LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 23-й тур.

26 февраля. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - ГАННОВЕР
3:1

 

Левандовски, 27 (1:0); Левандовски, 54 (2:0); Я Конан, 60 (2:1); Перишич, 90+2 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень красивым и интересным. Поначалу казалось, что у "Ганновера" нет никаких шансов, к тому же "Боруссия" в начале тайма увеличила своё преимущество в счёте. Но потом сработала замена гостей и Я Конан великолепным ударом вернул интригу в матче. Далее "Ганновер" всеми силами пытался вырвать ничью, однако победу всё-таки одержала "Боруссия", которая в добавленное время забила ещё и третий гол. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Иван Перишич заработал штрафной в борьбе с Эмануэлем Погатецом. "Боруссия" быстро разыграла мяч, Якуб Блашчиковски вывел на ударную позицию всё того же Перишич, который свой момент не упустил и поставил жирную точку в матче!
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Ганновер" заработал угловой на левом фланге, Ларс Штиндль выполнил подачу в центр штрафной, где надёжно на выходе кулаками сыграл Роман Вайденфеллер, после чего подбор выиграл Якуб Блашчиковски.
88 Хозяева спокойно разыгрывают мяч в центре поля, практически не позволяя сопернику рассчитывать на какие-то надежды относительно хотя бы ничьей.
87 Иван Перишич заменил Синдзи Кагаву.
85 "Боруссия" на последних минутах поединка ушла в оборону. Хозяева действуют внимательно на своей половине поля, а рисковать в атаке явно не собираются. Эти три очка уж слишком важны.
84 Подопечные Юргена Клоппа провели быструю атаку через центральную зону, в результате которой ударом по воротам отметился Синдзи Кагава, однако мяч прошёл мимо цели.
83 Отметим, что оборона "Боруссии" в целом проводит очень хороший матч. Особенно здорово хозяева используют офсайдную ловушку, в которую на этот раз забрался Мориц Штоппелькамп.
82 ! "Ганновер" с каждой новой минутой начинает всё больше и больше рисковать. Вот и сейчас гости заработали угловой, большими силами пошли в атаку и едва не сравняли счёт. Эмануэль Погатец после классного навеса головой пробил в самый угол ворот Романа Вайденфеллера, но голкипер дортмундцев сумел выручить свою команду.
80 По официальной информации на сегодняшней игре присутствуют 80720 зрителей.
79 Лукас Барриос заменил Роберта Левандовски.
78 Очень старается вышедший на замену и забивший единственный гол своей команды Дидье Я Конан, который в очередном эпизоде вырвался в свободную зону, но боковой арбитр "зажёг" свой флажок, зафиксировав очевидный офсайд.
77 Мориц Штоппелькамп заменил Сержиу Пинту.
76 Следом предупреждение схлопотал Илкай Гундоган.
75 Во втором тайме футболисты обеих команд играют на пределе своих возможностей и в карйне эмоциональном стиле. Так что очередная жёлтая карточка нашла своего героя, которым стал Дидье Я Конан.
74 Илкай Гундоган открылся на левом фланге и прострелил к линии штрафной, откуда Кевин Гросскройц пяткой сыграл под удар Роберту Левандовски, но поляк из хорошей позиции пробил мимо цели.
73 Синдзи Кагава на дриблинге ворвался в штрафную "Ганновера", где обыграл ещё одного защитника, а потом столкнулся с Сержиу Пинту и рухнул на газон, однако свисток главного арбитра промолчал, хотя "Боруссия" требовала назначить пенальти.
72 Себастьян Кель получил жёлтую карточку за грубый удар по ногам в центре поля Мануэля Шмидебаха. Ещё повезло, что обошлось без травмы. Момент смотрелся страшновато.
71 А вот сейчас активный Дидье Я Конан забрался в офсайд.
70 Местным зрителям явно не понравился гол Дидье Я Конана. Теперь болельщики "Боруссии" постоянно освистывают нападающего гостей, как только тот получает мяч.
68 А вот и карточка для игрока "Боруссии". Предупреждение получил Марсель Шмельцер.
67 Что-то потерялся во втором тайме Кевин Гросскройц. Вот сейчас нападающий напомнил о себе, получив мяч в свободной зоне, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
65 ! Вот это мог бы случиться гол! Капитан "Боруссии" Себастьян Кель подкрался к штрафной "Ганновера" и разрядил свою знаменитую пушку, выстрелив с левой ноги в дальний угол, однако Рон-Роберт Цилер в великолепным прыжке ликвидировал опасность у своих ворот. Настоящий сэйв!
64 Первую жёлтую карточку во втором тайме получил Ларс Штиндль.
63 "Боруссия" стала более внимательно действовать в центре поля и дорожить мячом. В очередной из своих атак хозяева заработали угловой на левом фланге, который исполнил Илкай Гундоган, но защитники "Ганновера" в своей штрафной сыграли надёжно.
62 Ещё совсем недавно казалось, что шансов у "Ганновера" практически нет, а тут на поле появился Дидье Я Конан и уже через минуту вернул интригу в матче. Увлекательный второй тайм, что и говорить, а ведь ещё играть и играть.
60 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Это что-то невероятное! Гости провели атаку через центральную зону, далее последовал пас чуть левее, откуда Мам Диуф пяткой в одно касание отыграл на только что вошедшего в игру Дидье Я Конана, тот подработал мяч себе под удар и с дальней дистанции поразил "девятку" ворот Романа Вайденфеллера. Очень красивый гол "Ганновера".
59 В составе "Ганновера" произошла двойная замена. Так на поле появиилсь Константин Рауш и Дидье Я Конан, а отдыхать отправились Мохамед Абделлау и Ян Шлаудрафф.
57 Здорово, конечно, в атаке дортмундцев смотрится польская связка Блашчиковски - Левандовски. Наверняка, эта парочка доставит не мало хлопот сборной России на Евро-2012.
55 "Боруссия" при поддержке полных трибун "Сигнал Идуна Парк" продолжают активно атаковать. Вот и сейчас Якуб Блашчиковски нанёс плотный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
54 !!! Гооооооооооооол! 2:0! Всё закономерно! Якуб Блашчиковски ворвался в штрафную соперника, принял мяч на грудь, одинм движением убрал Марио Эггиманна и прострелил мимо Рон-Роберта Цилера точно на Роберта Левандовски, который на этот раз не промахнулся мимо пустых ворот.
52 Хозяева и во втором тайме имеют серьёзное преимущество, так что "Ганноверу" приходится ещё тяжелее, чем в первой половине поединка.
51 Отметим, что сегодня практически не заметен на поле один из лидеров "Ганновера" Мохамед Абделлау, который перемещается по всему фронту атак, но толком зацепиться за мяч никак не может.
50 ! "Боруссия" продолжает проводить свои красивые комбинации в основном через правый фланг. Вот и сейчас Якуб Блашчиковски выполнил хорошую подачу в центр штрафной соперника, откуда опасно головой пробил Роберт Левандовски, однако мяч прошёл рядом со штангой.
48 Якуб Блашчиковски подхватил мяч на правом фланге и сыграл вперёд на Синдзи Кагаву, японский полузащитник протащил мяч к штрафной "Ганновера", после чего выполнил неточную передачу.
47 Едва начался тайм, как дортмундцы заработали "стандарт". Якуб Блашчиковски выполнил хорошую подачу на линию штрафной соперника, откуда Кевин Гросскройц головой сбросил мяч на партнёра, но того опередил Стивен Черандоло.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Боруссия" имела безоговорочное преимущество и только чудом "Ганновер" ушёл на перерыв, пропустив всего лишь один мяч. По игре дортмундцы заслужили гораздо большего перевеса в счёте. Теоритически шансы у гостей остаются, но вот по игре команда Юргена Клоппа смотрелась намного лучше.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! "Боруссия" провела классную контратаку, в результате которой Синдзи Кагава выдал точную передачу на выход Якубу Блашчиковски, который оказался один на один с вратарём соперника, после чего последовала мягкая подача на дальнюю штангу, куда самую малость не успел Роберт Левандовски, а ведь ворота были совсем пустыми. Ещё один стопроцентный момент упустили дортмундцы.
43 Весь первый тайм прошёл на половине поля гостей, который с трудом отбиваются и никак не могут сами перейти в атаку. Кроме того отметим активность Роберта Левандовски, который сегодня действительно хорош.
42 Якуб Блашчиковски выполнил подачу углового с левого фланга, однако на этот раз оборона "Ганновера" сыграла надёжно и сумела выбить мяч к центру поля.
40 ! "Боруссия" провела ещё одну шикарную атаку, в результате которой великолепный удар по воротам нанёс Роберт Левандовски, в результате чего мяч попал в штангу, а первым на добивание подоспел Лукаш Пишчек, который отправил мяч в пустые ворота, но главный арбитр матча гол отменил, зафиксировав положение "вне игры" у защитника дортмундцев.
38 Мам Диуф продолжает коллекционировать офсайды. Футболист "Ганновера" забрался в положение "вне игры" уже третий раз за первый тайм.
36 ! Хозяева провели продолжительную комбинацию на подступах к штрафной "Ганновера", в результате чего Синдзи Кагава выдал классную передачу на левый угол штрафной, откуда зрячий удар в дальний угол нанёс Марсель Шмельцер, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. При этом Рон-Роберт Цилер спасти свою команду в этом эпизоде уже не мог.
34 Команда Юргена Клоппа владеет полным преимуществом, однако опасных моментов не было уже довольно давно. Впрочем, дортмундцы практически не расстаются с мячом. Даже в случае потери они тут же вступают в отбор и делают это удачно.
32 Отметим, что голкипер "Боруссии" Роман Вайденфеллер практически ещё не вступал в игру, ведь оборону дортмундцев работает чрезвычайно надёжно. Да и гости не очень-то активны в атаке.
30 Подопечные Юргена Клоппа продолжают владеть мячом не только в центре поля, но и на подступах к штрафной соперника. "Ганноверу" приходится совсем непросто в первом тайме, особенно в атаке.
28 "Ганновер" разыграл мяч с центра поля и сразу же провёл интересную комбинацию, в результате которой Мам Диуф мог пробить по воротам, но его остановил офсайд.
27 !!! Гооооооооооооол! 1:0! "Боруссия" использовала мощь своих атак и открыла счёт в матче. Голевую комбинацию с правого фланга начал Лукаш Пишчек, который протащил мяч вперёд и сыграл на Роберта Левандовски, поляк, в свою очередь, ушёл от защитника и мощнейшим выстрелом в ближний угол пробил Рон-Роберта Цилера.
26 В составе гостей уже два игрока "висят" на карточках. Так предупреждение схлопотал Мам Диуф.
25 Отметим, что каких-то интересных событий на поле в эти минуты практически не происходит, зато обе команды действуют в жёсткой манере, так что жёлтых карточек сегодня должно хватать.
23 Мануэль Шмидебах грубым приёмом сорвал контратаку "Боруссии" и получил первую в матче жёлтую карточку.
22 Футболисты обеих команд не соглашаются со многими решениями главного арбитра сегодняшнего Мануэля Грефе, который избрал строгую манеру судейства. Впрочем, ошибки рефери всё же допускает, пусть и не слишком серьёзные.
20 Роберт Левандовски открылся на углу штрафной гостей, получил мяч и нанёс мощный удар, однако мяч полетел параллельно воротам Рон-Роберта Цилера, который в этом эпизоде не успел даже испугаться.
18 Синдзи Кагава подобрался к штрафной гостей, разыграл мяч с Робертом Левандовски, однако потом японца накрыли сразу два игрока "Ганновера", так что своего продолжения атака "Боруссии" не получила.
17 Гости неплохо разыграли мяч на половине поля дортмундцев, в результате чего на ударной позиции в штрафной "Боруссии" оказался Сержиу Пинту, однако его выстрел принял на себя Лукаш Пишчек.
15 ! "Боруссия" не использовала стопроцентный голевой момент. Хозяева получили право на "стандарт", который исполнил Илкай Гундоган. Далее мяч в штрафной гостей получил Кевин Гросскройц, который зряче прострелил на дальнюю штангу, где был только Роберт Левандовски, однако польский форвард не попал по мячу, не сумев, таким образом, поразить уже пустые ворота.
14 Якуб Блашчиковски выполнил подачу от левого углового флажка, а подключившийся в атаку Марсель Шмельцер нанёс плотный удар по воротам, однако мяч попал в защитника "Ганновера".
12 Синдзи Кагава возглавил быструю контратаку своей команды, после чего последовала хорошая передача в сторону Якуба Блашчиковски, поляк попытался обыграть последнего защитника гостей, однако сделать этого не сумел.
11 "Боруссия" провела комбинацию через центральную зону, в результате которой Роберт Левандовски отыграл чуть левее, а Марсель Шмельцер нанёс мощный удар по воротам, но мяч прошёл выше цели.
10 Конечно, первые десять минут матча оказались очень неудачными для Юргена Клоппа и его команды. Мало того травму получил важный полузащитник, так ещё на поле появился Илкай Гундоган, который совсем ещё недавно вернулся к тренировкам и пока явно не готов на сто процентов.
9 Илкай Гундоган заменил Свена Бендера.
8 Подопечные Юргена Клоппа организовали атаку через правый фланг, в результате которой Лукаш Пишчек забросил мяч на Якуба Блашчиковски, который прострелил в штрафную гостей, но там на перехвате надёжно сработал Рон-Роберт Цилер.
6 Свен Бендер в жёстком стыке с оппонентом получил повреждение. Пауза в игре... На поле появились врачи, а у полузащитника "Боруссии" в кровь разбит нос. Возможно случится вынужденная замена.
5 Сержиу Пинту подхватил мяч в центральной зоне и попытался выполнить длинную передачу вперёд на Яна Шлаудраффа, однако того сумел опередить Матс Хуммельс.
3 Хозяева играют в своей привычной манере, пытаясь сломить сопротивление соперника с первых же мгновений поединка. Однако "Ганновер", понятное дело, готов к подобному сценарию поединка, а поэтому надёжно действует в обороне.
2 "Ганновер" сразу же обозначил свои атакующие намерения. В одной из первых своих атак гости вывели в свободную зону Маме Диуфа, который, впрочем, оказался в офсайде.
1 Матч начался.
Кроме того, дортмундская "Боруссия" объявила о рекордной прибыли в период с 1 июля до 31 декабря 2011 года. За отчётный период оборот чемпионов Германии составил € 101,4 млн. Это на € 30 млн больше по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году. Прибыль клуба за эти полгода составила € 16,7 млн. Это в четыре раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году (€ 4,3 млн).
Отметим, что на минувшей неделе "Боруссия" продлила заканчивающийся этим летом контракт Себастьяна Келя на один год (с опцией продления ещё на один год) до 30-го июня 2013 года. 32-летний капитан "Боруссии" сыгравший 31-игру в составе национальной сборной в январе 2002 года перешёл в "Боруссию" из "Фрайбурга". С тех пор в составе "Боруссии" он сыграл в 203-играх в бундеслиге. "Я очень доволен, что мы можем и дальше рассчитывать на нашего капитана и важного для нас игрока", - прокомментировал продление контракта Михаэль Цорк. В свою очередь, Юрген Клопп сказал: "Я очень рад, что клуб и Себастьян нашли общий язык. Лучшего Себастьяна Келя, которого лично я в живую сейчас наблюдаю, видим мы сегодня в нынешней "Боруссии". Сам Кель тоже остался доволен продлением своего контракта. "Для меня лично и моей семьи "Боруссия" является особенной командой. В роли старожила клуба мне доставляет большое удовольствие и дальше участвовать в развитие клуба и идти только вперёд".
В игре с "Ганновером" дортмундцы вынуждены будут сыграть без Марио Гётце и Моритца Ляйтнера. У 19-летнего полузащитника проблемы с желудком и в связи с этим он пропустит одну неделю. А вот у Синзи Кагавы наоборот дела обстоят гораздо лучше. "Я думаю, что смогу сыграть в воскресенье", - сказал японец в четверг. - "Травма оказалась не настолько серьёзной, как вначале показалось". Лукас Барриос и Фелипе Сантана (у обоих проблемы с желудком) в четверг тренировались по индивидуальной программе, однако в пятницу уже присоединились к тренировкам с командой. Роберт Левандовски по словам Юргена Клоппа, должен был начать тренироваться в субботу. Наконец, Илкай Гюндоган получил ушиб ноги и с четверга не мог заниматься вместе с командой.
Здравствуйте! На стадионе "Сигнал Идуна Парк" в очередном туре чемпионата Германии сыграют дортмундская "Боруссия" и "Ганновер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мануэлем Грефе (Берлин). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пишчек
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Свен Бендер
Себастьян Кель
Синдзи Кагава
Якуб Блашчиковски
Кевин Гросскройц
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лэнгерак
Патрик Овомойела
Фелипе Сантана
Иван Перишич
Илкай Гундоган
Крис Леве
Лукас Барриос
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Марио Эггиманн
Стивен Черандоло
Эмануэль Погатец
Кристиан Шульц
Ларс Штиндль
Мануэль Шмидебах
Сержиу Пинту
Мам Диуф
Мохамед Абделлау
Ян Шлаудрафф
Запасные:
Маркус Миллер
Карим Агги
Софьян Шахед
Алтин Лала
Константин Рауш
Дидье Я Конан
Мориц Штоппелькамп


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012