LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

21 апреля. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
1:2

 

Налдо, 51 (1:0); Налдо, 75 - в свои ворота (1:1); Рибери, 90+1 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный второй тайм выдали обе команды. Поначалу "Вердер" смотрелся лучше соперника и на 51-й минуте открыл счёт в матче, однако после замен мюнхенцы преобразились в атаке и начали создавать момент за моментом. В итоге на 75-й минуте вышедший на замену Рибери заставил Налдо поразить собственные ворота. А уже в добавленное время всё тот же Рибери принёс "Баварии" победу, которая практически лишила "Вердер" надежд на попадание в зону еврокубков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 !!! Гоооооооооооооооол! 1:2! Это Франк Рибери! Великолепно сыграл француз, который получил мяч на левом углу штрафной, красиво обыграл Александара Стевановича и нанёс точнейший удар в дальний угол. Это 12-й гол Рибери в нынешнем сезоне бундеслиги.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 ! "Бавария" провела атаку через правый фланг, в результате которой Франк Рибери сыграл на линию штрафной, далее мяч достался Тони Кроосу, который нанёс опасный обводящий удар, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
88 Франк Рибери красивым приёмом обыграл сразу двух защитников "Вердера", после чего выполнил опасный прострел на дальнюю штангу, куда совсем чуть-чуть не успел Такаси Усами.
87 Тони Кроос получил мяч на левом фланге, продвинулся чуть в центр и выполнил подачу в штрафную соперника, где уверенно на выходе сыграл Тим Визе.
85 Никлас Фюллькруг после навеса с правого фланга выиграл позиционную борьбу в штрафной соперника и нанёс опасный удар головой, однако мяч всё-таки прошёл высоковато над перекладиной ворот Мануэля Нойера.
84 Александар Стеванович с правого фланга сыграл на угол штрафной, где Аарон Хунт сначала обыграл двух оппонентов, но вот проскочить третьего уже не сумел.
82 Марко Арнаутович после предыдущей замены перешёл на позицию центрального нападающего. Однако в первом своём манёвре австриец забрался в офсайд.
81 Никлас Фюллькруг заменил Маркуса Розенберга.
80 ! "Бавария" провела фланговую атаку, в результате которой мяч был доставлен на линию штрафной "музыкантов", где вновь неудачно сыграл Налдо, который неловко выбил мяч точно на Франка Рибери, француз в одно касание мощно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
78 Марио Гомес вырвался на ударную позицию перед штрафной соперника, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал вполне себе очевидное положение "вне игры".
77 После такого пропущенного мяча "Вердер" явно растерялся. Сейчас хозяева ошибаются в самых простых ситуациях. В общем, концовка поединка ожидается интересной.
75 !!! Гооооооооооооол! 1:1! "Бавария" всё-таки сравнивает счёт и делает это очень курьёзно. Франк Рибери прошёл по левому флангу и в борьбе с двумя оппонентами прострелил на дальнюю штангу, где оказался совсем один Налдо, который пытался выбить мяч на угловой, но попал точно в угол собственных ворот.
74 Бременцы провели отличную контратаку, которую запорол Маркус Розенберг. Нападающий выскочил едва ли не один на один с вратарём соперника, но уже слишком промедлил и упустил момент для удара.
73 "Бавария" не может забить уже третий матч подряд. Сначала мюнхенцы проиграли дортмундской "Боруссии" со счётом 0:1, потом была нулевая ничья с "Майнцом", а вот теперь мюнхенцы никак не могут распечатать ворота Тима Визе.
71 Едва лучший бомбардир нынешнего чемпионата Германии вошёл в игру, как сумел неплохо пробить по воротам. Впрочем, выстрел Марио Гомеса оказался неточным.
70 Марио Гомес заменил Нильса Петерсена.
69 Никак у "Баварии" не получается подобраться к владениям Тима Визе. При этом "музыканты" во второй половине поединка атакуют очень опасно. Так что счёт пока по игре.
68 Марко Арнаутович заменил Флориана Тринкса.
67 ! Капитан "Вердера" создал опасный момент у ворот соперника. Клаудио Писарро на дриблинге вошёл в штрафную мюнхенцев и финтами ушёл сразу от трёх оппонентов, но пробить по воротам перуанец не сумел. Вместо этого последовала передача на линию штрафной, откуда слёту пробил Златко Юнузович, но мяч прошёл чуть выше перекладины.
66 Томас Мюллер попытался на правом фланге обыграть Лукаша Шмитца, но защитник "Вердера" сыграл грубо и вполне мог получить первую жёлтую карточку в матче, но Мануэль Грефе вновь обошёлся без "горчичника".
65 Двойная замена в составе "Баварии". На поле появились Франк Рибери и Тони Кроос, а два хорвата Даниэль Праньич и Ивица Олич отправились отдыхать.
64 ! Арбитр просмотрел явный пенальти! Томас Мюллер с правого фланга ворвался в штрафную соперника и уже занёс ногу для решающего удара из убойной позиции, однако Налдо в подкате снёс своего оппонента, вообще не сыграв в мяч.
63 Аарон Хунт получил мяч на правом фланге, пробросил себе его на ход и тут же получил по ногам от Бастиана Швайнштайгера. Главный арбитр матча ограничился устным предупреждением.
62 Команда Юппа Хайнкеса с трудом подбирается к воротам "Вердера" во втором тайме. Тяжеловато приходится мюнхенцам. Скорее всего, вскоре в составе мюнхенцев пойдут замены.
60 Томас Мюллер агрессивно пошёл в борьбу на "втором этаже" перед штрафной соперника, но в итоге нарушил правила и даже получил небольшое повреждение.
59 После забитого мяча "Вердер" стал действовать даже лучше "Баварии". Вот и сейчас хозяева провели фланговую атаку, в результате которой случился угловой, но подача Флориана Тринкса оказалась неудачной.
57 Ивица Олич в сложной ситуации обработал передачу партнёра со своей половины поля, однако продолжить атаку своей команды хорват не сумел.
56 Даниэль Праньич выполнил неплохую подачу на дальнюю штангу, где Нильс Петерсен выиграл борьбу на "втором этаже" и пробил в дальний угол, но Тим Визе сыграл надёжно.
55 Гости пытаются действовать агрессивно на половине поля бременцев. На этот раз Диего Контенто на левом фланге заработал "стандарт"...
53 ! "Бавария" сразу же активно пошла вперёд и едва не сравняла счёт. Рафинья на правом фланге ушёл от своего оппонента и выдал хорошую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Бастиан Швайнштайгер, а мяч пролетел чуть выше цели.
51 !!! Гоооооооооооол! 1:0! "Вердер" на опасный момент ответил голом! Сначала Клаудио Писарро нанёс классный удар головой под перекладину, однако Мануэль Нойер сумел перевести мяч на угловой. Златко Юнузович выполнил хорошую подачу с правого фланга, Писарро головой сбросил мяч на подключившегося к атаке Налдо, который из убойной позиции не промахнулся.
50 ! Опасный момент у ворот Тима Визе! "Бавария" начала свою комбинацию на правом фланге, после чего мяч отправился в центр штрафной, откуда Нильс Петерсен сыграл чуть левее на Ивицу Олича, тот сильно выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
48 В составе "Вердера" в первом тайме очень надёжно в обороне действовал правый защитник Александар Стеванович, который и сейчас работает очень уверенно.
47 Ивица Олич получил мяч на левом фланге и сумел здорово разобраться в сложной ситуации, заработав аут. "Бавария" начала вторую половину матча с контроля мяча на чужой половине поля.
46 Начался второй тайм.
В первой половине тайма "Бавария" смотрелась лучше соперника, но создала лишь пару опасных моментов, которые реализовать не получилось. Далее уже "Вердер" действовал активнее, в результате чего имел хороший шанс открыть счёт в матче, но хозяевам не повезло. А под занавес тайма удар Нильса Петерсена пришёлся в перекладину. В итоге на перерыв команды ушли с нулевым счётом, но футбол оба коллектива показали достойный.
+1 Перерыв.
45 Томас Мюллер нанёс дальний удар по воротам, а Тим Визе в красивом прыжке перевёл игру на угловой. Даниэль Праньич выполнил подачу в центр штрафной, где вновь надёжно сыграл голкипер бременцев.
44 ! Вот это момент! Диего Контенто с левого фланга отправил мяч на Ивицу Олича, который красиво ушёл от защитника и прострелил в центр штрафной, откуда Нильс Петерсен нанёс мощнейший удар в одно касание, но мяч попал в перекладину.
43 "Вердер" заметно активизировался под занавес первого тайма. Вот и сейчас Маркус Розенберг сумел найти момент для удара по воротам, но этот выстрел оппонента заблокировал Бастиан Швайнштайгер.
41 И вновь спорный офсайд фиксирует боковой арбитр. На этот раз был остановлен Клаудио Писарро, который уже собирался нанести удар по воротам Мануэля Нойера.
40 Несмотря на нулевой счёт, матч проходит в интересной борьбе. Обе команды поддерживают высокие скорости, так что поединок далеко не лишён зрелищности.
38 Чем ближе перерыв, тем более уверенно обороняется "Вердер". Несмотря на несколько моментов у своих ворот, "музыканты" в защите играют надёжно.
37 Диего Контенто с левого фланга сместился в центр и нанёс плотный удар в верхний угол, однако мяч прошёл заметно выше цели. Тим Визе может чувствовать себя спокойно.
35 Маркус Розенберг попал в очередной офсайд, хотя ситуация была довольно спорная. При этом форвард "Вердера" вырвался на хорошую позицию.
34 Гости продолжают владеть большим преимуществом, но взломать оборону соперника мюнхенцы никак не могут. Напомним, что в двух предыдущих матчах чемпионата "Бавария" обошлась без забитых мячей. Сейчас пока ситуация повторяется.
32 Ивица Олич после флангового навеса попытался пробить в падении через себя, однако главный арбитр мата зафиксировал опасную игру со стороны хорватского форварда.
31 "Бавария" провела быструю контратаку через правый фланг, в результате чего Даниэль Праньич выдал передачу на ближнюю штангу, но там надёжно на перехвате сыграл защитник бременцев.
30 Клаудио Писарро после прострела с правого фланга красиво пропустил мяч на дальнюю штангу, куда, впрочем, первым подоспел Рафинья, выбивший мяч на угловой.
28 "Вердер" получил право на опасный штрафной, "музыканты" долго готовились к исполнению этого "стандарта", а в итоге Налдо нанёс не самый впечатляющий удар. Так что Мануэлю Нойеру не пришлось вступать в игру.
26 Хозяева стараются захватить мяч под свой контроль. Футболисты "Вердера" пытаются разыгрывать позиционные атаки, но получается не лучшим образом.
25 Диего Контенто попытался проскочить по левому флангу, однако против него опасно сыграл Златко Юнузович. При этом арбитр обошёлся без предупреждения, хотя эпизод в целом тянул на жёлтую карточку.
23 ! Стопроцентный голевой момент упустил "Вердер". Александар Стеванович здорово поддержал атаку своей команды на правом фланге, далее последовал навес на дальнюю штангу, где мимо мяча проскочил Клаудио Писарро, зато тут как тут оказался Маркус Розенберг. Нападающий слёту пробил в верхний угол из убойной позиции, но мяч прошёл чуть выше цели. При этом Мануэль Нойер в этом эпизоде был уже не у дел.
22 Маркус Розенберг здорово открылся на левом фланге и проскочил к штрафной соперника, далее мяч получил Флориан Тринкс, который мог пробить по воротам, но вместо этого выдал неудачную передачу вперёд.
20 "Вердер" с каждой новой минутой всё большими и большими силами садится в оборону. Тяжело приходится бременцам, несмотря на состав мюнхенцев, который далёк от оптимального.
18 ! Красивую атаку провела "Бавария". Гости начали свою комбинацию на правом фланге, после чего последовал перевод на противоположную бровку, откуда Диего Контенто классно навесил в центр штрафной, а Нильс Петерсен нанёс мощный удар головой в дальний угол, однако Тим Визе в красивом прыжке выручил свою команду.
17 Аарон Хунт оказался на правом углу штрафной соперника и попытался ворваться во владения Мануэля Нойера, но голкипер "Баварии" оказался начеку и опередил своего оппонента.
16 Клаудио Писарро открылся перед штрафной соперника и на него последовал заброс из глубины поля, однако нападающий "музыкантов" забрался в офсайд.
15 Ивица Олич открылся под прострел от Рафиньи, однако бразильский защитник не сумел точно доставить мяч до своего нападающего. Не очень опасно атакует "Бавария" в первой трети тайма.
13 Такаси Усами, который проводит всего лишь второй матч за "Баварию" в нынешнем сезоне, смотрится довольно-таки неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
12 Хозяева стараются играть за счёт коротких передач, однако приблизиться к воротам мюнхенцев футболисты "Вердера" по-прежнему не могут.
11 "Бавария" играет очень спокойно и уверенно. Гости не форсируют события, предпочитая неспешно разыгрывать мяч в центре поля. В очередной атаке Томас Мюллер забросил мяч в штрафную бременцев, где вновь надёжно сыграл вратарь.
10 Ивица Олич заработал угловой на левом фланге, который исполнил Такаси Усами, однако с подачей японца без особенных проблем справился Тим Визе.
8 Гости провели атаку через центральную зону, в результате которой Нильс Петерсен забрался в положение "вне игры". Отметим, что Мануэль Нойер в игре вообще не участвует.
7 Пока атакующая тройка "Вердера" Маркус Розенберг, Аарон Хунт и Клаудио Писарро практически незаметна на поле. Перечисленные футболисты очень стараются, но ничего интересного придумать не могут.
5 Первые минуты проходят при полном преимуществе "Баварии". Вот и сейчас Нильс Петерсен ворвался в штрафную соперника, но далековато отпустил от себя мяч и позволил Тиму Визе сыграть на перехвате.
4 Анатолий Тимощук сегодня расположился в центре обороны. Пока украинец начинает большинство атак своей команды. А вот Диего Контенто старается играть с ближайшим партнёром.
3 ! Такаси Усами здорово сыграл на фланге и выдал отличный прострел на Нильса Петерсена, который находился в убойной позиции, но не сумел нанести удар в одно касание, махнув мимо мяча. Хороший момент упустили мюнхенцы.
2 "Бавария" катает мяч на своей половине поля. Гости стараются сразу же захватить инициативу, однако пока бременцы здорово используют прессинг.
1 Матч начался.
Нападающий бременского "Вердера" Клаудио Писарро настроен весьма оптимистично перед домашним матчем 32-го тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", сообщает немецкая пресса. Перуанский форвард заявил, что его команда забьёт в ворота грозного соперника не один гол. "Я более чем уверен, что игроки "Баварии" сконцентрированы на ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Поэтому у "Вердера" очень большие шансы на победу. Мы забьём в их ворота три гола", — заявил Писарро.
"Бавария" в матче с "Вердером" будет отходить от одной игры с "Реалом" и готовиться к новой, решающей. В Мюнхене уже больше думают о будущем. Шакири – первый новичок, Данте скорее всего станет вторым, а на этой неделе ведущие немецкие СМИ объявили о возвращении в "Баварию" Клаудио Писарро. Самый результативный легионер в истории бундеслиги должен помочь в атаке, время от времени подменяя Марио Гомеса или играя вместе с ним. Пока оба клуба – и "Вердер", и "Бавария" — отрицают, что ударили по рукам, но об этом переходе в Германии говорят давно. Для "Вердера" же матч с "Баварией" — не только раздражитель, но и шанс зацепиться за место в Лиге Европы. Едва ли команда Хайнкеса сыграет основным составом, так что "Вердеру" необходимо забыть о страхе и дышать полной грудью.
Руководство "Баварии" на 50 тысяч евро оштрафовало полузащитника Франка Рибери. В перерыве первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Реалом" у Рибери произошёл конфликт с одноклубником Арьеном Роббеном. В одном из эпизодов игры между французом и голландцем возник жаркий спор по поводу того, кто должен исполнить штрафной удар. А по пути в раздевалку они чуть не подрались в тоннеле. И лишь вмешательство партнёров по команде предотвратило драку. В "Баварии" об этом истории стараются умалчивать и не выносить подробности на суд общественности. Информация о рекордном для Рибери штрафе появилась только в немецкой прессе.
Здравствуйте! На стадионе "Везерштадион" в рамках 32-го тура чемпионата Германии сыграют "Вердер" и "Бавария". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мануэлем Грефе (Берлин). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВЕРДЕР
Тим Визе
Александар Стеванович
Франсуа Аффольтер
Налдо
Лукаш Шмитц
Флориан Тринкс
Златко Юнузович
Том Трибулл
Маркус Розенберг
Аарон Хунт
Клаудио Писарро
Запасные:
Себастьян Милитц
Микаэль Сильвестр
Себастьян Предль
Денни Авдич
Марко Арнаутович
Никлас Фюллькруг
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Рафинья
Анатолий Тимощук
Диего Контенто
Луис Густаво
Даниэль Праньич
Бастиан Швайнштайгер
Такаси Усами
Томас Мюллер
Нильс Петерсен
Ивица Олич
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Джером Боатенг
Давид Алаба
Тони Кроос
Арьен Роббен
Франк Рибери
Марио Гомес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012