LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

14 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Главный арбитр - Маркус Шмидт.

 

БАВАРИЯ - МАЙНЦ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Если бы данная нулевая ничья кого-то из соперников от чего-либо в первенстве спасала, то, ей Богу, я первым во всеуслышание заявил бы о том, что она договорная. Что ж, подобное дуракаваляние отнюдь не способствует лучшей подготовке к серьёзным поединкам, и "Реал", на мой взгляд, вполне может наказать мюнхенцев за такую вот расслабуху. Посмотрим, что же нам преподнесут грядущие полуфиналы Лиги Чемпионов, а данную трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Калиджиури принимает мяч на дужке, от неё выстреливает он что есть силы, и, в результате рикошета, зарабатывает очередной угловой для своей команды.
+2 Полански из центрального круга пасует левее, где Боатенг первым оказывается. Чупо-Мотинг подхватывает круглого. Угловой он зарабатывает.
+1 Вновь в атаке хозяева. Контенто с левого фланга вырезает навес к чужой вратарской. Там рядом с Мюллером никого нет.
90 2 минуты добавил главный арбитр.
90 ! Вездесущий Кроос успевает подобрать мяч по центру от чужой штрафной, слёта выстреливает он по уходящей траектории под правую от себя стойку, но выше всяких похвал играет Хайнц Мюллер, кончиками пальцев отводя угрозу в прыжке!
89 Кроос со стандарта вырезает навес на ближний от него угол вратарской, где проворнее оказываются защитники "Майнца".
88 Вновь с мячом мюнхенцы, Контенто слева пытается создать остроту и зарабатывает на бровке штрафной.
87 ! Швайнштайгер справа катает мяч, переводит он его левее, и с угла чужой штрафной таки выстреливает зряче, с разворота, Роббен, целясь в правый от себя нижний угол ворот "Майнца": в притирку со стойкой!
86 Перехватывают таки мяч хозяева, Тимощук, который, к слову, в данный момент чрезвычайно сильно напоминает Курта Кобейна, вырезает заброс с правого фланга, который под недовольный свист трибун следует прямиком за ворота "Майнца"...
85 Забавник в центре поля не даёт развернуться баварцам, которые его за это "втаптывают в землю"...
84 Заброс вдоль левой бровки идёт на Калиджиури, однако выходит он чересчур сильным, из-за чего высказывает недовольство своим партнёрам Марко.
83 Чупо-Мотинг хорошо обрабатывает мяч, пытается он уйти неспеша от опеки Боатенга, но тот таки выносит круглого в аут.
82 Следует таки заброс на Гомеса, его зачем-то подправляет по ходу "пьесы" Рибери, в результате чего Марио оказывается в положении "вне игры"...
81 Рафинья подбирает мяч справа, ему бы идти вперёд, но решает бразилец не рисковать и скидывает круглого назад, на Контенто...
80 Чупо-Мотинг вблизи центрального круга идёт в отбор, в результате чего Тимощук против него правила нарушает.
79 Роббен мяч теряет в простой ситуации... Заброс гости вырезают в сторону чужой половины поля. Там Контенто первым оказывается.
78 Ну и ещё одну замену практически уже вынужден провести Хайнкес: вместо Томаса Мюллера на поле выходит Тони Кроос.
77 Поспех справа вырезает прострел к воротам "Баварии", в упор их там расстреливает Чупо-Мотинг, но уже поднят флажок бокового арбитра: офсайд у камерунца.
76 Калиджиури красиво уходит сейчас в чужой штрафной слева от Швайнштайгера, после чего вырезает прострел вдоль вратарской "Баварии", но на его перехвате Нойер действует не хуже своего коллеги из "Майнца".
75 Тем временем, наставник "Майнца" производит очередную замену: вместо Николая Мюллера на поле выходит Нико Бунгерт.
75 Ну и вновь, спокойно катают мяч на своей половине поля мюнхенцы, явно не собираясь любой ценой добывать себе сегодня победу.
74 А теперь уже с правого фланга следует прострел в штрафную "Майнца", от Гомеса, но снова нет там равных киперу приезжей команды.
73 Рибери слева вылетает к самой лицевой, от неё вырезает он прострел, который спокойно прерывает на линии своей вратарской Хайнц Мюллер.
72 Чупо-Мотинг подбирает мяч в центре поля, играет он через Новески, у которого заброс вперёд точным не выходит.
71 Роббен с правого фланга вешает мяч на дальний от себя угол вратарской, туда никто из "красных" не спешит, вследствие чего огорчённо вскидывает руки вверх голландец...
71 Рибери возвращается на левую бровку, там он сейчас набирает аховую скорость, которая приводит к назначению ещё одного углового у ворот "Майнца".
70 Роббен справа ускоряется, играет на Рибери, пришедшего к данному флангу слева, и вновь корнер хозяева зарабатывают.
69 Роббен справа вновь получает мяч от Рафиньи, после чего своим прострелом зарабатывает очередной угловой.
68 Кстати, в истории противостояний "Баварии" и "Майнца" ещё ни разу не было нулевых ничьих, но сегодня данный "пробел" может быть исправлен...
67 Рафинья вновь с мячом на правой бровке, следует заброс вдоль неё на ход Роббену, который у линии чужой штрафной далековато от себя круглого отпускает...
66 Тимощук подбирает мяч в центре поля, следует скидка правее на Рафинью, который вырезает навес к чужой вратарской: не успевает замкнуть его головой Гомес.
65 Роббен головой вновь на Гомеса скидывает мяч, тот выскакивает из-за спины Новески, но пробить нормально не успевает, запуская круглого намного выше ворот.
64 Заброс метров на 40 следует в сторону свежего Гомеса, который рановато стартует и попадает в офсайд.
64 Бадштубер пытается побыстрее организовать контрвыпад от своих ворот, но под него жестковато подкатывается Николай Мюллер.
63 Сото очень неплохо разгоняется в чужую штрафную, но на её линии таки обкрадывает его третий по очереди оппонент.
62 Тут же отвечает своей рокировкой и наставник "Майнца": Ойген Полански выходит на поле вместо Баумгартлингера.
61 И вполне ожидаемо уходит с поля подуставший Олич, вместо которого выходит Марио Гомес, лучший бомбардир немецкого первенства.
61 Слева принимает мяч Рибери, пытается он на скорости прорезать чужую штрафную, но не выходит у него это...
60 Ускоряется таки справа Рафинья, следует прострел к дужке, куда набегает Роббен, сходу выстреливая в сторону левого от себя нижнего угла ворот: очень неточно да и слабовато...
59 Рафинья в центре поля подбирает мяч, но перед ним нет свободных зон, а потому катит назад, к своей штрафной, круглого бразилец.
58 Очередной заброс в сторону Олича следует, тот головой метров с 10-ти выстреливает, даже и близко не попадая в створ...
57 Ну а гости проводят свою первую замену: вместо Иваншитца на поле выходит Эрик Чупо-Мотинг.
56 Томас Мюллер через полполя адресует мяч в сторону Рибери, которому не удаётся обработать круглого на линии чужой штрафной.
55 Шалай вновь пытается вырваться на оперативный простор, однако на этот раз нарушение правила фиксирует у него главный арбитр: типа отпихивался он от защитника слишком активно.
55 Угловой хозяева зарабатывают, Роббен крутит мяч на дальний от него угол вратарской, где нарушаются правила против Сото.
54 Очередной свой дальний удар наносит Анатолий Тимощук, но выходит он совершенно не опасным: в метре правее створа прокатывается мяч.
53 Ответ гостей, не хуже Рибери Шалай сейчас врывается в чужую штрафную, где его порыв свисток арбитра останавливает: офсайд.
52 Рибери слева подхватывает мяч, на скорости он в штрафную "Майнца" врывается, где таки его обезмячивают гости.
51 Хороший заброс следует в штрафную "Майнца", там численное преимущество у "красных", но успевает таки Киршхофф вынести круглого оттуда с разворота.
50 Забавник разгоняет контратаку "Майнца", играет он правее на Сото, из-под ног которого хозяева выносят таки мяч в сторону бровки.
49 Хозяева обкрадывают Поспеха на фланге, Боатенг пасует метров на 30 в сторону Олича, который оказывается в офсайде.
48 Сам же Рибери вырезает навес от угловой отметки, но приходится он точно в руки Хайнцу Мюллеру.
47 На Рибери сразу же следует передача, с ним не могут совладать слева гости, в результате чего хозяева угловой зарабатывают.
46 Итак, в перерыве у "Баварии" произошла замена: вместо Алабы на поле вышел Франк Рибери.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна замена у хозяев и начинается у нас второй тайм.
- Ну как-то так... Получится победить, хорошо, не получится, ну и ладно. Так, видимо, думают футболисты "Баварии", которые проваляли дурака большую часть первого тайма, но зато, наверно, сэкономили силы перед встречей с "Реалом".
45 Алаба слева вырезает прострел и решает не добавлять ничего к первой половине Шмидт.
44 !!! Мюллер выводит Олича на рандеву с другим Мюллером, пытается зачем-то перекинуть кипера "Майнца" Ивица, но тот грамотно выставляет вверх руки и выстрел хорвата парирует!
43 Ну и снова переводят мяч на свою половину поля хозяева, причём зрители такое положение вещей уже начинают освистывать...
42 !!! С правого фланга следует заброс во вратарскую "Майнца", который приводит к назначению углового. Разыгрывают корнер хозяева, после чего выстреливает с дальней дистанции Тимощук. Точно в левую от себя СТОЙКУ!
41 Ну может, конечно, просто берегут силёнки футболисты "Баварии", т.к. через пару суток им предстоит куда более серьёзное испытание в поединке против "Реала" в Лиге Чемпионов, где у мюнхенцев перспективы на успех в отличие от национального первенства сохраняются.
40 Ух... Ну и тягомотина... Алаба пытается вырваться из центрального круга. Не дают ему гости этого сделать...
39 Рафинья справа раскатывает мяч, подключается слева Контенто, от которого затем следует неудачный навес вдоль вратарской "Майнца"...
38 Да, показал только что "Майнц", что на любой выпад "красных" у гостей также есть чем интересным ответить!
37 ! Иваншитц выводит Шалая к чужой штрафной, тот красиво уходит от Бадштубера, после чего вбегает к 11-метровой отметке и целит от неё сходу мимо Нойера! Но и мимо створа...
36 ! Ну хоть что-то! Угловой справа Олич заработал, последовала скидка на угол штрафной под набегающего Рафинью, который со всей силы выстрелил в сторону левого от него нижнего угла ворот! Чуточку неточно.
35 От отчаяния Роббен лупит мячом со всей силы в рекламный щит, однако Шмидт не торопится показывать ему карточку.
35 На Роббена следует передача от Боатенга, тот на грани офсайда выбегает к Хайнцу Мюллеру, после чего его порыв останавливает лайнсмен: офсайд...
34 Угловой таки справа "карнавальные" зарабатывают, Иваншитц выбивает мяч на дальний угол вратарской, где Киршхоффу защитники пробить не дают.
33 Нда... Баумгартлингер выкручивает мяч к линии чужой штрафной. Вот только совершенно непонятно кому...
32 Поспех выкидывает мяч из-за боковой линии, но его тут же Олич перехватывает. Пытается Ивица протащить его к центральной линии поля. Не выходит...
31 Метров на 40 следует сейчас заброс в сторону Шалая, который Бадштубер, на всякий случай, переводит за бровку головой.
30 Ну и, как апофеоз, на ровном месте сейчас падает Ивица Олич, хотя ближайший соперник от него находился метрах в 15-ти...
29 Настолько неинтересно сейчас на поле, что даже запасные "Баварии" сейчас смотрят куда угодно, влево, вправо, вниз, вверх, но только не прямо перед собой...
28 Нда, по "накалу" данный поединок сравним с худшими матчами нашей премьер-лиги, но вот, конечно, уровень боления в Германии с российским совершенно не сравним: бурлят трибуны "Альянц Арены", несмотря на серость происходящего на газоне.
27 Роббен смещается на правую бровку, туда пасует ему Рафинья, но передача эта выходит крайне неточной...
27 Тимощук вновь с мячом, пасует он на этот раз левее, на Роббена, которому не позволяют пройти вдоль бровки.
26 Перехватывает мяч перед своей штрафной Тимощук, следует передача вдоль правого фланга, где Забавник филигранный подкат показывает публике.
25 Иваншитц выстреливает со штрафного, сотрясая "стенку", подбирает затем слева мяч Калиджиури, зарабатывая угловой.
25 Бадштубер в верховой борьбе широковато расставляет локти, в результате чего ещё и опаснейший штрафной привозит на свою половину поля...
24 Шалай справа набирает скорость, пытается он аж до штрафной площади "Баварии" прорваться, но отпускает он мяч далековато от себя.
24 Тимощук подгребает мяч вблизи чужой штрафной, но тут же следует в его исполнении скидка метров на 40 назад, в ноги Бадштубера...
23 Швайнштайгер слева вырезает навес в сторону Мюллера, который на линии чужой вратарской до него не дотягивается, несмотря на отчаянный прыжок.
22 Заброс на Олича следует с правого фланга, но успевают защитники "Майнца" опередить хорвата и перевести мяч на угловой.
21 Тимощук переводит мяч налево, там пытается Роббен круглого обработать, но не дают ему это сделать с нарушением правил.
20 Знаете, чтобы там не говорил Хайнкес, а "Бавария", такое впечатление, ещё не отошла от поражения в Дортмунде: вяловато смотрятся мюнхенцы...
19 Алаба в центре поля мяч теряет, Шалай пуляет круглого на ход Калиджиури, но до Марко он не доходит...
18 Ну, откровенно говоря, довольно скучный поединок приходится, пока что, наблюдать: преимуществом, конечно, "Бавария" владеет немалым, но остроты в её атаках маловато...
17 Шалай пытается совершить рейд вдоль правого фланга, но там останавливает его лайнсмен, фиксируя офсайд.
16 Олич в центре поля нарушает правила, Иваншитц со штрафного отправляет мяч к левому от себя углу вратарской, где выше всех выпрыгивает Боатенг.
15 Иваншитц вырезает навес от углового флажка на ближний угол вратарской, который ни к чему опасному не приводит.
14 Некое подобие ответа со стороны гостей, Николай Мюллер справа проявляет активность, после чего Шалай зарабатывает первый угловой для "Майнца".
13 Справа Тимощук скидывает мяч левее на Алабу, тот вырезает прострел в район 11-метровой отметки, откуда никому из мюнхенцев пробить не удаётся.
12 Бадштубер успевает первым на подбор слева, но его тут же атакует сзади Николай Мюллер, заплетая ему ноги.
11 Тимощук подбирает мяч, следует перевод налево в ноги Контенто, который играет на Алабу, а тот теряет круглого у линии штрафной "Майнца".
11 Навес со штрафного следует на ближний от Роббена угол вратарской, куда спешит Олич, зарабатывая очередной угловой для своей команды.
10 Роббен смещается на правый фланг, там перехватывает он мяч, после чего его Новески роняет на газон.
10 Алаба выстреливает с угловой отметки вдоль вратарской "Майнца", там вылетает под мяч Олич, но лишь слегка он задевает круглого макушкой.
9 Ответ "Баварии", Роббен по центру разгоняется в чужую штрафную, следует вынужденная скидка левее на Олича, который зарабатывает угловой.
8 А первый удар в сегодняшнем матче наносит как раз "Майнц"! Это Иваншитц сейчас с дальней дистанции неплохо приложился. Чуточку выше перекладины.
7 Новая атака "Баварии". Контенто слева пасует под забегание Оличу, видимо. Опережает Ивицу на линии своей штрафной Хайнц Мюллер.
6 Швайнштайгер подбирает мяч перед штрафной "Майнца", следует заброс по центру в район 11-метровой отметки, где не дотягивается до него Олич.
5 Да, кстати, Мюллеров сегодня на поле аж трое. Навес от угловой отметки сейчас следует в сторону Томаса. Он до мяча в чужой штрафной не добирается.
4 Заброс вдоль левого фланга делает таки Швайнштайгер, но выходит он чересчур сильным: будет удар от ворот Мюллера.
3 Неспешно катают мяч на своей половине поля мюнхенцы. Швайнштайгер делает передачу правее на Боатенга. Продвижения вперёд нет.
2 Свою первую атаку "Бавария" проводит, Роббен слева пытается мяч вырезать в сторону чужой штрафной, но тот с ноги сваливается и летит за лицевую.
1 Выходят команды на поле "Альянц Арены", трибуны которой как всегда заполнены до отказа. Разыгрывают ворота Швайнштайгер и Новески, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева. ПОЕХАЛИ!
- Другой вопрос, найдёт ли "Майнц" мотивацию конкретно на сегодняшний поединок: "карнавальные" за оставшиеся до финиша первенства несколько недель уже вряд ли скатятся в зону вылета, но и выше 8-й строчки подняться им точно не судьба. При этом, на днях наставник "Баварии" следующим образом прокомментировал текущее положение вещей: "Мы конечно должны быть реалистами, но я никогда не выбрасываю полотенце заранее, а потому я передам команде тот проблеск надежды, который у меня ещё остался. При этом, в текущем сезоне у нас есть и другие важные цели, но мы должны показать характер и вновь завестись на борьбу в Бундеслиге! Мои игроки могут это сделать, потому что все они топ-класса!". Что ж, Хайнкессу в оптимизме не откажешь, особенно, если посмотреть на список трёх ближайших соперников дортмундской "Боруссии", которая, кстати, свой поединок 31-го тура уже выиграла, одолев в гостях "Шальке". Будем же и мы надеяться на сохранение интриги в немецком первенстве, а сегодняшнюю трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, вернёмся к "Баварии": чисто теоретически мюнхенцы могут ещё уступить даже и свою текущую, вторую строчку, "Шальке", а потому им никак нельзя сейчас расслабляться. Тем более и соперник у них, к примеру, на сегодняшний поединок ожидается весьма непростой: если посмотреть на статистику недавних противостояний "карнавальных" и "красных", то выяснится, что за 3 последних сезона только 2 раза выигрывали вторые, в то время как "Майнц" был сильнее аж в трёх случаях! В это число входит и поединок первого круга текущего первенства, в ходе которого подопечные Тухеля вели в счёте даже 3:1, но Ван Бюйтен минут за 15 до финального свистка таки смог сделать итоговый результат более приличным для "Баварии".
- Всё-таки был шанс у "Баварии", полуфиналиста текущего розыгрыша Лиги Чемпионов, на то, чтобы в таком неоднозначном сезоне, весьма напряжённом и остром, завоевать титул сильнейшей команды Германии. Для этого мюнхенцам надо было всего ничего, обыграть в недавнем выездном поединке лидера первенства, дортмундскую "Боруссию", причём с любым счётом, и тогда уже от подопечным Хайнкеса полностью зависела бы судьба распределения первых двух мест в Бундеслиге, однако не срослось… Коллектив Клоппа в равной борьбе оказался чуточку более везучим, наверно, где-то более уверенным, более спокойным, а потому именно он вышел из фактически "золотого" матча победителем, обеспечив себе на оставшиеся 4 тура достаточно спокойную жизнь.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Хольгер Бадштубер
Жером Боатенг
Диего Контенто
Марсио Рафинья
Давид Алаба
Анатолий Тимощук
Бастиан Швайнштайгер
Арьен Роббен
Ивица Олич
Томас Мюллер
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Филипп Лам
Даниэль Праньич
Франк Рибери
Тони Кроос
Луис Густаво
Марио Гомес
 
МАЙНЦ
Хайнц Мюллер
Николче Новески
Ян Киршхофф
Радослав Забавник
Зденек Поспех
Элкин Сото
Юлиан Баумгартлингер
Николай Мюллер
Марко Калиджиури
Андреас Иваншитц
Адам Шалай
Запасные:
Кристиан Веткло
Малик Фати
Нико Бунгерт
Ойген Полански
Сами Аллаги
Эрик Максим Чупо-Мотинг
Петар Слишкович


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012