LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

22:00. Хорватия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Чехия – Англия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Украины, 22-й тур.

11 марта. Кривой Рог. Стадион "Металлург".
Судья - Юрий Вакс.

 

КРИВБАСС - ДИНАМО КИЕВ
0:3

 

Ярмоленко, 5 (0:1), Лобжанидзе, 10 - автогол (0:2), Мехмеди (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Динамо" добивается уверенной победы и по игре, и по счёту. Были моменты у "Кривбасса", но киевляне смотрелись увереннее и справедливо записали себе в актив очередные 3 очка. Вместе с вами этот матч смотрел я, Владимир Щербань.
И сразу же даёт финальный свисток судья. Окончательный счёт матча - 0:3.
Алиев перехватил мяч перед штрафной "Кривбасса", отдал на Ярмоленко, который покатил вдоль штрафной на Мехмеди. А форвард киевлян отправил мяч точно в верхний угол ворот. 0:3.
+5 ГООООЛ! Мехмеди! Разгром!
+4 Штрафной заработали гости на половине поля соперника. А Сердюк заработал вторую жёлтую: потерял мяч Сердюк и схватил за футболку уходящего от него Силву.
+3 Иващенко влетел в Шовковского, хотя уже полностью контролировал мяч вратарь "Динамо". Аккуратнее надо бы действовать против вратаря.
+1 "Кривбасс" продолжает пытаться атаковать. Валеев затянул с подачей и заработал лишь аут. Вбросили мяч на Федорчука, тот запустил по флангу Бартуловича, который подал точно на голову Юссуфу.
90 7 минут компенсирует Юрий Вакс.
90 Юрий Сёмин подсказывает Бетао, как правильно бросить из-за боковой. Бетао слушал его, вероятно, не очень внимательно и отдал мяч сопернику.
89 Гусев упускает мяч за лицевую - угловой у ворот "Динамо", у мяча Бартулович. Подача - Юссуф выиграл борьбу в воздухе, аут для "Кривбасса".
87 Долго Алиев готовился к удару, наконец пробил - точно в голову Бартуловичу, стоявшему в стенке. Мог и лучше исполнить стандарт Алиев, он это умеет.
87 Перешли в атаку гости, Алиев отдавал на Корреа, далее мяч оказался у Ярмоленко, которого на углу штрафной завалили недозволенным приёмом. Штрафной для Алиева.
86 Федорчук взял игру на себя, вешал в штрафную на Иващенко, но слишком слабо - первым на мяче оказался Хачериди. Тем не менее осадили ворота Шовковского криворожцы, "Динамо" не очень хочет атаковать судя по всему.
84 Валеев простреливал вдоль ворот, Бартулович хотел ударить в одно касание, но удар заблокировали защитники "Динамо". Вынесли мяч вперёд киевляне, где Мехмеди заработал штрафной.
82 "Кривбасс" идёт в атаку, киевляне всей командой на своей половине поля. Получается держать мяч у хозяев, но создать опасность у ворот Шовковского не выходит.
81 Наверняка последуют какие-то санкции после матча, некрасиво ведут себя болельщики. Тем временем замена: вместо Брауна Идейе выходит Александр Алиев на поле.
80 Передумал Юрий Вакс и снова возвращает команды на поле. Матч продолжится. Странный матч мы с вами смотрим, друзья.
78 Страсти накаляются. Юрий Максимов требует уже давать свисток к началу игры. Шовковский пошёл успокаивать своих фанатов. Похоже, что бесполезно. Уводит Юрий Вакс команды с поля. Матч остановлен.
76 Юссуфу оказывают помощь. А тем временем ещё один чудак решил повторить подвиг своего друга и выскочить на поле: ему это почти удалось.
75 Плохая передача на Федорчука. Совсем не нужно так ошибаться сейчас игрокам "Кривбасса", решающие минуты матча наступают. "Кривбассу" нужно забивать или сейчас, или никогда.
73 Федорчук потерял мяч. Аут для гостей. Вбросив из-за боковой, ещё один аут заработали киевляне - так и продвигаются вперёд - медленно, но верно.
72 Действуют фанаты на нервы Юрию Ваксу. Теперь болельщик "Кривбасса" решил, что без него футболистам скучно и выскочил на поле. Завалили его стюарды и увели с поля.
70 Мехмеди завалил Канкаву в центре поля. Грамотно подставился хавбек хозяев. Подача в штрафную - выиграли воздух гости, Бартулович выиграл подбор и забрасывал мяч в штрафную на Иващенко, но там оффсайд.
69 Вукоевич здорово сыграл в отборе, отдал на Ярмоленко, который вернул мяч хорвату. Не спешат никуда динамовцы, перешли на режим удержания победного счёта и экономии сил.
68 Федорчук разгонял атаку, последовал перевод на Лёпу, котрому буквально полшага не хватило для того, чтобы обработать мяч. Тем не менее аут заработал игрок "Кривбасса".
67 Накладка от Бартуловича. Сфолил полузащитник "Кривбасса" на Бетао, быстро разыграли мяч киевляне, так же быстро его и потеряли. Тем не менее активно идут в прессинг гости и это мешает "Кривбассу" начать свою атаку.
65 ОПАСНО! Никто не встречал Мехмеди, который обыгрался с Идейе на линии штрафной и вывалился один на один. Хотел между ного отправить мяч голкиперу, но отбил мяч Штанько. А ведь мог спокойно отправлять мяч в дальний угол.
64 Корреа выходит вместо Гармаша.
63 Гармаш ошибается и теряет мяч неподалёку от своей штрафной, но сам же исправляется и отбирает мяч в борьбе с вышедшим на замену Лёпой, вынуждая того фолить. Жёлтая карточка.
62 Преобразился во втором тайме "Кривбасс". Активно атакует и, что самое главное, создаёт моменты.
61 ФАНТАСТИКА! Удивительно как промазал Иващенко, Бартулович по левому флангу прошёл, прострелил точно в голову Иващенко, который в падении с 2-х (!) метров угодил точно в перекладину. Нельзя же так...
60 И сразу активно включается в игру Лёпа, отдаёт на Еслинека, который мяч потерял и вынудил сфолить Бартуловича. Штрафной.
59 Замена. Лёпа вместо Лобжанидзе выходит на поле.
58 Фанаты отложили снежки и взялись за мандарины. Теперь именно цитрусовыми норовят попасть в судью, или, на худой конец, в футболиста. Едва Ярмоленко не досталось у углового флажка.
57 ОЙОЙОЙ! Какой момент. Гусев спокойно ушёл от защитника, под острым углом вышел к воротам, выдержал гроссмейстерскую паузу и выкатил мяч под удар Ярмоленко, которому оставалось попасть в ворота с 5-ти метров. Вместо этого Ярмоленко ударил в Гусева, от которого мяч угодил в перекладину и вылетел в поле. Третий должны были забивать киевляне, прощают соперника.
55 Возобновился матч. Фанатам нужно успокоиться и вести себя более цивилизованней, если они хотят досмотреть этот поединок.
53 Вот так номер. Юрий Вакс делает последнее китайское предупреждение болельщикам. Во втором тайме окончательно перешли на тактику метания снежков в судей фанаты, и Юрию Ваксу это надоело. Ещё один прецедент - и уведёт команды с поля арбитр.
53 Гуесв запустил по правому флангу Данило Силву, который на скорости уходил от Сердюка и лишь ценой фола остановил проход бразильца Сердюк. Жёлтая карточка.
51 Идейе завалили на правом фланге. Быстро разыграли штрафной удар гости, Гусев пошёл в обводку на двоих соперников - неудачно. Потерял мяч и нарушил правила Олег Гусев. Штрафной пробьют футболисты "Кривбасса"
49 Затяжная атака гостей, Гусев пошёл в обводку, ушёл от Васильева и завалил его защитник хозяев, но не заметил этого судья. Мяч подхватил Ярмоленко, отдал назад на Мехмеди, который заработал угловой. Фолили на Гусеве, должен был ставить штрафной судья. С линии штрафной площади пробивали бы динамовцы стандарт.
48 Лайнсмену досталось от болельщиков - снежком в него попали. Зачем же так, не он же мимо пробил?
47 МОМЕНТ! Сердюк подавал в штрафную с левого фланга, ошибся Бетао и должен был забивать Еслинек, но непостижимым образом отправил мяч над перекладиной. Прощают хозяева динамовцев.
46 В перерыве Денис Васильев вышел на поле. Матича он поменял.
46 Начали с центра криворожцы. Второй тайм начался!
Два гола в дебюте матча позволили киевлянам спокойно контролировать ход поединка. Посмотрим, что предложат во втором тайме сопернику футболисты "Кривбасса".
Всё, закончен первый тайм.
+1 Иващенко получает жёлтую карточку за накладку против Гармаша. 1:1 по карточкам.
45 2 минуты добавлено
45 ОПАСНО! Выиграли воздух криворожцы, мяч отлетел к Федорчуку, который сходу бил по воротам, но не лёг мяч как следует на подъём и не получился удар. А момент-то голевой. Первый шанс создаёт "Кривбасс" на исходе первой половины матча.
44 Угловой у ворот "Динамо". Хачериди оказался первым на мяче, но не удалось его далеко выбить, мяч оказался у Бартуловича, прострел которого защитники перевели на угловой.
43 Ярмоленко локтем отмахнулся от Бартуловича на левом фланге атаки "Кривбасса" и будет штрафной. По такой игре хозяевам нужно предельно внимательно относиться к исполнению стандартов.
43 Бартулович с левого фланга выполнял прострел, но точно в руки Шовковскому прилетел мяч. Быстро ввёл мяч в игру вратарь, мяч оказался у Бетао, которого завалил Еслинек. Очень недоволен свистком форвард "Кривбасса", но всё справедливо - был фол.
41 Ничем опасным штрафной не закончился, попытались быстро перейти в своё наступление хозяева, но быстро потеряли мяч.
40 Бартулович на правом фланге наступил на ногу Ярмоленко. Требуется помощь Андрею, после оказания которой динамовцы исполнят опасный штрафной.
38 Хочет добавить динамики Юрий Максимов этой заменой, очень уж пассивно смотрятся впереди криворожцы. Еслинек свалил в атаке, штрафной будет.
37 Вторая уже замена в матче. Иващенко вместо Антонова выходит. Очень недоволен заменой Антонов, хотя замена справедливая - не пошла сегодня игра у него.
35 Спокойно перешли в свою атаку гости, Мехмеди пытался сыграть в стенку с Данило Силвой на правом фланге, но отдал слишком сильно на ход партнёру. Тем не менее до конца отработал эпизод Силва и почти отобрал мяч у Федорчука.
34 Первое предупреждение в матче. Денис Гармаш грубо сыграл в центре поля против Канкавы. Совершенно неоправданная грубость.
31 Полчаса сыграно, пока всё очень просто для "Динамо". Ничем не удивляют соперника футболисты "Кривбасса", всю борьбу выигрывают гости. Засчёт чего собираются выправлять положение дел хозяева - большой вопрос для Юрия Максимова.
30 Канкава грубо в подкате сыграл против Гусева, который оказался уже на правом фланге. Фол вполне тянул на жёлтую карточку, но пожалел Канкаву судья.
29 Момент у ворот Шовковского. Антонов получил мяч в штрафной, попытался убрать на замахе Хачериди, но не дал себя обвести защитник. Очень долго готовил свой финт форвард. Завершал атаку своим ударом Федорчук - выше ворот.
27 И снова опасно у ворот хозяев. Разыграли угловой динамовцы и Гусев подавал в штрафную - выиграл воздух Хачериди, но удар получился неакцентированным и неточным.
26 Едва Ярмоленко не отправил мяч в сетку. С левого фланга подавал Бетао - и чуть-чуть не хватило роста Андрею, не дотянулся он до мяча. Выпадает пока Федорчук у "Кривбасса", не успевает за оппонентами.
24 Гусев пошёл в обводку на левом фланге, но самоотверженно в отборе сыграл Федорчук. Мяч подхватил Идейе, перевёл на правый фланг на Данило Силву и сам же замыкал подачу от защитника "Динамо" - потянул из ближнего угла мяч Штанько. Правда лайнсмен сингализирует, что был оффсайд.
22 Шовковский размялся, сыграв кулаком на выходе после подачи с левого фланга от Бартуловича. Показывает своим партнёрам, что всё в порядке, не замёрз вратарь "Динамо".
21 В офсайд залез Антонов, слаженно сыграли защитники "Динамо". Пока к линии обороны киевлян никаких претензий - очень уверенно и слаженно действуют.
20 Контрвыпад от гостей, Идейе мог обыгрывать защитника один в один, но предпочёл подождать партнёров и потерял скорость. Нужно было самому решать момент форварду.
19 Здорово Канкава перевёл мяч на фланг на Валеева, попытался сразу полузащитник найти своей подачей в штрафной Антонова, но воздух выиграли киевляне.
17 Канкава комбинировал на фланге с Матичем, но ничем опасным это не закончилось. Удар от ворот пробьёт Шовковский.
16 Упал в штрафной гостей Бартулович в борьбе с Хачериди и пенальти требовали фанаты на стадионе - арбитр молчит. Повтор показывает, что не было там пенальти, чисто сыграл защитник "Динамо".
14 Непонятно чем занимаются защитники хозяев. Чуть сами себе гол не привезли: не поняли друг друга Штанько и Сердюк, мяч оказался у Гусева и мог бить по воротам с убойной позиции Олег, но решил сыграть на Ход Идейе - слишком сильно.
13 И снова опасно у ворот "Кривбасса". И снова со стандарта. В штрафную со штрафного подавал Гусев и в падении слёту бил по воротам Гармаш, но смог Штанько среагировать.
11 И замена. Травму получает Михалик, очередную травму и вместо него выходит Юссуф.
10 Курьёзный получился гол. Бил Гусев со штрафного, мяч задел стенку, после чего свою голову под мяч подставил Лобжанидзе. Возможно автогол даже, именно от игрока хозяев залетел мяч в сетку.
10 ГООООЛ! 0:2! Автогол!
8 Криворожцы атакуют, Валеев выступал в роли организатора атаки, но Канкава потерял мяч и уже в своё наступление перешли гости. Гусев пошёл в обводку неподалёку от линии штрафной и грубо принял его на бедро Лисицкий. Опасный штрафной.
7 Хачериди грубо скосил в центре поля Антонова, заехав тому по ахиллу. Досталось сейчас форварду "Кривбасса".
5 Федорчук привёз гол. Упустил он Андрея Ярмоленко, увидел это Мехмеди и сделал идеальный пас на ход партнёру. Обработал мяч Ярмоленко и метров с 5 без проблем расстрелял Штанько. Есть быстрый гол!
5 ГООООЛ! Ярмоленко! 0:1
5 Здорово разогнал атаку Канкава, запустил по левому флангу Бартуловича, который прострелил в штрафную - первым на мяче оказался защитник киевлян. Активен Младен Бартулович на левом фланге.
4 Первую атаку организовали по левому флангу криворожцы, последовал пас на ход Младену Бартуловичу - но слишком сильно. И в ответной атаке едва не выскочил один на один Идейе - чуть-чуть не успел к мячу форвард.
3 Ярмоленко на правом фланге ушёл от соперника, отдал в центр на Вукоевича, который адресовал направо на Гусева. Отпустил мяч от себя Олег и правила нарушил. Штрафной пробьют хозяева.
2 Сразу же организовали атаку динамовцы, но передача от Мехмеди на ход Брауну Идейе вышла неточной.
1 Даёт стартовый свисток Юрий Вакс - матч начался! Хозяева в традиционной красной форме сегодня, гости тоже облачились в традиционные цвета - сине-белые.
Что касается потерь, то у хозяев точно не смогут помочь своей команде травмированные Иващенко и Бабатунде. Под вопросом участие в матче Лысенко. У гостей точно не сыграет дисквалифицированный Аруна, а также травмированные Эль Каддури, Шевченко и Дуду. Неизвестно, сможет ли сыграть Горан Попов. В последний момент стало известно, что не поможет своей команде Артём Милевский - его нет в заявке на сегодняшний поединок. Ввиду этого очень интересно, какой выбор в середине поля и атаке сделает Юрий Семин. В прошлой игре он поставил пять ярковыраженных атакующих игроков с первых минут, но забила команда только после появления шестого - Алиева. А сегодня еще и отбывший дисквалификацию Гармаш готов сыграть. Наверное, вне стартового состава окажется новичок команды Мехмеди, совершенно не впечатливший в игре с Арсеналом. В общем, Семину предстоит не самое простое решение по выбору состава, с игроками Динамо особенно трудно угадывать, кто когда хорошо сыграть может. Стабильности за исключением разве что Гусева не хватает абсолютно всем.
После субботней победы донецкого «Шахтёра», в турнирной таблице среди лидеров снова паритет – по 55 очков и «горняков», и у киевлян. Однако после сегодняшнего матча «Динамо» может выйти на чистое первое место. «Кривбасс» в последних 5 матчах чемпионата набрал 9 очков, обыграв «Днепр», «Ильичёвец» и «Черноморец», а затем проиграл в двух играх кряду – «Шахтёру» и «Ворскле». Тем не менее, даже в проигранном разгромно (0:4) домашнем матче с «горняками», «Кривбасс» имел возможности забить и смотрелся более-менее достойно и пропустил 2 гола уже в концовке, когда совсем уж оголил тылы. «Динамо» последние 3 игры в чемпионате выиграло с одинаковым счётом 1:0. В прошлом туре для победы над «Арсеналом» хватило одного точного удара Алиева. В сегодняшнем матче, если динамовцы хотят рассчитывать на полновесные 3 очка, одного удара может не хватить: нет сомнений в том, что хозяева дадут бой более именитому сопернику, по крайней мере, приложат максимум усилий для того, чтобы отобрать очки у киевлян. Именно об этом говорил перед матчем форвард "Кривбасса Владимир Лысенко: "Нас устроит победа. Правда, соперник - одна из сильнейших команд страны, поэтому будет трудно. Попробуем сыграть в нормальный футбол, ведь мы, наверное, перенастроились на первую весеннюю игру, было волнение"."
Добрый вечер, поклонники самой интересной игры с мячом на планете Земля. В очередном, уже 22-м по счёту туре чемпионата Украины на поле стадиона «Металлург» в Кривом Роге сойдутся идущий на 5-м месте местный «Кривбасс», и отчаянно ведущее борьбу за чемпионство киевское «Динамо». Текстовую трансляцию для вас проведу я, Владимир Щербань.
 
КРИВБАСС
Артем Штанько
Вячеслав Сердюк
Уча Лобжанидзе
Виталий Лисицкий
Валерий Федорчук
Иржи Еслинек
Младен Бартулович
Джаба Канкава
Дариян Матич
Ринар Валеев
Алексей Антонов
Запасные:
Андрей Федоренко
Денис Васильев
Саша Балич
Руслан Костышин
Дмитрий Лёпа
Юрий Габовда
Александр Иващенко
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Данило Силва
Бетао
Тарас Михалик
Евгений Хачериди
Огнен Вукоевич
Денис Гармаш
Олег Гусев
Андрей Ярмоленко
Браун Идейе
Адмир Мехмеди
Запасные:
Максим Коваль
Горан Попов
Айила Юссуф
Леандро Алмейда
Александр Алиев
Милош Нинкович
Карлос Корреа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012