LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа С, 3-й тур.

31 января. Франсвиль. Стадион "Стад де Франсвиль".

 

ГАБОН - ТУНИС
1:0

 

Обамейянг, 62 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, как и ожидалось, резво стартовали во второй половине обе команды, но если Тунис хватило минут на 10, то габонцы провели серию хороших атак и забили гол. Подопечные Сами Трабелси в корне переломить ход матча не сумели, хотя попытались. Но победа Габона справедлива.
+6 Вот и все. Дает финальный свисток арбитр из Кот-д`Ивуара. Три победы из трех - уверенное первое место Габона.
+5 С этого штрафного с левого края и подали во владения Овоно тунисцы, но снова на ударную позицию выйти не получается. Что-то не сростается никак..
+5 Эбанега сейчас наступил на ногу Мсакни. Да, грубовато это было. Рефери однако назначает просто штрафной.
+4 Вроде как карточек арбитр не раздал. Да и помощь оказали габонцу. Игра продолжилась.
+3 А вот и стычка... Непонятно из-за чего, но Даражи завелся с кем-то из габонцев. Тем временем, Бийого Поко лежит на газоне.
+2 ! Этакий полушанс! Навес с левого корнера от Даражи. Мяч опускается в центр штрафной, где прыгает от одного игрока к другому, пока Абденур не проталкивает его в створ ворот. Слабо и в руки Овоно.
+1 Даражи сейчас покатил из центра налево на Шаммама, который прострелил в штрафную, но Аланга в подкате выбивает за лицевую. Угловой.
90 4 минуты добавляет рефери.
90 Удается наконец-то головой пробить Шихауи, но с игры. Мягкий наброс с левого края штрафной идет на правый угол вратарской, где тунисец выиграл воздух у защитника, но пробил мимо створа.
90 Решает все-таки убрать наставник Габона Зиту. Вышел вместо него Амбуруэ.
89 Надо бы уже играть в навал тунисцам, а они все как-то скромничают. Какая разница, с каким счетом проигрывать?
88 А с поля на носилках выносят Бруно Зиту, у которого судорога. Вроде как вернется хавбек в игру.
87 Обамейянг на левом крае штрафной получает мягкий заброс, но не смог обыграть защитника и упал, остановленный Абденуром. Нет, это не пенальти, хотя контакт был.
87 Дело идет к тому, что если и будет гол у нас еще, то только один. Скорее всего, с первого места выходит Габон...
86 Еще один глупый момент. Неправильно вброшен аут с левого края у тунисцев и рефери передает мяч габонца. Правда, те тоже ничего не придумали. От ворот выбьет Джериди.
83 Штрафной, тем временем, в пользу тунисцев с левого края. Навес в который раз пошел в штрафную площадь, но никак даже до банального удара головой не доходит. На подборе мяча был Абденур, который и саданул метров с 30 по центру - выше.
83 Видит это Трабелси и снимает с игры Халифу. Уссама Даражи выходит на поле.
82 Подача с этого стандарта от правого угла штрафной ничего не приносит Габону. Халифа вырывался в контратаку, но так толком и не добежал за мячом, силы уже не те.
82 И что же так глупо? Стукнул мячом об землю Абденур, расстроенный назначением штрафного. Рефери предъявляет ему карточку за неспортивное поведение.
81 А вот сейчас руки "включал" Абденур, когда от мяча отодвигал у своей штрафной Мадинду. Рефери дает штрафной.
80 Вынесли с поля на носилках Муссону, но особого толка не извлекли из своего аута подопечные Трабелси. Хотя мячом они по-прежнему владеют больше.
79 Муссону сейчас оказывается на газоне после того, как попал ему мячом в голову игрок Туниса, подававший в штрафную. Аут для гостей и медики для защитника.
78 Обамейянг попытался прорваться в ответной атаке с мячом по правому краю штрафной, но Абденур его грамотно оттер от мяча. Удар от ворот.
77 ! Был шанс сравнять счет! Покатили коротко со стандарта с левого угла штрафной в центр, а оттуда сильно пробил кто-то из тунисцев метров с 20. Рикошет от кого-то из габонцев все-таки не смутил Овоно, который со второй попытки забирает мяч.
77 А теперь карточки получает Габон. Моиз Аланга свалил у левого угла штрафной кого-то из тунисцев.
76 Неплохо! Сейчас Шаммам прорывался по левому флангу мимо Эбанеги и все-таки прострелил на линию штрафной, но там, кажется, Шихауи чуток не добежал.
75 Корнер с левого фланга также ничего не приносит тунисцам, но они не останавливаются и продолжают бороться за мяч уже в центре поля.
74 Накачал все-таки Трабелси своих подопечных. Теперь они больше владеют преимуществом и зарабатывают угловой с левого фланга. Мяч за лицевую выбил Эбанега, который за секунду до этого заменил травмированного Муэля. Сам факт замены нам не показали.
72 Мсакни чуток не просочился по коридору слева от центра в штрафную, отбросил снаряд назад, а там партнер оставил его под удар Шихауи, который саданул по центру метров с 23. Выше и неточно.
72 Кто-то из габонцев лежит за пределами поля. Дидье Овоно жестами показывает, что нужна замена. Врачи уже колдуют над игроком.
71 В своей контратаке заработали штрафной с левого края тунисцы. Навес пошел со стандарта на 11-метровую отметку, но мяч выбивают защитники. Неопасно.
70 Двойная замена у Туниса. Вместо Жемаа и Яхья выходят Аллаги и Шихауи.
69 Ага, там успел подставить ногу защитник. Рикошет и опять угловой, уже с левого фланга. Однако и сейчас этот стандарт ничего не приносит кроме контратаки туниссцев.
68 !!! А вот здесь Кузен мог все решать! Кажется, поплыл тунисский вратарь - ни одного мяча чисто не забирает. Опять угловой с правого края ничего не приносит, но подбор за хозяевами. Дальний удар низом, кажется, от того же Обамейянга и отбивает перед собой Джериди. Кузен налетал на этот мяч, но с 9 метров не попал в пустые ворота.
67 ! Хороший удар удается с левого угла штрафной Обамейянгу, но в падении отбивает Джериди. На добивание никто не успевает из габонцев. Только угловой.
66 Еще один корнер с левого фланга подается в штрафную безуспешно, но аут зарабатывают хозяева. Они сейчас полностью доминируют на поле.
65 И еще карточка, причем непонятно за что. За разговоры? Бруно Зита ее получает, хотя мяч остается у хозяев.
65 Габон не останавливается и опять рвет вперед. Заработали хозяева корнер с левого фланга, но навес в штрафную успеха не принес. Отбились тунисцы.
64 Вроде как карточку кому-то из тунисцев выписал рефери. Да, Рагед ее получил.
62 !!! Розыгрыш стандарта ничего не дал хозяевам, а уже следующая атака становится голевой. Быстро прошли через центр габонцы. Финальный пас пошел из центра чуть налево на Обамейянга, у которого не получилось вывалиться один на один, потому что мяч попал фактически в пятку. Форвард подработал снаряд, сместился в центр и пробил с правой из-под защитника с 18 метров. "Круглый" ударился о поле и перескочил через ногу уже падающего вратаря и влетел под перекладину.
62 ГОООООЛ!!! Обамейянг, 1:0
60 Жестковатый стык в центре поля и Буссаиди мог подвести свою команду, когда прямой ногой въехал в Кузена, но рефери дает только стандарт.
58 Теперь уже тунисцы проводят атаку левым краем. Сильный прострел в штрафную, где Моиз Аланга выбивает мяч за боковую. Вброс из аута ничего не приносит гостям.
57 Теперь уже Обамейянг больше действует на острие атаки. С правого края на 11-метровую отметку пошел наброс на форварда, но он не смог пробить головой по воротам. Упал. Вроде как подскользнулся.
56 Здорово огрызнулись сейчас габонцы. Публика восторженным ревом приветствует такие попытки своих любимцев. Кажется, это напоминает второй тайм игры с Марокко...
55 ! Два корнера подряд за полторы минуты подает Мадинда. После второго навеса мяч отбили опять на Мадинду, который набросил на линию вратарской на Обамейянга. С ним в борьбу вступил Джериди, но опять не дотянулся до сферу. Мяч отрикошетил от ноги защитника и опустился на сетку ворот сверху. Еще один корнер справа такой опасности не приносит.
53 ! Интересно сейчас придумал Муэль! С правого фланга он сместился после прорыва и сильно бил с левой в ближний нижний, но Абденнур в подкате прострелился под этот мяч и чуть не срезал его в свои ворота. Нет, угловой.
52 Игра вроде как оживилась, скорости возросли, но пока что это все идет в центре поля. Опасных атак мы еще не видим.
51 Дальний заброс придумали сообразить и габонцы, но пас метров на 60 в штрафную Джериди также идет в офсайд. И здесь все верно.
50 В повторной волне атаки сразу два игрока Туниса попадают в метровый офсайд - Мсакни и Халифа.
49 Да, резво начинает именно Тунис. Больше сейчас владеют мячом подопечные Трабелси, но пока что только до штрафной.
48 Ухх, как разбежались сейчас в быструю атаку тунисцы, но скорости не хватает, чтобы ворваться по правому краю в штрафную. Подкат сзади от Шаммама и атака захлебнулась. Попытался пасом пяткой оживить ее Яхья, но на ударную позицию выйти толком никому не удалось.
46 Нет, пока что вторые 45 минут более активно начинает Тунис, но передача в штрафную на Мсакни не проходит. Только аут с правого края, после которого снаряд потерян.
Второй тайм. Тунис без замен.
Замена у Габона. Мадинда вышел вместо Мейе.
Что можно сказать? Игра пока не впечатляет. Возможно, не последнюю роль в этом играет поле, которое сегодня с лужами. Возможно, мы наблюдаем сценарий игры Габона с Марокко, когда хозяева во втором тайме просто преобразились. Тунис пофеерил в начале тайма, а потом сник, хотя им победа как бы нужнее. На вторую половину встречи никаких прогнозов.
+3 Дал чуток переиграть ивуарийский судья и свистнул. Перерыв.
+2 Опять около минуты оказывали помощь вратарю сборной Туниса.
+1 ! Спорный момент! С одной стороны, атака пор правому флангу и пас из штрафной от Обамейянга были удачными, но дальше защитник подставил ногу и "засветил свечу" над своей вратарской. Джериди как-то робко пошел на мяч и не смог сразу забрать сферу. К бесхозному снаряду устремился Зита, Саихи и кто-то из защитников вместе с вратарем. В итоге, Бруно заехал голкиперу бутсой по корпусу, что опять заметил арбитр, но расценил, не как грубость, а как жесткий игровой стык.
45 2 минуты добавляет рефери.
44 Вброс аута с левого края идет прямиком в штрафную Овоно, но там кому-то из тунисцев удается всего лишь подставить голову под мяч, а не пробить по воротам. Свободный выбьет вратарь Габона.
42 Да, концовка встречи однозначно остается за габонцами, которые поддавливают на тунисцев по всей ширине атаки, но пока что голевых моментов никак создать не получается.
40 Понадеялся на свой удар Бруно Зита и сильно залепил с правой со стандарта от левого края штрафной, но снаряд просвистел над перекладиной.
39 А здесь штрафной назначает рефери. Обамейянг выдал пас на левый край, куда устремился Кузен, но первым на мяче должен был быть Абденур, который вынес и снаряд, и ноги форварда. Судья останавливает игру.
38 И еще одна желтая. Экс-ростовчанин Буссаиди ее получает за фол в центре поля.
36 Не стесняется подключаться в атаку Бийого Поко. Сейчас на него с правого угла штрафной пошла подача, а хавбек ударил головой, но не смог попасть по мячу как следует. От ворот.
35 Можно сказать, что перехватили ициниативу габонцы. Больше они владеют мячом в центре поля и почти сразу забрасывают "круглого" на разные фланге. Сейчас Мейе получил пас на правый край штрафной и решился на удар с острого угла, но не попал.
33 Бруно Зита сейчас боролся на правом крае сразу против двух тунисцев и все-таки добился углового. Навесил он сам с корнера, но пока что все стандарты успеха не приносят. Отбиваются гости.
31 Успокоил перед подачей стандарта рефери Кузена и Абденура, которые толкались в штрафной. Наконец, дал он свисток. Сильная подача от Зиты с правой бровки на левый угол вратарской, где опять чуть не сталкиваются вратарь Туниса и форварды Габона, но мяч удалось выбить подальше.
30 Штрафной сейчас зарабатывает Мейе. Попрессинговал он на правом крае атаки Абденура, отобрал у того мяч, но придержал его тунисец за трусы, чтобы далеко не убежал. Это и заметил лайнсмен.
28 Неплохой шанс поразить ворота соперника имел Бийого Поко. Прилетел мяч к хавбеку слева от центра, он его первым касанием обработал, а вторым пальнул с правой в направлении дальнего угла. "Круглый" проскакал рядом со стойкой.
27 Около 2 минут была у нас пауза в игре. Наконец, сам Джериди и выбивает мяч из своей штрафной. Продолжаем разговор...
26 Вступились за своего кипера тунисцы, но стычку удалось быстро прервать. Джериди вызывают врачей.
25 ! Ого! Сильный навес с правого края со стандарта на левый угол вратарской, куда выходит голкипер. В него влетает Даниэль Кузен, опершийся на защитника и локтем заехавший в корпус киперу. Мяч летит мимо левой стойки после удара головой от Мейе, который прыгал рядом, а вратарь не может подняться с газона.
23 Еще один навес с левого угла поля от Яхья куда-то в район 11-метровой отметки, где пробивает головой кто-то из партнеров, но мяч идет мимо правой стойки. От ворот.
22 Хорошо отвечают тунисцы. Прорыв по левому краю Халифы, который простреливает в штрафную очень сильно, но первым на мяче оказывается кто-то из габонцев. Угловой.
21 Быстрая атака сейчас проходит по правому краю у Габона. Кузен подключался на линии вратарской и открывался на пас с правого фланга от Обамейянга, но опять грязь и вода не дают игроку рассчитать свои движения до миллиметра. Не достал снаряд Даниэль. Повторный наброс с левого края идет уже в руки Джериди.
20 Навес от Яхья с левого корнера получился в центр штрафной. Туда выбежал Овоно и все-таки забрал себе мяч со второй попытки. Быстрый ввод снаряда в игру в центр поля и уже Шаммам вынужден сбивать Обамейянга. Карточка тунисцу.
19 Сейчас на грани офсайда на левом крае принимает мяч Мсакни. Дошел он к штрафной, но защитника обыграть не смог. Смог протолкнуть снаряд на Саихи к вратарской, а Джамель уже пробовал прострелить дальше, но подставил ногу игрок Габона. Угловой.
18 Навес с правого корнера в штрафную Овоно ничего не дал, даже подбор не остался за гостями.
17 Абденур сейчас подключился в атаку по левому флангу, но отдал пас в центр на Халифу. Тот продвинулся еще больше к центру и с правой ударил. Небольшой рикошет, и снаряд летит мимо створа. Угловой.
16 Два неоднозначных решения судей. Сначала по левому флангу прорывался вперед, кажется, Халифа, но был настигнут защитником и упал. Главный арбитр показал, что было все в рамках правил, а потом уже дальний заброс на левый фланг на Халифу был остановлен свистком из-за офсайда. Тунисцы спорят, а повтор нам не показывают.
15 Ого! После вброса аута с правой бровки в своей штрафной Абденур чуть не "привез" мяч в свою вратарскую и там не подарил его Кузену. Однако форвард споткнулся, а защитник все-таки сумел вынести снаряд.
13 Навес с левого угла поля от Зиты, но в центре штрафной защитники Туниса пока что играют надежно и не дают шансов соперникам.
12 Сильный наброс от правого угла штрафной от Муэля на левую штангу, где должен был открываться Кузен, но шансов форварду не дает защитник, который головой выбил сферу.
11 Попытался Кузен сейчас в чужой штрафной обострить ситуацию, но, кажется, малость подыграл себе рукой, потом упал (в рамках правил), а мяч все-таки выбили защитники на голкипера. Джериди не подводит.
10 ! Ух ты! Два опасных удара за минуту у тунисцев. Сначала после индивидуальных действий Мсакни выложил мяч на Яхья, который метров с 22 пробил, но в руки Овоно. А вот потом Халифа с левого угла штрафной приложился в ближний, но попал в сетку с внешней стороны.
9 Пока что вся игра идет в основном на половине поля Габона. Даже вратаря не стесняются прессинговать.
7 Куда опаснее сейчас проходят атаки Туниса. Мсакни не удержали по центру. Игрок получил мяч, почти протаранил защиту и где-то с линии штрафной справа от центра низом пробил, но мяч пошел не особо сильно и в руки Овоно.
7 Бруно Зита навесил с правого корнера в штрафную Джериди, но мяч выбивают защитники Туниса без особых проблем.
6 Роги Мейе неожиданно решился на удар с дальней дистанции справа от центра, но попал в спину защитнику. Рикошет и угловой.
5 Подача со стандарта справа от центра метров с 40 на линию вратарской, куда выбегает уже кто-то из тунисцев, но стартовал игрок из офсайда.
5 Похоже, что с газоном все-таки есть проблемы. Поочередно наступают в лужи на поле игроки то одной, то другой команды.
4 Еще одна подача от Саихи в следующей атаке становится более успешной. Навесил Джамаль на правый угол вратарской, откуда партнер головой пробивал, но угодил в спину защитнику. "Круглый" отскочил в поле, где его подобрал Кузен, немного протащил и отдал по левому краю на Обамейянга, но у того мяч выбивают.
3 Саихи на левом крае атаки зацепился за сферу, протащил немного мячик и попробовал опять вырезать подачу в штрафную, но на этот раз блокирует навес защитник.
2 Хм, пока что исключительно гости владеют мячом и инициативой. Подача с левого фланга идет на ближнюю штангу, но там надежно играет Овоно, да и снаряд уже пересек лицевую.
1 Вот и первый удар по воротам. Сначала не прошел проникающий пас по центру на Халифу, а потом во второй волне атаки издали приложился Яхья метров с 25. Однако снаряд свалился с ноги и ушел сильно правее.
С центра поля разыграли тунисцы. Вперед!
Удивительно, но стадион не забит до отказа. Может, еще подойдут люди. Команды выходят на поле. Сейчас прозвучат национальные гимны.
Отметим, что довольно боевые составы определили на игру оба тренера. Непонятно почему, заменил основного голкипера Сами Трабелси, хотя на этом КАНе многовато, как травм, так и непонятных заболеваний. Нормандиез Дуэ из Кот-д`Ивуара назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
История встреч этих команд небогатая, но она есть. 4 матча провели между собой сборные. 2 победы на счету Туниса и 2 ничьих, хотя чистая победа по большому счету только одна, ведь самый первый матч между этими командами был проведен как раз на Кубке африканских наций-1996 и в основное время игра завершилась со счетом 1:1. По пенальти со счетом 4:1 победили тунисцы. Итак, травмированных и дисквалифицированных вроде как в составах команд не наблюдается, но шанс, что мы увидим сильнейших на поле, не особо велик. Надо подумать и о четвертьфинале. А вообще, Габон может одержать первую историческую победу над Тунисом, поэтому, наверное, будет более мотивированным.
Габон и Тунис перед последним туром в группе С могут спать спокойно. Обе команды одержали по 2 победы и досрочно обеспечили себе выход из группы. В личной встрече предстоит решить, какая команда останется на первом месте, а какая - на втором. Хозяева турнира - габонцы - ни на йоту не разочаровали местную публику, поэтому и в третьем матче, скорее всего, они будут играть на победу. Хотя, если поглядеть на турнирную ситуацию, то им хватает и ничьей, потому что у них лучшая разница мячей по сравнению с тунисцами. Что же касается подопечных Сами Трабелси, то вряд ли они будут кровь из носу бороться за первую позицию, потому как ситуация в группе D закрученная и кто на каком месте окажется в итоге - непонятно. Не исключено, что второе место выведет команду на более слабого соперника, которому просто повезет в заключительном туре. В общем, игру от ножа мы сегодня вряд ли увидим, но показать интересный футбол команды могут.
 
ГАБОН
Дидье Овоно
Брюно Манга
Моиз Аланга
Эдмон Муэль
Шарли Муссону
Брюно Зита
Ллой Палюн
Андре Поко Бийого
Даниэль Кузен
Роги Мейе
Пьер Обамейянг
Запасные:
Состав Габона
 
ТУНИС
Рами Джериди
Анис Буссаиди
Халиль Шаммам
Билель Ифа
Аймен Абденур
Хосин Рагед
Виссем Бен Яхья
Джамель Саихи
Иссам Жемаа
Юссеф Мсакни
Сабер Хелифа
Запасные:
Состав Туниса


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012