LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч
(результат первого матча - 3:1)

23 февраля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Мартин Аткинсон (Англия).

 

АТЛЕТИКО - ЛАЦИО
1:0

 

Годин, 48 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Поздравляем "Атлетико" с уверенной победой по сумме двух матчей над "Лацио". К сожалению, итальянцы ничего не смогли противопоставить мадридцам. Чао!
92 А вот и финальный свисток, матч окончен.
90 Судья добавляет к основному времени матча 2 минуты.
89 Неплохая атака "Атлетико" закончилась тем, что Коке справа вошел в штрафную и подал верхом на дальнюю штангу, где никого не оказалось. Мяч будет вводиться от ворот.
86 Пауло Ассунсао сбил у своей штрафной Матузалема, наступив тому на ногу. Судья наказал его карточкой.
84 Эдуардо Сальвио угодил в офсайд. Метра на два. Боковой судья легко раскусил это, хотя и находится на другой стороне поля.
83 Энрико Дзампа ворвался в штрафную справа, пробил... Неплохо, в ближний угол, низом, но здесь же Тибо Куртуа и находился. Мяч в руках у голкипера.
82 Угловой у мадридских ворот. С правого фланга подается мяч, Антонио Роцци принял его по центру вратарской, развернулся и пробил, но угодил в ноги защитника.
81 Кристиана Ледесму меняет Энрико Дзампа в составе "Лацио".
79 Вот хоть какое-то полезное действие от Матузалема - он пробил из-за пределов штрафной площади, но Тибо Куртуа справился с этим выстрелом.
78 Сенад Лулич ушел с поля, вышел Антонио Роцци.
76 Угловой у ворот "Лацио". С левого фланга подается мяч, в очередной раз неудачно, мяч спокойно выходит из штрафной. Совсем не дружат сегодня обе команды со стандартными положениями, кроме момента с голом.
75 Пауза в игре. В борьбе пострадал Сальвио. Он лежит в чужой штрафной, Козак наказан карточкой.
74 Арда Туран не использует свой выход к воротам: прорвался по центру, но пробил уже из-под себя, поэтому и мимо ворот.
73 Очередная подача в штрафную Тибо Куртуа, но и в этот раз Либор Козак остался в стороне от момента, не добрался до мяча он.
71 Подача в штрафную справа, Эрнанес ждал мяча на линии, но его перехватил защитник, скинув головой своему голкиперу.
70 Силвио выходит вместо Жоао Миранда в составе "Атлетико".
68 Коке снова достается. Андреа Диас встретил его недружелюбно на своей половине поля, но зато не дал разогнаться контратаке "Атлетико".
67 Угловой у ворот "Атлетико". Подача с правого фланга, Альваро Домингес спокойно выносит мяч на ближней штанге.
65 И все же Матузалем допросился своей карточки - очередной жесткий фол, пострадал Коке. Судье уже надоело уговаривать не фолить Матузалема.
64 Габи теперь фолит в такой же ситуации на Эрнанесе. Правда, в этот раз не так жестко. Поэтому и без карточки.
62 Мобидо Дьяките очень жестко встретил в ногу Коке на своей половине поля. За это и наказан карточкой.
61 Радамель Фалькао выхолит вместо Адриана Лопеса в составе хозяев.
59 Хунфрана меняет Арда Туран в составе "Атлетико".
58 Момент у "Атлетико".Хуанфран ворвался в штрафную, получил мяч на 11-метровой отметке, откинул его на Адриана Лопеса, котоырй пробил рядом со штангой!
57 Антонио Кандрева меняет Альваро Гонсалес в составе "Лацио".
56 Команды снова сбились на неудачные действия. 1-2 паса и все, сопернику.
54 Нет, подача получилась очень неудачной, мяч ушел за ворота. Пожалуй, с такой дистанции стоило пробить прямым ударом, это было бы гораздо опаснее, чем подобная подача в никуда.
53 И снова Матузалем фолит. Руками толкнул Хуанфрана в спину у своей штрафной. Опасно может получиться для гостевой команды.
52 Матузалем в центре поля сфолил на Адриане Лопесе, свалив того на газон руками. Пока это все, чем запомнился в этом матче Матузалем.
50 Справа пошла передача к воротам "Лацио", защитник отбивает из штрафной, на линии в одно касание пробил Хуанфран. Альбано Бидзарри с трудом справляется с этим выстрелом. Но справляется. Счет прежний.
49 Еще одна подача к воротам "Лацио" справа, но в этот раз судья разглядел нарушение правил со стороны Жоао Миранды. Он подтолкнул защитника.
48 Диего Годин откликнулся на подачу с углового с правого фланга, выскочив на ближнюю штангу и переправив мяч под дальнюю! Классический гол после углового!
48 Гоооооол, 1:0! Диего Годин!
47 Хуанфран вырвался со своей половины поля, против никого никого не оказалось, дошел до штрафной, попытался прострелить вдоль ворот, но Мобидо Дьяките смог перехватить этот мяч, выбив его на угловой.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Обе команды выглядели довольно инертно в первом тайме. Но если в случае с "Атлетико" это вполне объяснимо, то вот "Лацио" совсем не стремится измени свое положение по сумме двух матчей. Ждем второго тайма и изменений в игре.
45 И судья не стал ничего добавлять к первому тайму, звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
44 Лусиано Дзаури справа подает в штрафную, но Козак не добрался до мяча, защитник спокойно отбивается.
43 Гости продолжают транжирить свои моменты: подача к воротам... и мяч в руках у Тибо Куртуа, который спокойно его забрал, даже не потолкавшись ни с кем из соперников.
42 Диего Годин жестко встретил сзади соперника неподалеку от своей штрафной. Это карточка.
41 Кристиан Ледесма как-то незамысловато подает в штрафную справа, защитнику ничего не стоило спокойно выбить мяч подальше.
39 Адриан Лопес принял мяч на линии штрафной, развернулся и в одно касание пробил. Правда, точно в то место, где находился голкипер!
38 Завозились Эдуардо Сальвио и Адриан Лопес на правом фланге. Итоговая подача в штрафную пришлась в руки вышедшему на перехват Альбано Бидзарри.
36 Домингес неплохо поборолся в обороне с Антонио Кандревой, но все же упустил мяч в аут. Мяч будут вводить гости.
35 Хуанфран активен, попытался отобрать мяч у Коке, но тот вовремя избавился от кожаного снаряда, сыграв на своего голкипера.
33 Адриан Лопес теперь играет на Эдуардо Сальвио, тот закидывает мяч через всю штрафную на Хуанфрана, но получилось слишком высоко, тот лишь макушкой дотянулся до мяча, но, естественно, пробить из такого положения у него не получилось.
32 Эдуардо Сальвио все же вытащил мяч в чужую штрафную ,скинул его на Адриана Лопеса, но удар того заблокировал защитник. Совсем без задумки действуют сейчас обе команды.
30 Игра словно зацепилась за центральную линию поля. Команды здесь обосновались на несколько минут, поочередно теряя мяч. Пора бы уже выбираться отсюда.
27 Мобидо Дьяките неудачно откидывает мяч своему вратарю, Альбано Бидзарри пришлось выскакивать за пределы штрафной, чтобы успеть опередить соперника. Мяч выбивается в аут, голкипер спешит к своим воротам.
26 Теперь что-то похожее на опасный штрафной у ворот гостей. Габи подает к воротам верхом, но Лусиано Дзаури спокойно отбивает мяч головой. Не получилось опасности.
25 Габи сфолил в центре поля на Матузалеме, который явно завелся еще с первых минут матча. Но в этот раз все прошло спокойно. Фол и свисток арбитра.
23 И еще один штрафной у ворот "Атлетико" зарабатывает Козак. Но и в этот раз подача получилась не особо опасной, если бы не падение в неподходящий момент Тибо Куртуа. Но он успел вовремя подняться и забрал мяч в руки.
22 Угловой с левого фланга. Подача получилась неудачной, на защитника "Атлетико". Он спокойно выбивает мяч в сторону центрального круга.
21 Штрафной по левому флангу "Лацио", возле ворот. Подача в штрафную, защитник переводит мяч на угловой.
20 Луис Переа едва не потерял мяч в своей штрафной, но смог выкрутиться, выбив мяч в последний момент куда-то вперед в панике. Козак неплохо его поддавил.
18 Длинный пас по левому флангу вперед на Сальвио, тот входит в штрафную, но Мобидо Дьяките удачно сыграл против него плечом в корпус. Мяч потерян для испанцев в этом моменте.
16 Адриан Лопес на чужой половине поля отобрал мяч у соперника, сыграл быстро вперед на Эдуардо Сальвио, который при входе в штрафную снова мощно бьет! И опять Альбано Бидзарри демонстрирует все свое мастерство, отбивая этот опасный удар!
15 Антонио Кандрева закидывает мяч по высокой дуге в штрафную, Либор Козак боролся с защитником плечо в плечо, но не смог его продавить! Мяч в руках у Тибо Куртуа.
14 Матузалем начинает откровенно хамить - схватил за волосы Хуанфрана уже даже за пределами поля! Судья просмотрел этот момент, хотя был рядом. Или предпочел не реагировать на него.
12 Эдуардо Сальвио справа не входя в штрафную мощно пробил! Альбано Бидзарри с большим трудом парировал этот выстрел. Глаза у игрока испанской команды горят!
10 Либор Козак продолжает действовать на грани офсайда в стиле Пиппо Индзаги. Но вот уже второй раз он оказывается по ту сторону офсайда.
9 Эдуардо Сальвио рвался по правому флангу, вошел в штрафную, но уже не хватило места для маневра, чтобы нормально прострелить в центр. Лишь угловой. А его "Атлетико" разыгрывает неудачно, мяч уже у гостей.
8 Эрнанес закидывает мяч верхом в штрафную в расчете на Либора Козака, но тот даже с высоты своего роста и прыжка до мяча не добрался.
7 Хунфран сфолил на центральной линии поля на Антонио Кандрева, прихватив его руками в борьбе за мяч.
6 Либор Козак проверил внимательность бокового судьи, залез в миллиметровый офсайд. Судья все видит.
5 Габи пробил низом, мяч проскочил через стенку, но не попал в створ ворот. Метра на полтора ушел левее ворот.
4 Опасный штрафной на линии владений Альбано Бидзарри. Габи у мяча. Судья отодвигает стенку на положенное расстояние.
3 Матузалем попытался по центру закинуть мяч вперед, но защитник на линии штрафной его перехватил.
1 Звучит свисток о начале матча. Поехали! Игроки "Атлетико" начинают с центра поля.
61-летний итальянский специалист Луиджи Дельнери может стать новым главным тренером "Лацио". Ранее сам Дельнери заявлял, что до лета не будет рассматривать предложения по работе. Последним местом работы специалиста был "Ювентус".
Ассистент главного тренера "Милана" Массимилиано Аллегри Мауро Тассотти является одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Лацио". 51-летний бывший защитник Тассотти, который до сих пор не имел опыта самостоятельной работы с клубом, является воспитанником "Лацио", но более 30 лет отдал именно "Милану". Руководство россонери не горит желанием расставаться со специалистом, однако "Лацио" намерен проявить настойчивость в борьбе за тренера.
66-летний специалист Эдоардо Рейя решил покинуть пост главного тренера римского "Лацио". Соответствующее заявление он отправил руководителям клуба итальянской Серии А.
Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне в течение одного месяца не сможет рассчитывать на полузащитника команды Диего. Дело в том, что бразильский футболист получил травму в выездном матче 24-го тура национального первенства с хихонским "Спортингом". У Диего разрыв связок бедра правой ноги. "Я испытываю физическую боль, но психологические страдания намного тяжелее. Ведь я не смогу помочь команде в очень важных для неё матчах. Благодарю всех за поддержку", — заявил Диего.
Руководство и тренерский штаб лондонского "Челси" могут попытаться обменять нападающего команды Фернандо Торреса на форварда мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао. В английском клубе выступлениями футболиста сборной Испании очень недовольны. Уже больше года, как Торрес перешёл в стан лондонцев, но за этот промежуток времени сумел лишь пять раз поразить ворота соперника. Между тем, играя за "Ливерпуль", Торрес забил 81 гол в 142 матчах. Что же касается Фалькао, то колумбийский форвард, перешедший в "Атлетико" перед нынешним сезоном, забил уже 19 мячей. Поэтому можно предположить, что "Челси" будет нелегко задействовать его в своих рядах.
Бывший генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано адресовал слова похвалы наставнику "Атлетико" Диего Симеоне. Вальдано считает, что столичная команда может многого добиться под руководством аргентинского специалиста и на международной арене. "Атлетико" должен был в матче Лиги Европы с "Лацио" показать всё, чего добился Симеоне с тех пор, как возглавил команду. Должен отметить, что играть в Риме всегда очень трудно. Но делает Симеоне свою работу со знанием дела и большим авторитетом. А ведь перед ним стояла непростая задача. С победой над "Лацио" команда заявила о своих претензиях на международной арене", — сказал Вальдано.
Английский "Манчестер Сити" заинтересован в услугах вратаря "Райо Вальекано" Жоэля Роблеса. Представители английского клуба уже контактировали с окружением футболиста и готовы во время летнего трансферного окна задействовать его в команде. Тренерский штаб "Манчестер Сити" считает Роблеса очень перспективным футболистом, который в будущем сможет быть полезен команде. Трансфер Роблеса принадлежит мадридскому "Атлетико" и в составе "Райо Вальекано" футболист играет на правах аренды до конца сезона. С "Атлетико" у Роблеса есть действующий контракт до 2014 года.
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил в интервью испанским СМИ, что у него с руководством мадридского "Атлетико" прекрасные взаимоотношения. Тренер высказался в этом духе после вопроса о том, почему из столичного клуба никто в национальную команду не попадает. "Ошибается тот, кто думает, что у меня предвзятое отношение к этому клубу. Совсем наоборот – у нас с "Атлетико" прекрасные взаимоотношения. Когда мы выбираем игроков для главной команды страны, то стараемся делать это максимально беспристрастно. Просто дело в том, что в "Атлетико" в последние годы тон задавали легионеры", — заявил дель Боске.
Приветствуем всех поклонников футбола на ответном матче 1/16 финала Лига Европы УЕФА, в котором будут встречаться "Атлетико" и "Лацио". Для вас на этой встрече будет работать Денис Чигилейчик.
 
АТЛЕТИКО
13. Тибо Куртуа
2. Диего Годин
18. Альваро Домингес
21. Луис Переа
23. Жоао Миранда
12. Пауло Ассунсао
14. Габи
19. Коке
7. Адриан Лопес
8. Эдуардо Сальвио
20. Хунфран
Запасные:
25. Серхио Асенхо
6. Филипе Луис
17. Силвио
5. Тьягу
11. Арда Туран
15. Пицци
9. Радамель Фалькао
 
ЛАЦИО
1. Альбано Бидзарри
3. Андреа Диас
21. Мобидо Дьяките
78. Лусиано Дзаури
6. Стефано Маури
8. Эрнанес
11. Матузалем
19. Сенад Лулич
24. Кристиан Ледесма
87. Антонио Кандрева
18. Либор Козак
Запасные:
83. Федерико Маркетти
20. Джузеппе Бьява
47. Фаджоли
55. Серпьери
15. Альваро Гонсалес
41. Энрико Дзампа
53. Антонио Роцци


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012