LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки, 1/4 финала.

4 февраля. Бата. Стадион "Эстадио де Бата".

 

ЗАМБИЯ - СУДАН
3:0

 

Сунзу, 15 (1:0); Катонго, 66 (2:0); Чаманга, 86 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В стартовые минуты второго тайма сборная Судана играла очень даже неплохо, однако вплотную подобраться к воротам соперника толком не получалось. Ну а ключевой эпизод матча случился в середине тайма, когда суданцы остались вдесятером, а замбийцы забили второй мяч. Далее футболисты просто доигрывали поединок, а под занавес матча красивый гол забил вышедший на замену Джеймс Чаманга, поставивший эффектную точку в матче. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Вышедший на замену Джонас Сакуваха здорово сыграл на левом фланге и отправил мяч под удар Айзеку Чанса, который нанёс мощный выстрел в ближний угол, однако Акрам Аль-Хади в этом эпизоде сыграл надёжно.
+1 Суданцы получили мяч под свой контроль, но стараться атаковать номинальные гости уже не хотят. Всё давно решено. Непонятно, зачем главный арбитр матча добавил целых четыре минуты.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Джонас Сакуваха заменил Кристофера Катонго.
88 Замбия завершает поединок, контролируя мяч в центре поля. Эрве Ренар может быть доволен своими подопечными по итогам сегодняшнего поединка.
86 !!! Гоооооооооооол! 3:0! Классный мяч провёл вышедший на замену нападающий Джеймс Чаманга, который получил точную передачу партнёра на левом углу штрафной, после чего состоялся роскошный удар на исполнение точно в дальний угол, так что Акрам Аль-Хади не имел никаких шансов спасти свою команду.
85 Рейнфорд Калаба выполнил подачу от правого угла поля, однако с навесом полузащитника замбийцев оборона Судана справилась без проблем.
83 Сборная Замбии после второго забитого мяча решила поиграть "вторым номером", действуя преимущественно на контратаках.
82 Сборная Судана держит мяч в центре поля, пытаясь выманить на себя защитников замбийской национальной команды, но подопечные Эрве Ренара играют спокойно и надёжно.
80 Френсис Касонде подключился в атаку по флангу и попытался выполнить диагональный перевод, однако замбийского защитника в этом эпизоде подвела точность.
78 Кажется, и сам главный тренер суданцев Мохамед Абдалл не верит в итоговый успех своей команды, ведь играть осталось около 15 минут, а в атаке у суданцев по-прежнему не получается.
77 ! Великолепный момент для третьего забитого мяча получили замбийцы. Рейнфорд Калаба открылся под подачу с левого фланга и оказался совсем один перед вратарём суданцев. Полузащитник "медных пуль" попытался обыграть Акрама Аль-Хади, однако голкипер номинальных гостей не позволил этого сделать.
75 Кристофер Катонго в игровом эпизоде получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
74 "Медные пули" в эти минуты безраздельно владеют мячом и полностью контролируют происходящее на поле. Судан, кажется, уже сдался.
72 Сборная Замбии провела хорошую атаку, в результате которой последовал навес в штрафную соперника, где неудачно на выходе сыграл Акрам Аль-Хади. Впрочем, вратарь быстро исправил собственную ошибку.
70 Подопечные Эрве Ренара продолжают контролировать ход матча. После пенальти и удаления суданская команда заметно сникла. Шансов на выход в полуфинал у них почти не осталось.
68 Алдуд Бадер Элдин заменил Мустафу Хайтама.
66 !!! Гооооооооооооооол! 2:0! Исполнять одиннадцатиметровый взялся Кристофер Катонго, который сначала пробил не лучшим образом, так что Акрам Аль-Хади достал этот мяч, однако первым на добивание подоспел сам Катонго, который на этот раз не промахнулся.
65 Пенальти в ворота сборной Судана! Али Саиф Элдин, находясь в своей штрафной, грубо ударил по ногам Рейнфорда Калаба и получил вторую для себя жёлтую карточку, которая сразу же превратилась в удаление. Судан остался в меньшинстве...
64 Джеймс Чаманга заменил Эммануэля Маюку.
62 Нападающий швейцарского "Янг Бойза" Эммануэль Маюка нашёл момент для удара и мощным выстрелом с левой попытался отправить мяч в дальний угол, но получилось совсем неточно.
61 Мохаммед Башир подхватил мяч в центральной зоне на половине поля соперника, но слишком долго думал, после чего футболист замбийской сборной классно сыграл в отборе.
60 Отметим, что на стадионе "Эстадио де Бата" на этот четвертьфинальный матч собралось совсем немного зрителей. Интерес, конечно, к этой игре в Экваториальной Гвинее не самый впечатляющий.
58 Судан продолжает играть с заметным преимуществом, чего в первом тайме вообще не наблюдалось. После перерыва "соколы" предстали совсем другой командой.
56 Френсис Касонде заменил Чисамба Лунгу.
54 Только сейчас сборная Замбии сумела взять мяч под свой контроль и провести атаку по левому флангу, в результате которой защитник Джозеф Мусонда попытался зацепиться за мяч на половине поля соперника, но замбийцу в этом эпизоде не хватило скорости.
52 Эльтаиб Мудатир прорвался по левому флангу, обыграл защитника, но выполнить прострел в штрафную так и не сумел, отдав мяч назад.
51 Активно ведёт себя в атаке вышедший на замену нападающий Алагаб Рамадам, который старается действовать разнообразно и нестандартно.
50 Первая пятиминутка второго тайма прошла под диктовку сборной Судана, которая пока ведёт игру за счёт отличной организации.
48 Подопечные Мохамеда Абдалла уверенно контролируют мяч, однако вплотную приблизиться к воротам Кеннеди Мвеене пока никак не получается.
47 Суданская сборная очень активно начала вторую половину матча и уже успела провести несколько неплохих комбинаций, в одной из которых боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
46 Начался второй тайм.
Первые минуты матча прошли с большим преимуществом сборной Замбии, которая в итоге провела вполне справедливый гол. Далее на поле воцарила равная борьба, в которой опасных моментов практически не было. Зато жёстких стыков хватало. Так в составе сборной Судана произошли две вынужденные замены. Во втором тайме напряжённая борьба за результат продолжится с новыми оборотами.
+4 Перерыв.
+3 Мохамед Тахир с правого фланга вошёл в штрафную соперника и попытался на замахе убрать защитника. Далее полузащитник суданцев картинно упал и получил "горчичник" за симуляцию.
+2 Натан Синкала грубо сыграл против Эльтаиба Мудатира на правом фланге обороны - жёлтая карточка.
+1 "Медные пули" грамотно проводят заключительные мгновения первой половины матча, не подпуская соперника к своим воротам.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Как только не пытается сборная Судана изменить ход матча, но ничего у подопечных Мохамеда Абдалла не получается, особенно если говорить об атаке.
42 Алагаб Рамадам заменил Хамида Назара.
40 На последних минутах первого тайма на поле совершенно ничего не происходит. Пока же отметим, что в составе замбийцев своей активностью выделяется нападающий Эммануэль Маюка.
38 Хамид Назар выполнил ускорение по флангу и упал на ровном месте. В такие моменты травмы получаются самыми серьёзными. Скорее всего, в составе сборной Судана произойдёт вторая вынужденная замена.
36 Ахмед Халифа за грубый подкат на чужой половине поля наказан второй в матче жёлтой карточкой.
35 ! Сборная Замбии получила право на штрафной с левого фланга и едва не увеличила своё преимущество. Рейнфорд Калаба покатил мяч низом под удар на Чисамба Лунгу, который нанёс красивый удар внешней стороной стопы в дальний угол, но в этом эпизоде Акрам Аль-Хади в мощном прыжке отбил мяч на угловой.
33 Али Саиф Элдин получил первую в матче жёлтую карточку за фол на правом фланге обороны.
32 В матче наступило заметное затишье. Обе команды действуют как-то слишком вяло. Даже жёстких стыков поубавилось, так что арбитр в игру практически не вступает.
30 Камаль Амир заменил Алаа Элдина Юсифа.
29 Мовайя Башир подключился в атаку по левому флангу, добрался до самой лицевой линии и попытался прострелить в штрафную, однако этот мяч перехватил Натан Синкала.
28 Алаа Элдин Юсиф получил повреждение и, скорее всего, не сможет продолжить поединок. Врачи стараются изо всех сил, а Мохамед Абдалла уже готовит замену. Безусловно, это потеря для суданцев.
26 Рейнфорд Калаба принял хорошую диагональ с левого фланга и попытался подключить по бровке Джозефа Мусонду, однако замбийского защитника в этом эпизоде подвела техника и мяч покинул пределы поля.
24 Замбийцы продолжают владеть территориальным преимуществом, да и инициативой в целом. Сборная Судана по-прежнему старается атаковать за счёт быстрых контрвыпадов.
22 Когда случился забитый мяч, казалось, что сейчас в игре произойдёт взрыв и начнётся открытый атакующий футбол, однако ничего подобного не случилось.
20 Сборная Судана пытается перехватить инициативу, однако на таких скоростях прижать соперника к его воротам едва ли получится.
18 Замбийцы атакуют очень даже неплохо. "Медные пули" в своих комбинациях используют разнообразные варианты, выполняя "стенки", забегания, используя игру в одно касание и прочее.
17 После забитого мяча сборная Замбии имеет серьёзное преимущество. Подопечные Эрве Ренара полностью контролируют ход поединка, не позволяя сопернику рассчитывать даже на удары по воротам.
15 !!! Гооооооооооооол! 1:0! Сборная Замбии заработала штрафной на левом фланге, последовала подача на линию вратарской, где центральный защитник Стофира Сунзу опередил голкипера соперника и головой отправил мяч в сетку ворот суданцев. Конечно, это вратарский гол. Акрам Аль-Хади допустил грубую ошибку.
14 ! Один из двух лучших бомбардиров сборной Замбии, забивший на турнире два мяча, Эммануэль Маюка выскочил на ударную позицию в штрафной соперника и нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, так что Акрам Аль-Хади вынужден был в прыжке спасать свою команду. Красивым получился этот момент.
13 Со стороны обеих команд случается довольно много ошибок, футбол проходит в сумбурной борьбе, в которой на опасный момент можно рассчитывать, разве что, после "стандартов".
12 Подопечные Мохамеда Абдалла постепенно выравнивают игру. Видно, что сборная Судана очень сыгранная команда и каждый игрок знает свой манёвр.
11 Суданцы провели быструю контратаку и вполне могли рассчитывать на удар по воротам, однако Ахмед Мохамед Башир проиграл позиционную борьбу защитнику сборной Замбии.
10 Замбийцы действуют слишком медленно, однако и на такой скорости преимущество на суданцами более чем очевидное. Впрочем, до опасных моментов дело пока не доходит. Вот и сейчас Кристофер Катонго не успел за слишком сильной передачей партнёра.
8 Сборная Замбии организовала хорошую комбинацию, так что голкипер соперника Акрам Аль-Хади вынужден был активно вступать в игру и в подкате выбивать мяч с линии своей штрафной.
7 Подопечные Эрве Ренара провели атаку через правый фланг и заработали угловой. Рейнфорд Калаба выполнил подачу на ближнюю штангу, состоялся удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
5 Один из лидеров сборной Судана Мохамед Тахир получил мяч на левом фланге, разыграл короткую комбинацию с партнёром и попытался обострить ситуацию, но против него надёжно сыграл защитник номинальных хозяев.
3 Судан продолжает большими силами действовать в обороне. Напомним, что все футболисты суданской сборной представляют свой национальный чемпионат. А клуб "Аль-Хиляль" является базовым для сборной.
2 Сборная Замбии с первых мгновений поединка взяла мяч под свой контроль, а сейчас провела атаку через правый фланг, в результате которой Эммануэль Маюка заработал угловой, но ничего интересного после розыгрыша "стандарта" не случилось.
1 Матч начался.
Сборная Замбии выиграла группу А, одержав две победы и однажды сыграв вничью. Подопечные французского тренера Эрве Ренара сначала со счётом 2:1 обыграли Сенегал, потом была ничья с Ливией и ещё одна победа над Экваториальной Гвинеей. Лучшими бомбардирами сборной стали Кристофер Катонго и Эммануэль Маюка, которые забили по два мяча. Что касается национальной команды Судана, то эта сборная заняла второе место в группе В. Подопечные Мохамеда Абдалла пропустили вперёд Кот-д`Ивуар, но сумели обойти сборные Анголы и Буркина-Фасо. В первом матче группы суданцы уступили ивуарийцам, а потом сыграли вничью с Анголой. А в заключительном и решающем поединке группы сборная Судана оказалась сильнее Буркина-Фасо. В составе суданцев забивали только два футболиста, которыми стали Мохаммед Башир и Эльтаиб Мудатир. На их счету по два результативных удара на групповом этапе.
Здравствуйте! На стадионе "Эстадио де Бата" в четвертьфинальном матче Кубка Африки сыграют Замбия и Судан. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЗАМБИЯ
Кеннеди Мвеене
Джозеф Мусонда
Дэвис Нкаусу
Стофира Сунзу
Хиджани Химунде
Айзек Чанса
Рейнфорд Калаба
Натан Синкала
Чисамба Лунгу
Кристофер Катонго
Эммануэль Маюка
Запасные:
Состав Замбии
 
СУДАН
Акрам Аль-Хади
Мовайя Башир
Омар Мусааб
Ахмед Халифа
Али Саиф Элдин
Мустафа Хайтам
Мохаммед Башир
Алаа Элдин Юсиф
Мохамед Тахир
Хамид Назар
Эльтаиб Мудатир
Запасные:
Состав Судана


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012