LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, первый матч.

29 марта. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Главный арбитр - Стефан Ланнуа (Франция).

 

АТЛЕТИКО - ГАННОВЕР
2:1

 

Фалькао, 10 (1:0), Диуф, 37 (1:1), Сальвио, 89 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё-таки вырвали победу хозяева поля, но в Германию они отправятся не только без ТРЁХ игроков основного состава, но и с одним пропущенным на своей арене мячом в пассиве. Думаю, что и в Ганновере битва будет ещё та: исход двухраундового противостояния этой пары предсказать крайне трудно! Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!!!
+3 Луис подбирает мяч слева, где прокидывает его себе на ход, упуская затем за лицевую.
+2 !!! О-ХО-ХО! А сейчас ОБЯЗАНЫ были хозяева увеличивать своё преимущество! Это Хуанфран вырезал навес с правого фланга, после чего Диего через себя с линии вратарской выстрелил! Цилер с ленточки мяч выудил!
+1 Однако не ограничивается одним предупреждением Ланнуа, отправляя и Турана мимо поездки в Ганновер...
+1 Тем временем, сходятся в центре поля Шлаудрафф и Туран, после чего немец получает "горчичник".
90 3 минуты добавил главный арбитр.
89 !!! РАЗВЯЗКА! Поборолся сейчас за навес на линии чужой штрафной Фалькао, последовала от его головы скидка точно на Сальвио, который немного круглого под себя подработал и затем выстрелил аккурат в правую "девятку"! По очень хитрой дуге!!!
89 ГООООООООООООООООЛ!!! Сальвио! 2:1!
88 Луис слева выбегает в чужую штрафную, откуда, однако, не удаётся ему вырезать такой нужный сейчас "Атлетико" прострел.
87 Сальвио подхватывает мяч по центру и выстреливает с дальней дистанции. В защитника. Туран подбирает мяч справа. Правила против него нарушают.
87 Диего справа затеял сейчас распасовку с Хуанфраном, который не успел затем выполнить навес:.
86 Диего справа подхватывает мяч, пытается он вдоль лицевой продраться, зарабатывая там очередной корнер.
85 Очередной навес с правого фланга следует в исполнении хозяев, который Черундуло на этот раз выбивает на угловой.
84 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, пытается Рауш слева разогнать контратаку, но там не дают ему для этого пространства.
83 Новая атака "Атлетико", Луис с левого фланга вырезает прострел. который с угла вратарской переводит за лицевую Погатец.
82 И под недовольный гул трибун производит замену "Ганновер": вместо Диуфа выходит Мохаммед Абделлауе.
81 Всё-таки следует навес к линии вратарской "Ганновера", откуда через себя выстреливает Фалькао. При этом, попадает мяч по пути в руку Эггиманна, после чего изменяет траекторию своего полёта и уходит за лицевую. Однако, Ланнуа мало того, что пенальти не назначает, так даже и на угол поля не показывает...
80 Свой очередной проход совершает Сальвио, смещается он к правой бровке, откуда его навес адресата не находит.
79 Сальвио по центру разгоняется, но там далековато от себя мяч отпускает. Черундулу затем пытается выиграть верховую борьбу на линии своей штрафной. Диего его там локтями задевает.
78 Штрафной гости справа зарабатывают, Рауш крутит мяч к линии вратарской "Атлетико", откуда Штиндль головой выстреливает в "молоко".
78 Заброс на Турана следует к углу вратарской "Ганновера", куда первым успевает всё-таки Цилер.
77 Пинту подключает по центру Штиндля, который лезет у линии чужой штрафной сразу на трёх оппонентов, после чего, вполне ожидаемо, круглого теряет.
76 Конан в чужой штрафной получает мяч, с разворота пасует он правее на Диуфа, которому бить со средней дистанции не дают.
75 Диуф в центре поля пытается зацепиться за мяч, но там довольно картинно он падает после лёгкого соприкосновения с Годином...
74 Хуанфран выполняет прострел низом с правого фланга, который свеженький Шульц в падении переводит за лицевую.
73 Диуф с дальней дистанции выстреливает по воротам Куртуа: проходит мяч значительно правее створа.
72 Ответную замену проводит "Ганновер": вместо Пандера на поле выбегает Кристиан Шульц.
71 И очередная замена у хозяев: Эдуардо Сальвио выходит на поле вместо Адриана Лопеса.
70 Штиндль таки убегает вдоль правого фланга аж к лицевой, оттуда вырезает он прострел вдоль всей вратарской "Атлетико", где совсем немного не хватает Раушу, дабы закатить круглого в сетку.
69 Пытаются сейчас гости подолгу держать мяч вблизи своих ворот, где их "матрасники" пока что безрезультатно прессингуют.
68 Черундуло теряет мяч на бровке, Суарес его с левого фланга отправляет на Хуанфрана, прострел которого с фланга приходится в защитника.
67 А теперь уже Фалькао получает мяч в штрафной "96-х", долго он там разворачивается, после чего пасует неаккуратно под Диего.
66 На встречных курсах пошла игра! Туран принимает мяч на левом краю штрафной "Ганновера", откуда целит по кратчайшей траектории! В притирку со стойкой!
65 !!! Разгоняют тут же контратаку гости, Конан пасует в центр штрафной "Атлетико", откуда сходу выстреливает Диуф: Куртуа в прыжке тащит мяч из левого от себя угла ворот!
64 ! Навес со штрафного Габи вырезает на дальний от себя угол вратарской, выигрывает по ходу верховую борьбу Годин, после чего скидывает круглого вдоль ворот головой Фалькао: не успевает никто из "матрасников" его затолкать в сетку.
63 И происходит замена в составе "Атлетико": вместо Коке на поле сейчас появляется Диего.
62 Луис Фелипе с левого фланга вырезает навес. Адресата он не находит. На подбор первым Лопес успевает, после чего возвращает мяч бразильцу. Тот получает по ногам.
61 Нда, уже ДВУХ ключевых игроков потерял "Атлетико" в преддверии выезда в Ганновер...
60 Штиндль в центре поля уходит от Габи на замахе, который срубает своего оппонента, чем "зарабатывает" для себя кратковременный отпуск на ответный матч...
59 Лопес по центру набирает крейсерскую скорость, пытается он приблизиться к чужой штрафной, но успевает обезвредить его Пандер.
58 При этом, в ходе ганноверской замены возникает лёгкая потасовка в центре поля, т.к. мадридцы считают, что Шмидебах слишком медленно уходит за бровку.
57 Уводят с поля Диуфа медики "Ганновера", держится тот за голову, а у гостей первая замена: Дидье Конан появляется вместо Шмидебаха.
56 Габи со штрафного вырезает мяч к линии вратарской "Ганновера", где Цилер сносит довольно жёстко Диуфа...
55 Луис слева неожиданно разгоняется. Не дают ему пройти. Тут же Фалькао пытается подобрать мяч. Неверно подкатывается под него Пандер.
54 Фалькао перехватывает мяч на чужой половине поля, пасует он его правее на Лопеса, который через Хуанфрана зарабатывает аут.
53 Навес от флажка находит на ближнем углу вратарской голову Лопеса, который опережает на секунду Штиндля и выстреливает метров с 7-ми по кратчайшей траектории: неточно.
52 Хуанфран с правого фланга вешает мяч на голову Турана, которого опережает в своей вратарской Черундуло: угловой.
51 Диуф слева подбирает мяч, пытается он там убежать от Миранды, который оказывается чуточку проворнее.
50 Навес со штрафного следует в сторону угла вратарской, где Куртуа на "втором этаже" опережает Рауша.
49 Шлаудрафф играет справа в касание на Штиндля, который на бровке получает тычок в спину.
48 ! Ух... Убегает Фалькао под передачу Габи к правому краю штрафной "Ганновера", откуда целит сходу в сторону дальнего от себя нижнего угла ворот! Совсем немного неточно.
47 Черундуло начинает атаку "Ганновера" вдоль правого фланга: передача его там не проходит.
46 Возвращаются команды на поле, трибуны встречают "Ганновер" дружным свистом, и начинается второй тайм.
- Не показав в первом тайме практически ничего вразумительного, "Ганновер", тем не менее, фактически перевыполнил задачу-минимум, забив гол в гостях. И, на мой взгляд, имеющаяся сейчас ничья является, во многом, следствием некоторой вальяжности "матрасников"... Ведь в тех эпизодах, где можно было бы сыграть попроще, они зачастую грешили лишними распасовками и никому не нужными телодвижениями...
45 И не добавляет ничего к первой половине Ланнуа.
44 Эх ты... Хуанфран феноменально сейчас обрабатывает мяч на правой бровке, после чего смещается к ближнему от себя углу вратарской. А от него вырезает он, видимо, прострел, который приходится аккурат в руки Цилеру...
43 ПЕРВЫЙ угловой в этом матче! Навес следует от флажка в центр вратарской "Ганновера". Там Миранда фолит против Цилера.
42 Навес со штрафного Габи вырезает на угол вратарской, откуда Черундуло его головой переводит за лицевую.
41 Пинту на своей половине поля вступает в прения с Ланнуа, после чего получает "горчичник".
40 Рауш пытается сейчас продавить левую бровку, но там теряет он контроль над мячом.
39 Да, в непростую для себя ситуацию попали "матрасники"... Гол на домашней арене они в свои ворота получили... А ведь "Ганновер", к тому же, довольно результативную игру демонстрирует у себя дома.
38 Штрафной вблизи ворот "Ганновера" хозяева зарабатывают, Габи выполняет навес на левый от себя угол вратарской, откуда Фалькао безадресно скидывает круглого головой.
37 !!! А вот и получите! Разогнался сейчас справа у немцев Штиндль, после чего вырезал прострел низом вдоль вратарской "Атлетико"! А в ней на долю секунды опередил Миранду Диуф, в падении закатив круглого с метра в сетку!
37 ГООООООООООООООООЛ!!! Диуф! 1:1!
36 Хм... И вновь довольно странное решение со стороны Ланнуа... Фалькао сейчас поборолся на половине поля гостей за мяч, после чего упал от столкновения с Погатецом, но главный арбитр усмотрел нарушение правил именно у колумбийца...
35 Туран таки цепляется за мяч на половине поля "Ганновера", там убегает он от опеки Пандера, однако какое-то нарушение правил в его действиях замечает Ланнуа.
34 Туран вблизи штрафной "96-х" пытается активно прессинговать, но уводит таки от него мяч Рауш.
33 Тут же пытаются хозяева разогнать свою очередную атаку, однако третий подряд офсайд судьи у них замечают: на этот раз Лопес рановато стартовал.
32 Редкий свой штрафной гости на чужой половине поля зарабатывают, Черундуло вырезает заброс с этого стандарта вперёд, но следует он в никуда....
31 А теперь уже на Турана следует заброс к штрафной "Ганновера", но и турок забегает в положение "вне игры".
30 С левого фланга следует навес в сторону головы Фалькао, с трудом прерывает его в падении Цилер, однако чуть ранее уже был поднят флажок лайнсмена: офсайд.
29 Не держится мяч у гостей. Хуанфран выводит на угол вратарской Фалькао, тот катит под себя круглого чуть назад на Лопеса, который тут же играет на Коке. Последний пытается с разворота выстрелить, но успевают его действия пресечь гости.
28 Диуф в центре поля пытается зацепиться за мяч, однако там попадает ему между ног шипами Суарес...
27 Новая атака "Атлетико" возникает после фола со стороны Рауша, вырезает навес с правого фланга Хуанфран, но выходит он безадресным.
26 !!! И вновь ГОЛЕВОЙ момент у ворот "Ганновера"! Туран промчался сейчас вдоль левого фланга, от которого затем выполнил филигранный навес в центр чужой вратарской. А там Фалькао выиграл позицию у Погатеца, метров с 3-х послав головой круглого чуточку выше створа...
25 Пинту подбирает мяч перед штрафной "матрасников", следует заброс правее на Шмидебаха, которому дальнейшее продвижение не удаётся.
24 !!! И тут же следует контратака "Атлетико"! Лопес разгоняется справа в чужую штрафную, чуть вбежав в которую он тут же выстреливает в сторону дальнего от себя нижнего угла ворот из-под Эггиманна. Чуточку неточно.
23 Пандер смещается на левый фланг, вырезает он от него заброс к ближнему от себя краю чужой штрафной, где Миранда врезается в Рауша, заваливая того на газон... Пенальти? Нет, Ланнуа так не считает.
22 Снова Габи вырезает навес со штрафного, на этот раз Суарес головой выстреливает, после чего мяч летит чуточку выше перекладины.
21 Пинту нарушает правила в ходе верховой борьбы на фланге, причём в совершенно безобидной ситуации.
20 Туран разгоняет контратаку "Атлетико", пытается он подключить справа Хуанфрана, однако тот упускает мяч в аут.
19 Пинту начинает атаку "Ганновера" вдоль правого фланга, там пытается обострить игру Штиндль, но его обезвреживают хозяева.
18 Ответ "Атлетико". Навес с правого фланга на дальний от себя угол вратарской вырезает Лопес, после чего Туран головой скидывает круглого правее. Фалькао забегает там в офсайд совершенно очевидно.
17 Пандер решает напрямую по воротам выстрелить. В "стенку" он попадает. Спешит на подбор Штиндль, который также не достреливает до владений Куртуа.
16 Активизировались гости! Штиндль справа подхватывает мяч. Годин там его борцовским приёмом останавливает.
15 Навес со штрафного следует на угол вратарской под прыжок Погатеца, в действиях которого Ланнуа усматривает довольно сомнительный фол...
14 Диуф на бровке со второй попытки выцарапывает мяч, после чего под него грубо подъезжает там Хуанфран: в следующей встрече он не сыграет...
13 Шмидебах забрасывает мяч на правый фланг, там разгоняется Черундуло, который не успевает круглого обработать: удар от ворот Куртуа будет.
12 Рауш подбирает мяч в центре поля, пытается он сместиться к бровке, но получает по ногам.
11 Вновь в атаке хозяева, Фалькао получает мяч справа, играет на Хуанфрана, который вырезает не совсем точный навес на угол вратарской.
10 !!! И счёт ОТКРЫТ! Навес со стандарта выполняет Габи, целит он к линии чужой вратарской, где сразу ДВОЕ "матрасников" оказываются неприкрытыми, Фалькао и Туран! Пробить же удаётся первому, который головой спокойно направляет круглого метров с 7-ми аккурат над руками Цилера!
10 ГООООООООООООООООЛ!!! Фалькао! 1:0!
9 Суарес подбирает мяч на углу чужой штрафной, где получает он по ногам от Эггиманна.
9 Туран на грани офсайда открывается на правом от него углу вратарской "Ганновера", оттуда пасует он чуточку назад, где стоит только Погатец.
8 Шлаудрафф подбирает мяч на правой бровке, пасует он к дужке штрафной "матрасников", где только хозяева сейчас располагаются.
7 Рауш подхватывает мяч слева, разгоняется он к линии штрафной "Атлетико", где его проход останавливают сразу двое защитников.
6 Попытка первой осмысленной атаки у гостей. Эггиманн через всё поле адресует мяч в сторону чужой штрафной. Там никого из его партнёров нет.
5 Вновь теряют мяч в центре поля гости, пытается Фалькао его протащить к 11-метровой отметке, однако далековато он от себя круглого отпускает.
4 Пока что, не получается у гостей выползти за центральную линию поля. Лопес прорывается справа к углу вратарской "96-х"! Пробить ему оттуда мешает Пандер, после чего не успевает на подбор Фалькао.
3 Второй подряд прострел следует в сторону Фалькао, на этот раз верхом, но снова на высоте оказываются немецкие защитники.
2 Сразу же заброс по центру следует в направлении Фалькао, которому гости, однако, не позволяют выскочить на свидание с Цилером.
1 Выходят команды на газон переполненной мадридской арены, звучит гимн Лиги Европы, который напрочь заглушается кричалками местных и приезжих фанатов. Разыгрывают Габи и Черундуло ворота. А первыми матч начинают хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Если же окинуть взором статистику, то здесь надо отметить следующие факты. Ранее с "Ганновером" подопечные Симеоне не встречались, однако в целом с немецкими командами "матрасники" в разное время провели 30 поединков, причём победы и поражения в них распределились поровну: по 11. При этом, на своей арене "Атлетико" в еврокубках в последнее время исключительно выигрывает, уже 7 побед подряд добыли они на "Висенте Кальдерон", однако и "красным" в данном случае есть чем похвастать: в нынешнем европейском сезоне коллектив Сломки лишь раз проиграл в гостях! Нельзя не отметить и то, что "Ганновер" только второй раз играет в евротурнирах, а потому выход в их весеннюю часть уже можно считать значительным для него успехом. По этому поводу наставник "красных" на днях высказался следующим образом: "Наш клуб по праву находится в числе восьми сильнейших участников Лиги Европы! Надо и далее действовать смело, и тогда у нас всегда будет шанс сделать что-то выдающееся! Уверен, этого все мои футболисты и хотят!". Посмотрим же, продолжится ли удачная серия немецкой команды. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, футбол как раз и прекрасен своей непредсказуемостью! Тот же "Ганновер", к примеру, уже имел в нынешнем розыгрыше Лиги Европы опыт прохождения испанского клуба: на этапе плей-офф подопечным Сломки попалась сама "Севилья", которую "красные" сперва одолели на своей арене со счётом 2:1 за счётом двух голов-близнецов в исполнении Шлаудраффа, который дважды с одного и того же левого от себя угла чужой вратарской удачно завершил гиперскоростные контратаки своих партнёров, ну а неделей позже Абделлауе в середине первой половины фактически похоронил надежды оппонентов на камбэк, открыв счёт в ответном поединке.
- И "Атлетико", и "Ганновер" на данный момент занимают в своих первенствах места аккурат в сердцевинах тамошних турнирных таблиц, при этом Испания и Германия в пресловутом рейтинге УЕФА стоят впритык друг к другу, на 2-й и 3-й его строчках, соответственно, однако, как ни крути, а фаворитом предстоящего поединка на "Висенте Кальдерон" являются "матрасники", причём без каких-либо условностей. И дело тут не только в том, что мадридский клуб является куда более опытным коллективом по сравнению с "красными", если брать их последние выступления на европейской арене, где они, к примеру, в 2010 г. стали первыми победителями второго по рангу клубного турнира Старого Света. Испанские команды и в целом проводят текущий сезон выше всяких похвал: эта страна до сих пор сохранила за собой аж 5 команд в еврокубках, когда, например, те же немцы довольствуются сейчас только тремя в них представителями, а англичане так и вообще, одним…
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Диего Годин
Фелипе Луис
Жоао Миранда
Марио Суарес
Габи
Арда Туран
Коке
Хуанфран
Адриан Лопес
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Альваро Домингес
Луис Переа
Тьагу Мендеш
Пауло Ассунсао
Эдуардо Сальвио
Диего
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Эммануэль Погатец
Марио Эггиманн
Стивен Черундуло
Кристиан Пандер
Серхио Пинту
Ларс Штиндль
Мануэль Шмидебах
Константин Рауш
Ян Шлаудрафф
Маме Бирам Диуф
Запасные:
Маркус Миллер
Карим Хагги
Кристиан Шульц
Софьян Шахед
Алтын Ляля
Дидье Конан
Мохаммед Абделлауе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012