LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Африки, 1/4 финала.

4 февраля. Малабо. Стадион "Нуэво эстадио де Малабо".

 

КОТ-Д`ИВУАР - ЭКВ. ГВИНЕЯ
3:0

 

Дрогба, 36 (1:0), Дрогба, 70 (2:0), Яя Туре, 81 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не хватило запала сборной Экваториальной Гвинеи на второй тайм. После перерыва было заметно, что Кот-д`Ивуар все же сильнее, мастеровитее. Посмотрим, достаточно ли будет этого ивуарийцам в полуфинале.
95 Звучит финальный свисток, матч окончен. Кот-д`Ивуар побеждает и выходит в полуфинал!
93 И еще один момент! Жервиньо справа в штрафной, скидывает мяч в центра на Вильфреда Бони, который с 11 метров отправил мяч в небеса!
92 Игра возобновилась. Дальний удар Руи, метров с 30, но мяч прошел выше перекладины ворот Бубакара Барри.
90 Судья добавляет к основному времени матча 4 минуты. А пауза продолжается, Бубакару Барри продолжают оказывать помощь, бинтуя ногу.
89 Бубакар Барри снова на газоне, просит помощи второй раз уже. Данило тоже пострадал в столкновении. Оба вратаря сейчас вне игры. Пауза затягивается.
88 Давид Кили справа продолжает демонстрировать свою незаурядную технику обыгрыша, но вот все это бесполезно - подача уходит через всю штрафную на другой фланг.
87 Эммануэль Эбуе меняет Кафумба Кулибали.
86 Макс-Алана Граде меняет Саламон Калу.
85 Вильфред Бони выскакивает по центру к воротам, защитники расступились, а вот попасть в угол ворот футболист не смог - мимо!
84 Фуссени Камиссоко покидает поле, а вышел Рауль Фабиани.
81 Яя Туре и Дрогба у мяча. Дидье пробежал мимо мяча, а пробил Туре! Пробил очень удачно - в обвод стенки, точно в правую "девятку"!
81 Гоооооол, 3:0! Яя Туре!
80 Жервиньо перехватил мяч на чужой половине поля, а его сбивает Ювенал. Выхода другого не было у него!
79 Что-то похожее на осаду организовали гвинейцы у ворот соперника. Но вот никак не могут завершить атаку ударом. В итоге мяч потерян.
77 Дидье Зокора уступает место на поле Вильфреду Бони.
75 Угловой у ворот Данило. Макс-Алан Градел подает, Данило на выходе столкнулся с Сулеймани Бамба, который еще и наступил неудачно на ногу голкиперу. И снова пауза.
74 Дидье Дрогба на газоне, просит помощи. Нет, все нормально. Просто потягивает время. Не рановато ли?
73 Яя Туре буквально затоптал Лоуренса Доэ на линии чужой штрафной площади, сбив его с ног. судья посчитал это нарушением правил, назначив штрафной.
72 Хавьер Бальбоа вытаскивал мяч со своей половины поля за счет собственных индивидуальных усилий. при этом ему удалось обыграть трех соперников, но вот на четвертом он застрял, потеряв мяч.
71 Нарсисс Эканга уступает место на поле Ивану Боладо в составе Экв. Гвинеи.
70 Так все и получилось. Пошла подача с правого фланга со штрафного, Дидье Дрогба перепрыгнул Лоуренс Доэ на ближнем углу вратарской площади и вколотил мяч в сетку ворот!
70 Гоооооол, 2:0! Дидье Дрогба!
69 Жервиньо зарабатывает штрафной у ворот соперника. Далековато от ворот, но все же может получиться опасно при удачной подаче.
68 Сам пострадавший и выполнил подачу в сторону ворот. Именно так, ведь никто из его партнеров так и не добрался до мяча.
67 Тьерри Фиджеу справа смещается к штрафной по диагонали, но его сбивает защитник. Штрафной удар.
66 Игра продолжается. Оба пострадавших футболиста пока в игре.
63 Давид Кили на газоне, ему требуется помощь. В игровом моменте он потянул мышцу задней поверхности бедра. И на газон улегся Бубакар Барри. Тоже просит помощи.
62 Жервиньо справа входит в штрафную, он напротив ворот, но промедлил с ударом, а спустя секунду ему уже помешал Фуссени Камиссоко! Стоило хоть как-то пробить!
61 Макс-Алан Градел слева вошел в штрафную, прокинул мяч мимо соперника, и прострелил в центр! Дидье Дрогба проскочил нужную точку, а ведь против него был лишь пустой угол ворот!
59 Отличный момент! Жервиньо получает мяч в штрафной верхом и бьет головой в противоход Данило! Тот справился с мячом, переправив его за ворота. А судья показывает, что у Жервиньо был офсайд!
58 Бен Конате подает с левого фланга угловой удар. Но сделал это крайне неудачно - точно в руки Бубакара Барри.
57 Рэнди по правому флангу ускоряется, против него Кафумба Кулибали. Он и выбил мяч на угловой.
56 Хавьер Бальбоа справа у углового флага накрутил соперника финтом, сыграл в пас с партнером, а тот потерял мяч, так как не смог пройти своего оппонента. А мог "вывалиться" к воротам после этого совершенно один.
54 Дидье Дрогба оказался на газоне после столкновения в воздухе. Но ничего серьезного, похоже. Даже помощь ему не понадобится.
53 Длинный перевод из центра на левый фланг на Рэнди, но тот не справился с приемом: хотел прокинуть мяч на ход коленом, а тот ускользнул за пределы поля.
52 Неплохой разрезающий пас от Дрогба по центру со своей половины поля на Макс-Алана Граделя, но слишком сильно получилось, вратарь успел на выходе мяч забрать.
51 Хавьер Бальбоа прессингует Артура Бока у чужой штрафной площади, но защитник справился с этим прессингом, обыгравшись с партнером по обороне.
49 Макс-Алан Градел слева пытался прорваться в штрафную, но сюда же сместился Давид Кили, который в подкате выбил мяч в аут из-под ног соперника.
48 Давид Кили зарабатывает угловой. Сам и разыгрывает его на правом фланге. Подача в штрафную, но судья зафиксировал офсайд у Тьерри Фиджеу.
46 В составе Экв. Гвинеи Даниэль Экедо в перерыве покинул поле, вместо него вышел Тьерри Фиджеу.
46 Второй тайм нашего матча стартовал.
Первый тайм можно разделить на две половины. В первой - команды действовали одинаково неопасно, но гол все же удалось забить Дрогба. А вот после этого момента гвинейцы стали действовать более активно, чем и оживили матч. Посмотрим, хватит ли этого запала и на второй тайм.
46 Первый тайм завершен, команды отправляются в раздевалки на 15 минут. Отдохнем и мы.
45 Судья добавляет к основному времени первого тайма 1 минуту.
44 И снова Давид Кили с мячом. Он и подает с углового. Подает точно в голову защитнику, который отбивает мяч из своей штрафной.
43 Давид Кили справа простреливал в штрафную, Бока успел подставить ногу - угловой.
42 Давид Кили попытался выполнить традиционную для себя подачу к воротам, но мяч срезался и больше все это походило на удар. Правда, он получился не особо опасным.
41 Ювенал отлично сыграл в отборе на чужой половине поля, развернул атаку с пяткой, но вот последний пас на Рэнди в штрафную не получился точным.
40 Подача в штрафную едва ли не со своей половины поля, Бубакар Барри неудачно пошел на выход, махнув мимо мяча! Но тот отскочил в ногу защитнику, а затем уже в руки голкиперу!
39 Фуссени Камиссоко подает со штрафного к воротам, мяч отбивает защитник, но точно на ногу Рэнди, который сразу же зарядил из-за пределов штрафной. Мяч ушел выше ворот.
38 Давид Кили справа пытался прорваться по флангу, но Бока его свалил неподалеку от штрафной. Опасный момент может получиться. Ждем.
36 Руи ошибается с приемом мяча на своей половине поля, Дрогба подхватил мяч, вошел в штрафную и пробил по воротам! Гол!
36 Гоооооол, 1:0! Дидье Дрогба! Исправился форвард "Челси" за незабитый пенальти.
29 Назначен пенальти в ворота хозяев турнира, но Дидье Дрогба не реализует этот верный шанс, пробивая мимо створа!
25 Жан-Жак Госсо закидывает мяч со своей половины поля в штрафную на Дидье Дрогба, но того на выходе опередил Данило.
23 Артур Бока справа навешивает, сумбур в штрафной. Жервиньо попытался пробить, не получилось. Мяч у Граделя, он бьет, попадает снова в защитника. А добивание - ушло выше ворот! Пока это самый опасный момент в нашем матче, пожалуй.
22 Жан-Жак Госсо справа на фланге пытался прокинуть мяч мимо Рэнди, но тот прервал его поле рукой, выбив в аут. Судья этого не заметил, назначив лишь аут.
21 На поле сумбур. Ни одна из команд не может толком зацепиться за мяч, он гуляет туда-сюда.
19 Жервиньо пяткой засылает мяч в штрафную на Макс-Алана Граделя. Но того опережает защитник, поставив грамотно корпус, не подпустив соперника к мячу. От ворот.
18 Жан-Жак Госсо неудержался на ногах, упустив мяч на соперника. Нарсисс Эканга мяч подобрал и сразу же сыграл в штрафную на Хавьера Бальбоа, который лишь немного не успел опередить Бубакара Барри! Отличный момент!
16 Угловой у ворот Гвинеи. Макс-Алан Градел подает, точно в толпу соперников. Они сообща выбивают мяч в сторону центрального круга, но снаряд остается во владении ивуарийцев.
15 Давид Кили справа активен. "Раскачал" Артура Бока, закинул мяч на дальний угол вратарской, но вот там его партнер сплоховал, не смог укротить эту подачу.
14 Да, удара не последовало. Мяч разыгран, а лишь потом пошла подача к воротам. Но и она получилась невнятной, не прошла дальше радиуса штрафной площади.
13 Дидье Дрогба зарабатывает фол на чужой половине поля. Для удара далековато. Судья проверяет мяч, но не стал его менять.
12 Давид Кили неплохо перевел мяч с правого фланга в центр, но вот ударить никто из его партнеров не смог, Яя Туре здорово поборолся за мяч в этом моменте.
11 Макс-Алан Градел справа подает с углового, неудачно. Не смог перебить ближнего соперника к себе, мяч выносится.
10 Жервиньо справа обзодит защитника и простреливает в центр к воротам. Там защитник успел опередить Дидье Дрогба, выбив мяч на угловой.
9 Кафумба Кулибали получил свой шанс для удара. Подойдя поближе к штрафной он и пробил. Правда, ничего хорошего из этого не получилось, мимо ворот. Но пристрелка пошла, похоже.
8 Руи справа подает в штрафную, но перестарался он с силой, перебил всю штрафную. От ворот будет вводить мяч в игру Бубакар Барри.
6 Сам Макс-Алан Градел и подает с углового. Данило на выходе справился с подачей, выбив мяч на противоположный фланг в аут.
5 Макс-Алан Градел слева рвался по флангу, подал в штрафную, защитник выбивает мяч на угловой.
4 Атака номинальных хозяев поля по правому флангу, Жервиньо уже в центре, смещается вдоль линии штрафной, но промедлил с ударом, потеряв опасность в этом моменте.
3 Активный Артур Бока снова по флангу рвется вперед, но слишком далеко отпустил мяч на шаге и потерял его, защитник не проспал этот момент, чтобы отобрать мяч.
2 Артур Бока слева навешивает в штрафную, на дальнем углу вратарской остался один Дидье Дрогба, который пробил слета. Правда, не слишком сильно, для вратаря такой удар не стал проблемой.
1 Звучит свисток о начале матча. Поехали!
Ивуарийский полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре сказал, что из футболистов английского клуба в сборную Кот-д`Ивуара, будь у него такая возможность, он взял бы нападающего национальной команды Италии Марио Балотелли. "Спрашиваете, кого бы я взял в сборную Кот-д`Ивуара из "Манчестер Сити", будь у меня такая возможность? Это был бы Марио. О нём много всего пишут в газетах, но на самом деле он отличный парень. Марио молод, поэтому иногда может сделать что-то не так, однако и в этом есть свой шарм. На поле он очень хорош, а это в принципе имеет главное значение".
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, который сейчас находится вместе со своей сборной Кот-д`Ивуара на Кубке африканских наций, дал интервью итальянским журналистам, в котором признался, что мог бы выступать за "Интер". "Интерес со стороны "Интера"? Смотря что мне будет предложено. В Италии я уже не раз играл — и играл весьма успешно. Я готов перейти в какой-нибудь большой клуб — в тот же "Интер", например, — думаю, у меня для этого есть все качества. Я быстр, много забиваю головой, готов сыграть в нападении как с партнёром, так и в одиночку".
Защитник "Кубани" и сборной Кот-д`Ивуара Игор Лоло прокомментировал победный матч своей национальной команды против Судана, отметив, что знает о поддержке болельщиков краснодарского клуба. "Для нас матч с Суданом не был простым, но самое важное – то, что мы начали с трех очков. Кот-д’Ивуар всегда находится в числе фаворитов континентального первенства, поэтому для нас было особенно важно хорошо начать. Знаю, что за выступлениями нашей сборной на Кубке Африки и моей игрой теперь следит множество болельщиков из Краснодара. Мне это очень приятно, я чувствую поддержку и благодарен за неё всем болельщикам жёлто-зелёных".
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 1/4 финала Кубка Африканских Наций, в котором будут встречаться сборные Кот-д`Ивуара и Экваториальной Гвинеи. Для вас на этой встрече будет работать Денис Чигилейчик.
 
КОТ-Д`ИВУАР
1. Бубакар Барри
3. Артур Бока
4. Коло Туре
22. Сулеймани Бамба
19. Яя Туре
5. Дидье Зокора
15. Макс-Алан Градел
14. Кафумба Кулибали
6. Жан-Жак Госсо
11. Дидье Дрогба
10. Жервиньо
Запасные:
Состав Кот-д`Ивуара
 
ЭКВ. ГВИНЕЯ
1. Данило
15. Лоуренс Доэ
3. Давид Кили
4. Руи
5. Фуссени Камиссоко
6. Ювенал
11. Хавьер Бальбоа
17. Нарсисс Эканга
14. Бен Конате
8. Рэнди
20. Даниэль Экедо
Запасные:
Состав Экв. Гвинеи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012