LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 40-й тур.

21 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород).

 

АМКАР - СПАРТАК Нч
1:0

 

Гришин, 34 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, все получилось так, как и прогнозировалось. Минимальная победа "Амкара", хотя и гол был немного нелогичный. Во втором тайме гости попробовали обострить ситуацию, но так особо ничего и не создали. Опытные пермяки спокойно довели игру до логического завершения.
+7 Выбил мяч от штрафной Нарубин. И тут же прозвучал свисток Егорова. Матч окончен.
+7 Желтую карточку получил то ли Белоруков за разговоры, то ли Нарубин за затяжку времени.
+6 О, как! Уже на 6-й добавленной Гаращенков меняет Васильева. Офсайд в этот момент был у нальчан.
+5 Гаращенков стоит на бровке, чтобы войти в игру, но мяч в поле. Скорее всего, не успеет войти в игру футболист.
+4 Разыграли Тюкалов с Васильевым этот стандарт, но до подачи в штрафную так дело и не дошло. Контратаки у "Спартака" также не вышло.
+4 Быстрая контратака по левому флангу проходит у пермяков. Васильев начал придерживать мяч у углового флага и был сбит рукой. Егоров дает штрафной.
+3 Нальчане все-таки не сдаются! Щаницин получил пас на правом крае и прострелил в центр штрафной, но там выбивает Белоруков, который кричит на своих партнеров. После навеса с правого угла поля падает Джудович в штрафной, но Егоров фола не фиксирует.
+1 Сейчас и игрок "Амкара", и игрок "Спартака" лежат на газоне. Ноги свело судорогами. Ничего серьезного.
90 О! Как мы угадали в самом начале... 5 минут добавляет Егоров. Он АПЛ смотрел на прошлых выходных?
90 Появляются зоны в защите у "Спартака". Блажич получил пас у правого угла штрафной, смог войти внутрь, но так и не решился пробить.
88 Головой сейчас пытался кто-то из нальчан прокинуть мяч в штрафную на рывок своему партнеру, но выбит снаряд могучей ногой защитника "Амкара" - штрафная на замке.
88 Вот и Тюкалов появляется на поле. Гришина снимают под аплодисменты.
86 Ничего интересного. По-прежнему пытаются провести разящую атаку гости, а вот Божович будет тянуть время заменами. Тюкалов вроде уже готов выйти на поле.
85 Первая замена у Божовича. Вместо Пеева выходит Блажич.
84 Пробуют вытянуть ничью гости, пробуют... Аут с левого фланга. Перевод направо на Щаницина, который не смог пробить по воротам или сделать точный пас. Аут зарабатывает только Александр.
83 Не прошла атака хозяев, после чего мяч моментально был запущен вперед на Митришева, но его не пускает к штрафной Мияйлович. Только аут.
82 Ответка от "Амкара". Пеев решил приложиться по мячу, чтобы не тянуть резину. Приложился, но откровенно выше.
81 Великолепный сольный проход по левой бровке сейчас выдал Аравин, который смог вырезать мяч низом через всю штрафную к правой штанге, но Болов не смог ускориться, почему-то захромав, да и на дальней штанге не смог игрок "Спартака" замкнуть. Перспективный все-таки был прострел... От ворот.
80 Пробуют по-разному прорваться к штрафной Нарубина нальчане, но все попытки оканчиваются ничем. Митришев по правому флангу сейчас не смог протиснуться мимо защитников.
79 Две атаки у "Амкара". С левого фланга не смогли прорваться в штрафную пермяки, а чуть позже в офсайд по правому флангу попадает Якубко. Мартин не соглашается с лайнсменом.
78 Стандарт с центра поля гости разыграли откровенно плохо. Митришеву даже пришлось сбегать за мячом для Нарубина, который уже не спешит выбивать от ворот.
77 Последняя замена у нальчан. Йован Голич выходит вместо Хагуша. В 3 защитника будет играть Шипшев?
77 Мияйлович получает желтую карточку за фол в центре поля. Не соглашался со своей карточкой игрок, но Егоров строг.
76 Взял на себя игру Хагуш, который после сольного прохода с правой пальнул в дальний нижний, но не попал. От ворот.
73 Щаницин малость потух во втором тайме, но сейчас смог сделать прострел в штрафную со своего правого фланга. Легко отбиваются хозяева.
73 А в этот раз Гришин немного пожадничал и вместо паса с левого края решил пальнуть по воротам Будакова. Выше.
72 Не могут даже толком аут вбросить нальчане. Только вкинули с левой бровки, как тут же накрыли прессингом хозяева. Пеев с правого угла штрафной забрасывал на Якубко, но точно не получилось. Чуть позже Васильев справа подхватил сферу, но отдал сильный пас вперед. От ворот.
71 Гудят трибуны, требуя пенальти за падение в штрафной кого-то из пермяков, но Егоров показывает, что там все чисто. Нервная какая-то игра пошла.
70 ! А надо было решать! Гришин ворвался по левому краю в штрафную, вытянул на себя двух защитников и выложил снаряд на Рябокобыленко. Артур пробил с правой метров с 14 в ближний нижний, но просто не попал.
69 Буйтраго решил себя снова проявить. Получил пас в центре поля, немного прошел к воротам и метров с 30-35 пробил с левого края, но точно в руки Нарубина. Да и слабо.
68 С назначенного штрафного чуть слева от центра с 23 метров Концедалов с правой пробивал, но угодил в "стенку". Да, очень плохо исполненный удар. Надо бережнее относиться к таким шансам.
67 Равенство по карточкам. Буйтраго убегал вперед после паса от Концедалова, но был сбит подножкой от Сиракова. Стандарт по центру ворот Нарубина и карточка для Захари.
66 Все-таки побыстрее пошла игра. Вброс аута с правой бровки от Хагуша получился на своего. Пошел заброс в центр штрафной, где Нарубин на выходе не достал до мяча толком и скинул его на ногу Буйтраго. Тот пробовал пробить слету, положив корпус, с левой метров с 12, но защитник снял снаряд. Щаницин добивал метров с 14 во все еще пустые ворота, но не смог забросить в левую "девятку".
65 Якубко в следующей атаке получает пас на линии штрафной по центру и не стал ничего выдумывать, а просто пробил с правой с 16 метров - выше цели.
64 Что-то как-то непонятно... Контратаку развернули пермяки. Пас из центра чуть левее на Гришина, который бежал к краю штрафной, но Хагуш стал на пути. Начали игроки держать друг друга руками. Егоров показывает, что первым начал именно Виталий. Анри пробьет стандарт.
63 Бьется, бодается Нальчик, но как-то хаотически. С левого края был доставлен сильным набросом мяч в штрафную, но врывавшийся туда Митришев не смог пробить. Чуть позже Нарубин забирает "круглого".
60 Отдали немного хозяева инициативу, но пока что все попытки атаковать у "Спартака" носят плачевное зрелище. Нарубин в игру вступает редко.
59 Буйтраго очень активно старается себя проявить. Заработал сейчас форвард угловой с правого края и сам же его подал, но точно в руки Нарубина. Неопасно.
57 Снова навесил с левого угла поля Васильев, и снова неудачно. Высоким прессингом смогли накрыть нальчан хозяева, но последовавший удар с левого угла штрафной был неопасным.
56 Сейчас почему-то только левым флангом атакуют хозяева. Гришин отдал на Бурмистрова, тот запустил вперед Якубко. Против Мартина играл Фомин, после чего мяч выкатился за лицевую. Егоров показывает на угловой, а вот Фомин недоволен таким решением.
54 Теперь Белорукову оказывают помощь. В борьбе за верховой мяч столкнулся он с кем-то из форвардов нальчан головами. И опять врачи выбегают.
52 Васильев подает с левого корнера, но мяч выбит из штрафной, где чуть позже фолит уже сам Константин. Стандарт пробьют гости.
52 Не получилась атака нальчан. Гришин получил мяч, ускорился по левому флангу, но подать в штрафную ему не дал Овсиенко. Вот сейчас будет угловой.
51 Бурмистров получил пас на левом фланге, протащил в лицевую и выбивал об ноги Хагуша, но Егоров показывает, что снаряд зацепил ногу Никиты, поэтому будет удар от ворот.
50 Снова врачам пришлось выйти на поле. Да, ко второму тайму Егоров добавит уже минут 5, если тенденция с падениями сохранится. Все хорошо с Джудовичем.
49 Сам Васильев и подавал в штрафную метров с 32 на линию вратарской, где в воздухе столкнулись Гришин и Джудович. Показали повтор. Виталий пытался пробить по мячу, но не попал. Упал и в падении зацепил ногу Джудовича.
48 Опять остановка, но это уже из-за фола. Васильева неправильно атаковали. До ворот далековато, но почти по центру. Можно и пробить.
46 Практически сразу после начала тайма останавливает игру Егоров. Концедалов споткнулся в момент приема мяча и упал на руку. Заметьте, что падают исключительно гости. Хозяева к своему полю привычные.
46 Даниэль Буйтраго вышел вместо Рухаиа у нальчан, а Митришев заменил Сирадзе.
Две замены было в перерыве. Второй тайм.
Гол, хоть и получился нелогичный, но был пермяками заслужен. Они больше владели мячом, инициативой... Правда, с опасными моментами было плохо, но после забитого гола игра немного вскрылась. Вообще, не видно за счет чего нальчане собираются отыгрываться.
+3 Не успели даже вбросить мяч из аута нальчане в следующем эпизоде. Перерыв.
+2 Хагуш и Щаницин смогли на правом фланге все-таки пройти через Мияйловича и Гришина. Сильно пущен вперед был снаряд, поэтому Щаницин и не догнал. От ворот.
+1 Хагуш сбросил мяч назад, но Джудович ошибся при приеме. Бурмистров убегал по левой бровке, но так и не смог удержать снаряд в поле. Аут.
45 За все выбегания врачей добавляет Егоров 3 минуты.
44 !!! Вот это да! Самый опасный момент у гостей! Фомин на левом крае штрафной получил проникающий пас от Рухаиа и с левого угла вратарской не стал рисковать бить, а простреливал на линию вратарской. После рикошета мяч поднялся в воздух и чуть не перетел руки Нарубина, который пошел на перехват. Сирадзе пробовал добить бесхозный мяч головой, но с 3 метров попал выше ворот. Сложно было, разумеется. Момент не из легких.
42 После подачи с левого корнера мяч был выбит кем-то из защитников "Спартака" и угодил в лицо Хагушу. Точно в нос. Егоров останавливает встречу и вызывает врачей.
41 ! Ну, запишем момент в опасные! Пеев после хорошей комбинации получил пас на правом крае штрафной, передернул защитника и вырезал подачу на левый угол вратарской. Удар через себя не удался Гришину, но мяч коварно опускался под перекладину. Будаков решил не рисковать и выбил на угловой.
39 Явно уже доминируют хозяева. Пошли удары по воротам. Гришин приложился издали, но в руки Будакову. Не особо опасно.
38 Почти 2 минуты оказывали помощь Мартину. Карточки здесь не было, потому что фол явно неумышленный... Синтетика на "Звезде", мягко говоря, не самая качественная...
36 Ого! Теперь чуть Овсиенко не привез подарок к своим воротам... Дальний заброс вперед на Якубко, но первым на мяче был Евгений, который, выбивая мяч, промахнулся, оступился и упал. Подбежал Якубко и попробовал навязать борьбу, но Овсиенко, падая, подтолкнул Мартина, а потом еще и на колено ему наступил, пытаясь удержаться. Снова врачи на поле.
34 !!! Какое коварное поле на стадионе "Звезда"... Заброс с назначенного штрафного от Васильева на левый край владений Будакова. У Джудовича, который пошел на перехват, поехала нога и он упал. Снаряд достался опять Мияйловичу, который с лицевой выложил мяч на линию вратарской мимо Будакова, а Гришин спокойно пробил с левой под перекладину пустых ворот.
34 ГООООЛ!!! Гришин, 1:0
33 Очень жестко сыграл Концедалов в ногу Бурмистрову, который пошел вперед и получил удар по колену. Тут же Егоров зовет на поле врачей. Роман награждается "горчичником".
32 Наиболее заметна у "Спартака" связка Сирадзе-Щаницин. Не в первый раз Давид отправляет мяч на правый фланг Александру, но у того получается далеко не все. В этот раз Мияйловича не прошел. От ворот.
30 Длинный заброс вперед метров на 60 на Болова, который в чужой штрафной пробовал то ли скинуть мяч головой, то ли пробить по воротам, но в высоком прыжке еле коснулся снаряда, отправив его со слабой скоростью в руки Нарубину.
30 Неподготовленный удар от Бурмистрова после паса от Васильева никакой опасности не принес воротам Будакова.
28 Очередная возня в центре поля. Пермяки больше владеют мячом, а гости уповают на контратаки, которых мы фактически и не видели. Бывало во второй восьмерке и поинтереснее...
26 Подвело... Подвело поле... Щаницин смог ворваться по правому краю в штрафную, прошел защитника и почти с лицевой отбрасывал снаряд назад на Сирадзе, но споткнулся и просто ковырнул мяч на Новаковича.
25 Уже в следующей атаке зарабатывает "Амкар" угловой. С левого фланга стандарт подавал Мияйлович (?), но слишком сильно перебил над штрафной. Атака ударом-то закончилась, но с левого края и очень издали. Выше цели.
24 Решили схитрить при розыгрыше этого мяча подопечные Божовича. Пеев с правого фланга выкатывал снаряд на угол штрафной вместо навеса. Получилось под удар Сиракову, который с правой сходу пробивал, но срезался "круглый" с ноги. От ворот.
23 Якубко рвался в атаку по правому флангу и получил зацеп сзади от Аравина. Карточки нет, но стандарт Егоров назначает.
22 Сираков в атаке подыграл себе рукой, что четко заметил Егоров. Протестов судья не принимает. Мяч выбивают нальчане.
21 Оказали помощь игроку нальчан, но вернется он на поле. Все нормально.
20 Очередной штрафной заработали хозяева, но навес с левого фланга пришелся точно в руки Будакову. Александр быстро ввел мяч в игру, но в верховой борьбе головами столкнулись Болов и Рябокобыленко.
18 Штрафной в центре поля был разыгран пасом на Пеева. Георги с правого фланга отыграл на Сиракова, который вернул мяч. Пеев навесил с левой в штрафную, но слабо. Вынос.
17 Фол на половине поля "Спартака" фиксирует Егоров. Не по правилам в момент приема мяча атаковали кого-то из пермяков.
16 Да, технического брака хватает на поле. Пытаются финтить пермяки, но все карты путают неточные пасы. За мячом, посланным в аут, много не набегаешься.
14 Только сейчас смогли подопечные Шипшева задержать мяч у штрафной Нарубина, но ничего кроме банального заброса с правого фланга создать не получилось. Да и тот замыкать было некому. От ворот.
12 Нет, никак не могут выбраться со своей половины поля гости. Опять прессинг. Мяч отобран и переведен на левый фланг, где Мияйлович врывался в штрафную, пытаясь на технике обойти соперника, но не преуспел. Потеря.
11 "Амкар" владеет, как игровым, так и территориальным преимуществом, но ничего из него извлечь не может. Перевод с левого фланга на правый край ничего не дал. Аут для нальчан.
10 Да, много борьбы в Перми, но абсолютно никакой угрозы воротам. Ни одного удара в створ ворот еще даже не видели зрители.
8 Пермяки стремятся прижать к воротам соперников. Перевод на левый фланг особо точным не стал, но буквально сразу же после прессинга мяч был отнят. Прострел в центр штрафной, но после рикошета от Джудовича снаряд оказывается в руках Будакова.
7 Навес с левого корнера пошел на линию вратарской, где Виталий Гришин головой пробил мимо правой штанги. Не особо опасно.
7 Толком не смог ввести Хагуш "круглого" в игру. Высоким прессингом накрыли хозяева гостей и заработали угловой по левому флангу.
6 Хагуш сейчас здорово поставил корпус в защите и не дал игроку "Амкара" продраться за снарядом. Аут вбросит Анри.
4 Хозяева с первой попытки прорываются в штрафную Будакова, но сделать там ничего не могут. Бурмистров получил пас по правому краю и смог войти во владения кипера нальчан, но не смог ни пробить, ни сделать точный пас.
3 Пока что более агрессивно стараются играть именно спартаковцы. Пас направо на Щаницина из центра от Сирадзе, но тот не смог пройти Мияйловича. Атака захлебнулась.
2 Первый фол. На правой бровке получил по ноге кто-то из нальчан. Нет, Егоров показывает, что врачей не надо. Разыграли стандарт гости.
1 С первой же минуты на поле пошла упорная борьба. Мяч пока что держится в центре поля и не переходит под контроль ни одной из команд.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Без особых сюрпризов обошлись тренеры. Игорь Егоров из Нижнего Новгорода будет обслуживать этот поединок. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В противостоянии этих команд минимальный перевес наблюдается на стороне "Амкара": 6 побед против 5 при 2 ничьих, причем вничью эти команды не играли уже 7 встреч подряд. Пермяки сейчас с 47 очками на 10-м месте, но при поражении могут уступить строчку "Тереку", а вот выше подняться пока не суждено. Подопечные Божовича забили 32 гола (13-14-й показатели вместе с "Волгой") и пропустили 45 - 9-я позиция. В последних 6 играх было одержано 4 победы при 1 ничьей и 1 поражении. Команда забивает 4 матча подряд, хотя в поединке с "Ростовом" был автогол. На своем поле пермяки одержали 8 побед при 5 ничьих и 6 поражениях. Травмированы Попов, Черенчиков, Джиоев и Смирнов, а дисквалифицированы на игру Коломейцев и Волков. У нальчан всего лишь 30 баллов и последняя позиция, однако победа сегодня позволит обойти "Томь". У спартаковцев 12-я атака (33 гола) и 12-13-я позиция в защите (53 пропущенных мяча). В последних 6 встречах была добыта всего 1 победа при 5 поражениях подряд. Команда не играла вничью уже 12 туров. На выезде подопечные Шипшева выиграли всего лишь 3 матча при таком же количестве ничьих и 14 поражениях, то есть команда типично домашняя. Не примет участие в сегодняшней встрече дисквалифицированный Захирович.
В прошлом туре для двух команд, встречающихся сегодня в Перми, произошло редкое событие. "Амкар" проиграл, а нальчикский "Спартак" смог выиграть. Если посмотреть на бывшую 8-матчевую беспроигрышную серию подопечных Божовича и бывшую 6-матчевую безвыигрышную серию нальчан, то это впечатляет. Еще интереснее то, что в последний раз пермяки проигрывали именно своему сегодняшнему сопернику, у которого тогда не было настолько бедственное положение - еще в ноябре. Что мы имеем на сегодня? "Амкар", направляемый черногорской рукой, явно расцвел и грозится потеснить с 9-й строчки "Краснодар", особенно при соблюдении тенденции. А вот нальчанам, которые хоть и отправили в отставку Ташуева, вряд ли что-то светит. Фактически спартаковцам надо одержать 5 побед подряд и надеяться на то, чтобы "Волга" не набрала 8 очков. Насколько это реально? Думаю, букмекеры не примут ставку даже 1000 к 1. Скорее всего, кабардино-балкарцы вылетят из РФПЛ досрочно, хотя любая серия их удач и, соответственно, неудач соперников может поменять расстановку сил. Вот только верится в это с трудом. Что же касается данного поединка, то тут прогнозируется минимальная победа "Амкара", который много забивать по-прежнему не любит, а нальчан может спасти только быстрый или случайный гол, после чего внимательная игра в обороне. При всем уважении, но разгром "Волги", да еще и на своем домашнем стадионе, это скорее исключение из правил.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Никола Мияйлович
Дмитрий Белоруков
Митар Новакович
Виталий Гришин
Константин Васильев
Артур Рябокобыленко
Георги Пеев
Никита Бурмистров
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Сергей Гаращенков
Артем Молодцов
Предраг Мийич
Марко Блажич
Александр Субботин
Евгений Тюкалов
 
СПАРТАК Нч
Александр Будаков
Алексей Аравин
Миодраг Джудович
Евгений Овсиенко
Анри Хагуш
Гуджа Рухаиа
Семен Фомин
Александр Щаницин
Роман Концедалов
Давид Сирадзе
Руслан Болов
Запасные:
Отто Фредриксон
Милан Йованович
Александр Куликов
Алексей Сквернюк
Йован Голич
Магомед Митришев
Даниэль Буйтраго


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012