LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки. Группа D, 3-й тур.

1 февраля. Либревиль. Стадион "Стад д`Ангондже".

 

БОТСВАНА - МАЛИ
1:2

 

Нгеле, 50 (1:0), Дембеле, 56 (1:1), Кейта, 74 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот так вот! Нужной волевой победы смогли добиться подопечные Алена Жиресса. Они прибавили во втором тайме в главном - в реализации, потому и забили больше ботсванцев, которых подвело неумение разыгрывать стандартные положения. Если не подведет Гана, то именно Мали продолжит борьбу в четвертьфинале. Будем честны - парни это заслужили.
+3 Нет, не получилось даже последней осмысленной атаки или навала провести хозяевам. Звучит финальный свисток.
+1 Ух, как гудит стадион... Все уже в ожидании выхода малийцев в четвертьфинал - их болельщиков больше, а вот ботсванцы отчаянно сражаются на поле.
90 3 минуты добавляет рефери. Пытается вырвать ничью Ботсвана, но бить приходится только с дальних дистанций - в штрафную не пускает. Удар с правого края принимает на себя защитник.
88 В борьбе проходят последние минуты. Дальний удар кого-то из ботсванцев, и мяч проходит рядом с левой стойкой.
86 Сразу двойную замену делает тренер Ботсваны. Текисо и Селолване вышли вместо Джерома и Нгеле.
85 Еще замена у Мали. Вместо Абду Траоре выходит Ятабаре.
84 В центре поля последние несколько минут шла игра. Майга неожиданно перехватил мяч у соперника, прорвался к правому краю штрафной и оттуда прострелил на партнера в центр, но его удар со средней дистанции особых хлопот Марумо не принес.
82 Замена и у Ботсваны. Вместо Лемпонье Цхирелецо выходит на поле Монгала.
82 Правильную тактику выбрали малийцы. Сейчас они держат мяч на чужой половине поля, постоянно угрожая воротам Марумо, но дальние удары успеха пока не приносят.
79 Лемпонье Цхирелецо сидит на газоне и держится за ногу. Вроде как банальная судорога, но тут же появляются врачи и носилки.
78 Малийцы же полны желания закрепить успех, хотя в параллельном матче по-прежнему без голов во втором тайме, да и гвинейцы остались там в меньшинстве.
76 Трудно сказать, за что сейчас сражается Ботсвана. Разве что за футбольную гордость. Очевидно, что нужную разницу мячей она не наколотит и, наоборот, было бы логичней отомстить Гвинее, не пустив ее в плей-офф.
74 !!! Теперь, похоже, все! Пас с правого фланга на дугу штрафной, где мяч принял Кейта. Сейду его немного покатал, отдал чуть левее на Диабате, который мгновенно ему вернул сферу и с 20 метров Сейду левой направил сферу по красивой дуге под левую "девятку". Без шансов для Марумо!
74 ГООООЛ!! Кейта, 1:2
74 Еще замена у Мали. Вместо Гарры Дембеле выходит Шейк Диабате.
72 ! Довольно опасно получилось. Защитник выбил мяч со стандарта, который попал к активному Нгеле. Форвард чуть справа от центра метров с 22 пробил в обводку с левой из-под защитника в дальний нижний, но в створ не попал самую малость.
71 Карточку получает Цхепо Мотлхабанкве у Ботсваны, но он же и будет выполнять штрафной. За что же предупреждение?
69 !!! Опять ничего не выходит у ботсванцев при розыгрыше штрафного, а вот в ответной контратаке они упускают шикарнейший шанс! Вышедший на замену Кулибали взял игру на себя, прорвался по правому флангу, вошел через угол в штрафую и отр правого угла вратарской пальнул в створ. Ботсвану выручила только перекладина, от которой мяч отскочил на левый угол вратарской, но добить его в ворота не получилось.
68 По-хоккейному сейчас встретил кто-то из защитников малийской сборной Моэмеди Моатлхапинга. Форвард уже прокинул мяч ему между ног, а тот заблокировал путь.
66 В офсайд сейчас залезают сразу два игрока Мали - один по центру, а второй по левому краю. Все верно.
65 Малийцы опять вернулись к своей излюбленной тактике перекатывания мяча на своей половине. Да, за этот счет им надо цепляться, потому что ботсванцы показали, что могут укусить.
64 Долго готовились к этому стандарту хозяева, а разыграли очень плохо. Удар пришелся прямо в "стенку". Подбор остался за подопечными Цхосане, но повторный удар с дуги штрафной пришелся в защитника.
63 Пожалел! Пожалел сейчас рефери Самба Соу, который проиграл позицию Мафоко. Ботсванец рвался к штрафной, чтобы выйти один на один с правого угла штрафной, но за руку дернул его защитник. Только предупреждение и штрафной, а можно было и удалять.
61 Малийцы почувствовали запах крови и давят, причем их атаки идут исключительно по левому краю, куда забегают, то Майга, то Дембеле, но пока что опасных моментов нет.
59 Нет, не сможет футболист продолжить матч. Вынужденная замена. Вместо Дьяките выходит Осман Кулибали.
58 Какую-то помощь за боковой сейчас оказывают защитнику Дьяките. А его партнеры продолжают нагнетать обстановку у ворот Марумо.
56 !!! Сказано - сделано! Абду Траоре сейчас немного пофинтил с мячом у левого края штрафной и вырезал подачу на правый угол вратарской. Там МАйга в высоком прыжке пробил, но кипер как-то среагировал на удар и отбил перед собой. Ближе к мячу было защитникам, но длиннее ноги оказались у Дембеле, который с 2 метров вколотил правой снаряд в сетку пустых ворот.
56 ГООООЛ!! Дембеле, 1:1
55 Падение кого-то из форвардов хозяев в штрафной Сиссоко, но рефери не обращает на это внимания. Повтор эпизода пока что не показали.
54 Гораздо симпатичнее по второму тайму смотрится Ботсвана, а вот у малийцев перестали получаться даже подходы к штрафной. Вот это поворот.
52 Быстро пошли отыгрываться гости. Навес с левого корнера в штрафную был неопасным, как и последующий заброс из центра после подбора. Марумо надежно забирает снаряд.
51 А при таких раскладах при своем минимальном поражении в плей-офф выходит уже Гвинея. Жиресс начинает нервничать.
50 !!! Вот это завязочка! Разрезающий пас из центра на правый край штрафной, где Моэмеди Моатлхапинг простреливает на 11-метровую отметку между ног у защитника, а набегающий Нгеле с левой расстрелял ворота ошарашенного Умара Сиссоко.
50 ГООООЛ!!! Нгеле, 1:0
49 Вот так вот улучшили свою статистику по корнерам ботсванцы, но и Нгеле навесил отвратительно. Мяч выбит за пределы поля. Аут в центре поля будет вбрасывать Ммуса Охилве.
48 Мохохи Хабонамонг его исполнил с правого края поля, но снова неточно. Вброс аута с правой бровки и.. очередной угловой. Подавать уже идет Мохаколоди Нгеле.
47 Безобразно исполнили этот стандарт с 35 метров хозяева. Банальный заброс пошел в штрафную, но защитники легко выбили. Чуть позже подопечные Цхосане зарабатывают угловой.
46 Не успели начать, как уже остановка. Лемпонье Цхирелецо у нас получил какое-то повреждение в стыке. Врачи вышли на поле. Ботсвана получает право на штрафной слева от центра.
Вроде как без замен вышли команды. Второй тайм.
В общем, не самый интересный футбол мы пока наблюдаем. Ботсвана малость огрызнулась вначале, но потом прочно окопалась на своей половине поля. Малийцы же имеют весомое преимущество, но реализовать его никак не могут. Результат параллельного матча пока не устраивает подопечных Жиресса, но надолго ли?
После этого эпизода фактически и свистит арбитр. Перерыв.
+1 Разнообразные атаки у Мали, но вот все-таки чего-то не хватает. Майга сейчас набрасывал мяч с левого угла штрафной в центр - неточно.
45 1 минуту добавляет рефери. Ну, да. Много остановок не было все же.
43 Справедливость восторжествовала. Даже корнер в этой атаке заработали ботсванцы, но его розыгрыш с левого угла поля привел лишь к дальнему удару метров с 30 - выше и неточно.
42 Немного странное решение принимает сейчас суданский рефери. Нгеле напрыгивал на защитника Мали, но арбитр посчитал, что подставлялся именно обороняющийся, поэтому мяч надо отдать хозяевам.
41 Ощутимо прижали малийцы хозяев. Сейчас Дьяките с правой бровки вырезал подачу на левый угол вратарской, где опять не очень уверенно играет Марумо, но воспользоваться оплошностью кипера не получается.
39 Во второй волне атаки возмущается Сейду Кейта, который считает, что был корнер после его единоборства с защитником у лицевой, но рефери показывает на удар от ворот.
39 А вот теперь Дембеле и Майга оказались на одном фланге. По левому краю они разыгрывали мяч и смогли вроде как доставить его до края штрафной, но подача не несла в себе опасности.
37 ! Вот это потенциально опасно! Поймали на контратаке гости хозяев. В свободную левую зону ворвался игрок и навесил на 11-метровую отметку, где уже дежурил Дембеле, но слишком высоко. Поэтому Гарра не пробивает, а стоявший позади него защитник смахивает снаряд за боковую.
34 Нет ни малейшего намека на скорость у игроков Мали, хотя они и давят систематически на ворота Марумо. Напомню, что именно на скорости гвинейские игроки "порвали" ботсванцев на какой-то флаг...
32 Еще один удар после розыгрыша штрафного. По центру катнул партнер мяч на Бакайе Траоре, а тот метров с 30 приложился с правой, но взял опять выше цели. От ворот.
31 Робкий прорыв по правому флангу от Дембеле заканчивается ударом в штрафную. Это была фактически скидка в руки вратаря, но надо отметить, что инициативой прочно завладели малийцы.
30 С поля на носилках выносят кого-то из ботсванцев. Странно, вроде ничего жесткого там не было. Но здесь это привычная практика.
29 Затяжную атаку буквально в пределах штрафной площади уже проводят малийцы. С правого угла штрафной Майге не удалось пробить, а получилось только отпасовать. Партнер по центру с 20 метров ударил, но на 11-метровой подставил ногу защитник. "Круглый" отлетел налево, где после подбора поделились мячом с Тамбура. Тот пальнул метров с 23 - снаряд свалился с ноги и прошел мимо.
26 Проходит атака по центру, которую начал Кейта. Полузащитник донесся до штрафной, поделился с Майгой, а тот уже проталкивал себе снаряд на ход в штрафную, но очень сильно. Марумо забирает "круглого".
25 Поактивнее сейчас действуют малийцы, но пока что дело ограничивается забросом мяча на Майгу в штрафную. Модибо прыгал, но не смог толком пробить в борьбе с защитником. От ворот.
23 Небольшой, но все-таки офсайд сейчас фиксирует лайнсмен по правому краю атаки Ботсваны. Повтор, скорее, подтверждает правоту рефери.
21 ! Ну, запишем в полуопасные моменты! Откидка мяча под удар привела к тому, что кто-то из ботсванцев сочно пробил прямо в "стенку", но эпизод не был исчерпан. "Круглый" прикатился к Ндиапо Лецхолатхебе, который на левом углу штрафной пяткой прокинул на Лемпонье Цхирелецо, а тот ворвался и с левого угла вратарской саданул в ближний нижний. Снаряд сошел с ноги, поэтому получилось не опасно.
20 Опасную игру высоко поднятой ногой сейчас фиксирует у Канте перед штрафной суданский рефери. Да, Джерому чуть по голове не заехали бутсой. Это свободный и, хотя до ворот 25 метров, надо разыгрывать.
19 У Дембеле сейчас не проходит перепасовка по левому краю с партнером. Теряют мяч малийцы и тут же фолят, чтобы не было быстрой контратаки. Моэмеди Моатлхапинг пострадал.
17 Навес в штрафную оказывается не особо удачным - мяч выбит на угловой. Корнер слева решили разыграть хозяева: пас на левый угол штрафной, но навес блокирует защитник. "Круглый" отскочил в центр, откуда метров с 25 приложился Цхепо Мотлхабанкве. Выше.
16 Шикарным дриблингом отмечаются у нас два форварда. Сначала Майга по левому краю атаки накрутил соперников, но сделать точную подачу или прострел не смог, а вот потом в ответной атаке Джером умчался по левому флангу и был сбит защитником Мали. Стандарт от левого края штрафной.
15 Весьма перспективный наброс метров с 33 сделал игрок "Барселоны" на 11-метровую, куда выбежал вратарь, но мяч в руках не удержал, правда, пробить после подбора никому не удалось.
14 Да, игра у нас движется от свистка до свистка. Очередной фол. С правого края теперь решил подавать Сейду Кейта.
12 Вот только наказать их за это малийцы никак не могут. Опять что-то мудрят со штрафным с 30 метров по центру. Короткий розыгрыш, после чего следует заброс в штрафную, но там офсайд. Очень такой... На тоненького.
11 Снова стандарт и снова сбивают Майгу. Да, ботсванцы, похоже, не усвоили опыт удаления Моцепе. Раз за разом фолят игроки этой сборной.
10 Больше всего в центре внимания пока что Майга. Именно он придумал с дуги штрафной заброс на правый край на Дембеле, но Гарре не удалось ничего там создать с мячом.
9 Быстро меняются события. Уже штрафной по левому краю у ботсванцев. Однако и они из ничего выжать не смогли - сильная подача в центр штрафной, но малийские защитники легко выносят сферу.
8 Вот только исполнили этот штрафной бездарно малийцы. Разбежался Дембеле и пробил с правой низом слева от центра метров с 22, но угодил точно в "стенку". После подбора толком развить ничего не удалось.
7 А вот это уже гораздо опасней! Майга сейчас прорывался к штрафной и был сбит не так далеко от ленточки. Опасный стандарт.
4 Вот уже штрафного добились и малийцы. Рукой в спину подтолкнули кого-то из хавбеков, но до штрафной далековато.
3 Какой-то очень медленный розыгрыш применяют малийцы. Такое впечатление, что команде не нужна победа... Катают снаряд по своей половине поля номинальные гости.
2 И пракктически сразу после розыгрыша этого стандарта и пары пасов в офсайд по левому краю залезает Джером. Да, там метровый офсайд. Все верно.
1 Первая попытка у гостей атаковать правым флангом заканчивается почти мгновенно и мяч уже у ботсванцев. Охилве в центре поля получает по ногам. Первое нарушение правил.
C центра поля разыграли малийцы. Вперед!
Отметим, что это будет первый официальный поединок между двумя этими сборными. В составах команд есть дисквалифицированные. У ботсванцев это удаленный в матче с Гвинеей Патрик Моцепе, а у малийцев из-за двух желтых карточек не сыграет Самба Дьяките. Обслуживать встречу будет арбитр из Судана Халед Абдельрахман. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Последними из всех выясняют, кто же наиболее достоин выхода в четвертьфинал КАН-2012 участники группы D. Тут сложилась, наверное, самая интересная ситуация, при которой ни одна из команд, даже проигравшая в пух и прах Ботсвана, не потеряла шансов на выход в четвертьфинал и, наоборот, уверенный лидер - Гана - может остаться за бортом стадии плей-офф. Но давайте разберем ситуацию поподробнее. Если брать наш поединок, то ботсванцев устраивает только победа, причем с крупным счетом (насколько он должен быть крупным, зависит от результата игры Гана - Гвинея), а вот малийцам может не хватить даже победы, если они не набьют нужной разницы мячей, а в параллельной встрече Гана уступит Гвинее (а что, разве так не может получиться?). Не будем подводить сложные математические расчеты с иксом и игреком, а просто скажем, что на текущий момент ботсванцев и малийцев устраивает только победа с разницей в +4 мяча (Мали) и +9 (Ботсвана). Разумеется, ситуация будет корректироваться в зависимости от хода параллельного матча. В общем, интрига есть до последнего тура - и это замечательно. Что же касается игры, то явным фаворитом считается малийская дружина, но ботсванцев быстро сбрасывать со счетов не стоит. Да, в победу с разгромной разницей не верится, но подставить ножку команда может, как может и не пропустить или забить случайный гол. Так ли это будет или нет - узнаем уже очень скоро.
 
БОТСВАНА
Модири Марумо
Цхепо Мотлхабанкве
Момпати Тхума
Ндиапо Лецхолатхебе
Мохохи Хабонамонг
Ммуса Охилве
Боитумело Мафоко
Моэмеди Моатлхапинг
Лемпонье Цхирелецо
Мохаколоди Нгеле
Джером Раматлхакване
Запасные:
Состав Ботсваны
 
МАЛИ
Умар Сиссоко
Седрик Канте
Адама Тамбура
Дрисса Дьяките
Усман Берте
Сейду Кейта
Бакайе Траоре
Абду Траоре
Самба Соу
Гарра Дембеле
Модибо Майга
Запасные:
Состав Мали


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012