LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, первый матч.

8 марта. Харьков. Стадион "Металлист".

 

МЕТАЛЛИСТ - ОЛИМПИАКОС
0:1

 

Давид Фустер, 50 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
К сожалению, при всей своей активности, "Металлист" уступил "Олимпиакосу". Но активность не приносит очков, если нет забитых голов. Так получилось и сегодня. Ждем ответной встречи в Греции.
93 И вот звучит финальный свисток! Матч окончен! Жаль, но "Металлист" уступает в первом матче.
92 Неплохая стенка у "Металлиста" на линии штрафной, один остался справа на углу Кристиан Вильягра, но оказывается - в офсайде! Второй офсайд в матче! Чудеса!
91 Хосе Эрнесто Соса справа здорово накрутил двух защитников, но зачем-то отдает пас назад. Силы кончились? Да и пас пришелся точно на соперника.
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
89 Кевин Миральяс покидает поле, Джамель Абдун вместо него. Тайсон едва ли не на руках выносит с поля Кевина.
89 Хосе Холебас руками задерживал Тайсона.
88 Кевин Миральяс залез в офсайд. А это первое "вне игры" в нашей встрече сегодня!
87 Марлос справа врывается в штрафную площадь, но решил зачем-то пробить в толпу защитников. Конечно же, мяч тут же вылетел подальше. А ведь были варианты с пасом.
86 Почти тут же сфолил Папа Гуйе на Рафике Джеббуре в моменте верховой борьбы.
85 Кевин Миральяс в центре поля сыграл опасно, высоко подняв ногу Судья дает фол и штрафной.
84 Марлос меняет Хонатана Кристальдо в составе "Металлиста".
83 Иоаннис Манниатис продолжает лежать на поле. А что теперь делать? Придется играть картину до конца. Поковылял на бровку.
82 Прямая красная Эдмару! Прыгнул в жесткий подкат. Похоже, что судья не разобрался в моменте. Обычный подкат, максимум желтая!
81 После дальнего удара Василиса Торосидиса едва в свои ворота не срезал мяч Александр Горяинов. Хорошо, что он пытался выловить мяч не в створе ворот.
80 Давида Фустера меняет Хосе Холебас в составе "Олимпиакоса".
79 Эдмар справа подает к воротам, Девич зачем-то взял и снял мяч с ноги у своего же партнера, который готовился к удару. Странный футболист.
78 Олоф Мелльберг выносит мяч подальше, Папа Гуйе едва не проиграл борьбу Кевин Миральясу, но в последний момент успел откинуть мяч в падении ногой голкиперу.
77 Жана Макуна меняет Франсуа Модесто.
76 Угловой у ворот греческой команды. Нет, даже ближнего защитника не получилось перебросить. Повторная попытка. В этот раз лучше, но точно в толпу защитников!
75 Иван Маркано уступил в борьбе на фланге у своих ворот Кристиану Вильягра, разозлился и сбил его! Это карточка!
74 Эдмар сбивает на своей половине поля Иоанниса Манниатиса. Штрафной. Мяч пошел верхом к воротам "Металлиста", но лишь аут после выноса защитниками мяча для гостей.
73 Вот и удар Девича, чего не хватило в предыдущем моменте. Но в этот раз защитник заблокировал удар. Мяч уже у голкипера в руках. А Тайсон просил пас справа от Девича.
72 Девич почти оказался один у ворот, но принимал мяч как-то боком, поэтому стал смещаться вдоль линии штрафной, где его и "съел" соперник!
71 Угловой у ворот украинской команды. Кевин Миральяс здорово подал, что никто из игроков таки не добрался толком до мяча, но все же Жан Макун пробил головой, но вскользь, мяч укатился за лицевую линию. От ворот.
70 Эдмар фолит в центре поля. А точнее - в центральном круге. Судья все видел, дал свисток.
69 Тайсон активен! Попытался через стенку с Девичем войти в штрафную, но защитник прочитал эту комбинацию, перехватив мяч.
68 Гости пытаются тянуть время, перекатывая мяч на чужой половине поля. Не рановато ли?
67 Тайсон! Не попал в ворота головой с 7 метров! Справа пришел мяч на дальний угол вратарской, где оказался один Тайсон! Но не попал!
66 Марко Девич отличной подкидкой отправляет мяч в штрафную на соперника, но защитник успел выпрыгнуть и перехватить этот мяч!
65 Со штрафного пошла подача к воротам, Олоф Мелльберг уверенно головой выносит мяч подальше, но тот все же остается во владении "Металлиста".
64 Тайсон хотел получить штрафной, он его и заработал. За счет финтов пытался пройти трех соперников.
63 И Девич вместо Бланко.
62 Пшеничных вместо Фининьо.
61 У "Металлиста" на скамейке идет активная работа - готовится замена. Девич переодевается. И Пшеничных.
60 Себастьян Бланко прорвался по флангу, но захотел штрафной, а не подачу к воротам, упал на ровном месте и схватил мяч руками. Судья показал, что это - игра рукой. Штрафной в пользу гостей.
59 Хосе Эрнесто Соса врывается в штравную, куда пошел разрезающий пас, но его опережает в падении Балаж Медьери, забрав мяч в руки.
58 Кристиан Вильягра снова в атаке. Пробил по воротам, но угодил в защитника. Ну хоть что-то, похоже, что оживают хозяева.
56 Эдмар на газоне, держится за руку. Причем, пострадал он от своего же игрока - Папа Гуйе постарался.
55 Справа Соса подает в штрафную верхом, Эдмар по центру ворот не смог пробить точно головой, хотя был всего метрах в трех! Мяч ушел выше ворот!
54 Зато вот игроки "Олимпиакоса" заметно воспрянули духом. Очередная атака греков во втором тайме с трудом была прервана уже в штрафной.
52 "Металлист" поддерживают болельщики, но видно, что футболисты еще не отошли от гола. Игра продолжается.
50 Слева в штрафную подает Кевин Миральяс, Рафик Джеббур поборолся за мяч, но срезка от головы защитника Марко Торсильери пришлась точно на ногу Фустеру! Тот в падении успел перевести мяч с двух метров в угол ворот!
50 Гоооооол, 0:1! Давид Фустер!
49 Кевин Миральяс у мяча. Он и бьет! Пробил весьма неплохо, мяч обогнул стенку и упал на сетку ворот сверху.
48 Хосе Эрнесто Соса сбивает у своей штрафной Давида Фустера. Может получиться очередной потенциально опасный момент.
47 Похоже, что тренеры не стали делать замен в перерыве. Тогда ждет продолжения жаркой игры.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Игра получается интересная, "Металлист" выглядит активнее, больше атакует. но пока особых опасных моментов и украинцы не могут создать, не говоря уж о греках. Ждем второго тайма и забитых голов!
47 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
46 Наказаны карточкой: Олоф Мелльберг, Папа Гуйе.
45 Василис Торосидис обостряет игру на финише первого тайма. Он просто стал пинать по ноге лежащего соперника после свистка, пытаясь достать мяч. Потасовка на поле!
44 Украинцы успели успокоиться. Угловой. Подача вышла с правого фланга неудачной, "Металлист" забирает мяч под контроль.
43 Пошла подача к воротам, Александр Горяинов явно замерз - неудачно сыграл на выходе, н защитник успел головой выбить мяч, который едва не скользнул после этого в угол ворот.
42 Папа Гуйе сбил Кевина Миральяса на своей половине поля.
40 Здорово в штрафной открылся Рафик Джеббур, но вот пас пошел в сторону от ворот, что и стало причиной того, что футболист долго думал, что делать с мячом. Дождался защитника и благополучно мяч потерял.
39 Игра как-то завязла в центральной зоне поля. Хотя все же преимущество "Металлиста" заметно.
37 Авраам Пападопулос получил карточку за откидку мяча после того, как тот выкатился в аут.
36 Тайсон отлично прорвался по левому флангу, здорово сыграл пасом низом в штрафную, а вот там Хонатан Кристальдо все испортил - мяч принял хорошо, но не стал сразу бить, а замешкался. Вот и потеря.
35 Жан Макун фолит в атаке, просто не дал разогнаться быстрой атаке украинской команды.
34 Штрафной неподалеку от ворот Харькова. Пошел навес в штрафную, но слишком низко, мяч перехватил игрок "Металлиста".
33 Хонатан Кристальдо сфолил в борьбе в атаке. Локтем помогал себе, что не понравилось не только сопернику, но и судье.
31 Тайсон снова играет в центр на Фининьо, который пробил из-под защитника и из-за пределов штрафной. Но снова в руки голкиперу приходит мяч.
30 Греческая попытка пройти по центру к воротам сорвалась - "стеночка" была разыграна неудачно.
28 Снова высокий прессинг харьковчан дал о себе знать, мяч перехвачен. Тайсон вырезал мяч по диагонали с правого фланга в штрафную на противоположный фланг, Фининьо пробил в дальний угол, но не попал!
27 Тайсон у мяча. Клейтон Шавьертоже тут. Последний и пробил. Стенку обвел, но вот не докрутил мяч, который пришел точно в руки Балажу Медьери.
26 Вот и карточка. Наказан капитан греков Василис Торосидис, который сбил Тайсона у своей штрафной. Хороший шанс для украинской команды.
25 Хосе Эрнесто Соса справа подает неплохо в штрафную, Хонатан Кристальдо оказался по центру ворот на линии вратарской площади. Пробил головой, оттолкнув защитника руками, но и в ворота не попал, и судьи не разглядели явного нарушения в атаке.
24 Рафик Джеббур получает по ногам в центре поля от Себастьяна Бланко. Судья внимательно считает нарушения каждого игрока. Скоро пойдут карточки, похоже.
23 Защитники вынуждены отбиваться, так как "Металлист" снова включает прессинг. Авраам Пападопулос оказался загнан в угол у флажка, но все же справился с этой ситуацией, сыграв с партнером. Тот и выбил мяч подальше.
21 Хосе Эрнесто Соса подает в штрафную, но слишком низко мяч пошел, Папа Гуйе до него не добрался.
20 Себастьян Бланко зарабатывает опасный штрафной неподалеку от ворот "Олимпиакоса".
19 Вот и первая серьезная ошибка голкипера Балажа Медьери после подачи с левого фланга Фининьо. Медьери не смог отбить мяч на выходе, но его подстраховали защитники.
18 Кристиан Вильягра справа подключается в атаке по бровке, отсюда и пошла подача к воротам. Балаж Медьери спокойно забирает мяч на ближней штанге. Даже маленький рикошет от ноги своего же защитника ему не помешал сделать это.
17 Снова ошибка от Фининьо. Зачем-то пропустил мяч под собой, рассчитывая на партнера за спиной, а тот не ждал такого подарка. Потеря мяча.
16 Фининьо в центре поля ошибается с пасом. Торопится он, играя в одно касание. Отсюда и так много потерь, как в данном случае.
14 В штрафную по правому флангу пошел пас на Кристиана Вильягра, но на выходе в падении его опережает голкипер гостей Балаж Медьери.
13 И снова под удар выводят защитника "Олимпиакоса" Иоанниса Манниатиса, который активно подключается по центру. Но удар пришелся в защитника.
12 Хонатан Кристальдо в очередной раз получил по ногам в центральном круге. Пока ему сегодня достается больше всех.
11 "Металлист" показывает прессинг на чужой половине поля. Едва не получилось очень удачно - Себастьян Бланко справа мяч перехватил, но не смог взять его под контроль практически на самой линии штрафной площади.
9 Пабло Орбайс в центре поля фолит на Хонатане Кристальдо. Рядовой фол, но все же он остановил атаку "Металлиста".
8 Иоаннис Манниатис по центру перед штрафной получает мяч с правого фланга, но слишком сильный пас, не успел его укротить защитник "Олимпиакоса". А позиция для удара была хороша.
7 Угловой у гостевых ворот. Подача пошла с правого фланга, Папа Гуйе растерялся по центру ворот, когда мяч оказался рядом с ним и не успел нанести удар из верной позиции, его опередил защитник, выбив снаряд в сторону центра поля.
6 Тайсон на левой бровке в центре поля показывает чудеса техники, но это все не опасно, так как далеко от ворот. Но зрителям нравится.
5 Хонатан Кристальдо в атаке подтолкнул в верховой борьбе Олофа Мелльберга. Если бы этого не заметил арбитр, то был бы выход один на один к воротам. Но прозвучал свисток.
4 Подача с углового пошла на ближнюю штангу, Александр Горяинов на выходе полез в толпу игроков и удачно, сыграл кулаками, выбив мяч подальше.
3 По тому же флангу пробираются греки теперь в атаку. Вот и первый угловой у ворот Александра Горяинова.
2 Иван Маркано на бровке сбивает с ног Хосе Эрнесто Сосу. штрафной. Отсюда и пошла подача к воротам, с которой спокойно справляются защитники гостевой команды.
1 Звучит свисток о начале матча. Поехали! Украинцы разыгрывают мяч с центра поля.
Защитник "Металлиста" Сергей Пшеничных дал характеристику "Олимпиакосу". "Судя по увиденному, "Олимпиакос" — хорошо организованная команда. Они неплохо атакуют и здорово защищаются. При потере мяча греки молниеносно откатываются назад, к своей штрафной. С ними нам однозначно будет очень сложно. К тому же, можно не сомневаться, на нашем поле игроки пирейского клуба вряд ли станут действовать первым номером, а сделают основную ставку на сохранность своих ворот и будут больше обороняться".
Камерунский полузащитник греков Жан Макун высказал свое мнение о предстоящем поединке: "Для такой поры года поле хорошее, мы неплохо поработали с мячом. Немного замерзли, но таковы реалии футбола. В такую погоду будет холодно не только нам. Мы смотрели их игры против "Зальцбурга". В команде много бразильцев, они и строят игру "Металлиста". Тайсон? Он очень быстрый игрок. Нам нужно его опасаться".
"Олимпиакос" очень опасен, он доказывает свою силу не только в чемпионате Греции, но и на европейской арене. К примеру, до вылета в Лигу Европы греки не без успеха выступали на групповом этапе Лиги чемпионов, а в плей-офф не пробились лишь из-за небольшого невезения", - сказал аргентинский форвард "Металлиста" Джонатан Кристальдо.
Главный тренер "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде провел пресс-конференцию перед матчем 1/8 Лиги Европы с "Металлистом": "в "Металлисте" есть много футболистов из Бразилии и Аргентины. Это доказывает также то, что команда забила 8 мячей в ворота "Зальцбурга". Мы будем обязательно обращать на это внимание. Есть несколько результатов, которые мне нравятся. Нам бы хотелось выиграть, но мы не можем предугадать результат".
Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы ответил на вопросы журналистов: "Мы серьезно изучали и изучаем игру "Олимпиакоса". Это хорошая добротная команда. Недаром она лидирует в чемпионате Греции и, наверное, они должны были выходить из группы Лиги чемпионов. Нам достался хороший соперник, и игра будет интересной для обеих команд. Конечно, и мы, и "Олимпиакос" изменились в лучшую сторону. У нас появилось много футболистов, у них тоже серьезно изменился состав. Если сравнивать то, что было 4 года назад, и сейчас, то, наверное, обе команды пошли вперед".
Приветствуем всех поклонников футбола на первом матче 1/8 финала Лига Европы УЕФА, в котором будут встречаться харьковский "Металлист" и "Олимпиакос". Для вас на этой встрече будет работать Денис Чигилейчик.
 
МЕТАЛЛИСТ
29. Александр Горяинов
3. Кристиан Вильягра
6. Марко Торсильери
30. Папа Гуйе
15. Фининьо
8. Эдмар
10. Клейтон Шавьер
11. Хосе Эрнесто Соса
23. Себастьян Бланко
77. Тайсон
21. Хонатан Кристальдо
Запасные:
81. Владимир Дишленкович
4. Андрей Березовчук
17. Сергей Пшеничных
22. Милан Обрадович
19. Хуан Мануэль Торрес
25. Марлос
33. Марко Девич
 
ОЛИМПИАКОС
42. Балаж Медьери
2. Иоаннис Манниатис
4. Олоф Мелльберг
21. Авраам Пападопулос
23. Иван Маркано
35. Василис Торосидис
31. Пабло Орбайс
19. Давид Фустер
77. Жан Макун
14. Кевин Миральяс
10. Рафик Джеббур
Запасные:
76. Иван Бабович
3. Франсуа Модесто
6. Анастасиос Папацоглу
20. Хосе Холебас
7. Ариэль Ибагаса
11. Колин Казим-Ричардс
93. Джамель Абдун


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012