LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 25-й тур.

10 марта. Аугсбург. Стадион "Импульс-Арена".

 

АУГСБУРГ - БОРУССИЯ Д
0:0

 

21:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Боруссия" ничего нового в атаке придумать не сумела, а вот хозяева продолжили надёжно обороняться и в итоге сумели сохранить нулевую ничью вплоть до финального свистка. Таким образом, дортмундцы потеряли два очка и подпустили "Баварию" на расстояние в пять баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Невен Суботич со своей половины поля выдал длинную передачу к штрафной соперника, где за мяч зацепился Роберт Левандовски, однако довести дело до удара по воротам нападающий дортмундцев так и не сумел.
+1 Две минуты добавил арбитр.
90 Эндрю Синкала заменил Акселя Беллингхаузена.
89 Паул Верхаг неудачно упал на правом фланге обороны, выбивая мяч в аут, так что защитнику "Аугсбурга" потребовалась помощь медицинской бригады.
88 Первую жёлтую карточку во втором тайме получил Даниэль Байер, который грубо сыграл на правом фланге обороны.
87 Илкай Гундоган заменил Якуба Блащиковски.
86 Роберт Левандовски подхватил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался разыграть "стенку" с Якубом Блащиковски, однако ответная передача последнего оказалась неудачной.
85 Якуб Блащиковски с трудом сохранил мяч в центральной зоне, после чего последовала передача на Кевина Гросскройца, который в этом эпизоде растерялся и загубил атаку своей команды.
84 Лукаш Пишчек с правого фланга забросил мяч в штрафную соперника, где здорово на перехвате сыграл Себастьян Лангкамп. Подбор выиграл Мориц Ляйтнер, который сразу же навесил на ближнюю штангу, но там уверенно на выходе сработал Симон Йенцш.
82 Роберт Левандовски принял мяч спиной к воротам соперника, развернулся и нанёс мощный удар по воротам, однако в этом эпизоде польского форварда подвела точность.
81 "Боруссия" могла организовать перспективную контратаку, однако Мориц Ляйтнер выполнил неудачную передачу на правый фланг, куда в свободную зону ворвался Лукаш Пишчек.
80 Марсель Ндженг заменил Гу Чжа Чхола.
78 Роберт Левандовски зацепился за мяч перед штрафной соперника, но главный арбитр матча зафиксировал фол со стороны поляка, что очень не понравилось Юргену Клоппу, который ведёт себя крайне эмоционально.
77 Ничего интересного в эти минуты на поле не происходит. "Аугсбург" как может пытается "засушить" игру, а вот у "Боруссии" сломить сопротивление соперника никак не получается.
75 Саша Мельдерс заменил Штефана Хайна.
74 Главный арбитр матча Кнут Кирхер в этом эпизоде мог удалить капитана гостей Себастьяна Келя, который в центре поля грубо сыграл против оппонента, уже имея на своём счету жёлтую карточку. Однако рефери решил пожалеть дортмундцев. Полузащитник гостей отделался лишь устным предупреждением.
72 Гости в этой игре не могут продемонстрировать свою фирменную скорость. "Аугсбург" действует очень плотно на своей половине поля, не позволяя сопернику особенно разогнаться.
71 В составе "Боруссии" произошла двойная замена. Так на поле появились Мориц Ляйтнер и Иван Перишич, который заняли места Свена Бендера и Синдзи Кагавы. Посмотрим, что получится у гостей после таких перестановок.
70 Во втором тайме мяч совсем не держится у дортмундцев...
68 Хозяева заработали опаснейший штрафной перед воротами "Боруссии", который неудачно исполнил Аксель Беллингхаузен, который нанёс мощный удар по воротам, но попал в "стенку".
66 Даниэль Байер красиво сыграл перед штрафной дортмундцев и хорошей передачей нашёл на правом фланге свободного Штефана Хайна, который прострелил во владения Романа Вайденфеллера, но там первым на мяч успел Матс Хуммельс.
65 Вот уже наступила середина второго тайма, а на табло всё ещё нули. "Аугсбург", который ведёт борьбу за выживание, может преподнести настоящую сенсацию, если сыграет вничью с лидером бундеслиги.
63 Лукаш Пишчек получил мяч на правом фланге в атаке и попытался навесить на дальнюю штангу, однако передача польского защитника оказалась слишком сильной, в результате чего снаряд покинул пределы поля.
62 Несмотря на предыдущий эпизод, отметим, что в этой игре дортмундцы с большим трудом создают моменты у ворот соперника. "Аугсбург" обороняется большими силами и делает это по-прежнему очень надёжно.
61 ! "Боруссия" провела классную атаку и едва не открыла счёт в матче. Якуб Блащиковски проскочил по правому флангу и отправил мяч на ближнюю штангу, откуда великолепно головой пробил Кевин Гросскройц, но Симон Йенцш совершил настоящий сэйв и спас свою команду.
60 Многие атаки дортмундцев во втором тайме начинает Матс Хуммельс, который длинными передачами пытается найти Роберта Левандовски, однако поляк никак не может зацепиться за мяч.
58 "Аугсбург" по-прежнему уверенно держится в обороне и ничего не позволяет "Боруссии" создать у своих ворот. Хозяева действуют очень организованно и дисциплинированно.
57 Матс Хуммельс протащил мяч на половину поля соперника и выдал шикарную передачу в штрафную на ход Марселю Шмельцеру, которого в последний момент опередил Симон Йенцш.
55 Нападающие хозяев Торстен Орль и Штефан Хайн неплохо взаимодействуют друг с другом перед штрафной "Боруссии", однако создать опасный момент у ворот Романа Вайденфеллера эта парочка пока не сумела.
54 Гости провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой мяч перед штрафной соперника потерял Себастьян Кель, после чего капитан дортмундцев нарушил правила.
52 На первых мгновениях второго тайма в составе "Аугсбурга" выделяется Даниэль Байер, который действует активно и очень полезно. Впрочем, партнёры практически не поддерживают своего полузащитника в атаке.
51 Кевин Гросскройц хорошей передачей нашёл перед штрафной соперника Синдзи Кагаву, тот подключил к атаке Роберта Левандовски, однако поляк сыграл неудачно и загубил атаку своей команды.
50 "Аугсбург" получил неожиданный момент. Матс Хуммельс неловко отдал мяч назад Роману Вайденфеллеру, которому пришлось постараться, чтобы опередить Гу Чжа Чхола, который агрессивно пошёл на перехват.
48 Хозяева провели хорошую контратаку через левый фланг, в результате чего случился опасный удар в ближний угол, однако Роман Вайденфеллер сумел отбить мяч на угловой, после подачи которого Джибриль Санко здорово пробил головой, но мяч прошёл над перекладиной.
47 "Боруссия" сразу же взяла мяч под свой контроль. Отметим, что большинство своих мячей в нынешнем сезоне дортмундцы забивают во втором тайме. Так что "Аугсбургу" будет очень непросто.
46 Начался второй тайм.
"Боруссия" в матче с "Аугсбургом" была явным фаворитом, однако реализовать своё превосходство в первом тайме так и не получилось. В целом команда Юргена Клоппа действовала интереснее соперника, но моментов было создано совсем немного. Таким образом, на перерыв соперники ушли с нулевым счётом, при этом на последних минутах тайма случилось сразу четыре жёлтые карточки.
45 Перерыв.
44 Разошлись что-то совсем игроки обеих команд. В очередном эпизоде за грубую игру предупреждение схлопотал капитан "Боруссии" Себастьян Кель.
43 Аксель Беллингхаузен получил мяч на левом фланге и обыграл Невена Суботича, который не стал долго думать и сбил с ног своего оппонента, за что арбитр показал третью жёлтую карточку за последние несколько минут.
42 Автором второго "горчичника" стал центральный защитник хозяев Джибриль Санко, который очень жёстко атаковал Роберта Левандовски.
41 ! А вот и первый голевой момент. Гости заработали "стандарт", Якуб Блащиковски выполнил классную подачу на дальнюю штангу, откуда здорово головой пробил Роберт Левандовски, мяч полетел точно в цель, однако защитник "Аугсбурга" спас свою команду, выбив мяч с линии ворот.
40 А вот и первый "горчичник", который получил Гу Чжа Чхоль. Полузащитник "Аусбурга" грубо нарушил правила против Марселя Шмельцера.
38 Штефан Хайн получил мяч на правом фланге и попытался обыграть Кевина Гросскройца, однако нападающий гостей в этом эпизоде нарушил правила. Отметим, что главный арбитр матча пока обходится без жёлтых карточек.
37 У подопечных Юргена Клоппа никак не получается опустить мяч на газон."Боруссия" слишком часто использует навесы, с которыми без особенных проблем справляется оборона "Аугсбурга".
36 Якуб Блащиковски отправил в прорыв по правому флангу Лукаша Пишчека, однако польского защитника дортмундцев сумел опередить Маттиас Остжолек.
35 В составе гостей в первом тайме не очень заметен Синдзи Кагава, а вот другой японец Хадзиме Хосогаи, защищающий цвета "Аугсбурга", смотрится очень даже неплохо.
33 Большая часть первого тайма уже сыграна, а "Боруссия" так ничего в атаке и не создала. Тяжело пока приходится действующему чемпиону. "Аугсбург" обороняется очень надёжно.
32 Якуб Блащиковски выполнил подачу с правого фланга в штрафную хозяев, откуда Матс Хуммельс головой сыграл под удар Марселю Шмельцеру, который мощным ударом отправил мяч на трибуны.
30 В составе хозяев очень активно ведёт себя Торстен Орль, который вновь здорово открылся на половине поля дортмундцев, но на этот раз его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
28 Гости довольно часто исполняют "стандарты", однако пока использовать многочисленные штрафные дортмундцы не могут, хотя после подобных ситуаций "Боруссия" в этом сезоне забивает довольно-таки часто.
27 Отметим, что футболисты "Аугсбурга" стараются действовать быстро и нестандартно в атаке, однако пока опасных моментов у ворот Романа Вайденфеллера так и не случилось.
25 "Боруссия" долго готовилась к исполнению "стандарта", после чего Якуб Блащиковски навесил в центр штрафной, откуда пробить по воротам попытался Роберт Левандовски, но сделать этого форвард гостей не сумел.
23 Пока Якуб Блащиковски заработал штрафной удар на правом фланге, отметим, что сегодня в составе гостей в запасе нет нападающих. Так что усилить атаку по ходу матча Юргену Клоппу особенно некем.
21 "Аугсбург" большинство своих атак завершает навесными передачами. Вот и сейчас Аксель Беллингхаузен забросил мяч в штрафную соперника, где борьбу в воздухе выиграл Невен Суботич.
20 Подопечные Юргена Клоппа постепенно перехватывают инициативу. Сейчас именно дортмундцы больше держат мяч и чаще атакуют. Впрочем, другого никто и не ожидал.
18 Марсель Шмельцер получил мяч на углу штрафной соперника и попытался навесить на Кевина Гросскройца, однако того сумел опередить Джибриль Санко.
17 Роберт Левандовски зацепился за мяч в штрафной соперника и отыграл чуть левее, где оказался Марсель Шмельцер. Защитник дортмундцев вернул мяч поляку, который мягко набросил мяч на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
15 Маттиас Остжолек вновь здорово поддержал атаку на левой бровке, однако выполнить точный прострел в штрафную дортмундцев уже не получилось, после чего Роман Вайденфеллер спокойно забрал мяч и быстро ввёл его в игру.
13 Торстен Орль после навеса с правого фланга выиграл борьбу на "втором этаже" у Невена Суботича и нанёс плотный удар головой в ближний угол, однако Роман Вайденфеллер в красивом прыжке намертво поймал этот мяч.
12 "Боруссия" строит свои атаки через центральную зону, после чего обязательно следует передача на Роберта Левандовски, но пока оборона хозяев справляется с польским нападающим. Отметим, что набравший хорошую форму Якуб Блащиковски в стартовый отрезок матча не очень заметен.
11 Маттиас Остжолек подключился в атаку по своему левому флангу и получил классную передачу пяткой от партнёра, однако оппонента вовремя встретил Невен Суботич, который вынес мяч за пределы поля.
10 "Аугсбург" в эти минуты имеет небольшое территориальное преимущество, однако хозяева держат мяч в основном на своей половине поля. Гости, в свою очередь, не спешат вступать в активный отбор мяча.
8 Паул Верхаг с правого фланга забросил мячв штрафную гостей, где борьбу в воздухе уверенно выиграл Матс Хуммельс. Пока опасных моментов не произошло. Ведётся активная борьба за инициативу.
7 Хозяева при активной поддержке "Импульс-Арены" держат мяч в центре поля. Пока подобраться к воротам Романа Вайденфеллера футболисты "Аугсбурга" не могут.
6 Невен Суботич протащил мяч на половину поля соперника и классной передачей вывел в свободную зону Роберта Левандовски, польский форвард решился на удар с острого угла, однако мяч прошёл мимо цели.
4 А вот и жёсткий стык, в результате которого повреждение получил нападающий "Аугсбурга" Торстен Орль. На поле сразу же появились врачи, а в игре наметилась небольшая пауза...
2 "Боруссия" как всегда активно начала поединок, однако хозяева на первых мгновениях поединка действуют агрессивно в отборе и не подпускают соперника к своим владениям.
1 Матч начался.
Наставник "Боруссии" Юрген Клопп призвал своих подопечных со всей ответственностью подойти к матчу против "Аугсбурга". Дортмундцы надеются продлить свою серию побед и довести ее до девяти успешных матчей кряду, однако для этого необходимо обыграть "Аугсбург", уступивший лишь раз в последних шести встречах. "Это уже не тот "Аугсбург", который видели все в первой части чемпионата. После того, как мы обыграли их дома 4:0, многое изменилось. Они сумели построить отличную команду и заслуженно добились успехов, поэтому нам придется хорошенько поработать", - считает Клопп.
Предыдущая неделя сложилась для действующих чемпионов Германии очень хорошо. Главные конкуренты потеряли очки, а "Боруссия" одержала восьмую победу подряд, увеличив свой отрыв до семи очков. Впрочем, в Дортмунде никто не хочет слышать про то, что судьба чемпионского титула предрешена. "Отрыв не интересовал нас и в прошлом году. Сейчас ситуация не изменилась", - говорит тренер Юрген Клопп. И с ним сложно не согласиться. Впрочем, "Боруссия" остается главным фаворитом в чемпионской гонке. Напомним: отрыв в пять или более очков на момент 24-го тура не разбазаривал никто с момента введения трех очков за победу в сезоне 1995/1996.
Здравствуйте! На стадионе "Импульс-Арена" в рамках 25-го тура чемпионата Германии сыграют "Аугсбург" и дортмундская "Боруссия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кнутом Кирхером (Роттенбург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АУГСБУРГ
Симон Йенцш
Джибриль Санко
Маттиас Остжолек
Паул Верхаг
Себастьян Лангкамп
Аксель Беллингхаузен
Гу Чжа Чхоль
Даниэль Байер
Хадзиме Хосогаи
Торстен Орль
Штефан Хайн
Запасные:
Мохамед Амсиф
Йонас де Рук
Лоренцо Давидс
Марсель Ндженг
Тобиас Вернер
Эндрю Синкала
Саша Мельдерс
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пишчек
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Себастьян Кель
Свен Бендер
Синдзи Кагава
Якуб Блащиковски
Кевин Гросскройц
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лэнгерак
Патрик Овомойела
Фелипе Сантана
Иван Перишич
Илкай Гундоган
Крис Леве
Мориц Ляйтнер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012