LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, перенесенный матч 23-го тура.

7 марта. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".

 

БОЛОНЬЯ - ЮВЕНТУС
1:1

 

Ди Вайо, 18 (1:0), Вучинич, 59 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Болонья" показала, что не боится авторитетов и лидеров. Жаль, что им не хватило сил на все 90 минут. Порадовал ветеран Марко Ди Вайо, который отпахал весь матч в атаке и обороне! "Ювентус" же допустил очередную осечку, выпустив "Милан" на чистое первое место в Серии А.
93 И вот звучит финальный свисток! Матч окончен! "Ювентус" смог взять лишь очко на этом выезде, отпуская "Милан" на вершине турнирной таблице.
92 Фабио Квальярелла получает мяч в штрафной, но вместо того, чтобы навязать борьбу двум защитникам - падает на газон. Повезло ему, что судья не расценил это как симуляцию.
91 Навес в штрафную Буффона, мяч вылетает из нее от головы защитника, Андреа Раджи пробил слета, но мимо ворот.
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
90 Артуро Видаль фолит теперь уже у своих ворот на Диего Перес. Почти зеркальная позиция относительно предыдущего момента. "Болонья" не торопится вводить мяч в игру.
89 Андреа Пирло у мяча. Но в этот раз не стал навешивать, а разыграл мяч на правый фланг, где его благополучно потерял Штефан Лихтштайнер.
88 Не вовремя фолит неподалеку от своих ворот Марко Ди Вайо на Артуро Видале. Судья пока отодвигает стенку.
87 Исхак Бельфодил меняет Маттео Рубин у "Болоньи".
86 Симоне Падоин меняет Симоне Пепе в составе "Ювентуса".
85 И точно такой же фол, только в другую сторону! Даниэле Портанова сносит Фабио Квальяреллу.
84 Леонардо Бонуччи сбивает Рамиреса на центральной линии поля! И это вторая карточка для него! Удаление!
83 Подача с углового с правого фланга, Микаэль Антонссон не добрался до мяча, защитник выбивает мяч подальше на отбой.
82 Неплохой пас верхом в штрафную на Ди Вайо, Паоло Де Челье головой вынужден пробить в сторону своих ворот, но Буффон все контролировал. Угловой.
81 Еще один шанс со стандартного положения для "Юве". Пирло навешивает в стосороковойраз в штрафную, Андреа Раджи головой отводит опасность от своих ворот, выбивая мяч в поле.
80 И еще одна замена у гостей. Фабио Квальярелла выходит вместо Марко Боррьелло.
79 Эмануэле Джаккерини меняет Мирко Вучинича в составе "Ювентуса".
78 Мирко Вучинич перемудрил у чужих ворот, потеряв мяч на ровном месте. Это едва ни привело к обрезу, но Марко Ди Вайо не смог убежать в отрыв. Устал ветеран, похоже.
77 Штрафной по правому флангу для "Ювентуса". Андреа Пирло подает в штрафную площадь, Жан-Франсуа Жилле на выходе спокойно забирает мяч.
75 Гастон Рамирес сам подошел к мячу. Бьет... и попадает в стенку. Добивание в исполнении Маттео Рубина получилось плохим - выше ворот.
74 Артуро Видаль снес Гастона Рамиреса у своей штрафной. очередная опасность вырисовывается.
73 Конте получил свою красную карточку и покидает скамейку запасных.
72 Паоло Де Челье зачастил в чужую штрафную. Вот и сейчас он вошел в нее слева по флангу и... рухнул на газон! Судья не стал давать свисток, фола здесь не было. А страсти разгораются не только на поле, но и на скамейках. Конте кинулся в разборки с резервным арбитром.
71 Гастон Рамирес попытался пробить издали. пробить-то пробил, но слабо и не точно. Буффон даже не стал прыгать за мячом, который укатился за пределы поля.
70 Подача верхом в штрафную на Марко Боррьелло, который пробил головой, но не попал в створ ворот. Опасно было. Подсаживается "Болонья".
69 У Рамиреса явно сейчас нервы на пределе. Судья успокаивает его карточкой.
68 Гастон Рамирес попытался заработать фол у чужой штрафной, но судья не купился. Пожалуй, если бы он не бросился тут же спорить с судьей, можно было разглядеть здесь фол.
67 И тут же сразу вторая замена. Нико Пульцетти меняет уставшего Алессандро Диаманти.
66 А вот и пошли замены. Коне вместо Гарича.
65 Гастон Рамирес закидывает мяч в штрафную Буффона в расчете на скорость Ди Вайо, но того опережает защитник. А мог получиться опасный выход.
63 Два невероятных момента у ворот "Болоньи". Сначала удар головой в ближний угол Боррьелло, голкипер потащил и тут же добивание Маркизио в упор! Но не смог он перебросить Жилле! Тот снова спасает!
61 Артуро Видаль попробовал еще раз вывести к воротам Мирко Вучинича, но в этот раз тот не добрался до мяча, слишком сильный пас.
60 Диего Перес заработал свою стандартную карточку за жесткий стык в центре поля.
59 Наконец-то Пирло смог отдать точный пас. Даже со своей половины поля выкатил мяч к штрафной, куда выскочил Мирко Вучинич. Он не стал входит в штрафную, а пробил верхом, перебросив голкипера.
59 Гоооооол, 1:1! Мирко Вучинич!
58 Неплохой ответ Рамиреса - справа он здорово прорвался, но не смог проскочить мимо последнего защитника, хотя мяч уже прокинул к штрафной.
56 Слева Мирко Вучинич против Андреа Раджи, защитник "Болоньи" вышел победителем в этой дуэли. Ничего не ладится у гостей.
54 Даниэле Портанова сфолил по правому флангу обороны. Андреа Пирло у мяча. Подает к воротам, но получилось слишком сильно, мяч ушел за пределы поля, никто из футболистов его так и не коснулся.
53 Пирло закидывает мяч на левый фланг, его с трудом на бровке догнал Маркизио, смещается к штрафной, простреливает к воротам... точно в руки Жан-Франсуа Жилле, который удачно расположился на ближней штанге.
51 Продолжают гости осаждать штрафную площадь "Болоньи". Но пока все это совсем не опасно, без обострения.
50 Андреа Пирло попытался включить весь свой дриблинг, чтобы пройти по центру в штрафную, но поздно вспомнил, что включать-то нечего. Да и фола не было, хотя Андреа после падения тут же вскочил на ноги и едва ли не с кулаками бросился к арбитру.
48 Алессандро Диаманти слева подает неплохо к штрафной, с линии которой головой пробил Гастон Рамирес. Удар получился слабеньким, от этого и мало опасным.
47 Габи Мудингайи в центре поля начинает второй тайм с фола на Клаудио Маркизио.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Интересный матч у нас получается. И способствует тому даже не столько забитый гол "Болоньей", сколько игра этой команды. "Ювентус" пока явно не в своей тарелке. Ждем второго тайма.
45 И тут же звучит свисток на перерыв. Судья не стал добавлять ни секунды к первому тайму.
44 Паоло Де Челье слева подает в сторону штрафной, мяч перелетел ее и уже на другом краю поля. "Ювентус" продолжает владеть мячом. Но толку пока мало от этого.
43 Алессандро Диаманти залез в офсайд. Может следующей атакой он тоже забьет?
41 Андреа Пирло с левого фланга снова подает с углового. Не актуален он сегодня - опять мяч отправляется точно на соперника, защитник в своей штрафной спокойно выносит мяч подальше.
40 Мирко Вучинич неплохо играл в пас на Боррьелло, но того на линии штрафной опередил защитник, выбив мяч на угловой.
39 Клаудио Маркизио попал в объятия Дьёрдья Гарича в центре поля. А после свистка бросился спорить с судьей. О чем? Свисток и так уже был! Дома с женой надо спорить, а не с судьей на поле, когда твоя команда проигрывает!
38 Артуро Видаль поленился что-то придумывать на счет того, как войти в штрафную, а пробил издали. Результат ясен был сразу - гораздо выше ворот.
37 Марко Ди Вайо молодец! Не стесняется спускаться в оборону, помогать своим защитникам. Настоящий капитан команды! Вот и сейчас заработал на себе фол возле центральной линии.
36 Симоне Пепе справа закидывает мяч в чужую штрафную, но там никого из его партнеров не оказалось, Дьёрдь Гарич грудью скидывает мяч своему голкиперу.
34 Вот и Андреа Пирло отличился. Карточка ему за фол против Диего Переса в центре поля. С лишком медленный футболист "Ювентуса".
33 Марко Ди Вайо слева едва не убежал в отрыв, но мяч укатился слишком к бровке, что и помешало ветерану "Болоньи" срезать вовремя угол. А так получилось, что момент уже упущен.
32 Дьёрдь Гарич получает мяч в штрафной после прострела с правого края, но пас получился буквально в пятку, Гарич уже пробежал нужную точку. Потеря мяча.
31 Фол Алессандро Диаманти в центре поля, пострадавший - Марко Боррьелло. Игра тут же возобновилась, Марко практически не заметил удара по ногам.
30 "Болонья" уверенно держит мяч в центре поля, а вот "Ювентус" не тушуется играть на отбой. По идее, все должно быть наоборот, если смотреть в турнирную таблицу.
28 Марко Боррьелло потерял мяч, Диего Перес отобрал у него снаряд, за что и получил тут же по ногам от сурового форварда "Юве". Штрафной.
27 И тут же Марко Ди Вайо попытался убежать в отрыв, но хитрый Симоне Пепе аккуратно уложил ветерана на газон руками. Фол? Да. Карточка? Пока нет.
26 Угловой у ворот "Болоньи". Пирло подает с левого фланга, нет, разыгрывает пасом назад под удар, который спокойно блокировался защитниками.
25 Леонардо Бонуччи со своей половины поля попытался сыграть низом вперед, Андреа Раджи сыграл на опережение, выбив мяч из-под ног Марко Боррьелло.
23 Очередной фол Артуро Видаля в центре поля, Алессандро Диаманти снова потирает пятку. Придется приложить компресс в перерыве ему, слишком часто достается от соперников ему в первом тайме.
22 Симоне Пепе смещается с фланга к воротам в центр, пробил из-за пределов штрафной, но неудачно, мяч даже не дошел до ворот.
21 И снова поле стало причиной ошибки Алессандро Диаманти - опять игрок слишком далеко отпустил мяч из-за кочковатого покрытия.
20 Леонардо Бонуччи не дал выскочить Гастону Рамиресу к воротам один на один, схватив того за руку на линии центра поля. Есть первая карточка в матче. Пока желтая.
19 Гастон Рамирес неплохо набирает скорость по центру, но поле помешало ему - футболист отпустил мяч слишком далеко от себя, чем и воспользовался защитник.
18 А вот со второй попытки Марко Ди Вайо смог подловить Касереса, который зевнул и не смог вовремя выйти для офсайда из обороны. Форвард "Болоньи" спокойно положил мяч в дальний угол низом мимо Буффона.
18 Гоооооол, 1:0! Марко Ди Вайо!
17 Марко Ди Вайо слишком поторопился в атаку, угодив в офсайд.
16 Габи Мудингайи в центре поля отобрал мяч, но не смог его сохранить, выпустив за боковую линию. Да и сам оказался он за пределами поля, но никакого фола здесь не было.
15 Клаудио Маркизио продолжает злодействовать в центре поля со своими фолами.Судья пока спускает ему это.
13 Пирло теперь подает с углового, неудачно. Мяч отбит и игроки обороны "Болоньи" тут же выходят синхронно из своей штрафной площади.
12 Судья долго отодвигает стенку на положенное расстояние. Андреа Пирло пробил, но попал в стенку. Но с рикошетом мяч едва не залетел в дальний угол! Угловой!
10 Марко Боррьелло зарабатывает штрафной практически точно напротив ворот "Болоньи". Ждем опасности.
8 Гастон Рамирес ощутил своими ногами весь настрой "Ювентуса" в этом матче - он получил жесткий подкат от Видаля в центре поля.
7 Дьёрдь Гарич решил головой скинуть мяч с линии штрафной своему вратарю, Жан-Франсуа Жилле с большим трудом успел поймать его, спасая свою команду от углового.
6 Алессандро Диаманти в центре поля получил от души по ногам от Клаудио Маркизио. Судья сразу же пытается тому объяснить, что следующий подобный фол будет с карточкой.
5 Андреа Пирло оказался на месте правого крайнего, простреливает в штрафную, но защитник заблокировал его попытку.
4 Марко Ди Вайо на скорости врывается в штрафную, Алессандро Диаманти сыграл ему на ход, но пас получился не точным. Потеря.
3 Марко Боррьелло наносит первый удар в нашем матче с линии штрафной. Жан-Франсуа Жилле спокойно в падении забирает мяч в руки.
2 Длинный перевод по диагонали на Мирко Вучинича, но тот не справился с приемом мяча, выпустив его в аут.
1 Звучит стартовый свисток нашего матча. С центра поля начинают игроки "Болоньи".
Руководство "Ювентуса" уже давно хочет приобрести нападающего мирового класса, способного заменить Алессандро дель Пьеро. По сообщениям итальянской прессы, летом туринский клуб будет выбирать между двумя нападающими: Робином ван Перси из "Арсенала" и Луисом Суаресом из "Ливерпуля" и, скорее всего, остановит свой выбор на первом.
Защитник "Милана" Алессандро Неста, которому 19 марта исполнится 36 лет, летом может пополнить состав "Ювентуса". Достанется "старой синьоре" Неста абсолютно бесплатно, так как его контракт с россонери истекает в июне нынешнего года и пока не продлён. Отметим, что ранее из "Милана" в "Ювентус" перешёл другой символ россонери — полузащитник Андреа Пирло. Неста играет за "Милан" с 2002 года.
18-летний центральный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба летом всё-таки покинет свой нынешний клуб на правах свободного агента. Французский футболист с гвинейскими корнями согласовал детали сделки с "Ювентусом". Погба получит в Турине контракт на четыре года. Футболист будет получать порядка £ 20 тыс. в неделю плюс бонусы по контракту с "Ювентусом". Ранее Погба отказался подписывать последнее предложение "Манчестер Юнайтед" по новому долгосрочному соглашению.
Главный тренер "Болоньи" Стефано Пиоли подчеркнул в преддверии перенесенного матча 23-го тура чемпионата Италии с "Ювентусом", что его подопечные намерены дать бой туринскому клубу. "Ни для кого не секрет, что "Ювентус" в этом сезоне очень силен. Сейчас подопечные Конте очень хотят вернуть себе лидерство в чемпионате, однако и мы достаточно мотивированы. Нам есть чем удивить туринцев", - приводит официальный сайт "Болоньи" слова Пиоли.
"Ювентус" в преддверии матча Серии А против "Болоньи", который запланирован на среду, остался сразу без двух защитников - Джиорджо Кьеллини и Андреа Барцальи. Оба футболиста получили травмы голени в субботу в игре против "Кьево" (1:1). Барцальи пропустит неделю, а Кьеллини - около трех. Что касается матча против "Болоньи", то в нем пару центрбеков, скорее всего, составят Леонардо Бонуччи и Мартин Касерес.
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 23-го тура Серии А, в котором будут встречаться "Болонья" и "Ювентус". Для вас на этой встрече будет работать Денис Чигилейчик.
 
БОЛОНЬЯ
1. Жан-Франсуа Жилле
84. Андреа Раджи
90. Даниэле Портанова
5. Микаэль Антонссон
48. Маттео Рубин
8. Дьёрдь Гарич
15. Диего Перес
26. Габи Мудингайи
23. Алессандро Диаманти
10. Гастон Рамирес
9. Марко Ди Вайо
Запасные:
25. Федерико Альярди
21. Николо Черубин
43. Фредерик Соренсен
33. Панайотис Коне
13. Нико Пульцетти
6. Сафир Таидер
78. Исхак Бельфодил
 
ЮВЕНТУС
1. Джанлуиджи Буффон
26. Штефан Лихтштайнер
4. Мартин Касерес
19. Леонардо Бонуччи
11. Паоло Де Челье
22. Артуро Видаль
21. Андреа Пирло
8. Клаудио Маркизио
7. Симоне Пепе
23. Марко Боррьелло
14. Мирко Вучинич
Запасные:
30. Марко Сторари
17. Эльеро Элиа
20. Симоне Падоин
10. Алессандро Дель Пьеро
18. Фабио Квальярелла
32. Алессандро Матри
24. Эмануэле Джаккерини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012