LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 27-й тур.

25 марта. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".

 

КЕЛЬН - БОРУССИЯ Д
1:6

 

Новакович, 13 (1:0); Пищек, 26 (1:1); Кагава, 47 (1:2); Левандовски, 52 (1:3); Гундоган, 79 (1:4); Кагава, 80 (1:5); Перишич, 84 (1:6).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Боруссия" просто смяла соперника, который оказался совершенно беспомощен на фоне дортмундской машины. "Кельн" пропустил два мяча за первые семь минут тайма и ещё три в пятиминутный отрезок под занавес поединка. Команда Юргена Клоппа восстановила отрыв от "Баварии" в пять очков и продолжила уверенно возглавлять турнирную таблицу. Ну а "Кельн" с такой игрой вполне может оказаться во второй бундеслиге. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Финальный свисток.
88 Лукас Подольски забрался в офсайд...
87 Команда Юргена Клоппа спокойно комбинирует в центре поля...
85 Во втором тайме "Кельн" действует ужасно. С такой игрой этой команде в бундеслиге делать нечего. Это жёстко, но это факт. Уж слишком слабо сегодня сыграли хозяева.
83 !!! Гоооооооооооооооол! 1:6! Вышедший на замену Иван Перишич сделал счёт просто неприличным. Хорватский полузащитник забил четвёртый мяч в сезоне, выйдя один на один с вратарём соперника и спокойно его переиграв. Голевую передачу на свой счёт записал Илкай Гундоган. А оборона "Кельна" действует просто безобразно.
84 Кевин Пеццони заменил Мартина Ланига.
82 Лукас Подольски взял инициативу в свои руки, обыграл оппонента и мощно пробил в створ ворот, но Роман Вайденфеллер в красивом прыжке зафиксировал мяч в своих объятьях.
81 Мориц Ляйтнер заменил Синдзи Кагаву.
80 !!! Гоооооооооооооооол! 1:5! Дортмундцы делают с обороной "Кельна" всё что только пожелают. На этот раз Якуб Блащиковски нашёл в чужой штрафной Лукаша Пищека, который прострелил на линию вратарской, а Синдзи Кагава в одно касание переправил мяч под дальнюю штангу.
79 !!! Гоооооооооооооооол! 1:4! Гол имени Кагавы. "Боруссия" включила мощный прессинг на чужой половине поля, в результате чего оборона "Кельна" растерялась и Кагава выскочил один на один с вратарём соперника. Японец не пожадничал и отдал мяч на дальнюю штангу, где совсем один был Илкай Гундоган, который в одно касание отправил мяч точно в цель.
77 Микаэль Исхак заменил Славомира Пешко.
75 Синдзи Кагава красиво разыграл мяч на левом фланге с Робертом Левандовски и Иваном Перишичем, однако выдать точную передачу на дальнюю штангу японец не сумел. А ведь там один оставался Якуб Блащиковски...
73 Иван Перишич заменил Кевина Гросскройца.
71 Славомир Пешко оказался с мячом перед штрафной соперника и выполнил острую передачу на Миливойе Новаковича, которого сумел опередить Себастьян Кель.
70 Лукаш Пищек подключился к атаке по своему правому флангу и прострелил в штрафную "козлов", где первым на мяче оказался капитан "Кельна" Педро Жеромел.
68 Невен Суботич смело пошёл вперёд и разыграл "стенку" с Робертом Левандовски, однако пробить по воротам сербский защитник так и не сумел. Не его это дело голы забивать, но попытка была похвальная.
67 Матс Хуммельс подключился вперёд и выполнил мягкий заброс на ход Кевину Гросскройцу, который за мячом не успел, а потом Михаэль Рензинг сыграл на выходе.
66 В середине второго тайма на поле ничего интересного не происходит. "Боруссия" отдала инициативу сопернику, который много владеет мячом, но приблизиться к воротам Романа Вайденфеллера не может.
64 "Кельн" заработал "стандарт" на правом флаге. Лукас Подольски закрутил мяч в штрафную соперника, но пробить по воротам дортмундцев никто из игроков хозяев поля не сумел.
62 Юрген Клопп прекрасно понимает, что победа у него практически в кармане. Так что один из основных игроков может передохнуть. Ну а опытный Себастьян Кель картины не испортит.
61 Себастьян Кель заменил Свена Бендера.
60 "Боруссия" успокоила игру и сейчас мяч держится преимущественно в центре поля, но под контролем дортмундцев. Гости играют грамотно и очень уверенно.
58 Хозяева организовали атаку через правый фланг, после чего случился угловой. Лукас Подольски навесил в штрафную соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл Невен Суботич.
57 Лукаш Пищек подключился вперёд по своему правому флангу, в результате чего польский защитник нашёл момент для удара по воротам, но мяч попал в защитника "козлов".
55 Конечно, команда Юргена Клоппа показала очень мощный старт второго тайма. "Кельн" оказался не готов к подобному натиску дортмундцев, которые, по сути, уже обеспечили себе победу. Хотя впереди целых 35 минут игрового времени.
54 Лукас Подольски вырвался на оперативный простор, но его остановил боковой арбитр, который усмотрел положение "вне игры".
52 !!! Гоооооооооооооооол! 1:3! Пока хозяева тратили силы на споры с арбитром, дортмундцы провели третью в матче голевую атаку. Якуб Блащиковски с правого фланга отдал мяч на угол штрафной, откуда Синдзи Кагава пяткой вернул мяч поляку, тот в борьбе с защитником прострелил на дальнюю штангу, откуда Роберт Левандовски в одно касание отправил мяч точно в цель.
51 ! Очень спорный у нас момент! "Кельн" провёл атаку через левый фланг, в результате чего Лукас Подольски прострелил в штрафную "Боруссии", где мяч попал в руку защитнику. Хозяева в очень эмоциональной манере требовали пенальти, но арбитр в этом эпизоде нарушения правил не зафиксировал.
50 Лукас Подольски за удар после свистка получил жёлтую карточку.
48 "Кельн" провёл ещё одну атаку через левый фланг, где на этот раз оказался Лукас Подольски, который навесил на дальнюю штангу, но Миливойе Новакович за этим мячом не успел.
47 !!! Гоооооооооооооооол! 1:2! Потрясающий мяч от "Боруссии". Гости заработали штрафной, Илкай Гундоган покатил мяч на Свена Бендера, который навесил на дальнюю штангу, откуда Кевин Гросскройц головой сбросил мяч под удар Синдзи Кагаве, который мощнейшим выстрелом вколотил мяч в ближнюю "девятку".
47 "Кельн" стремительно начал вторую половину поединка. Аммар Жемаль с левого фланга забросил мяч в штрафную гостей, где Миливойе Новакович проиграл борьбу на "втором этаже" мощному Матсу Хуммельсу.
46 Аммар Жемаль заменил Кристиана Айхнера.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого матча прошёл в интересной и зрелищной борьбе. Обе команды действовали активно и на высоких скоростях. Первыми счёт открыли футболисты "Кельна", но "Боруссия" довольно быстро восстановила статус-кво. В целом гости смотрелись немного лучше соперника, но большого количество голевых моментов подопечные Юргена Клоппа создать не сумели.
45 Перерыв.
44 Марсель Шмельцер выполнил "корнер" с левого фланга, защитники выбили мяч, но подбор остался за дортмундцами. Далее последовал навес от Синдзи Кагавы, однако Роберт Левандовски до мяча не дотянулся.
43 Свен Бендер в борьбе с Энрике Серену заработал угловой на левом фланге...
42 Подопечные Юргена Клоппа продолжают и продолжают наседать на ворота Михаэля Рензинга. "Кельну" нужен перерыв. Это совершенно очевидно.
41 Гости провели красивую комбинацию и забили гол, но боковой арбитр его отменил, зафиксировав положение "вне игры". Марсель Шмельцер с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Лукаш Пищек головой сбросил мяч на Свена Бендера, который в падении переправил снаряд точно в цель, однако офсайд есть офсайд. Момент бесспорный.
40 "Кельн" заработал угловой на левом фланге, который исполнил Лукас Подольски, однако оборона дортмундцев в этом эпизоде выиграла борьбу в своей штрафной и вынесла мяч подальше к центру поля.
38 Лукас Подольски получил мяч перед штрафной соперника и сумел обыграть Невена Суботича, далее последовал мощный удар в створ ворот, но Роман Вайденфеллер сыграл надёжно.
37 Отметим, что сегодня стадион "Райн-Энерги" заполнен до отказа. Зрители активно гонят "Кельн" в атаку, но хозяева не спешат раскрываться в центре поля. В целом "козлы" смотрятся неплохо.
36 Интересный момент у нас произошёл. Мишо Бречко подключился к атаке по правому флангу и мяч потерял. Однако Марсель Шмельцер выбил снаряд точно в ноги своему оппоненту, а потом мяч попал в угловой флажок и остался в поле. Этот подбор выиграл футболист гостей.
35 Илкай Гундоган перехватил мяч на половине поля соперника, но выполнить точную передачу в штрафную гостей не получилось.
33 Отметим, что "Боруссия" не проигрывает уже 20 матчей подряд. Так что сегодня "Кельну" будет крайне сложно рассчитывать на победу, хотя хозяева настроены самым решительным образом.
32 Синдзи Кагава получил хорошую передачу от Матса Хуммельса и быстро отправил мяч на правую бровку, откуда прострел в одно касание выполнил Лукаш Пищек, но мяч попал в защитника "козлов".
30 ! "Боруссия" организовала отличную атаку, которая вполне могла привести Дортмунд ко второму голу. В результате быстрого розыгрыша мяча Свен Бендер навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Лукаш Пищек. Польский защитник слёту пробил в верхний угол, но мяч прошёл чуть выше цели.
29 Кристиан Клеменс оказался перед штрафной соперника и попытался вывести в свободную зону Лукаса Подольски, однако этот пас оказался не самым точным, так что Матс Хуммельс спокойно сыграл на перехвате.
28 Подопечные Юргена Клоппа после забитого мяча окончательно прибрали инициативу в свои руки. Сейчас гости играют в свой фирменный скоростной футбол. "Кельн" должен быть очень осторожен.
26 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Очень легко "Боруссия" сравняла счёт. Гости заработали "стандарт" на правом фланге, который исполнил Марсель Шмельцер. Защитник дортмундцев набросил мяч на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Лукаш Пищек и именно он отправил мяч в сетку ворот Михаэля Рензинга.
25 "Боруссия" атакует на средних скоростях, так что пока взломать оборону соперника представляется невозможным. В очередном эпизоде Якуб Блащиковски оказался в офсайде.
23 Гости завершили очередную свою атаку дальним ударом от Илкая Гундогана, однако выстрел турецкого полузащитника пришёлся в Энрике Серену.
22 Дортмундцы организовали атаку через фланг, после чего мяч отправился в центр и Синдзи Кагава нанёс хлёсткий удар в створ, однако в этом эпизоде Михаэль Рензинг сыграл надёжно и уверенно.
21 "Кельн" в эти минуты уверенно контролирует мяч на своей половине поля. "Боруссия" с трудом вступает в отбор. Пока хозяева оказывают лидеру чемпионата более чем достойное сопротивление.
20 Славомир Пешко подхватил мяч на левом фланге и отдал его Лукасу Подольски, который попытался разыграть "стенку" с поляком, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
18 В первом тайме у "Боруссии" наблюдается хорошее движение, неплохие комбинации, однако чего-то пока не хватает. По крайней мере, голевых моментов у ворот "Кельна" ещё не было.
16 Синдзи Кагава отошёл на правый фланг, получил мяч и тут же выдал подачу на дальнюю штангу, откуда удар головой нанёс Роберт Левандовски, но Михаэль Рензинг в красивом прыжке забрал этот мяч.
15 Гости провели неплохую атаку через левый фланг, после чего Марсель Шмельцер навесил на дальнюю штангу, где Кристиан Айхнер в борьбе с Робертом Левандовски головой выбил мяч на угловой.
14 "Боруссия" сразу же бросилась вперёд, но создать опасный момент не получилось. Вместо этого Илкай Гундоган нарушил правила на чужой половине поля.
13 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Кельн" открывает счёт в матче! Мишо Бречко здорово подключился к атаке по правому флангу и отыграл назад, откуда Мартин Ланиг выполнил классную подачу в центр штрафной соперника, откуда Миливойе Новакович нанёс великолепный удар головой и мяч отправился в дальний угол ворот Романа Вайденфеллера.
11 Невен Суботич в результате столкновения в центре поля получил повреждение. Пауза в игре...
10 По результатам первых десяти минут игры "Кельн" в целом справился со стартовым натиском действующего чемпиона. Однако преимущество по-прежнему на стороне "Боруссии". И преимущество весьма серьёзное.
8 Якуб Блащиковски получил мяч себе на ход на правом фланге от Синдзи Кагавы, ушёл от защитника и навесил на дальнюю штангу, где открылся Кевин Гросскройц, однако немецкого форварда опередил Педро Жеромел.
7 Синдзи Кагава потерял мяч в атаке и хозяева провели быструю контратаку, однако Миливойе Новакович нарушил правила в центре поля, так что мяч вновь вернулся под контроль Дортмунда.
6 Славомир Пешко подключился к атаке по левому флангу и выполнил прострел в штрафную соперника, однако Миливойе Новакович не сумел добраться до мяча и на этом атака "козлов" завершилась.
5 "Кельн" пока играет без мяча. Капитан команды Лукас Подольски старается прессинговать оборону дортмундцев, однако защитники гостей в стартовые минуты матча действуют без ошибок.
4 Синдзи Кагава получил мяч перед штрафной "Кельна" и выдал хорошую передачу чуть левее, где открылся Роберт Левандовски, польский форвард организовал проникающий пас на Кевина Гросскройца, но тот забрался в положение "вне игры".
3 Гости заработали свой первый "стандарт" на правом фланге. Марсель Шмельцер выполнил подачу в штрафную соперника, однако там борьбу в воздухе выиграл Кристиан Айхнер.
2 "Боруссия" как всегда мощно начала поединок и сразу же попыталась организовать атаку через правый фланг, но первое действие Якуба Блащиковски оказалось неудачным.
1 Матч начался в 19:40.
- Поединок ещё не начался, хотя должен был стартовать около семи минут назад... Только сейчас футболисты выходят на поле...
На неделе состоялись полуфинальные матчи Кубка Германии. Финал мечты "Дортмунд" - "Бавария" состоится, но для этого и тем, и другим пришлось сыграть по 120 минут. "Боруссия" никак не могла пробить вратаря "Гройтер Фюрта" Грюна, и тут тренер соперника Майк Бюскенс преподнёс "Боруссии" подарок: взял да и заменил вратаря "под пенальти". И надо же было такому случиться, что после удара Гюндогана мяч попал в штангу, потом – в голову нового вратаря Фейжича, а от неё – в ворота. "Баварии" же вновь не удалось обыграть упорный "Гладбах", добивать соперника пришлось в серии пенальти, где будущий, как говорят, игрок "Баварии" Данте пробил выше ворот, а затем Нойер взял удар Нордвейта. В любом случае сил все четыре участника полуфиналов затратили уйму, и это может сказаться на результатах 27-го тура. "Боруссия" на этот раз играет позже соперника, так что психологический эффект от результата баварского матча может стать фактором. В последних играх дортмундцы уже не столь воздушны и больше берут классом и дисциплиной. В кубковом матче игра "Боруссии" в атаке совсем не смотрелась, но едва ли Юрген Клопп внесёт серьёзные изменения в состав. Разве что Гюндоган, забивший победный матч, теоретически может сыграть вместо Келя или Бендера. Точно с первых минут не выйдет Лукас Барриос, который всё больше думает о будущем. Говорят, что он близок к подписанию контракта с китайским клубом "Гуанджоу". Китайцы готовы заплатить "Боруссии" 12 миллионов – отличная сумма, которая частично покроет затраты на приобретение Марко Ройса. Пока же надо обыгрывать "Кельн", где после дисквалификации вновь сыграет Подольски. А с ним это совершенно другая команда.
Здравствуйте! На стадионе "Райн-Энерги" в рамках 27-го тура чемпионата Германии сыграют "Кельн" и дортмундская "Боруссия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Феликсом Цвайером (Берлин). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КЕЛЬН
Михаэль Рензинг
Кристиан Айхнер
Мишо Бречко
Педро Жеромел
Энрике Серену
Кристиан Клеменс
Мартин Ланиг
Саша Ритер
Славомир Пешко
Лукас Подольски
Миливойе Новакович
Запасные:
Тимо Хорн
Аммар Жемаль
Кевин Маккенна
Кевин Пеццони
Одисе Роши
Микаэль Исхак
Чон Тхэ Се
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Илкай Гундоган
Свен Бендер
Синдзи Кагава
Якуб Блащиковски
Кевин Гросскройц
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лэнгерак
Патрик Овомойела
Крис Леве
Себастьян Кель
Мориц Ляйтнер
Иван Перишич
Лукас Барриос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012