LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Украины, 27-й тур.

14 апреля. Киев. Стадион "Олимпийский".

 

ДИНАМО КИЕВ - ВОРСКЛА
3:0

 

Милевский, 45 (1:0), Корреа, 50 (2:0), Шевченко, 63 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Гол Корреа в начале второго тайма во многом предопределил характер дальнейшей игры. Удалось сделать счёт разгромным киевлянам благодаря голу Шевченко. Таким образом, "Динамо" выходит на первое место и ждёт матча "Заря" - "Шахтёр", который состоится в понедельник. Текстовую трансляцию провёл Владимир Щербань. До свидания.
+4 Немного переиграли команды в связи с тем, что Корреа оказывали помощь. На 4-й добавленной минуте раздался финальный свисток. "Динамо" побеждает "Ворсклу" и набирает важные 3 очка.
+3 В стенку попал Будник. В свою атаку перешли киевляне, которую нарушением правил прервал Кривошеенко.
+2 Маркоски на левом фланге не смог обыграть Силву, потерял мяч, но отборолся до конца. Хоть мяч и не отобрал. А Безус отобрал и заработал штрафной. Мяч прямо по центру ворот, до цели метра 22. Шанс для Будника?
+1 Безус пошёл по стопам Гусева, упал в штрафной соперника и получил жёлтую за симуляцию. Справедливо, не рогал Бетао Романа.
90 3 минуты добавлено к основному времени второго тайма.
90 Корреа! Решил для разнообразия пробить по своим воротам - попал в штангу. Забил в чужие ворота Карлос, мог забить и в свои.
89 Будник пробил в угол, который защищал Шовковский - сильно, но дотянулся до мяча вратарь и будет угловой.
88 Бетао сбил Безуса в 5-ти метрах от линии штрафной "Динамо". Отличная возможность размочить счёт.
87 Ярмоленко ошибся в передаче, Кривошеенко подхватил мяч в центральном круге, отдавал на правый фланг на ход Буднику - слишком сильно.
86 Маркоооски... Плотный удар удался 10-му номеру "Ворсклы", но точности чуть-чуть не хватило. В полуметре от штанги пролетел мяч, не факт, что Шовковский бы среагировал, лети мяч в угол.
85 Гусев ввёл мяч из-за боковой, Вукоевич отдал назад на Бетао. Перепасовываются на своей половине поля киевляне.
84 Ещё одна замена. На этот раз в составе гостей. Вместо Янузи выходит Баранник.
83 Алмейда в подкате сбил Янузи на своей половине поля и получил жёлтую карточку.
82 Замена. Вместо Милевского выходит Мехмеди. Артём что-то пошёл доказывать резервному арбитру.
81 Гусев упал в штрафной "Ворсклы" и получил жёлтую за симуляцию.
80 Обе команды ждут финальный свисток. Четвёртый гол киевляне не бегут забивать, а гол престижа забить у гостей не получается. Да и не особо хотят это сделать гости.
79 Будник с правого фланга подавал на ближнюю штангу на Янузи. Упал в борьбе с Алмейдой форвард, но пенальти не будет.
77 Отодвинула игру от своих ворот "Ворскла". Едва Краснопёров не попал в дальний угол после удара из-за пределов штрафной, мяч пролетел совсем рядом со штангой.
76 Кривошеенко получил мяч возле лицевой линии, отдал назад Безусу. Роман увидел подключение Даллку, отдавал тому на ход - слишком сильно. Удар от ворот.
75 Около 28 тысяч зрителей присутствуют сегодня на стадионе. Об этом сообщил диктор на стадионе.
74 Даллку с правого фланга подавал в центр штрафной на Янузи - не удалось тому выиграть воздух. Мяч подхватил Кривошеенко и мощно бил метров с 25-ти - точно в руки Шовковскому.
73 Шевченко забрался в офсайд. Свисток судьи прервал перспективную атаку. Хотя сейчас каждая атака "Динамо" - перспективная.
72 Уже пятками играют киевляне, причём 2 раза подряд. Представить такую лёгкость в середине первого тайма было сложно. Круто изменилась игра после забитого Милевским гола.
70 Совсем бросила играть команда из Полтавы. Селин хотел скинуть головой мяч вратарю - неточно и едва автогол не случился. Долганскому удалось среагировать, мяч подхватил Ярмоленко, прострелил вдоль ворот, где затянул с ударом Гусев и потерял мяч.
69 Шевченко! Совсем один оказался на левом углу штрафной и после передачи Милевского бил, казалось, наверняка - Долганский в отчаянном прыжке перевёл мяч на угловой.
67 Перекладина! Данило Силва неодижанно оказался на острие, выиграл борьбу у соперника, закрыл мяч корпусом и уже в падении пробил - перекоадина выручает Долганского.
66 КАК? Как не забил Нинкович? Фантастика. Гусев вошёл в штрафную с левого фланга, прострелил вдоль ворот, Милевский не смог переправить мяч ворота, покатил дальше на Нинковича, который не попал с 5-ти метров в пустые ворота. Удивительно.
65 Янузи едва не выскочил один на один, но проиграл борьбу Алмейде и вынужден толкать того в спину. Штрафной в пользу "Динамо".
64 Курилов получает желтую за фол против Данило Силвы.
63 Нинкович забросил мяч в штрафную на Милевского, который в касание сыграл на Шевченко. Андрей был точен, а потому 3:0. Разгром.
63 ГОООООООООООООООЛ! Шевченко! 3:0!
61 ОЙОЙОЙ. Фантастический удар удался Буднику метров с 30-ти - штанга, близко к крестовине. Очень неожиданно решился на удар Будник и похоже даже Шовковский не ожидал удара с такой дистанции.
60 Уверенно выиграли воздух хозяева и организовали свою атаку, очень быстро прошли центр поля, Корреа получил мяч на правом краю штрафной и простреливал на Ярмоленко - Далку не позволил Андрею дотянуться к мячу. Да и пас был не совсем аккуратный.
59 Безус в штрафной киевлян собрал около себя троих оппонентов и заработал угловой..
57 После подачи с левого фланга Шевченко бил головой метров с 11-ти - мимо. тянулся к мчу Андрей, а потому нанести прицельный удар было крайне сложно.
56 Спокойно контролируют мяч в центре поля киевляне. "Ворскла" как-то не и торопится отобрать мяч.
55 Ярмоленко досталось по голове в борьбе с Чеснаковым, но всё в порядке. Помощь медиков не требуется.
54 Кривошенко... Получил передачу из глубины и очень долго думал на линии штрафной "Динамо" и позволил "обезмячить" себя Бетао.
53 Кривошеенко выходит на поле вместо Чичикова. Именно Чичиков ошибся в эпизоде со вторым голом, именно он потерял мяч около своих ворот.
51 Вот так вот. Два гола с перерывом в 5 минут. Игра сделана?
50 Замены сработали. Грубо ошиблись защитники "Ворсклы" около своей штрафной, мяч оказался у Шевченко, который с фланга вошёл в штрафную и точно покатил мяч вдоль ворот на Корреа, которому оставалось поразить пустые ворота. Что он и сделал, 2:0!
50 ГОООООООООООООООЛ! Корреа! 2:0!
48 Алмейда выбивает мяч из пустых ворот! Янузи технично перебросил Шовковского, мяч летел в ворота, но не дал случится забитому мячу динамовский защитник.
47 Милевский получает желтую карточку. Грубо сыграл против Безуса.
46 А также Шевченко вышел вместо Алиева.
46 В перерыве Корреа заменил Гармаша в составе "Динамо".
46 Кстати, в эпизоде с голом Милевский находился в положении "вне игры". У "Ворсклы" тоже есть причины жаловаться на судью.
46 Второй тайм начался!
Казалось, что первый тайм закончился со счётом 0:0, но на первой компенсированной минуте удалось открыть счёт киевлянам. Не так много было моментов в первой половине, но один из двух голевых моментов динамовцы реализовали. "Победа на классе" - так, наверное, можно охарактеризовать результат первого тайма. Посмотрим, что будет во второй половине.
+2 Начали с центра полтавчане и в сразу после этого просвистел судья. Перерыв.
+1 Гусев вспомнил свои атакующие умения, верхом закинул мяч в штрафную за спину защитнику, где первым касанием классно на грудь принял мяч Милевский, а вторым отправил круглого точно в нижний угол ворот мимо Долганского.
+1 ГОООООООООООООООЛ! Милевский открывает счёт!
45 2 минуты добавлено к первому тайму.
44 Под конец тайма совсем успокоила игру "Ворскла". Даже мяч стал больше держаться у полтавчан. Юрий Сёмин на трибунах начинает волноваться.
43 Ребенооок... С острого угла в касание пробил низом с левой - опытного Шовковского такими ударами не пробить.
42 Данило Силва ускорился на правом фланге, отдавал на ход Ярмоленко, но попал в голову Чичкову, от которой мяч ушёл за боковую.
41 Безус едва на дальней штанге не успел к подаче с левого фланга в исполнении Маркоски. Мяч ушёл за лицевую, удар от ворот.
40 Последняя пятиминутка первой половины. Не чувствуется пока, что "Динамо" во что бы то ни стало нужно побеждать.
39 Бетао как ошибся возле своей штрафной и едва не пропустил мимо себя Янузи, но тут как тут был Данило Силва и подстраховал он партнёра.
38 Забавно. Нинкович организовал атаку, отдал левее на Ярмоленко, тот хотел на ходу придумать финт "имени Ярмоленко", запутался в ногах и потерял мяч на углу штрафной. Снова техника, и снова подводит она игрока "Динамо".
37 Милевский на левом фланге получил мяч, мягко отдавал на ход Гармашу - слишком сильно и неточно. Техника подвела Артёма, бывает.
36 Янузи упал в штрафной "Динамо", но и сам Ахмед понимает, что за такое пенальти не дадут.Не было там нарушения правил.
34 Янузи решился на удар метров с 30-ти - Бетао заблокировал "выстрел" форварда гостей. В ответной атаке Ярмоленко с правого фланга покатил мяч вдоль штрафной, но никто к мячу не успел из и игроков в белом.
33 Ярмоленко забрался в положние "вне игры" после заброса Гусева. Очевидный офсайд, Андрей не спорит.
32 Данило Силва получает жёлтую карточку за фол на Ребенку. Около боковой линии удар сзади по ноге игрока "Ворсклы" Силва.
31 Данило Силва сфолил на Янузи, быстро разыграли мяч полтавчане, но после подачи Безуса мяч покинул пределы поля. Удар от ворот.
30 Янузи и Алмейда столкнулись головами, больше досталось игроку хозяев. Покидает поле защитник, но похоже ничего серьёзного.
29 Милевский! После прострела с правого фланга от Данило Силвы бил в касание Милевский с линии вратарской - выше ворот.
28 Шовковский! После подачи со штрафной с левого фланга Янузи выиграл борьбу в воздухе и пробил - прямо по центру ворот, спокойно забрал мяч вратарь.
27 Ну а как же Гармаш и без жёлтой карточки? Селин прокинул мяч мимо него, за что был наказан ударом руки по лицу.
26 Вукоевич покинул поле сменить футболку, которую где-то успел замарать кровью. Алиев в это время пробил со штрафного метров с 40-ка - низом, слабо и неточно.
25 Первая жёлтая карточка в матче. Чеснаков сбил Нинковича на своей половине поля, за что и был наказан.
24 Если у "Динамо" сейчас преимущество по количеству ударов по воротам, то гости "коллекционируют" угловые. Очередной "корнер" с правого фланга не завершился ударом по воротам.
22 Нинковииич... Принял мяч за линией штрафной площади прямо по центру ворот и, недолго думая, пробил по воротам - не сильно и точно в руки Долганскому.
21 Едва не возникла опасность после углового. ОЧень неосмотрительно скидывал в центр штрафной мяч Вукоевич, но повезло хозяевам, что не смог обработать мяч Чичиков.
20 Гусев увидел в центре Милевского, отдал в борьбу, которую выиграл футболсит в зелёной форме. Быстро, неожиданно быстро перешли центр поля полтавчане, на ударной позиции оказался Безус, но мяч после удара Романа до Шовковского не долетел - от ноги защитника круглый улетел на угловой.
19 Отодвинули игру от своих ворот полтавчане, угловой заработали, но что-то создать опасное после верховой подачи гостям снова не удалось.
17 МОМЕНТИЩЕ! Ярмоленко с правого фланга точно навесил на линию вратарской на Милевского, у того было время остановить мяч, но вместо удара в угол Артём направил мяч точно в Долганского. В этом эпизоде, как кажется, проще было забить. Но Милевский не забил.
15 МОМЕНТ! Милош Нинкович получил пас от Милевского, ушёл от Чичикова и под острым углом вышел к воротам - среагировал Долганский, мяч снова оказался у Нинковича, который навесил в штрафную на Ярмоленко - удар форварда "Динамо" пришёлся над перекладиной.
14 Угловой исполнил Алиев с левого фланга, выиграли борьбу в воздухе полтавчане но подбор снова остался за киевлянами, на левом фланге мяч получил Ярмоленко и опасно подавал на ближнюю штангу на Милевского - опередил того Долганский.
12 В не самом быстром темпе проходит игра, долго работают с мячом футболисты и преимущественно в центральном круге идет борьба у нас пока что.
11 Данило Силва пошёлв атаку по своему правому флангу, но заработал лишь аут. Быстро вернули мяч в игру киевляне, но так же быстро его и потеряли.
9 Безус подавал в центр штрафной площади, но там никого не оказалось. Быстрый переход к атаке у киевлян не состоялся, Ярмоленко замешкался с мячом на своей половине поля.
8 Даллку на правом фланге очень долго и искал продолжение атаки и в конце концов надоело это Гусеву и сбил он албанца. Штрафной практически с лицевой линии.
7 Не сумели ничего создать полтавчане, потеряли мяч и снова ищут пути к воротам "Ворсклы" киевляне.
6 Ярмоленко не успел к передаче в исполнении Милоша Нинковича. От ворот ввёл мяч в игру Долганский и снова фолят на своей половине хозяева. Безусу досталось от Вукоевича.
5 Милевский... После передачи Ярмоленко и рикошета мяч оказался у Милевского, который хотел вывести передачей вразрез на свидание с голкипером Гусева, но не понял его задумку Олег и не пошёл в штрафную полтавчан. Долганский спокойно забрал мяч в руки.
4 Гармаш сфолил на своей половине поля. Ребенок решил пробить со штрафного, но до ворот было очень уж далеко. Мимо ворот прошёл мяч, тем не менее уже 2 удара по воротам увидели зрители.
3 Алиеееев... Пристрелка от Александра. Бил из-за пределов штрафной площади после скидки Вукоевича - точно в руки Долганскому. Первый удар в створ состоялся довольно быстро.
2 С первых минуты пошли вперёд динамовцы и Милевский едва не пробил по воротам, но далековато отпустил от себя мяч.
1 Отметим, что Олег Гусев уже который матч подряд действует слева в защите.
1 Матч начался! Виталий Романов - главный судья матча - дал финальный свисток. С центра начали хозяева.
Немного статистики: после нулевой ничьей с "Шахтером" еще в первом круге "Динамо" выиграло все домашние матчи, а общий счет этих встреч - 19:3; "Ворскла" выиграла два первых выездных поединка в текущем чемпионате, но в 11-ти последних не знает побед; в пяти последних играх "Ворскла" выиграла только раз.
А вот полузащитник киевлян Огнен Вукоевич высказался предельно чётко и ясно: "Мы думаем только о своей команде и игре, а не о сопернике. Повторюсь, приглашаю всех болельщиков на этот поединок, чтобы они увидели хорошую игру, хорошую команду и конечно же, нашу победу".
У "Ворсклы" чуть ли не впервые в этом сезоне есть возможность сыграть сильнейшим составом. Последним вернулся в состав пропустивший два матча Даллку, также набрали форму Долганский и Селин. Из потерь – лишь травмированные Громов и Козак. Довольно двусмысленно высказался перед матчем главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов: "Ребята, может, и горят желанием дать бой Динамо, а я нет! Я не хочу, чтобы "Ворскла" отобрала очки у киевлян. После той грязи, которая была вылита на нашу команду и истерики в средствах массовой информации, могу сказать только одно – наконец-то лидеры украинского футбола побывают в шкуре остальных клубов, над которыми постоянно издеваются. И таких клубов в Украине большинство".
После игры на "Донбасс Арене" в прошлую субботу чемпионская гонка в Украине получила реальный шанс продлиться еще один матч – "золотой". Для этого нужно, чтобы в оставшиеся четыре тура претенденты на титул набрали равное количество очков. После встречи с "Шахтером" "Динамо" не досчиталось нескольких игроков. И если Гармаш решением КДК ФФУ был оправдан, то Идейе сегодня не сможет помочь команде из-за перебора желтых карточек. Некоторые проблемы были у Хачериди, однако его вроде успели быстро поставить на ноги, и важный игрок оборонительной линии "Динамо" сегодня выйдет на поле. Дисквалифицирован Юрий Сёмин, который сможет вернуться на тренерскую скамейку лишь в последнем туре. Тем не менее, сегодня главный тренер киевлян ожидает интересный матч: "Вне сомнений, нас ждет очень интересный матч. Мы играем против хорошей команды, которая, помимо прочего, имеет опыт еврокубковых поединков. На мой взгляд, "Ворскла" сейчас находится в хорошем состоянии. Не будем загадывать далеко наперед, сейчас все наши мысли только о предстоящей в субботу игре. Ни о чем другом не думаем".
Здравствуйте, друзья. После поражения в прошлом туре в матче против донецкого "Шахтёра" футболисты киевского "Динамо" полны решимости реабилитироваться в поединке против полтавской "Ворсклы". Матч, текстовую трансляцию которого проведёт Владимир Щербань, состоится совсем скоро. Не пропустите!
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Данило Силва
Бетао
Огнен Вукоевич
Александр Алиев
Андрей Ярмоленко
Артём Милевский
Денис Гармаш
Олег Гусев
Милош Нинкович
Леандро Алмейда
Запасные:
Максим Коваль
Горан Попов
Андрей Шевченко
Лукман Аруна
Адмир Мехмеди
Бадр Эль Каддури
Карлос Корреа
 
ВОРСКЛА
Сергей Долганский
Арменд Даллку
Алексей Курилов
Владимир Чеснаков
Евгений Селин
Йован Маркоски
Олег Краснопёров
Алексей Чичиков
Павел Ребенок
Роман Безус
Ахмед Янузи
Запасные:
Алексей Казаков
Александр Матвеев
Иван Кривошеенко
Андрей Оберемко
Евгений Будник
Евгений Песков
Олег Баранник


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012