LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Pari Премьер

20:00. Пари НН – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

21 апреля. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - БОРУССИЯ М
2:0

 

Перишич, 23 (1:0); Кагава, 59 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм Дортмунд провёл очень уверенно, забив второй мяч на 59-й минуте. После этого команда Юргена Клоппа имела полное преимущество и спокойно довела дело до финального свистка, отметив своё второе чемпионство подряд! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+1 Финальный свисток. Дортмундская "Боруссия" официально выиграла чемпионат Германии!!!
90 Одну минуту добавил арбитр.
89 Роберт Левандовски получил мяч перед штрафной соперника и выдал передачу под удар Морицу Ляйтнеру, который слёту выстрел по воротам, но мяч прошёл над перекладиной.
88 Свен Бендер заменил Якуба Блащиковски.
87 ! Гости заработали довольно перспективный штрафной удар, который исполнил Марко Ройс. Роман Вайденфеллер в этом эпизоде едва ли мог спасти свою команду, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
86 Матс Хуммельс отметился ещё одной хорошей передачей, в результате которой удар по воротам нанёс Марио Гетце, однако Марк-Андре тер Стеген в этом эпизоде сыграл надёжно.
85 Только лишь Марко Ройс ещё пытается что-то пытается придумать в атаке. А вот остальные футболисты под занавес матча действуют совершенно спокойно и без всякой страсти.
84 Мартин Штранцль в борьбе с Иваном Перишичем получил повреждение на своей половине поля. Пауза в игре, врачи на поле...
83 Марко Ройс получил мяч на подступах к штрафной Дортмунда, обыграл двух оппонентов и мощно выстрелил в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой.
82 Гости организовали атаку через правый фланг, в результате которой случился угловой. Марко Ройс выполнил подачу в центр штрафной, где надёжно в воздухе сыграл Невен Суботич.
80 Ничего интересного в эти минуты на поле не происходит. Команды просто доигрывают матч...
79 Якуб Блащиковски подключил по левому флангу Марио Гетце, который хорошей передачей нашёл на углу штрафной Марселя Шмельцера, но прострел у защитника дортмундцев не получился.
78 Матс Хуммельс из глубины поля выдал длинную передачу едва ли не в штрафную соперника, где за мяч попытался зацепиться свеженький Марио Гетце, но его в последний момент опередил Данте Кошта.
77 Гости во втором тайме слишком часто нарушают правила, действуя грубовато. Впрочем, ничего большего Гладбаху не остаётся. Они сегодня действуют не лучшим образом.
76 Марко Ройс подхватил мяч на правом фланге и уже по привычному сценарию пошёл в обводку на всю оборону соперника, но в итом эпизоде против него здорово в отборе сыграл Якуб Блащиковски.
75 Гладбах уже и сам не верит, чтто за оставшиеся минуты сможет отыграть два мяча у такого мощного Дортмунда. Гости, кажется, уже просто доигрывают матч. Интрига, скорее всего, умерла.
73 И сразу же Марио Гетце появился на поле вместо Синдзи Кагавы.
72 Мориц Ляйтнер заменил Илкая Гундогана.
70 ! Марко Ройс в очередном эпизоде взял инициативу на себя и пошёл в обводку на всю оборону Дортмунда. В итоге лидер гостей сумел найти момент для удара и нанёс опаснейший выстрел в ближний угол, однако Роман Вайденфеллер потащил этот мяч.
68 ! Себастьян Кель поддержал атаку своей команды на левом фланге и навесил на дальнюю штангу, однако мяч свалился с ноги капитана Дортмунда и полетел в самую "девятку" ворот гостей, однако Марк-Андре тер Стеген сумел выручить свою команду.
67 Команда Юргена Клоппа спокойно разыгрывает мяч в центре поля, совершенно ничего не позволяя сопернику создать в атаке. Гладбах на фоне такой дортмундской "Боруссии" смотрится очень слабо.
65 "Сигнал Идуна Парк" буквально сходит с ума. Зрители на трибунах уже начали праздновать чемпионство. Потрясающая атмосфера сегодня в Дортмунде.
64 Александер Ринг заменил Патрика Херрманна.
63 ! Якуб Блащиковски заработал штрафной на правом фланге, Марсель Шмельцер выполнил точнейшую подачу на ближнюю штангу, откуда головой из убойной позиции пробил Роберт Левандовски, однако Марк-Андре тер Стеген выручил свою команду, казалось бы, в безнадёжной ситуации.
62 Отметим, что на сегодняшнюю игру пришли 80720 зрителей.
60 Мартин Штранцль в момент пропущенного гола грубо сыграл против своего оппонента и получил заслуженную жёлтую карточку. Это пятое предупреждение для автрийца в нынешнем сезоне.
59 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Роберт Левандовски открылся на левом фланге и получил передачу себе на ход, далее польский нападающий выдал отличный пас на Синдзи Кагаву, который легко обыграл голкипера Гладбаха и отправил мяч в ближний угол.
58 Синдзи Кагава за грубый подкат против Мартина Штранцля получил первую в матче жёлтую карточку. Это первый "горчичник" японцы в нынешем чемпионате.
58 Дортмунд заработал угловой на левом фланге, Марсель Шмельцер выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, откуда удар головой нанёс Матс Хуммельс, но мяч попал в защитника гостей.
57 ! А сейчас гости упустили отличный момент для взятия ворот Дортмунда. Хуан Аранго вывел один на один с вратарём соперника Марко Ройса, который обыграл Романа Вайденфеллера, однако Марсель Шмельцер вынес мяч с самой ленточки.
56 Марко Ройс и Хуан Аранго здорово разыграли мяч перед штрафной соперника, в результате чего немецкий полузащитник нанёс опасный удар по воротам, но мяч прошёл выше цели.
55 Марсель Шмельцер со своей половины поля выдал длинную передачу на ход Роберту Левандовски, который мог выскочить один на один с вратарём соперника, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
53 Хозяева стараются действовать не очень быстро, но при этом Дортмунд играет очень надёжно и точно. Отметим, что в начале второго тайма слишком часто ошибается Илкай Гундоган.
52 Лукаш Пищек перехватил мяч на правом фланге и смело пошёл вперёд, далее поляк за счёт дриблинга попытался проскочить своего оппонента, но сделать этого не сумел.
50 Дортмунд спокойно перекатывает мяч на чужой половине поля. Гости пытаются вступить в отбор, однако подопечные Юргена Клоппа действуют быстро и точно.
49 Майк Ханке откликнулся на длинную передачу из глубины поля и ворвался в штрафную соперника, однако его сумел опередить Роман Вайденфеллер.
48 Синдзи Кагава открылся на правом фланге и сыграл на угол штрафной, откуда Роберт Левандовски выполнил передачу под удар Илкаю Гундогану, который в одно касание выстрелил выше цели.
47 Замен в перерыве не случилось и дортмундцы с первых же мгновений второй половины поединка взяли мяч под свой контроль.
46 Начался второй тайм.
Дортмунд очень уверенно провёл первую половину матча, полностью переиграв Гладбах. Хозяева создали кучу голевых моментов, однако забить получилось лишь однажды. Однако и этого хватило для того, чтобы уйти на перерыв, имея преимущество в счёте. В свою очередь, у Гладбаха вообще ничего не получилось в атаке. Так что Роман Вайденфеллер в игру практически не вступал. Команда Юргена Клоппа практически обеспечила себе чемпионство уже сегодня!
45 Перерыв.
44 Патрик Херрманн после передачи Марко Ройса выскочил на ударную позицию, однако боковой арбитр вновь зафиксировал положение "вне игры". Оборона Дортмунда в первом тайме просто великолепна.
42 ! Дортмунд вообще не собирается успокаиваться. Хозяева проводят одну опасную атаку за другой. Вот и сейчас Себастьян Кель выступил в качестве ассистента, а оказавшийся в атаке Марсель Шмельцер нанёс практчиески голевой удар, однако голкипер Гладбаха совершил невероятный сэйв и оставил счёт прежним.
40 Синдзи Кагава получил мяч на углу штрафной соперника и нанёс плотный удар в ближний угол, однако Марк-Андре тер Стеген в красивом прыжке намертво забрал этот мяч.
39 Илкай Гундоган выполнил подачу от правого углового флажка, после чего подключившийся к атаке Матс Хуммельс нанёс удар по воротам, но мяч прошёл выше цели.
38 ! Себастьян Кель нашёл мяч на фланге и выполнил отличную подачу на Якуба Блащиковски, который нанёс мощнейший выстрел по воротам, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
37 Иван Перишич оказался на ударной позиции и попытался хитрым выстрелом поразить ворота Марка-Андре тер Стегена, однако мяч прошёл мимо цели.
36 Марко Ройс взял инициативу на себя, протащив мяч к штрафной соперника, далее на ударной позиции оказался Майк Ханке, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
34 ! Дортмунд едва не удвоил преимущество в счёте. Илкай Гундоган из центральной зоны выдал шикарную передачу на Синдзи Кагаву, который попытался технично перебросить Марка-Андре тер Стегена, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели.
33 Данте Кошта ещё старается подключаться к атакам по левому флангу, однако его усилий явно не достаточно. Ну а Майк Ханке вообще не заметен на поле.
32 Дортмундская "Боруссия" продолжает владеть полным преимуществом. А вот гости по-прежнему действуют слишком пассивно в атаке.
30 Синдзи Кагава ворвался в штрафную гостей и уже готов был выйти один на один с вратарём соперника, но его в последний момент сумел опередить Данте Кошта.
29 Гладбах после пропущенного мяча никак не может перехватить инициативу, хотя гости должны стараться активизироваться в атаке. Но Дортмунд ничего не позволяет сопернику.
28 Иван Перишич на этот раз выступил в качестве ассистента, выполнив подачу на Роберта Левандовски, однако удар польского форварда оказался неудачным.
26 Напомним, что своё последнее поражение в чемпионате дортмундская "Боруссия" потерпела в далёком 6-м туре. Великолепная серия команды Юргена Клоппа!
25 После забитого мяча команда Юргена Клоппа взяла мяч под свой контроль и начала просто катать его в центре поля. Очень уверенно смотрятся хозяева.
23 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! Дортмундцы заработали штрафной на правом фланге, Марсель Шмельцер выполнил классную подачу на дальнюю штангу, где всех опередил Иван Перишич и головой отправил мяч точно в цель. Зрители на трибунах в полном восторге!
22 В первой половине тайма не лучшим образом смотрится Марко Ройс, который, впрочем, очень старается, но его плотно опекают защитники Дортмунда.
21 Команда Юргена Клоппа продолжает активно атаковать. На этот раз Илкай Гундоган выстрелил со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
20 ! Сумасшедший момент упустили дортмундцы. Марсель Шмельцер с левого фланга классно прострелил на Якуба Блащиковски, который не попал по мячу из убойной позиции, зато Синдзи Кагава сумел выстрелить в дальний угол, но мяч попал в штангу. Первым на подбор подоспел Роберт Левандовски, однако с его ударом в упор справился Марк-Андре тер Стеген.
19 Марсель Шмельцер с левого фланга набросил мяч на линию штрафной, откуда пробить по воротам попытался Синдзи Кагава, но его в последний момент опередил Мартин Штранцль.
18 Гладбах постепенно осваивается на "Сигнал Идуна Парке". Вот и сейчас гости провели неплохую атаку, но в итоге Хуан Аранго выдал неточную передачу на Майка Ханке.
16 В атаке гостей очень старается Майк Ханке, однако ему одному крайне сложно противостоять мощным Матсу Хуммельсу и Невену Суботичу.
15 При всём своём преимуществе "Боруссия" из Дортмунда пока не включает свою фирменную скорость. Хозяева по-прежнему предпочитают неспешные позиционные атаки.
13 Тони Янчке подхватил мяч на своей половине поля и попытался начать атаку Гладбаха, однако против него нарушил правила Себастьян Кель, который грамотно сорвал контрвыпад соперника.
12 После ещё одного навеса с левого фланга Роберт Левандовски слишком агрессивно пошёл на вратаря соперника и нарушил правила против Марка-Андре тер Стегена.
11 Илкай Гундоган с левого фланга выполнил подачу углового, в результате которого Себастьян Кель нанёс удар головой в ближний угол, но мяч попал в защитника гостей и покинул пределы поля.
10 Матс Хуммельс длинной передачей со своей половины поля нашёл на ударной позиции Синдзи Кагаву, однако японец пошёл в обводку и мяч потерял.
9 Будущий полузащитник Дортмунда Марко Ройс выскочил один на один с Романом Вайденфеллером, однако лидера гостей остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры". Спорный момент, кстати.
8 Гладбах, когда получает мяч, старается как можно дольше держать его под своим контролем. Однако гости частенько ошибаются в простых ситуацях. Так что увести игру от своих ворот Гладбах пока не может.
7 Дортмундцы на первых минутах матча владеют большим преимуществом. Впрочем, лидер чемпионата пока создал всего один момент у ворот Марка-Андре тер Стегена.
5 ! А вот это было уже неплохо. Синдзи Кагава получил мяч в хорошей позиции прямо перед воротами соперника и выдал шикарную передачу пяткой на Роберта Левандовски, однако польский форвард в створ ворот попасть не сумел.
4 Гости стараются использовать высокий прессинг. В случае перехвата мяча футболисты Гладбаха чаще всего играют назад. Гости пока действуют осторожно.
3 Подопечные Юргена Клоппа провели атаку через левый фланг, в врезультате которой Марсель Шмельцер выполнил прострел в штрафную соперника, где надёжно на перехвате сыграл защитник Гладбаха.
2 Дортмунд спокойно начал поединок. Хозяева сразу же взяли мяч под свой контроль и начали разыгрывать неспешные комбинации в центре поля.
1 Матч начался.
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал слова президента мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесса. Напомним, Хёнесс сказал следующее: "Боруссия" получит посвящение в рыцари лишь в том случае, если будет иметь успехи не только в национальном первенстве, но и на международном уровне". "Нет ничего, что оставляло бы меня более равнодушным, чем высказывания представителей других клубов о моей команде. Но, возможно, когда-нибудь Хёнесс снимет шляпу перед моей командой. Он совершенно прав в том, что на международном уровне у нас нет успехов. Но мы к этому и готовимся", - заявил Клопп.
Сегодня "Боруссия" из Дортмунда может досрочно, за два тура до финиша стать чемпионом Германии во второй раз подряд. С 1996 года защитить звание удавалось только "Баварии" — с 1999 по 2001 год и в 2005-2006. Сама "Боруссия" дважды становилась чемпионом с Оттмаром Хитцфельдом в 1995 и 1996 году, а до этого трюк демонстрировали "Гамбург" Эрнста Хаппеля и гладбахская "Боруссия" Ханнеса Вайсвайлера. Таким образом, Юрген Клопп скоро войдёт в сонм выдающихся немецких тренеров, где уже варятся в ожидании его Вайсвайлер, Удо Латтек, Пал Чернаи, Юпп Хайнкес и Феликс Магат. Клопп сумел создать в Дортмунде команду со своим стилем и лицом, причём начал он практически с нуля. Само по себе чемпионство в Германии не с "Баварией" - уже достижение, однако второй титул подряд – это эпический подвиг.
Здравствуйте! На стадионе "Сигнал Идуна Парк" в рамках 32-го тура чемпионата Германии сыграют "Боруссия" из Дортмунда и "Боруссия" из Менхенгладбаха. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Флорианом Майером (Бургдорф). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Илкай Гундоган
Себастьян Кель
Иван Перишич
Синдзи Кагава
Якуб Блащиковски
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лэнгерак
Патрик Овомойела
Фелипе Сантана
Свен Бендер
Мориц Ляйтнер
Марио Гетце
Лукас Барриос
 
БОРУССИЯ М
Марк-Андре тер Стеген
Роэл Броуверс
Данте Кошта
Мартин Штранцль
Филип Дамс
Ховард Нордтвейт
Тони Янчке
Патрик Херрманн
Марко Ройс
Хуан Аранго
Майк Ханке
Запасные:
Янис Бласвих
Маттиас Циммерманн
Оскар Вендт
Александер Ринг
Амин Юнес
Толга Чигерчи
Юки Оцу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012