольцы. Джалма тащил-тащил мяч по центру, но снова допустил погрешность при исполнении передачи.
61 Йебоа стало скучновато у своих ворот. Получив передачу от Кулибали, кипер ивуарийцев долго возился с мячом и, выбив его, попал в Манушу, уже от которго мяч улетел за лицевую.
60 Да, Абдул Кадер Кейта выходит на поле вместо Эбуе.
59 Да что ж такое. Снова Эммануэль Эбуе на газоне. Теперь уносят его с поля на носилках. Видимо, что-то серьезное случилось с автором гола.
57 Просто ужасно держится мяч у футболистов сборной Анголы. Максимум три-четыре передачи проходит у "антилоп" и тут же следует потеря.
56 Джалма снова получает повреждение. На сей раз "горчичником" награжден наш кубанский друг Игор Лоло.
55 Заигрался Бамба на своей половине, потеряв мяч на своей половине, но сумели ивуарийцы быстро перестроиться и не позволили ангольцам развить атаку.
54 Наконец-таки Думбья оказался в кадре. Красиво обвел одного соперника Сейду, но, пытаясь переиграть второго, мяч потерял.
53 Нет, всё-таки запал "антилоп" оказался не очень-то продолжительным. Пока ивуарийцы будут держать нити игры в своих руках, ангольцам будет трудновато что-то изменить.
51 Джалма в противоборстве с Эбуе получил повреждение. Странно, почему Эммануэль не получил "горчичник" за данный эпизод.
50 Джалма бил по воротам, но засадил со всей силы в стенку. Ивуарийцы тут же убежали в контратаку, но дойти до чужой штрафной не удалось.
49 Матеуш неплохо накрутил на фланге оппонента и заработал опасный штрафной для своей команды.
47 Ангольцы более активно начинают второй тайм. Может быть, проснулись "антилопы". Заработанный корнер к чему-то стоящему не привел, но настрой ангольцев на второй заметен.
46 Всё готово к продолжению матча. Теперь с центра разыгрывают ангольцы. Второй тайм начался.
Условный второй состав Кот-д`Ивуара на классе выигрывает у Анголы, которая играет в примитивный футбол. Не получилось у Анголы сыграть на ничью, теперь нужно забивать, ведь Судан выигрывает у Буркина-Фасо. У ивуарийцев в первом тайме выделялись Вильфред Бони, Макс Градель, неплохо подключались Эбуе и Бока. Совершенно не заметен на поле Сейду Думбья.
+1 Очередная подача в чужую штрафную со стандарта окончилась тем, что Жилберту забрался в оффсайд. Тут же свисток на перерыв!
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Нет, ничего не получается. Подача вышла неплохой, но ивуарийцы уверенно отбиваются.
43 Матеуш в противоборстве с Бока оказался в роли пострадавшего и заработал штрафной. Может быть, хоть благодаря стандартным положениям Анголе удастся что-то создать.
42 Макс Градель решил оставить в дураках сразу двух защитников Анголы, обмануть их не получилось, но тем не менее Градель мяч отвоевал и сохранил для команды.
41 Чувствуется, чувствуется та самая разница в классе. Даже, условно говоря, второй состав Кот-д`Ивуара смотрится в разы солиднее сборной Анголы.
39 Совершенно не видно на поле Думбья. Даже Игор Лоло из "Кубани", играющий справа в защите, в атаке преуспел больше, чем армеец.
38 Ничего, абсолютно ничего не получается в атаке у Анголы. Наивные дальние забросы верхом завершаются ничем...
36 Случился гол и, как я и говорил, оживилась игра! Уверенней заиграли ивуарийцы, а вот ангольцам теперь нужно что-то придумывать в атаке, ведь Судан в параллельном матче открыл счёт.
33 Классно прошелся по левому флангу, пожалуй, лучший игрок игрок Кот-д`Ивуара в этом тайме Вильфред Бони, который, войдя в штрафную, сделал умный пас на дальнюю штангу. Мяч прокатился мимо Вилсона, зацепил защитника и в итоге Эбуе добил его с двух метров в пустые ворота!
33 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Эммануэль Эбуе!!!
32 Теперь ангольцы перекатывают мяч на своей половине поля. Покатали-покатали, отдали Вилсону, который придумал вынос на чужую половину. Никому зацепиться за мяч не удалось и в итоге он у "слонов".
30 "Слоны" пытались что-то наиграть на левом фланге, но, перепасовавшись пять-шесть раз, мяч был потерян. Мда, увы, очень много брака, игра пока что совсем не смотрится.
29 Ну, вроде бы обошлось. Эбуэ привели в порядок и он готов вернуться на поле.
28 Эммануэль Эбуэ напоролся на кого-то из игроков сборной Анголы и получил травму. Мед.помощь уже на поле.
26 Ангола получила право на угловой. Жилберту исполнял этот корнер. Неплохо он закрутил мяч, Йебоа зафиксировал его только со второй попытки.
25 Ну, хоть что-то... Маканга издалека пальнул мяч по воротам. Изначально показалось, что мяч прошел вблизи ворот, но, как показал повтор, мяч у Маканги свалился так, что улетел куда-то в небеса.
24 Дидье Конан Я нарушил правила на чужой половине на Маканге. Ангольцы разыграли этот штрафной, но ничего придумать не получается.
23 Коло Туре решил пальнуть с тридцати метров. Выстрел получился сильным, но неточным, мяч прошел в двух-трех метрах от ворот Вилсона, который контролировал полет мяча.
22 Маканга получил желтую карточку за фол на Эммануэле Эбуе. Хоть и далеко до ворот, но опасным может получиться штрафной.
21 Очень медленно играют обе сборные. Как мне кажется, нужен гол в любые ворота, чтобы игра как-то проснулась и перешла в другое русло.
19 Вильфред зацепился за мяч на чужой половине поля и заработал для своей команды угловой. Исполнял корнер Макс Градель, но его навес пришелся точно в руки Вилсона.
18 В центре поля мяч метался туда-сюда. За десять секунд обе сборные по нескольку раз умудрились его потерять. Победителями из этой суматохи вышли ангольцы. Нет впереди никакого продолжения, поэтому сборная Анголы контролирует его в лучшем случае в центре поля.
16 Отправили мяч в сетку ворот ивуарийцы, но перед этим были нарушены правила на голкипере сборной Анголы Вилсоне.
15 Уюежали в контратаку ивуарийцы и вышло опасно! Вильфред пробил мяч метров с 25-ти в угол ворот, Вилсон перевел мяч на угловой.
13 Манушу, вновь пробивавший штрафной, задумал что-то интересное, но пока что заготовки никак не проходят у сборной Анголы.
12 Хитро разыграли это стандартное положение ангольцы, но исполнить задумку не удалось - Бамба выбил мяч из штрафной.
11 Ангольцы удачно прессинговали на чужой половине ивуарийцев и в конце концов Джалма, перехвативший мяч, заработал штрафной.
10 Этот матч, как и многие другие на этом чемпионате, начинается в очень неспешном темпе. Никуда команды особо не торопятся.
9 Заработали угловой "антилопы". Решили его разыграть, но чего-то интересного придумать не вышло и в итоге мяч потерян.
8 Практически до штрафной площади удалось дойти ангольцам, но атака завершилась тем, что мяч оказался во владениях Йебоа.
7 Удалось ангольцам зацепиться за мяч. "Антилопы" с удовольствием его покатали примерно минутку на своей половине поля, но, пытаясь перейти на чужую, тут же его потеряли.
5 Градель очень здорово разобрался на левом фланге со своим оппонентом и решил пробить с довольно-таки острого угла. Удар вышел не очень сильным и пришелся точно в руки Вилсона.
4 Впрочем, Бока тут же исправился, забрав мяч и заработав штрафной для своей команды. Сам же пострадавший и исполнял этот стандарт, но подача Бока с левого фланга успехом не увенчалась.
3 Неудачный длинный перевод совершил Артур Бока и мяч оказывается у ангольцев.
2 Мяч под свой контроль с самого начала забрал Кот-д`Ивуар. Пытаются оранжевые придумать что-то на чужой половине поля.
1 С центра поля первой начинает сборная Кот-д`Ивуара. Поехали!
Звучат гимны команд. На трибунах не многолюдно. Присутствуют небольшие, но дружные группы болельщиков из Кот-д`Ивуара и Анголы, которые окрашены в оранжевые и белые цвета соответственно.
Как и ожидалось, Франсуа Зауи дал отдохнуть основному составу, так что сегодня появляется шанс у Думбья. По сравнению с прошлым матчем, тренер сделал аж девять замен в составе. У Анголы же состав боевой. Единственная серьезная замена - это замена основного вратаря Карлуш Фернандеша на Вилсона.
Приветствую любителей африканского футбола! В Малабо на "Нуэво эстадио де Малабо" завершающие для себя матчи группового этапа проведут Кот-д`Ивуар и Ангола. В этой же группе "B" будет сыгран матч между Суданом и Буркина-Фасо, но многое будет зависеть именно от нашей игры, ведь встречаются лидеры группы. Ивуарийцы, показывая пока что не самый впечатляющий футбол, одержали две победы в предыдущих матчах и занимают в группе единоличное первое место, уже обеспечив себе путевку в плэй-офф. Чувствуется, что Кот-д`Ивуар играет с большим запасом и сейчас только лишь нащупывает связи и свою игру. Покажет ли Кот-д`Ивуар сегодня свой максимум? Вряд ли. Ивуарийцам достаточно не проиграть, чтобы выйти с первого места из группы. Впрочем, вряд ли Кот-д`Ивуару так важно с кем играть в 1/4 - с хозяевами первенства или же со сборной Замбии. Учитывая, что свою задачу на групповой этап ивуарийцы уже выполнили, сегодня стоит ожидать того, что Франсуа Зауи решит опробовать в полной мере дублеров. Например, Сейду Думбья, который на турнире провел лишь пару минут. Шансы московского армейца увеличиваются из-за того, что в матче против Буркина-Фасо травму получил Саломон Калу, который сегодня, по всей видимости, не сыграет. Что касается сборной Анголы, то у них задача посложнее. Чтобы пройти в 1/4 финала, "антилопам" нужно добыть одно очко и тогда уже будет неважно, как там в параллельном матче сыграет их соперник Судан. В общем, всё в руках Анголы. Что же интересного продемонстрируют нам команды? Увидим совсем скоро. Текстовую трансляцию этого поединка для Вас проведу я - Савченко Владислав.
 
КОТ-Д`ИВУАР
Даниэль Йебоа
Игор Лоло
Коло Туре
Сулейман Бамба
Артур Бока
Эммануэль Эбуе
Макс Градель
Кафумба Кулибали
Дидье Конан Я
Вильфред Бони
Сейду Думбья
Запасные:
Состав Кот-д`Ивуара
 
АНГОЛА
Вилсон
Марку Айроза
Дани Массунгуна
Деде
Джалма
Андре Маканга
Манушу
Франсишку Зуэла
Жилберту
Мигел
Матеуш
Запасные:
Состав Анголы


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012